乳首開発105 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。 

前スレ 
 乳首開発104 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639831399/ 

ホルモン、サプリ等については専用スレへ 
 乳首開発13 @(ホルモンOK) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/ 
 注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  カウパーは興奮剤だよ、垂れそうなくらいのを指で一舐めしてみ?飛ぶぞ 
 ドキドキして倍の量のカウパーが溢れてくる 
 乳首開発で自分がどれだけ興奮しているかを可視化出来るから自分はカウパーが出てくるのは嫌いじゃない  UFO SA 4度目の断線 
 ほんと切れやすいなこいつは 

とりあえずさくっと修理 
 乳首のために覚えたはんだ付けにもいい加減慣れてきた 

いつか根本的にダメになりそうなんでスペア1つもっときたいけどなあ 
 再入荷してほしい  >>338 
 UFOSAって動画で確認はしたけど体感で作動音どれくらいなの? 
 電マの最小よりは静かなのかな  >>319 
 何年か前に新宿の東急ハンズで買ったよ 
 ホームセンターとかだと水道補修用のニトリルゴムタイプばかりだから固いよね 
 色は半透明のやつだったけど、まだ壊れずに使えてる  >>314 
 俺もその症状あるわ。胸以外の場所に白斑とか出来てない? 
 顔に白斑あるから偶然乳首にもできたのかと思ったけどもしかして異常とかなのかな  よゐこの濱口がラジオで話してた。 
 「今まで見た中で一番乳首が大きい男は安田大サーカスのクロちゃん。革ジャン着てても浮き上がる」  >>344 
 そこらじゅうに貼ってんじゃねーよ糞業者  低周波責めのをはじめて買ってみた。 
 レビュー見ると、かなり強力みたいだから楽しみ。  >>340 
 東急ハンズですか! 
 そうなんです。普通のOリングだと伸びなくて使えなくて困っていました。 
 ちなみにサイズ違いで種類も選べたのでしょうか? 
 私はまだ小さくて内径5mm以下のものを探していまして。。  島とうがらし塗ったことある人いますか? 
 塗ると激痛→無感覚→最終的に膝から崩れ落ちるほど気持ちよくなるそうです 
 「乳首 島とうがらし 5ch」で検索しても出てこなかったんですが 
 この話題って今まで出たことありますか? 
 https://twitter.com/cyberiguana/status/1410781985795022851  こっそりと教えると 
 メンソレータムリップではなく 
 メンソレータム軟膏を使うといい  スポバン貼って剥がして乳首いじってを繰り返してたらこの前 
 乳首だけで我慢汁出たわ 
 捻る度に声が出るくらい気持ちよかった 
 ただ翌日倦怠感凄かった  >>349 
 CBDってまったりして眠くなるだけじゃないの 
 今度HHC試そうと思ってる 
 スレチだったねごめん  ようやく乳首いじってるとグワァっと気持ちい段階まで進むことはできたけどここから先に進めない 
 この壁を壊すにはどうすればいいですか?  初イキから一年経つが、一週間から二週間ほどのスランプを何度も経験してる 

コンスタントに深い連続絶頂ができるようになりたいなあ  あと、長く深く逝こうと思うと場所が結構ネックなんだよな 
 椅子に座ってやってるが、姿勢が辛くて気が散ることがよくある 
 逝きっぱなし状態になると首をすくめて顎を突き出す姿勢になっちゃって肩回りがつらいし、反ってる腰回りもつらい 

身体をしっかり預けて逝きまくれる、良い姿勢と場所ないかな  >>339 
 個人的には音がうるさくて嫌だった 
 今のところ指でクニクニするのが一番気持ちいいというのが自分の中では結論  皆んなは乳首触る頻度ってどれくらいにしてる?てかどれくらいがベストなの?  肋骨骨折して数ヶ月乳首触れてないが、やっぱ感度って落ちるよね  >>362 
 俺もそう思うわ 
 色々試したけど、やっぱり自分の指が最高という結論になった  ここの人の真似して育乳ブラ買ってみたがなかなか良いね 
 胸がちょっとは出来た気になって揉みやすいしとってもエッチだ…  乳首+会陰部って確かに乳首だけとはまた違う気持ち良さがあるけど 
 会陰部で何度もイってると絶対におもらししちゃうんだよな…  >>355 
 気持ちいいのはわかるけど、その貯め方というか増幅が下手って感じかな 
 俺の感覚だけど、自分の意思で体動かせるときは意図的に力抜きながら刺激続けて、自然と勝手に力や息が抜けたらしばらく刺激止める、を繰り返して気持ちいいの上限をほんの少しずつ上げていく 
 小さな山をたくさん並べてちょっとずつ頂上を高くして、引きで見ると大きな山になるような線を描くイメージ 
 (気持ち良くてイキそう)が強くなってきたら力抜けてるときもずっと刺激 
 山を描いてた線が右肩上がりで登り続けるイメージ 
 脱力して快感に抵抗せず声も我慢しないで続けてるとそのうち絶頂ライン越えるよ  >>368 
 いじり方はずーっと弱い弱い刺激を繰り返すって感じでOK? 
 あと刺激やめるのってどれくらい止めてる? 
 もう一つ!刺激の仕方をシャツの上から指の腹でサワサワ→爪って感じなんだけどオススメある?  >>369 
 ずっと極弱い刺激でおk 
 30秒くらいかな、お休み中は乳輪下乳横乳触ったりして体の感覚が少し戻ったら乳首再開してる 
 月並みだけど摘まんでくりくりひねる  乳首をシャツの上から弄り続けてたら前立腺に貯まった快感が今までで一番のものになって解き放ったら1分くらい両腕を抱えて悶えてた 
 そうかぁこれがドライオーガズムというやつかぁ  >>371 
 やっとスタートラインって所だな 
 空き缶使うの早く試してたら違ったろうが俺は次の段階行くのに8ヶ月掛かったわ  >>372 
 この手前の少しビクビクしてるくらいがドライだと思ってたのにまだ到達できてなかったのか…  >>373 
 ドライはドライだよ まだ先があるってだけ  >>374 
 半年でここまできたからまだ上を見たいねえ  前に書いてた者だけど 
 まさかの育乳ブラ仲間居てワロタわ…… 

そういやブラの使用レビュー書いたら粗品貰えるんだが 
 チクニー開発してたら育乳にも興味出て買いました、だなんて恥ずかしくて到底書けないな……w  こんなキレイな乳首なら自分の身体見ながら弄られてる妄想してチクニー捗るだろうなぁ・・ 

【女性ホルモンの影響で膨らんだおっぱいを晒す姿がエッチ過ぎる男の娘 煌成ちゃん】 
 https://cutenewhalfshemale.com/blog-entry-932.html  >>377 
 女性ホルモンしなくてもたぶん元のスタイルは良いんだろうな 
 羨ましい  >>377 
 正直に言って嫉妬しかないな…… 
 なんであんなに乳輪ごとピンクなのか謎すぎる 
 それとスタイルも良いしクッソ羨ましい  >>377 
 生まれ持ったフィジカルを得られるプロ選手の様に努力だけでは得られないスタイルを持ってんだろうな 
 何にせよ羨ましいぜ  みんなに聞きたいんだけど 
 @乳首はあくまで前立腺でいくためのトリガーなのかどうか 
 A乳首と前立腺をリンクさせた方がドライに近づけるのかどうか 
 B乳首で気持ちいを溜めてイクor乳首がトリガーで前立腺に気持ちいが溜まってイクどっちが正しいのか 
 C両方でイケるとして気持ち良さの違いはあるのかどうか 

初心者で申し訳ないが教えて欲しい  >>382 
 クソ長文だが書いてみたよ 
 得るものないかもだが。 

@最初はそれでも良いんでは?自分はそうでもないけど…… 
 単体でも全然イケる、てか最早リンクが密接過ぎるのかも、とも思う 

Aたぶんね。自分の経験だが。取っ掛かりにはアリじゃないの? 

Bどちらもアリじゃないの?正しいとかじゃなくて 
 でも前者が最初はやりやすいのでは。トリガーが前立ね 

C頭真っ白になるタイプだからあんまり覚えてない 
 けど達するまでの過程になら差はあるかな、単純な強弱だけでは語れないかも 
 けど前立のが強烈で更に依存性(重要)もある、と某他所のサイトにはあったし自分も経験上そう思う 

やり過ぎて人生壊れ気味()の自分の意見としてはこんな感じかな 
 何も参考にならないだろうけど、ごめん  乳首は快感が分かりやすいし、 
 触ってさえいれば簡単に早い段階から、乳首そのものの気持ちよさは感じることは出来るので 
 早期に挫折することはあまりない 
 一方、前立腺は僅かな気持ちよさを感じることすら年単位でかかり、 
 そこから絶頂出来るようになるまでもさらに年単位で時間がかかるので、飽きて開発が続かない人が大半 

なんで、俺は取っ掛かりは乳首の方がいいと思うな  まず一箇所に性感をためて逝くっていう描像が間違ってるって気付けよ 
 チンポを擦って脊髄反射 (射精中枢) で射精するのと同じように考え過ぎなんだよ 
 乳首と前立腺はリンクさせるだのなんだの以前に迷走神経とか平滑筋で密接に結びついてる 
 分けて考えるのはナンセンス 

つーか似た質問何回もしてる同じ人だよね?  >>384 
 やっぱりそうだよな? 
 前立腺全然感じなくて 
 何でなのか不思議だったのだけど 
 そもそも感じにくい場所なんだな  乳首は絶頂まで持っていくのが大変だが、前立腺は感じるところから難しいイメージ  >>385 
 いや乳首と前立腺のリンクってここじゃ当たり前に言われてるけど、まぁまぁ才覚が求められる難しいテクニックだよ? 
 界隈に入り浸ってると、周りはリンクなんぞ余裕です開発期間たったの数ヶ月ですって人ばかりだし、エコーチャンバーで勘違いしやすいことなのかもしれないが 

個人撮影の動画を探すと、どのサイトでも乳首射精しか出来ない人ばかりで、乳首ドライしてる人は超極稀にいるかどうかってのが現状 
 前立腺が生まれつき感じるくらいの才覚がある人じゃないと、相当な鍛錬をしない限りリンクは難しいということが分かる  漫画の前立腺描写は勘違いするけど 
 妄想材料としてはあり  麻辣湯を食べた事による腹痛で壁が出来てドライ出来なかった 
 体に温まるのは良いがチクニー前の刺激物摂取はNGだな…  感じ方とか絶頂へのプロセスは人それぞれちょっとずつ違ってるなぁとここ見てて思う 
 自分は乳首と前立腺は両方とも絶頂へのトリガーだと考えてる 
 どっちを責めるかで絶頂のしかたは微妙に違うけど、全身に快感を溜めて溜めて溢れさせるのは同じだしリンクどうこうは気にしなくていいんじゃないかな  オナニーじゃなくてすまないけど 
 吸われてグニグニやられるとめっちゃ気持ちいい 
 毎晩母ヤギの気持ちになってる  今かなり真髄に迫ってるね 
 自分は会陰だけで偶然絶頂達成したが継続できず乳首を開発して1から出直してるかれこれ8年経つがw 
 現在さ感度も良好で身体はイッテルのに脳が理解してない気がする  やっぱりチクニーした翌日は、しんどかったりのぼせたりするんやけど普通ですか?  >>394 
 しんどいのはイクときに余計なところまで力が入りすぎてるから 
 慣れてくると最小限の力や全身リラックスしたままでもイケる 
 普通のオナニーでは全身をビクンビクンさせなくても行けるでしょ 
 のぼせるのは分からん  自分はアネロスはやった 
 が、初めて逝ったときは乳首だけだった  >>396 
 上手く使えれば可能性が無限だけど、どうしてもアネロスがはまらない人もいるみたいだから無理に勧めないかな?  エネでもいけるけど乳首イキ覚えてからずっと使ってない 
 準備と後始末がめんどくさい  >>346ですけど昨日試してみました。 
 ちなみにNLSが在庫切れだったんでアマゾンで購入。 
 レビューにあったようにモードと強さの組み合わせによっては痛いかも?だけど、自分には良いチクチクした痛さでした。 
 溜まってたのもあるかもだけど、初めて触らずに射精しました。 
 安物なので、使い方によってはすぐ壊れそうだけど…  >>402 
 アマゾンでいま欠品してるけど「ケーゲル 骨盤底筋 トレーニング アナルプローブ」のやつがアナニーとチクニーの併用で気持ちよかったわ 
 アマゾン欠品しまくりだわ 
 ウクライナロシア戦争の影響なのだろうか  アダルトグッズがウクライナ産だったら戦争なんか起きないはず  なにかに集中してる時以外は常にムラムラする 
 ベットに寝ただけで前立腺がローターつけたかのように疼く 
 何回イッても物足りない射精してもしばらくするとまたムラムラする 
 やばいわ  ロシア産のキッツい電気のパワーボックスとかか 
 炭化乳首が出来そうだな  >>408 
 賢者タイムがないとキツそう 
 理性が保てなくなりそうね  >>408 
 空になるまで射精してもまたその日のうちに性欲回復するなら、前立腺炎か精神の病気のいずれかだと思う  医者でもないのに 
 聞かれ出ないのに 
 勝手に見立てて 
 責任とれんのか? 
 医師法違反だぞ  オッサンのメスイキイクイク病なんて症例少なすぎて医者にもわからんだろ  と思ったがアナルプレイは5000年前の古代ローマでも一般的か  >>411 
 アマゾンでは、「テクノパルススーパーアルティメットプラグS」です。 
 NLSとは名前違ってたような… 

今日は電池変えたりしてもなかなか電源入らず… 
 電源入ったら入ったで、刺激来なかったり来たらパワーアップしてて飛び上がったりww  >>408 
 それ俺が前立腺炎になった時と全く同じだわ 
 病院行くべきだよ  前立腺炎ってよく分からんけど乳首だけでなるのか 
 前立腺ピクピクさせすぎが原因でとか?  乳首いじると射精する体になったけどこれってメスイキからは離れてるんだよな? 
 もうメスイキは無理なのか…  >>420 
 過去スレでドライ・ウエットどっちも出来るって書き込みがあったので切り替えるコツがあると思う  >>421 
 切り替え可能を目指すよりも、単純に乳首と射精を切り離す事を考えた方がいいんじゃないか? 
 両方イケる人は知り合いにも実際にいるが、そういう人達はメスイキするために生まれてきましたって感じの性格と肉体してるからな…… 

一般人は、本気で射精感を切り離すトレーニングをして上手いこと行ってくれるのを願うしかない 
 基本的には射精しちゃったらおしまい  どうしてもウェットになってしまう人に甘出しはどうなんだろ? 
 射精のビクンとビクンの間の快感が賢者タイムが無しにずっと続く感じ 
 UFOを最高速で動かしたまま行き続けるの最高  >>420 
 性感は高まってる証拠だろうし 
 何かのコントロールかねぇ  自分はウェットはないからアレなんだけど 
 胸を張るっていうか反り気味にしてるとわりと上半身だけで快感が回ってるから 
 なにかしらそういう前立腺方面に影響しない方法を探るしかないんじゃないかな  乳首は舐めてもらうのがいちばん気持ちいいので、セクキャバに行くことをお勧めします。割り切ればフリーで数千円だし、だいたいの女の子が乳首舐めてくる。ベロチューもしてくれる。ハズレもいるけど。 
 オーバーリアクションで感じてると女の子も乗ってきてグイグイ乳首責めたり自分の乳首押し付けてきたりで良かった。店出て駅のトイレ行ったらガマン汁がすごかった。  >>426 
 やっぱりリアクションがあると楽しいみたいだね 
 俺もAVのお嬢さんでもやらんような反応してしまうから止めてもらえない  自分の場合、初めて乳首で逝ったのは、ペリダイスを入れてる時だった。 
 ウェットだったんだが、あまりの気持ちよさとうれしさで、このスレを初めて覗いたんだが 
 それはBADENDだと教えられた。 
 当時会陰オナでも二回に一回はウェットだったので、試行錯誤して下腹部を閉めることで 
 それを解消した。一度試してみてくれ  布越しの方が感じる時と直接の方が良い時があるな 
 体調によって感度も変わってくるのかな  乳首と前立腺をリンクさせるのはアナニーも同時にやるのが手っ取り早い。 

同時に開発初めて3ヶ月だけど、前立腺の感覚が分かるから軽いオスイキなら出来る様になった。前立腺がぎゅ〜ってなる感覚が分かるとオスイキ出来て、射精する一歩手前が続く感じ。 

快感が前立腺や乳首から頭の方に上がるというのはならなくて全身が気持ち良くなるわけではないから、メスイキはまだ時間かかりそうだけどね。  いろいろアドバイスありがとう 
 胸を反ってみたり下腹部を締めるイメージでまた訓練しなおしてみるわ 
 最悪、普通にシコるよりは気持ちいいからそれはそれで楽しみます…  >>426 
 確かに人の温かい舌で舐めてもらうのには敵わない気がする 
 セクキャバ行ったことないが値段安そうだね  眠れないから久々にチクニーしようとして 
 ついでに育乳ブラ()着けた時点で既に気持ちが安らいでしまった…… 
 肩紐と寄せ上げ、めっちゃ落ち着くわ、てか最早AGなんかなあ  >>422 
 メスイキのための性格と肉体ってどんなんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています