【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cfc8-lBVU)2022/05/05(木) 18:56:37.78ID:oxLmbGIJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。

旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。

前スレ
【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1646127100/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。

・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-bM3h)2022/06/12(日) 23:00:40.91ID:wyIh/tVL0
>>393
A)ドライに近いことが起きているけど快感が薄すぎて受け取れてない
B)単なる気のせい
の2つの可能性があるな。まぁAなら感受性を高めたら快感を感じられるから
そっちに賭けてしばらく浮遊感を楽しんだら?
それで進展がなかったら気のせいなんだろう
(3回目というのは早すぎるからドライじゃないだろうが何かしら感じるものがあるなら素質はあると思う)
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3cf-jIIQ)2022/06/12(日) 23:10:50.87ID:Q/7EHfCN0
めっちゃ気持ちよかったけどイケなかったわ
飲み会の後はいつもこうなる
しかしヒリックスシンVはマジでいいな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-bM3h)2022/06/12(日) 23:12:08.54ID:wyIh/tVL0
>>392
多少はいいんじゃない?
ただ気持ちよくないのに動かすのはNG
じんわりした快感を追いかけられそうならやや意識的に動かしてみてもいいと思う
ただし呼吸に合わせたゆっくりした動きにして、必要以上に激しくしないこと
0403名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-W4DX)2022/06/12(日) 23:50:28.03ID:kHL5Q8Wid
ヒリックス使ってて、全部入らないで先っちょだけor2つめのコブまで入ってる時の方が気持ちいいけど本来の使い方じゃないんかな?
この状態だと会陰にアバットメントが殆ど当たらない
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-bM3h)2022/06/13(月) 00:31:45.75ID:MdW31Ahh0
>>389
乳首をマシンに任せるのならともかく自分で触るのなら4分以内で一区切りだな
隆起するまでは小指か薬指がかする程度の柔いタッチにして隆起して芯が出てきたら
つまんだり弾いたりして十分固くなったら押したり強い刺激を与えるまでが一連の流れだから
あまり長時間化することがない
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-UWq1)2022/06/13(月) 07:12:04.54ID:V+IYmGg8a
>>402
ありがとう
PC筋だけ動かすのまだむずいんだよね
0411名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-W4DX)2022/06/13(月) 12:28:35.53ID:KUCGE1xjd
>>408
ありがとう、とりあえずしばらくこのスタイルでいってみる

俺も腰掛けた状態でアネロス入れたいなと思ってスケベ椅子を検索したけど、本来は介護用品なんだな…なんだか申し訳ない気持ち
0412名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM67-0A4k)2022/06/13(月) 16:48:53.39ID:KHy742LSM
ヨガマットみたいな滑りにくいものの上に寝てプロガスムを入れて体を上下に揺すると
後ろのアバットメントがマットの上で支点になって奥のほうがグリグリされる
https://i.imgur.com/r7JC93J.jpg
動くタイミングに合わせて突かれるので本当に犯されてる気分になっておすすめ
0416名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-sobb)2022/06/14(火) 15:26:50.12ID:hYqzURKfd
>>414
女装子もニューハーフもプロフ乗ってるよ。
Twitterやってる子も多いから、店じゃなくてそっちの写真見ると画像編集してないのが見られるからオススメ。
マジ可愛いのいるからなー。
そういうのに限って股間はデカイがw
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3cf-jIIQ)2022/06/14(火) 19:46:35.43ID:NwL7pb/F0
>ホモは消えろよ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e6-a420)2022/06/14(火) 19:53:12.91ID:fqOlat2R0
>>343
アネロスくらいしか入れたことないの?
たぶん本番で手こずるよ
小さめのディルドから慣れとくほうがスムーズにいく

このへんで初心者向け聞いてみるといいかも

【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651989939/
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3cf-jIIQ)2022/06/14(火) 19:55:58.84ID:NwL7pb/F0
キモすぎ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3cf-jIIQ)2022/06/14(火) 19:56:32.01ID:NwL7pb/F0
死んで欲しい
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e6-a420)2022/06/14(火) 20:02:52.40ID:fqOlat2R0
>>343
アンカ忘れてた
おすすめです

>>419

ニューハーフの雰囲気もわかるし
自分のアナニーの参考にもなる
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03e6-a420)2022/06/14(火) 20:33:35.25ID:fqOlat2R0
>>418
ニューハーフ風俗嬢が「うちに来るのは究極の女好き」と言ってた

あと今どきは、意外とふつうの男性もちんぽしゃぶったり掘り合いしてる

「ゲイではないのに男性とセックスをする男性」は少なくないことが調査で判明、
一体なぜストレートの男性が男性と寝るのか? https://gigazine.net/news/20210605-straight-men-homosexual/
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a303-bM3h)2022/06/15(水) 12:10:54.90ID:KIuneCIO0
仕事の合間に女装子のトコロテン動画何本か見たけど脳が女になってるせいか
ピクリともせんかったわ
オレは普通の女ニーでアンアン言ってる方が性に合ってるみたい

ところで公式でペリダイスの16ミリちょこちょこチェックしているんだが
もしかして無くなったの?知ってる人いたら
0430名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-2dnl)2022/06/15(水) 12:36:52.62ID:qfU5mUE9d
SGXのツルあり、ツルなしの2本持ち続けている私は勝ち組。
深く串刺しにされて犯されたい(お姉様の指でゴリゴリ責められたい)時はツルなし
0431名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-7zzO)2022/06/15(水) 14:45:52.65ID:1uvH2W4Rp
>>414 進撃の詩音ちゃんおすすめ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf13-G2Bj)2022/06/15(水) 17:04:47.12ID:PIWcRk/50
粘膜が弱いのかアネロスのローションのテスター試したらめっちゃピリピリした
ワセリンならだいぶマシなんだけどなあ
なんの成分が悪さしてるんだろう
0433名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-W4DX)2022/06/15(水) 17:18:36.09ID:sVX3v4Wbd
俺も数種類ローション使ったことあるけどbdaオーガニックローションとセッションズがダメだったわ、それこそピリピリする
我慢してるとその内痛くなくなるんだが、ちょっと怖いのでどちらもただちに使用をおやめしたわ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3cf-jIIQ)2022/06/16(木) 00:03:20.44ID:nUNaBvK50
ヒリックスシンVめっちゃ気持ちいいけど罠だな
身体が物理的刺激を求めて精神的快感を感じなくなってしまった
ドライが弱い
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2309-3J2f)2022/06/16(木) 13:53:28.49ID:gTmzkeQE0
アナニーはリラックスが必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況