尿道オナニーのススメ 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く
リスクの高い行為です。よく考えて、何があっても自己責任で。
「膀胱異物」
中に入れた釣り糸やゴム紐等が取り出せなくなる。ヘタをすると開腹。
放置すると巨大な結石の核となることも。
「尿路感染症・排尿障害」
衛生管理の不備から腎臓,膀胱,尿道で細菌等が繁殖し感染症を起こす。
尿がなんかくさいlvから、一生病院のお世話lvになることも。
・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない
・断面図等で自分の性器・泌尿器の内部構造を把握する
・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる危険性大
・中で折れたり分離する可能性のある物は、あきらめるか残留しないよう万全の対策をとる
・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる
・行為前後で必ずお茶や水を多めに摂り、排尿により内部を洗い流す
・万が一の際には速やかに病院へ相談。恥より命
それではお気を付けて。 シリコンのやつか、チン先がギリっぽいな
俺のはもっとバカみたいに口開いてるよw 切ったということですが、カッターで切ったとかです? 14mmのプラグ1ヶ月以上常時挿れてたら痛みも感覚もなしにポロっと落ちるようになってしまった
余裕こいて15mm挿れてゴリゴリやってたら血管の近くをかすめたらしく
傷口にステンレスが直接当たって痛かったから今は引っこ抜いて小休止
また1ヶ月後くらいから13mmからリスタートする予定、14mmからの拡張は難しいね >>11
流石にミートトミーは無理だわw
スレンレスのJブジーかプラグを徐々に大きなの挿れてけば自然(?)に切れるよ >>12-13
解説ありがとうございます<__>
自分は昔カッターは怖かったので、まちばりでツンツンして、ちょっとだけ切った感じになりますたw 俺なんかより勇者だな、怖くてそんな先端恐怖症みたいなのでツンツンもできないよ 痛いの苦手なワイ
無理せず続けて11ミリ
12ミリはまだちょっと痛い >>14
お祭りの型抜きじゃないんだから、ちんちんにそんな事しちゃいかんよw
でも俺も切れてからちょっと経って恐る恐る見たが、白っぽくなってて綿棒でツンツンしたけど感じなかったな いつもお世話になっております。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27390.jpg
先日閃いたのでちょっと尿道責め兼電極ポン付けしてきますた。
M6のボルトナット袋ナットでナットの角度をずらしで勃起時にちょっと角ばった効果がある感じですが、それほどでもないかもしれません。
ボルトの長さは短いもので組むと感じとしては辛口の感じになり、長いとマイルドかと思われます。
後、M8は無理っぽく思いました。 Amazonで売ってる黒いシリコン製の4本セットのやつって端っこのストッパー小さすぎない?
太さ8ミリのやつ使ってるんだけどストッパーまで飲み込まれて焦ることが多い >>22
ちなみにM6ナットの規格では面と面で10mm、角と角で11.5mmだからね。
M8だと面と面で13mm、角と角で15mmだからな。
>>19氏は強者か?w >>22
スレ住人だったら大丈夫っぽいですよ。
>>25
フォローありがとうございます。
全然強者ではありませんw
まだ、ホムセン開いていると思うのでお一つどうぞ。
>>20
いつもありがとうございます。 尿道とアナルに電極を挿入しアンプのスピーカケーブルを繋いでエロビデオのアヘ声を再生する
ペニスがアヘ声に同調してビリビリ痛気持ちいい >>26
俺「粗品」の持ち主だから、ギリでM5規格かな?
あなたほど猛者ではないし、痛そうだから遠慮しておくww
自分勝手に、あなたを勇者認定しておきますw オムロン HV-F128←ハイパーあり
オムロン HV-F127←ハイパーなし
どっちがいいの? 尿道派と前立腺派で意見の相違がでているようですね
私はもっぱら前立腺派ですが、やはりイった時に前立腺をブジーで激しくしこると、射精と同じ感覚を味わえます
射精時のドクドクと尿道を通る感覚もブジーで十分に疑似体験ができます 電極オナニーって単なる尿道オナニーより気持ち良いの? 電極はスコスコする必要ないからな、前立腺までブッ挿して放置で電圧の波を楽しむニョドニー
ジェルでジュポジュポもいいし、これはこれでオツだよ >>30 個人的にはハイパーありがいいと思う。乾電池2本じゃ物足りない身体になったから4本から6本(9ボルト電池)で楽しんでるよ。これ以上にすると本体は壊れる模様。今までに3台はお釈迦になったかなw
電極は色んな部位に繋いだけど肛門と尿道をサンドイッチするのが一番気持ちいいよ。 ペニスプラグ ペニス中空 男性 シリコン尿道プラグ 尿道ブジー アナル拡張 オナニーペニスリング 貫通 尿道拡張 尿道責め 尿道棒 尿道開発 SM調教 懲罰 ペニス拘束 拘束具 束縛具 オナニー 柔らかい アダルトグッズ 初心者 上級者向け 6mm 8.5mm 10mm
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09SD5KR8T/
中空ってどう消毒すんのよ
これは使わないほうが良いよね?
まさかこれを使って変異女パートナーのおしっこをそのまま自分の膀胱に入れて思ってるほど私は変態では無いので
どうでしょう
550円というのも安かろう悪かろうで気になる
悪かった場合、どれだけの恥を晒す事になるのかを考慮するとこの商品は無いかな まず変態女の尿道にカテーテルを入れ、自分の膀胱に届いた状態でおしっこをして貰う
すると女のおしっこが自分の膀胱にモロに入ってくる
そしてそれを今度は自分からその女の膀胱におしっこを戻す
それを何度も繰り返す繰り返す繰り返し愛し合う・・・
企画倒れかな? 男と男、女と女、男と女とカテーテルが膀胱に入ればなんだって出来るわ このスレ見て勢いでおゆまるでチップ作って、防水振動モーターまで注文しちゃったよ。 俺もやったけど結局OKチップに戻ったわ、遊ぶならお湯まるで十分だよ
ただチップ持ってた方がお湯まるにチップの型抜いてそれっぽいのが簡単に作れる >>32
ちょっと危険さを感じますが、大丈夫ですか?
心配です。 ブジーで前立腺こするのと射精感違うけどな、まだ電極突っ込んで電圧の波の方が波長は近いと思う 群馬のこんにゃくとかでできないのかね、挿れたら痒くなるかな 千切れて膀胱に落ちたら開腹手術になりそうな物は嫌だな >>45
尿道に入れて30分ほどは軽くドライを感じた後で、シリコン製の9mm、長さ30cmのブジーでゴシゴシしこります
高速でしこると場所がズレてしまうので会陰を抑えながらします
ドライではなく完全な射精感です
上手くいく時行かない時がありますので、難易度は高めですし、激しい摩擦に前立腺や尿道がどこまで耐えられるのか不安ですが、始めたら終わりのない快楽を延々と続けます >>50
詳細解説ありがとうございます。
完全上級者向けですね。
ありがとうございます。 >>51
体への危険は説明するまでもありません
心の面では、本格的にメスキイの繰り返しなので、本当に性的には女性化している面が有ります
危険を感じ早い段階で性的な関係のない女性に相談しました
ニューハーフの尿道オナニーならまだしも、ノンケの男がその行為をUPしている姿に性的興奮を禁じ得ません。
ブジー捨てます・・・ アリエクスプレスにプロステートチップって売ってますか?
とりあえず試してみたい おゆ まるで作った緩いカーブの棒を入れて遊んでた。ローションとかより自分の我慢汁が一番具合がよかった。
20センチの棒を最大17センチ位まで入れて出し入れして遊んでた。手を離すと尿道の圧力でニュルンて出てくる。
そのうち尿道口に全没させて、亀頭オナするようになった。 でもやっぱり圧力で尿道口からニョキって出て来てしまい、亀頭擦るのに邪魔なんで
尿道をチューブみたいに上からたぐって、尿道口から3センチ奥まで押し込んだ。
「出せなくなったらどうしよう」というスリルで激しく勃起した。 尿道口ってオシッコ切るように動かすと中から外に出そうって自然と動くんだよな
流石にブジーくらい奥に挿れると出ないけどちょっとしたプラグとか
もうちょいであーーーってなる時に抜けてテンション下がる >>55 つづき
それくらい押し込んでも、踏ん張って圧力をかけるようにすると重力に逆らってゆっくりと時間をかけて出てくる。
たぶんペニスの構造として、奥の方が圧力が高くなってるんだろう。
俺だんだん大胆になって、外から触った感覚を確かめながら5センチ、7センチと奥まで押し込んでは「生還」させてスリルを味わってた。 自分語りすまん つづけます。
かなり奥まで押し込んだとき、前立腺に入った感覚がした。ジーンとした快感が続いて、亀頭を刺激するとすぐ射精しそうになる。
射精しないように寸止めしながら15分くらい快感をあじわってたが、もっとスリルを感じたくなってきて、
全体がぬるぬるになってるガチガチのチンポを上からしごくようにして、一気に奥のほうへ押し込んだ。 マゾ的な感覚で衝動的にやったことだが、「俺のチンポどうなってしまうんだろう?
ま、踏ん張りゃ出てくんだろ」って楽観しながら亀頭いじくり回してたんだが、ふとチンポの尿道側さぐってみると手応えがない。
こりゃマズいか?とキンタマの下の方まで尿道探っても全然なんだ。 膀胱まで落ちたらもう出てこないだろ
病院行って膀胱切って取り出すしかない 出るんだとさ、ほんとかどうかもわからんが
ただ膀胱の穴より細かったり角度が合えば確かに出るかも、結構デカめの結石が出るくらいだし 膀胱落ちは怖いのでおゆまるで作るときは釣り糸やゴムテグスみたいなものを二重止め結びにしてその環の中をおゆまるが通る形で整形する。
念の為もう一段、止め結びをつくってコブにして引っかかりを作り糸が外れないようにも細工する。
もちろんそれでも外れるときや糸が切れる可能性もあるのでそこは自己責任で。 お湯丸は1枚半をよくこねて使ってサイズを大きくするのだ 怖いからシリコンブジーにしとく
途中で千切れて膀胱に落ちるの怖いから断裂してないか一応毎回確認する >>54 =66だが そのとき俺
ヤベって超あせって体の角度変えたりとかしてみたけど変化なしで、でもまだ前立腺には残ってる感覚あったんでふんばって圧力かけた。
そしたら前立腺の充満感がしなくなった。 膀胱に入ったら病院で痴態を告白するか、諦めて膀胱異物と共存するかの2択 だがその後出てこない。小便しても射精しても何も起きない。
たぶん膀胱に入りかけた状態で圧力かけたんで、尿道の圧力で逆に膀胱のほうに押し出してしまい完全に膀胱落ちしたんだと思う。 というのが水曜のことで、そのあとどうなったかというとまだ中にある。 >>71
平気なの?痛かったり異物感あったり体調悪くなったりしないの? 体調変化とか痛みはない。
ああいうものが体に入ってる感覚はない。
チンポも相変わらす元気に射精してる。
寝てる間に出て来てたりトイレで出て来ることもない。 もし中で浮いてるなら、逆さまになってショウベンしてみたら?
とりあえず、我慢出来なくなるまで極限まで小を溜めて一気にだす 逆立ち排尿はすでにやった。ガン勃起バージョンと平常バージョンで。
今ピョンピョン跳ねたりうさぎ跳びしたが、何もわからん。
明らかにやべー状況で今も焦りまくってるのになんか興奮してる俺がいる。 経験上だけど
膀胱に異物が残ってるとずっと違和感が続くよ 病院に行って尿道オナニーで膀胱に異物入ったって正直に言えよ
デカい異物なら開腹手術だろうな 20cmのモノを全部膀胱内まで押し込むのは
相当苦労するがなぁ
ちなみに膀胱内の異物を放置してると
尿石がまわりに結晶化して石の塊みたいになるか(結石の核になる)
硬いモノなら先端が内壁を傷つけて穿孔か 自傷行為だと健康保険使えないとか聞くけどこういうケースは保険って効くのかね。肉体的にも経済的にもおっかないな。 アナルに異物入れて取り出せなくなったら医者との間で口裏合わせして偶発的に起きたことにするのが一般的
風呂でコケてたまたま入り込んだことにする
それが尿道でも通用するのかはわからんけど 20センチの棒は水かけて軽く冷ましたホカホカのやつを勃起中の尿道に一気に刺して固まるまで待って型取りしたやつ。
昔2chで誰かがやってた。俺上反りだし尿道の形のままバナナみたいにカーブしてる。自動的に入っていっちゃった原因はカーブかもしれない。 尻穴なら最悪手を突っ込んで取り出す事もできるが
尿道では余程開発が進んでないとそうもいかないしな ろうそく入れちゃった男の膀胱に医者がベンジン入れて溶かす実験(成功)昔どっかで読んだが、おゆ◯はプラだから溶けないしな。
変態泌尿器科医でもいれば羞恥心的にはギリ、クリアできるんだけどどっかにいねーかな。
内視鏡は個人では買えないのか? あのとき、吐き出そうと抵抗するチンポへの、「おまえなんか、こうじゃ」っていうどちらかというとS的な衝動と、
ずいーって無理やり押し込んで届かないとこに落ち込んでく焦りの感覚で何回かオナった。俺変態だな。
挙げ句いいザマだわ 原因が尿道か他のオナニーかわからないんだけど
>>81 の違和感って会陰がムズムズするのがずっと続いたりってことある?
数年それで悩まされてる 向精神薬飲み続けないとずっとムズムズする これはテンプレに入れておくべき
※明らかに病院に行かなければならない状態になった時の医師への説明の例
「インターネットで尿道オナニーという行為をしている人を見受けまして、まあ変態なんでしょうけども、気持ちいいとの報告が多く好奇心から真似してしまいました」 >>93
ムズムズっていうかたまに きゅん ってなったりはする
ウズウズするって感じかな
普段はならないけど、射精してない日がしばらく続くとなる気がする
何か前立腺辺りが動いてる感じというか…
でも別に不快じゃないし、むしろなんかエロい気持ちになって
早く帰ってオナニーしよってなる
俺のとは別かな? 男として誰かのせいにするのもカッコ悪いな、そんな言い訳したら昔ならボコられてた
普通に穴があったから棒を入れてみたって言えばいい
それでも先生に意地悪にそれでも奥には入れないでしょ?って言われたら
漢なら頂目指すでしょ!って言えばニョドニー仲間さ >>93
膀胱出口の尿意を感じるとこが刺激されてる感じ
1日ちょっとで排出できたから出ちゃえば違和感は消えた
膀胱内でコンドーム膨らまして遊んだときは1週間くらい会陰がムズムズしたな そんな事は無い。俺達のせいにして良いから、医師にしっかりと話すんだ。
俺達のせいにする事で一人の体が治ればそれで良いじゃないか・・・
俺達は持ちつ持たれつだろう・・・ >>93
事情は知らない上での話ですが、向精神薬は簡単に飲むものではない、という事は理解しているはず
それによる副作用で、特にデパスで前立腺萎縮というのが有ります
前立腺肥大より遥かに安全ですが、性行為への影響は少なからず有るかと
体の違和感は今服薬している薬を疑ってみてください 流石にオナヌーは自己責任だろw
趣味趣向色々あるし、タピオカでも牛乳でもウイダーでも蛭でも好きなの入れてくれよ >>94 >>99 参考にする
>>85 やめてこわい
結石ってすぐなるの?
これが俺の末路か 理科の実験で、糸と醤油を使用して結晶化してた、あの感じと尿結石の出来かたとはまた別ものなんかな? >>103
元々精神病んで別の向精神薬飲んでて
そこに会陰部の違和感が来たからそれを相談したら薬が出て症状が収まってる。
今の薬は薬飲み始めてからなったんじゃなく症状が出たから飲み始めた。
ちなみに飲んでるのはリボトリール 誰か尿を凝固させる薬作らんかね、ゼリーくらいなら尚良いけど それ液体固める奴なら何でも行けるやろ
問題は上手く混ざらず膀胱内に固着する等のリスクがバカ高い位か
無問題だな! 出来れば片栗粉みたいに水で溶いてスポイトで奥まで流し込んで
ランニング(シャッフル)して出したらトコロテンみたいなのがダラダラ出るイメージ
ずっと射精してる気分になれる わざわざ尿を固めるアプローチより
ウィダニーの変則版考えた方が確実だし安全だな 尿自体が元からあるものなので天草とかなんかナチュラル系で出来たらいいかな、って思ってるが 寒天は90度以上で溶け、30度〜40度で固まる。
なので、一度溶かしたものを冷まして固まる前に注入できるか微妙。
また体温36〜37度の体内できちんと凝固するかも微妙。
なので、やはり一度低温でしっかりと凝固した寒天等を注入するほうが現実的。 プラグ付けたまま熱湯風呂で鍛えれば、、って流石に膀胱のとこまで鍛えるのは無理かw
水で膨らむ系は水吸わないで壁にくっついた時ヤバそうだしチアシードとかちょうど良さそうかと思ったけど無理か やばいやばいやばい
カテ抜いてから射精しようと思ったらバルーン解除するの忘れててカテいれたまま射精暴発しちゃって
傷ついたのか血がどばどば出てきた
やばいやばい あぁ…なんで射精暴発しちゃうかな
痛くはないんだが焦りからちょっと冷や汗が
貧血は多分起きてない大丈夫
とりあえず失血死はないみたいだから落ち着いたら水分大量摂取する 尿道でおいたして血が出ると凄い勢いで出るから焦るけど
結構一晩寝たり放置するとなんもなかったように普通のションベンが出るよな
俺も何回、ちんこにガーゼ巻いたりパンツ血だらけにしたのかわからんよw >>118
その時って痛みはどうなの
激痛とかあったりするの? 一番いいのはオイタする前にションベンしとく事だけど
ニョドニー経験者だとオイタしてからションベン(洗い流す)して寝るが習慣になってるかもだから
一回は激痛覚悟でションベンして寝たら簡単のなら次に痛みはない
ここで痛みあれば、その日は安静にしてを繰り返す
痛みが無くなればキズは浅かったと予想、個人的には尿道内は口内みたいに修復が早いと思ってるけど
そこからオイタは早くて3日後とか1週間は開けた方がいいんじゃないかな 小する時に前立腺付近に違和感があったくらいだな、血出たとき >>117
安心しろ、もしお前に万が一のことが起きたら
きちんとポッカキットに垂れ込んでおいてやるから
とりあえず熱が出たら病院、出なくても二週間は安静がいいかもな
あと罰としてこれでもどうぞ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dmow191/ 尿道系であたりってないんだよね、モザアリで伝えるのが難しいってのもある
なんならフニャチン男優でディルドに思いっきり挿れててもわからないしさ
大体の猛者が結構なお歳ってリアルパターンはそれはそれでなんか悲しくなるし 性感帯を通るって意味ならありだろうな、尿道自体には無い
食道に味覚はあるかと同じだな 尿道だけで性感ないのは確か。でも亀頭刺激中の膨満感や摩擦感は亀頭の快感を倍増してくれる。特に15cmくらい奥のとこ。俺の場合だが。 まあ普通に考えて亀頭責めする面積増えるし、亀頭触らないにしても圧高めだから気持ちいい
まして前立腺という男性として最強の性感帯を直刺激できるんだからニョドニー最高 尿道に性感帯は無いだろうけどその奥に前立腺があるからなぁ
直接前立腺を刺激したい人は尿道を越えないといけない バルーンカテーテルのバルーンのとこを前立腺の中で軽く膨らませたらどんな感じするのかな。やったやついない? 前立腺に圧力かかって気持ち良さそう、だけど手が滑って限界超えて膨らんだら前立腺破壊しそう 前立腺のところでだろ、過去で誰かがやって病院行ったとか行かないとかじゃなかったっけ?
あんな所で圧をかけようと思わないけどね、魔が出すんだろうか? 射精直前に膀胱括約筋も外尿道括約筋も締まって前立腺部尿道の圧力が高まるんだろ?射精直前の感覚か再現されるんではないかと
無理かな
病院送りマジ?なぜ? こういうのなら直接指入れて圧かけられるな
ttps://www.po-kaki-to.com/archives/23698.html
かりんとさんあたりやってみてくれないだろうか 尿道に金属ブジー入れたままサウナに入ってみたいって欲求がたまに来るんだけどフツーに火傷するかな。ピアス入ってる人はサウナって入れないんだっけ? まあGWで10連休なら好きなだけ虐めたれ!初日に大きめのヤツやっても10日あれば治るでしょ 尿道オナ最近ハマりました
ttps://okamoto-bidet.com/sp/
これって尿道から注入しても大丈夫そうですか?既出でしたらすいません
他に膀胱洗浄にオススメの商品があればご教示下さい
煮沸消毒とかしなくて良い使い捨ての手軽なものを探してます こらこらw
尿道は膣とも違うから弱酸とか乳酸菌とか入れちゃダメだと思う
女のアソコは基本的に子供作るために中性になるようになってる >>148
考えるだけで恐ろしい
めちゃくちゃ凍みるだろ いたたたたた
ちょっと無理しすぎたかな
週末ソープ行こかと思ったんだが
治るだろうか
カテーテル入れるのって難しいね カテーテルってどれも穴のエッジ痛いんだが。みんなはへーきなのか? 初めてはみんな痛いでしょ、それかジェルをケチってるか
簡単そうに挿れるけどかりんとさんは猛者だよw ステンレスがするする入るから
カテーテルも簡単に入ると思ってたけど
そううまくいかないな
何となく前立腺を刺激してる感じはあるけど膀胱までは達してない
細いの買ったから大丈夫と思ったんだが
痛いのは穴のせいか…
一応面取りはしてあるんだけどな…
段々痛みは引いてきたけど
明後日予定どおりソープ(NS)行っても大丈夫と思う? 一応、長期連休ということもありますのでみなさんご安全に!! >>155 キュンキュンて。わかるけど。んじゃ俺もやるわ 位置まちがったらバルーンが括約筋破壊しそうだけどよ。
バルーンて全量いけるの?まさかな。 まあ普通に鍛えられていない箇所があるって事だろ
俺もプラグ愛好家だから尿道口付近は小指挿れても、綿棒突っ込んでぐるぐるかき混ぜても大丈夫だけど
3cm以上奥ともなるともう別世界だしな、もちステンレスとかシリコンは14mmくらいスコスコ余裕でもね >>147
水酸化ナトリウム
次亜塩素酸ナトリウム
濃度6%を超える過酸化水素 >>158
バルーンには10mlから15ml入れてる
俺は膀胱まで12mmが通るくらい拡張してるのでこれだけ入れるが、やるなら自分の身体と相談しながら徐々に膨らませてみてくれ >>165 15mlてほぼ全量じゃねーか
膀胱まで12mmてすげーなお前
しょんべんジャージャー出してそう 何mm入れると頭おかしくなるんでしたっけ(いつもSEXの事ばかり考える)
尿道を広げるんですか?前立腺を広げるんですか? 尿道に何かをいれようとしてる時点で頭おかしいけどね >>132
超気持ちいいよ、射精するときのような圧迫感あるから前立腺がパンパンになって常に射精してる快感がバルーン膨らませてる限りずっと続く >>165 >>172
キンキンきてクセになるなこれは
射精の感覚とは違うけど前立腺マッサージに近いかも。ヒーヒー言ってたわ。気持ちいいけど勃起は萎える。メス化か?
今は5ccくらいしか入らないが鍛えれば増えてくのかな? 最終的には前立腺が変形するくらい入れてみたい。楽しそう。
位置もキマったし膨らますと前後の括約筋がロックしてくれる。これって括約筋を通せない大きさにまで膨らんだってことだな。この状態で無理な力がかかったら括約筋イカれそう。 気持ちよさはよくわからんが途中で膨らませてカテを容器に繋げると射精しても色々汚れなくて片付けがラク >>174 いやカテーテルの開口部はギリギリ膀胱頚部にはいってたと思ったわ。
バルーンが射精管ふさいだ状態で射精したら高圧の精液が行き場をなくして精管破裂だな。 >>173
どのぐらいの位置で膨らませてます?金玉裏過ぎてカーブ曲がった直後辺りですか? >>173 長さでいったらケツの穴より先ッスよ。カーブ?
膀胱に入れて膨らませてギリギリまで引っ張る→しぼませて1〜3cmくらい引き出す→軽く膨らませながら位置を微調整
カテーテルの開口部が痛いんでグルーガンで塞いだ。
俺は使ったことないけどプロステートチップとかで前立腺の感覚覚えてからやればいいんでないの?知らんけど。 バルーンを前立腺で膨らませた状態で射精したらやばい? >>182
バルーン入れたままの射精はよくやるけど前立腺で膨らませてのはないなぁ
単純に考えて止めるストッパーが無さそうなので凄く危険そうな気が。
高いけどダブルバルーンカテーテルならできるかも 尿道に興味を持ち初めてこのスレに来たが、
絶対無理だという結論に達したw >>105
ttps://www.thesun.co.uk/health/17965160/woman-uti-glass-bladder/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=sharebarweb
膀胱に落ちてから4年間放置した人の末路 >>185
すげーな。
女性とはいえ、どんな尿道してたらこれが入って取り出せるんだ。w >>184
まずはウィダーから始めてみようぜ
最初はちょっと痛いけどすぐ慣れる
元々何か入れるとこじゃないんだ
痛いのは当たり前
1回入れたら次からは痛みが薄まって3〜4回目ぐらいからは全然何ともなくなる >>186
女性の尿道、凄くエロいと思うんだが
前立腺が無いのに尿道に入れて気持ちいいのか?
尿道動画も女性のは少ないんだよな… 女性の場合は、クリの神経が表に出てる突起より密集してるから、尿道側の方が気持ちいいよ 男でも会陰のあたりをグリグリすると気持ちい部分あるよね
あまりやると汁がダラダラになってしまうのだ Amazonで導電ブジー25cmと言うものを買ってみた
つかってみたがメジャーなシリコンブジーより滑らかに入った
オムロンと接続して電源オン
叩くは痛い
揉むだと毎回射精した感覚があって驚く
擦るモードがとても気持ちよくて何回も快感にうっとりできた
何度かめの電源をいれたら急に前立腺が痛苦しくなって経験したことのない快感の波が何度も来た
気が付いたらおしっこ漏れて抜けた
もしかしたらドライとはこのことなのか >>192
AVとか見過ぎだろwドライは潮吹きみたいに物理的ではない >>192
反対側はどこにつないでいるの? 教えて下さいな。
m(_ _)m >>195
最後の最後に限界きておしっこ漏らしただけ
>>196
ゴムのリングのタイプ
睾丸だけ締めたり
竿から睾丸の後ろまで締めたり
睾丸の裏にパッド貼ったりかな? >>192
尿道内とか前立腺内に低周波流すと痛そうなイメージなんだけど気持ちいいもんなの? 前立腺は亀頭とは違うからね、どっちかっていうと言うと筋肉に近いかな
圧迫すると気持ちいいので勘違いするが手とか舌とは違って感じとるわけじゃない
なので奥まで挿れちゃえば低周波は強でもいいくらい、そのまま抜いたら死にそうになると思うけどw >>166 それ俺す
時限爆弾?抱えて生きていきます
今んとこ無事す
病院で処置するのって痛くて恥ずかしいんだろーな
「先生、俺ヤメロって言ったのに >>102 がふざけて俺のチンポの先の穴に入れちゃって
そしたら >>99 が『男なら奥まで入れようぜ』って俺のチンポ握って無理矢理ねじ込んだんです」
4年であんなに石つくの?
こえーし、ファイバースコープとか突っ込まれたらぜったい勃起してしまう自信あるから困る。 >>192
Amazonの導電ブジー25cmってどれですか? >>202
聞くなカス、ググレ。
お前の使っている電子機器は、文鎮替わりか? 医者が使う膀胱鏡はストレートな物が多い
見るだけなら曲がるファイバースコープでも見れそうだけど
処置もするからなのか直線棒状なんよ
多少プレイ慣れしてても真下側からブッ刺さされたら激痛
勃起する余裕なんて無いで ウィダニーするときはinゼリーがおすすめのようですが、こっちでも大丈夫ですか
日本薬剤 エブリサポートドリンクゼリー 200G https://www.yodobashi.com/product/100000001005830528/ 低周波用のブジー持ってなくてボックスとシーザーパルスのゴムリングはあるから
普通の凸凹ブジー挿入して頭部分にゴムリングの金属部分を接触させれば尿道内にうまく電気流れてくれるかな?今夜試してみるか ビーズのブジーって何度くらい曲がりますか?真上に勃起してしまうんです。。
それと皆さんはamazonで購入しましたか?怪しい出品者が多いので。。。 >>140だけどラブホにサウナあるとこで実際やってみたけど60℃くらいにしか設定できないから大して熱くならなかった。興奮はしたけどチンポの串焼きにならなくて残念だった。 >>204
慣れればストレートでも膀胱まで入れられるようになるよ
自分は8mmのアクリルパイプの端を丸く滑らかに研磨したやつを使ってる
コツはパイプを押し込むんじゃなくて逆にチンコを引っ張る感じ
カーブの所では思い切って真下にパイプを向けると上手く入る
内径は6mmあるから内視鏡とか入れ放題で楽しいよ 昨日初めてやってみた
やってる最中は気持ちよかったけどバイ菌入って炎症起こすとか病院とかでいまさら怖くなってきたわ 手作りしてる人、芯を教えてください
釣り糸ですか? これは前立腺をダイレクトに刺激出来るから気持ちいいの?
尿道自体が気持ちいいの? >>216
俺は尿道自体は別に気持ちよくないかな
前立腺も慣れるまでは ? て感じだった
今でも前立腺でイクほどではない
ただ、行為の変態性に興奮する >>217
次やったら耐性ついてて
あんまり痛くなくなるんだなこれが
3回目ぐらいからは 乱暴にしなければもうやっても全然痛くなくなる
個人差あるのかな? >>217 たぶん潤滑が足りない
自分のカウパーが最適。
それか挿れたモノが細すぎるか固すぎる
またはざらついてたりバリがある。
硬いカテーテルの穴は痛い。 >>220
本当か?落ち着いたらもう一度トライしてみる
>>221
バルーンカテーテル14frを付属の医療用ジェルで入れたんだけど…1回目フル勃ちでキツくて、萎えてから入れ直したらちょっと楽になった https://dotup.org/uploda/dotup.org2804275.jpg
エポキシパテと針金とコードで作って、パテ部分は硬化後にウレタンコート
前立腺まで入れると根本部分まで竿に収まるからいれっぱなしでも外からわからないし、カーブと太さのおかげで置くまで入ってしまうこともない
みなさんも作ってみては >>222 ゼリーはカテに塗るだけじゃ挿入中にとれてしまう
スポイトとかで尿道に注入して、こぼれないように尿道口おさえて指で尿道しごいて奥まで入れろ..
お前が考えてるよりずっと奥まで入れろ
だが、そこまでしてもカテの穴はどうしようもなく痛い
尿道に空気入れると痛くないぞ >>224
エポキシって発癌じゃなかったっけ?プラモのやつだろ? >>226
硬化後はそんな問題無いと思う
一応ウレタンコートしてるし、さらに漆でコートしてもいいかもね 一応なかに挿れるんだし留意させるなら安全、安心なのじゃないとなぁ >>212
膀胱の中なら何度も見て遊んでるよ
数千円のなんちゃって内視鏡だから焦点距離が長すぎてボケボケだけど >>224
ありがとうございました
参考になりました ダイソーに「ロングひも通し」という魅力的なグッズがあるな エポキシのB剤とか漆ってめちゃくちゃ痒くなるやつでしょ
自分は合わない 逆にそれを楽しんでんじゃないか?エポキシ使うなんて考えた事ないな
使うなら安心な医療用とか歯科で使うような硬化するゴムかな 尿道オナニーに挑戦したいんだけどどれを入れたらいいとかおすすめある? 膀胱に超高輝度LEDテープ入れて内側から膀胱を光らせてみた
形がハッキリと浮かんで面白い
https://ux.getuploader.com/dxcfvghb/download/60
PASS:lamp W お前に首輪嵌めて大道芸で稼ぎたい。
つかまずチンポ光らせろよ >>235
トルマリンネックレスなんてもうダイソーでは売ってないんじゃないの?
大分前から売ってるのを見た記憶がない トルマリンネックレスは15年前はあったかな。その頃はバリの処理もしないで突っ込んで地獄を見た覚えがある笑 竿元に低周波ゴムリングもう片方の低周波は尿道シリコンブジーで楽にイク寸前のような
緩い快感が味わえるようになったからもう凸凹ブジーでスコスコとダイレクト前立腺刺激は卒業かなぁ 俺も珠数みたいなブジーでスコスコしてたら、なんか良くなって
これがカウパーかと思って抜いたら大量の流血で引いたっけなw
今となってはスイートメモリーだお >>239
大衆の前で光る膀胱を晒して恥ずかしめて欲しいわw
次回作はクスコでアナルを開いて腸壁越しに光る尿道を撮ってみる
あとチンポは肉厚だからあんまり光らない訳よ アリエクで夜にアナル光らせてスカートから足元が明るい写真あって笑ったな、なんだよそのグッズw >>242
慣れると強制ドライにまでなるよ
続けていれば脳が覚えるのか前立腺が開発されるのか比較的簡単に到達できる
エネマ入れてるとさらに気持ちいいが30分ほどで勝手に射精してしまう 尿道オナニーしてたら遅漏になってきた
尿道に物入れないとイケない体になりそうだ いや、なるから
プラグマニアになると中からのゴツゴツしたステンレスの痛みが勃起した時、最高 >>248
尿が溜まってる状態ならもっと大きく光るかも
今度やってみる
>>251
おけ
ただ毛があった方がピントが合いやすいんだ 今日初めて尿道に3ミリのシリコンプラグ入れた
20数センチ入れた所でおしっこがでそうなところに当たったけど、ここが膀胱かな?
前立腺の気持ちよさとかは全く分からなかった 20センチから先の距離が問題だよな
いろんなものが詰まってるエリアだから 上にある25cmの電導ブジー買ってみた
もう少し太いのがあればいいのにと思いつついれっぱなしで外歩いてみたけど100mくらい歩いたら射精してしまった
念の為おむつをしていたのが幸いした
金属製のは転倒時怖いけどゴムだと気楽でいいが歩く行為が混ざると破壊力やばい
電源切るのあと数秒遅れてたらお漏らししたと思う ビーズで8mmの35cmくらいのが欲しいです
Amazonまともなの無いです
どこで買ってます? >>258
前立腺ってそんな奥まで入れなきゃ届かないの? ってかシリコン以外で電極ブジーなんて挿れて歩いたら血だらけだと思うな
射精したとしてもそのあと膀胱周辺はズタボロだよ >>258
aliexpressで検索したらすぐにこんなの見つかるけど
https://ja.aliexpress.com/item/1005003192967228.html?
spm=a2g0o.productlist.0.0.1a7c12f420Tp3f&algo_pvid=bf70cce7-b872-4d13-8e26-87d7b0c0ff01
&aem_p4p_detail=20220520183128582613427007360041887474&
algo_exp_id=bf70cce7-b872-4d13-8e26-87d7b0c0ff01-14
&pdp_ext_f=%7B%22sku_id%22%3A%2212000024593263121%22%7D
&pdp_npi=2%40dis%21JPY%21%211215.0%21%21%21239.0%21%21
%40210318d116530966881347175e6755%2112000024593263121%21sea
type Eが希望に近いんじゃないかね
35cmは不必要に長いとは思うけどね 鉄のブジーがどうしてもカーブ通った途中で止まります 20位じゃない?
ちんこ小さいけど、その辺りから吸い込まれる監事があるし ビーズのブジーは90度曲げても折れませんか?
真上に勃起するもんでスミマセン やっぱカテ入れるとイタタタになるな
何とか膀胱まで到達させたかったけど
無理だった
凄く細いヤツでやったんだけどなぁ
やっぱりステンレスブジーがいいのか…
あー ちんこの根元の奥の方がズキズキする 今考えると6mmでも先端恐怖症になりそうだわ
ただ初心者に10mmって言っても入らないと思うからな、でも太い方が適所にスッと入るイメージ
太いと重いはイコールなんでジェル塗ってチンコに挿しとけば今まで思った以上に変な動きで自然と奥に入ってくよ アマゾンで売ってる尿道ブジーみんな先端が細くなっててちょっと恐い >>276
慣れればカテーテル3日入れっぱなしでも余裕
細すぎるやつはやったことないけど太すぎるやつの長期留置は流石にスレてきて辛い
18〜22frくらいが長期でも楽しめるおすすめ カテーテル長期留意は公園でオシッコして隣に人が来ると興奮するな いや、、隣がホモならヤベーが
自分が変態さんだって事で何食わぬ顔して日常に溶け込んでる事が興奮する
前にチンコにゴッツイプラグ挿して銭湯入った時に子供に見られたけどビックリしてたのに興奮したわ
変なの見たって言ってもアレは親にも説明できないだろうからなぁw カテーテルは先のエッジが酷い作りだからね
これが良いやつなかなかない バルーンカテーテルを入手したのでカテーテル入れて紙オムツ付けて寝て強制おもらし体験した
数時間寝たら紙オムツがたぷたぷになってた >>285
もちろんバルーンカテーテルやプロステートチップ留置したまま外出もするしバイトも行く
長期留置に慣れると1日中ぞくぞくする刺激に病みつきになって外したくなくなるよ >>288
そうだろな、その変態性と何かと前立腺こすれるだろうからダブルパンチでヤバそうだ
逆に病院でカテーテル挿して出歩いてるジジイはそれを楽しんでんのだろうか? 昔、変態さんいらっしゃいみたいな番組で80くらいのジイさんが膀胱に1mくらいゴム管を入れて
女性に引っ張ってもらって身悶えてたけど、感覚鈍くなったジジイがああだから相当だろうなぁ 質問です。尿道拡張した後って定期的に拡張棒?突っ込まないと拡張した尿道って
維持されないものなの?
尿道オナには興味はないんだけども、射精する時尿道が閉じて全然飛ばないので拡張したいんだけども‥。 >>289
僕はウロバッグ使わないのでどんどん膀胱に溜まっていきます
なので自由におしっこ、射精できません
今もカテ入れてます
明日新しい尿道グッズが届くのでそれまで射精禁止です >>291
鈴口より細くなってる海綿体尿道て余程のことだけどJブジーで広げても直ぐに閉塞してくるよ ステント残置じゃない? >>293
レスありがとう。初心者で用語が難しいのだけども、こちらも少し間違ったことを言ったっぽいです。
尿道ではなくて、鈴口ですね。
毎回、鈴口がピッタリ閉じて精液が飛ばなく滴り落ちるので、鈴口を拡張、維持したい(射精の妨げにならないように常に開いた状態にしたい)です。
理想 https://jp.xhamster.com/videos/big-cock-cumming-at-work-part-2-xhkbDqS >>294
それは射精の時以外でもオシッコの時も漏れるように出てるんじゃない?だとしたら外尿道口の形成不全である尿道下裂だから拡張しても治らないよ 医者に相談しな >>294
尿道オナで9mmくらい入るけど飛ぶかどうかは体調とか精液量とか筋肉量とか興奮度合いとかオナ禁日数とか色々要素あるよやっぱ
ムラムラして寝れんなー適当にシコって寝るかって時はやっぱ量も勢いもなくてチンコから垂れるだけのときもあれば
ドエロいおかず見つけてヤりたい種付けしたい!というときはティッシュ余裕で超えてパソコンまでかかるときもある
というか尿道細いなら潰したホースみたいに勢いよく出るんじゃないのそういうのは? >>295
ごめんなさい、おしっことかは普通に出てるし 稀にドピュって射精できるので
病的な感じでは全然無いです。ただ、AVとかですごい飛ばす人がいたりで羨ましいなぁ‥
みたいにな探究心的な感じで鈴口が開いていれば常に飛ばせるのかなぁ‥と。
>>296
そのぐらいのレベルだと鈴口って常に開いているものでしょうか?
よければ鈴口、尿道拡張日記みたいなものが聞きたいです、どのくらいの太さから始めた‥など。 >>290
なんだその番組w
そんなの地上波でやってたのか? >>297
AVはファンタジーだから…
鍛えてるのもあるだろうけど凄く飛んだり大量に出たりは
何か仕込んである可能性もある >>297
296だけど鈴口の奥の方はIみたいな感じでぴっちり閉じてる
それでも9mmは入るし思い切りドピュ!てなる日もあればちんこの先からじわぁ…と出る日もあるよ
尿道の太さはあまり関係ないんじゃないか?
AV男優がよく飛ぶのは股間周りの筋肉動かす練習してるからとかサプリや水分量調整してるからとか膀胱に白濁液入れてそこから出すインチキしてるからとか
パソコンのエロ動画じゃなくて生身の人間がオカズだからより興奮するとか多分色々だろ
知らんけど。AV系の板で聞いてみたら? >>300
丁寧な回答ありがとうございます。アマゾンで拡張プラグ系見てたら、1600円くらいで
ステン製の3種類のサイズ(6,8、10 mm)のセットがあったので買ってみます、ありがとうございます。 >>301
初心者でそれで大丈夫か?
尿道の2mmって結構違う、1mmでも圧迫感増えるのに
10mmは多分無理だし8mmも痛くて厳しいかも最悪6mmしか入らんと思うで
1mm間隔サイズで7や9mmもあるセットか、クスコみたいにネジで太さ調節出来る拡張器具のがいいと思う クスコって、こんなやつのことかい?
https://ja.aliexpress.com/item/1005003435776172.html
もしそうなら、こいつは拡張の役には立たん
ひたすら横方向に延びるだけで、尿道の直径を大きくするのは無理 >>292
そうなんだ、バルカテ挿れると弁みたいなので自由に蛇口ひねれば出るものかと思ってたわ
確かに病院の爺さまはなんかぶら下げたのコロコロさせてたがキタネーなアレがションベンだったのか
って事はアレを見せても興奮してたのかそれともそんな感覚さえないのか? >>294
逆に細い方がピューって感じ、拡げたらドプッって感じだから別の問題かもね
俺は漢らしくジャージャーションベンしたくて拡張したけど
射精に関しては拡張しない方が射精感あったと思ってる >>305
常時 鈴口が少しでも開いていれば 押しつぶしホース効果? で勢いよく射精できそうですが
ピタッと閉じている(病的ではない)ので射精の勢いが完全に殺されて飛ばずに(よほど条件が良い時じゃないと)
滴るだけでなんだかなぁ‥と。
>>302
そんなにシビアなんですね‥、もう少し違う商品見てきます。ありがとうございます。 >>298
俺が見たのはケンコバのやつ、まだAmazonで見れると思うけど衝撃すぎる
SM行って金たまに五寸釘打ってもらうとかヤバい >>301
普通は1mm刻みだよ、まだキャンセル出来るなら6、7、8とかからが初心者だと思うぞ
誰かも書いてるけど1mmバカにしちゃいけないし偶数飛びなんて無理だと思うわ >>306
ふつうピタッと閉じとるやろ
>>294 なんて全然飛んでないと思うが。
水っぽくて量が多いとき飛ぶ。それと気持ちいいときとかすげームラムラしてるとき。 行く時に身体(チンコ)反らせれば否応なしにビューって飛ぶよ 排尿が普通に可能であれば特に尿道カスタムする必要は無かろう
男が他人の射精具合を見る機会って基本無いから
AVや投稿動画が基準と思ってしまうかもだが
排出されるならダラダラでもピュッピュでも無問題 カテーテルって先っぽの穴のバリというかエッジむちゃくちゃ痛くない?
あと尿道に張り付かないの?
ワセリンとか使ってる? 逆にあんな手で触っても感じないのでも痛いって事で興奮する >>312
カテーテルの側孔なら1000番ぐらいの耐水ペーパーで、側孔を捲るように
丁寧に研いでみたら?
普通ならローションなど使うわな、何も使わないならアホだと思うよw
天然ゴムの安物カテーテルは痛いだけだから、”道具”もお金掛けないとww 最近新商品出ないな、プラグもなんか減ってきてる気がするし
ステンレスもそんなのに使ってる場合じゃないのか? 病院じゃキシロカインゼリー塗って普通に入れてるんだから単純に太すぎるんじゃないのか あんまり感覚がわからなくて相談なんですけど前立腺まで届いた時と暴行まで届いた時の感覚ってどんな感じです?
この前やった時ある場所からめちゃくちゃおしっこしたくなったんだけど膀胱まで届いてるから?
20cm位は入れてたと思います いやいやなかなか入らんからw
バリしっかり取ってもね、歴も相当だと思うわ シリコン使って外尿道括約筋を超えられない時って変な方向に入って行かない? 逆にシリコンの方が奥へ奥へ押し込むだけで入ってくイメージ 奥までいれるとたいてい数日は尿痛で苦しむだろ。抗生物質でも持ってれば良いか゛。 よほど泥水でも流し込まない限り人の神秘でどうにかなる >>320
前立腺→入っちゃいけないとこに入っていく感じ。ん? あぉ、ちょ、そこは多分違うっ あぁ〜っ 男としてのタマシイ的な大事な何かが確実にダメになる感じ というかな
膀胱→尿意に近いかも
20cmで届くか? 縮こまってたら届くかもな Jブジーだとズボッと入って急にスルスル進むところが前立腺じゃないの? ズルズル(尿道)ズキーン(前立腺)スー(膀胱内)
カテだと自分の場合こんな感じだけど アルコールいっぱい飲んでいっぱい出すのは効果的なんだろうか
個人的には有効だと思ってる >>332
ありがとうございます
膀胱まで入っちゃうのが怖くてそれ以上続けられなかったので…
その感覚を参考に再度挑戦してみます 前立腺こえたら奥に行く快感より前立腺こすれる刺激の方が強いからもうじき膀胱かもくらいしか思わんし感じないよ Jブジーでチンコふにゃってる時挿入して3分の2入ったぐらいで絶対止まる壁は膀胱内の肉壁なのかな? まずチンコの根もとに引っ掛かるところあって、そこを越えたらまたスルスル入ってPC筋
その奥が内側に曲がってるのでちょっと腰浮かせて角度変えたりで何回かチャレンジした時に
電気が走った感覚があるのが前立腺、そこをツンツンするのが尿道道 >>342
内側ってことはブジーをある程度あらかじめ曲げといた方がいいのかな? https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09SD5KR8T/
中華製(他もそうかもしれないとしても酷い)
表面がザラザラしていて入れるのは危険、抜くのも危険
綿棒は入れてはいけない事を思い出した >>343
チンコをお腹の向きと平行になるくらいまで倒す。すると尿道が真っ直ぐになりスルスルと。 半勃起くらいが入りやすいと思ってる、慣れたらフニャでも横になって寝そべってても入る 場所で言うと会陰の中
太ももの付け根の方に行ったりアナルギリギリのあたりまで行ってて
手で触ってふくらみがあるのががわかる感じ
以前コードを数十センチ入れたレントゲン写真が貼られたことがあったけど
あんな感じで括約筋に入る手前で変な方向に行って留まるの 穴が開いてて(入れたまま射精できる)、30cm以上のブジーはありませんか?
見つかりません。。 まず構造的に難しい、ただそれより30cmも挿れたらションベンならともかく射精って、、
軽く金玉越えてるからどのみち穴空いてないブジーと一緒って気付かないかね >>343 全体をユルく曲げといてから
更に先端を軽くクイッて曲げとくとスムーズぞ
カウパー出てれば一気に入る
Jブジー半勃起で挿れてる途中で興奮して強勃起してしまい、チンポが硬さで内部から自己破壊されるかと思ったわ。みんな気を付けろ >>352 前立腺内で停めとくか、前立腺の場所に横穴開けとかないとな。
入院中にカテーテル入れたまま射精してる動画昔どっかでみたわ もちろん精液は尿道口から漏れ出してた。 引っかかる所、括約筋越えて前立腺まで通すときそこにダメージが行くらしくしばらく排尿痛になる。
KYゼリーをシリコン製ブジー8mmに塗って使った場合。
出血は無いけど。
何とかならんかなぁ。 >>355
括約筋じゃなくブジーの先が尿道のカーブの粘膜に擦れてるんだろうな。まっすぐタイプのブジーはどーしてもそうなる。 自分は中々ドライにたどり着けないから低周波ニョドニーに手出してから楽にイキかけを数十分楽しめるまでになった ミミズの形した長めのルアー(ワームルアー?)
取れなくなることはありますか? 低周波ニョドニーの動画ないですか?
やり方がわかりません >>353
上手く曲げれるといいんだけど今まで3本ぐらい折れた経験あるので怖いな・・
凸凹ブジーの先端をうまく曲げるにはどうしたらいいんだろう? 淋病になったことのある人に聞きたいのですが
尿道オナニーでなる排尿痛って
淋病でなるそれと似てますか? 傷が癒えて出血や痛みが収まるまで尿道遊びはお預け。
これがホントもどかしい。 >>354
横穴開ければって安易に思うが尿道でのちょっとした研磨もれや傷は大惨事の原因かになるからやめた方がいいよな
挿れて中の肉(皮)引っ張るなんて地獄だぞ、血ドバドバだぞ 尿道オナしてる最中は最高なんだけどやり終えた後のムズムズ感がイヤなんだよね、、夜中に何度もトイレに走ってるw
あまり奥に入れなければ良いんだけどやっぱり奥に入れちゃって膀胱炎みたいな症状になるんよね >>360
電極ブジー突っ込むだけ、ステンレスのJブジー挿れるのと変わらんよ
ほんと簡単にこれがドライか?みたいになるのでビックリ
ただほんとのドライが数十倍気持ちいいに対して普通のオナのフィニッシュがズッと連続するんで
ほんとのドライではないんだろうとは思うが、これはこれでアリ 30超えて感度も射精時のオーガズムもだいぶ鈍ってはいたが低周波で中学時代に戻ったかのような射精快楽感あったよ
出した後もしばらく感度上がってる感の余韻残ってた >>367
女でも低周波効果あるかな
今は凹凸のあるシリコン製尿道プラグ使ってるんだけどオーガズムは感じてもイカないんだよね
尿道イキ経験してみたい… http://prost8.info/tool/pes.html
にあるプロステイト・スティミュレーター欲しいんだけど1万円越えで高い。どっか安いパチモン売って無いかな。 このスレたまに「?」てなるレスあるから
女もいるんだと思う スレタイに「オス限定」って無いから気にせんでもええんやで。 水道水でちょっと洗って
汚い部屋に放置したブジー使ってるがこういうのは膀胱がんやら前立腺がんの遠因になるのかな オムロン HV-F128をどう装着すればいいんでしょうか? >>374
細菌感染で尿道炎、膀胱炎、前立腺炎、睾丸炎、副睾丸炎…
特に慢性副睾丸炎になると一生苦しむことになる
悪いことは言わん
毎回使用前にきちんと綺麗に洗って
煮沸消毒、アルコール消毒せえや >>374
それやばい
おれは昔使い捨てのカテーテル何度も使って睾丸炎になったことある
39度の高熱が2日続いて
玉も1.5倍くらいに腫れて
寝てもズキズキ痛いし
歩くとさらに痛かった ステンレスブジー?は使った後は放置してるけど
使う前には綺麗に洗って煮沸消毒してる
アルコール消毒はしてないけど5分ぐらい煮込んでるから大丈夫だろ
今まで10回以上挿れてるけど特に異状を感じた事はない(挿れ方が荒く?て尿道痛くなったの除く) 使った後は軽く洗うだけだけど、使う前はブジーを入念にゴシゴシ洗います。
でも煮沸やアルコール消毒まではやんない。どうせ手が触れたりするから。
定番だがプレイ前に水分取って、プレイ後は何度も排尿。
何十年もしてるけどこれで病気なったことない。 >>377
尿道、膀胱を通り越して一気に睾丸炎か。
怖いな。 >>369
全然違う、Jブジーの先端に電極が付いてるやつだよ
長さもJブジーと同じくらいのヤツ >>384
先端電極付きの双極型ブジーで長いやつあったら通販リンク教えて欲しい。
自分の持ってるヤツは短過ぎて先端が前立腺のある所に届かない。
電極で長いブジーも持ってけど、先端だけじゃ無く全体が電極として繋がってる単極型なのが不満。 リンク貼れないけど、以下をアマで検索してくれ
ペニスプラグ 男性用 ステンレスブジー ペニス拘束具 線付き SMグッズ SMプレイ >>386
あり。
単極の場合、先端だけ電極で途中から根元まで絶縁体のやつ無いかなと。
尿道括約筋からの前立腺部分だけに電極当てたい。 >>387
乙ありです。
Semaxyとカルクライフの電極ブジーが全長25cmあって使えそう。 Amazonでミスって男性用の尿道プラグ購入した笑
全長25cmもあるから使いにくい
電池式で10段階振動バイブ付きなんだけど電池入れてもビクともしない、途中からちょん切って使おうかな ここは野郎ばかりと思ってたよ
尿道の短い女性には25cmは長過ぎか
自分は♂だけど尿道バイブはイマイチだな
気持ち良くなれない 前立腺に直接電気流すのはさすがに怖いな
ボックスのレベル間違えて上げすぎたり安物だと急激にビリビリきたりするから下手すりゃ火傷しそう 尿道バイブって言っても結局は亀頭責めなだけだからな
あんな長い棒の端に付いてるバイブが届くわけないって買ってから気が付いたわ
まあ普通にオナに使ってポイだろな >>392
前立腺に電極流すなら誰もがMAXレベルだと思うよ
それこそ亀頭だったら悶絶すると思うけど前立腺はもともとそういう器官じゃないし >>394
そうなんだ、怖くて未だにチャレンジしてないけど先端部分に流れるブジーならうまく電気届きそうだね
亀頭部分でも十分気持ちいいからストレートタイプのショートブジーでいつもしてる >>395
ブジー抜くときは必ず最弱にして電源offな。
そうせず接触部分が移動して敏感な部分に電気が流れると…
悶絶することになる。 >>396
ほんそれ、冗談抜きにMAXのまま引き抜く事故あったら死にそうになる
誰もいない事、来ない事、宅配が来ないなどあわてたらアウトだと思えw >>399
接地面積が広いから
だからそのまま抜くと最後の方は面接少なくなって… やっぱり事故が怖すぎる・・めっちゃ気持ちよさそうだけど自分は竿の部分だけに我慢しとく >>401
平気平気
忘れるとイテー!!ってなるだけで跡にもならんよ
超定電流だからなんもおきん そう、すっごい痛みだけだよw
チンコにカチンコ(ライターの火花みたいなのが出るやつ)やった事ない?あれだよ、あの痛み https://www.e-nls.com/pict1-50581
■マニア推薦! スーパーピック ロング
全長35cmものロ〜ングロ〜ングなシリコン製コードが伸びた、特殊形状ローター。NLSプライベートブランドでの発売ですが、いやぁ…我ながらマニアックなもん、つくっちゃいましたわ(笑)
ついにこのスレに女性も参加し出したのか
我々の未来に光りが差している 違うしこれなら中華で500円くらいで買える、ただ興奮するおもちゃだね ここで売ってるやつもアリエクだと大分安いんだよな
電流のやつは俺も怖くて未経験だけど買ってみようかなー オムロン HV-F128にペニスプラグ 男性用 ステンレスブジー ペニス拘束具 線付き SMグッズ SMプレイ
を付ければいいですか? すまん、電極のoutputが1個の本体と2個の本体ってどう違うの? >>415
確かに6mmから始めた方が良いね
7mm 8mmステップアップして今では8mmがいい感じになってきた 8mmはちんこ太いならいける
太さ4cmの未拡張の俺には無理だった >>413
たのしみにしててください
電流は以前から興味ありまくりだった たまたま手元にあった外径4mmのシリコンチューブで初尿道オナニーをしてみたが行為後の排尿痛がヤバい
みんなようやるわ… 排尿痛はマジでキっツいね
内部の粘膜が腫れてる感覚で尿が尿道を通る時のムズムズ痛がハンパじゃない
行為後3時間くらいはトイレとお友達笑
二度としたくないって思うけど2日後にはまたやってる笑
ちなみに女です、すみません 万が一に備えてクラビットを常備してる。
膀胱炎や尿道炎になりそうになったら即飲む。
いちいち泌尿器科行きたく無いからね。 >>420
KYゼリーとかの潤滑剤ちゃんと使った?
まあ使っても痛くなること多いんだけどw
減菌でない不潔な潤滑剤使うと膀胱炎… 遊んだら直ぐにオシッコを沢山出す
遊ぶ前の水分補給を忘れずに
オシッコでバイ菌や潤滑剤とかの異物を洗い流します >>420
割りと歴は長い方?
女子は尿道気持ちいいの?
前立腺無いからそんなでもないのかと思ってた >>419
聞いてるだけでぞっとするな‥、頼むから適当なものでいじらないでくれ、場所が場所なだけに
専用品を使ってくれ。
>>420
別に男限定スレじゃないから謝る必要は無いが、ほぼ男だらけだろうから書き込む時に
最初に 女だけども と一言書いてくれると助かる。 >>425
男女ペアの尿道をカテーテルで繋いでお互いの膀胱のおしっこを行き来させる移尿プレイってあるけど、こういうのは女性も気持ち良いんじゃないかなw >>426
なぜ私にレスったのかはわからないが まあ‥ありかもね。上でキスしつつ下で尿交換プレイみたいな‥。 女装する人は自らをオカズとして尿道オナニーする人と見つけたり
やらんけど ・カテーテルでチンコが裂ける
・裂けたチンコにオロナイン!
第36回 ナースは見た / 医療現場の裏側!?
ttps://www.enurseweb.jp/sp/contents_nurse_see/article.php?no=36 https://news.nicovideo.jp/watch/nw9906126
「性的快感を得るために、ペニスの開口部に物を挿入することをサウンディング(Sounding)と言いますが〜
まさかサウンディングという単語をニュースで聞くことになるとは…
この意味を知った無垢な子供がゆくゆくは開発されて俺みたいになったりするんだろうか 女だって気持ちいいよクリとGスポを内側から擦るから >>433
まんこ側から擦るのと気持ち良さにどんな違いあるん? スレに従って排尿して寝たからか膀胱炎は免れました
シリコンチューブの切断面の角で傷つけたっぽいから次からは気をつけます >>426
それエロいな!笑
でも何か病気とかが怖そう >>434
横からだがクリはまんこからよりも
より近くというか肉壁が薄くなるだろうから気持ち良さが増しそうではあるな
Gスポはまんこからでも刺激出来るだろうけど
普段触らない側から刺激すると新鮮な快感がありそうな気はする
尿道の痛みに慣れないといけないだろうけど
その変態性に興奮出来るエロ女なら
多分すぐ気持ち良くなれそう >>422
潤滑ゼリーは使ってないよ
私の場合は使わなくてもある程度スルっと挿入してくれるんだけど、尿道に潤滑ゼリーが残ってしまう方が怖かったから使った事なかったんだよね
前の方が書いててくれてたけど遊ぶ前に水分補給をしてオシッコ沢山出す方法は良いと思ったから真似してみる >>424
尿道オナ歴はまだ半年くらいかな
数年前に入院してた時カテーテルを入れられて以来あの快感が忘れられなくてね笑
女性の場合は尿道が短いから数センチ入れただけでオーガズムに達しちゃう
全身にピリピリと電気が走る感覚が持続して頭が真っ白になり気がつくとヨダレ出てる(変態) >>425
了解です
次からは個人コメントする時は女である事を冒頭に書きますね
配慮がなくてすみませんでした
ご指摘に感謝です ワイの彼女もブジーでズコズコやったら潮吹き上げながらイキまくるで クリ裏から膀胱にかけてがヤバいらしい >>440
最初から快感があったって事か
それはなかなかの強者w
(男女で差があって女性は割りとみんな尿道気持ちいい、とかなのかもしれんけど)
>>442
いいね
自分でするのもいいけど
女性が尿道でアヘってるところ見てみたい
だらしなくアヘってる女性が堪らなく可愛くて好きだわ
もう乱れてれば乱れてるだけ可愛い
(すまんこの話はスレ違いか) 女です
どなたか尿道刺激はクリとGスポを内側から擦ってるってコメントしてたけど誤解してる方がいたら嫌なので訂正させてください
尿道を刺激してもクリとGスポは刺激されません
何故なら全く異なる器官だから
クリは知ってる男性も多いと思うけど尿道の少し上に存在してる「陰核」という器官
Gスポは膣口から3〜5cm入った膣前壁に存在してる器官
上から順に場所を言うと「クリトリス」「尿道」「膣口」の順番
3ヵ所とも近いと思いがちだけどよく見ると存在してる場所が異なるので尿道の内側からは絶対に刺激されません
ある意味尿道は一番敏感な器官の為オマンコよりも感じやすい(人による)
※補足:女性は4穴攻めが可能
「尿道」「オマンコ」「アナル」「口」
尿道は一番デリケートで傷が付きやすい器官なので乱暴にイジると直ぐ出血して感染症や病気になります
男性と違い尿道が短いので膀胱炎にもなりやすいです
刺激する時はゆっくり優しくしてあげて下さい
長文失礼しました 女にも賢者タイムあるの?それとも気持ち的に萎えず繰り返しオナニーし続けられるの?
オーガズムは男の数十倍気持ちいいと聞いたことあるが羨ましい限り 独立した器官でも骨盤基底筋群を共有しているけど?陰核海綿体は膣口付近まで脚が伸びてるし尿道を拡張方向に刺激されると筋肉を通じで刺激されますよ 男がPC筋を締めると前立腺が気持ちいいのと同じですね 構造がだいぶ違うし気持ちよくなるメカニズムも多分かなり違うからどっちの話かわかるようにした方がよさそうね 初めてKYゼリーを買ってみたが、市販の歯磨き粉くらいの量
これは1400円くらい出しても買うべきですね
小指くらいの大きさのものかと思っていました
しかし女性の同志が増えている事に感無量です 構造は違えど、尿道内の密集したクリの神経をダイレクトに刺激するのはヤバみ >>445
女です
人にもよると思うけど私は賢者モードになるよ
酷い時は自己嫌悪に陥ってる笑
でもね自分が変態である事は自覚してるから一人の時くらいは変態全開でオナを楽しむ事にしたら少しは気楽になったよ
オーガズムに関しては男性と比較する事が出来ないから何とも言えないけど、過去に男性との行為中にお花畑を見たことならある(これマジ笑) >>446
女です
筋肉神経の事までは考えてなかった…すみません
尿道刺激で得られるオーガズムには個人差がある事を踏まえて言うと例え陰部の筋肉や神経が繋がっているとしても世の中の女性全員が快感だとは限らないと云う事を学びました
この場を借りて "絶対" と言ったコメントを訂正させて頂きます
勉強不足で申し訳ないです 女性には当然の事前立腺は無い訳で、性的探求心からの羞恥心と背徳心で体よりも脳イキしてたら、 是非とも尿道オナニーオフ会という流れになったならば、女性には参加して欲しいです
自分の尿道オナニーを人に見てもらう際には、やはり女性がいないと楽しみ半減 自分はオフ会等 人に会うことには興味はないけども、後世に有益な情報(常に改良)を
残すために女性も必要だとは思うね、後を追う女性のためにもここにいる女性陣はどんどん
発言すべきだと思う。 尿道オナニー自体が特殊だからね
男女問わず数は少ない
動画もそんな出回ってないですし オムロン HV-F128にステンレスブジーを付ける端子を教えてください
鰐口の線でいいですか? >>457
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR1L.html
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR2M.html
↑そのステンレスブジーってのはこうゆうタイプ?
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR43.html
↑これだと思うけどケーブルの種類もっとあるもんなのかな?穴の大きさ違ったりとか
今持ってるので確認できるのはシーザーパルス買った時に付いてたケーブルも一番↑のエレクトロサウンディングセットに付いてたケーブルも同じだったからこれで合ってるはず・・
F-FACTORY 2.5mm モノラル 超ミニプラグ → 3.5mm モノラルミニプラグ 変換アダプタ PLG-N8808
↑あとオムロンの種類にもよるのか知らんけどF131使ってる自分はそれらのケーブル挿しても使えなかったんでamazonで2.5→3.5変換プラグ買ってプレイしてるよ
モノラルタイプ・ステレオタイプとの違いとかはよくわかってないからオムロン本来のケーブルが黒一本線だったから同じモノラルタイプ買ってとりあえず使えてる感じ 俺のやる気スイッチが乳首でそんなに鍛えた記憶ないのに乳首触られるだけでチンコ立つようになっちまった
メスイキにも通じるらしく前立腺と乳首同時に電極で脳に電気走るくらいヤバいんだけどこのままでいいのかな 彼女に6mmのステンレスブジー入れたらぶち切れられたから、
自分でやってる女なんているんだっていう驚きが隠せない俺 エレクトリックショック、4mmブジー、コックループのセット買って試したけど前立腺に刺激来なくてイマイチ。
刺激がチンコに来る。
それと4mmは細過ぎて圧と摩擦による前立腺の快感も駄目だった。
片方の電極をコックに巻くチューブから粘着パッドに変えて会陰当たりに貼ると良いかも。そのうち試して見るつもり。 Jブジータイプのやつ注文したから前立腺までの低周波は初プレイになるのでこれから楽しみ
竿部分でしかまだプレイしたことないけどエレクトリックショックもシーザーパルスのボックスもただ痛いだけだったな・・オムロンがやっぱ安定だよ >>463
ステンレスのJブジーは前立腺まで通すのが難い
シリコンは8mmまで通せるけど
ステンレスのJは通せたことが無い >>430
素人がカテーテル挿れて留意するって怖いんだな
看護師とかであれば常識だろうが素人じゃオロナイン塗ってたわって、、治らんだろw
そんな破裂するほどなのかって思っちゃうけどするんだろな 女性の方がこのスレに来てくれるのはありがたい!
尿道の仕組みとか男女で違いがあるけど、一緒に盛り上げていきたい!
よろしくお願いします。 女です。
私自身は尿道したことないんですけど、このスレは前から見ていて、男の人が尿道して前立腺いじったりするのを想像するのが好きですw
また気が向いたらコメントしますねw 尿道イテテになるのが怖くてステンレス製のブジーしか使ったことないんだけど、
電気のやつで使う場合はスコスコ動かすわけじゃないからシリコンでも痛くならないよね? >>471
潤滑剤使ってゆっくり挿れれば多分痛くなら無い
太いシリコンを括約筋越えて前立腺まで挿れると擦れて排尿痛になること有り(自身体験) >>472
排尿痛怖いからステンレスのビーズタイプにするわサンキュー 排尿痛は出血とか無い軽いものなら2日くらいで治るけどね >>473
横からだけども、貫通式のやつは先端(穴の側)もちゃんとつるつるかどうかは届いたら確認した方が良い。
3日前に自分も購入したけども、確認はしたつもりだったが微妙にギザギザしてたらしく
今も少し尿道痛になってる‥。 ステンレス製、シリコン製、どれもそうだけどバリ取りがあまいと怪我や感染症の危険があるよね
自分でバリ取りするとかえってギザギザになるしどうしたもんか >>475
そのままいけるから貫通式のやついいよね
電気用でステンレス貫通式のが1種類だけアリエクであるんだけど迷った末に今回はやめといた
初めてだから電気ショック使ってみて合えば色々アクセサリー買ってく予定! 半年ぶりくらいにバルカテ挿入したらちょいヒリヒリはするけどスルスル入った
でも気持ちよさより尿意が勝って耐えれず抜いてしまった
膀胱まで入れてないつもりだったけどこんなに尿意来るものだっけか >>478
何でカテーテルで導尿しなかったの?
カテーテルの穴からおしっこ出しちゃえば良かったのに >>479
久しぶりだから短時間のつもりだったんで尿が出てくる所は挟んで栓して前立腺圧迫だけ楽しもうと思ったんだよね
あんなに尿意強いなら導尿パック繋げて垂れ流しの方がよかったかもなー
でも後片付け大変すぎるんだよなー >>474
自分の場合はもう慣れて出血しても痛みはすぐ無くなるようになった
2日後にはカテ入れてる 前立腺留置するならバルカテがポピュラーなってるけど
導尿機能無しのバルーン部分のみみたいなアダルトグッズマジで無いね >>427
尿道の潤滑剤にはKYゼリーよりオロナインの方が具合が良いね。
滑りが良いのもあるが、オロナインは殺菌剤を含んで感染防止に役立つのが有難い。
念のため言っておくとオロナインをマンコの潤滑剤に使ってはいけません。
オロナインの殺菌成分が膣内のデーデルライン桿菌等を殺してしまい、膣の自浄作用が上手く働かなくなります。 オロナインを潤滑剤に使うのマジで大丈夫?
それだったらいちいち高いKYゼリー使わなくてすむんだけど オロナインを長期間使って悪影響出ないかが心配だな
一回なら問題無いのわかるんだが うちにはまだ1本だけ昔流行ったダイソーのトルマリンネックレスがある
アダルトグッズの店を眺めてもあの先端だけ球状のシリコン尿道向けオモチャってのは見かけない
あるのは完全ストレートか先から根本まで球状の極端な物ばかり
ダメ元でダイソーさんにペット用トルマリンネックレスを再販してくれないか頼もうかと考えている
あ、初心者向けのトルマリンネックレスに似た先端のみ球状のオモチャ知ってる人いたら教えてほしいです オロナインと正露丸はいまだに謎だからw効き目も都市伝説級 久しぶりににょどにーしたけどいいねえ
おしっこした時の尿道がヒギィって痛いのも懐かしい たまにやるとどうしてもなるよな、やっぱり口内と同じように尿道は再生が早いね 無理して尿道の屈曲部の壁をブジーの先端で突いたり擦ったり…
男性はよく出血するけど
女性でも出血するんだ うん女でも出血するよー
不安と動揺で治るまで不眠症だったの覚えてる 無理だけはしないのが一番よデリケートな部分なんだから 男なら気合いで治せ!女はデリケートって一緒だよw
俺にも優しくしてくれ 尿道遊びのメリット
太めのブジーを前立腺部まで通す男性はおしっこの出が良くなります 俺もそう思ったけど、逆に座りションが多くなった気がする
あと残尿、これは歳だからか分からんな >>504
それはPC筋堂鍛えて下さい
快感も増します 残尿感のしつこい人は膀胱炎とかの可能性があるので要注意。
参考になるかも
快尿!おしっこトラブル 全部解決の5秒ワザ
https://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20161019/index.html >>505
PC筋云々より、前立腺肥大の可能性が高いかも。
40歳前後から前立腺肥大の症状が出てくると、統計もあるからね。
残尿感・頻尿・尿の切れが悪い等の症状が出ると、もう前立腺肥大を疑うね。 あと、残尿感からくる膀胱炎は、前立腺肥大からくる症状が多いよ。
前立腺肥大は中年期以降の男子なら、誰もが迎える症状だから。 前立腺肥大となると肛門からのアタック
アネロス、手指とかによる前立腺マッサージ
の方が有効だろうね。 会陰部にボタンみたいなしこりがあって
押すと気絶しそうになるくらい気持ちいい 久しぶりに尿道いじめた後のおしっこで痛いんだけどコレコレーってなる俺はマゾなのかもしれない
あまりに痛すぎるのは勘弁だけどね 太過ぎないシリコンのブジーを前立腺のある所まで通して圧を前立腺にかけてゆっくり動かすのは難しく無い。
痛気持ち良さが簡単に味わえる。
その刺激だけで射精したり、ドライしたりするのは開発に時間がかかる。
前立腺で遊んだ後射精すると普通に出すより大量に出て気持ちが良い。 シリコンのブジーがおすすめかぁ!
前立腺に入れば分かるもの? 尿道オナニーのスレだけど、
女の子から尿道責め受けてる人っているの? 3〜4か月に1回のペースでやらかして診察に来るもんだから何か隠れた病気あるんじゃないかと疑われつつあって
そろそろ先生に実はニョドニーしてるとカミングアウトしようか迷ってる 別人だが、炎症起こしてしまったとき、女医さんがいる泌尿器科探して受診した >>510
前立腺肥大となる原因が現在も不明であるのに、何故マッサージに効果があるのか?
アネロス・手指による前立腺マッサージに、科学的・医学的エビデンスは何処に存在するのか?
多くの臨床試験で有効性の根拠と、臨床試験データが何処にあるのか是非お示し願いたい。
今現在はエビデンスが確立されている、複数の薬物療法と経尿道的前立腺切除術があるそうだ。 シリコン尿道プラグ前立腺あたりまで入れて気持ちよさ味わってたんだけど
抜いたらちょっと血ついてたー
やっぱり久しぶりにするとどれだけ気使っても血付くな 血は出たけど久方にょどにー2回目にしてもうおしっこの痛みあんまり無いの生命の神秘すぎるだろ シリコンブジーもJブジーも蟻の門渡りのとこ過ぎたあたりの奥の方までしか行かないんだけど前立腺届いてるのかわかんない
射精時のような気持ちよさはまったくない 即効イってしまうような気持ちよさは無いよ
じゅわーって熱くなるような感じがして無理な刺激しないで集中してるとビクビクしてくる
アナルからするエネマグラよりはダイレクトに前立腺に届いてるので感覚は掴みやすはずなんだがな ブジー入れる前にエタノールウェットティッシュタイプのやつで拭いても意味あるかな? >>529
拭かないよりは拭いた方が当然良いけど、万が一ブジーに汚れが残ってるまま使用して粘膜を傷付けた場合、その傷口から細菌が侵入してきて炎症を引き起こす
酷くなると白や黄色の膿が出たり悪化すれば何もしなくても痛みを感じて発熱してしまうことがあるらしい
面倒だが拭くだけじゃなく煮沸消毒がオススメ
・ステンレス製…柔軟性はないが耐熱性なので煮沸消毒が可能
・シリコン製…柔軟性はあるが耐熱性に弱いので煮沸消毒を何度も繰り返すと変形の可能性があるので注意 前立腺炎になって尿意あるのに尿が出ない地獄になった時
病院行ってカテーテル挿入して強制排尿する時亀頭をエタノールティッシュでふきふきされたからそっちも重要かもね 湯沸し器のお湯で消毒でも大丈夫?MAX98度あるやつやけど
鍋とかに入れてぐつぐつするのは手間かかるし バルカテの導尿穴いらないから塞ぎたいな
コーキング剤詰めて固めたらいけるやろか?オナってる時にポロっと取れたら怖いしなぁ 先端が膀胱に入ると黄色い水がツーッと管から垂れて来るのが楽しいw それはそれで垂れ流しプレイする時には楽しいんだけど
前立腺にバルーン留置する時は邪魔だから塞ぎたさある にょどにーしたい><
でも血出たから3日は休ませないとだよね
ムラムラして前立腺あたりがキュンキュンする 横から悪いがあの手の低周波系…実はあんまり気持ち良く無い
前立腺や精嚢を電気でモミモミ期待しても、なってくれないんだよね
試したこと無いが肛門に挿れる前立腺の裏に当たる電気と
尿道から前立腺部まで挿れる電導シリコンで回路が解の気がする 初心者です。ここの皆さんから見たら初歩的な内容とは思いますが、不安から書き込みさせていただきます。
週末にウイダーインゼリーを入れてみたらなかなか気持ちよかったのですが、昨晩悪寒がして発熱してしまいました。一晩寝たら治ったのですが、これが膀胱炎というやつでしょうか?今も尿の色が少し濃い気がします。 念のため直ぐ泌尿器科へ。
前立腺炎とかは慢性化すると直らなくなるぞ。
ヴィダニーはお勧めできない。
食品レベルの減菌なんて当てになら無いから。
口は尿道なんかと比べると雑菌だらけの環境で
黴菌耐性ははるかに上。 自分がヴィダニーするとしたら
袋ごと15分以上煮沸消毒
それが冷えてから尿道に注入して遊ぶな
袋が煮沸消毒に耐えられればの話だが なるほど…皆さんご知見ありがとうございます。自分が不勉強でした。 女です
充分に沸騰させたお湯を完全冷却して小さなプラスチック製の注射器で尿道にその水を入れて遊んでる
その後、栗や腟内を刺激してあげると潮吹きの擬似体験が出来る 牛乳とかジュースとか入れてる人もいて憧れますけど、危険なことだったんですね… >>410ですが
届いて試しました。
尿道に入れる8mmシリコンのやつは尿道口こそ多少ビリビリ来ましたが肝心の奥の前立腺へは低周波の刺激をほぼ
感じませんでした(奥の前立腺辺りビリビリを期待していましたが)
リングの方を竿に付けて強めの低周波刺激で当たり方によっては
痛いくらいでした。
上の方の書き込みの方が言っているとおりに
尻穴からと尿道から前立腺をサンドした刺激になるのならすごい気持ちよさそうです。
リングの方の通電ゴムを外して2.5mmの端子をそのまま尿道に8cm程入れてみたら
かなりビリビリ感じて良さげでしたがちょっと2.5mmは細くて尿道が痛くなりそうだったので今度はリングの細い 奴を1本にして尿道攻めて見たいと思います。
尻穴に入れて前立腺を刺激出来そうな物もあったので興味わきますね 将来的には低周波マッサージ器前立腺にうめこんで
会陰部に作ったUSBタイプCのジャックから充電と給電ができるようにしたいわ >>410
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR10.html
410に写ってるシリコンブジーとこのバンドにオムロンでやってるけどガツーンと来るようなドライというよりか
ほんのりじゅわ〜っと美味な快感がこみあげてきては勃起してきてちんこが勝手にドクッドクッと動くぐらいにはなる
まだそっからさらに射精までは持っていけてないけど30分ぐらい美味な快感を楽しんだらあとは外して
普通に手でしごいて果ててるけどなにもしない時よりかは気持ちよさも精子の飛びも明らかに倍増してる >>387のやつ、尼で恐ろしいレビューが追加されたな笑
使用する前に通電してしばらく放置して様子見するのが無難かね コピペして検索したけど見つからない
どゆレビュー? これだな
ブランド: Semaxy
ペニスプラグ 男性用 ステンレスブジー ペニス拘束具 線付き SMグッズ SMプレイ 180mm*8mm [アダルト]
レビュー:⭐一つ
金属が腐食?
2022年6月9日に日本でレビュー済み
本日届き、早速使用してみました。
滑らかな材質にもかかわらず挿入していると段々と尿道全体の痛みが強くなり、引き抜くと先端の境目の部分から激しい泡立ちが。
ティッシュで拭き取ってみると、黒い炭?錆?のような物が泡と共に涌き出ていました。
その後慌てて排尿したのですが、現在尿道口まで赤く腫れて膨れ上がっています。
健康への影響が不安なので、どのような材質を使用しているのか知りたいです。 その商品良さげだったのに・・金属アレルギーなのか急性尿道炎なのかわかんないけど恐ろしいね
シリコンブジータイプで我慢しとこ サウディングビーズとかなんとかいうやつも前持ってたけどビーズとビーズの間にすぐ錆ができて危ないよね >>566
まじで?
電極ついてるやつ見つけたから買おうと思ってたんだがやめようかな・・・
https://ja.aliexpress.com/item/1005004145339816.html
洗って乾かしても内部の芯が乾かないから錆びるとか? >>568
そのタイプは初めて見るけど俺が言ってるのはこれ↓
https://www.1night-heaven.com/shop/details/R01I.html
ビーズ一つ一つの間空けてはいちいちドライヤーで乾かして管理してたけど
それでもよくよく見ると錆できてて完璧に乾かすの無理だなと思ってそれ以来使ってない >>569
俺も全く同じ物を使って8年ぐらいになるが、全く錆は無いけどね。
使用後に洗浄してタオルで拭いて、リング部をヒートンに掛けて自然乾燥してる。
数回使用したら古歯ブラシに石鹸を付けて、丁寧に中心部のワイヤーに届くように洗っている。
ariexpressは中心のワイヤーが、もしかするとスチール製かもしれない。 >>569-570
シリコンは尿道痛くなるから消去法でビーズしかないんだよね。普通のステンレスだと奥まで入らないし。
中のワイヤーが完全に乾かせないからちょっとずつさびて来るのか、手入れの仕方によっては大丈夫なのかどっちなんだろ
8年も使えてるとなると大丈夫そうだし買ってみるかなー >>571
低周波プレイならすこすこ動かしたりせず良いポイントでぴたっと止めておくからそんな痛くならない >>571
使用頻度と保管方法じゃないかな?
ジップロックや容器に保管すると乾かないから錆びやすくなる 俺血出たから尿道休ませてんだよ!
エネマグラで我慢してるけど前立腺のキュンキュン具合がたりねーよ 検尿があるから1週間も我慢している
早く虐めたいぜ 例の中華電極ブジーでチンコのもげた人
居たら連絡、リポートを! 410ですが、結局2.5mmの端子をそのまま尿道に入れてビリビリさせるのが
1番良かったです。
片方の8mmシリコンブジーは椅子に座って椅子とおしりの間に挟んでおいて
尿道に2.5mmの端子入れるみたいな
これだと1番尿道に刺激を感じますね。
やっぱりシリコンブジーを尿道は感度が低いです。
シリコンブジーみたいな柔軟性ありつつ先端だけ通電する物があればより捗りそうです。
竿の刺激はいらないから尿道だけを刺激したいので
とりあえずアリエクで2つ端子で刺激できるシリコンブジー注文してみました。
https://i.imgur.com/NhGlrLX.jpg >>584
ありがとうございます。
なかなかレベルが高くて参考になりました。
竿根元にリングとシリコンブジーで色々模索してみます。リングはギュッですね >>524
体調的にはは特にないす。
最近は4cmくらいのを性懲りもなく根元までつい押し込んでしまいあせったりしてます。 以前書き込みあったけど、バルーンカテーテルのバルーンを膀胱じゃなくて前立腺で膨らませてる人っているの?
バルーンカテーテル買ったからご教示願いたい >>587
うっそだろ…
そんな知識でニョドニーなんかやっちゃいけない 膀胱なんかで膨らませたら何にも気持ち良くない
単なる変態導尿プレイだわな >>583
一ヶ所だけの通電はどうなのか気になるから試したらレビューお願いします! >>587 俺も含めのこのスレに2,3人はいたはず。
全部入れて膀胱の中で目いっぱい膨らませてから引っ張ると
膀胱の出口でバルーンがつっかえて止まる。バルーン完全に戻して
そこより2〜3センチ引き出して様子を見ながら膨らませてみろ。
尿意とは違うじわっとした快感があったら成功。変に痛かったら場所が違う。
ふくらますのはちょっとでいい。普通の男が目いっぱい膨らませたら
たぶん前立腺が破壊される。
自分の限界まで膨らませたらバルーンをロックして留置してる。
ちょっと回転させたりしてもあたる場所が変わって気持ちいい。思わず声が出る。
前立腺部尿道の前後に括約筋があり、膨らんでたら抜けない。無理な力がかかったら
括約筋いかれるはず。
一度高熱が出てクラビット飲んでからは、アルコールスプレーして乾かしてから使って
る。
穴のエッジが痛いんで俺はグルーガンでふさいだけどざらついてまだ痛い。
だからワセリン塗ってる。油はイカンらしいが。
前立腺であそぶならプロステートチップとかいうのもあるな。
>>588 が何のことを言ってるかはすまんが分からない。 低周波、電気刺激で射精 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655559359/
立ちました。
このスレでもボルトナットで尿道口用の電極紹介させてもらいましたが、あれはオスイキ時に精液が出ないのであまり推奨できません感じになっております。 男ですが初めて軽くオネショをしました
尿道オナニーの頻度は月に1〜2回と少なく因果関係は不明で、前日に酒を呑み過ぎていた影響もあるかとは思います
少々気になったので報告いたします
同じ症状、なんならもっと酷い症状の人も居るのかもしれません
健全な尿道プレイをするに置きましては、健康状態の変化について様々な報告を知りたい所存であります 尿道拡張歴の長い人に質問なんだけど、射精後の ションベン飛び散る現象 って解消されました?
それと、射精距離って変化(ドピュって飛びます?)しました? アマゾンで売ってるプロステートチップは平たくエッジが立ってるので出血しやすい。
直販で買う丸っこいタイプなら出血し難いかも。 低周波はふにゃちんでもミリ単位で良いポイント見つけると急激に勃起してきてドピュドピュするかの如く激しくピクついてドライみたいな快感が押し寄せてくる
そのポイント見つけるのが普通のニョドニーでドライするぐらい苦戦するけど >>600
単純な金属付いたゴムリング二つとオムロンだけだよ
あくまでふにゃちんの時の話だけど亀頭下と根元に付けてオムロンの片方(赤、白)モードで根元側にしたら
亀頭下のゴムリングを数ミリずつ微妙に動かして良い感じのポイント探る感じでやったら599の現象が起こる 血が出てもあんまり排尿痛無いな…
おしっこの色も別にそんなに赤くない…
火曜に健康診断あるんだが治るだろうか…引っ掛かるかなぁ… Jブジーに血べっとりは経験したことあるけど翌日軽い風邪みたいなだるさあるだけで数日で自然治癒した
鮮血な尿や1日中みぞおち辺りに鈍痛が数日続いて出たら腎盂腎炎の疑い >>601
竿にリング二つだけでそんなになるとは驚き。
オムロンのモードは叩くとか揉むとか…
どんなモード使ってます? >>605
基本オムロンレベル1〜2で揉むワイドモードかな?根元部分は隙間なくぴったりで金属部分が外側になるように
亀頭下部分はフル勃起した時若干きつく感じる程度の少し余裕ある隙間ぐらいで金属部分を内側にSET
亀頭下側の金属部分を少し押し込むイメージで微妙な上下左右に傾けたりとそうやって探ってると程よい気持ちよさが起きると同時に勃起してきて
そっからツーーンと快感がさらに強まってあとは数分間天国状態!やる前からギンギンに勃起させてやりゃ簡単なんだろうけどED気味だからいつもこうやってる >>111
遅レスで悪いが、3Wayバルーンカテーテルの一方(注入側の口)にぺぺローションを満タンまで入れた500mlのカテーテルチップシリンジを付けて、排出側にはDIBキャップ付けて排尿済ませてからキャップを閉じて、それから全量ぺぺローションを暴行に注入したことはあるよ
ローションを出すときは本当にタラタラになるけれど、特に気持ちよいとかは無いかも >>152
それを解消したダブルバルーン導尿カテーテルと言うのを米国の会社が製造している >>597
解消されないし、威力も断然落ちた
環境:26frのバルーンカテーテルで導尿プレイ 電動歯ブラシにシリコンブジーを接着してやってみた
10秒持たなかった…
もっと長く楽しめたら最高なのに >>594
ワセリンだめなの?
もう8年ワセリン厚塗りでやってるけどなんともない
実は微熱すら経験したことないんだよね
出血は何度かあるけど にょどにーって初めてするとどれだけ慎重にしても若干の血は出るよね処女喪失感ある
まぁ1年くらいやらないでいるとまた血が出ちゃうんだけどね >>617
俺もう4〜5年ぐらい尿道いじってるけど
昨日初めて出血したよ
今日はもう痛みもないし血も出てないように見える…
明日の健康診断で何かひっかからなければいいが… >>618
慎重に弄ってたんだね。
尿道なんて無理すると直ぐ出血するから。
尿検査前にオナニーしたり尿道遊びしたりは禁忌だと思う。 >>611
解消どころか悪化するのか‥、情報ありがとう。 >>616
それよ。実際は油に弱いってほどの感じはないけどな。。
ワセリンで傷口保護するくらいだし人体には大した害はない。
油といえば昔の医大じゃ患者の尿道や膀胱にオリーブオイルとかベンジンとか入れたり油性のヤバい造影剤を金玉とか前立腺とか海綿体に注射してたっていうしな。医者ってある意味狂ってるな。 >>622
いや、油脂に激しく弱いですよ
油脂と言ってもラテックスの分子構造を壊してしまうものに限りますが
ワセリンは見事に該当します
実際自分はバルーンカテーテルを膀胱内で3回破裂させたことがあります
KYゼリーやローション(水性)に変えてからは、一度も破裂したことは無いですね
ワセリンを使いたいならラテックス製ではなく、オールシリコン製(高価)のカテーテルに変えれば破裂は起こりません
その際はシリコンを変質させる潤滑剤は避けてください
例えばCRC-556とかは駄目ですww 前立腺責めって、やったときは
あんまし効いて無いような気がしても
実際は効いてるのが後で分かる
・射精したくて、したくて…もう
・出すと妙に射精量が多い
・性欲爆発
てなるんだな エネマグラ入れててドライイケなくても前立腺は敏感になってるから
そんなにしごかなくてもすぐ射精に至って量も3倍くらい出てる気がするしなー
尿道からバルーン前立腺留置しようものならドライいけなくてもやめた後も半日くらい前立腺キュンキュンしてる >>627
オロナイン、ニベアあたりも成分が駄目です
3回破裂させたうちの2回がオロナイン、1回がニベアですwww
油脂系医薬品クリームはほぼ駄目ですよ
油脂系ではないジェルなら大概大丈夫です
間違ってもガマの油は使わないでくださいねwww >>623
シリコンカテーテルならオロナイン、ニベアが使えるのね。 尿道はもともと年を経るにつれて太くなっていくからな
中学生で勢いよく飛ぶのはまだまだ細いからだぞ >>623
俺のはシリコン。シリコンしか知らん。ラテックスって摩擦が強くて挿れるとき痛そうだな。穴のエッジは軟らかなのか?だったらエッジの痛みはマシそうだ。 >>626
何ml入れてる?俺膀胱用のバルーンで4mlくらいしか入らない。ダブルバルーンだとぼうすい形してるしもっと入るのかも。 >>632
4mlでもすごくない?2mlでも十分前立腺キュンキュンするから2ml〜3mlだよ
尿道で無理はしたくないのです >>629
はい、使えます
逆にオールシリコン製はシリコンオイルで分子結合が解けます
つまり破裂しますw >>617
最初にカテーテルチップ用シリンジで尿道にローションやゼリーを10ml〜15mlくらい流し込むといいよ
感覚的には少し膀胱に逆流させるくらいの量 >>633
みんなもっと入れてんのかと思ってた。俺も2mlくらいがちょうどいい。
謎の幸福感あるよな。しばらくやってないとまたやりたくなるし、ちょっとずつ入れてくときあ..あ..って声出てしまう。
あとバルーン縮める瞬間もなんか別のキュンある。 感染リスクほぼないゴムリング低周波で5〜10分ぐらいイキかけの快感を味わっては3分ほど休憩して
また5分ペースでイキかけのツーーーンとした快感を味わうのがたまんないんだけどニョドニー時のあの凄まじいドライが恋しい時もある 朝勃ちでチンコがもけそうに痛いわ
前立腺弄りの副作用 >>638
普通は寸止めチンコ擦りを繰り返さ無いと維持でき無い快感が手放しで出し続けられるんか 潤滑剤にワセリンって本当に大丈夫なの?
KYゼリーはなんかシリコン素材に対して乗りが悪いからワセリンでいいならワセリン使いたい 久しぶりにトルマリンネックレス入れてみたけどやっぱり球体のポコポコは最高だな
もはや化石レベルの品だけどいまだに似た形状のシリコン製オモチャが無いのは以外ですわ 馬蛭を介して寄生虫もらう可能性があるから自分はやらんな 尿道外れるが、女性だと更に凄い豚姦ってのがある。
雄豚のドリルチンコで子宮の奥まで犯されて精液を注入して貰うという。
終わると豚の大量精液で腹が妊婦のように膨れ上がる。
ネットで検索かけると豚姦のビデオが見つかるよ。 学生の頃に飼い犬の入れたけどさ、終わるの早いから微妙だった 尿道ならぬ子宮頸部に異物挿入して楽しむ
子宮頸オナニーってあるけど
マニアック過ぎてスレが維持できないよね ウテルス痛いだけ
女性の尿道に、異物いれてる動画ないのかね >>640
そう寸止めの時の快感よりもう少し強めの快感が続く >>654
素晴らしい
前立腺ダイレクト刺激に固執するより
竿経由で前立腺に刺激送るのも良策か
手で擦り擦りの代わりに低周波揉み揉みで
衛生面で神経質にならなくて良いのも助かる QueensnakeのPeehole Mascaraとか凄い >>641
汚い手で塗ったりしなきゃ大丈夫
雑菌心配なら新品を綿棒で塗れ
塗り伸ばさなくても先のほうに多目につければおk
ワセリンはキトーにも塗って親指でコスっとけ ぺナスリングタイプの電極と尾てい骨にパッドで低周波、アナルにテンポでドライ発動する。 中学の頃ヘッドホンのコードを尿道に入れて以来尿道の快楽が忘れられないわ
一週間くらい用を足す時に痛みが走るようになったからそれ以降再挑戦できてないけど >>659
ペニスにUSBケーブルを挿入した少年 抜けなくなって手術で摘出
ttps://www.mashupreporter.com/teen-gets-usb-cable-stuck-in-his-penis/ >>660
一歩間違えてれば俺もこうなってたのか…
ちなみに医者には行ったぞ 尿道が痛いって母親に小児科連れてかれた >>661
大事に至らず良かったと思います。
ちなみに、チンコにコード入れたこと医者やお母さんは知らないよね? >>662
当時尿道が痛いとしか伝えてなかったから親は知らないと思う
採尿とか成分検査とかされたから医者にはバレてるかも シリコンブジーにはKYゼリーよりワセリンの方が滑りが良いな
KYゼリーだと滑らなくて動かせない
オロナインも滑りがいいけどオロナイン使うとなんか体調悪くなる気がする
ワセリンが最高か 女です
逆にステンレスジプシーだったらゼリーでも大丈夫?
ワセリン使った事なくて調べてみたら石油とか書いてあってちょっと怖いんだけど
【ワセリン – Wikipedia】
ワセリンは石油から得た炭化水素類の混合物を脱色して精製したもの。大部分は分岐鎖を有するパラフィン(イソパラフィン)および脂環式炭化水素(シクロパラフィン、ナフテン)を含む。ワセリンという場合一般的には白色ワセリンを指す事が多い。 ワセリンは石油だけど人体に吸収されないから安全とか聞いた ステンレスブジーにスキンクリーム塗ってる
KYゼリーより乾きが遅いから潤滑してる時間は長いと思う 女です
男性の方で、彼女や奥さんに尿道責めされたのがきっかけで尿道オナニー始めた方いますか?
初めてされた時、どう思ったか聞いてみたいです。 尿道に入れるワセリンは純度が高めのサンホワイトかワセリンhgにしよう >>669
吸収されたらワセリンの効能が成立せんだろ
吸収されない(されにくい)が正解 >>667
物質の素材に反応しなくて、人体に悪影響を与えなければなんでもいいよ
ラテックスは油脂で分解かれるし、シリコンはシリコンオイルで分子結合壊れるから使えないだけ
ステンレス溶かすとか、塩酸?w >>671
童貞拗らせすぎてこっちの世界にきたのがボクです >>675
わかる
女性の身体の代わりに自分の身体をいじめてみたくなるんだよね >>671
そんな女はほぼ居ないんじゃないか
ちなみに俺は彼女に6mmステンレスブジー入れたらぶち切れられた
元々尿道に興味がある女なんてのは相当レアだろう >>677
まぁそんなことやりたいって言ったら引かれるか
痛そう怖いって言って嫌がられるかどっちかだよな大体
超ドMな子か既に自分でやってみた事がある子ぐらいじゃないの
やらせてくれるの 最高の潤滑剤はカウパー
カウパー類似物質の潤滑売ってたら買うわ >668-670 >672-674 >679 ありがとう
ゼリーは近場で売ってないけどワセリンなら薬局で買えるから便利よね
今から純度の高いワセリンとスポバン買ってくる ! 女性の尿道に挿入してピストンしたあげく膀胱に射精して排出してる動画好き 前から思ってたんだが、これって尿垂れ流しにならんの?w >>678
前やった時は普通のステンレスJブジーだったんだが、最近電極ついてるやつ買ったから今度それでもう1回チャレンジしたいんだよな
女は電気ショックが気持ちいいかどうかわからんが、やってみたい欲が強すぎて切れられるの覚悟でやる予定 >>687
女は前立腺無いから気持ちよくないのでは? >>688
任せろ
>>690
クリを内側からって感じになるから刺激はあると思うんだよね
ただそれが気持ちいいかどうかはやってみなきゃわからん >>690 横すみません、女です
感じ方は人によって違うかも
少なくても私はヨダレが垂れて痙攣する程気持ち良いです >>692
横からすまない、687だが電極ついてるやつ使ってる?
やり方とかもあったら教えてくれないか? シリコン製で10段階振動バイブ付き(電池式)なんだけど壊れちゃった
何度かブジー挿入してある程度開発されてないと痛いと思うよ
直径何ミリのブジー買ったの? >>694
6mmだな。ブジー入れるの自体は痛くなかったみたいだしむしろもっと太くても余裕で入りそうなんよ。
ただ全然趣味じゃないみたいだからそういうことやるのが嫌みたいなんだよな
電極やってみて気持ちよかったら目覚めてくれるんじゃないかなぁと期待してるんだが・・・ >>695
嫌がっているなら止めた方がいいかもね
男性もそうだと思うけど尿道はすごく繊細でデリケートな場所だから怪我でもしたら大変だよ
電極は未経験で分からないから憶測で申し訳ないけど普通のブジーでオーガズムを感じなければ電極流しても身体が受付けるかどうか疑問よね >>696
そうかー、普通のブジーは特に気持ちよくはなかったって言ってたからダメかもしれんなぁ
ただのSEXに飽きてきたから新しい要素を取り入れようと思っただけなんだけど失敗だったかも >>697
尿道プレイは残念ながら彼女さんには合わなかったと思うけどマンネリ防止策として新しい要素を取り入れる事は凄く良い事よね
少しでも彼女さんに興味があれば私の分かる範囲で教えてあげたかったんだけど…何のお役にも立てなくてごめんね >>698
ただなんか内側からクリを刺激するみたいなイメージだったから手前の方をメインにせめてたんだけど、奥の方まで入れた時は結構反応よかったんだよな
とりあえず電極のやつも買ったしもう1回やってみてダメなら諦めるかなって感じ >>699
女性の身体は尿道と膀胱の位置が近いから、あまり奥に入れ過ぎると感染症や膀胱炎のリスクが高まるので注意してね
電極ブジーを挿入する前に必ず通電して暫く様子を見てからのご使用を
>>387,561,563 重要参照レス
安価失礼します >>700
自分でもたまに使ってるからその辺は抜かりなくやってる
あと俺のはつぎ目があるタイプじゃないからそういう心配はないかな
ただどの辺が気持ちいいのかがよくわからなかったのよな
奥まで入れたときはちょっと反応よかったけど手前にクリがあるから電極のやつだと手前の方がいいのかなぁとか
参考までにあなたはどの辺が気持ちいいの? >>701
私は尿道口から1〜2cm入っただけで頭真っ白になるよ
ブジービーズの凹凸が尿道粘膜に擦れる度に快感って感じかな >>702
あぁなるほど、凹凸あるやつの方がいいのかな
俺が使ったのが凹凸のない普通のステンレスJブジーだったから気持ちよくなかったのかも
ビーズのやつ買ってみるわありがとう >>681
クリが肥大化して5センチくらいになった女性が男の尿道に挿入してピストンしてる動画もいいよな >>679
メカブとか根昆布水のぬめりが
かなり近い気がする。尿道用には無理だがな。。いや煮沸消毒すればいけるか? シリコンプラグ入れてローターで刺激したら気持ち良いけど尿道に痛み出た
やはり短いので先っちょイジって遊ぶ程度にしとこう >>705
腐るので消毒しても作り置きとかヤバそう >>658
アネロス テンポ教えてくれてアリ。
これ最高だわ。
気の短い人にほ向かないけどジワジワ効いてくる。
知らないうちに前立腺やアナルが敏感に改造される。
抜いたあとオナるとちんこギンギンだよ。 ダイソーのジェルポリマーを膀胱に入れてみた
ダイソー、ジェルポリマーで検索すると出てくる小ビン300g入りのやつ
俺の尿道は8.7mmのカテーテルがギリ入るがこのポリマーは10mmほどある
しかし伸縮性があるので痛み無くちゃんと入る、裏筋にボコボコと影が出来ててめっちゃエロい
入れるのに少し苦労するが括約筋を超えるとぐぽっという音と共に膀胱に落ちる
70個ほど入れたところで全部出したがぶちょ!ぶちょ!ぶちょ!という凄い音と共にビーズが連続で前立腺を通り抜けていく快感がすごい
入れるのすごく面倒だったけど今度はもっと沢山入れて自分用に動画とか撮ってみるつもり
挿入前にビーズをおしっこに漬けてテストしたが5〜6mmくらいまでかなり小さくなるのは確認済みだから出てこなくならないと思う
商品に土の代わりになる栄養素入りのゲルです、と不安な一言があったが入れて出すくらいなら特に炎症起こしたりはしなかったが結石の成分とかあるかもしれんからプレイの後は一応膀胱洗浄か沢山飲んで排尿をしたほうがいいかな さらなる高みを探求する者は無理をしがち。
自分的に不可逆不能点と思えるポイントは、誰がやっても不可逆不能なので、無理はしないで欲しい。
できる範囲で十分に気持ち良いはずなので、そこの性感を高める工夫のほうが正しいと思う。
尿道や膀胱は内臓であり、抗菌抗ウィルスどちらも無力なので、はっちゃける前に慎重になってね。 ジェルポリマーはあちこち転がっていくから片付けが大変。
ちなみに捨て方がよくわからないけどトイレに流しても大丈夫なのかな? 知っててやってるんだろうけど
ジェルポリマーは水分を吸うともっと大きくなって飲み込んだ子供は開腹手術になったりする
膀胱に入れるなら入れた数を数えて残ってないことを確認しないとダメだぞ
足りなかったところでどうしようもないけどな 尿には塩分があるから浸透圧で小さくなるよ
上でも言ったが尿道に入れる前に実際におしっこに漬けて確認した
まあ膀胱ジェルポリマーの先駆者なんて何人も居るが100%安全とは言えんしおすすめもしないから自己責任やってくれ
>>712
排泄したのはザルみたいなのでおしっことその他のゴミに分けておしっこだけトイレに捨ててる、ポリマーは燃えるゴミ にょどにーしてから3日くらい何も無かったけど
4日目から発熱とかは何も無いけど排尿時尿道が熱っぽいのとムズムズが来るようになってしまった
これってどう見ても前立腺炎だよなー
排尿が困難になるとかめちゃくちゃきつい症状は無いけど病院行った方がいいよね・・・ 気になったら病院
前立腺炎症は、細菌タイプ、そうでは無い生活上で起きるタイプがある
前立腺に負担かけすぎるとなるね
細菌の疑いがあるなら早めにいけ
慢性化したら一生苦しむぞ
俺は慢性化した前立腺炎患って二年目
まあ、毎日私生活で痛いわ
大分ましにはなったけど 細菌タイプは高熱出るらしいから生活上の方かもしれん・・・
にょどにー後しばらく尿道には負荷かけんとこって思って
エネマグラからの電動エネマグラで長時間プレイ毎日してたから前立腺炎に負荷かけすぎたのかも
とりあえず病院行くかー 細菌あるかないか分かるだけでも気持ちは楽になるから行くだけいくといい
診察代安いし >>722
いいえ
非細菌性前立腺炎症になってから、ニョドニの世界を知りましたw
月1の病院があるから逆に安心してる
治らないし、前立腺炎症は友達です >>723
にょどにーが原因で前立腺炎症を患ったと思った
こちらの世界へようこそ & 引き続きお大事に 辛い物、カフェイン、アルコールが駄目になるから、結構大変よ
スレがあるから見てくると良い
病院いく気になれる ポリマーよ
タピオカも入れろや
こんにゃくゼリーとか生クリーム追加投入してチンコからパフェ出して遊ぼうぜ 大変そうだから自分ではやりたくないけど見るのは好きw
ネットで動画あさる 医者って医師免許あれば麻酔科以外はどれ名乗ってもいいんだってな
逆に言えばどの事に関しても最低限の知識はあるから
にょどにーして体調悪くなってとりあえず内科行ったらこれ泌尿器科行きだわってすぐわかって紙書いてもらえたのも納得 蒟蒻畑クラッシュタイプは試したことあるがめちゃくちゃ固い >>730 試したんかい
もちろん後でおいしくいただいたんだろうな?
グミとかなら膀胱内で溶けてあと腐れなさそう
だけどな 酸味がキツいか? 半年くらいやってなかったけど、久々に8.5mm入れたらひたすら痛かったw
サボるといかんな 一週間のうち半分以上は尿道に何か入れてる
カテーテルやプロステートチップ入れっぱなし 尿道に入れたら気持ち良さそうな食材シリーズ教えてください >>738
そんなん入れるなら、医療用潤滑ゼリーにすれはいいだろ。
KYゼリーのジェネリックのカテゼリーがKYよりも粘度が高く、
より硬くてチューブから搾り出しても形を保ってるし、
医療用でカテーテル装入時の潤滑に使われるものだから、
膀胱に逆流しても害が少ないだろう。 >>739
分かってない
〇〇のほうが安全だからとか、扱いやすいからとか、そんなんなら最初から食べ物なんて使わない
こういうのは普通じゃ絶対に尿道から出てこないような食材が出たり入ったりする背徳感、異常性、危険性にエロスを感じるのであって、
フツーの物でフツーにプレイするだけだといつもと同じでつまらないよねっていう >>740
チンコに安全・危険かかわらず、異物入れようとしている段階で、
十分異常性と背徳感満載だろう。 >>742
食品と医療用の中間が粒ゼリー作る要領で作った生理的食塩水のゼリービーズ。
作る時に適度にゼラチンを濃いめにするとゼラチンバーも作れる。
ビーズだったら種無しブドウの粒位の硬さにして8mm位のビーズにして
チンコに押し込んでいくのは痛くないし前立腺に達したところで
更に追加でチンコの先から粒押し込むとゾワッとする。
膀胱に入ってしまって後で小便の一緒に出てこのなくても
尿に溶けてしまうし、溶けたところで殆どが生理的食塩水だから特に害なし。
それと、硬めゼラチンで作ったゼラチンバーも作るのにこついるけど、
30cm位の作って途中で切れない様にオシコンデ行くのもなかなかの感じ。
あえて真っ直ぐの棒でなく太さが不規則に変わる棒にした方が楽しめる。
抜く時に切れやすくなるけどちぎれても小便で押し出すか
多少残ってもいずれ溶けてしまうから。 折角書いたから、生理的食塩水ゼリーについて作り方を解説するよ。
硬めがいいので、銃の弾道計測に使用するバリスティックゼリー並の
硬さが標準でゼリービーズにするかゼリー棒(ゼラチンブジー)にするかで違ってくる。
ゼリービーズにする場合、50℃程度に温めた生理的食塩水(コンタクトレンズ用が
使える)100ccに粉ゼラチン7gを溶かしダマが出来ない様よく混ぜ合わせる。
そしたら、深めのバットにキンキンに冷やしたベビーオイルを張って、
その中に生理的食塩水のゼリー液を太めのシリンジにいれてバットの中に
ゼリー液の液滴を落とす。うまく行くとかなり真球に近いゼリービーズができる。
ベビーオイルに沈んだゼリービーズをすくって、100均のプラのザルに入れて
水で流してベビーオイルを流す。適度に脂分が取れたら出来上がり。
これをチンコに入れてどんどん奥に送って行って、ツワモノならば膀胱に落とし込んでもいいだろう。
仮に膀胱内に残留しても尿に溶けてしまうから、かなり安全。 続いて、ゼリーバー(ブジー)作り方。こちらは100ccの60℃に温めた生理的食塩水に
粉末ゼリー10〜11gを同じくダマにならない様に溶かす。そして太めのシリンジに入れる。
シリンジには自分の希望する太さにするために先端に希望の太くさの内径のカテーテル
を接続して、カテーテル5cm程度の作業しやすい長さに切っておく。
次がちょっと違うのは、キンキンに冷やしたベビーオイルはホムセンあたりで売っている
透明の樹脂の高さのあるメスシリンダーに入れておき、そこにシリンジから、
連続的にゼリー液を切れないようにベビーオイルの中に入れていく。
あんまり長いのは無理だけど、丁寧にすれば30cm程度の長さのものができる。
ただし、ゼラチンなので脆いところもあるので、油分落としの水晒は丁寧に。
なにせ、弾性はあっても基本は柔らかいから、尿道に差し込んでいっても、
痛さは殆どない。前立腺通るときにややクシャクシャになって崩れしまうのと、
膀胱に到達させた場合、切れて残留してしまう場合があるが、尿に溶けてしまうので、
ほぼ体に害はない。グミや食用ゼリーを入れてる人には自分の希望する大きさや
硬さが得られる自作ゼリービーズやゼリーブジーはどうだろうか。 尿道に細かいキズつける方法教えて
治りかけの時のむず痒さがたまらんから傷つけたい スーパーの製菓コーナー見たら粉末ゼラチン5包入が200円だったかな、使えそう >>750
先端の裏側の出っ張りが引っ張る時引っかかって痛いだろうなと想像できる >>681
前にこのスレに貼られてたアジア人が女の尿道にちんこ入れてる動画は完全に入ってるのがわかる角度でよかったわ >>749
工夫して作ってみてくれ。ゼラチンと加える水分量で硬さを色々調整出来るから。 溶ける素材なら適度に茹でたパスタとかいけそうだが 太いやつ
意外と溶けなかったり?中で腐るか
尿道には入れたことあるしもったいないから食った。 >>755
パスタは消化されないと溶けないから、体液には溶けない。
ゼラチンは水溶性コラーゲンだから膀胱内残留しても何れ溶けるが、
寒天は細い植物繊維だからパスタと同様に消化されないと溶けない。 溶けない食材は怖いな、下手すりゃ病院行きだ
一発でにょどにーってバレる >>757
だから、ゼラチンが安心安全。
保存が利かないから作って数日内に使う必要あるけど。
でも、安全性以上に工夫次第で自分の好きな大きさ、
硬さ、形状に出来ることと粘膜傷つけないことだね。
俺は弾道ゼラチンと同じ位の硬さに仕上げたゼラチンブジーで
楽しんでる。弾力性のおかげで前立腺通る時の変形しながら圧迫する
感覚が病みつきになる。 ふやけて崩れ溶けそうな気もしたが
>>758 は疑心暗鬼乙 サンホワイトとワセリンhgではどちらが滑らかですか?
そして純度の高い方はどちらですか? >>750
前立腺を好きに刺激するには25cmは無いと無理
よくこのスレに貼られているアマでの長さ30cmでシリコン製の、7mmから10mmの4本セットの1180円くらいの
これが一番安全 すまん、初めてシリコン製のプラグ買ったんだが
とりあえずハンドソープで洗った後、消毒は煮沸?アルコール? シリコン製は煮沸すると変形するからやめた方がいいよ >>768
俺5分ぐらい煮立ったお湯に入れてるけど
変形したことないなぁ…
もしくは変形してても気付いてないか
25センチぐらいのシリコンブジーね >>769
シリコン原料にもよるのかな
4〜5分の煮沸消毒を繰り返してたら硬くなって歪んでしまったんだよね
その後はステンレス製に変えた
シリコン製は最初のうちなら大丈夫かもしれない 尿道にストローで粉末の洗濯のり入れてオナニーすると 太いやつ入れて床オナでイクのが最近のお気に入り
精液出なくて処理が楽だしびっくりするくらい快感が強い 今まで使ったことなかったステンレスビーズが今日届くから楽しみ
Jブジーだと奥まで入らなかったからどんな感覚なのか今からわくわくしてる 入れたままちんこを動かすと尿道でゴリゴリ動いて気持ちいい にょどにーの気持ちよさは理解してるものの準備だるすぎて2週間に一回くらいでしか出来ない
尿道がもっと菌に強ければよかったのに Jブジーで気持ちよくなれないどうすりゃいいんだ
前立腺に届いてないのかな やり方が悪いんじゃね?
感度高めるトレーニングしないと ビーズのやつ届いたけどどうやっても奥まで入らない・・・どうやって入れるの? ビーズ径が尿道に対して大きすぎなければ
竿をできるだけ下にさげたら入ると思います >>779
15cmくらい入れたとこでとまるんだよね。
断面図見てもカーブになってるみたいだけどどうやってるんだろ 皮膚があるけど女の人の尿道口を想像する感じで
会陰部を指で揉んで尿道経路に誘ってあげるとするっと入る Jブジーが14aくらいで止まるんだけどその先行くコツってある?角度付いてるからチンコ下げるのも何か怖い 会陰部を指で揉んで尿道経路に誘ってあげるとするっと入る ゼラチンって実は、たんぱく質なんだよなぉ…
恐ろしいことやってるね コブ次のシリコンブジーを引き抜く時の前立腺がツーンとじわ〜って気持ちいいんだけど
ずっと引き抜くようになったら廃人になるわ
なんかこうLMガイドのボールリテーナー的な仕組みで永遠引き抜く快感出来ないかな >>787
コラーゲン自体は皮質や粘膜の構成成分だから、
安物ブジーで傷つけて剥がれた粘膜もコラーゲンだが。 今日ビーズのやつ初めて奥まで入ったんだけど、勝手におしっこが出てきた
これは膀胱までいってるってこと?
煮沸消毒はちゃんとしてるけど大丈夫なのかな。
後どの辺が気持ちいいポイントなのかもよくわからなかった 自作ゼラチンは緩めに作るとすぐ体温で溶けて水になる。まぁそれだけ安全ってことか >>791
弾道ゲルツクル時と同じゼラチンと水の混合比率を1:10にするといいと思う。
かなりプリプリになるよ。 ステンレスビーズのやつって使ったことある?
Twitterで中国人が使ってたんだけどすごく気持ちよさそう スレチどころか板が違うかも知れないけど女の尿道に細めのちんこ突っ込んでる動画は衝撃だったな
加工かもしれんが中に出してたしわけわからん動画だった オムロンの低周波治療機に装着できるワニグチのコードを教えてください。
よろしくお願いいたします。 アマで買ったステンレスブジーが税関遅延で全然届かない
ショップ連絡してもガン無視されてて泣く 俺らがよく使う凸凹尿道ブジー(低周波タイプ含む)とかを突っ込んだまま主観アングルで女優にチンコペロペロされたり焦らし手コキされたりするAV作品ってある? >>800
尿道責め 主観 で検索で幾つか出てくる
数は多くないから好きなの探して >>796
変換プラグくらい買え
俺もプラグ合わなかったことあるけど電化ジャンクショップで100円位で買った ワニ口クリップってホームセンターに売ってるやん
豆電球とかハンダごてとか置いてあるコーナー 低周波は買ったけども、まず単体では動かないと知り本体も買ったが----痛いだけだった
チンコにしか充てなかったしやり方が悪いんだろうけど、前立腺を刺激してる人は会陰からとのここでの情報でも上手くできる気が一向にしない
尿道ブジーで前立腺の高速ごしごしを時を忘れて3時間したら、ずっと続く射精感で理性など吹っ飛びどうなっってもいいやとと続けた結果、5日経ってもまだ排尿時に軽い痛みと血が混ざる
個人的には前立腺への刺激しか興味が無いので(こんなのクセになるわさ・・・)気を付けてください >>806
逆に俺はJブジーとか突っ込んでもなんも感じないから低周波に手出してイキかけの弱い快感を延々楽しんでる 60 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2022/04/21(木) 19:34:30.73 ID:TY8czUP1
マゾ的な感覚で衝動的にやったことだが、「俺のチンポどうなってしまうんだろう?
ま、踏ん張りゃ出てくんだろ」って楽観しながら亀頭いじくり回してたんだが、ふとチンポの尿道側さぐってみると手応えがない。
こりゃマズいか?とキンタマの下の方まで尿道探っても全然なんだ。
68 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2022/04/23(土) 00:58:51.83 ID:NJZRuicA
>>54 =66だが そのとき俺
ヤベって超あせって体の角度変えたりとかしてみたけど変化なしで、でもまだ前立腺には残ってる感覚あったんでふんばって圧力かけた。
そしたら前立腺の充満感がしなくなった。
70 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2022/04/23(土) 01:08:52.35 ID:NJZRuicA
だがその後出てこない。小便しても射精しても何も起きない。
たぶん膀胱に入りかけた状態で圧力かけたんで、尿道の圧力で逆に膀胱のほうに押し出してしまい完全に膀胱落ちしたんだと思う。
71 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2022/04/23(土) 01:31:06.89 ID:NJZRuicA
というのが水曜のことで、そのあとどうなったかというとまだ中にある。
この人その後の報告無いけどどうなったのか報告してくれよ >>47
対戦相手の男達がチンポから高圧で強制注入するゼリーが負け越してる男の尿道に際限なくたまっていくんだろ?わかる おっさん同士が尿道をカテーテルで繋いで小便のやり取りなんてどう? >>809
海外で女性の膀胱からグラスが出てきた話あったね
数年?放置されてたとか何とか 女性の方が膀胱大きいしおしっこ出す力も強いからカテーテルで自分の尿道と繋げて負け確定の対戦をしたい プロステートチップとか入れて怖くない?尿道プレイは自己責にしてもレベル高すぎなような。 >>809
俺す
報告つっても特に変わりないです
今も俺のなかに入ってます
最近は30センチくらいのおゆ丸ねじ込んでます
貫通させたまま亀頭いじってると何時間も超気持ちいいす
だが入ったままでとうとう射精してしまったときは2,3日痛かったです >>820
その 気持ちいい時は射精我慢してるの?
それとも射精しなくても全然気持ちいい(いわゆるドライ?)の? いつの間にかチップ製品化してたんだな
試してはみたいけどジョークグッズ扱いにしては高いわ
せめて複数セットならな >>820
元気そうで良かった
あれから3ヶ月経ってるけど痛みや体調不良とか一度もないの? カテーテルの治験というか臨床実験みたいなのないだろうか
何日も挿入を継続されて痛みとか違和感とか使用感を聞かれて
外部からじろじろ見られたりエコーや膀胱カメラで内部から見られたり
ちゃんと機能するか漏れがないかとか生食を膀胱に無理やり出し入れされる
そんなプレイが出来てお金も貰える…最高か? >>822
射精を我慢なんかできるのかな 俺はできない
亀頭のこすれるのが無限に気持ちよくて、入れながらだと尿道の感覚がプラスされて輪をかけて気持ちいい それだけ。
亀頭って射精するようなこすり方しないといくら気持ちよくても射精しないじゃん?俺だけ?
>>824 なんもない あと3年ぐらいしたら結石まみれの異物が確認されて外科手術で摘出かな 尿道口から入って前立腺を直接刺激するマイクロロボット開発頼む >>831
生体尿管カテーテルかよ
戦闘機と国際線パイロットは装着が義務付けられる。あとレーサーと消防士と長距離ドライバー。どんな男も挿入時ンッて声出る。んで腰がガクガクってなる。あと工場のラインとか潜水士とかトレーダーとか宇宙飛行士とかトイレに行ってられないやつ全部 エヴァのレイとアスカがカテーテル入れてるって妄想でオナってたなあ 尿道用のピストンマシーンってあればいいのになぁ。自作はハードルが高いし… 11mmステンブジー入りました。亀頭こえて海綿体入り口がやはり固くてなかなか突破するのが大変なんですが、これはプラグ入れっぱなしにすれば緩くなるものでしょうか? 5mmくらいのシリコン製プラグ使ってます
いくら入れても尿意ばかりで最後は漏らしてしまいドライなのかよく分かりません
何かコツありますかね? 入れすぎじゃね
軽いイキならもうちょい手前ズコズコしてるだけでも達成できるよ 尿道拡張休んで2回目の戻し作業、1回目は14mmまでに1週間くらい掛かったけど
2回目は2日と確実に皮膚が強くなってきてるわw
これで前回挿れたが痛くてストップした15mmの大台目指せるわ >>845
先輩!!拡張の経緯を詳しく教えて下さい!! なんで拡張したかと聞かれるとコロナ禍の在宅とか女と会わなくなって暇だったからw
尿道オナニーで奥をスコスコするのが主流な中、プラグ拡張にハマったのは
ションベンをチョロチョロじゃなくジャージャー出したい欲望と亀頭が大きく見える副産物
あと痛みと快感の狭間を覚えてしまったから、かな
偉そうに言うまでもなく、ただの変態だよw チンポでかいけど鈴口が小さいのがコンプで拡張してるけど9mm3段プラグもろくにくわえ込めないヘタレチンポ辛い >>636
今更だけど特に何も言われなかったよ
潜血も別に何も反応無かった
尿道(場所によるんだろうけど)は血が出ても2日もすれば治ってるんだろうな
結構がっつり真っ赤な滴が鈴口から出てきたのでビビったけど
見た目程でもないのかも
2ヶ月おとなしくしてたけど
そろそろブジー遊び再開してみるかな… >>848
聞き方が悪かったみたいですみません。理由ではなくスタートが何センチでどれくらいの期間で
ステップアップしたとか、ステンレスの3、4ビーズ型で付けっぱなしなのか、それでオナニーしてたら
だんだん痛みが無くなって刺激を求めてたら次第に拡張してた‥みたいなのが聞きたかったのです。 スタートは6mmのJブジー、その日に7mmまで入ったけど8mmまでは行かず、1週間掛けて10mm
その頃まではJブジーで拡張してたけど鈴口が切れてからは安定するまで控えて
その間に何も挿れないと耳のピアスみたいに戻るのがわかったんでプラグを揃えてJブジーと併用
ここまで来るにはセンスもあるが1年はかかると思う、15mmくらいまで来ると1mm上げるに半月から1ヶ月はかかる感じ >>849
これもわかる、無修正の動画とかでも鈴口見ちゃうもんな
男らしさが全然違うしなんせエロい >>852
1週間で3mm拡張はすごすぎる!! 鈴口って切れるんですね‥徐々に肉が伸びる(口が広がる)と思ってた。
自分そういう情報って この板とアマゾンレビュー くらいしか無いのですが、ここにも情報あるよ みたいなのが
あれば知りたいです。 昔尿道カテーテル突っ込んだまま一晩寝て過ごしたことあるが、勃起するたびに尿道内でカテーテルこすれて痛いんだよなぁ
てか尿道カテーテル入れた状態で射精すると大怪我するって話はマジなんかな
おむつ履いて尿道カテーテルにバッグくっつけてしまえば、大きい方以外は動く必要なく延々と射精出来るんだけど >>854
ネタだから真に受けるな
靭帯がそんなに早く緩まることは無い >>854
3mm拡張ってか実際は7mmスタートだよ、ただ8mmは別格だと当時思ったね
9、10mmの壁があれほどとは思わなかった、ってかそこを越えちゃえばあとは慣れかなって感じ
一番痛いのは鈴口を通す時の痛み、ここを通る時になんとも言えない感覚になるまでが冷や汗出る >>855
このスレでたびたび出てる黒いシリコンのを入れた状態で射精してるけど怪我なんてしない
8mmなら少し余裕があって脇から出てくるし
9mmならキツキツで射精が完全にブロックされるか膀胱側に流れて行ってる
筋肉の収縮に伴う快感が癖になるから是非お勧めしたい >>857
ステンの3,4ビーズ型のプラグって装着したままのほうが拡張に良いの?
それともそれを使って尿道ニーすると拡張されるの?
装着したままだと全然刺激が無く(拡張されてない気がする)意味あるのかな?と思った。 >>859
鈴口を拡げるのとニョドニーは別にしたほうがいいかな、一緒にも出来るけど
まずは鈴口からの挿れる時の痛みに慣れる事、これにはプラグが一番いいと思う
三連のデコボコしたやつとドングリみたいな単プラグを使う
デジタルノギスで測ると0.2、0.3mmくらいの誤差があるからこの特性を上手く使ってちょっとずつ拡げる
一回挿れると大体痛くて触れないくらいなんでそのまま一週間くらい放置 これを繰り返す、寝られないくらい痛かったりと結構地獄w >>860
詳しい解説ありがとう。やっぱり1セット(9mm、10mm、11mmセット)だけじゃなく
複数の似たやつ使わないとダメなんですね(1mmずつ拡張じゃ差がありすぎる)。
「寝られないくらい痛かったりと結構地獄w 」
↪ 怖くなってきた‥、でも痛いのって最初だけですよね? 慣れてきたり痛み自体無くなってきますよね? きっとネタって言ってた人はあまりプラグとか持ってないんだろなと思う
一週間くらいずっと挿れとくと安定してくるから触って痛みが無ければ抜いてみる、そして清潔にしてまた挿れる
余裕があれば同じ径のちょっと大きめなのに変えるを繰り返すと最短ではいけると思うが
皮の伸びにも限界あるんで痛みが引かなかったり、何故か抜くと血が出る時は休養する 痛みは初めの方はズッと痛いよ、もうどれくらい冷や汗かいたか忘れたけど
鈴口通る時に痛みよりも通るなぁって感覚が強くなったら、もう余裕 >>864
1週間で3mm拡張したと言う割には9mm10mmに壁があったとか、1週間入れっぱにしとけとか話と時間軸に矛盾だらけだな
ちな、プラグは画像検索して出てくるもの全てを持ってるよ まあ、過去の記憶はレポートをとっているわけじゃないので多少矛盾してても気にしないです。
それよりも攻略法?みたいなのが知りたい(情報源が少なすぎる)ので挙げてくれるだけで感謝しか無いです、
ありがとう。 >>867
真に受けるなよ11mmからなんて、それこそ1mm年単位で取り組むもんだから
あっという間に15mmまでいくゴムチンの真似したら病院送り なんでそんな広げたい人がいるの?
広げるとなんかいいことあるの? 現在ライブ中!
創価学会 集団ストーカーについて調べて見る
https:///youtu.be/LPoO1bNl2vc
マスコミはなぜ取り上げないのか? >>868
なんでそんな人をこけ下ろしたいかわからんが、1mmに年単位はかからんよw
確かに12mmからは1ヶ月単位は掛かったが15mmまで普通にこれてるわw 14mmくんしばらくいなかったのにまた出てきたのかうぜーな 尿道拡張に成功している人って 普段&射精後にションペンが散らばったりしなくなった感じでしょうか?
それとも効果無し? >>876
亀レスですがありがとう、残尿感が多くなるのかぁ‥。 ステンレスブジーがスポッと入る。だけど気持ちよくない。スポスポしても同じ。尿道オナニーって気持ちいいの? サウンディンクブジー試してみたら?ローションたっぷり付けて出血にはご注意を 気持ちのいい場所を探さないといかんね
こればっかりはアナニーと同じ >>878
残尿感ではなく残尿だな
しまった後でパンテイが濡れて困るやつ いつぞやのスプリング野郎ですが、1サイズ大きいものを入れれるかなと、昨日少しがんばっておったのですが、朝起きると見えるところの尿道口あたりがやけどみたいになっておりました。
みなさんもご安全に。 amazonとかで売ってるシリコン尿道プラグのキノコみたいになった逆から入れて遊んでます >>884
やってみたいけど奥まで入って取れなくなったら嫌なんで躊躇してるわ
あれって鬼頭の部分を通過してしまうからストッパーにならんよな >>884
やってみたいけど奥まで入って取れなくなったら嫌なんで躊躇してるわ
あれって鬼頭の部分を通過してしまうからストッパーにならんよな ダイソーにいい感じのミミズ型ワームルアーあったけど
膀胱までスルスル入って行ってしまいそうだから買うのやめた 膀胱落ちした人はまだ病院行ってない?
どっちにしろ開腹手術で取らなきゃならないから早く行ったほうがいいんじゃない? >>855
何回も入れたままで寝てるが慣れれば痛みや不快感は減る
まあ慣れてても時間と共に段々きつくなってくるから
長期留置を考えるならある程度サイズ落としたほうが良い
俺も28frまで入るが20frまで落としたほうがやはり長く続く 女っていいなぁ
小指とか入るんでしょ?
ぽっかり穴開けて垂れ流したいなぁ オキニのソープ嬢の尿道に小指突っ込もうとしたら怒られたぞ俺
痛いよ!って
さすがにそこは入らないよ…って言われた ぶっとくてギチギチよりも少し細めで余裕がある方が痛くなくて気持ちいいと思う それで結局10何mmにも拡げるにはどうすればいいの? >>888
それ俺も見つけて使えそうって思ったわw 気味の悪い擬似餌を見るとヒルニーを連想させるな
https://i.imgur.com/efIyrD2.jpg
横のピルテールワームってのは先端がギザギザしてて入れたら気持ち良さそう 尿道デビューした
お風呂の栓に付いてるチェーンみたいなやつで25cm入ったけど前立腺の感覚は分からなかった
初めてでも強い快感を感じるとかほんとか?
いやー前立腺センスないわ 尿道で5年は遊んでるが開発されてるからといって一瞬で感じたりとかはしない
ぶっちゃけ普通の手淫とかと同じでその日の性欲とか体調にも寄るよね
入れただけで精液がじわぁ…と溢れてくる日もあれば入れてもなんか痛いだけだったり 最高に気持ちいいときは尿道ぐりぐりぃされて
すごく気持ちいいおしっこが勢いよく出そうな感じで腹筋に力が入って
それでも刺激しまくると下腹が痙攣して息ができない感じになって
ついにドライオーガズムを迎えてビューーーーーーーーーーーーー!!!って脈動がないおしっこみたいな射精をしているような快感が手を止めない限り10秒以上続く
でも調子悪いときはおしっこが出そうなところで快感が尿意の域を超えない、ただおしっこしたくなるだけ 25センチ入れただけで前立腺まで届いてないんじゃないの? チェーンのやつは前立腺の前で引っかって奥に入らないわ
無理に入れたら尿道突き破りそうで怖い
シリコンのやつは膀胱まで入るんだけど フェミニーナ軟膏買ってきた
これでもっと奥まで入れる おゆまる取れなくなってた男です。
けさ前立腺に痛いような快感で目が覚めて、何かが出かかってる感じがしたんで真っ裸で風呂場に行った。
相撲取りみたいにしゃがんだ姿勢で、小便しようとしたが初めは一瞬、何か抵抗があって出にくかったが、朝勃ちしたチンポの先から「ずびょん!」っておゆまる棒がとびだしてきた。つづけて尿。
尿で膀胱が膨らんで自由になった棒の先が偶然、膀胱の出口に刺さったんだろう。尿道じゃなく膀胱に圧力かけるようにしたんで出てきたんだと思う。入れたときもそうすりゃ膀胱に落ちなかったかも。
おゆまるはトゲトゲの結晶とかついてない。入れたときのまま。
尿道口から粘膜が0.5ミリくらい脱出してる。潤滑もなく放出したんで摩擦のせいだろう。
尿道も軽くヒリついてる。
こんなのが入っちゃってたんだなと思うと何か、いとおしみある。
変態の男の手でもう一度、無慈悲に入れられてまた焦りまくりたい気がする俺は、今度のことで性癖こじらせてるんだろうな。 >>904
こっちも同じ。ホムセンで直径3-4mm×長さ30cmの真鍮クロム製ボールチェーン(切り売り商品)を買ってきて入れたけど陰茎の付け根あたりで尿道行き止まりになる
取り出すときも若干の痛みがあった。でも試しに低周波治療器につないでみたら程よく電気刺激が抑えられててよさげ。これ前立腺まで届いたら電気でアヘアヘ楽しめる ボールチェーンのボールの中は空洞で洗えなくて衛生的には最悪だと思う
大丈夫なの?
感触は最高に良さそうだけど ボールチェーンは各ボールに継ぎ目があるから意外に優しくないんだよね
衛生面は煮沸消毒すれば大丈夫だと思うけど ボールチェーンは前立腺の急角度ついてる所でうまく曲がってくれない
膀胱までスルスル入る人いるの? >>906
おめでとう 心配してたんだよ
なんか材質が変質したり強度が弱ってたりしない? >>911
その曲げたい所で肛門側から指でグイッとアシストしてやるとスルスル入ってく >>906
無事で何よりやね。日頃の行いやね。
こじらせてることには違いないけどと思う。 奇術・ところてん(食品)オナニーを紹介したいが今から寝るので夜に書こう ボールチェーンと言えば昔長さ40cmくらいあるやつを前立腺まで押し込んで愉しんでたんだけど
膀胱内で絡まって病院のお世話になったことある
手術する何日か前にほどけたから事なきを得たけども
ちなみに6mmくらいのやつ >>916
前立腺あたりまで埋没させるってことね
息んだら出てくるから調子乗ってた
もう二度とあんなことはしないよ… 22frカテーテル入れて留置してからこんにゃくゼリー飲料シリンダーでぶち込んだ
カテーテル抜いて排尿しながらイッテた 昨日 前立腺の直前までチェーンを挿入した私としてはタマヒュンな体験談ですね >>912
ない。プラだし形ももとのまましなってる おゆまるの耐久性が証明されたな
シリコンの前はおゆまる使ってたからまた凶悪な形のを1本作ってみるか >>906って
>>60の人?
生還おめでとう
というか奇跡だな
絶対摘出手術だと思ってたのに チンコにゴムリング付けて低周波流しながらイク寸前のような快感を長時間味わいつつ
試しにJブジーを前立腺まで入れたら即秒でウェットしてしまった・・
めちゃくちゃ気持ちよかったけどその後なぜか金玉辺りが少し鈍痛起きるようになっちゃった >>898
ダイソーじゃなくて釣具屋いけば25cmとかたくさんあるぞ
ソルトと臭い付きだけは避けろ >>898
短いのは吸い込まれたらやばそう、ボウワーム12インチでもギリ3センチ残るくらいだよ 亀頭をシリコンゴムのカップに包むようにして、
カップの奥から、シリコンゴムのプジーが伸びてる道具をオナニーで使ってるんだけど、
これ、装着したまま射精しても問題無い?
精液が逆流したりしてヤバイ事にならない?
こないだ、イク直前に引っこ抜いたら、シリコンのプジーが尿道傷つけたみたいで、血が出た。 尿道にお湯まるブジー入れたまま前立腺刺激で射精してるが問題ないよ ステンレスで前立腺いじってたら気持ちいい様な気がしてくるけど
入れたまま射精するのが怖くて抜いて出してるから
結局手で抜いた方が早いかな…てなってきた
射精しないで気持ちよくなるって聞いて始めたんだけど
どうしても射精してしまう >>930
ステンレス10mmのJ型ブジー挿入れたまま出してるけど気持ちいいよ
変な角度にならなければ問題ない こういうJブジーの曲がり具合で前立腺まで届くもんなの? >>932
そうそうそれの10mm
先端を竿の真ん中あたりまでねじ込んでる 自己導尿用のグリセリンBC液って潤滑剤としてどうなん? 尿道オナニー興味はあるけど、
一回SM倶楽部で尿道にステンレスのなんかの道具入れられたんだけど、
しばらく数時間排尿時にツーンとした痛みがあったんだけど、
初心者にしては普通?それとも才能ないの? >>938
最初は多分誰でもそう
2、3回やると慣れる
勿論乱暴にするとその度に痛いけど
優しくやる分には痛みは無くなる
俺の個人的感想だけど KYがいいのは医療グレードだから?
それとも他のローションより耐久あるとか? ローションはマッサージ等の肌に対して使うのが前提
ゼリーは粘膜の潤滑に使用するのが前提 ずっとティアラ注入してワセリン塗ったシリコンブジーだわ
何時間でも張り付かない KY使ってみた…
うん…これはいいわ
何というか全然違うものでまさに尿道向けって感じ
重たい抵抗感あるけどそのお陰で尖った擦れ感というかローション切れ部分みたいのが発生しない
いままでケチってたのがアホみたい
この辺もテンプレにあるといいね
全く別物だって オロナイン重すぎない?
それならワセリンのほうが安全そう オロナイン使うと膀胱の調子がなんか変になる
ワセリンなら何の変化もない お風呂でちんこ洗ってる時に尿道口に小指入れて洗ってたら第二関節まで入るようになってしまったよ
どうすればいいんだろw ワセリンも安くていいけどKYもなかなか使い切らんだろ
KYでいいよ KYは消費期限が短くて使いきれんのよ
女性用のリューブゼリーがいいよ 俺はカウパー一択 滑りといい延びといい言うことなし
カウパー出るの待ってられないときはワセリン。乗りがよくて塗り直しいらない。
kyとかゼリー系は塗り直すか先に尿道の奥まで注入しねーと途中で拭われてゼリーが切れてまう KYゼリーは滑りが悪い
カテーテルを入れる事しか考慮してないから入れたり出したり擦るものでは無いからな
その点ワセリンは蒸発も吸収もされないからニョドニーに最適 尊馬油もいいよ◎
ステンブジに馬油付けて道内はKYに落ち着いた 前も書いたがバルーンカテーテルを前立腺で膨らますのにはまってる。ワセリン使ってる。
膨らませたり縮めたりすると女みたいな声が出てまう。ビー玉くらいのでかさまでいける。そのときの前立腺てかなり変形してると思う。
うめきながら限界にチャレンジしてる。いつか前立腺破裂させるかもしれん。パキュンて。 女で歴4年くらいだけど最近急に膀胱ゆるくなってきて尿が少しでも溜まると我慢できなくなってきた
やめ時なんだろうか、、 >>966
筋肉の衰えも要因なんじゃね
骨盤底筋トレーニングやってみたら >>961
そんなの無視でよくない?
3年目使ってるけど余裕余裕 オロナインはラテックスを溶かすから、バルーンカテーテルに使うとバルーン破裂するぞ
ソースは俺
3回くらい膀胱の中で爆発させているぜ >>958
先生、そこまでいくのにどれくらいの期間かかったかご教示ください。自分、今9mmで
2週間位ですが出し入れするときの抵抗感が無くなりません。ずっと同じサイズだと拡張しなく
無理やりサイズアップしないとダメなのでしょうか?
どうすれば自然にサイズアップできるのですか? 膀胱までカテーテル入れて自分の意思とは無関係に放尿ってのを1度やってみたいけど
まずカテーテル入れるのが痛くて無理だった
ほっそいの買って、割りと奥まで入れてはみたんだけど…
ステンレスは大丈夫なんだけどな… >>973
前はキシリオンゼリーがいいって言われてたけど
今は販売中止だからね〜
Amazonとかで類似品の
KYゼリーとかどうかな・・・ >>974
KYゼリーは絶賛愛用中
ただあれローションじゃなくてゼリーだから
ずっと尿道に入れてたらちょっと固まらない? >>970
流石に辞めたりまた始めたりでなんやかんや二年は掛かってる
12mmくらいは冷や汗と眠れない日々で半年くらいで行けたと思うがそっからが難しかった
まずは尿道口の痛みがなんとも言えない感覚にならないと次には進めないと思うわ >>976
やっぱり数ヶ月から年単位かかるんですね、
「まずは尿道口の痛みがなんとも言えない感覚にならないと次には進めないと思うわ 」
↪ 重要なアドバイスありがとうございます。 >>967
たしかに下半身の筋肉ないからやってみる >>967
たしかに下半身の筋肉ないからやってみる >>973
寧ろ細いと痛いぞ
ゼリーやローションを使って16frくらいのカテーテルでやってみ
痛くないから ニョドニー用に買ってはたいして気持ちよくもなかった低周波タイプの凸凹Jブジー2本を遊び感覚で鼠径部というのか金玉袋真横の両サイドから通すように
お尻側に向けてセットし恐る恐る低周波スイッチONにすると思いの外めっちゃ気持ちよくて最近はこのプレイにハマりすぎてる
ギンギンに勃起してきてイキそうなこみあげてくるあの快感を味わいつつそっからシゴいてウェットしてみたら顔にまで飛んでくる勢いでどぴゅってびっくりした
終わった後ONにしたまま取り外すと金玉袋とJブジーだけの密着になった場合ビリビリ激痛が襲い掛かるからそこだけ怖い >>983
Jブジーもある程度曲げた方がセットしやすいしお尻にもしっかり密着させないとONにした瞬間からビリビリ痛いだけになるから注意
そんなんしないで低周波パッド使えば安心安全で話早いだろって感じだけど持ってないしたまたまJブジー2本あったんで遊びで試したら良かったんで書いてみた 会陰の両脇に通電ってこと?
ブジー持ってる手はビリビリしないの?パンツて固定してるの? >>985
そうだよブジー全体がちゃんと肌に密着してればビリビリしないどころか気持ちいい
足と会陰(足閉じる時こぼむ部分)でうまく挟み込む感じで支えながら片方の手でブジー2本の頭持って気持ちいいポイントを位置調整探るみたいな
ボックスはド定番のオムロンにワンナイトヘブンで売られてたエレクトロサウンディングビーズスティック(低周波用Jブジー)の組み合わせ
改めて言うけどパッド貼った方が安心安全ではあると思うw遊び感覚でやってみたらこの方法見つけただけだし 10mmブジーまで到達するまでに
どんな過程が必要ですか? >>971
ほんとにそうかもしれない
まだ二十代前半だというのに 昨日、Jブジーとプラグを買ったのですが、色々間違えました
どう使ったら良いか教えて下さい
男です
自分の経験は何年か前にお店で入れてもらったことがあります
カテーテルで排尿もしました
最近は何もしてないのでセカンドバージン状態です
どんな間違え買ったかと言うと
Jブジー、色んなサイズ買ったつもりが5mm1本でした。イボイボ付き
コックプラグ固定ペニスリング付 長さが7.3cm、太さが10mm
本来はJブジーで少し気持ち良くしてから太さを調整して、6-8mmくらいのコックプラグを入れて2時間くらい生活して見たかった
上記の購入物でこの遊びはできますか?
目の前にあるコックプラグの太さにびびってます >>991
1人でやるの初めてでドキドキです
自然落下で止まった後はどうしたら良い?
上下に動かして楽しむの?
それとも回して楽しむの? 止まったらチンコを下側に傾けると前立腺アタックかな
で翌週には6〜8mmをポチってると思う >>993
差し込む時はJ型の曲がっている方をどっちに向けて入れれば良いのでしょうか?
右向いて立っているとして 腹→レ←ちんこ に対してJこの向きで良い?それとも気にしなくて良い? >>994
横からだけど俺は最初お腹側にしといて
入ったら向き変えたりしてるな… 前立腺入っても気持ちよくはないのはわりと普通?
ぐりぐりしたりしないとだめなのかな >>987
ちょっと図で書いてみてくれ
きになるけど理解できない >>994
曲がってるほう腹側で引っかかったらチンコを尻側に倒して入る角度探る感じ
焦らずゆっくりどうぞ >>997
https://i.imgur.com/XucXKpM.jpg
画力ないからある程度これで理解してくれると助かるわ
図は両足開いた状態だけどプレイする時胡座かいてすこし足閉じるイメージでJブジーを挟み込んでやってる
(利き手はチンコ弄りながらもう片方の手は2本のヘッド部分持ってプレイ)
肌にしっかりJブジーを密着させつつお腹側にグッと引いたり左右に位置調整したりして気持ちいいポジション見つけるといい
注意点としては低周波やったことある人なら解ると思うけどブジーの真横に金玉袋がある状態だからONにしたままJブジーを引っこ抜こうとすると肌に対しての密着率によっては
金玉に思いっきりJブジーが触れちゃうとビリビリと激痛が走る事故が起こる可能性あるんでプレイ前はしっかりとJブジーセットし終えてから低周波ボックスのスイッチON、プレイ終えたらOFFにして取り外した方がいい
長時間やりすぎたり毎日やりすぎると低周波のレベルにもよるが金玉袋が鈍痛走るようになったり下手すりゃ腫れたりする事もあるかも
そうゆうリスク承知の上で自分は遊んでるので初心者におススメはし辛い所ではある >>999
説明長くて読めてないが、絵が可愛いくてほっこりしている。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 19時間 23分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。