女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ終盤突然盛況になってワロタ
いいぞ、もっとやれ 推しメンのアイドルになりきって女ニーするよね!?、ねー?? >>5
わいは小学生になりきりやが、ちょっとそれ分かるわ。
ちょっとちゃうけどようつべにアイドルを縦画面に撮ってるチャンネルがあってなりきりたいと思ったわ。 >>5
推しメンではないけど、坂道シリーズのメンバーになりきって先輩メンバーに可愛がられるのはやる。 自分も今時の陸上部女子部員になりきってオナしたくて陸上ハイレグブルマセパレートユニ買ったったww
夜の人気無いグラウンドとかで陸上部女子部員なりきって走ったりしてオナってるわww >>8
ソレは羨ましいですね??
どこのメーカーのセパレート・ブルマ型ユニフォームなんですか!? ハイレグの競泳水着で女子水泳部員やシンクロ選手なりきりオナもエエぞ asicsはキツすぎずに着心地と履き心地が絶妙にイイですよね〜??
あと色の切り返しとかデザイン上 陸ブルのハイカット感が増し増しでエロかっこいいですよね☆彡 そうなの?asics以外持ってないからわからんw
ってか複数メーカーの陸ブル持ってるの?それらでなりきりオナしてるの? しかしブルマやら水着やらレオタで女なりきりたい時ってポコチンほんと邪魔に感じるわw 明日は100均で買ったタイツを切ってニーソみたいにして履くお 俺も競技用迷ってる、でも腹とか地肌の部分を触られる理不尽さが好きなんだが、結局乳首や股間が気持ちいいからオナニーには微妙で結局昨日もいつもの「ブラジャーのパット抜き」でブラの上からまさぐった 遅レスだが、ミズノのレーシングショーツは本格的だ\(^O^)/
Amazonでも買えるがM、Lサイズまでしかない。
なお履き心地はキッツキツやで〜w
オッサンが穿いたら”チンバキっ”拷問ブルマになっちゃうでーww
表面の触り心地はザラザラに近いサラサラ感。通気性も良く股間も蒸れにくい。
これは機能的に砂や土が付いても簡単に手で払いのけれるためやと思う。
オレはコレ穿いて、上はギャレックスの体操服着て紺または白のハイソックス穿いてJKになりきる。
まあ気分や設定は、体操服&ブルマ着用したJK役のAV女優さんかな? 動画見てないがタイトルだけでスレ向きと思ったので
【衝撃の実話】孤島に男32人と女1人が6年間過ごした結果…世界も震えた驚愕の真実【セカイノフルエ】
https://youtu.be/u1cYtCuCV8Q うつ伏せオナニーと女子なりきりオナニーって相関があるんかな?
会陰に目覚める資質ができるというか 女装アナニーで雌落ちしてもSっ気のある純女さんと擬似レズSEXしたいボクはこのスレにいてもいいんですか?
適当な移転先があればご教授願います???? セパレート・ブルマ型ユニフォーム着て、女になりきってケツマンコに姉ロスぶっ込みながら雌堕ちしながら
ペニ○ン装着した現役陸女さんにケツマンコ開発されてぇえええええーー
https://i.imgur.com/ffxnmDd.jpg うつ伏せで勃起しないように下向きにしてる
興奮状態であるにも関わらずふにゃちん状態が維持されるようになるとチンが無いみたいになって良き
出来るだけ棒に入力しないようにして脳から消す
わずかな快感を仮想膣に引っ張り込むのだ ハイカットの競泳水着着て、水泳部のJDになりきってオナニーするの最高だわ >>25
薄暗い部室でゴツい先輩男子部員達に輪姦レイプされ写メも撮られ、以降脅され性奴隷にされたいと思う自分は凡人なのだろうか? 以降性奴隷になるとか、危険日関係なく中だしされるのとか、は最初から長くても数回までの妄想だな
今後も延々と続く絶望感、実際に延々と続いたあとだと男が飽きそうでいまいち、その集団にOBや先生とかのオッサンが入ってくるとかもあるが 女になりきるのが好きならオナニーしてる女になるといい感じな気がする
例えば先輩好きな女の子になりきって乳首オナするとき
先輩とプレイしてる自分を妄想して
自分の手を先輩の手だと想像するより
先輩のことを思ってオナニーしてる女の子になりきるほうがリアルで没入しやすい
前者は二段階の妄想だけど後者は一段階だからかな? >>35
なら電気パルス系やね。
メスイキ目指す方がいいと思うわ。 葛根湯で感度ブースとできるかな?
養命酒を使おうと思ったけど
アルコールだから止めた方がイイと聞いた Q.女の子パンティも穿かずに女になりきれるのかね、キミらー? >>30
ワイと同じ性癖やな。とてつもなく恥ずかしい思いをしたいけど、どうやら普通らしいし日本狂ってるなw AVのシリーズものにあるような「部活マネージャー(女)」になりきるんかね? みなさんはやっぱAVとかエロ動画見るときに
女優さんサイド(女性視点)に立ってみて感情移入しながら
女になりきってオナるタイプなんですか? >>50
当然
嬢の声で男優の声が聞き取りづらとイラっとするし
むしろ嬢目線のレイプものとか作って欲しいww >>51
「女性向け無料アダルト動画」があるべよ♪ >>52
オヌヌメあったら教えて
どこも男優がイケメンってだけで普通のしかないんですが 女装する or しない
アナルOK or NG
和姦派 or 強姦派
リアルでも女になりたい or リアルは男でいい
など派閥は色々あるからね
でもみんな原点は>>50だと思う 元々小説を書いたり物語を考えるのが好きで、それを活かして色んな設定考えてオンナニーしてる
本当はイケメンが好きなのに、冴えないオッサンに言い寄られて断れなくて身体の関係を持ってしまうってのが多い オッサンになって相手から寄ってくることが激減しむしろ避けられるようになってからこの趣味になったな
でも最近始めたオタク趣味系のSNSのお陰で質問や意見、苦情などバンバン来るようになって頑張って返事してて「日常がこれで性癖も完全受け身はマゾすぎるな」と思うようになった。なっただけで性癖はかわらんが >>58
俺はデブの大富豪の家に囚われて女装「させられて」掘られる妄想をよくする。最初はいやいやなんだけどすすんでチ○ポをくわえるようになり、召使いとかも変態揃いで直腸に魔物の卵を産み付けられ、人間に中出しされることで育っていって産卵したり。
何故大富豪かというと何も考えなくて済みそうだから 女体憑依のDVDを大人買いしたがほとんどハズレだった。なんで女になったら友人とキス出来たり喜んでふぇらするんだよ。。嫌々が好きなのに >>62
どんなに内容が良くてもそのタイトルは嫌ww >>61
そんなの男が金を得るために作れてるからに決まってるだろw >>61
日本のAV界には期待してない。やっぱ妄想がいちばん。AVは断片的に妄想を補完するくらいの扱いだな >>65
二次エロに走るんだ!キミの理想型が必ずや見つかるから! 冴えない教師が女体化するがちんこも残ってて結果ふたなりになり生徒や同僚教師に犯されメス堕ちするAV見たんだけどこれはこれでなかなか良かった
女ニーとはズレるけど男たちが自分の身体にすけべ心まるだしで来るのがなんか刺さった >>61
最初は嫌々だったのに最後は男友達とラブラブになっちゃう女体化系の作品はだめですか もともと恋愛対象の女性が、ショートカットでボーイッシュかつちっぱいスレンダーな中性的な女の子が好きだもんで、
最近は「男装化」というAVジャンルで男子校なのに男装して通学しとる女子学生になりきってオナるのも有りかなとww
あと黒髪ショート前髪パッツン系なのに巨乳なバレーボール部女子とかも大好物!!! 厳密には男装じゃないけど男友達みたいな女友達なんちゃらって長いタイトルのやつが最後は普通にイチャつくけどそれまではあくまでお互いの性欲処理って空気感でそれが新鮮だったなあ もともと下着女装で楽しんでたけど、イオンで買ったJCくらいの女の子が着るような服とスカートで今日一日過ごしてるけど、なんで下着だけに留まってもっと早く手を出さなかったのか後悔するくらい気持ちいいわ。
鏡の前でオナニーしたりパンチラするのが堪らないわ Q.二次元エロで「女になりきってオナニー」できる素材とかありますの? >>75
できない素材を探すほうが難しくないか?
目線かえるだけでいいわけだし、TSものじゃないとだめってこともないでしょ 「ふたなり」は「女になりきって・・」とはジャンル違いですか? >>77
人それぞれだと思うけど、自分はふたなりには感情移入しにくいな
まあなんか不思議な力で一時的に生やされちゃって、アソコに挿れられながらシゴかれる、ってのはまあアリ
元からふたなりなのはちょっと…かな 自分がふたなりになる事は無いな
だが
「ふたなりのおちんぽになんかイカされるわけないでしょ」→イかされる
はアリ 拘束されてクリに電マ当てられ続て逝き地獄におとされるのに憧れはある 自分がふたなり化してちんこもまんこも犯されたいと思うのはどういうことなんだろう なんで電マのこと英語で「hitachi」っていうスラング使うんやろ!?
世界中では”電マと言えば日立製”なのか?? >>71
わかる
自分はもっと大人な服着るけどね
ロンスカ下から撮影したり
モッコリがたまらん! テンガといえばオナホールの代名詞みたいなもんだな
本来は会社名だけど 直接は関係ないんやけど、なりきり女装半地縛電流オンナニーするんやけど、頬が少し赤らむンダわw
以前はそんなことなかったが。 プチ女装もせんと 下着女装もせんと 女になりきるなんてもうウチには理解できひん!?
キミラー、雰囲気も大事なんやで。
「女ニー」も一期一会やで!
恋せよ、オカマw日本バイセクシャル宣言だよー?? >>81
分かるが女になってふたなりにやられるのがマイベスト ふたなりがいいっていうか、ちんこは欲しいけど男は嫌って感じ 初めのうちの妄想相手は女
そしてふたなり
そして男
なりきりたいと思えば思うほどだんだん進化するんよ 僕が昇太師匠なら座布団2枚あげる
ただ、僕はふたなりは嫌だなあ ふたなり化して男にちんちんしごかれたりしゃぶられたりするAV見てものすごくツボったぼくはやばいですか >>100
是非その作品名をご教授願いませんかっ!
要チェックしてみます! 女の誰になりきるの?
自分ちの姉ーちゃん?
自分が理想とする女性キャラ?
街で見かけた素敵な女性?
そこが知りたいの? 女性の体に憑依または乗っ取り、好みの女性の皮コピー装着とかは?
要はTFSもん。 >>103
自分はキレイな格好した女性を見ると無性に同じ格好したくなるな 女になりきってオナニーすることは、
自己女性化愛好症/オートガイネフィリア(AG)の一種なのかな? >>105
インスタでオシャレな女性の服投稿視てブランドとかついチェックしちゃいすよねw
うわー着てみてーなーとかねw 自分はいつももし女に生まれたとしたらというもう1人の自分だけど
気に入った女になりきるのもいいかもな 女になりきってオナニーするためのオナネタになるAVやエロ動画にエロ画像、二次エロ、エロ体験談でオススメとかあります?
それとも皆さんは脳内設定でオナるんですか? 集団痴漢もので男たちはちんこ出してるだけなのに女優は全裸とかそんなに数ないと思うけどヌードデッサンシチュでまわりのやつに犯されるとか
裸見られることに興奮する >>110
エロ漫画やエロゲがメインかな
女主人公ならベストだが、そうじゃなくても絵的には女がメインで男はモブチンポなことが多いし
そもそも俺が二次元スキーなのもあるが
陵辱モノ、SM輪姦モノ、バッドエンドで救いのないストーリーが大好物だ 痴漢なら全裸にされるよりも、おっぱいやお尻だけ剥き出しになって犯されるのが興奮する みんなは”女になりきってアナニー”しないの!?
ちんこ擦らずに女になりきってチクイキ出来るの?? 乳首だけだと軽いピークが何回でも来る感じでイクまでに至らない >>112
具体的な作品名や作者(サークル)さんをご教授願います???? 【ネ タ】桃月なしこ演じるヨドンナ様になりきって、撮影会でキモヲタどもにで廻されブッかけられる。 >>118
さすがにそこまで具体的な話はここですべきじゃないだろう
オナテク板のローカルルール
オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです 2000年代合法ドラッグがあたりまえにネットショップで販売されていたころは女装して脚の筋肉をしめたりゆるめたりするだけで際限なくイクのだった
法改正で規制されたとき絶望した
しかししばらくするとあんなものはまやかしだったと気が付いた
脳に無理やりドーパミン、セロトニンのまがいものをぶっこんでるだけだったのだ
MDMAのちょっとだけ化学構造が違うbk-MDMA通称メチロンが一番よかったな、薬局でエフェドリン錠が普通に売ってたのでカクテルするとさらにすごい
直腸に水で溶かしたのを注入すると脳を直撃だった
経口だと小腸から肝臓を通るのだがそうではなく直腸周りの血管に吸収されるといきなり脳に達するらしい >>121
直腸って水分吸収すんの?
大腸の間違いじゃ? おかずネタは全然すれ違いじゃない。どんどん共有していくべき 身近なところで姉妹になりきってオナニーがきっかけとか。 >>125
脳に直接向かうのは直腸まわりの血管だそうです >>128
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 直腸に正露丸入れると痙攣発作起こすけどヤバない!?? >>132
舌下で摂れるものしかだめだと思います
舌下の場合もすこし落ちますがおなじ経路で脳に行くらしいので
正露丸は木クレオソートだか強烈な殺菌剤で歯に詰めると歯痛が収まるのはマヒ作用ですからそんなものを脳に直撃させたらえらいことでしょうね
一錠で成人の体格なら死なずに済むかもしれませんが
AV監督かなんかが勘違いして逆性せっけん液マキロンの中身がそうだけどあれを浣腸して女優さんが死んだということがあった
https://www.nanotechss.co.jp/ikiikikurabu/kenkoujouhou/kusurinotouyohou2.html
薬の投与法 A
5)直腸ルート
5)直腸ルート
経口で投与する薬の多くは、座薬として直腸から投与することもできます。
薬を水溶液、または油性物質と混合して液化させた状態で、直腸に挿入します。
直腸の壁は薄くて血液供給が豊富なので、薬はすぐに吸収されます。
座薬は、経口投与が難しい乳幼児や吐き気や嚥下(えんげ)困難があったり、外科手術後の食事制限のために薬を内服できない人たちなどに必要に応じて処方されます。
座薬にすると刺激性がある薬は、注射で投与しなければなりません。 「ぃゃらしぃことしたいのアタシ」
「女になりきってオナニー(女ニー)」の為のオナネタ大募集中ー!!!! 女体化AV好きでいろいろ見るなかでツボの女優見つける→その女優が普通に女やってる他の作品見てこいつもともと男なのにもうやりまんじゃねーかと思いながらシコる→あるとき上記の妄想設定に自分をキャスティングすることを思いつく→ギモヂイイ >>139
女体化TFSものAV「位置について、憑依ドン!」まもなく公開予定?? >>138
サイコロなりルーレットなり回してシチュエーション決めるのもおつなものだぞ A) 自分の年齢
1: 小学生 2: 中学生 3:高校生 4;大学生 5:大人 6:自由
B) 相手
1-2: 年下 3-4: 同年代 5-6: 年上
C) 相手の性別
1-4: 男 5-6 女
D) 人数
1-4: 一人 5: 二人 6: 三人以上
E) シチュ
1-3: 和姦 4-6: 強姦
F) 場所 コード化してやりとりしようぜアマチュア無線みたいに
こちらA5
B1-2
C5-6
D-5
Eryouhou
F自宅の空き部屋
これをもっと短縮できそう 怪しいサイトで売買の相談してるみたいになってきたなw
ただのオナニーネタの雑談なのに >>142
高校生、同年代と年上、男、三人以上、わかん、部室 https://imgur.com/lOvJxgg.jpg
https://imgur.com/z8y0n83.jpg
https://imgur.com/QjVGLtr.jpg
生まれた時からちんちんついてなくてうらやま
女服が自分用に設計されてるのもうらやま
パーツがそれぞれ丸みを帯びてて柔らかくて肌がきめ細やかくて
女に生まれてれば女性もの下着もそのまま履くだけでぴったり合うはずだったのに
せっかく生まれてきたのにしかもこの時代に。最後の1/2で負けた >>142
Aは
1 小学生
2 中学生
3 高校生
4 大学生
5 20代
6 30代以上
にしようぜ 自由だと迷う F
1 自分か相手の自宅・部屋
2 学校か塾か職場
3 車、電車やバスなどの公共交通機関
4 路地裏や公園や川原や山などの屋外
5 廃屋、廃墟
6 街の中、路上や舞台の上などの公衆の面前
いくらでも思いつくな >>148
何百パターンの妄想をしてきたが30歳以上はないな
生徒に弱味を握られた女先生や職場内というのはあるが、それも20代前半だわ、ある意味未開拓地域といえる。性欲の塊の介護士でホームで一番若くて綺麗な60代だから。。ないなw 開拓してみたらパラダイスだったというのは割とよくある 「JaneStyle」
20220324
Version 4.20 公開
・5chの仕様変更に対応しました
* 規制に巻き込まれて書き込めなくなることが少なくなります
・板一覧の取得先を bbsmenu.json に変更しました
・その他細かな不具合を修正しました もぉプチ女装しないと女の子になりきれないのよ、あたい! 新人の俳優はエキストラの仕事がよくくるという。
誰もが衣装を着るだけでそれらしく振る舞うからだ 男2人に前後同時に入れられる感覚がわからないのがくやしい。 >>158
究極的には性転換して造膣しても女性の快感はわからない。 自分の人生の年表の中に“女子高生時代”が無い
おかしいな
3年間あるはずなんだけど
そうか、間違えて生まれて…
3年間過ごしたかったよ女子高生として >>149
場所は思いつきすぎるから6択は無理じゃね? >>149
※「コス(コスチューム)」がない!?
テンプレに追加してください! 瞑想を深めたら好みの女性に憑依してオナることに性交した\(-o-)/ 「江戸四十八手ヨガ」マスターすると色んな体位で女イキがでるようになる >>158
2穴ファック、アレ前からも後ろからもポルチオ挟み込まれて気持ちいいらしいよ! クリに電マあてられながら激しく突かれるのと亀に電マあてながらアナニーするのって快感の質はどのくらい似てるんだろうか?女の体の快感の何%くらい近づけるのか >>169
どっちっも同じくらい気持ちいいらしいよ!
女のGスポットは男の前立腺の名残らしいし、
クリトリスとチンコの快楽神経の数は同じらしい。
メスイキというか脳イキすると賢者モード抜きで連写できるよ。
そのためにも女になりきって「女ニー」に励むしかない! >>170
ありがとう!いつも電マとピストンマシンでのオンナニーしてるけど迷いが生じてたみたいだ。 裏地付きスカート越しに会陰を弄りすぎてヒリヒリしてきた
乳首+内股やお尻縛りでエロ動画見てると焦らされてきて、
リミッター越えるとまた弄り始める、ヒリヒリが悪化する
どこかで止めないとだ >>158
ディルド2本買って一つはケツマンコに挿せばいいだけだろ? 女になりきって女ニーするときチクニーはどうしとるの? 巨乳なのに敏感で、揉まれると体に電気が走ってしまう。
服を着ても巨乳が丸わかりなので、危険を感じたらいつも腕で乳をガードしていた。
ところがあろうことか、突然後ろから両乳を掴まれ、わしわしと揉まれた。
全身に電気が走り声も出せなくなる。
揉む手の手首を掴んで必死に引き離そうとするが離れない。
そこで揉む掌を押さえつけるがやはり全く効果がなく、手首を掴んだり掌を押さえつけたりを無意味に繰り返す。
そのまま後ろに引き倒されあお向けで乳を揉まれていると、別の男が来ていきなりショーツに手をかけ引き下げる。
あわててショーツを掴もうとするが、乳を揉まれて電気が走っているので、気が付いたときには既にほとんど脱がされてしまっている。
あっさりショーツは脱がされてしまい、股を開かされてまんこを舐められる。
いつの間にか乳がむき出しになっていて、カチカチになって立っている乳首を指に挟み、グリグリされながら揉まれる。
両乳とまんこを同時に責められ、頭が真っ白になった。
まんこを舐めていた男が今度はまんこに珍棒をあてがう。
もうヌルヌルになっているらしく、太いものがズブズブとスムーズに入ってしまい、「くはあっ!」という声がひとりでに出る。
男が私の上に乗り、乳を揉みながらバコバコやっていると、いつの間にか下の男の珍棒がお尻の穴に当たっている!
そこは違う、そんなところ汚い!と思ったけど声が出せない。
最初激痛が走ったけど、入り始めたらこちらもズブズブと根元まで入ってしまった。
お尻に入れるなんておかしい、変態だと思っていたのに、まんこと同時にバコバコされるとおかしくなってしまう。
まんことお尻、それに乳(2人がかり)を同時に責められ、なんと白目を剥いて失神してしまう。 https://i.imgur.com/pFPxyOR.jpg
たった一度きりの人生
どんなくじ運があればアイドル側に産まれられたのだろう(´・ω・`) 女子オナニー気持ち良すぎ
一度、沼にはまったあと脱出できる者はいるんだろうか >>178
まあでもどんなにかったるくても毎朝お化粧するのは大変だと思う
>>179
どんなオナニーをしてるのかkwsk聞こうじゃないか!w >>179
せめて”沼女ニー”のシチュエーションだけでもおしえて!ギャル子ちゃん ガーシ−が暴露した綾野剛のLINEスクショで
「いやらしいことしたの あたし」、「いやらしいことしたいの あたい」
って書いてあったけど 綾野剛は中身女優なんだなww 昔ウォシュレットビデの開発ドキュメンタリーを見た事がある
アナルからの膣の平均位置を割り出してノズルや水流を調整してるらしい
今日はオンナニーしよかなって時は職場僻地にある誰も使わない綺麗なトイレの個室に入り、サボったあげくビデで水流当てて「アンッ、この位置ね」ってメススイッチ入れに行ってる
その位置に膣があると思いながら当てると当たった瞬間ほんとスイッチ入る
ボタン押してから微妙に間があって、いつ来るかわからないのが受け手感あって良い
自宅にあったら毎回使っちゃいそう >>185
おはようございます、名司会者の「中山ビデ」ですww みんなのお陰で”女ニー”やり始めたら射精量が2倍以上増えたわwwwwwwwwwwww
みんなアリガトウッだよ☆彡 メスイキ覚えられたら10倍くらい気持ちいいんだけど、逝きたいときに逝けなくてムズい >>188
お自分自身が、”おちんちんの付いた(生えた)女の子になりきる”と脳イキしやすいで・す・よ!w >>189
それよく言われるけどしっくりこないんだよな。。。基本複数相手のいやいやの妄想ばかりだからなのだが
部活の下級生で可愛いからと女装させられ、女マネージャーとして部活OBのオッサンの接待を命令され、OBは女装娘と知ってて迫って来て断れない。。とかかな >>193
お前みたいなクリくらいしかない小さいチンコ羨ましい、人指し指だけで気持ちよければ女だわな ちんこもクリぐらい小さければもっと気持ちいいのかね 想像上の行為の後に優しく掛けられる言葉でさらに深くイクようになってしまった
もうこれは戻れんね 架空でなくて現人でイッたことある人はべつのスレかな ありがとう、今若干の恐怖と不安を覚えながら沼に落ちて行ってる最中
女ニーのネタは女性主観のセックス画像でイイ画像を探しながら毎日励んでいる
最近分かってきたことは画像も重要なんだが相手にかけられる言葉や自分が発する言葉に
より興奮するんだということ、男としてエッチしてた時は凡庸で静かなセックスだったのに 性感異常体質。
快感が強烈すぎておかしくなってしまい、もちろん失神することもある。
それなのに爆乳。
もちろんこの爆乳も感じてしまい、何かの角に当たったり突かれたり揉まれたりすると大変なことになってしまうので、絶対にそんなことにならないよう気を付けていた。
それなのに…… ボディチェーン好きな人いる?
着けた瞬間に接待性奴隷にされた気分になってクラクラするw >>202
好きっていうか今すごい気になっててどれにしようか吟味中だお >>203
自分はずっと欲しかったんだけどなかなか購入に踏み切る機会がなくてとりあえず勢いでAmazonで一番安い700円くらいの買ってみた
中国から送られてくるから時間かかった
次はもっと高級なのが欲しいんだけど、安物は安物で壊さないような身のこなしを要求されるから、薬物でフラフラにされた女体になったようで興奮してしまうw >>204
中国のはすぐ壊れたってレビューがチラホラあったしそれなら最初からいいの買おうと思ってるんよね
で、いろんなショップ見回っててかっこいいのをいくつかピックアップしたんだけど挟めるほどの乳首がないと装着に難儀しそうで躊躇してるわ オンナニーだけじゃ物足りなくてリアルに男に犯されたいけど、
単純に快感だけを求めるなら一人でオンナニーする方が気持ち良いというジレンマw
複数人に輪姦されたり、縛られて鞭打たれたりしたいけど、そこまで行くと身の危険あるしなぁ >>206
オンナニーストさん、いったいどこまで行けばこの界隈では上がりなの?
先が見えな過ぎて一抹の不安がある >>205
あー、そういうタイプかー
その手のは気分は上がるだろうけど逆に後で乳首の感度下がらない?
ニップルピアスって手もあるけどそういうのは興味ないですよね?
自分は両耳たぶにピアスしてるんだけどヘソピしたいと思ってます >>206
力任せに正常位で泣きながら犯されながら柔肌を舐め回され、最後は中出しされる絶望感に憧れる変態です
しかし女ホルを飲んだところで感じるマンコが生えてくるわけでもなく、面倒臭いなーと思いながら今日もアナニーの後始末をしています >>207
女ニー界隈では「女装オナニーが上がり」☆彡 >>212
ゴリゴリのオッサンだしそれだけは絶対ないわーと思ってたけど毛は全部剃っちまったし
最近は育乳ブラとTバックの下着をポチるか悩んでいる自分がいる
体デカいんだよ、絶対似合わない >>213
似合うどうこうじゃなくて着てみて興奮できるか、気分がアガルかどうかじゃない? >>213
下着女装しないとメスイキ出来ないよ!!
自分が女になりきるためのマストアイテムなら 似合う合わないは全然関係ないよ。
いっぺんやってみたら?世界観がガラッと変わるよ、きっと!! 高身長むちむち美女に生まれ絶頂期に庶民的な相手と結婚し、その後も順風満帆で影でアゲマンと噂される人生
来世はこれで頼む FaceAppでカコジョしたら女体化した自分がイメージしやすいんとちゃうか?w メスゴリラができて萎えるだけ
自分は恰幅のいい親戚のおばちゃんみたいになった >>211
女ホルはおすすめしない
けど感度はあがる 俺には手繋ぎ&服の上からハグまでの彼女もどきがいて(キスは拒否された。。)彼女はデート時にいつもむっちり太もも短パンで来てて性欲をそそられてる
なのでオナニー時は彼女の、太ももをガン見、触る、顔を近づけるだけで大満足なのに、まだパンツやその中身まである!(冒険心?をくすぐる)
。。。を彼女になりきって、おじさん集団に自分の体を少しずつ探求されるセクハラにあった妄想で抜いている
チラ裏失礼、在宅勤務中だが立ってきたwしようかな >>219
スーシーとか飲んでたことあるけど感度が上がるっていうのは気分的なものだと思う >>214
>>215
先輩お姉さま達のアドバイスお聞きしますことよ
これからもよろちくびー! >>221
気分の問題も大きいがメスイキ感度はあがる
漢イキの感度は下がる >>223
当時は今と健康状態が違うのでそれがホントならまた飲んでみようかな
もしよかったら服用されてるお薬と量教えて下さい
ちなみにオオサカ堂などの購入方法は心得ているつもりです >>223
追記で質問なのですが、ちなみに前立腺と精嚢どちらに効果ありますか?
自分は前立腺より精嚢が感じる方です 今はオナの時だけ以下のレシピにしてます
前日にプロギノバ1
当日にプロギノバ1
オナ前にエチニラ半錠オエ1/2scale
あとは体調に応じてモンエネとかアミノ酸とかビタミンとか適当な精力剤
スーシーはメスイキ感度はあがるけどそもそもオナではなく身体揺らしたりペトペトする性欲になるので使わないです 前立腺も良くなるけど精嚢やS字も良くなってますね
大きな縫いぐるみに対面座位で抱きついて
お気に入りのディルドで精嚢付くのが好きです でも不可逆なのでお勧めはしません
真面目に危険な領域だと思います
ほんとに性転換したくなる >>208
そもそもこの手のものは全然使ったことないからまったく想像がつかないんよねw
まあ満足のいくものでなかったとしても歪な乳首の矯正には使えそうかなーって感じ
ピアスは今のところ片耳だけで乳頭ピアスは病院で施術すると結構するみたいだし今の所その予定はないかなー
そのうち調子に乗ってその気になっちゃうかもだが >>229
昨日遊んでたら早速切れましたw
幸い切れたリンク部分がすぐ見つかったのですぐに繋ぎ直しましたが、エネやディルドで遊ぶような人は細いボディチェーンだと値段に関わらずしょうがないかと >>230
Etsyを見てきた感じ、チェーンの素材がアルミや銅じゃなくてステンレスとか、あと線径も色々選べてもうそれタイヤチェーンじゃんってレベルのもあるみたいだし、ハードプレイするならそういうショップで買うのも良さそうね >>231
具体的にどんなのを探してらっしゃるのか分からんけど自分が買ったのはコレ
コレだけでも気分的にアガるし、肌を擦れる感覚もイイよ
今は自分も新たなボディチェーンを物色中
そのうちジャラ付けしちゃいそうw
https://i.imgur.com/Z16lce0.jpg >>232
今気になってるのはこの辺かなー
色々見て悩んでるうちが一番楽しいよね!
ttps://www.etsy.com/jp/listing/605685538
ttps://www.etsy.com/jp/listing/860561573 定期的にオンナニー気持ちよくない期が来てしまう
したいのはオンナニーなのに
上手くいった時は女の気持ちのままいける
失敗の時はイク時射精につられて男に戻ってしまう
今の所こういう時は暫く普通にオトコニーして時が来るのを待ってる
なーんかオンナニー中に脳内からちんぽが消えてくれない >>233
個人的には2番目の方が好み
コレ服の下に着けて外出したらとびっこをマンコに入れられてる女並に外でエロエロな気分になれそうw ボディチェーンって乳首クリップに鎖とかを想像してたけど、
Etsyっての見ると女体装飾品としてのチェーンなんですね
これはいいなーエロい 商品写真見てるだけで興奮してくる
しかし顔が隠れてる写真とかAVがこんだけ好きってことは
つくづく自分が女体化したいだけで人間はどうでもいいんだなー・・w あと最近はまってるのが100円ショップで売ってる自転車用の長いゴムバンド
https://booth.pm/ja/items/2294289
こういう感じの革ボンデージって拘束具というより衣装だから
買って自分で試すと期待した締め付けがなくて意外と盛り上がらなかった
けどゴムバンドなら体をしっかりギチギチにできるし、気分で縛り方を変えられる
見た目もぼんやりそれっぽい フックで留めるだけだからほどくのも楽
ディルドなどの固定にも便利 なにより安い
しょぼさを脳内補完できる人ならおすすめです
実際いろいろやってみて、自縛って手足を縛って「動けない」興奮より、
股や腹や胸などをググっと圧迫するのが直接的にきもちいいなと >>236
そやろ
自分が人格無視されたただの献上品としての性奴隷って気分になれるねんw
しかもチェーンの肌感覚が全身ストッキングよりも気持ちええねんww
>>237
拘束が好きなら革なんかより日本古来の麻縄がいいよ
まあ自縛するには限りがあるけど >>239
このスレはアカンで
下着オヤジとチェイサーしかおらん糞スレやかいなw >>243
ここはオンナニについて建設的な話してるだろ
向こうは関係ないネタのグダ話 【徹底議論】
「女になりきってオナニーする人のためのスレ22」と
「男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」を生理(整理)統合して、
次スレより「女になりきって女装オナニー(女装アナニー)」、略して「女ニー」スレッドに統合すべきでは? 物理的に女装はしてないけど心理的に女になったつもりでオナニーする場合もあると思いますが >>249
スレが賑わうのがいいのか専門性がいいのかは迷うな
特に俺みたいなマイルド派は下着以外の女装や実際に男性と経験のある人の話が盛り上がると一歩下がってしまう、といってスレが過疎化するのもいやという 女装オナニーは「女になりきりオナニー」の一形態でしかない
例えば乳首いじりながらチンポをクリに見立てて電マを当てながら女になったつもりで喘ぐオナニーは
女装でもTS催眠でもアナニーでもない別の種類のオナニーであり、
なりきりオナニーという表現しか当てはまらない >>252
都合のいい表現だが
傍から見れば単なるオヤジオナニーだな
キモい そうだよ
多くの人の多様な趣味嗜好を受け入れる都合のいい表現なんだよ
女の服を着てチンコをしごくだけの人も、女のほうに感情移入しながらAVを見る人も、
アナニーにはまりすぎて他のオナニーでは物足りなくなった人も
「みんなちがって、みんないい」
ただしホモセックスの話はオナニーじゃないからスレチ >>254
漠然として
みんないいと許容するからスレが荒れるんだろうに
何言ってんだこの下着オヤジは いや違うなこれは良くてこれは悪だという区別が差別に繋がり争いに繋がるのだ。
差別とはこっちは上等でこっちは下等だと決めつけること。みんな違ってみんないいという価値観が広がれば戦は無くなる。 >>255
君がいなくなった方がこのスレが平和になれる気がするんだけどどう思う? 議論を読んでるとやっぱり今まで通り広い範囲のがいいかな、専門のスレがあって賑わってるのがあれば一部除外でもいいけど
スレ違い!とか揉めるのだけは嫌なので、程度の差はあっても多くの人に理解されない(リアル繋がりの人には言えない)趣味や性癖同士なんで仲良くしたいわ 問題はスレが荒れることじゃなくて、荒れ続けることだからね
みんな好きな話題持ち寄って、激烈な反応があれば自粛するぐらいでいいんじゃないかと 下らないことで議論する暇があったら今夜のおかずにできるようなエロいことを書いて下さい! ここは総合スレみたいなものだろ
わざわざ括る必要性が全くない
専門で語りたければ専用スレを立ててそっちへ移動すればいいだけの話 明日の精液検査まで3、4日禁欲しろ言われててさ〜
明日の朝黒人に掘られる妄想しよっと ヤフオクのTAKAとUVEReatsのTAKUYAも女になりきってオナニーすんのー? >>262
これね
適当に雑談してそれで終わりのスレなんだよ、ここは マンコと乳首弄りながら、なりたい女子の身体になったと妄想する
特に髪型がそうなってると想定する
するとマンコと乳首が犯されて気持ちいいのではなく、その女子になってる事実自体が気持ち良くなる
その副作用としてマンコと乳首が気持ち良くなる 自分は身体つきと表情の想像が多いかな
目を閉じて太腿の辺りから内側のカーブや腰のラインを想像
脇腹から脇を通って胸の膨らみを想像
両腕を肩、首ときて、顔の表情を整える
そのあと妄想した他人の眼を想像しながら逆順に下がっていく
時には表情を変えたり手のひらでラインを確認しながら ※どキチガイどもは「女装オナニー」スレにたむろって潰し合ってて欲しい!
もうコッチ来んな!
もっと真剣になって”女ニー”に励めよっ >>271
色々やるよ、さっきは画像をスライドショーで10sec感覚で切り換えたりしてた
これは無条件に自分だなってしっくりくる子をストックしといて、あとで定着させる ウホッ、ウホッ、ウホッ、このスレで初めてかも、癖が似てる人 俺のなりたい女性は中高生一択だけどな、やられる男性が毎回違うわ
先輩、同級生、おじさん、老人 俺はパイパンか毛の薄いキレイな女性で、彼女、女性事務員、新任女性教師になってチンコ入れられてる
男性はその都度、彼氏、会社社長、先輩男性教師でチンコは自分のチンコ
>>277
脇毛を剃り給え >>277足ほそっww
美脚!いまどきのガリ細い女子の足そっくり
どうやったらこんなに可愛い女装できるの? 今話題の名古屋発万引きホモビライダー。
こやつ女性ホルモン飲んどるのか、「女性化乳房」じゃね?
https://i.imgur.com/Qdip8NP.jpeg 女体化・TS向けの催眠とか誘導の音声とか参考になりますかね? >>281
女性化乳房なんだろうけど、薬物だともっと効果が顕著にでてくるから違うんでない?
多分肝疾患かなんかの病気によるものだと思う
ソースは俺 君の言うとおりだ、タックも出来ないヘタレがいきなりTバックに挑戦するんではなかった >>286
でも心は乙女だろ?永遠の17歳みたく。 俺はオナニーの時に処女になって喪失している、次の日にはまた処女に戻る >>289
新手のツワモノ現る!
その場合メスイキするポイントはどこがよろしいんかね? >>286
ええやん、桐崎栄二の母(桐ママ)みたいにやらしい女将さんみたいで。 >>290
好きな人のために大事に取っておいた処女を見知らぬ小汚いオヤジに奪われる&ついでに種付けされちゃう妄想 難しい設定は要らない。
「自分が女だったらこんなオナニーがしたい!」
と求めるままにコトを致す。
哲学だねぇ〜 旦那や彼氏がいるのにAV男優とのセックスに興味が湧いてAV出ちゃったみたいな設定が好きです >>292
読んでたらジュンとしてきた
エインのところにキレイなオマンコが欲しー デオコってボディソープや制汗剤って結局どうなんだろ?
発売開始時に話題になってたが >>299
DEOCOシリーズ使うと一瞬にして女子高生の香りに包まれるよん☆彡
顔だけやなくて、頭も序でにDEOCOで洗ってみるとJK臭プンプンしてきて女になりきれるよ! >>300
アレの肝ってラクトンって成分でしょ?
原液安く売ってないかな?
アトマイザーでプシュ!した方が効果でかいと思うんだが いやいや男の油ぎったくっさい身体は
ちゃんと界面活性剤でクリアにしてから匂いづけしないと >>302
洗い流す効果なら女性用ボディソープより男性用の方が強力だろ
それを踏まえた上での>>301なわけで http://imepic.jp/20220409/205090
この女装ガチで可愛いたまらん
一晩中足をスリスリして匂いを嗅いでいたい
日焼けした匂いたつような魅力的な女装の足
年齢は21歳ぐらいの女子大生にしかみえない
脇も可憐で苺の匂いしそうセクシー フェルナンダのマリアリゲルを布団や枕に吹き付けて寝てる >>306
それはどんな香りなの?
自分はアナニーする時はCKの女物のトワレを自分の身体に吹きかけて、部屋はイランイランのアロマ焚いてます >>292
いいヒントもらったわ
以前アナル開発してて今はやめちゃったんだけど
ディルドを痛みに耐えながら入れて
処女を奪われるJKとかを妄想したらすごく燃えそうだ 処女妄想の良さはキスや乳首等も初体験と思うけどな、重大ごとというか。最初から楽しめる 初めてできた彼氏とまだキスもしてないのにヤリチン男に弱みを握られて
ベロチューされた挙句に処女まで奪われてメス堕ちしちゃう設定が好きです >>311
いいねえ
そのヤリチン男の仲間にも代わる代わる犯されて、共同の肉便器に堕とされたいわー >>311
二次元エロによく有る「幼馴染み彼女が不良にNTR」設定やん! オナ自撮りとか見てると嫉妬しちゃう
自分も女だったらやりたい >>287
タックなんか邪道
女装してパイパンの美チンが最高や
タックなんか所詮独りよがり >>316
オナニースレなんだから自己満出来てなんぼだろ
腐れホモは失せろや! >>317
ビオレにラクトンは入ってないやろ?
若い女とセックルしたことないん? >>319
おまえアレ
女の匂いて石鹸の匂いやで
女は人と会う時は風呂入りよるからな
ラクトンなんてメーカーのプロパガンダやん
阿呆やろお前w 直接的に関係あるか分からんのじゃが、会陰ではないが根元の付け根、なりきってさすってたらオスイキしてもうた。メスイキ成分もあったように思う。 デオコで体洗ってもどうせすぐ甘い匂いは消えるよ
ちゃんと洗濯してるほうが大事かもね >>322
俺の知る限りドライのポイントは会陰とチンコの裏筋に2カ所ずつある
そのうち3カ所はウェットになりやすい >>321
ラクトン知らん童貞乙w
お前若い女とも、熟ともセックルしたことないやろ?ww
>>323
内部から分泌されるんだから消えない
悪い例えで言うと腋臭と同じだから >>323
あ、ごめん
おっさんがデオコ使った場合はその通り
なので原液プシュ!の方が効果的だろって話 >>325
メーカー必死な抵抗やな
こんなトコで宣伝ステマして
さぞ在庫余りやねんやろなwww >>327
お前真正のアホだろ?
わしはわざわざ>>301で原液安く買えれば、って書いてるのにww
頭の悪い童貞は普通にオカマにでもなった方が幸せじゃないんか?www 男性用ので洗ってから
白泥入りので再度洗って
そのあとラクトン振り撒いて
柑橘系の何かで〆れば
汗さえかかなければ6時間くらいは女子高生 >>324
ありがとうございます。
めっちゃ勉強になります。 こんなとこで張り合っても仕方なし
みんな仲良くなりきりオナニー >>328
この素人童貞がw
IDも出ないスレでオマエの書き込みなんぞ分かる訳ないだろ!ウスラ馬鹿
同人誌読みながらアナルに指突っ込んでろやwww 女子高生となるとγ-デカラクトン(ラクトンC10)とγ-ウンデカラクトン(ラクトンC11)の2つが必要で
20代だとγ-ウンデカラクトン(ラクトンC11)だけ入手すればいいのかな >>328
週末のイOンに行ったらハイウエストパンツやショート丈トップスにレギンスの若い子が沢山いてスレタイ的に目の保養になった。
嫌韓だけどK-POP系のファッションは、頭の悪い童貞オカマのおまえも嫌いじゃないでしょ? みんな大好きオーガランドからピートサプリ出てるが
口臭まで女になりきるのはいいかも 素朴な疑問だが、
「男になりきってオナニーする女子」も普通に存在するだろうな? >>335
いいからお前は童貞のままガチムチ兄さんにアナル捧げて来いよ
どうせお前みたいなむっさい童貞は一生ラクトンとは無縁なんだからwww 思ったけどデオコのデオドラントスティック使ってるから別に原液要らないわ 男になって可愛い男女を突く想像でシコる(本人用語)女の子知ってる
可愛い子ついて射精できれば相手は男女問わないらしい >>338
脱毛サロンにて「ハイ トゥイマテ〜ン…(ビュビュビューーー♡)」だはー♪ 静かになったということは、ちんぽ娘達は出勤かね?w >>340
俺等みたいなオートガイネフィリアの逆パターンなんやろか? 無自覚でも何か嫌な事や気になることがあって焦燥感にさいなまれているとオンナニーに失敗する
(´・ω・`) >>347
それはあるよね
女は雰囲気づくりが大事、というのが体でわかった
雰囲気って単に照明とか事前の会話だけじゃなくて、
安心して身を委ねられる安心感を抱かせるのが感度に直接影響するんだなと
じゃあ拘束されてイっちゃうとかみんな嘘なのかという話になるが、
そこはそれというか逆にというか、
結局女イキは脳内が大事なので現実の状況がどうあれ
不安感を上回る背徳感や興奮があればいいはず 俺は嫌々妄想でないと興奮しないが、職場で我慢を強いられている時には「なんでオナニーの時まで我慢してるんだろう」と思ってオンナニー出来ない >>351
ここいらの世代の屑は
広告並みにテメーもウザいと思われてんの分からんかな? みんな自由に楽しくがいいなあ
あまり気にしないでほしいなあ
叩き警察はどのスレにも出没してるけど、どのスレもそれも起因して廃れてるよ 叩かれる本人に問題あり
世間は使えねー馬鹿が多いから煽られるんは当たり前 >>351
お主の妻子にその画像見してみろ、爆死するで!
てか、ココ女装スレやないんで。 >>351
こんなの見ると、女装するのは若いうちだけでやめるべきかとと思う。 なんか必死に他人を叩いてる人って自分だけはセーフと思ってるんやろうか
逆にコンプまみれなの丸出しに見えるんやが、、、 そんなもんここの住人は全員アウトだよw人に言えないって意味で
だから仲良くしようよ、趣向が幅広すぎて俺も同意出来ないレス多いけど 女装オナ板で王道を走ってたエリート集団が常駐していた女装外出スレが過疎ってるww
だからこっちが避難所ってことか? >>351
この画像から得られる教訓としては、
「リアル女装にちょっとでも興味があるなら20台(できれば半ばまで)のうちにやっとけ」だなw
妄想での女の子オナニーは幾つになってもできるけど、こればっかりはね 下着だけで顔を(鏡やカメラで)映さない形なら結構いける >>359
グロ画像を晒したら叩かれて当然やろ
自覚して自重してる人が多い中で無自覚にグロ画像を貼れば尚更 他人の画像晒してると思われ
オカマ板の連中がよくやる手口 >>307
うーん
女の髪の毛の匂いって感じかな
童貞だから詳しくはわからん
ただの布団が「さっきまで女が寝てた布団」みたいになる
転じてそれを自分の匂いと思い込んでなりきる感じにしてます 女の髪も体も臭いのがほんま
俺の部屋にしかエアコンあなかったから就職してしばらくするまで夏は一緒に寝てたからしばらく日を開けて帰ってからまた寝ると
「くっさー、汗と垢の混ざった匂い」
妹「人間も動物じゃ!」
人もけものも兄弟は互いの体臭を嫌いあう性質があるらしいな
でよその群れに配偶者を求めて巣立ちする 身近な年の近い異性と交尾してたら血が濃すぎて絶滅するやん
だからオスライオンは姉や妹と交尾せずよその群れを乗っ取るべく放浪の旅に出る いや、オカンも臭いやろ
なによりつらいのは、自分のクソした後、オカンと同じ匂いを感じたとき 女性がいうに男と女では女のほうが不潔
しょんべんしても先っちょしごいてしずくをおとせばおしまいな男より尿が穴のまわりに残るし
穴が三つ下に開いてるし男のひとつはホースになってる
ひだがふくざつで垢みたいなのがたまりやすいし重力で粘液状のがおりてくるし >>366
ビオラさらさらパウダーシートもいい匂い そういえば女の匂いってのを売ってたな、売り切れが続いたらしいが今なら買えるかも。オナニー時限定で使ってそのまま寝たら匂いになれそうだけど 過疎ってるからちんぽ娘のとこ行ってみたらアナニーして気持ちよくなって更に
発電までできないか検討してたぞw
エコだねー 女になりきってオナニーしたいけど深刻なオナネタ不足、、、、 深刻なオナネタ不足とか
書き込んでないで
オナくらいしたいならさっさとしろよクズw 午後に昼寝してたら夢の中で自分が色白で茶髪の女になってて
自撮りしながらオナニーしてたら夢精して目が覚めた
下着が汚れて履き替えたので余計な洗濯物が増えてしまった >>384
サイコロで決めろ
ABC
DEF
https://jp.piliapp.com/random/dice/?num=6
A) 自分の年齢
1: 小学生 2: 中学生 3:高校生 4;大学生 5:大人 6:自由
B) 相手
1-2: 年下 3-4: 同年代 5-6: 年上
C) 相手の性別
1-4: 男 5-6 女
D) 人数
1-4: 一人 5: 二人 6: 三人以上
E) シチュ
1-3: 和姦 4-6: 強姦
F) 場所
1 自分か相手の自宅・部屋 2 学校か塾か職場 3 車、電車やバスなどの公共交通機関
4 路地裏や公園や川原や山などの屋外 5 廃屋、廃墟
6 街の中、路上や舞台の上などの公衆の面前 これだけクオリティ高かったらなぁ
なりきって毎日オナできるしネタに困らないよな
自分自身がオナネタなんだから良いよな
可愛いから羨ましいわ
http://imepic.jp/20220418/002020 素のおっさんがニヤニヤしながら女の妄想描いてシコってるスレなんてキモいの一択だろ soe695
W 夫の目の前で犯●れた若妻 吉沢明歩 麻美ゆま
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soe695/
約10年前からお世話になってるレイプものAVなんだが、
これの特に序盤35分間2人で犯されまくるのがもの凄く好き
吉沢明歩の方になりきって麻美ゆまと一緒に幾度となく犯されてる
まず俺とこのスレの住人を不思議な力で女の体にしてもらうだろ
それからドラえもんの道具でこのAV作品に入り込んで
俺とスレ住人とでW主演女優になってダブルで犯されようぜ
最後は何度も中だしされた二人で手つないで泣こう(´・ω・`) >>402
いい女優趣味だけどWモノは気が散るんだよなぁ >>402
シュチュエーションは悪くなさそうだがモデルがいまいち、もっとわかいのがいいかな >>404
そこはぜひ好みのモデルを具体的に挙げてほしいところ 美人モデルだって好きな人好みでない人に分かれるわ。
ふんわりでいいのでは? 俺は5分くらいでいいわ、射精するまで
妄想では「今日もじっくり可愛がって上げるからね」と延々やられてる感じだが 演技と演技の間につま先立ててタタタ。。と歩くことだろ、オナニーとまったく関係ないが パンスト直穿きすると触る手は男なのにパンスト下半身は女の子みたいに感じて悶えたり喘いだりしちゃう 1人10分で3人に犯される、3分はその間のマンコの掃除(自分でやらされる) じゃあ次は俺の番だな
。。。在宅勤務中だけどしたくなってきたw 気持ちいいわけないでしょ!
あっ!あああっ!くはあああああ!
……い、逝ってないし! 一応言っておくが今日の午後からの会話は自演じゃないからねw
最低二人で会話してる よせやい、わかってる
俺も仕事中ここに>>423みたいな事書こうと思ってたけど内容忘れちゃったわ
なんか凄くいい感じで妄想に使えそうだったからメモ代わりにもなるし書こうと思ってたのに それはスマンカッタ。1つおきに俺がレスしてどう見られるか気になったので
どんどん書いてくれ くさ!クッサ!こいつのマンコくせえ!
何食ったらこんな臭くなるんだよ
くせえー
って言われながらクンニされたい
AVのクンニシーンを見ながらそんな脳内補完をすると異常に興奮することに気付いた
臭いと言いながらも女性器に興奮して舐めてくる感じが多分そそるんだ
そんなAVないかな
もしかしてこういうのを経てウンコというジャンルに行き着くのか・・・? 「pixivかFANTIAで女になりきるオナネタ見つけに行きたいけど
オススメのキーワードをご教授願いたいわ アタシ♪」 なりきりおなのしすぎで
生身の女とやってても中折れする。
やばいよな? >>435
welcome to the new days. >>435
なりきりおな極めればおkわよ
女に腰振るのなんか馬鹿らしくなるわ♪ >>435
おちんちんの付いた女の子になりきるんだっ
その前にDEOCOでカラダ洗いなさい。JKの香りを身に付けるんだ! 中折したときに想像上の膣の位置を意識して自分が入れられてると思った途端ムクムク
もうだめだこれ ほしのうめみたいな稼ぎかたで暮らしたい
ドスケベボディ晒してオカズにさせることで金稼いで自分の性欲も満たすとか最高だ きょう肉肉とかHanaBunnyが好きなんで
前はきょう肉肉になってたけど
最近は誰でもなく自分が女の子に生まれてきた世界でおなってるなあ 赤ちゃんはないけど
幼稚園くらいから人生をやり直してる ガーシーにアテンドされた桃月なしこになりきって
佐藤健に犯されまくる設定に嵌まってまふ 遡行系TS転生。結果の分かってる投資投機で一生遊べる金作った後
かわいい系の顔してるくせに超ヘタレなせいで童貞ニートの性欲強めの友達(実在)をヒモにする妄想 女になりきってるんだからこのスレの住民は射精なんかしないよね? >>450
射精関係なく傍から見れば
ただのキモオタがチンポ扱いてるだけじゃんw マジか!このスレ扱いて射精する人が多いのか
ドライ行きが主流と思ってた
ところでオナニーにはゼリー無しのコンドーム使うのおすすめ
装着しやすい、扱きやすい、服が汚れない、萎えても抜けにくい
ハーベストシュアドライタイプ
スーパーリンクル1000ドライ
通販ではこの2つが買える なりきる女性の設定の例があったがレベルとか書いてもいいかもな
レベル1、オナニー時だけAVや小説を見て女性視点で射精までいく
レベル2、オナニー時だけ妄想で射精、妄想パターン多数
レベル3、ブラパンティ等の下着をつけてオナニー
レベル4、スカートやその他コスプレもつける
レベル5、射精じゃなくドライ
これ以上はレベルが高すぎてわからんwちなみに俺はレベル3 むしろドライを覚えた(知った)からこのスレに興味を持つようになったんだが >>458
レベル5。。というかドライまでいくと>>435の症状になりそうで怖くて出来ん、まだ女性との可能性はあると思ってるので 女見るよりディルドとか外国人のちんこ見たほうが疼くんよなぁ なりきってる人自身から見たら当たり前
他人からはただの変態 レベルX、堕ちて(性)転職した人
レベルZ、テクノブレイクした人 レベルだけじゃなくてスキル制も導入しようよ
こんな感じで
MasterG、前立腺でドライできる
MasterP、精嚢でドライできる
MasterS、S字でドライできる
MasterT、乳首いきできる
GrandMaster、全てMaster
+、腹部痙攣から昇りつめることができる
++、何度も登りつめることができる
+++、失神できる Grandmaster+++の先がある
そこからは一方向(性感増幅)でなく、各種フレーバー(精神的なもの)がある GO TO HEAVEN++++++
BIG BANG++++++++++ >>466
それ全部やっぱ声出さんとマスター出来ないかな? ドライはまだできないけど気持ちいいが続く状態で満足する そりゃ声出した方が気分が盛り上がるからブーストにはなるけど出さなくてもいけるよ
つか出せない環境の人の方が多いんじゃないかな
男の喘ぎ声とかかなりヤバイっしょ 俺は口にティッシュ詰めて枕を顔に押し付けて、無理矢理キスされてる感じで声を出している。う〜んう〜んって感じ
枕を抱きしめて乳首をいじることで舐められてる感も出せるし枕は万能だわ。マネキンの顔を手に入れても感触とかで満足しなさそう >>468
聞くのも怖いけど個人の努力で何とかなるもんなんか? >>470
声はひとつの方法でもあるね
自分は女声の発声練習したよ いちいち無理して難しく設定を考え込むなよ?
本能の赴くままにフリーランスに気楽にやろよ♪ 女になりきるのに疲れた、、、、
ああ生身の女の体が欲しくなってきた〜〜! >>478
いろんな人のこだわり設定を参考にするスレだと思ってるけど おんにゃの娘になり切れるのが10日周期位なんだけど、なんで?
努力が足りない? 波があるわ
年明け3ヶ月間オンナニー気持ちよかったのに、今は何故か意識が鬼頭に向いてしまい心が女側でイけない
アナルにオモチャ入れてその異物感をもって膣に入って来てると脳内変換する事で擬似中イキ楽しんでたんだが・・・
何らかの理由によりアナル感度が落ちて意識が抜けてしまってるのかなと
ちないつもウェットフィニッシュ
ドライはまだできたことないが、やはりアナルに何か入れてた方が気持ちいい
アネロス使ってるんだけどSGXとかで
入れたまま写生は前立腺に負担かかって痛くなるけど、ユーホーなら痛くならないので重宝してる
まぁこんなウェット毎回してたらドライなんてより遠ざかるんだろうね('A`) 毎日のようにオナニーしてるとAVをだいたい男目線で見てる
何日もしてない後だとAVを女目線で見てしまう
この違いはなんなんだろう 自分の仮想マンコが汚れててバイブにボディソープ付けてつっこんで洗う、
というシンプルな妄想でも気持ちいい
予想外な複雑な動きで気持ち良くしてくれる人間バイブが欲しくなるのも分かる 女装で洗車しに行って車内オナするつもりがナンパされちゃったんw じゃあ口と鼻をガムテープでふさぐと窒息させられて○される女の気分満点? GWでしばらく仕事も休みで見に来る人いないだろうし事故物件にならないようにちゃんと手配しとけよ? 自縛プレイで事故って死ぬとかやめような
自縛で自爆はしゃれにならん アナルレイプされる女の気分味わうため女装ミニスカ姿とかなってアナルオナするw >>480
全部チャレンジしたかい?
宅装だけじゃないの?SNSに君の綺麗な女装さらしなさい、みんな綺麗だよって言ってくれるから
汚装であっても女装でしゃがみぱんちらすれば童貞が喜ぶぞ 前に行為中に首絞められたのが癖になってるみたいで首を絞めながらアナニーとかチクニーは良くやるわw
ドアノブとかはイッたときマジ死ねるから手で締める程度にしてるけど クラスターゲームのサムネイルに女装写真載せて女アバターで歩いてたら、ナンパされまくったわw ダメージを気にしなくなる恍惚なんやろ
薬オナに近いイメージだな >>503
ありがとう優しいんだね
でも支配されてるって感じがしてめちゃくちゃ気持ち良すぎてやめられない >>505
窒息オナから進化して窒息セックスするようなったわんw 自分で首絞めるってどうやってやるの?
やってみたけど太すぎてうまく絞まらないw
ロープとか使ってやるの? 頸動脈を締めるだけでいいから親指と人差し指だけで締まるぞ Fantiaの女装子せなちゃんの糞穴にちんちん入れてみたい >>509
ドラマの描写でありがちな毒殺で今にも息絶えようとしている人みたいに首にどちらか一方の手を宛てがって頸動脈を抑える感じだよ みんな自由でいいとは基本的には思ってるけど、死ぬ系ってどうなのよ? なんかおいでおいでハメルーンの行進してついてってんのみるの、やだな。 まあまあ、俺もここ数日のレスはまったく参考にしてないが許容しないと 首締めっててっきり窒息の方かと思っていた
てか頸動脈とか締めたことない 休日なので玉にはマジメな話
なるべく長い間健康に女ニーしたいんだけど毎日毎日メスイキしてた場合、どの位持つもん?
すでに軽い不整脈と耳鳴りはある 心臓への負担で-1
ストレス発散解放で+2って感じじゃん? 心臓への負担で-1
ストレス発散解放で+2って感じじゃん? 高校の体育で柔道が週一であった
先生が経験者の生徒を絞め技で落としてからみぞおちお貫手でつんとつくと「ぷっ」と意識を取り戻させた
今こんな授業やったのがばれたら大騒ぎかもな 心臓に負担あるようなレベルでビクンビクンしてるんか?
それはそれで羨ましい。まぁ真面目な話多分女ニーとそれは関係だよ。 興味本位から男に身体をむさぼられるウケのホモセをしたらハマってしまった。女を羨ましく思う >>528
それ挑戦してみたいのよ俺も。
物のように扱われたい。
首絞めも何と言うか圧倒的な力の差を見せつけられてる感じでされてみたくはある >>520
もう自演がデフォみたいなスレになっちまったな >>526
そーだといいんだけどねー
毎日ピクンピクンしてるから問題ナノダw
長生きしたいとは思わないけどなるべく健康に過ごしたい >>528下半身女装してホームレスのところにいってみなさい、相手は20年女見てないから女だと思われて、可愛いねってほめてもらえるぞ
精神的に喜びを味わえてエクスタシー感じれて違う世界に目覚める
あなたはさらに綺麗になれるよ
ホモセとか辞めなさい、健全に精神的に楽しみなさい 男性なのに色白すべすべな人は生まれつきなんかそれともホルモン剤やってるのか
ただ太ももの皮下脂肪が少ないので男性とわかる
女の太ももは付け根の内ももにふっくら皮下脂肪がたまるではないか どうしてもそっちのが熱量多いからね、俺みたいな初心者?は閲覧はするがそこまで会話が続かない わしはゲイではないが
性欲の対象はあくまで女性
美女
美少女へのあこがれからああなりたいという欲求が強いのだ >>537
それな。
ホモに走ったり、ホルで肉体改造ってのは「女になりきってオナニー」とは別路線だとおも ホルはAGのオナの範囲なら許せるけど
ホモはオナの範囲じゃないからスレチ
おかま板行ってほしい オレは痔をきっかけにアナルと会陰と乳首の快感に目覚めてメスイキする様になった
毎日好みの女の子を映像や画像で探しては、その娘になり切って女ニーしてる
それまで全くその気は無かったので痔になったからそーなったのか
本能が本当の性癖に早く気付いてくれ、と痔にしたのか、その辺り女ニーの専門家がいれば
診てもらいたいと思っているw >>540
ホモってオカマとは違うような
レイザーラモンHGみたいなイメージ 知人でゲイであることを知らされたのは進学校の水球部だった人がひとりだけいる A 女になって男とやる
B 女になって女とやる
C 女になって一人でやる
なりきる種類は3種類あると思う
AとC,BとCは両立しそうだが,AとBの両方の妄想をする人はいるかな? >>542
ホモ:[ゲイ:[タチ,ウケ],おかま:[ウケ]]というイメージ >>544
妄想だけならABCのどれもするけど、Bの場合はだいたいその後に相手の女と二人まとめて男共に輪姦されるところまでセットで妄想するな B
複数の美少女に手足を押さえつけられ乳首責めされるやはり美少女の自分
の設定 俺はBとCはまったくないな、射精しない人向けかな?
俺は定番のAと、後はDの別の男(ショタ)になりきってオッサンに犯されるだな、ショタと言っても中1の時に異常に可愛かった同じクラスの男子で着替えを覗いたらチンコに毛が生えてなかったやつ >>533
遺伝だよ
色白はお母さん似です
色黒は建築の社長のお父さん似
体はお母さん似で頭はお父さん似
体は女らしいが頭はハゲてるって男は多い
女装するならカツラ被るから、むしろハゲてるとカツラが馴染むから女に間違われやすくなるからハゲなら勝ち組だと思われ
ハゲてると体はお母さん似の人もいて、そういう人は女性ホルモンで神になれるとかニューハーフが言ってた
ハゲてると髪の毛の質が柔らかいから女性ホルモンが効きやすくて一気に女性ヘアになるみたい
ハゲで色白で華奢な男が女性ホルモン入れると清楚で可愛いらしい純粋な箱入り娘のような女になるらしい
剛毛で色黒だと、女性ホルモンを入れると髪の毛は清楚さが感じられない男っぽい髪の毛になってオラオラ系のギャルみたいに粗っぽくて
態度がデカイキャバ嬢っぽい女になるって言ってた なりきりって脳を騙すってことだよね?
だったらほとんどCかなあ
男とのキスシーンをイメージしながらはしょっちゅうしてるけど
ソロプレイって自覚はあるからAとはなんか違う気がする >>554
それ系のDVDのタイトルを片っ端から購入したがほとんどハズレだった
おいこらやめろよーと最初言うだけで、後は普通のAV
女優の名前が書いてるやつは中々良かった。一番良かったのは男子部活の合宿中に先生が可愛い男子に薬を飲ませ女にさせて、部員達に風呂場とかで性接待させるやつ 樋縮君の十二時ヶ丘さんルートって漫画のギャルみたいに犯されまくって好きになって腕にギュッと抱きつきたい
そして大事にされたい >>556
TS系はエロ漫画じゃないとダメよ
実写はもれなく地雷 >>544
妄想ならABC全部あるのが普通じゃない? >>556
陸上部のやつか?あれシチュエーション好きだった >>556
AVに期待したらあかん
下手な台詞なんか無く、ガタイのいいオッサンに拳銃(おもちゃな!)突きつけられながら無言で福を脱ぎ、女の下着を身に付けるように催促される。で、悔しそうな顔しつつ女装させられ、圧倒的な腕力で押さえつけられ、掘られる。 最終的には自分から腰を振って嬉しそうにお掃除フェラをし、優しくなでなでしてもらうというお決まりの演技をしますので誰か掘ってください! >>561
そうそれw モデルも悪くないが結局は映像以上の妄想でやっと抜ける感じ。でも大当たりだった
他の人も書いてる通りAVは外ればっかりだが、20本に1本くらいは当たりがあるからそのために買ってるな >>560
AV女優として撮影でやるとか、みんなが見ている前でやらされるってシチュだとあり 昨夜ローソン行ったら、バイクのヘルメット持った男三人がレジ前でたむろってたから、店員は若い女なんだろうなと思ったらその通りだった
俺や他の客がレジにいたときは無言だったが、誰もいないと話しかけてて女も嫌そうにしてた
具体的にこういう場面に遭遇すると燃えるわ。しつこさと店への迷惑に負けてバイト終わりにちょっと付き合ったらまわされてその後の性奴隷にされる妄想で昨夜は中々良かった。 勝ち組の鼻だよな?理想の鼻
鼻の穴が小さいのも良いけど
こういう女っぽい鼻だと女装映えすよな
たいてい自分がこういう鼻だったら、自分の鼻を見ながら興奮できるし晩のビールのつまみにできる
鼻の穴フェチだから鼻が可愛いならハゲてる男でも興奮できるし極論を言えば男女関係ない
http://imepic.jp/20220505/409950 自分の鼻は父の遺伝ででかいわし鼻
父など早々に白髪になりきっちり七三にしていたから「ナチス親衛隊将校」なんて言ったことがある
中身は河内のオッサンやねんけどな
仕事で欧米人から「君の顔立ちは我々に似ていて親しみを感じる」などと言われたとか
外交辞令的お世辞だろうが今考えれば白人至上主義な発言だよな >>570
ARが発達すれば何時でもなれるでしょう
ヘッドセットを装着すると自分の顔を鏡で見ると美少女そのもの
下を見ると柔らかく膨らんだ胸や細いウエストに女性器が隠された股間
美しい脚線美で無駄毛もまったくない色白すべすべの脚
手にもそのころにはおそらくグローブのようなものを装着し自分の体を触ると女そのものの感覚を味わえるでしょう
20XX年を待とうではありませんか なんかの漫画で見た光景
たくさん置かれた水槽の中にそれぞれ一つずつ脳が浮いていて電流が流されてる
身体は排除され夢だけ残る
まあワイは不細工ながらリアルが好きやな >>571
ゴーグルで視覚、グローブで手の触覚は騙せても、
『触られた身体の感覚』の方は騙せないからなぁ…
全身覆うVRスーツでも開発されるか、それこそ五感全部フルダイブするVRが開発されないと
たぶん俺らの生きてる間は実現しなさそう 合法ドラッグが当たり前にネットショップを開いていた2000年代は自分の女装脚がすごく色っぽく両手でつかんで口をつけたりするとそれだけでしらふのオーガズムを超える快感が
あったと思ったが法改正で規制されてやめた今思い出すとあんなものはしょせんまやかしとわかった >>572
古くは諸星大二郎 夢みる機械
かな
主人公の少年以外実は皆ロボットで本体の人間は機械の中で眠らされ自分の希望した夢の世界でなりたかった自分の人生を送っていたという話 ワシ鼻なら削れば良いじゃない
ワシ鼻だから自分はネタにならないとか甘えだよ
美に努力するのだ、今の鼻に満足するな
父親の魂に引っ張られるな
己の魂を持つのだ そうです!ここはガイジのスレです!
変なオ~ジサンったらっ変なオ~ジサン! 我らヘンタイの間柄でいまさらなんも言い合う事もないっしょ!(ナイスショット!) 俺は整形だろうとマスクだろうと綺麗な方がいいわ
青ヒゲの小汚いオカマにしか見えないなら女装する楽しみがない 綺麗なオカマになれても綺麗じゃないオカマを見下さないオカマでいたいな 女装スレ→形重視
なりきりスレ→心重視
じゃないの? >>592
女装する派としない派がいるってだけの話で、どっちもありだよ
ただ、女装について語り合うスレではないってだけで うん
ここではどっちもあり
心って書いたのはどこまでやるかは本人次第って意味かな
フル女装でもいいし
下着だけでもいいし
妄想だけでもいいし 女装は否定しないがオナニーに使うかな?下着ならわかるがその上に身に付けるものはオナニーには使わないんじゃ、化粧もそうだしましてや整形も
個人的にはパンティもチンコが邪魔だしパンストも欲情しなかった、ブラジャーつけてワイシャツくらいだな。オナニースレで女装の話をする人は鏡を見てしてるってこと? 女装スレ→×
居心地悪いオカマ板から逃げ出してきたオカマ達に乗っ取られたスレ→◯ 女への興味がなぜか変化して女の気持ちを想像したりその格好をしたり我ら屈折同士。違いを言い始めたらキリないよ。いろいろいるがいいなあ。 早い話
ここは女装に興味ない
濃汚いオッサンの溜り場な >>597
女装したら鏡を見て自分の姿を眺めるのが普通だと思ってたが違うのか
人のオナニーは千差万別なんだな 目を閉じたり部屋を暗くする派なら格好なんてどうでもいいからなー 脚フェチかつ女になりきってオナニーのおかずは自分の毛を処理してストッキングとハイヒールを履いたり白い三つ折りソックスにローファーを履いた脚の画像だ >>604
眺めるのはわかるがそのままオナニーすると言うのが不思議って意味、服着てもオナニー時は脱ぐし
>>607
画像にして見るなら他のでも良いような、鏡を見ながらリアルタイムで触られてる感触ならわかるが、なので下着なら自分もやってる
これは否定じゃなく、自分が妄想&下着以外を模索してるから気になっている >>608
自分は真逆で服を着てないと興奮できない
まあ、いろんな嗜好があるってことで
無理に理解することもないかと オレは女ニーしてる時ほとんどオッキしないが吟味に吟味を重ねてポチッたTバックとブラが届いて
試着した途端フル勃起してドン引きしたことがある
あれ以来剃毛だけで女装はおろか下着も履き替えないがこれも時期によって違うんだろうな 自分の脚を綺麗に仕上げて脚女装したのをピンと伸ばして眺めているとムラムラして両手でガッと掴んで唇つけてちゅばーってしてしまうのだ 男になりたいって思ってる女になりきって
デカクリでか弱い女の子をS気味に犯すレズセックスの妄想してる 公園で寝てるエロいおじいさんいた
女だと勘違いして話しかけてきた
ボケてるみたいで、ずっとお姉さん何歳って連呼
処女やろ?彼氏おるんかって
臭い作業着の股間がテントになってて手をポケットに入れてさわってるのがわかった
もろ見てわかるシルエット、少し腰が曲がってる初老かも
68歳とか72歳とかのレベル、見た感じは家なし彼女なし奥さんや子供なし
自転車はママちゃり、ママちゃりがマイカーって感じ、前かごに寝袋らしき物にタバコの箱が乗ってた、後ろは旅行カバンとビニールシートのようなものをヒモで結んでた
ママちゃりは最近のじゃなくて一昔前のママちゃり >>594
女装外出スレ崩壊してたよ
荒らしにあったみたいで、性格悪いのが片っ端から女装に八つ当たり、ワッチョイ付けられてから常連が消えていって過疎ったらしい
女装スレも女になりきるスレもワッチョイ付けたら過疎って消えていくのにね
女装外出スレの避難所になりそうだな そればっかりは無理だな
第二次性徴前に手術してホルモンやってたらだいぶ違う人生だっただろうに
わしは元の容姿が役者やるならコメディリリーフで二枚目役は無理というのに生まれついたから男でよかったくらいに思っている >>616可愛いよ!
クオリティー高い
こういうの良いよね
たいていの男なら惚れるレベルの女装
http://imepic.jp/20220510/681410 imepicって広告多いしチカチカしてて目的の画像見ても「、、、」てなる。 >>620
そやろw
こいつらホンマ学習能力無い阿呆ばかりや http://imepic.jp/20220511/378570
男を悩殺するセクシーで大人ドレス
黒にピンクラインが色気を誘う こちらがセクシードレスです
男を悩殺するセクシーで大人ドレス
黒にピンクラインが色気を漂わせている
http://imepic.jp/20220511/381980 女になりきれている真骨頂
これこそ誰もか憧れる姿
朝ゴミ捨てに出かける色気たっぷり
朝の出勤サラリーマンの目の保養
ご近所の美人さんシリーズ
http://imepic.jp/20220511/384700 >>632>>633
違う画像って違う画像じゃん
なにを言ってるのよ
自己紹介乙ってなによ?グロってなによ?
LGBT批判よ?時代にそぐわない言葉は酷すぎるわ
今は男が女らしくしても良い時代でしょ
なによ?グロって、可愛いの一言も言えないの?
LGBT批判は罪だよ
30年前の政治家かよ、男は男らしくって?
女らしくしちゃいけないの?
可愛いって言いなさいよ 私はね、心は20代の女子大生よ
純粋で過保護で、家のベッドはお姫様ベッドよ
カーテンは花柄でピュアで男性未経験の処女よ >>635
imepic以外に直貼できるUpろだあるだろが!?アフォ
別人だろが何だろがimepicなんか開くかバーカ、アフォー、キチガイ imepicは見づらいし映えないから次アップする時は別なの使ってね。 無料
パスワード付きでここから来ましたの人しか見えない
うpろだが良いと思います こういうブルセラ的なのに興奮するわ、自分の吐いた息が価値があるという。下着も
俺は部活の他校との対抗戦で負けたらマネージャーが受ける罰、が妄想の鉄板だから。
マスクして渡すを繰り返す。。エスカレートして唾をわたす、エスカレートしてキス
下着を一度履いて渡す。。エスカレートしてシミつけてから渡す、エスカレートして直接匂いを嗅がせる
そしてエスカレートして最後まで。。。
【社会】脱・議論を見守る「使用済みマスク」売る人&買う人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652333101/ オカズにする気持ちが分かるだけに、自分の着けていたものに欲情されるとドキドキする 5meo-diptは面白くなかったな
ゲイのみなさんにはすごい人気だったようだが このスレでは首絞めの話は出てなかった変なの沸いた他のスレと混同してしまったスマン 前後からはさまれ立った状態で前後同時に入れられる
背が低いので足が宙に浮いてしまい、体重で根元まで突き刺さる
無駄に巨乳なので後ろから乳を掴んで体を上下されると前後同時にバコバコなってしまう
「何だこの乳はw」
「持ちやすいw」
「このために付いている乳かw」 「えっ待って!どこ入れてんの!無理!」
「抜いて!ほんとに無理だから!!ちょっと!!!」 何が他のスレと混同してしまったスマンだよマヌケwww 所詮、女性に見えるかどうかは記号。
如何に女性の記号を増やし、男性の記号をごまかすか。
なので男っぽい肩や腕、筋肉質の足なんかは論外。
黒は凹凸を隠してくれるのでストッキングやアームカバーは必須。
ま、脳内で妄想するだけならそんなこと関係ないけどね。 >>657
マジか…
乳首スレには育乳ブラ付けるだけでイケるって人もいたな
ポチるか むしろpink板すら最近まで知らなかったモグリも居ますぜw
にしてもなんでイッてる最中は
どうにも布団とかに抱きつきたくなるんだろう
だいしゅきホールドしたくなる
そして抱きつき過ぎると余計に乳首が擦れる罠 チクニー極めれば女の子の服着ながら気持ちよくなりまくれるわよ 試しにこのスレにある画像からチクニーを想像したがいまいちだわ。ブラジャーの上から触っても気持ち良くないことを体感してるからだろうな
ブラジャーでのチクニーですら、パットどころか布部分を外してシースルーみたいにしてしてるくらいだし 個人的にはUFOとか使わない限りは乳首よりは胸全体を揉んだり揺らしたりしてる方がイきやすい 女の子のオナニー画像の真似楽しい、3次も二次もね
懸命に口元押さえて喘ぎを堪える、みたいなね
でも結局は我慢ムリで喘いじゃうw
特に二次、効果音とか心境とか書いてあるとより感情移入出来て良い 女になって見下されながら無理やりオナニーさせられたい 5年前に定年退職した人がずっと好きなの。
その人は、職場の皆から気持ち悪い人って言われてて今も独身なんだけど私は大好きなんだよね。
同棲して毎晩いつでも犯されてる想像してオナニーしてるわ。 その人もオマエのこと想像してアナニーしてたりしてw >>674
アナニーだと期待外れw
あくまでも彼に入れてほしいから普通のオナしててほしいわw >>675>>673
めちゃわかるわー
ワイの場合は数年経ち思い出してやけど当時から好きやったの?まあ当時からだったでもアピールて難しいけど ホモはほんとどこでもイタチスレチのホモ話するよな
で、しつこい スレチかもだけどパナソニックのVIOフェリエでオマタ界隈をキレイキレイするんだが
毎回2〜3カ所切れて血が出る
ワックス以外で良さげなのがあったら教えてちょーだい 刺激がそれなりだけどMensVeet使ってるよ
敏感肌用もあるよ >>681
お早い解答ありがとう
クリームは今まで使ったやつ全てで肌が荒れてヒドイことなるんよね
敏感肌用かー悩む… >>682
ちなみにそれと併用で家庭用の脱毛のピカピカ光るあれを剃毛後にやると毛が減る。地道にやるんでしょうかね
AliExpressでクソ安く売ってますね 50過ぎてあるひ気が付くとすね毛が膝下数本ほんとに数えられるくらいになっているのに気が付くのです
ふくらはぎなど皆無に おでこ後退型ではなくザビエル型の薄毛は自覚した時のショックが大きい
合わせ鏡か携帯で自撮りするまでわからないし周囲も気遣って言わないし 女の子の真似しまくって散々ドライしたせいか
なんなら単なる射精でも雰囲気の為に女の子座りでやるし
脳内で「私は女の子なのに」って謎のメンタルが形成?されはじめた
もちろん喘ぐし舌出してアヘるし強烈すぎて視点定まらず腰もガクガクする
いわゆる激しいクリオナニーの真似みたくなってきてる 最近女装スレ賑わってるね、ここが初心者(軽症)用としてすみわけが出来てきた気がする 女声でテレクラのサクラやんのも飽きたなあ、世の流れはビデオチャットだし…
ぁあ女の身体が欲しい… 練習したらできるようになるよー
それにボイチェもあるやんかー 女装の認知も上がり、この慣れた男の身体のままでいい。女の顔だけ欲しい。 美少女生活体験シミュレーターができる
どんどん精度があがっていく
戻ってこなくなる人が続出する
世界にはシミュレーターの中で美少女として暮らす人ばかりになる
実際の人口構成は今とあまり変わらないが 女性器はちょっと欲しい
フルダイブVRでも良いけど体感してみたい フルダイブで女体化フタナリとかしたら
普通のオナで満足できないカラダに開発されそうだ >>691
200点以上販売して180万円か
良心的だな そういえば「どすけべシール」なんてブッ飛んだマンガもあったっけな……w
VRじゃない方向でオーバーテクノロジー気味な。
ちょっと引いたレベルなバッドエンドもあるけどさ…… 好きな服(特にスカート)を気兼ねなく着れるのとおせっせの際にシャワ完しなくていいのは羨ましい 女の子座りで自分の胸揉んだりとかもするけど
どうしても「正座を崩した」みたいには痛くてできない
足首は垂直?より、平行?にするほうが楽 骨格が男女で違うらしいから痛いのは仕方ないけど毎日やって柔らかくしたら痛みもなくできるようになるのかな うちは普通にぺたんこ座りできるし、床に座る習慣のない国の女性はできないって聞いたから男女の骨格差は関係ないと思う
小さい時からぺたんこ座りとか横座りしてたかどうかの差なんじゃないかな ちなみにぺたんこ座り出来る人はあぐらはできないってのも迷信だからね 俺も女の子座りできる
昔から両足とも床にベッタリばーじょんの横座りをよくしてて今もこれが一番落ち着く
何度か来てるけどオイルマッサージ系なりきりブームがまたきた 今日も女の子のオナニー画像見てたら
直接刺激してないのに激しく共感してイッてしまった
イメージし過ぎなのか、画像の女の子の感情や快感が伝染?するんだよね
音の文字とかセリフ付きがとりわけ至高 >>702
女の毎月の生理を思うとシャワ浣だけで済んで良かったって意見も聞いたりする
>>712
そこまでシンクロ率高いなら女体化催眠音声もガッツリキマりそう >>717
ちょっと前から明らかにスレの流れ変わったよな どっかの板で見たけど自分の中で完結できない人はそっち方面にに行くと…
仕様がないような気がする
ちんぽ娘のとこも少し違う気がするし スレチ警察、、、
(,´д`)y─┛。o○ ナンダカナァ~ (,´д`)y─┛。o イヤガラセ スルヒトハムシシヨ 仕事でイライラして久しぶりにデリヘルと思いホテル前まで行ったが、結局コロナ的な不安で自宅でオナニーに変更
どうせならと風呂で体毛を全部剃ってオンナニーにしたら多分風俗の何倍の量が出たわ。普段はオンナニー率半々だが気持ちいいのはオンナニーだ 夜に意識変性状態みたいなの突然突入して数十回イキ散らして
何度も何度も息止まりかけてタヒぬかと思った
催眠とか感情移入の妄想とかやりすぎかな……
今は超疲労からの爆睡からのぐったり明け、首とか腰痛くてヤバい 女になりきるのとホモは
別の話だというのがわからないか イキまくると多幸感凄くて
絶対心臓止まるという恐怖がやってくるが
それを上回る多幸の意識の中失神して終わる そこまではいかないがオンナニーは気持ちよさが長持ちするね、リラクゼーション的な良さを感じる、そしてそのまま寝る
オトコニーは、うおーって野性的になる 胸毛ってか乳輪毛?剃ったら血が出た事あって怖くなった…… 髭、乳毛、脚毛、ケツ毛… こればかりは生まれつきでしょうがないもんね
ワイは乳毛等はないけどケツ毛はバッチリでそれを好んでくれる人を探すよりせっせと処理してるわ >>735-738
パイナップル豆乳ローション塗り塗りすれば?
少しは薄くなって目立たなくなるよ あんまり量がないならハサミで斬っちゃうのも手
剃るよりはミスりにくいのがメリットで、剃るよりは根元が残りやすいのがデメリット 精液を集めると願いが叶う見習いサキュバスになりきってオナニー
気持ち良くなろうという欲望から離れた方が逆に気持ちよくなれる不思議 やっぱケツ毛はそのままが多いのか
人様に差し出すのにそりゃ萎えるって忘れてもいいのかな? >>744
あたしはブラウンシルクエキスパートで胸毛、脇毛、おしり、足全部脱毛できた
もうほとんど生えてこない
胸毛まで生えてた時はそってもすぐに生えてきて諦めてた
猿みたいな剛毛だった足もすべすべでメンテしなくてもよくなったよ
髭だけはレーザーじゃないと効果なかったけど体毛は初期投資だけで生えてこなくなったよ
もっと早くやっとけばよかった
医者に行くと恥ずかしいしお金がかかるのもあって長年躊躇してた 日本人は毛の色素が濃いからブラウンシルクエキスパートが効くんだな 体毛の処理を女装する都度やってるとシンドいし、カミソリだとチクチクするじゃん
だからここは初期投資すると後が楽だしテンション上がる
次に化粧
目元のメイクが重要
服装も重要でキャミソールやスカート、ボレロ、ネックレスやイヤリングも大事
ツケマが視界を遮る感じでうまく装着できないのが今の課題
なんとか女装外出できるレベルまで高めたくなってきた
本来の目的から逸脱してきてるかも知れないけど
そこらへんの女に負けたくない >>747
VIOの時にチンポ勃起したら
男女スタッフにどう対処されるの? >>750
恥ずかしいところはブラウンシルクエキスパートで脱毛したら生えてこなくなったよ
髭だけ効果がでなかったんでクリニックでレーザー脱毛してるんだけど2年、3年かかっちゃう
VIOとか恥ずかしくて他人に任せるのは無理
そういうのが好きな人にはうれしいだろうね >>751
ありがとう
自分はジレットヴィーナススワールで
週末の女装前に風呂場で脚、脇剃ってる程度の薄い方なんだけど
ブラウンなら手間の半減や効果が期待できるかな?
ジレットヴィーナスはブラウンの付属品なのね >>752
風呂でカミソリでそった後に、髪の毛乾かす感覚で気になる場所に光をあてるのを
3ヶ月くらいやれば確実に減ったよ
一週間に1回、気の乗るなら2回くらいやると早いよ
脇毛は一番効果がでるのが早かった
もともと薄いのはうらやましい
ターゲットが少ないならゴールも近いから楽だよね
中国性の安いフラッシュ脱毛器でも多分効果あると思うよ
原理は同じだし
脚は範囲が広いからやったほうが楽だよ
ムダ毛が生えてこない状況になるとテンションあがる >>753
即レスありがとう!
あと肌への影響具合はどうでしたか?
自分は色白で日焼けすると赤くなる体質です >>754
超色白で日焼けに弱いけど肌は毛穴が小さくなる
あとはケア次第だと思うけどこれだけでも全然違うね
カミソリだと皮膚が痛むし投資だと思って脱毛は早くからしたほうがいいとは痛感した
昔は高かったけど今は本当に恵まれた時代だと感じる >>755
参考になりました!
どうもありがとう(^^) ビギナーだけどオカズを見ながら自分を攻められてる女だと思ってするだけでも快感がやばい >>755
ブラウンで竿周りのフラッシュや肛門周りも大丈夫なんですか? 尻毛処理は急務
怠ると相手のゲンナリを肌で感じるし剃り過ぎて育成したくもない(悲願 一人目の嫁は一回のエッチで5回位、二人目の嫁は一回のエッチで50回位イッてた
今のオレ、一回の女ニーで50回から100回イク感じ
直近の女性か理想の女性をトレースするんかね
同じ様な経験ある人の意見求む! 乳首とクンニでビクンビクンするけど喘ぎ声は出さないで、20分続けたくらいで「もういい、ありがとう」って言われてた
そのときは全然うまくできてないと落ち込んでたが
今になって自分がメス行きできるようになったら
その娘は連続絶頂してたんだってわかった プロテイン飲んで乳をつまみあげて乳の筋トレだ、ノンホル女性化計画! >>769腹に力を入れてれば、腹筋できるから脂肪燃焼して痩せるよ 米海兵隊などではシットアップからプランクに変えたそうです
なんだけっきょくは自衛隊の体罰「前支え」ではないか
参考あくまで参考に
「腹筋トレーニング」と「プランク」、どちらがお腹を割るのに効果的?
https://melos.media/training/72203/ 腹と胸、約7対3
ああピザ腹が忌々しい
でも痩せる時は胸からなんだろうな…… 感情移入するAVの好みも昔凌辱系ばっかだったのが最近はラブラブエッチで幸せそうにイクのが多くなってきた
まあ凌辱系も好きなんだけど お人好しそうな独身サラリーマンのアパートに転がり込んだ家出少女になりたい 久々に自転車に乗ったら不意に股の部分が気持ち良くなって困った
乳首擦れと股間グリグリのループに入るやつ
トイレですっきりしちゃったよ 今日はまた甲高く喘ぎすぎて疲れた……
突然胸イキ暴発するんだもんなあ
身体の中から胸の奥グリグリされるみたいだった
まあ自室で良かったけど、「この快感からは逃げられない!」って感覚で
成す術なく何度も絶頂したのはヤバかった 最近、JKの制服姿で柱の彼に犯されてます(笑)
挿入可能なタックで股間を成形して、少量のローションを注入。
柱に芯骨頂取り付けて床の上にクッション敷いて座り挿入。そのままクッションを前後させてゆっくりとピストン運動へ。
これ、柱側に電動ピストン装置仕込んだらもっと捗るのかな〜。 めちゃくちゃ気持ち悪いだろうけど
とうとう堕ちるトコまで堕ちた気がする……
最近、履いてる下着から臭いがほとんどしなくなってた
あまりの倒錯感で鼻がバカになったのかな?
……それどころか、何故か分からないけどソレ舐めたくなった……
まるでクンニされてるみたいな、または誰かにフェラしてるみたいな
とにかく不思議と嫌悪感などなく、凄まじい倒錯感で頭がいっぱいになって
口元はいやらしい音を立てつつ、下は潮吹き連発みたくなってた……
エロいイメージのしすぎかな?もう堕ちるレベルがヤバい…… プロテインをガブ飲みしながらブートキャンプ
胸の筋肉を胸の骨をつかむように強くもみながらブートブートって叫びながら激しくもんで乳トレしてたんだ
乳トレ後にまたプロテイン!胸膨らんできた ホル乳じゃないから戻りにくい筋肉だから!
筋肉は裏切らない 昨夜、全然連絡が来なかった彼女モドキ?から久しぶりに連絡が来て電話で会話したら勃起したので会話終了後オナニーすることに
でも段々萎んできて出来ず、結局自分が彼女になりきったら完結できた。3年もしてないともう戻れなくなった気がする。。 >>761
アナル周りは麻酔クリームして照射したら大丈夫だった
玉はなにやっても痛いので棚上げして今どうしようか考え中
パイパンにしても色素沈着してるので見た目よくなかったので、アナル周りだけ清潔のために処理した感じ
これだけでQOLは激上げするよ プロテインしかないよ
胸大きくなってきた!鉄アレイは持ってないし
ダンベルで筋トレしてないから肩に筋肉付かないし後背筋も育ってない
顔は石原さとみにそっくりだしモテる
俺は外出したら数分後にナンパされるからね >>787
2022じわり大賞 エントリー
>俺は外出したら数分後にナンパされる 完全限界集落化じゃん…
もうプロテインの話題やめよ? >>790
40歳越えて50歳越えると美容整形にダイエットして女装して若作りしてても、年齢には勝てないよ、加齢になるとたんぱく質が失われるから髪の毛は抜けてハゲてくるし肌に張りがなくなる
髪の毛はハゲても女装には関係ないけど顔のシワもマスクでカバーできるが、腕や足がおばあちゃんみたいになるから20代って言っても信用されなくなり悲しさ
ギリ40歳代までは20代後半の女に見られたし
知らないおじいちゃんからは20歳や19歳に見られて、可愛いなぁとか言われまくってチヤホヤされてモテたからな、お嬢ちゃんワシが働いてたら何か買ってあげるんじゃが、ごめんよとか言ってくれたりあの頃が懐かしい 俺は自分のビジュアルが悪くなってからオンナニーに目覚めた 女だってちやほやされるのは若いうちだけたし、きれいなおばさん目指したら良いかな? オナニーだけなら自分の顔は見ないから大丈夫だわ、鏡を使うとたまに見ちゃうけど 女装速民に朗報。ワコールが男性向けの可愛いフリルの付いたレース下着を販売。伊勢丹で売り切れ [454228327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655102712/1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています