女装外出報告スレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Sr23-y8+T [126.133.201.154])2022/01/31(月) 14:10:47.14ID:Ss4mdd9pr

荒らしは放置で
荒しはスルーがキライです
自演自演と騒ぐのも荒らしです
デブスの話も荒らしです

前スレ
女装外出報告スレ42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641808583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-Mcve [126.211.39.228])2022/02/21(月) 16:41:03.13ID:zKzgrl5tr
でも人がいなくなり投稿もなくなっては意味無いよね
このまま消滅ならデブスの思惑通りでは
0107名無しさん@ピンキー (アークセー Sxe7-vSXw [126.162.96.190])2022/02/22(火) 18:27:09.18ID:O870XdeYx
>>103
5chもPinkBBSも昔から思えば過疎ってるから今のペースが実力でしょ
荒らしが自演貼りしてた頃のスレ消費ペースと比べちゃダメ

それに荒らしデブス排除してゆったり待ってれば
ちゃんと>>104とか可愛い/若い娘が投稿してくれるさ
0111名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-NjyG [49.98.48.141])2022/02/23(水) 13:12:46.65ID:ZS/cUzCbd
寒くて全然女装外出してないので気がゆるんでちょっと太ってしまった
もう少し暖かくなったらミニスカートで出かけて春風でスカートがめくれていやーんってやりたいからそろそろダイエットしなくては
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa47-Qb7K [106.131.224.173])2022/02/25(金) 10:55:39.08ID:0TmQwbBUa
ツイッターで路上ミュージシャンの追っかけしてるけど、他のファンの人たちに覚えられてしまった
聴きに行ったとき偶然合って女装とバレて変な空気になったらどうしよう
実際、その場ではファンどうしの絡みもよくあるみたいだし
基本的にファンは女ばっかりだから、女性専用車両に乗ってバレたような事になるのかな・・
0117あやか (スッップ Sdca-SZxA [49.98.160.102])2022/02/26(土) 11:59:24.46ID:K56F+s6Sd
http://imepic.jp/20220226/430020
アコスタ池袋いってきます
0120名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-MWbs [106.131.141.220])2022/02/26(土) 23:34:15.43ID:ucm0VVnoa
寒さが緩んできたからナンパ待ちしてみたよ
今回はウィッグを変更して下はスカートからショーパンに戻した

今日もナンパ師が少なくて、土曜なのにナンパ6件のみで終了・・
やっぱり完全に春になってコロナ収まらないと回復しないと実感

あと、ナンパじゃないけど無言で急接近してきてガン見してきたオタクっぽいおっさんが怖かった・・・

とりあえず記念撮影
https://dotup.org/uploda/dotup.org2734189.jpg
0134名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-pgaC [111.239.154.113])2022/03/09(水) 20:28:20.36ID:pO3oSmBpa
コロナ前は上野オークラの2階の階段上がって正面の椅子に座ってパンチラさり気なく見せつけて視姦されながらエネマ咥えこんだアナルを椅子に押しつけてメスイキするの好きでした。
ビビりなので映画を観たりはしなかったですが私的にはこの程度で十分なスリルでした。コロナ禍でのオークラどうなってるのかな。
0146新宿 (オッペケ Sr47-dpnC [126.157.242.13])2022/03/11(金) 20:31:17.31ID:nFAmVLXxr
上野某所
https://i.imgur.com/5ySJ1nZ.jpeg
https://i.imgur.com/rrvdzex.jpeg
https://i.imgur.com/QLDnvvD.jpeg

今回はパンダ橋再挑戦。
今回は気温ギリギリ行ける夕方に変更、
さらに空振り防止のため某掲示板にも募集をかけて乗り込みました。
結果来たのは3名、橋の向こう側からしっかりパンチラ見てました笑

寒くなって帰ろうかなと思い、橋を出ようとしたところで
男性に声掛けされました。てっきり掲示板の人かと思ったら『ちがうよ〜』と。。
橋で待ち構えて女装ナンパに勤しむお方でした。
ちょっとお話して、トイレで色々触られちゃいましたw

その後は上野公園歴15年というベテラン女装さんとの出会いもあり、公園色々ご案内いただきました。

3時間もないくらいの滞在だったと思いますが、内容濃かったですw
某映画館はまた今度。。
というか最近新宿行ってないw
0155名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-hCh/ [49.98.72.1])2022/03/12(土) 14:16:20.78ID:BRU4YCNUd
念願の某有名女子校のブレザーをようやく入手!
ブレザーだけでいいのにバラ売りしてくれないからちょっと高くついた
着なくなった制服何着か売ろうかなw

さっそく着て今外出中♪
0161名無しさん@ピンキー (スフッ Sdd2-hCh/ [49.104.33.249])2022/03/12(土) 21:48:59.39ID:4lfpb5vld
さっきもちょっと書いたけど、ずっと探していた某有名女子校のブレザーをようやく入手
郵便局で受け取るとさっそく着て外出してきた
去年の今頃は似てるブレザーで代用してたのでこれでやっと完全体にw
まずは盗撮に気をつけてくださいという店内放送が流れる某書店へ
漫画コーナーに警察官が立っていて、また盗撮男が現れたもよう
巻き込まれると面倒なので有名パンチラスポットへ移動
しばらくいたけど同じ三人ばかり覗いてきて飽きたので駅へ向かう
0162名無しさん@ピンキー (スフッ Sdd2-hCh/ [49.104.33.249])2022/03/12(土) 21:55:11.32ID:4lfpb5vld
移動中にスマホを持った男が階段でついてきて逆さ撮りされると思ったら横入りしてきた女二人に遮られて男はすごすごと階段を下りて行ったw
駅構内のエスカレーターの上り口の正面の柱にもたれてしゃがんでパンチラ開始

イケメンのお兄さん「下着見えてるよ…フッ」
メガネのおばさん「その座り方、下着見えてる」
やさしそうなおばさん「スカートの下見えてるから気をつけてw」
憂歌団のヴォーカルみたいなおっさん「時間ある?一万円出すよ。返事は?ん?返事は?一万円出すよ」
きれいなおねえさん「パンツめっちゃ見えてる」
派手なおばあさん「おねえちゃん、パンツが見えとるさかい気をつけて座りや。ごめんなw」
和服のおばあさん二人組「ちょっと、丸見えだから、あっちから気になるからw」
ふつうのおばさん「パンツ丸見えよ」
メガネのおばさん「おねえちゃん、そっからパンツ見えとるでw」

一万円のおっさんがキモかったw
話のタネについて行ってもよかったかなw
0168名無しさん@ピンキー (スフッ Sdd2-hCh/ [49.104.28.155])2022/03/13(日) 14:27:30.87ID:g+YLna4cd
>>166
おっさんにトイレで色々触られとけばよかったかなと思ってますw

去年の秋はスカート長めのセーラー服ばっかり着てたから久しぶりにミニスカ制服着て楽しかったので着替えて帰宅してからまた着てしまったw
しばらくはこればっかり着ることになりそう
0181名無しさん@ピンキー (スフッ Sdd2-hCh/ [49.104.21.243])2022/03/16(水) 22:25:32.48ID:6jW1R2Gtd
ブレザー入手してから二度目の外出はなんとブレザーを家に忘れてきてしまったw
暑かったからまあよかったけど
JKちゃん数人とお話したら、言われるまで全然わからなかったですとか全然大丈夫だと思います(何が?w)とか言われて一安心
帰りに同じ制服着たJKちゃんと遭遇したけどさすがに話しかけるのは不審者丸出しなのでやめといたw
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836d-1KES [160.86.247.139])2022/03/17(木) 15:20:23.15ID:y4S5rZQs0
>>183
普通の街では気づかないふりしてるだけでそれが一般人の優しさ
新宿で声かけてくるのは店のキャッチかホストが自分の店に呼ぶ
いわゆる営業活動かタダマン目当てのサラリーマンか職質の警察
それ以外考えられないと思うの
0188新宿 (オッペケ Srb7-C0hL [126.158.214.164])2022/03/17(木) 21:57:44.42ID:sSM66sElr
女装だと分かって声かけされるのか
女性と間違われて声かけされるのか

後者の方が嬉しいのは間違いないけど、
しゃがぱんさんレベルじゃないとねぇ。。
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b32-+bm8 [114.48.125.34])2022/03/19(土) 00:08:14.87ID:9oi0p5fR0
横浜のナンパスポットってどこなの?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df38-Bzw4 [125.1.209.179])2022/03/19(土) 23:25:33.15ID:8mvFy8f90
女性の服着てる時にあいつ男だとか気持ち悪がるのはわかる
ただこっちが普通にしてるのに道聞いてきたり議員選挙の挨拶来たりでこいつオカマか?みたいに困ってんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況