女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F
1 自分か相手の自宅・部屋
2 学校か塾か職場
3 車、電車やバスなどの公共交通機関
4 路地裏や公園や川原や山などの屋外
5 廃屋、廃墟
6 街の中、路上や舞台の上などの公衆の面前
いくらでも思いつくな >>148
何百パターンの妄想をしてきたが30歳以上はないな
生徒に弱味を握られた女先生や職場内というのはあるが、それも20代前半だわ、ある意味未開拓地域といえる。性欲の塊の介護士でホームで一番若くて綺麗な60代だから。。ないなw 開拓してみたらパラダイスだったというのは割とよくある 「JaneStyle」
20220324
Version 4.20 公開
・5chの仕様変更に対応しました
* 規制に巻き込まれて書き込めなくなることが少なくなります
・板一覧の取得先を bbsmenu.json に変更しました
・その他細かな不具合を修正しました もぉプチ女装しないと女の子になりきれないのよ、あたい! 新人の俳優はエキストラの仕事がよくくるという。
誰もが衣装を着るだけでそれらしく振る舞うからだ 男2人に前後同時に入れられる感覚がわからないのがくやしい。 >>158
究極的には性転換して造膣しても女性の快感はわからない。 自分の人生の年表の中に“女子高生時代”が無い
おかしいな
3年間あるはずなんだけど
そうか、間違えて生まれて…
3年間過ごしたかったよ女子高生として >>149
場所は思いつきすぎるから6択は無理じゃね? >>149
※「コス(コスチューム)」がない!?
テンプレに追加してください! 瞑想を深めたら好みの女性に憑依してオナることに性交した\(-o-)/ 「江戸四十八手ヨガ」マスターすると色んな体位で女イキがでるようになる >>158
2穴ファック、アレ前からも後ろからもポルチオ挟み込まれて気持ちいいらしいよ! クリに電マあてられながら激しく突かれるのと亀に電マあてながらアナニーするのって快感の質はどのくらい似てるんだろうか?女の体の快感の何%くらい近づけるのか >>169
どっちっも同じくらい気持ちいいらしいよ!
女のGスポットは男の前立腺の名残らしいし、
クリトリスとチンコの快楽神経の数は同じらしい。
メスイキというか脳イキすると賢者モード抜きで連写できるよ。
そのためにも女になりきって「女ニー」に励むしかない! >>170
ありがとう!いつも電マとピストンマシンでのオンナニーしてるけど迷いが生じてたみたいだ。 裏地付きスカート越しに会陰を弄りすぎてヒリヒリしてきた
乳首+内股やお尻縛りでエロ動画見てると焦らされてきて、
リミッター越えるとまた弄り始める、ヒリヒリが悪化する
どこかで止めないとだ >>158
ディルド2本買って一つはケツマンコに挿せばいいだけだろ? 女になりきって女ニーするときチクニーはどうしとるの? 巨乳なのに敏感で、揉まれると体に電気が走ってしまう。
服を着ても巨乳が丸わかりなので、危険を感じたらいつも腕で乳をガードしていた。
ところがあろうことか、突然後ろから両乳を掴まれ、わしわしと揉まれた。
全身に電気が走り声も出せなくなる。
揉む手の手首を掴んで必死に引き離そうとするが離れない。
そこで揉む掌を押さえつけるがやはり全く効果がなく、手首を掴んだり掌を押さえつけたりを無意味に繰り返す。
そのまま後ろに引き倒されあお向けで乳を揉まれていると、別の男が来ていきなりショーツに手をかけ引き下げる。
あわててショーツを掴もうとするが、乳を揉まれて電気が走っているので、気が付いたときには既にほとんど脱がされてしまっている。
あっさりショーツは脱がされてしまい、股を開かされてまんこを舐められる。
いつの間にか乳がむき出しになっていて、カチカチになって立っている乳首を指に挟み、グリグリされながら揉まれる。
両乳とまんこを同時に責められ、頭が真っ白になった。
まんこを舐めていた男が今度はまんこに珍棒をあてがう。
もうヌルヌルになっているらしく、太いものがズブズブとスムーズに入ってしまい、「くはあっ!」という声がひとりでに出る。
男が私の上に乗り、乳を揉みながらバコバコやっていると、いつの間にか下の男の珍棒がお尻の穴に当たっている!
そこは違う、そんなところ汚い!と思ったけど声が出せない。
最初激痛が走ったけど、入り始めたらこちらもズブズブと根元まで入ってしまった。
お尻に入れるなんておかしい、変態だと思っていたのに、まんこと同時にバコバコされるとおかしくなってしまう。
まんことお尻、それに乳(2人がかり)を同時に責められ、なんと白目を剥いて失神してしまう。 https://i.imgur.com/pFPxyOR.jpg
たった一度きりの人生
どんなくじ運があればアイドル側に産まれられたのだろう(´・ω・`) 女子オナニー気持ち良すぎ
一度、沼にはまったあと脱出できる者はいるんだろうか >>178
まあでもどんなにかったるくても毎朝お化粧するのは大変だと思う
>>179
どんなオナニーをしてるのかkwsk聞こうじゃないか!w >>179
せめて”沼女ニー”のシチュエーションだけでもおしえて!ギャル子ちゃん ガーシ−が暴露した綾野剛のLINEスクショで
「いやらしいことしたの あたし」、「いやらしいことしたいの あたい」
って書いてあったけど 綾野剛は中身女優なんだなww 昔ウォシュレットビデの開発ドキュメンタリーを見た事がある
アナルからの膣の平均位置を割り出してノズルや水流を調整してるらしい
今日はオンナニーしよかなって時は職場僻地にある誰も使わない綺麗なトイレの個室に入り、サボったあげくビデで水流当てて「アンッ、この位置ね」ってメススイッチ入れに行ってる
その位置に膣があると思いながら当てると当たった瞬間ほんとスイッチ入る
ボタン押してから微妙に間があって、いつ来るかわからないのが受け手感あって良い
自宅にあったら毎回使っちゃいそう >>185
おはようございます、名司会者の「中山ビデ」ですww みんなのお陰で”女ニー”やり始めたら射精量が2倍以上増えたわwwwwwwwwwwww
みんなアリガトウッだよ☆彡 メスイキ覚えられたら10倍くらい気持ちいいんだけど、逝きたいときに逝けなくてムズい >>188
お自分自身が、”おちんちんの付いた(生えた)女の子になりきる”と脳イキしやすいで・す・よ!w >>189
それよく言われるけどしっくりこないんだよな。。。基本複数相手のいやいやの妄想ばかりだからなのだが
部活の下級生で可愛いからと女装させられ、女マネージャーとして部活OBのオッサンの接待を命令され、OBは女装娘と知ってて迫って来て断れない。。とかかな >>193
お前みたいなクリくらいしかない小さいチンコ羨ましい、人指し指だけで気持ちよければ女だわな ちんこもクリぐらい小さければもっと気持ちいいのかね 想像上の行為の後に優しく掛けられる言葉でさらに深くイクようになってしまった
もうこれは戻れんね 架空でなくて現人でイッたことある人はべつのスレかな ありがとう、今若干の恐怖と不安を覚えながら沼に落ちて行ってる最中
女ニーのネタは女性主観のセックス画像でイイ画像を探しながら毎日励んでいる
最近分かってきたことは画像も重要なんだが相手にかけられる言葉や自分が発する言葉に
より興奮するんだということ、男としてエッチしてた時は凡庸で静かなセックスだったのに 性感異常体質。
快感が強烈すぎておかしくなってしまい、もちろん失神することもある。
それなのに爆乳。
もちろんこの爆乳も感じてしまい、何かの角に当たったり突かれたり揉まれたりすると大変なことになってしまうので、絶対にそんなことにならないよう気を付けていた。
それなのに…… ボディチェーン好きな人いる?
着けた瞬間に接待性奴隷にされた気分になってクラクラするw >>202
好きっていうか今すごい気になっててどれにしようか吟味中だお >>203
自分はずっと欲しかったんだけどなかなか購入に踏み切る機会がなくてとりあえず勢いでAmazonで一番安い700円くらいの買ってみた
中国から送られてくるから時間かかった
次はもっと高級なのが欲しいんだけど、安物は安物で壊さないような身のこなしを要求されるから、薬物でフラフラにされた女体になったようで興奮してしまうw >>204
中国のはすぐ壊れたってレビューがチラホラあったしそれなら最初からいいの買おうと思ってるんよね
で、いろんなショップ見回っててかっこいいのをいくつかピックアップしたんだけど挟めるほどの乳首がないと装着に難儀しそうで躊躇してるわ オンナニーだけじゃ物足りなくてリアルに男に犯されたいけど、
単純に快感だけを求めるなら一人でオンナニーする方が気持ち良いというジレンマw
複数人に輪姦されたり、縛られて鞭打たれたりしたいけど、そこまで行くと身の危険あるしなぁ >>206
オンナニーストさん、いったいどこまで行けばこの界隈では上がりなの?
先が見えな過ぎて一抹の不安がある >>205
あー、そういうタイプかー
その手のは気分は上がるだろうけど逆に後で乳首の感度下がらない?
ニップルピアスって手もあるけどそういうのは興味ないですよね?
自分は両耳たぶにピアスしてるんだけどヘソピしたいと思ってます >>206
力任せに正常位で泣きながら犯されながら柔肌を舐め回され、最後は中出しされる絶望感に憧れる変態です
しかし女ホルを飲んだところで感じるマンコが生えてくるわけでもなく、面倒臭いなーと思いながら今日もアナニーの後始末をしています >>207
女ニー界隈では「女装オナニーが上がり」☆彡 >>212
ゴリゴリのオッサンだしそれだけは絶対ないわーと思ってたけど毛は全部剃っちまったし
最近は育乳ブラとTバックの下着をポチるか悩んでいる自分がいる
体デカいんだよ、絶対似合わない >>213
似合うどうこうじゃなくて着てみて興奮できるか、気分がアガルかどうかじゃない? >>213
下着女装しないとメスイキ出来ないよ!!
自分が女になりきるためのマストアイテムなら 似合う合わないは全然関係ないよ。
いっぺんやってみたら?世界観がガラッと変わるよ、きっと!! 高身長むちむち美女に生まれ絶頂期に庶民的な相手と結婚し、その後も順風満帆で影でアゲマンと噂される人生
来世はこれで頼む FaceAppでカコジョしたら女体化した自分がイメージしやすいんとちゃうか?w メスゴリラができて萎えるだけ
自分は恰幅のいい親戚のおばちゃんみたいになった >>211
女ホルはおすすめしない
けど感度はあがる 俺には手繋ぎ&服の上からハグまでの彼女もどきがいて(キスは拒否された。。)彼女はデート時にいつもむっちり太もも短パンで来てて性欲をそそられてる
なのでオナニー時は彼女の、太ももをガン見、触る、顔を近づけるだけで大満足なのに、まだパンツやその中身まである!(冒険心?をくすぐる)
。。。を彼女になりきって、おじさん集団に自分の体を少しずつ探求されるセクハラにあった妄想で抜いている
チラ裏失礼、在宅勤務中だが立ってきたwしようかな >>219
スーシーとか飲んでたことあるけど感度が上がるっていうのは気分的なものだと思う >>214
>>215
先輩お姉さま達のアドバイスお聞きしますことよ
これからもよろちくびー! >>221
気分の問題も大きいがメスイキ感度はあがる
漢イキの感度は下がる >>223
当時は今と健康状態が違うのでそれがホントならまた飲んでみようかな
もしよかったら服用されてるお薬と量教えて下さい
ちなみにオオサカ堂などの購入方法は心得ているつもりです >>223
追記で質問なのですが、ちなみに前立腺と精嚢どちらに効果ありますか?
自分は前立腺より精嚢が感じる方です 今はオナの時だけ以下のレシピにしてます
前日にプロギノバ1
当日にプロギノバ1
オナ前にエチニラ半錠オエ1/2scale
あとは体調に応じてモンエネとかアミノ酸とかビタミンとか適当な精力剤
スーシーはメスイキ感度はあがるけどそもそもオナではなく身体揺らしたりペトペトする性欲になるので使わないです 前立腺も良くなるけど精嚢やS字も良くなってますね
大きな縫いぐるみに対面座位で抱きついて
お気に入りのディルドで精嚢付くのが好きです でも不可逆なのでお勧めはしません
真面目に危険な領域だと思います
ほんとに性転換したくなる >>208
そもそもこの手のものは全然使ったことないからまったく想像がつかないんよねw
まあ満足のいくものでなかったとしても歪な乳首の矯正には使えそうかなーって感じ
ピアスは今のところ片耳だけで乳頭ピアスは病院で施術すると結構するみたいだし今の所その予定はないかなー
そのうち調子に乗ってその気になっちゃうかもだが >>229
昨日遊んでたら早速切れましたw
幸い切れたリンク部分がすぐ見つかったのですぐに繋ぎ直しましたが、エネやディルドで遊ぶような人は細いボディチェーンだと値段に関わらずしょうがないかと >>230
Etsyを見てきた感じ、チェーンの素材がアルミや銅じゃなくてステンレスとか、あと線径も色々選べてもうそれタイヤチェーンじゃんってレベルのもあるみたいだし、ハードプレイするならそういうショップで買うのも良さそうね >>231
具体的にどんなのを探してらっしゃるのか分からんけど自分が買ったのはコレ
コレだけでも気分的にアガるし、肌を擦れる感覚もイイよ
今は自分も新たなボディチェーンを物色中
そのうちジャラ付けしちゃいそうw
https://i.imgur.com/Z16lce0.jpg >>232
今気になってるのはこの辺かなー
色々見て悩んでるうちが一番楽しいよね!
ttps://www.etsy.com/jp/listing/605685538
ttps://www.etsy.com/jp/listing/860561573 定期的にオンナニー気持ちよくない期が来てしまう
したいのはオンナニーなのに
上手くいった時は女の気持ちのままいける
失敗の時はイク時射精につられて男に戻ってしまう
今の所こういう時は暫く普通にオトコニーして時が来るのを待ってる
なーんかオンナニー中に脳内からちんぽが消えてくれない >>233
個人的には2番目の方が好み
コレ服の下に着けて外出したらとびっこをマンコに入れられてる女並に外でエロエロな気分になれそうw ボディチェーンって乳首クリップに鎖とかを想像してたけど、
Etsyっての見ると女体装飾品としてのチェーンなんですね
これはいいなーエロい 商品写真見てるだけで興奮してくる
しかし顔が隠れてる写真とかAVがこんだけ好きってことは
つくづく自分が女体化したいだけで人間はどうでもいいんだなー・・w あと最近はまってるのが100円ショップで売ってる自転車用の長いゴムバンド
https://booth.pm/ja/items/2294289
こういう感じの革ボンデージって拘束具というより衣装だから
買って自分で試すと期待した締め付けがなくて意外と盛り上がらなかった
けどゴムバンドなら体をしっかりギチギチにできるし、気分で縛り方を変えられる
見た目もぼんやりそれっぽい フックで留めるだけだからほどくのも楽
ディルドなどの固定にも便利 なにより安い
しょぼさを脳内補完できる人ならおすすめです
実際いろいろやってみて、自縛って手足を縛って「動けない」興奮より、
股や腹や胸などをググっと圧迫するのが直接的にきもちいいなと >>236
そやろ
自分が人格無視されたただの献上品としての性奴隷って気分になれるねんw
しかもチェーンの肌感覚が全身ストッキングよりも気持ちええねんww
>>237
拘束が好きなら革なんかより日本古来の麻縄がいいよ
まあ自縛するには限りがあるけど >>239
このスレはアカンで
下着オヤジとチェイサーしかおらん糞スレやかいなw >>243
ここはオンナニについて建設的な話してるだろ
向こうは関係ないネタのグダ話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています