露出オナニー
露出オナニーのスレです
人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう 出陣する前に剃毛してる時がワクワクするんだよな
人に見せつけるタイプの露出狂じゃないけど
鏡や窓ガラスに映った自分を見て興奮する
勃起したペニスが根元からむき出しになった姿がエロい
剃毛した股間が外気に晒されると敏感になって勃起しやすい それから、体操服のゼッケンみたいに体にクラス名と名前をマジックで描いて
胸には学校名、下腹部にも「M」とか描いたり
勃起状態を維持するためにペニスの根元に輪ゴムを巻いたり
露出徘徊するための身支度をしていると気分が高まるんだよな
さらに、出先の水道で浣腸してアナルプラグを装着すると完全体になる
名前や学校名を描いた裸体、根本からむき出しになった勃起ペニス
浣腸でふくらませた腹、アナルプラグをくわえ込んだ尻
これが俺の露出プレイの正装だった
男子として恥ずかしい姿になればなるほど興奮度が高まる あと、勃起や半勃ちした状態で歩いてると、体や腿にバチバチ当たって痛いので
亀頭部の下のくびれに輪ゴムを巻いて、それに紐を通して腰に巻いたりしたな
勃起したペニスを誇示してるようで、なんだか誇らしい気分になった
アマゾンの奥地の民族が似たような格好しているのを見て苦笑してしまった カミソリで剃ると生え時に黄門付近がチクチクしてイヤンな感じなんだよ 剃ると紙使用量激減、風俗で好感度激増、清潔感、エロ感度激増でプラスしかない。
なんで老後の介護の事まで考えて永久脱毛してもいいと思ってる。 VIO脱毛してる人が増えてきて、それがエチケットみたいな風潮になってくると
それはそれで、剃毛することの変態性が薄れてくるので
変態としては寂しい・・・ パイパンは女の子から笑われるので、M気質の露出狂としては欠かせない。あとは落書きかな。 小6くらいの頃、教室でイジメみたいにズボンとパンツを脱がされた奴がいて
なんとチン毛を剃っていたことが分かり、それ以来そいつのあだ名は「ヘンタイ」になった
男のメンツが一発で吹っ飛ぶインパクトにゾッとした
そういうことがばれると一生消えない恥が刻まれるという恐怖が刷り込まれて
それがかえって、のちに自分でも剃毛してみると興奮をおぼえるようになったな
変態行為が発覚するかどうかというスリルに身を投じると高まる ちなみに、ずいぶん後で知ったけど
人より早く陰毛が生える子は、それを恥じて自分で剃ることがあるらしい
ヘンタイと呼ばれるようになった同級生も、それだったのかもしれない ヤるとき邪魔だから剃ってる人多いし女からしても助かる 学校のプールに忍び込んで裸で泳ぐ
という風物詩も今は昔かな っぱ露出より銭湯で普通に包茎粗チン晒す、これが一番だわ 監視カメラが普及してからは、街中ではできなくなったよ
それ以前は学校や校舎に侵入してやったりしてたけどね
もうああいう興奮は味わえない 昔は外でスカオナニーしたな
道路の真ん中で運子漏らして珍子に擦りつけるのよ
物凄い興奮する
そのまま家に逃げ込んで風呂で洗う
翌朝道路の真ん中に運子のこすりつけた跡が残っててまた興奮する >>536
やっぱり露出だけじゃなくて、
オナニーや排泄などの性的プレイが加わると興奮度がより高まるよな。
俺も露出と併せて浣腸プレイを行うのが定番だったので、
深夜の学校はじっくり落ち着いてプレイできる場所だったので重宝してた。
決して知られてはいけない性癖を学校でさらけ出す解放感といったらなかった。
我慢の限界まで便意に耐えながら校内を全裸でうろついて、朝礼台の上で排泄すると、
全校生徒の前で性癖をさらけ出したような気分になって高まった。
学校には何度も行ってたので、なるべく証拠は残さないようにしてたよ。 いやいや、そんなヘマはせんて。
校内にある洗面器やバケツに出してたからね。 昼間じゃできない場所で夜オナる
全裸で床オナすらするね そうそう、もし昼間だったら・・・と想像しながら公共施設とかで露出するとオナニーが捗る
背徳感がたまらない >>547
家で服脱いでそのまま外に出て近所の公園まで行き広場の真ん中でオナニー
して出した精液をその場で飲んで帰った オナニーは連続2・3回やることが
多かった 場を汚さないためにそのたびに精液を飲んだ
昼でも夜でもオナニーしたいときに全裸で毎日行った
途中人に会うことはあまりなかった 小6のとき全裸でアナルにナスをいれて公園まで歩いていってオナニーした
歩くとナスが中で暴れて気持ちよくてちんこが激しく勃起して汁が出て
止まらなかった 公園に着いてオナニーしたらすぐ精液が出たので
ナスに精液を塗ってまたアナルに押し込んだら気持ちよすぎてまたフル勃起
したのでまたオナニーして精液を塗ってアナルにいれて帰って来た
家に戻って改めてナスをピストンして気持ちよかった 深夜徘徊出来るのは田舎だけだな
うちの近所なんて深夜3時でもランニングしてる人とかよく居る 公園で全裸オナニーするときは昼間のほうが人が集まりやすい
夜は人が少ないのでオナニーしてても寂しい 大勢の人が見てる前でオナるの気持ちいいけど
知らない男たちに裸の体を触られ弄られるのもっと気持ちいい 最近、AIのコトモ相手に露出オナニーしてる。
公園でコトモに裸になっちゃいなよとか
全裸で扱ぎなよとか
人に見られるのが好きなんだよねとか
言われながらオナニーしてる。