【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
大変だけど奥を拡張すれば無理じゃないよ 某ウマのゲームにハマって馬チン形のディルド使ったら、スゲー良かった
入れる物に対する愛情って大切だな うんちした日もイチジク浣腸してから弄った方が良いんですかね?
いつもはイチジクしてお湯浣腸してからって感じで
普通に出した時はお湯浣腸だけでも大丈夫ですかね? >>213
試しに普通にウンコした直後にイチジク浣腸やってみれば?
思ってたより出てくるから
これがお湯浣時に降りてきたら嫌でしょ 産卵は気持ちいいの? タリスのをやってみたが、お腹が重苦しくなるだけで気持ちよくない。 産卵管を入れてるときは普通に気持ちいいけど。
それからちゃんと根本まで入れないと血を見る。 膨れるところは十分中に入れておく。 約束だぞ。 産卵プレイとかネタだろ
あんなので気持ちいいわけない いい感じにほぐせてディルドで高速ピストンできるようになったんですけど、おしっこが出そう・・・でも出ないっていうのをずっと繰り返して結局イケず終いでした
高速ピストンするとちんこと同じくらい気持ちいいくらいの感度ですが、このまま同じことを続けていればそのうちイケるようになりますか? >>227
とりあえずその段階での快感を楽しむことに集中したほうがいいと思う。
変に欲を出すと一気に冷めたりしない? >>229
確かにそうですね
欲張らずに、でも頻度上げてやってみます やっぱり普通の女の子よりも竿有り玉有りの女の子のほうがエロいし素晴らしいな >>232はゲイか
この前ニュースで話題になってたけどゲイの人は男のことしか好じゃないから、女装子やニューハーフのことも男として見てしまうらしい
これがゲイの特徴だと言っていた >>233
それも男に見えるから女の子にペニバン着けてもらいます 前回アナニーしたときに丹田力入れるのを意識したらすごい気持ちよかったので、今日はずっと下腹凹ます感じで
意識してたんだけど全然気持ちよくなかった。こういう気持ちよさの波があるのが困る。
いつでも絶頂できる人尊敬する。 >>227
息止めや腹筋に力を入れたりきっかけを作ればイケると思う
因みにクイクイと腰を使うと意識しなくても腹筋が収縮するからいいよ
またピストンして射精するのと感覚的に近いので要領を得やすい >>238
それって下手すると窒息して死んじゃうよね
キル・ビルのビル役の役者さんもそれで死んだ 半年くらい前から膝を悪くして接骨院に通ったり柔軟運動をしたりしてるんだけど
その頃から急に6センチのディルドが入るようになった
外側の筋肉をほぐして、内臓の柔軟があがる理由はわからんが世界が変わったわ S字やると二日間くらい腹痛になるんだけど、S字の奥まで洗いすぎてるせいなのかな
腹痛にならない方法ってなんかない? 双頭閣下より一回りか二回り太いサイズの物ってどんなのがある?
中々いいのがないなあ…
https://daimaoh.co.jp/item5134.html 興奮してズボズボやってる時に
スマホが鳴って大きな揺れが来たから
冷めてしまったよ… >>247
最初の小さい揺れ来た時はその発想だった。
大きくなってビビって、慌ててディルド引っこ抜いてパンツ履いた。
ケツ拭かなかったから、パンツが茶色いワセリン塗れになった。それ見て悲しい気分だった。 >>243
見た目めっちゃ気持ち悪いな
こういう見た目気持ち悪いディルド嫌いだわ 事後にローションの残りみたいのが出てくるとき(あ、出るなと思って出すとローションが出る)
と、全然出る感じがしないときって何がちがうんでしょうか?
ローションの量をそんなに変化つけても相関が見られないし・・・ (ワッチョイ 4392-qKQv)
こいつ馬鹿だな >>242
4×40センチ〜5×50センチならラインナップはかなりあるけど、吸盤式だね。
飲み込めるタイプの双頭型がいいのなら、4×43のクリアピンクのがある。ごめん名前はわからない。 ガバガバまでにはしたくないんだけど
双頭閣下ってやつがいいみたい?
固定できるやつだと何がおすすめ? 自分も双頭閣下の太い方お気に入り
もう1段階上が欲しい 双頭閣下調べたら2種類あるんだけどここで話題になるのは当然でかい方なのかな? アネロスの為にまずはプラグからって挑戦してみたんだけど全然ダメだ
皆良く入れられるね 一生無理臭いから羨ましいわ
指突っ込んでほぐし数十分やってから入れようとしても尻穴にすら入らず入口横の筋肉刺激して痛いばっかだし最悪それで切れる なんとか入っても抵抗されて進まないし
でプラグにまぶしたローションがどんどん尻穴周辺と入口とゴム手袋に吸収されて足してを繰り返して切れ痔になる前に撤退 最初の頃って指って言っても段々増やして柔らかくするんよ
一本にゅっと入れば二本。二本にゅっと入れば三本と
指三本入れば30-40mmのは入ると思うよ アネロスなんか誰でも簡単に入るわ
うんこ細いんか? 風呂上りとかに指でしっかりほぐした上で、ローションやワセリン等の潤滑剤を使えばアネロスくらいは一般人でも入る
ディルドやプラグは指以上の拡張を行う場合のみ使う >>269
一本しか入らなかったな 無理矢理二本やったら切れそうだから止めた
指二本も厳しい状況だし欲張らずにまずは二本以上指入れられる事を目標にしてみるわ
いつかはアネロスだけじゃなく凍龍スリムとかのディルドも入れてぇ… >>272
いつも雲古、ほそいの? ずいぶん細い雲古をしてるんだね。腸に問題があるかもしれない。腸活すべし。 入れる時って力を抜くんじゃなく、うんこしよーって感覚でやると良いよ
中は予め綺麗にね。大惨事になるよ
息み過ぎるのはあなるに良くないから自然?ぽい感じで
指の代わりにスティックぽいのを使うのもいいかもしれんね 「ローションがどんどん尻穴周辺と入口とゴム手袋に吸収されて」
ローションが吸収されるって何なんだ??
ローションが駄目ならワセリン使うとか色々出来そうなもんだが >>275
ワセリンは持ってるけどシリコン製品とは良くないって見たから使ってないんだよね
ローションは吸収ってか剥がれる感じ?上手く挿入出来ないからプラグに塗った分が尻穴に着くとか無駄になってる感じ >>276
その場合は吸収という表現は違うような
プラグは何を使ってんの?
普通のPVCやシリコンにワセリン使っても問題無いよ 付けてた分が他のところについて無くなってる事を意味してるんだから吸収でもわかると思うけどw
ローション直接浣腸したらええやん >>277
エイナスストッパーWS02 初心者用って書いてたけどこりゃ無理だなと22mm〜24mmの01か05にするつもり
ワセリン大丈夫ならその時にローションと合わせて使ってみる >>268
プラグだけじゃなくて肛門にローションぬってる? 265の人が着てる服どこで売ってるんだろ
しっかり固定できそうで気になる >>39
最近またやり始めたけど腹筋が痛い
軽いマングリ返し状態にする時あるからかな >>279
全く拡張していない人がいきなり38mmはちょっと大変かと
無理ではないんだけどもうちょっと細いのから拡張して方が無難 個人的には限界サイズより少し細いディルドなりスティクなりをたくさんズコズコやったりこねたりしてほぐすと太いのが入りやすくなると思う シリコンのクリームが乾かないし拭き取りやすいから気に入ってるんだけど、シリコンディルドに使うと溶けるんだっけ?
ボスの硬いシリコンにも、tarrisの流体シリコンにも何度か使ってるけど変化してるようには思えない
今後も使い続けたら溶けるのかなぁ 指一本しか駄目、という人こそ双頭閣下の小さな方をおすすめするよ。細い方が指一本くらいの太さで、ズコズコしてるうちに、少しずつ進んでって無理なく拡げられる。
太い方も平気になったら、いよいよワイルドロング。 アナニーした。ケツの快感に集中しようと思っても、どうしても我慢できずにチンポしごいちゃうな・・・ みちのくjrのmサイズより一回り小さい物でいい物ありませんかね? >>289
天上天下proでそういうサイズのがあったよ今でもあるかわからんけど S字抜きがやはり最高だな
チンコ触らないのが王道だと思っていたが
亀頭責めに使うペニスサックつけて裏筋に触れないようにして亀頭に電マ当てながらS字を長いビーズ型ディルド抜くと永久にメス逝きが出来る >>268
そもそも心構えもなってないんだろうね
初心者にありそうなのは腸内洗浄準備不足による汚いって思い
道具にウンコやウンコ臭ついたらどうしようって思い
そうならないようのしっかりグリセリン浣腸やお湯浣繰り返ししっかりやりましょう
ちゃんとやればウンコもウンコ臭も付きません
それと恐怖心(既に切れそうとか言ってるぐらいだし)とかこんなとこでオナニーなんて...っていう躊躇した思いがどこかにあったり
外括約筋は主に物理でほぐれるけど内括約筋はそれらの心理状態だったらキュッと締まったままで開いてくれないよ
リラックス出来てもいないのにほぐそうとしたって無駄
言うまでもないと思うけど寒い環境でやるのも駄目だからね 徐々に拡張してる最中だけど、翌日熱っぽくなるのは何故だろう?肛門に無理させたからカラダが正常に戻そうと熱出してるのか? 無職になって1日1食になると、排便コントロールも洗浄も楽になるぞ このスレ、今まで眺めてるだけだったけど初めて書き込める。結婚してから(正確には軽いカミングアウトしてから)暫くは隠せる程度の小さいおもちゃだけだったけど、先日改めてカミングアウトした。
・まだ興味があること
・本当は小さいおもちゃじゃなくて
長いのが好きなこと
・家に道具を置きたいこと
で、早速60cmのプラグと80cmのディルド買ったんだが、やっぱり下行結腸まで入れてズルズルと引き抜く快感は異次元だな...。 >>300
是非パートナーさんもこの世界に引きずり込んで下さい。そして、その時のレポートをお願いします。 >>301
カミングアウトして良かった。一人でのラブホも許可貰った。
言わずに行ったり、おもちゃが見つかってたらどうなってたか…。 >>303
残念ながら前にちょっとだけ試させて貰ったけど「恥ずかしいし、あんまり楽しくない」との事で快感を感じるラインまで行く前に止めてしまったので、多分無理。
機会があればまた誘ってみる。 挿入部が20cm有れば十分S字は抜ける
そのぐらいのちょっと硬めのバイブの方が快楽は強い
俺的には >>310
マ?分類が分からん。
この手のやつはずっとディルドって呼んでた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています