パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影3
>>228
パンストで検索しても、野外露出散歩しているのはパンストパラダイスの人だけだし、デブ専ご用達みたいなやつとか、首下や下半身女装(そもそも女装か?)みたいなものが多くて、女装娘掲示板はどうも冴えないな。 >>233
ttps://jp.xhamster.com/videos/japanese-cd-pantyhose-public-exhibitionism-2-2551135
ttps://jp.xhamster.com/videos/my-black-pantyhose-on-the-mountain-xhCw8LM
ttps://jp.xhamster.com/videos/ha24like-a-little-bitch-on-the-roadside-playing-with-her-asshole-with-a-sex-toy-xhA2oIk >>235
足首までのがレギンス 爪先までのがパンスト 爪先から腰まで一体のパンストのほうが気持ちいいし興奮する >>233
女装娘掲示板のパンストパラダイスさんをチェックしたら、
パンスト一枚でオナっている画像が何枚かアップされてたよ
うかつにも見た瞬間フル勃起してしまった 野外でなくてもパンスト直穿きで寒いところにいれば興奮してオナニー捗る ここのパンスト散歩好きな皆さんは、女装してるの?
それともメンズパンスト?
はたまた首下女装? >>244
人によりばらばら 女装もメンズもいる
自分では何もしないで文句言うだけのもいる
自分は上半身は普通に着て下はパンスト直穿き
家の中では全裸にパンスト直穿き パンスト直穿きでオナニーしてるところを動画に撮ってそれを見ながら
パンスト直穿きオナニーすると興奮する xHamsterのパンストオナニー動画を見てると自分ももっとがんばらなきゃと思う 撮影はもっぱら家
外じゃ寒いしバレが怖い
プレイ&撮影の余裕ないし場所も無い
昔は森林でやってたけどもう元気ない 野外だと全裸パンストになりにくいので室内で全裸パンストオナニー撮影してる 普段野外では全裸だけど、このスレに来てパンストにも興味が湧いてきた
週末の旅行中にしまむらでパンスト買ってみる 旅のパンストは穿き捨てというからコンビニでパンスト買ってビジネスホテルで
何度も直穿きオナニーして次の日部屋のゴミ箱に精液まみれのパンストを
何本も入れて帰った
オナニー中窓のカーテンを開けてたので向かいの別のホテルから見てる人が
いた
風呂はいるときもパンスト直穿きのままはいった
風呂あがりにパンストはきかえて全裸パンストのままビール3本飲んで
またオナニーした
寝るときはもちろん全裸パンストで寝た >>255
屋外で全裸よりパンスト直穿きのほうが見た目にもいやらしいし興奮する
のでオナニー捗る パンスト旅行から帰ってきました!普段LサイズだからLLでいいかなと購入したけど
かなりきつくて長時間フィッテングは無理だったwでもパンストオナニーはハマりそう
しまむら姉さんには怪訝そうな表情を期待してたけど笑顔で接客してくれたw
あと野外全裸でもパンスト装着だとなかなか暖かいのが地味に嬉しい >>259
パンストは非力そうに思えるけど意外と暖かい
お店の側からするとパンスト買う男は一定数いるので特に詮索しない
防寒用とかズボンの内側が貼りつかないで脚さばきがよくなるとか
静脈瘤の予防とかそれぞれ目的がある 明け方アミタイツ直穿きで散歩してると必ず新聞配達に出くわす 日によっては日差しを浴びていると気温がそこそこ高めで
全裸にパンスト直穿きで露出しても寒くなかった
日陰や風が吹くところではまだ厳しい
確かにパンストを穿いているかどうかで、体感温度は変わる
それにウィッグやシリコンバストもかなり保温性が高くなる オナニーのためにパンストに穴をあけることには抵抗があるのだが
男のパンストオナニー動画でそそられるのはパンスト直穿きで
穴からちんこ出してはげしくこすってる動画 そうかい?
自分で穿くときはパンストの柔らかくてサラサラなナイロン生地に、
ペニクリのカリがこすれるのが気持ち良いので、
オープンクロッチははなから対象外。
直穿きのまま手を突っ込んでしごいたり、パンストごしに外からつまんでしごいたり、
手のひらでパンストに包まれた亀頭をこすったりするのがきもちいい。
頭にこれが刷り込まれているから、穴からちんこ出してオナってるやつを見ても、
別段どうとも思わないな。 田舎道を昼間パンスト散歩してるとたまに人に出くわすことがる
どうしようかと思ってると こんにちは とか挨拶されることがあって
こちらも挨拶を返して何事もないように歩き続ける 夏の砂浜のちょっと一目につかないとこでパンスト直穿きオナニーしてたら
ホモが1人ずつかわりばんこに見に来た 中学のとき家でパンストオナニーしてたら覗かれた すごく興奮した ここ数日暖かくなってきたから、日中に全裸パンスト散歩してきた
直穿きのパンストに日差しを浴びると、股間も足も心地良いね 最近天気が悪くて寒さも戻ってしまったけれど、おかげで夜の公園にはほとんど誰も来ないから、全裸パンスト露出で長時間、散歩してきたよ。 暖かくなってきたから、ここ数日毎日深夜に公園でノーパンパンスト散歩してる >>281
毎年桜の頃は夜中にパンスト散歩のときに見てる >>282
いい陽気のときにパンスト散歩するのもいいが、寒いときに必死にパンスト
散歩するのも趣深い
真夏の昼間に汗だくでパンスト散歩するのもいい
要するにいつでもパンスト散歩最高 家の中でパンスト直穿きでいるとそのままのかっこうで外を歩きたくなる 自分のパンストオナニーを撮影するのは室内のほうが落ち着いてじっくりできる 私はパンスト散歩する時はきちんと化粧して、
ノーパンパンストながらしっかりタイトな女性用の服も着込んで出かけ、
人のいないところを見付けては脱衣して全裸パンスト姿になってオナってます。
同じような趣味の人はいますか? >>288
化粧とかコーディネートとか面倒でまったくやったことない
それどころか自分でパンスト買うようになるまですごく時間かかった
小学生のときは専ら家族の買い置きパンストを勝手にはいてたし
手に入れたパンストは完全にだめになるまで何度もはいてた 高校のとき狭い路地でパンスト直穿きオナニーしてたら通り道をふさいでいた
らしく若い奥様が ちょっとすみません と言って通り抜けていった パンスト直穿きすると思わず外を歩きたくなる
実際にパンスト直穿きだけで歩くと気持ちいいのですぐにはまった 街中に出没する女装おっさんはパンストはいてない
許せない手抜きだと思う 深夜の公園をパンスト直穿きだけで歩くと、かなりの確率で蚊に刺されて痒くなる
虫除けスプレーは必須だけど、安いやつはナイロン繊維を溶かすから要注意 >>301
パンスト直穿き歩きを深夜でなく昼間やれば解決 近所の河川敷の遊歩道を毎朝パンスト直穿きで散歩する
途中会う人によく挨拶される
パンスト直穿きで歩いてるからといって別に不審者扱いされることはない この画像のいいとこは顔にも口のまわりに精液がたっぷりついて唇から
精液が垂れて糸引いてるところ 色々といやらしい
https://www.imagefap.com/photo/914232065/?pgid=&gid=5349959&page=5
でもこれもパンストではない >>307
そうそう
この色でウーリータイプの破壊力はたまんない >>321
わぁお!初見!ありがとおおおちゅっちゅ パンスト写真についてとやかく言う筋で顔が悪いとか不細工とか言ってるのが
いるがパンスト直穿きという日常ありえない姿を晒している女神のような
モデル様に対して何をほざくか 頭が高い 成敗致す フリーレンは最初からタイツが人気だったがほかのキャラもタイツ人気がすごい 「ドカ食いダイスキ!もちづきさん」は初回からもちづきさんのふっくら
黒タイツが人気だったが回を重ねるにつれ黒タイツシーンが増えてるのが
ありがたい >>333
ブラウンが混じったようなモワッとしたグレー
めっちゃ好きなカラーです
これはうすうすでぴっちりしてるよりもウーリータイプのモワッとした感じが最高