女になりきってオナニーする人のためのスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
お前みたいなクリくらいしかない小さいチンコ羨ましい、人指し指だけで気持ちよければ女だわな ちんこもクリぐらい小さければもっと気持ちいいのかね 想像上の行為の後に優しく掛けられる言葉でさらに深くイクようになってしまった
もうこれは戻れんね 架空でなくて現人でイッたことある人はべつのスレかな ありがとう、今若干の恐怖と不安を覚えながら沼に落ちて行ってる最中
女ニーのネタは女性主観のセックス画像でイイ画像を探しながら毎日励んでいる
最近分かってきたことは画像も重要なんだが相手にかけられる言葉や自分が発する言葉に
より興奮するんだということ、男としてエッチしてた時は凡庸で静かなセックスだったのに 性感異常体質。
快感が強烈すぎておかしくなってしまい、もちろん失神することもある。
それなのに爆乳。
もちろんこの爆乳も感じてしまい、何かの角に当たったり突かれたり揉まれたりすると大変なことになってしまうので、絶対にそんなことにならないよう気を付けていた。
それなのに…… ボディチェーン好きな人いる?
着けた瞬間に接待性奴隷にされた気分になってクラクラするw >>202
好きっていうか今すごい気になっててどれにしようか吟味中だお >>203
自分はずっと欲しかったんだけどなかなか購入に踏み切る機会がなくてとりあえず勢いでAmazonで一番安い700円くらいの買ってみた
中国から送られてくるから時間かかった
次はもっと高級なのが欲しいんだけど、安物は安物で壊さないような身のこなしを要求されるから、薬物でフラフラにされた女体になったようで興奮してしまうw >>204
中国のはすぐ壊れたってレビューがチラホラあったしそれなら最初からいいの買おうと思ってるんよね
で、いろんなショップ見回っててかっこいいのをいくつかピックアップしたんだけど挟めるほどの乳首がないと装着に難儀しそうで躊躇してるわ オンナニーだけじゃ物足りなくてリアルに男に犯されたいけど、
単純に快感だけを求めるなら一人でオンナニーする方が気持ち良いというジレンマw
複数人に輪姦されたり、縛られて鞭打たれたりしたいけど、そこまで行くと身の危険あるしなぁ >>206
オンナニーストさん、いったいどこまで行けばこの界隈では上がりなの?
先が見えな過ぎて一抹の不安がある >>205
あー、そういうタイプかー
その手のは気分は上がるだろうけど逆に後で乳首の感度下がらない?
ニップルピアスって手もあるけどそういうのは興味ないですよね?
自分は両耳たぶにピアスしてるんだけどヘソピしたいと思ってます >>206
力任せに正常位で泣きながら犯されながら柔肌を舐め回され、最後は中出しされる絶望感に憧れる変態です
しかし女ホルを飲んだところで感じるマンコが生えてくるわけでもなく、面倒臭いなーと思いながら今日もアナニーの後始末をしています >>207
女ニー界隈では「女装オナニーが上がり」☆彡 >>212
ゴリゴリのオッサンだしそれだけは絶対ないわーと思ってたけど毛は全部剃っちまったし
最近は育乳ブラとTバックの下着をポチるか悩んでいる自分がいる
体デカいんだよ、絶対似合わない >>213
似合うどうこうじゃなくて着てみて興奮できるか、気分がアガルかどうかじゃない? >>213
下着女装しないとメスイキ出来ないよ!!
自分が女になりきるためのマストアイテムなら 似合う合わないは全然関係ないよ。
いっぺんやってみたら?世界観がガラッと変わるよ、きっと!! 高身長むちむち美女に生まれ絶頂期に庶民的な相手と結婚し、その後も順風満帆で影でアゲマンと噂される人生
来世はこれで頼む FaceAppでカコジョしたら女体化した自分がイメージしやすいんとちゃうか?w メスゴリラができて萎えるだけ
自分は恰幅のいい親戚のおばちゃんみたいになった >>211
女ホルはおすすめしない
けど感度はあがる 俺には手繋ぎ&服の上からハグまでの彼女もどきがいて(キスは拒否された。。)彼女はデート時にいつもむっちり太もも短パンで来てて性欲をそそられてる
なのでオナニー時は彼女の、太ももをガン見、触る、顔を近づけるだけで大満足なのに、まだパンツやその中身まである!(冒険心?をくすぐる)
。。。を彼女になりきって、おじさん集団に自分の体を少しずつ探求されるセクハラにあった妄想で抜いている
チラ裏失礼、在宅勤務中だが立ってきたwしようかな >>219
スーシーとか飲んでたことあるけど感度が上がるっていうのは気分的なものだと思う >>214
>>215
先輩お姉さま達のアドバイスお聞きしますことよ
これからもよろちくびー! >>221
気分の問題も大きいがメスイキ感度はあがる
漢イキの感度は下がる >>223
当時は今と健康状態が違うのでそれがホントならまた飲んでみようかな
もしよかったら服用されてるお薬と量教えて下さい
ちなみにオオサカ堂などの購入方法は心得ているつもりです >>223
追記で質問なのですが、ちなみに前立腺と精嚢どちらに効果ありますか?
自分は前立腺より精嚢が感じる方です 今はオナの時だけ以下のレシピにしてます
前日にプロギノバ1
当日にプロギノバ1
オナ前にエチニラ半錠オエ1/2scale
あとは体調に応じてモンエネとかアミノ酸とかビタミンとか適当な精力剤
スーシーはメスイキ感度はあがるけどそもそもオナではなく身体揺らしたりペトペトする性欲になるので使わないです 前立腺も良くなるけど精嚢やS字も良くなってますね
大きな縫いぐるみに対面座位で抱きついて
お気に入りのディルドで精嚢付くのが好きです でも不可逆なのでお勧めはしません
真面目に危険な領域だと思います
ほんとに性転換したくなる >>208
そもそもこの手のものは全然使ったことないからまったく想像がつかないんよねw
まあ満足のいくものでなかったとしても歪な乳首の矯正には使えそうかなーって感じ
ピアスは今のところ片耳だけで乳頭ピアスは病院で施術すると結構するみたいだし今の所その予定はないかなー
そのうち調子に乗ってその気になっちゃうかもだが >>229
昨日遊んでたら早速切れましたw
幸い切れたリンク部分がすぐ見つかったのですぐに繋ぎ直しましたが、エネやディルドで遊ぶような人は細いボディチェーンだと値段に関わらずしょうがないかと >>230
Etsyを見てきた感じ、チェーンの素材がアルミや銅じゃなくてステンレスとか、あと線径も色々選べてもうそれタイヤチェーンじゃんってレベルのもあるみたいだし、ハードプレイするならそういうショップで買うのも良さそうね >>231
具体的にどんなのを探してらっしゃるのか分からんけど自分が買ったのはコレ
コレだけでも気分的にアガるし、肌を擦れる感覚もイイよ
今は自分も新たなボディチェーンを物色中
そのうちジャラ付けしちゃいそうw
https://i.imgur.com/Z16lce0.jpg >>232
今気になってるのはこの辺かなー
色々見て悩んでるうちが一番楽しいよね!
ttps://www.etsy.com/jp/listing/605685538
ttps://www.etsy.com/jp/listing/860561573 定期的にオンナニー気持ちよくない期が来てしまう
したいのはオンナニーなのに
上手くいった時は女の気持ちのままいける
失敗の時はイク時射精につられて男に戻ってしまう
今の所こういう時は暫く普通にオトコニーして時が来るのを待ってる
なーんかオンナニー中に脳内からちんぽが消えてくれない >>233
個人的には2番目の方が好み
コレ服の下に着けて外出したらとびっこをマンコに入れられてる女並に外でエロエロな気分になれそうw ボディチェーンって乳首クリップに鎖とかを想像してたけど、
Etsyっての見ると女体装飾品としてのチェーンなんですね
これはいいなーエロい 商品写真見てるだけで興奮してくる
しかし顔が隠れてる写真とかAVがこんだけ好きってことは
つくづく自分が女体化したいだけで人間はどうでもいいんだなー・・w あと最近はまってるのが100円ショップで売ってる自転車用の長いゴムバンド
https://booth.pm/ja/items/2294289
こういう感じの革ボンデージって拘束具というより衣装だから
買って自分で試すと期待した締め付けがなくて意外と盛り上がらなかった
けどゴムバンドなら体をしっかりギチギチにできるし、気分で縛り方を変えられる
見た目もぼんやりそれっぽい フックで留めるだけだからほどくのも楽
ディルドなどの固定にも便利 なにより安い
しょぼさを脳内補完できる人ならおすすめです
実際いろいろやってみて、自縛って手足を縛って「動けない」興奮より、
股や腹や胸などをググっと圧迫するのが直接的にきもちいいなと >>236
そやろ
自分が人格無視されたただの献上品としての性奴隷って気分になれるねんw
しかもチェーンの肌感覚が全身ストッキングよりも気持ちええねんww
>>237
拘束が好きなら革なんかより日本古来の麻縄がいいよ
まあ自縛するには限りがあるけど >>239
このスレはアカンで
下着オヤジとチェイサーしかおらん糞スレやかいなw >>243
ここはオンナニについて建設的な話してるだろ
向こうは関係ないネタのグダ話 【徹底議論】
「女になりきってオナニーする人のためのスレ22」と
「男なら67回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」を生理(整理)統合して、
次スレより「女になりきって女装オナニー(女装アナニー)」、略して「女ニー」スレッドに統合すべきでは? 物理的に女装はしてないけど心理的に女になったつもりでオナニーする場合もあると思いますが >>249
スレが賑わうのがいいのか専門性がいいのかは迷うな
特に俺みたいなマイルド派は下着以外の女装や実際に男性と経験のある人の話が盛り上がると一歩下がってしまう、といってスレが過疎化するのもいやという 女装オナニーは「女になりきりオナニー」の一形態でしかない
例えば乳首いじりながらチンポをクリに見立てて電マを当てながら女になったつもりで喘ぐオナニーは
女装でもTS催眠でもアナニーでもない別の種類のオナニーであり、
なりきりオナニーという表現しか当てはまらない >>252
都合のいい表現だが
傍から見れば単なるオヤジオナニーだな
キモい そうだよ
多くの人の多様な趣味嗜好を受け入れる都合のいい表現なんだよ
女の服を着てチンコをしごくだけの人も、女のほうに感情移入しながらAVを見る人も、
アナニーにはまりすぎて他のオナニーでは物足りなくなった人も
「みんなちがって、みんないい」
ただしホモセックスの話はオナニーじゃないからスレチ >>254
漠然として
みんないいと許容するからスレが荒れるんだろうに
何言ってんだこの下着オヤジは いや違うなこれは良くてこれは悪だという区別が差別に繋がり争いに繋がるのだ。
差別とはこっちは上等でこっちは下等だと決めつけること。みんな違ってみんないいという価値観が広がれば戦は無くなる。 >>255
君がいなくなった方がこのスレが平和になれる気がするんだけどどう思う? 議論を読んでるとやっぱり今まで通り広い範囲のがいいかな、専門のスレがあって賑わってるのがあれば一部除外でもいいけど
スレ違い!とか揉めるのだけは嫌なので、程度の差はあっても多くの人に理解されない(リアル繋がりの人には言えない)趣味や性癖同士なんで仲良くしたいわ 問題はスレが荒れることじゃなくて、荒れ続けることだからね
みんな好きな話題持ち寄って、激烈な反応があれば自粛するぐらいでいいんじゃないかと 下らないことで議論する暇があったら今夜のおかずにできるようなエロいことを書いて下さい! ここは総合スレみたいなものだろ
わざわざ括る必要性が全くない
専門で語りたければ専用スレを立ててそっちへ移動すればいいだけの話 明日の精液検査まで3、4日禁欲しろ言われててさ〜
明日の朝黒人に掘られる妄想しよっと ヤフオクのTAKAとUVEReatsのTAKUYAも女になりきってオナニーすんのー? >>262
これね
適当に雑談してそれで終わりのスレなんだよ、ここは マンコと乳首弄りながら、なりたい女子の身体になったと妄想する
特に髪型がそうなってると想定する
するとマンコと乳首が犯されて気持ちいいのではなく、その女子になってる事実自体が気持ち良くなる
その副作用としてマンコと乳首が気持ち良くなる 自分は身体つきと表情の想像が多いかな
目を閉じて太腿の辺りから内側のカーブや腰のラインを想像
脇腹から脇を通って胸の膨らみを想像
両腕を肩、首ときて、顔の表情を整える
そのあと妄想した他人の眼を想像しながら逆順に下がっていく
時には表情を変えたり手のひらでラインを確認しながら ※どキチガイどもは「女装オナニー」スレにたむろって潰し合ってて欲しい!
もうコッチ来んな!
もっと真剣になって”女ニー”に励めよっ >>271
色々やるよ、さっきは画像をスライドショーで10sec感覚で切り換えたりしてた
これは無条件に自分だなってしっくりくる子をストックしといて、あとで定着させる ウホッ、ウホッ、ウホッ、このスレで初めてかも、癖が似てる人 俺のなりたい女性は中高生一択だけどな、やられる男性が毎回違うわ
先輩、同級生、おじさん、老人 俺はパイパンか毛の薄いキレイな女性で、彼女、女性事務員、新任女性教師になってチンコ入れられてる
男性はその都度、彼氏、会社社長、先輩男性教師でチンコは自分のチンコ
>>277
脇毛を剃り給え >>277足ほそっww
美脚!いまどきのガリ細い女子の足そっくり
どうやったらこんなに可愛い女装できるの? 今話題の名古屋発万引きホモビライダー。
こやつ女性ホルモン飲んどるのか、「女性化乳房」じゃね?
https://i.imgur.com/Qdip8NP.jpeg 女体化・TS向けの催眠とか誘導の音声とか参考になりますかね? >>281
女性化乳房なんだろうけど、薬物だともっと効果が顕著にでてくるから違うんでない?
多分肝疾患かなんかの病気によるものだと思う
ソースは俺 君の言うとおりだ、タックも出来ないヘタレがいきなりTバックに挑戦するんではなかった >>286
でも心は乙女だろ?永遠の17歳みたく。 俺はオナニーの時に処女になって喪失している、次の日にはまた処女に戻る >>289
新手のツワモノ現る!
その場合メスイキするポイントはどこがよろしいんかね? >>286
ええやん、桐崎栄二の母(桐ママ)みたいにやらしい女将さんみたいで。 >>290
好きな人のために大事に取っておいた処女を見知らぬ小汚いオヤジに奪われる&ついでに種付けされちゃう妄想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています