乳首開発105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured UFOTW買えなかったからアマゾンで2500円の適当なやつ買ってみたけど
気持ち良さの前に音うるさすぎて外聞こえるわこれ使えねえ
俺は乳首でドライする直前よりしたあとが乳首ぷりっぷりしてる気がする >>236
TWの代替品ならせめてbasic買えばええのに >>237
いずれUFOTW買うつもりだったし1ヶ月で乳首ドライできるようになったから、たぶん何使っても気持ちよくなる身体なんだろうなって
basicはレビューで不良品がー耐久性がーって沢山あったからやめた
ただ乳首開発の記事書いてる人がTW微妙だって言ってるし、もうSA買っちゃおうかなと思ってる 実は開発の事も話してある姉に、新しくブラ姿を披露()してたら
「触っていい?」と、不意に胸突付かれて、反射で思わず喘いでしまったw
……姉弟して、なに馬鹿やってるんだろうとはたまに思う…… >>239
何そのエロマンガ
理解有る姉は羨ましいな 長いドライができると前に書いたけど
さっき5分間ドライできた
繰り返しじゃなくて1回の長いドライ
イッタところで手を止めたくなるけど怖がらないで刺激を続けると
だんだん長く行った状態をキープできるようになる せっかくの休みなのに感度がいまいちだわ
気持ちよく無い状態でチクニーするのも苦痛だし乳首は休めた方が良いのかな? 女ホル5年以上やっておっぱい育ってるのに乳首でメスイキ出来ないのはなぜだろ… 乳首ドライってどこから始まるの会陰か前立腺付近から? >>243
いや、もうチクニーでしかおちんちん勃たないくらいにはなってるんだけど、アクメは出来ない
最後は半立ちのおちんちんちょっとしごいて軽い射精感が得られるだけ
みんな、すごいなあ >>243
ここではなくホルモン有りスレで聞きなさい 昨日、好みの乳首舐めレズの動画発見して、初めてドライできた。10回イキくらいでやめ。
今日朝起きても敏感な感覚が抜けてなくて、布団の中で軽く乳首触ってドライ。
好みのオカズが見つかると開発が捗るね。 >>250
連続オーガズム乳首舐めレズ
星乃レイア(今は花宮レイ)のパートがお気に入り。
指で乳首を弄られてから、舐められて吸われてるのが非常に気持ちよさそうに感じていて、その娘になったつもりでチクニーするとドライできたよ。
レイアが相手側の乳首を舐めて吸うのも良かった。
女にこんな風に責められたいけど、店行くのは気が引けるしなぁ >>245
きっとドライの感覚を会陰なりアナルなりで知ってからの方が楽だろうね
俺はオカズとか何も使わないな >>245
この情報割と重要だと思うんだが、どのサイトにも書いてないよな ドライ体験の始まりじゃなくて感覚とかそういう話か
メスイキって基本的に前立腺の快感に手助けしてもらって増幅させる感じじゃないのかな オレのイメージだと胸の快感が前立腺方面に流れて増幅されて戻ってくるのと胸からの流れがおへその下辺りでぶつかって溢れて全身に広がる感じかな
心臓がバクバクするとか息ができないとかは胸周りだけで完結してるんじゃないかと思う
まあでも個人差が大きいというか自己催眠レベルの話しだと思うから方程式的なものは無いんじゃないかな
ここに限らず具体的な情報が出てこなくて「考えるな感じろ」に集約されていくのはそういうことだと思う >>255
達成者諸君はどうでもいい感覚の話かもしれないが、多くの民にとってその情報は有益だ >>251
それもってるわ
1、3パート目は演技がわざとらしいからいまいちだけど2パート目は良いよね
ちなみに俺が最近愛用してるのは
女性専用 乳首こねクリニック健康診断
の1パート目 >>257
サンプル画像みただけだけど、良さそうだね。
今晩にでも見てみるよ。 >>258
俺の性癖に合致してるだけだから
合わなかったらゴメン
エロい巨乳が恥ずかしがりの貧乳を攻めるってのが良いんだわ 空き缶と音声作品でドライ達成できた
いつもの体がビクビク跳ねたり声が出るのと違って体の感覚が曖昧になったり夢見心地で溶ける感じだったりで満足感が全然違うな
もう前立腺中心に発散するやり方じゃ満足出来ないかも 甘いものを食べると乳首の感度が鈍る
というより性欲がなくなる気がする なんだか「伸び」しただけで軽く逝くようになってるんだが
たぶん動作として仕込み過ぎたんだろうな……特に、声。
うっかり仕事中とか伸びしてたら「(伸び最中の声が)女の子みたい」とか言われたし……
まあ嬉しかったけどw どこのシマのもんだおめー
性感帯と好みのDLsite作品を教えな 乳首ねっとりいじってたら完全にマルチプルオーガズム入って
パニックになりながら身体と頭抱えて何度もイキ続けて死ぬかと思った
こんなの続けてたら本当に人生壊れるな 変な逝き癖付いたからか、マジで人生壊れました(実体験) 昨日初ドライで軽めのオスイキを何度かして終わったんだけど、今日はメスイキと分かるぐらいの強烈な快感と多幸感で何度もイケた。
自分でも驚きなのがスペンス乳腺でメスイキできた事。
普段から開発でスペンス乳腺を意識しながら胸全体を揉んでたけど、じんわり気持ちいい程度だったのに。
まさか初のメスイキがスペンス乳腺(胸全体)だなんて思ってもみなかったよ。
いつもの開発後、少し寝た後に胸が熱くなってて揉んだらメスイキが止まらなくなった。
乳首より感じるんだからびっくりだし、寝る前は頭痛があったのにスッキリして痛くなくなった。
乳首の点の快感より、胸全体から全身に広がる快感の虜になってしまう。
あまり感じなくても、毎日揉み続けて良かった。
嘘みたいな話だけど、びっくりしたので書き込んでしまった。長文申し訳ない。 乳首は乳首で良き快感、乳輪焦らしも良し
更に、お胸はお胸で別な快(ry
そして前立(ry
別々に色んな快感があって本当に良いよね、やり過ぎると人生壊れるけどさ…… >>189
既製品を元にランダム制御を試行錯誤してる感じだから
ここで求められてる自作とは趣旨もレベルも違ってそうだよそこ チクニーしてたら心臓ドクドクなり始めてどんどん気持ち良くなったんだけど
つい呼吸する事を忘れてたので息を吸い込んだら急に気持ち良いのが霧散してしまった
あのまま続けてたらイケてたのだろうか? >あまり感じなくても、毎日揉み続けて良かった。
なるほど
俺も真似してみようかな 感度落ちてるときもつい胸触ってしまうから、まあ中毒性はかなり高いよね
自制できないと人生壊れるってのもあながち間違ってない >>271
文字通り逝ったと思う
ちゃんと呼吸しないと死ぬよ >>271
炭治郎が呼吸に集中しすぎて死にかける様子に似ている 当たり前だけどやっぱり呼吸は大事なんだな
鬼滅の刃読み直すか… 風俗嬢に「乳首大きいね」と誉められたので嬉しくて10000円あげちゃった >>278
乳首大きいねは褒め言葉なのか…
わしならショックですわ
まだその境地に達してないからかな >>278
すごーい!乳首おっきいねー!
お礼はアマギフでもいいよ 現時点でアポロチョコのイチゴ部分くらいなのに今後のデメリット考えたらこれ以上デカくする気になれないわ >>283
イチゴ部分、ってのはリアルだな
しかし自分も同じくらいかも知れない >>283
円錐ってことは吸引で乳輪との境界がなくなってるってこと?
てか苺チョコの部分って底面の直径が10mmはあるよね 肥大化してない左に比べて、ひとまわり肥大化した右の乳首の感度がおちました 悲しい 洗濯バサミとかより吸引のほうが感度あがるの早い気がする ドライオーガズム出来てる人って感度はどれくらいなの?
俺はただ触っても気持ち良く無くて
気分を高めればようやく気持ち良いレベル 複合的開発してたからか、割と冗談抜きで「イクイク病」、みたくなる……
何ならさっきも無謀ながら用事で外出して、途中から発症(?)した
酷かった。帰宅するまでフラフラで猛烈な快感と戦ってた。特に腰かな
周囲からは不審者と思われたかも。明らかに挙動不審だったし
……まあ開発やり過ぎた極端な例なので、眉唾と流して頂いて、自分のはスルーお願いします 甘いもの食べたら感度落ちるってのがすごい気になるんだが、本当? 乳首開発がだいぶ進んで、「乳首はめちゃくちゃ気持ち良いのにイケない」という方へ参考になるかわからんけど...
おそらくなんだけど、いろんなサイトとかで「快感を脳にリンク」だの「快感を脳に送る」だの書かれているのを見て、
頑張って乳首の快感を脳に送ろうとしてるんではないでしょうか
それは正しいんだけど、ぶっちゃけ最後のフェーズです。
まずは乳首の快感を乳首周辺に溜め込むこと、これを意識してみてください
この時、脳(頭)はなるべく冷静に、快感を送ることは考えないようにしましょう
そして乳首の快感がある程度溜まったと思ったら、脳へのリンク(快感を送る)をやってみてください。
そうすると、いわゆるオーガズムを感じることができるはずです。
この「快感を溜め込む」という行為をしないと、確かに脳には乳首の快感が届いているけど、
絶頂するほどの快感が送られてるわけではない(=常に弱い快感が脳に送られてる)ので、
「なんかめちゃくちゃ気持ちいけどイケない(絶頂感がない)」の原因になります。
まあこれも万人に当てはまる手法じゃないかもだけど、試しにやってみて 乳首だけでドライは羨ましいな
一年掛かってようやく前立腺の助け有りとはいえドライ出来た身としては
溜めるってのはマジだな
ドライの時は爆発しないように気を付けながら高めていたら胸が熱くなって脳もハッキリ快感を感じたりとろける感じになる 確かに、暴発()する身としても
能動的、ってよりかは、受動的……「貯まれば」、
「勝手に【来る】」んだよね……腰とか「ひぎぃ!」って。
まぁ自分の場合は「勝手に貯まり過ぎ」なんだとは思うけど……
貯め過ぎ、にも気をつけてね、余計だろうけど よく書かれているが分かりそうでよくわからない
快感をため込む
という言葉 快感を溜め込むってのが良くわからんな
ずっと弄っていれば良いって訳でも無さそうだし 溜め込むっつーか快感を追いかけちゃいけないって感じで
なんだろう、イメージ的にはクリムゾンの悔しいでも…のアレみたいな? >>292
乳首本体は気持ちいいが、乳首周辺の快感が発生しないという場合はどうすればいいの? 男性的感覚で無理矢理例えると、ペニスでのオナニーの時に、全身にぐっと力を入れると結構早いタイミングでイけるけどあんまり気持ちよくなくて、射精我慢してイキ我慢してる時に限界が来て射精すると気持ちいい、みたいな感じかなぁ 乳首触ってるとpc筋がピクピク動いちゃうんだけど普通? >>301
普通
でも、今話題になってる貯める貯めないの観点から言うと、(PC筋の代わりに身をよじってでも) 動かないようにした方が貯まるかもしれない ドライできるようになってからマジで射精との付き合い方がわからなくなった
医学的にはどう考えても抜いた方が良いのだが、抜いてしまうとエロエロモードがリセットされて、数日間ドライのクオリティが下がるのがつらい
2週間に1回抜くくらいが妥協点かと思ってるけど、みんなはどうしてる? 今年はまだ1回も出してないわ
準備や事後処理がいらないしなんならパンツ下ろす手間さえめんどくさい
イガクテキニーとかもうどうでもいいわ スレチかもだけど
むしろ出したくないまである
が、時々一瞬でも出そうかなって気になるのさえ自分自身に腹立たしいレベル
朝立ちしてたりしたら自分自身に苛つくし嫌悪感まである
……こりゃ性指向とかも壊れてるんかな、もしくは元々女々しいのが更に開花()したか うん。だから出したくないって話なんだけど、二人ともわかんなかったか そんなに射精したくないんだったら物理的か化学的な去勢しかないでしょ
それ以外になにがあるというの?背中を押して欲しかったの? 最近チクニーの途中から記憶飛ぶから朝まで録音してみてるんだけど、寝イキ?するようになってた
普通に小一時間あんあんしてたあと、日によって違うけど30分から数時間経って寝息から喘ぎだしたり突然悲鳴あげてイってる
快感を溜め込みすぎるとなるらしいけど、そもそも覚えてないんだよなー >>309
うちも毎回ではないけど、チクニーした後に寝てしばらくしたところで目が覚めたら、全身がピクピクしてて余韻っぽいのが残っていたことなら何度かあるわ
ちな寝落ちに関係なく起こる感じで、寝てからどれくらい経ってたのかははっきり覚えてないけど1時間とかそれくらいだと思う >>311
いやー深夜に覚醒すると寝起きがマジだるいんで勘弁してほしいわ
あと正確にはチクニーだけじゃなくて会陰オナしてる時もある >>312
起こされるのはつらいなぁ
自分の場合、記憶にないから別に気持ちいい思いしてる訳じゃないしね 乳首の周りが白くなってきたんですが、これもしかして脂肪が乳腺にあつまりはじめてる? >>309
同じ症状の人がいて、少しほっとした。自分の声で起きるときがあるので、隣の家に
深夜聞こえていないかと不安になる。
寝る前のチクニー止めればいいんだけど、自制が効かない。
止められなくなる、人生壊れるとか、色々書かれていたけど、ここまで常習性あるとは
ホント思わなかった。 極めすぎも考え物ですね。開発うまくいかない自分からすると羨ましくて仕方がないけど... ニップルリングのシリコンリングの替えを買えるお店を探しているのですが、ネット以外でどこかありますでしょうか?
通常のゴムのOリングだと伸縮性が無いため、シリコンのものを探しているのですが見つからず困っています。。 いい感じで延々と、服の上から、優しく抓んでくれるグッズがあればいいのにと思う。
美顔用の吸引機でも買ってみるかなぁ。 >>257
全パートをちゃんと見直したら4以外はめちゃくちゃ良いことに気付いたらわ
攻守逆転してからは3人とも乳首の形がエロくて素晴らしいんだわ
4は普通 >>321
俺だけかも知れんけど、感度が上がるとちんちんが立たなくなって汁もあまり出なくなった
加齢でない事を祈りたい avってどのタイミングで見るのがチクニーに良いんだろ?
見ながら?見てから?それとも音だけ聞くとか? >>323
ちんこ立たないのは理想だなぁ
EDって意味ではなく >>321
カウパーはニューハーフでも出るからなあ 亀頭だけ覆うタイプのサックでも付けたらいいんじゃね
個人的にはカウパーの分泌が増えるのは目に見えてわかりやすい指標だと思ってる >>324
av使うなら見てからだな
チクニー中はできるだけ意識動かさない方が浸れるし、流しながらやってもそのうち見る余裕なくなる 前スレに書いてる人いたけど、カウパーは花のような香水のようないやらしい香りがする。
自分の場合、寝起きにその傾向が強く、何度かイッタ後に、ティッシュについたカウパーの
香りを嗅ぎながら、チンあなごを咥えて、もう一度乳首をいじる。
最高です… マ開発していくとTシャツ、Yシャツ着るとポチッとめだつようになってしまったんだが、、、
みんなどうしてる?? かぶれないならニップレス一択だな
ニップレスの難敵はかぶれ >>332
バリッとした綿のワイシャツやTシャツだと目立たないな
ストライプとかプリント付きを選んで白無地を避ける 今週末格安ソープに行くか
乳首責め専門店行くかでめっちゃ迷ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています