女装外出報告スレ43 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしは放置で 
 荒しはスルーがキライです 
 自演自演と騒ぐのも荒らしです 
 デブスの話も荒らしです 

前スレ 
 女装外出報告スレ42   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641808583/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>160 
 ツイッターにいる世代の女装子を見ると思うのが、女装って若いほどバレにくいしパス度を問題にする次元に陥らない 
 一番不利なのは、年取ってから始めた人  >>166 
 おっさんにトイレで色々触られとけばよかったかなと思ってますw 

去年の秋はスカート長めのセーラー服ばっかり着てたから久しぶりにミニスカ制服着て楽しかったので着替えて帰宅してからまた着てしまったw 
 しばらくはこればっかり着ることになりそう  やっぱりしゃがパンさんは凄いな 
 パンチラとか際どい事に成功して男を釣るどころか女に心配される 
 男釣るより女に同性扱いされるほうが難易度高いから  >>168 
 ナンパされて絶対領域触らせた事あるw 
 でもパンチラ覗かれて「触っていいですよ」なんて言うわけにはいかないよね・・  >>171 
 油断してたら冬の間に6〜7kgぐらい太ってしまって脚が太くなった気がするので今はあんまりうpしたくないw  暖かくなってきたしちょいちょい外出てるけど、このスレはエロ要素ないと需要無さそうね  >>173 
 ワンピかわいいですね〜これからの季節に合ってますね 
 お顔もほっそりしてて裏山。  >>175 
 ありがとうございます〜🎵 
 買ったとき入らなくて頑張って痩せました(笑)  >>178 
 ありがとう! 
 手は後ろで組んでお尻をつき出すようにして胸を張るとさらに色っぽいかも  >>173>>178 
 お顔も服装もかわいすぎる… 

>>174 
 そんなことないですよ 
 よかったらぜひうpしてくださいまし  ブレザー入手してから二度目の外出はなんとブレザーを家に忘れてきてしまったw 
 暑かったからまあよかったけど 
 JKちゃん数人とお話したら、言われるまで全然わからなかったですとか全然大丈夫だと思います(何が?w)とか言われて一安心 
 帰りに同じ制服着たJKちゃんと遭遇したけどさすがに話しかけるのは不審者丸出しなのでやめといたw  ぱっと見てすぐに男とわかるか、直した方がいいところはあるかっていう話ね 
 やっぱり本物のJKちゃんはかわいいな 
 来世は美少JKになりたいw  新宿でバレると必ず「どこのお店の人ですか?」って訊かれる 
 背が高くて格好がエロいからニューハーフっぽく見られるらしい 
 他の街ではあまり気付かれない 

新宿は女装判別センサー強めか  新宿は女装娘遭遇率高いね 
 二丁目の近くでなくても 
 一般人も皆女装子が居るの前提なのかもね  新宿で遭遇したことある 
 タイトなスカート履いてて上半身が大きく見えて気付いた 
 手の感じとかは確認程度で、けっきょくシルエットで決まる  >>183 
 普通の街では気づかないふりしてるだけでそれが一般人の優しさ 
 新宿で声かけてくるのは店のキャッチかホストが自分の店に呼ぶ 
 いわゆる営業活動かタダマン目当てのサラリーマンか職質の警察 
 それ以外考えられないと思うの  新宿は普通のナンパ師とか援交探しのおっさんも声かけてくる  女装だと分かって声かけされるのか 
 女性と間違われて声かけされるのか 

後者の方が嬉しいのは間違いないけど、 
 しゃがぱんさんレベルじゃないとねぇ。。  渋谷の餓えたナンパ師に女だと思われて声かけられるのと、 
 女装を見慣れて目が肥えた上野のチェイサーのお眼鏡に叶うのは、どっちが難易度高いのか  そもそも飢えたナンパ師は顔も見ずに後ろから声かけてくる  銀座のマダムの中に溶け込むのが1番難易度高いのでは  東京と横浜のナンパ場はほぼ制覇したけど、銀座だけは難易度高すぎる 
 ナンパ師がエリートのサラリーマンだから、並みの女装じゃ太刀打ちできない 
 それでも一人だけナンパしてくれてありがとう  女性の服着てる時にあいつ男だとか気持ち悪がるのはわかる 
 ただこっちが普通にしてるのに道聞いてきたり議員選挙の挨拶来たりでこいつオカマか?みたいに困ってんじゃないよ  >>193 
 横浜駅西口&相鉄口 
 駅だけでなく、ビブレ周辺と通称「ナンパ橋」と呼ばれてる橋もナンパ場になってる  街ですごいしつこいチェイサーに捕まった 
 執拗にホテルに誘導しようとしてきて引いた 
 あれはないわ 

女装=すぐヤれると思ってるんだろうか  >>196 
 実際女子より確率高いだろうからなぁ 
 ハッテン女装さん多いから… 
 (自分は違うがそれが悪いと言うことではないんであしからず)  >>167 
 リターン女装だけどまさにそのとおり 
 162/46でパーツが小さいから20代は女裝してなくても似合うんじゃない?って言われまくってちやほやされてた 

歳食って肥えたらただの豚扱いです  今日は午前中半休取っていつもの通勤経路を外出中。タイトスカートのスーツ着てOLになったつもりで電車乗ってます。  いつもの場所に女装で行くのはパラレルワールド感あって最高 
 まして平日の通勤経路とかいいよね  すげー女装が似合いそうな男がいて羨ましかった 
 顔も体も骨格が華奢だし色白くて睫毛長い 
 女装して渋谷ハチ公前に行ったら3分で即ナンパ 

素質に恵まれた逸材でも大半は女装に興味をもたず、男のまま終わるんだろうな 
 もったいない  >>204 
 その一方でどうにも女装に向かない例の潰れ肉まんの巨漢デブスが女装して画像を公開する… 
 この地獄の理不尽よ  クオリティ高いのに女装外出したことなかった人の街デビューにお供したこともあるけどそんな人は案外いるね 
 女装オナニー先行で普通の服持ってないみたいなこともあったり  女装で人気者になって男女からチヤホヤされてる人と、警察に不審者として職質される人 
 もはや同じ人類とは思えない 
 地獄のような格差 
 やってることは同じなのに  髪以外の余計な毛を落とすだけで見た目はマシになる 
 散々けなされるあの人だって眉毛太すぎだし  汚装→性犯罪者疑い 目障り 
 美装→癒し 街の華 

美装を持ち上げ過ぎなんじゃなくて、汚装への迫害が度を過ぎてるだけ 
 職質なんて公権力が公式に全否定してるようなもん 
 単に女装のレベルの問題だから、何もしてないのにわざわざ警察が動くような話じゃない  >>210 
 例のデブスは眉だけじゃなく体形始め全てがダメだろ…良いところを見つけるのは困難極まる  >>210 
 自分の場合は髪も剃ってかつらを装着しないとマシにならない 
 歌舞伎役者かよ  >>211 
 つまり例のデブスみたいなダメ女装は違法化されれば警察が排除してくれるようになると 

警察が取締易い客観的基準としては 
 身長170cmを超える、体重が70kg超える、BMIが30超える、を基準に 
 公の場所での女装や女装画像の公開をを違法化すべき 
 (容姿の基準も設けたいが客観的基準が難しいがスネ毛と髭の未処理の女装は違法くらいか?) 
 GID障害の場合は医師の診断書があれば例外として認めればいいやろ 
 これで例のデブスはめでたく違法化  クオリティって言うか、致命的な何かがあれば不審者扱いされる気がする 
 初心者でも素質なくてもそれがそのまま不審者扱いになるわけじゃない  女装したての頃、「メイクとかよくわからんしマスクにメガネで誤魔化せばいいや」って思って外出したら悲惨な目にあった 
 とにかく視線が痛い(不審者扱い) 
 カツラとマスクだけじゃ首下女装に近くて、さすがに外に出ていいレベルじゃないな 
 普通のバレだと「どこの店ですか?」とか「恋愛対象は?」とか訊かれるだけで済むけど、 
 不審者と見なされる悪いバレ方をすると、話しかけられず遠くから白い目でガン見される  正直後悔してるよ 
 ノーメイク女装の不審者感は異常 
 オカマ未満のただの変な人  技術を磨いてBの姿から離れられれば離れられるほど楽しくなる  マスクとウィッグの組み合わせはどうしても目元に視線が行くからね 
 仕事中はずっとマスクしてる歯科衛生士のお姉さんはきれいに見えるが 
 よく見るとすごく気合入れてメイクしてる 

デカい図体で股を開いて歩いてノーメイク 
 老婆にも見えず若い女性にも見えにないとなると 
 残る選択肢は女装男しかない  ツイッターの人は中年でもセンスある美女装だったりしてビビる 
 やっぱりセンス大事  >>222 
 わかる 
 確かに顔の下半分は隠せるが、目もとや眉毛から強烈な違和感が・・ 
 逆に言うと、メイクしっかりしてマスクすればだいたい顔面はごまかせる  「誰も無反応だからパスしてる」って、ねーよwwって思ってたけど、 
 ノーメイク女装の時の痛い視線を思えば、無反応もひとつのレベル 

次元の低い話してごめん 
 なんか昔を思い出してつい  >>223 
 ツイッター関係ないっしょ 
 センスの良い人はいいし良くない人は良くないってだけ 

公園の遊具で女装で浣腸放出オナする迷惑兄ちゃんも 
 このスレではお馴染みの代表的な駄目女装である例のデブスオッサンも 
 ツイッターで女装画像や女装動画上げてんだぜw  >>225 
 例のデブスオッサンみたいに怖くて反応できないって例もある 
 相撲取りサイズの巨漢の基地外女装なんて不自然極まりないが 
 普通の人からしたら暴れられるのが怖くて反応できんだろ  ツイッター見てると、やっぱりレベルがFF比に出るな 
 ほぼ外観で決まって文の面白さとかは関係ない  >>228 
 どのぐらいの比がどのくらいのランク扱いなんだ?  >>228 
 フォロワー数なんかあてにならん 
 女装アカに限らずなんでこんなのがフォロワー多いんだ?ってのが大杉  見た目がアレな人は必ずフォローのほうが多いな 
 自分から大量にフォローして、その中で優しい人にフォローバックして貰わないと、フォロワーの実数を稼げない 
 でも実数があろうと、けっきょくは比で分かってしまう 
 魅力がないので自分から動いてフォローバックしてもらうしかない事が・・ 

というわけで、フォロワー数のほうが多い状況になったら、実数は絶対に追わない 
 それ以上フォロー数を増やさない 
 実数を求めて比が崩れたらアウト 
 女装Twitterなんて相手から寄って来られてナンボだから、FF比をひっくり返すわけにはいかないんよ  >>231 
 例のデブスですらフォロワーの方が多いのにそんなユルユルな基準アテになるかー?!  かわいい人はある程度の枚数と期間活動してたら大体FF比10以上にはなってるよ  とりあえず比が1.5あればまあいいかな 
 さすがに実数は3桁ほしいけど 

純女のフォロワーが付くと嬉しい  >>235 
 まとめるとフォロワーの方が多いとか実数3桁は 
 例のデブスですら400あってフォロワーの方が多いのでまだ全然甘過ぎる基準だと思う 

フォロワーがフォローの1.5倍以上は最低限の水準は満たした並の女装娘といえそう 
 10倍あればカッコいい/カワイイ/キレイ/エロいの何れかに当てはまる上等な女装娘なんだろう 

>>233 
 「ほぼ外観で決まって文の面白さとかは関係ない」(by >>228 )  >>237 
 補足するとフォロワーの方が1.5倍で3桁なんて女装関係なく誰でもどのジャンルでも 
 フツーにやってりゃ数ヶ月で達成される 
 それが達成されてない分はキモい女装画像をうpったことがマイナスに働いて 
 フォロワーが逃げたと考えるべき…って話  比が極端なのはやっぱり明確に美女装か汚装で、分かりやすい  デブスの人のフォロワーは、女装ファンじゃなくて本題のフォローだろたぶん  >>240 
 本題が何だかわかんねーけど本題の内容が並程度と仮定するなら1.5倍くらいはフツーに行く 
 即ち1.5倍から欠けてる分は(本題から外れた?)女装画像がキモくて 
 耐えられず逃げた分だと推測できるっちゅー話よ  >>242 
 フォロワー数が28倍? 
 よ!アイドル女装ツイッタラー!  >>214 
 ワイの彼女3つとも満たしてるけどGIDやし日常完パスやから許してクレメンス  自分の知り合いには3つパスしてる人は少なくない気もするが  >>246 
 >>214(警察に取り締まってほしいデブスの基準)か 
 >>237(イケてる女装娘のフォロワー数の基準)か 
 一体どっちの話だ?!  ショーパンのファスナーが壊れてお尻見えそうになってたのを、女の人が超心配そうな感じで注意してくれた・・ 
 死ぬほど恥ずかしかった 
 ストッキングとパッドでパンツ見えなかったのは不幸中の幸い 

とりあえず多機能トイレに籠って修理したせど、恥ずかしいし時間ロスするし、今回は史上最悪の女装外出だった  女性に心配されて声かけられるのは正直うれしい 
 女からの女扱いはポイント高い  いつもの某有名女子校の制服でちょっとだけ外出 
 外のけっこう急な階段で若い男がぴったり後ろについてきた 
 風が強くてスカートがふわっとなってたから至近距離でパンティ見られたと思う 
 何度か階段を上り下りして、ベンチに座って休憩してたらオタクっぽい男が立ち話している制服JC?ちゃん二人組にデジカメを向けて盗撮していた 
 しばらくするとこっちにデジカメを向けてきたので脚を何度も組みかえたり靴下を直すふりをして脚を上げたりわざと物を落としてしゃがんだりしてサービスしてやったw  着替えて帰る途中、さっきまで着てた制服を着たかわいいJKちゃんを思わぬところで見かけたので声かけてちょっとお話した 
 妹が同じ学校に通っていてスカートが短いのに中はパンツだけだから盗撮とか痴漢されるのが心配で注意したらみんなパンツだけって言ってたけど本当?とかw 
 そんなことないですって言ってたからその娘は重ね履いてるんだな 
 でも何回かここのJKちゃんのパンチラ見たし、最寄り駅で盗撮男や覗き魔がたまに捕まってるし、パンツだけの娘は多いと思うw  そっち系の人がいない場所で女として性欲の対象にされると興奮するの良く分かるわ 
 しゃがパンさんと一緒に夜の歌舞伎町行きたい 
 ナンパ、援交の誘い、立ちんぼと勘違い、スカート覗きまで何でもありで、AG的に興奮度MAX  性欲を隠さず女を片っ端から堂々とエロ目線で見る男がゴロゴロいる街なんてそうそうないw 
 日本一女装してる実感があって女装が光る場所  >>255 
 さらっとすごい事書いてる 
 見知らぬJKとそういう会話できるって事は、女装してなくても女に見えるレベルだね  >>258 
 夜見知らぬおっさんに声掛けられたら、普通は通報案件だわな(´・ω・`)  しゃがパンさんはYouTuberの陣くん並だな多分 
 陣くんも通行人に話しかけて「私ってJKに見えますか?」って訊く企画やって成功してた  >>256 
 制服着て夜の歌舞伎町に行ったら補導されそうw 

>>258 
 どこからどう見ても男ですよw 

>>259 
 にこやかに話してくれたけどあとで通報されてないことを祈るw 

>>260 
 同じことしてるからその人が他人と思えない  JKの制服ではナンパや援交の誘いはない 
 痴漢待ちや盗撮待ちのみになるけど、それらに一本化して専念するしゃがパンさんは筋が通ってるな  休日前の夜に、新宿駅東口からセントラルロード経由で東宝ビルまで、誰にも声をかけられずに往復するのは不可能説 
 100%ナンパやスカウトに引っ掛かる 
 ゲームで敵に遭遇するみたいに、必ず出現する  >>263 
 例のコスプレデブスなら可能では? 
 あ、いや通報&職質コンボで声かけられるからやっぱ不可能かwww  この前奇跡的に行きは逃げ切ったけど、戻りで3回声かけられた 
 駅の近くになるとナンパやスカウトの密度高い  最低限のクオリティがあるか判定してくれるのが新宿東口〜歌舞伎町エリア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています