アナニーが止められないです Part.3 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 気持ちよすぎるでしょ 

※前スレ 
 アナニーが止められないです Part.2 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1498010298 

次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。 
 !extend:checked  マニアックワールドZ 
 ただし初心者向けの造形・サイズが今のところない  本物志向のおちん◯ん 
 安物のディルドに比べて感触がいい 
 Sは小さめで初心者でも使える 
 私はSで慣らしてからMを呑み込んでる  >>3 
 みちのく柔x芯M 
 ぷにっとリアルクリアストレート 

>>5 
 ちんアナゴ 三男じゃ駄目なん?  >>8 
 ありがとうございます 
 色々と試してみたいと思います  産卵プレイがしたくてAmazonで卵型のエクササイズボールを購入 
 形も弾力も良くて気持ちよかった  アナニーやったことなくて興味本位で見に来たけど、そんなに気持ちいいならやってみようかな  >>11 
 やり始めて1ヶ月位経つけど、まだ気持ちいいとかは感じない。ただ、すごく興奮するw  僕がイけるようになったのは始めて半年くらいだったかな  ローター奥まで入れて取れなくなったと病院に行ってみたい 
 紐を引っ張りすぎてちぎれて取れなくならないかな 
 女医にケツの穴からローターを掻き出されたい 
 でもちょうどいい病院がみつからないから行ったことはない  ブランシークレットのシックでズボズボしたら尻壁切れた たぶん 
 ローション選びは大事 
 ちなみにズボズボニーに向いてるローションって 
 どれですか?  ワセリンがいいよ 
 ローションとあわせて使ってもOK  いい忘れた 
 使ってるのは硬めのシリコン製ディルドです 
 シリコン製ディルドにワセリンは良くないよね?  シリコンには大丈夫っぽい 
 普通のローションと合わせてワセリン使ってみます  便意イキが好きだけど漏らすと片付けが面倒 
 U時型の買って便座に座りながらやると片付けが簡単だと気づいた  アナニー関係ないけどアナル用のシリコンローションをチンシコに使ったら 
 摩擦でチンコちょっと痛い 
 アナルにも合わなかったし捨てるしか 
 ありゃプラグかエネマ用だなブランなんとかのシック  >>22 
 ひげ剃りやムダ毛剃りのローションに流用したらどうよ?  >>24 
 それはいい考えだね 
 肌に良さそうな成分入ってるし 
 ちょっと使ってみる  DXアラブ3Lって廃盤だったんだな… 
 違う型番で同じようなの出てないかな  初めて便秘を経験したんだけどアナニーのせいかな? 
 2日便意がなかったから便秘解消ストレッチして 
 無理やり出したんだけどいつもより排便時の刺激が弱い なんかスッキリしない  条件はよくわかんないけど俺もあるよ。 
 アナニーした翌日の朝、いつものように便意が来ない。 
 翌々日まで出ないってことは今まで無い。 
 でも普通に翌日便が出ることも多いから、条件がよくわからん・・・ 

前回のアナニーのときは、やった後すごいガスが溜まってるような、お腹が張ってる感じになって 
 気持ち悪かった。あれもようわからない・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています