露出オナニー2
毎日男のオナニー動画見ながらオナニーしてる
特に屋外で全裸オナニーしてたり、全裸散歩して途中でオナニーしてたり
する動画を見ると、自分と同じことしてると思って嬉しいし興奮するので
オナニーが気持ちいい ひとりでオナニーできないことはないけど、見てる人がいるとすごく
気持ちいいオナニーができる 高校は男子校だったので、時間があったらすぐ数人集まってアナルセックスや
フェラチオをしてた 場所は教室、廊下、体育館の裏、校庭のすみっこ、など
いつでもどこでもやってた
時間をきにせずにやれるのは、放課後、学校の近くの神社に数人行って、
自分は全裸になって1人のちんこをアナルにいれてもらって、1人の
ちんこをしゃぶった 1日にアナルにいれるのは3本までと決めてたので
3人だけアナルセックスして、その間ほかの人は取り囲んで観客してた
のですごく興奮して異常に気持ちよかった
3人以外はアナルセックスの間待ってもらって、あとで1人ずつ全裸のまま
フェラチオした フェラチオするところを取り囲んで凝視されるのも興奮して
快感だった
人数しだいで、先に全員フェラチオしてからアナルセックスするときも
あった みんなに見られながら1本ずつフェラチオするのはだんだん
興奮が募ってきて、もうわけわからなくなるくらい快感だった
何本もちんこを口にくわえたあとにアナルを責められると本当に狂いそうな
快感で何度も叫びそうになって止められた >>29
別の日の夜、別の公園に行って全裸オナニーしてたらなぜか例のおっちゃんが
やってきて同じように満面のにやにや顔でオナニー鑑賞した
こちらもオナニーを見られることは大好きなので、一生懸命オナニーして
また3連続オナニーしておっちゃんも自分も大満足だった >>29
アッー!!
>>30
アッー!!
>>32
アッー!!
>>33
アッー!! 中学のとき、男友達4人に来てもらって、自分は全裸になって、ほかは1人1本
火のついたローソクを持って、からだにぽたぽた蝋を垂らしてもらった
どこに蝋が落ちても快感だったが、とくに尻の割れ目とかアナルに直接
蝋が落ちると激しく快感だったので思わずもっともっととお願いした
乳首もすごくきもちよかったので何度もおねだりした
ちんこに蝋が落ちると死ぬほど気持ちよくて悶えた 蝋が落ちるたびに
ちんこが爆発しそうに勃起した 何度も何度もちんこに垂らされて気が遠く
なるほど気持ちよかった
ちんこが隙間なくぎっちり蝋だらけになると熱さを感じなくなるとちんこが
小さくなるので簡単に蝋のちんこコピーができた ちんこコピーはあとで
1人1個おみやげにした
蝋のちんこコピーをはずすと、また最初から蝋を垂らされて悶え楽しんだ
これをだらだらと4回繰り返してものすごく満足した
アナルの型もとろうとしたが何度やってもうまくいかなかったが、
そのたびに悶え楽しんだ
何度も悶えてすっかり満足したのだが、そのときは結局オナニーも射精も
してない >>36
同じ4人が家に来て、いつものように自分1人全裸になってオナニーした
自分は小学生のときからオナニーしたら必ず精液を飲む
そのときもオナニーして精液を飲んだ すると1人が目の前にちんこを
近づけてきて しゃぶれ というから自分は人に全裸を見られながら
ちんこをしゃぶるのは大好きなので夢中でちんこをしゃぶって精液を飲んだ
当然のように2人目がちんこを差し出して来たのでもちろんしゃぶった
同じように3人目、4人目もしゃぶった
4本しゃぶったら満足しそうなものだが、まだいける気がしたのでもう1度
1人目のちんこをしゃぶった 今度は1回目みたいに夢中でしゃぶるというより
ゆっくりよく味わっていただくという感じになった もちろん4本しゃぶって
少し疲れてた それでも全員2回目までしゃぶりつくした
まだいけそうな気がしたので 3回目やろうと言ったが また今度ということに
なった
このときはちんこしゃぶりだけですっかり満足した オナニーは最初の
1回だけだった >>同じ4人とは何度も色々やって遊んだ 基本は自分1人が全裸になって
4人見てる前で(ぐるっと取り囲んでるので前からもうしろからも
見られてる)オナニーするところから始まって、その時々でいやらしい
遊びを何時間もした
アナル責めは各種やったが、アナルセックスだけはしつこく何回もやった
3人がすぐそばで鑑賞している間、1人が前戯なしでいきなり自分のアナルに
ちんこをいれて始まる(自分は小学生のときからアナルオナニーに励んで
いたのでたいていのちんこは簡単にはめれた)1人目はたいてい四つん這い
でやった 1人が自分のちんこをこすったりいじりまわしたりした 1人が
口にちんこをもってくるので一生懸命しゃぶった
休憩なしで2人目はうつ伏せでやった うしろからなのは同じだが、ちんこの
あたる場所が違うので1回目とはまた違うきもちよさでくらくらする
3人目は仰向けで脚を拡げてやや腰を浮かしてちんこをいれられて
あとの3人に見られながらあれこれいじられながらやってるのを意識させられる
今更に恥ずかしくて興奮して快感
4人目は相手が仰向けになって、自分は仰向けに重なり、ちんこをいれられて
少し腰を浮かして下からぱこぱこする これは異常に気持ちいい 思わず
声が出る
それやこれやで色々やってるとすぐ何時間もたってる
こういうことをたびたびやってた 気持ちいいし楽しかった 中学・高校のときはオナニーだけでなく、フェラチオやアナルセックスや
ほかにも色々いやらしい遊びをしてたが、卒業すると公開オナニーやなんかを
する機会もほとんどなくなって1人でオナニーするだけになった
日曜の早朝やっと明るくなったころに、公園まで行ってオナニーしようと
思って全裸で家を出た 工場の壁のそばを通ってるときにここで
オナニーしようとふいに思い勃って早速始めた ちょうどそのとき
高校生男女が自転車の2人乗りで通りかかった(女が荷台)
2人は全裸オナニーしてることに気づくと自転車をとめて2人とも
息もつかずに熱心にオナニーを見た 観客がいるとこちらもオナニーに
熱がはいるので魂を込めてオナニーに励んだ とうとう射精した
2人のほうを見るとまだ見たそうだったので2回目のオナニーをした
1回目より少し長めのオナニーになった
2人の様子を見るとまだいけそうだったので3回目のオナニーをした
ずっと熱心に見続けていたのでこちらも気持ちよくオナニーできた
まだやれると思ったが、オナニーを長時間見続けるのも疲れるはずなので
終わることにした 2人は静かに自転車で走り始めたが、女のほうは
振り返ってまだちんこを見てた >>42
オナニースレでは汚いは誉め言葉なので感謝
オナニーの話は汚い 小1のとき、ひとりで下校中、石垣のそばにおっさんが1人立ってた
石垣のほうを向いてたのが、こちらに向き直って
坊や、おじさんのちんぽ 見たろう?
と言うので怖かった 見るとズボンからちんこむき出しだった
赤黒くて、太くて、長くて、大きくて、凶暴なちんこでとても怖かった
急いで逃げた 露出オナニーというと世間からは嫌われそうな気がするけど、自分が屋外で
全裸オナニーしてるとたまたま通りかかったおっさんが一生懸命見てて
なかなか立ち去らなかったりするので、ひょっとしたらおっさんは
男の全裸オナニー見るのが好きなのかもと思うようになった 何度も屋外全裸オナニーや全裸散歩してると男子中学生も女子高生も食い気味に
見てくるし、逃げるとかさっさと立ち去るとかしないでオナニーだと
終わるまできっちり見てるので、男のオナニー見るのが好きな人は
自分が思ってたよりずっと多いと思った 屋外オナニーはもちろん勃起するが全裸散歩も歩いてる間勃起が止まらない 小4のとき、図書館の前の芝生に大学生っぽい男4人座ってるので
なにしてるんだろうと思って見たらナニしてた
4本ともホワイトアスパラガスみたいだった 近所の公園で夜、全裸オナニーしてるときに見に来るおっちゃんたちは
普通にオナニーしてるときは一生懸命見てるけど、自分が尻を向けて
アナルにディルド出し入れしたりしてアナルオナニーを披露すると
あからさまにしらけてる
こちらとしては、自分が気持ちよくなることは見てくれないので不満
おっちゃんたちは自分より若い者が元気のいいちんこを威勢よく激しく
豪快にこするのが見たいんだと思う 小6の夏休みに家で一生懸命オナニーしてたら人が来たのであわてて全裸のまま
出たら統一教会の大学生女子2人だった 2人はオナニー途中の勃起ちんこは
少しだけ見て、聖書の話をするので、勃起ちんこから透明汁を垂らしながら
長い時間話を聞いた >>46
アッー!!
>>47
アッー!!
>>48
アッー!!
>>51
アッー!!
>>52
アッー!! 昼間、何の変哲もない公園や広場に行ったときに、突然やりたくなって
全裸オナニーするときがある そういうところで全裸オナニーしてると
異常に興奮して快感だが、なにかたくさんの人に見られてるような感じが
する 誰もいないのに、たくさんの人に見られながら全裸オナニーしてる
ときの興奮と快感とまったく同じ
あとでちょっと検索したら有名な心霊スポットだった、というのは毎回の
こと それでちょっと面白くなって、先に心霊スポットの噂があるところを調べて
そこで全裸オナニーするようにした
心霊スポットといわれるところは意外にも見晴らしがよかったり、わりと
気持ちのいい公園や広場であることが多い 不思議なのは休日の昼間とか
でも人が少ない
その分、全裸オナニーしても通報されにくいから安心してできる
実際、全裸オナニーしたくてたまらないうずうずした感じになるし、
いざ全裸オナニーしてるとたくさんの人に見られてる感じがすごくて
興奮で快感
現実に観客ありで全裸オナニーしてるときと同じように、ノリノリで
オナニーしてアンコールオナニーもして、例によって3回オナニーして
すっかり満足した 車で行った先にいい感じの広場がある 桜の樹がいっぱいあって花見のときは
賑やかだが、シーズン以外はとにかく人がいないので、昼間行ってみたら
いい感じに誰もいないので、すぐ服を脱いで広場の真ん中で全裸オナニーした
誰もいない開放感を味わえると思ってオナニーしたのだが、例によって
たくさんの人に見られてる感じがして興奮してきた 一生懸命ちんこをこすると
尻からも突き上げるような快感がきて半分朦朧となりながら腰を振り、尻を
振り、快感に耐えるようにからだをくねらせていつもよりずっと長い時間
オナニーを続けた 十分快感を堪能して満足だったが、これで終わっちゃ
いけない気がして2回目のオナニーをした これもいつもより長い時間、
いつもの何倍も快感だった 3回目のオナニーをしたら、どっと疲れたと
同時にやり遂げた充実感があった 最高の全裸オナニーだった
帰ろうとしたとき、広場の一番奥にひっそりと慰霊碑があるのに気づいた
それからはときどきそこに行って全裸オナニーするようになった 小6の頃、夜中にコーラが飲みたくなって、全裸で家を出て近所の自販機まで
行った 夜全裸で外に出ることに興奮して勃起が止まらない 勃起したまま
歩いていって、勃起したまま自販機でコーラを買って、勃起したまま家に
帰った 家では勃起したままコーラを飲んで、コーラを飲みながらオナニー
した
それ以来たびたび全裸で自販機に行くようになった
だんだん遠くにある自販機まで全裸で行くようになった
コンビニにも全裸で行きたかったが、その頃はやらなかった ポエムじゃないけど俺も直木賞に応募して落選した小説を何点か書き込んでも良いかな!? >>60
ぜひお願いします
とにかく過疎ってるので >>60
自分の場合、自分の実際の体験をカイてるだけなので、同じようなことばかり
カクことになって、わかりにくくて読みにくいので、もっと読みやすくて
勃起するのがあるとすごく嬉しいです 車を運転するときは、ズボンを脱いでオナニーしながら運転する
駐停車中に誰か車のそばに立つとオナニーが見えるが、特に問題ない
トラックやバスなどからは見えるようだが、動いてる間は問題ない
信号機で停車中に隣にバスが横付けで止まった なかは中学生男女満載で
車の中でモロ出しオナニーしてることに気づくと一生懸命かわるがわる
覗き込んできゃあきゃあ言いながら楽しそうにわめき合ってる
それを聞くと、期待に応えなければいけない気がして一生懸命オナニー
してしまった 信号待ち時間が長かったので1回射精して、2回目の
途中で信号が変わったのでしかたなく発進した 夏の海水浴場の人の多い砂浜からちょっと離れて、あまり人の来ない
砂山と松林の間の空き地で全裸オナニーしてた
しばらくオナニーしててちょっと気持ちよくなったときに、若い男が
ひょっこり来て、こちらをちらりと見てすぐいなくなった
すぐに別の男が来て、値踏みするようにこちらを見てからいなくなる
皆、海水浴場らしく海パン(ぎりぎりのいやらしいビキニ)を
はいてるが、こちらは全裸でオナニー中
次々にひょっこりが来てはいなくなる
自分は全裸オナニーを見られるのは大好きだが、このチラ見で消え去るのは
不満 オナニーは1回だけで退散した
あとでわかったのはそこはホモのハッテン場だった 自分は(まぎらわしい
ことをしてるのに)ホモとは相性悪いらしいことがわかった 朝一番に窓全開で全裸オナニーする 気持ちいい
通り過ぎる人がちらちら見てるが、もっとじっくり見てほしい
時間しだいでは立ち止まって長い時間見ていく人もいるが、やはり朝は
あまりゆっくりできないらしい
お散歩老人は立ち止まって見ていく 最近運動してっから春になればハッスル(昭和)しそう
体力筋力ついてなんとなく自分が変わっていくような気がする 昼間の公園で全裸オナニーしてると、通りかかった中学生女子3人が
気付いてすぐ近くまで寄ってきて鑑賞した 熱心に見てるので嬉しく
なって2回連続オナニーした 監視社会だがカメラ少ない田舎いってやろうかな
山は怖いんで公園がいいかな
田舎の住宅街は昼間ほとんど人歩いてないねゴクリ 全裸オナニーしてるときに監視カメラがあると興奮する
オナニー終わったあとに監視カメラに気づいたときは改めてもう1回
監視カメラ映りがいいように工夫してオナニーする カメラ怖すぎ自分で撮るわ
深夜の公園とかヒトイネ海岸とか廃墟とか山の中とか
学校とかバス電車の中とか 露出オナ友達欲しいな
男女どちらでもいいので
変態行為を分かち合いたいし撮影したいし、してもらいたい >>77
わかるわー。でもなかなかいないのよね。
静岡寄りの神奈川だし田舎すぎるのもある。 自分は田舎にいるので、昼間に全裸散歩したり全裸オナニーしててもあんまり
人に見られないのでたびたびやってる
全裸散歩中に人に会うこともあるが、特に何も言われたことはない
こどもがじろじろ見てたり、ちょっと離れてついてきたりすることはある
全裸散歩中にばあちゃんに話しかけられて世間話に付き合わされたことも
ある
全裸散歩中に若い男に呼び止められて道をきかれたこともある 【芸能】氷川きよし「何度も爆泣き」告白 「同級生に囲まれて脱がされて…思い出した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c5e318110392451d04fab123260f281c6ee5e3
氷川きよし「何度も爆泣き」告白「同級生に囲まれて脱がされて…思い出した」
歌手の氷川きよし(48)が24日までにインスタグラムを更新。“爆泣き”したことを明かした。
氷川は「世界で観られてる はるな愛お姉ちゃんのNetflix映画1位のThis is I」と書き出し、
10日に配信がスタートした、はるなの人生を描いた作品「This is I」に言及し、ショート動画を
添付した。
そして「何度も爆泣き。人知れない孤独と 愛ちゃんの幸せを勝ち取るための強い心と勇気に
感動した。お姉ちゃんの人柄と人間性も伝わってきた」と感想を記述。
その上で「中学のシーンは同級生に囲まれて脱がされて爆泣きしたの思い出した。
中学3年間は私は保健室でしたよ」と自身の中学時代の体験に重ねていた。