【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外とカミングアウトすると嫁も理解してくれるぞ
うちもそうだ カミングアウトはする前は胃痛がするくらいビビってたけど、するとスッキリする。
理解してくれるのは愛情と信頼関係が成り立ってれば、っていう前提だけど。
腐女子系だと理解どころかしてくれる可能性まである。 うちもそのパターンだな
手伝ってくれるようになった
自分の穴開発は固辞されたがw みんながみんな理解してくれるわけじゃないから
安易にカミングアウト勧めるのはどうかと
間違えば冷めた夫婦生活になるかも 俺のセフレ?が「元彼を女装させて前立腺開発したけど彼があまりハマらなかった」と言っていた
誘っていたのかもしれない、、
してもらいたけいけど恥ずかしくて言えないw
彼女自身は「アナル不可」と言っているが明らかに開発された跡がある
それもバイ
俺のライバルは女(涙 ディルドでピストンしてると下腹部が熱くなってくる カウパーが滴り落ちる
いかん考えただけで勃起してきた アハンオケツイクが男性のアナニーに対する偏見を一掃した M男だが風俗で女の子に指挿れられる時がたまらん
そこから手マンされてるみたいな屈辱的なプレイ
いつの間にかAVもアナルものが増えてしまった。 俺も指入れられるの好き
バイブやペニバンより感じる 指は道具よら気持ちいいね、不思議と
ただ出し入れしてるだけなのに >>322
ぐにぐに自在に動くし自分の意志と違うからだと思うんだ お願いして女の子が指挿れてくれて
ほら、はいった、こんなので気持ちいいの?
見つめられながら、
は、はい、もっと奥まで…
で、表情を見つめられながらゆっくりと、
出し入れされるたびに感じるズングリした快感
勝手に出てきて垂れちゃう透明な汁
こんなのM男なら絶対やるべき
というかやってみてよかった >>314
Wiki見たわ。ホンマやな。サンキューやで。 ディルドという名の地方がカナダにあることを知った。 >>293
わかるかも 風邪ぽい微熱感覚だね
昔はそんなことなかったけど歳かなとか?
前立腺刺激でホルモンバランスでも崩れてるのかな?雑菌も考えるけど菌は違和感ありすぎて違う気がする アナニー終わったあともちんこがじんじんするというか変な感覚が残ってつらい頭おかしくな? 液体シリコンのディルドに塗ったワセリンを洗い流すいい方法ありませんか?
手洗い石鹸じゃ全然落ちない キッチンペーパーやペーパータオルで十分にふき取ってからハンドソープやら中性洗剤で洗ってる >>339
ココまで拡張してるとンコ漏れたりしないのかな
便意我慢できるのかな ワセリンはクレンジングオイルで概ね落ちる
そのあとに石鹸などで洗いアルコールなどで消毒すればいい >>341
>>339の動画のアナルはそんなに拡張していないから全然問題無いレベル
もっと凄いダブルフィストの動画を上げている人とか外人で居るけど
それでも数日経てば問題無く絞まるくらい
もちろんオナラは漏れやすくなるし 下痢は我慢出来ないかもだけど
日常生活に問題がある程じゃない 60mmあなるだと対下痢性能は維持しているっぽいよ
若干性能低下してる気はする… >>346
>>347
下痢にならないような生活しとけばいい
慢性下痢の人はタバコ吸ってたり カフェインや人工甘味料ジュース飲んでたり
何かしら原因があるので改善した方がいい
自分は全然下痢にはならんよ 動画を売りたいから宣伝してるんだよ
これから凄まじい悪性インフレ・不況になるから今のうちにって と思ったら上の方で動画貼ってた男の娘じゃなかったわ >>336
アルコール系のウェットティッシュが手軽でいい
長期的には痛むかもしれんが タリスの地獄の馬鞭(M)を買った。シーザー(L)よりでかい。XLよりは少し細いだけ(゜-゜)
その前に梱包の品物名に「silicon gel plug」とあったのにダメージ。わかる人にしかわからんか。 >>341
> ココまで拡張してるとンコ漏れたりしないのかな
> 便意我慢できるのかな
←この動画程度のアナル見て何言ってんだろこの馬鹿 >>349
> 下痢にならないような生活しとけばいい
←それな
滅多に下痢なんてしないわ
食事管理、体調管理も出来ないゴミがいっちょ前にアナニーしてんなよって感じだよな >>346 >>347
全くアナルいじりしてない人が下痢になった場合だって長い時間我慢出来ないんだから急いでトイレ行くでしょ
なんだったら全くアナルいじりしてなくても漏らす場合もあるでしょ
ならたいして変わらんじゃん
揚げ足取ってないで下痢しないように心掛けろよゴミ むしろアナニー慣れしてると括約筋鍛えられてよく締まる
しかも浣腸で強制排泄しとけば嫌なタイミングでの下痢も起こりにくいし エネマスレで
Leyutoの電撃アナルプラグってのが話題になってるが
こちらの住民さん達は買った人とかいますか 似たようなのでパカっと開く電気ビリビリのは買った事あるけど
気持ち良くなる前に痛かったよ タリスのまめ型プラグXLがようやく入ったわ
お腹の圧迫感すごかったけど2〜3回ほどイキんで出してまた入れてを繰り返すとその圧迫感にもすぐ慣れるね
その後に中華5センチディルドに挑戦してみたらこれも初めて挿入ができた
カリが高く絶対5センチ以上の太さの代物だけどその分お腹ゴリゴリ気持ちいいぃ・・・(*^q^*) 電撃とスイングは期待外れだった
振動系は本番前のオカズ探し中に入れてほぐす&感度高めるのに使える 微出力だとちょっと気持ちいいくらいだけど、間違えて最大出力にすると痛みで飛び跳ねることになる
トラウマレベルの痛みだから電気パルス系は誤操作に気をつけて 電動に王道無しっていう名言を知ってはいたものの
M性感で電動バイブを入れられて不覚にもハマってしまったのですが電動のおすすめってなにか挙がってます? 大魔王のスレイプニル買おうかと思ってるんだけどほかに小さめサイズの馬っぽいディルドないかな?
どれも大きいサイズばっかで困ってる NothosaurのNECRONSのMINIも大体同じサイズっぽい >>372
信者とか宣伝と呼ばれるかもしれないけどHismithはいいよ 信者とか宣伝と呼ばれてもしかたないかもしれないけどHismithはいいよ コールラウシュ弁がなかなか抜けないのでロングコアスネークプラグ買ってきた
一発で 途中ごめん
一発でS字まで抜けたこれ初心者にはいいね >>376
初めて見たけどCONOLAってやつもいいね(でかいけど)…スレイプニルと比較しつつどれか買ってみる。ありがとう! タリスが電動グッズの宣伝してて本当にそういうの居るっぽいなって >>365
それたぶん今まさに尻に入れてるわw
尻穴ほぐすためにしばらく入れっぱなしにするつもりだけど振動のみと+電撃、どっちがよりほぐれるんだろうね
電撃は長時間使ったら尻の痛覚麻痺するんじゃないかってくらいには痛い…… >>387
そこに限らず中華の転売ブランド名ばかり挙げられてもね 背中側切れ癖ついたっぽい
ボラギノール塗っておけばok? オカズは雑念になるからと敢えて何もみないでアネロス挿れて動かしていたら毎日テレビで見る男の顔しか思い浮かばなくなった
プーチンとかゼレンスキーとか鎌倉殿とか >>394
三浦義村と畠山重忠じゃ不足なん?結構イケてると思うけどなあ もうこう言うて中に挿れちゃう系はインフレーター式が1番ざゃ無いかなとは思うw
最近のは根本でポンプ部分が分離出来るのも有るし
挿れたママの外出も出来るし
肛門部分の拡張にはディルドの方が向いてるしな アリエクスプレスのセールでお買い得な奴おせーてけれ
バッタもんでいいから
とにかく長い奴を >>398
それ買ったけど、100均のボールでも入れれば良くね?ってなった
尻尾ついてるから奥まで入っていかず入り口で残置できるけど、それなら普通のプラグでも良い気がする 一週間後に会社の健康診断やるからアナニー我慢しなきゃいけないのがツライ
アナニーやる人は便検査引っかからないように気をつけた方がいいよ アリエクは店側が品名分からない様にしても税関でsextoyに書き換えられるからなぁ >>398
最近XXLゴールド95mmをラスト1個で買った
まだ試してはいないけどマジで入るんか?って感じ >>403
大腸内視鏡検査で何かバレたりしないか不安
それより突っ込まれたことで気持ち良くなったりして メスイキドライ知ってる人しかわからないと思うけど
それにぴったりの獲物をおすすめしてください >>406
アナニーはだいたいバレる
拡張65mm前後で肛門が不可逆的に変形するから医者が見れば一発でバレバレ >>383
該当商品教えてくれてサンクス
とりあえずSサイズ買ったわ
MとかLがほしくなる気もするがとりあえずの1歩で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています