【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1646127100/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>171
ほんと合う合わないあるから難しいね
最近はネクサスステルス買おうと考えてる 多くの人にはjrの真ん中のコブが前立腺に
丁度当たると思う >>171
改造してるのなら他のは合わないかもしれんね
俺は旧SGX旧ヒリックス旧ユーホー旧プロガズム偽テンポでどれもドライ未達成
挿れたらカウパーだらだら出るけどドライよりウェット寄りになっちゃう MGXって自分の中の形にピッタリハマるし相性が凄く良い
ツルにおゆまるを盛って何度も微調整して今の形になった
プロガズムjr久しぶりに使ってみたら意外と馴染んでて惜しいところまで行ったけど、それ以前に挿入の時の最後のコブの圧迫感がやっぱり慣れないわ
次はMGX寄りのアネロス試してみようかな >>165
テンポは私が初めて強烈な絶頂を味わえるようになったおもちゃだよ
しばらくテンポにはまりっぱなしでその後ヒリックスはじめ
他のエネマグラやディルドに性感が開いていった感じ
重要な要素「動かさず感じる」「感度を高める」を学習するのに向いている
アネロスのサイトの公式の使い方から始めた >>173
ステルスは金ドブとまではいかんけど、値段の割に微妙でしたよ。
ただのトコロテン誘発機ですわ。 >>179
うわー貴重な情報ありがとう
丈夫と言うレビューもみればすぐ壊れるともあるし
色々再考してみます ドライ難民には割りとマジで催眠オナ効くと思うんだが何年もかかってる奴はやってみたらどや?
M性感何回か通ったけど開発ならず、アナル専門店に行ったところ
まだまだ経験値が足りないって言われた俺が
MGX買って催眠オナしたら一発でプチドライ連発までいけたぞ。
まだ大きな一撃は来たことないけどそこそこ前立腺の感度上がってきてる。小遣い貯まったし来月は有名店に答え合わせしに行くわ。 疲れてる時はやんないほうがいいのかな?
それとも毎日やった方が開発される? 最近指で毎日前立腺マッサージしてるわ。ウォシュレットで軽く洗浄してから、ワセリンで前立腺をぐぅ〜っと圧迫して緩めるの繰り返し
カウパーダダ漏れして、全身がゾクゾクして凄く気持ちいいけど、アネロス挿れてドライするってことへの近道になるかは分からない >>181
催眠は催眠で別の才能がいるから、どちらが楽という事はないでしょ ゆっくり開発なんかしてたら何年後になるか分からんぞ >>182
疲れているときにはやらなくていいよ
器具入れたまま寝るくらいで充分 >>172
俺もたぶん同じ感覚。内側から前立腺刺激してみ。同じ感覚の気持ちよさがくるから分かる。 催眠音声っていわゆる男性型ドライオーガズム寄り?もしくは女性型ドライオーガズム寄り?
おすすめのアネロスってあるのかな
作品によって違うのかなぁ アネロス一本目はなにがいい?
調べた感じした2つがいいの?
ヒリックストライデント?
ユーホーシントライデント? まずはアネロスは買わずにセルフスティックなどで開発したらどうや? >>185
催ニーに才能はいらないと思う。
催眠を使って身体をどうしたいかわかってるとかかってなくても気持ちいいしかかりやすいくもなる。
身体を脱力、弛緩させて性感帯に意識を集中させる。局所的に(ドライ系は大体PC筋)筋肉や身体を動かして性感帯を刺激する。その手助けの音声、より没入するための暗示って考えるといいと思う。
>>189
作品によって違うと思う。俺が今開発に使ってる音声は男性型寄りかな。ちょっとだけカウパーか精子かわからん液体が出る。催ニーにハマった作品は女性型寄りだったと思う。というか、作品によってはエネマグラ(アネロス)を出し入れ指示する微妙な作品もあるからね…
催ニー黎明期の無料作品は優秀なの多いし、俺のドライ、前立腺の扉を開いた「第七弾」もその中の一つ。
今開発に使ってる作品は有償作品だから伏せるけど、要約すると第七弾+アネロスを挿入した状態で聴いてね的な作品。
無料音声だし、ドライ難民の方には是非第七弾試して欲しい。
長文&スレ汚しすまん。 >>195
いや、催眠ほど素質で決まるもんはないよ
被暗示性は生まれつき決まるもので、自分でどうにか出来るもんじゃない
向いてない人間(疑り深いとか集中力低いとか)がいくら鍛えたところで催眠にかかれるようになったりはしない
被暗示性が上がると謳うトレーニングも世にはあるが、脳細胞が書き変えたり性格を変えられるわけないし
何聞こうが関係なく簡単に催眠キメられるような、被暗示性に恵まれた人にはこの感覚は分からないかもしれないけどね
あと普通は催眠聴きながらアネロス入れてたら、異物感のせいで音声に集中出来ないものだから迂闊に初心者に勧めない方がいい 今までネクサスレヴォステルス使ってたけど
ヒリックスユーほープロガズムジュニア購入したけどこんなに小さいんやな解さなくても入るわ 催眠音声使ったことないけどエロマンガのシチュエーションを脳内再生しながらアナニーしたり
if展開をその場その場で脳内作成しながらアナニーしてるから実質催ニー 道具なんてパチモンでもなんでも大差ないよ。経験値と気分だけ
溢れ出る尿道球腺液自分で舐めてみなよ。飛ぶぞ 男なのに自分でアナルと乳首を慰めてなんかで感じてアヘッてる自分に興奮するんだ。 >>200
おまえのダメちんの代わりはいくらでもいる
頑張れちんぽ笑 頑張らなけりゃ知らん笑笑 ヒリックスシンVってどうよ?
振動自体も気持ちいいもんなの? ヒリックスシンVなんてあったんだな
愛用器がヒリックスシンなんで買ったわ >>202
だいぶ前立腺に集中しないと気持ち良くなれないな
集中しないと、振動に感覚持っていかれるから快感も感じない
振動を1番弱いのでやるといいよ、蠕動運動でピクピクしてる感覚っぽくなる アネロスでアナニーしたあとに肛門周りが筋肉痛になったけど一晩経っても治らない MGXでドライ出来ているけどプロガズムjrでドライ出来ない場合のコツありますか?
MGXの場合、PC筋の微妙な動きでコントロール出来るけど、プロガズムjrだと圧迫感でうまくコントロール出来ないので 今日初めて、あっそこにいてくれると気持ちいい!ってとこにしばらくいてくれた
俺だけなのか分からんがめちゃくちゃ肛門そばに前立腺ある気がする
普通にリラックスした状態で入れると奥まで入りすぎなんだよなあ
リラックスはあくまで自然に出来るようになった人へのアドバイスで、初心者は力むというか筋肉使って良いとこに留まらせる練習から始めた方がいいのかな >>209
感じてくると肛門付近まで盛り上がってくるからそれで正解だよ >>208
筋肉は使わずありのままの圧迫で前立腺を捉える ヒリックスのV意外といいね
電動って事でNexus Revoってのも試したことあるけど流石アネロスだわ 少し前におゆまるで穴グッズ自作した
挿入しやすいように先端は三角錐にしたのでカリが出来る形になった
挿入してみるとそのカリが前立腺のポイントにフックしてホールドされ仰け反るほどの快感
だが自作故に途中で抜けなくなるのが怖くなり中止
チンコのカリって重要なんだな…恐れ入ったよ ペリダイスもかなり良かった。
テンポより軽いから中でウネウネ動いてヤバかった。
しかも、何でか知らないけど2本セットでかなり安い。 ペリダイスで逝けるようになれたら
ぶっちゃけ何を突っ込んでも逝けると思う シリンジとシリコンチューブを買ってちゃんとローションを注入してみたが塗っただけの時との違いがわかんない 結局は奥からドバドバ流れ出てくるからな スムーズに動くかどうかなんて最初の見習い期間だけの話 なんというか…初ヒリックスシンVではイケなかった…
酒1リットル飲んでたのもあるかもしれんが
ただ振動の強さは優しく適切で、音がほとんどしなかったのでヘビロテ決定 >>212
ドライ出来る様になりました
かなり弱めにPC筋を入力するのがコツでした
ただ、MGXの方がある程度ドライの波をコントロール出来るので、それも慣れなのかも アネロスのマニュアルには防水だから石鹸水で洗えって書いてるしVは大丈夫じゃね
アルコールとか熱湯消毒はしらん プロガスムアイスの素材なかなか良いな。一生綺麗に使えそう 指だと体勢がきついので
ヒリックスシントライデントっての買ってみて毎日使って
一週間
未だによくわからないけどこんなもんなのかな https://www.youtube.com/watch?v=o0uO14lIykE
これマスターしたらエネの1段目のコブが前立腺に当たるようになるかな?
内臓を上にあげることで前立腺も上に上がるという算段 >>227
結構すごいなこれ
腹筋は鍛えてるから頑張ってみる 偽テンポ買って良かったけど長く使うには質もちょっと不安だしと思って本物テンポ買っちゃった…
この偽テンポ燃えないゴミに出してもいいものか… 俺なんか物忘れが激しくて
本家のテンポを何故か2本も買ってた アネロステンポに犯される時は、あらゆる能力が高くて優秀だけど大人のお姉さん的な包容力、優しさのある美女に寄り添われてじっくりと性的に責められるイメージ。
宮沢りえや井川遥のような女性が秘書となり、社長である僕にM性感的なサービスを毎日社長室でCFNMスタイルで喰らわせる、みたいな。 >>223
全てこれに集約されるんだけど誰も無反応なんだw
ふしぎ!フシギ!不思議!! >>229
偽テンポは壊れた家電製品を解体したのと一緒に燃えないゴミに出したわ テンポがアマや店頭で買えないから偽テンポにしたら
ユーホーより気持ちよくて気に入ったけど本家はもっと良いのかね ドライしてる時って頭の中真っ白になって痙攣しっぱなしだから思考能力が無くなるんだけど、何か頭の中でイメージできるもんなの?
ドライに入る時は、きゅーっと快感が圧縮されたあと、その快感が膨れ上がって弾けるような感覚になって、その後は弾け続けて痙攣が止まらなくなるんだけど、何かを考えたりする余裕もない >>232
まだ届いてないんだ多分今日届く
使ってみて明確に違ったらまた報告に来るよ
>>234
やっぱ燃えないゴミか
何か他にゴミが出たときに忍ばせて処分する >>239
快感が風船に溜まっていって凝縮されてそれが弾けるような感じ
うまく言えない >>236
絶頂中は確かに余裕がないけどその寸前だったら中出しされるイメージくらいはできる MGXだとPC筋をコントロールしてアネロスのヘッドを前立腺に軽く触れに行く感覚だけど、プロガズムjrはもう前立腺に当たっているから急にドライの波がやってくるのね 前立腺に触れてたらイクって
神は他にやることなかったのか >>244
イクじゃなくてカミングだよな
やっぱ外人が正しいわ 気が向いて乳首も触ってみたら気持ちが良かった
ケツにアネロスを突っ込んでいる身分のくせになぜ食わず嫌いをしていたのか U.F.Oっていう電動乳首マシーンが凄いらしい。
もう,この際だから買ってしまった。 なるほどスポブラ買えばいいのか
今日もUFOSA使ってたけど、いつもぬいどーる抱っこして抑えつけてたよ プロガスムjr使って、初めて体がビックンビクン跳ねてしまったんだけど(快感は射精のが上)これはドライなのか…?
「これってドライ?は結構ドライ」とか
「これってドライ?はドライじゃない」とか色々あるけど判断に困る それもドライだけどもっとすごいドライもある
もっとすごいの上のドライもある
ようこそドライの世界へ テンポ系挿して
足乗せて縦振動するマッサージ機に
尻と腿や胴体を載せると一定の振動で延々と刺激される感じでヤバい
15分で、切れてしまうのが残念
同時に背中側に8の字運動の機器も置くとヤバすぎる 身体がビクビクするのはただの反応であってドライじゃないでしょ
その身体の動きでアネロスが動くので、力を抜いて前立腺や腸壁の快感に集中する
アネロスの動きによる快感が前立腺や腸壁でなくダイレクトに脳で爆発するようになったらいつかイケる
自分は酔っ払ってるとこの辺で生殺しにされてイケない時もある 毎回じゃないけど全身の震えと咆哮
ほんとガックガクになる
さらなる先は失神かね
短い周期で寝たり起きたりはしてるけど 禁煙してからドライが百発百中になったんやけどなんか関係あるんかな?
以前は3回に1回程度しか絶頂迎えられてないんやけど。 ヤニカスの脳ミソが覚醒からトランスになったからだろ 会陰部にマメが出来たんだけどマメ出来にくくする方法ないか? >>260
血行が改善するんだからありとあらゆる性感も改善するでしょう
>>262
ツルを切る
おゆまるで補強
ティッシュなどを挟む
シンシリーズにする
テンポ、ペリダイスにする
プロガスムジュニア、アイスにする(会陰部に当たるところが丸い) >>258
そこまで行くと快感を快感として認識出来ないんじゃね?と思ってしまうが
辛くはならんのか? 会社の宿直時は毎回アネロスで一晩中アナルオナニーしていたのだが、先日アネロステンポをうっかり宿直室に置き忘れ、掃除のおばちゃんが発見しそれを謎の忘れ物として私の直属の女性上司に報告した。
明日、その事について上司から呼び出されている。
どのように弁明すべき? >>268
友人からツボ押しだとプレゼントでもらったと言え
で仕事の合間にマッサージしてましたと
テンポならいける >>236
わいもこの感じ
キューって力入って溢れ出す感じで解放されたあと15分くらい痙攣してる
痙攣してるときは声抑えられない >>268
テンポなら御神体とかいって毎日祈り捧げてますって言えば納得してくれるだろ。プロガスムならアウトだったな >>268
女性上司ネタおもろないんやけど?脳ミソ腐ってるのはわかったから黙ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています