女装外出報告スレ43 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしは放置で 
 荒しはスルーがキライです 
 自演自演と騒ぐのも荒らしです 
 デブスの話も荒らしです 

前スレ 
 女装外出報告スレ42   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1641808583/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured  椎路ちひろって名前なのか 
 デブスとばかり言われてたから知らんかったわw  >>295 
 サっと例に出せて画像が5ch/Pinkで沢山晒されてる中年デブス駄目女装の典型ってだけだから 
 名前なんて特に知る必要ないしな 
 「例のデブス」で十分  こんな服装で歩いてる女子いないだろ 
 若い子ほど流行に敏感なんだから 
 そういうのガン無視するんならゴスロリのほうが潔い  バレ前提って言うか「女装してます」アピールしてバレ推進? 
 普通の女装とはちょっと違う文化なのかもしれない 
 まあ普通の女装しててもエロ目的以外は基本誰も反応しないのは事実だし、つまらないのかね  制服の冬服は今月いっぱいしか着れないから着まくろうと思いながらも、新しいスカートを買ったのでひさびさに私服で外出してきた 
 ミニスカートだと思ったら膝丈だし布が多いのでちょっとしゃがんだぐらいではパンチラしないけど頑張ってしたw 
 https://i.imgur.com/20L8LTW.jpeg  >>306 
 Yes! 

>>307 
 短時間の外出だったからあまり写真撮ってない 
 冬の間に8kgほど太ってしまって脚が太くなったしw  >>308 
 家の中のでもいいのヨ 
 可愛ければ何でも  合格判定貰う難易度 

純男<外人<<<一般男性<<<女  美女装→トランスジェンダー 心が女性 
 ノンパス→不審者 変態男 

これが世間の認識だな 
 実際は、美女装でも趣味とかAGはたくさんいる(SNS見るとむしろ多数派?) 
 逆にノンパスなら本物のトランス女性でも「女装したおっさん」 

ちなみに、趣味女装の偽トランスでも、見た目完パスで可愛いと一人で下着買いに行ったりも余裕 
 逆に正真正銘本物のトランス女性でも、ノンパスなら通報 

トランス女性の問題は、結局ノンパスの見た目だけが原因 
 男の外観ってどんだけ汎用性なくて不便で嫌われやすいんだ・・  自分の女装にマジで自信なくて夜なら出歩けるんだけど 
 見られてもないのに視線が気になってダメだ  土曜夜の渋谷ハチ公前広場に行って数回ナンパされれば女装外出に免疫付くよ  パスってのは女性と間違われるってこと? 
 女装として受け入れられるという選択肢はないの?  >>318 発展場へ行け! 
 それも屋外じゃ無くて屋内の!! 
 さすればお宅様のご要望に沿うやも知れません!!!  >>323 では貴君がシッテイルその高い発展場をご教授願います! 
 袋のアウルとか言うなよ!! 
 まして24とかも!!!  発展場に来る純男達も様々で24やアウル辺りでも自分の意に沿う女装娘が現れるまで竿を垂れてじっと海綿を見つめ続けている様な釣り人もいる  成人映画館に一回だけ女装で入ったことあるけど痴漢とナンパされまくったな 
 痴漢されてるところを撮影されてたわ 
 見せてほしいw  こないだ某有名女子校の制服着てその学校の近くを散策してたら、同じ制服着たJKちゃん達に紛れて、下校時間なのに学校の方に向かって行く長身で髪は茶髪に近くて顔つきも男っぽくて不審なのが一人いた 
 制服着て学校に不法侵入する女装者だったのかも  行動や服装が同じでも、女装は見た目が10割で扱いは天と地の差 

不審者⇔美女 
 職質⇔ナンパ 
 変態⇔トランスジェンダー  もしあれが女装者だったら有名女子校の制服着た男が二人もその学校の周辺をうろついてたということになるなw  女装のクオリティが高いと本物のトランスジェンダーと見なされ、ノンパスは変質者扱い 
 中身関係なし 
 「性自認」で世間の評価や感情をひっくり返すのは不可能 
 「性自認を認めろ」って主張は、多勢に無勢の喧嘩を売ってるみたいなもんで、正しいかどうか以前に物理的にムダ 
 女どころか男もノンパスに生理的嫌悪感を持つ 
 世間はノンパスの「性自認」を認めない  あっけなくパス出来てて逆に怖くなったわ。マスクの世の中だし判定甘々だぞ。 
 でも最近はトラブル回避に配慮パスとかあるんでしょ?  黙ってる 気にしない系のパスはパスじゃない 
 不審者レベルではない事しかわからないよ 

一般人にナンパされるかとか、 
 男子トイレ内を震撼させるとか、 
 混んでる電車やエスカレーターで女が詰めてくるとか、 
 そういうのを見よう  5chでは女装=バレる論が主流だが、SNSでは誰もバレるような容姿じゃない 
 5ch上の憶測やイメージと違い、写真や動画込みでアカウント制のSNSのほうが、現実の女装がどんなものか分かりやすい 
 実際、東京とか歩いてても全然女装に気付かない  ほんとマスクさまさま 
 そろそろ衣替えの季節か 
 去年の秋から冬はセーラー服ばっかり着てて、某お嬢様女子校の冬服ワンピースを一回も着なかったのが悔やまれる 
 秋まで着れないから来週あたり一回着とこうかなと思うけどもうみんな夏服着てそうだしな… 
 https://i.imgur.com/AElYLaK.jpeg  酔っ払いに声かけられた事は何度もあるけど、基本男は判定に使えないとおもってる。スカートとかブーツとかの遠目でもわかるような女子の記号に騙されやすすぎ。 

・電車で間近に立たれる。隣、向かいの席に座られる 
 ・道端でナチュラルに時間を聞かれる 
 ・公衆トイレにスマホ忘れて出て、直後取りに行ったら「忘れ物ですよ」と渡される 
 ・上着の紐が自転車に絡まって立ち往生してたら通りすがりのおばちゃんに助けられる 
 ・カフェの床の段差で半コケした時に近くにいた女性客が無言でササッと助けてくれる 

女性同士特有の細かい気遣いに遭遇するとパスしてるんだなって実感がわく  >>340 
 シルエットが女の子 

>>341 
 人がいない暗い夜道で前方に女が出てきたけど警戒感ゼロだった  今時他人から時間を聞かれることなんてあるか? 
 俺も昔女装中に駅でおばちゃんに電車の経路についての質問されて、(なんで駅員に聞かないんだよ)とか内心思ったけど、 
 今から考えるとあれは女装かどうかの確認作業だったんじゃないかと思ってる  服屋でも何かと「天気いいですね」とか話しかけてくる店はそれか。  >>341 
 だーから男女共用や多目的ならともかく女子トイレに出入りすんなっつの  >>340 
 もっとうpオナシャス 
 高解像度だとなおよし  久しぶりにポテチ買ったんだけどすごく軽くて袋も小さくてなんだかな〜と思った 
 でもカロリーも以前の半分くらいになってるし、量多かった頃もどうせ一袋食べちゃったし 
 ダイエットの観点からするとこれはこれで良いのかなぁとか思ったり  >>340 
 しゃがぱんさんかな? 
 その肩からのシルエットが素晴らしい、うらやましい。。 

最近は髭脱毛とダイエットに励んでいてほとんど写真取れてない。 
 早く髭とオサラバしたいなぁ。  >>341 
 電車で女が横に座るとか混んでる時に寄られるのは、有効なクオリティ確認方法だと思う 
 純男以外からナンパされるのと並んで、信頼度あり 

「歩いてて誰も無反応」は、さんざん言われてる通り、確認にならない 
 変な反応されるよりはマシだが、そんなレベルに留まってても楽しくない  役所の手続きやクレジットカードや保険証を出して本人だと思われなかったらパスかなと 
 本人ですと言ってあって納得されたら微妙 
 身分証見せて貰えますか?って疑われたら少し嬉しい  単に本人確認しなければいけないからしてるだけなんだけどなwパスとか無関係の極地  男性名のカードや証書を見せても本人だと思われなければ奥さんですかとか本人でなければ使えませんって言われる 
 他のパス確認ならスーパー銭湯で女風呂のカギや服を貰うとかメンズ服を見てて店員さんに彼氏さんへのプレゼントですかって言われたらパスしてるのかなと  薬の窓口で 
 受付「代理の方ですか?」 
 自分「本人です(男声)」 
 てのはあったな  ニューハーフと見なされるのはパスともバレとも違って複雑な気持ちになる 
 「竿ある?」とか卑猥な質問されて草  女性の姿格好をした男性にいきなりニューハーフ?とか聞くのはそこら辺理解がない人か失礼な奴かあるいは両方って感じに思える  >>357 
 だから〜 
 それが仕事なんだってwww 
 お釜かよそういう仕事なのp  ナンパやスカウトされて「男です」って言った時の反応なんて7割が失礼な質問だし、 
 下手すればいきなり「ニューハーフですよね?」とか「お店紹介しましょうかとか?」 
 まあエロい格好して歩いてる方にも原因はあるが・・  ニューハーフってなに? 
 すらわからないジイさんは…  普通に最近のAVにもあるし流石に死語まではいかないのでは…  性志向とか病気とか関係なく、女性の格好で水商売や風俗(や芸能?)の仕事をしてる男性がニューハーフ。 
 どう見ても女装おじさんがニューハーフ名乗ってるの見ておこだったが水商売なのでセーフだったわ。女装から見てもややこしい  パンチラしてて、注意されたらパスしてるんちゃう。 
 怪しい女装の人に注意しなくない?  明らかに故意なパンチラだと、パスしてたとしても注意する人は減ると思う。  YouTuberの陣くんは再上級者だった 

女に「私ってJKに見えますか?」→「見えます」→男声で「男なんですよ」→「ぎゃああああ」 
 相手の女の驚き方を見ると、実物は雰囲気を含め相当なクオリティ  >>342>>343>>347>>351 
 どうも 

>>352 
 ぼくも髭濃いんでマスクさまさまですよ 
 同じくダイエット始めなくては  >>367 
 あやしかったら女装した露出狂がいるって通報されると思う 

>>369 
 同意 
 自然なパンチラなら注意してもらえる 

>>370 
 じんくんの動画初めて見たけどかわいすぎワロタ 
 女声もクオリティ高い 
 ただセーラー服はいかにもコスプレって感じだから本物を着るべきかと  パンチラじゃないけどショーパンの後ろのファスナーが壊れたのに気付かなかったのは参った 
 おばさん二人組に注意されてびびった 

パニックになって、ガムテープ持ってた男の人に「後ろからガムテ巻いて応急措置してください」って言ったら、 
 「そんなことしたら僕が痴漢になっちゃうでしょ」 
 →「いや女装です」 
 →「端から見たら女の子でしょ」 
 ってなって、ちょっと嬉しかったw  >>370 
 陣くんはコスプレと私服専門だから本物は持ってないと思われる  >>372 
 ですよね。 
 通報されずに注意されると言うことは、女性としてパスしている論拠となりうるんじゃないです?  安全ピンをバッグに忍ばせて持っておくといいよ。スカートが破れたりしたときに応急処置できる  >>374 
 着なくなった制服あげたいわw 

>>375 
 ですね 
 女装して下半身を露出した男が逮捕されたっていうニュースをたまに見るけど、そういう人はパスできてないからかと  ナンパか職質かっていう格差が異常だが、普通の女装と汚装の差も半端ない 
 素材センス見せ方何もかも違う  まあ単純におっさんが女装オナニー姿でそのまま外に出て事案になっても、名目上「女装」とされたパターンもあるよ(多分)  衣替えの季節ということで某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースにカーディガン羽織って外出 
 下着ショップに入ったらカップルの男が彼女の目を盗んでおれが下着を見てるところをチラ見w 
 気づかないふりをしていろんな下着を手に取ったり、しゃがみパンチラしたりして男にサービスしてやった 
 外に出て座ってパンチラしてたら真ん前にタクシーが止まって運ちゃんが覗いてた 
 風がけっこう強くて座ってるとスカートが何回もめくれて、そのたびに「キャッ」とか言ってめっちゃ恥ずかしそうにスカートを抑えると、運ちゃんは途中から窓を開けてかなり長い間ガン見してた 
 通りかかった爺さんも斜め前に立ち止まってしばらく覗いてた 
 帰りに幼女二人とすれ違った時にじーっと見られたので何年ぶりかにリードされたか?と思ったら「かわいい」と言われたので一安心 
 君たちの方がかわいいよw  女の子からの可愛い認定はナンパの1000倍価値がある  可愛い認定の価値 

純男<外人<おっさん<<<ナンパ師<<<<<<女  外国人女性と八百屋のおっちゃんはすぐ「お姉さん」って呼んでくれるから好きだわw  自分より年が上そうな女性には全部おねえさん 
 お母さんとか言うのはあまり良くないと思う、誰もに子供居るわけじゃないし  パンプスみたいな硬い靴ではないがあと5mm大きければという靴を無理矢理はいていてやっと馴染んできたかなと思ってたら修理できなそうな感じで壊れてしまった。靴だけはちゃんと合わせて選ぼうね  制服で出歩くと補導的な感じで職質される? 
 基本深夜にしか女装外出しないから、それが怖くて制服で出られない、、、  婦人警官に身体チェックされたら警察公認の完パス 
 女に対応するために婦人警官を入れてパトロールしてる事があるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています