パンストオナニー12
一回りまわると銘柄よりカラーとか雰囲気で感じるようになってくる
セカンドストリートみたいなお店でお安くバリエーションある過去製品を探すところからオナニ始まってる このスレまだあったんだ 感激!!
パンストオナニーはいい!! なんで字が小さい?
字が小さいパンストオナニーは迫力ない パンスト直穿きすると気持ちいい
パンスト直穿きしてオナニーするとさらに気持ちいい 一日中パンスト直穿きだといつでもオナニーできるので便利 アツギのパンストのL-LLは普通の男にはわりと小さい
福助は少し楽
グンゼがわりとゆったり
グンゼのパンストおすすめ(着圧のはきつい) アツギの魅をはいてる ぴっちりして気持ちいい
オールスルーなので鏡で見たときはいてないみたいでいやらしいのがいい 寒いあいだはアミタイツをはかなかったが最近またアミタイツを
はくようになった このスレがあったのは知っていたのですが、どんなテクなのかな?程度に思い読んでませんでした
最近Temuでパンストより多少厚い素材の男性パンツを購入したのでその上から亀頭の部分をクリに見立てて軽く早く擦ると凄く気持ち良いので最近のマイブームです
これはこのスレとは全く関係無いんですのね 笑 ネットにある男のパンストオナニー動画を見ながらオナニーするのが
日課
パンストの中が毛のないつるつる脚よりもパンストの中に
毛がはえてるほうが見てて興奮する
パンストごしのちんこはいやらしくて美しい 自分はゲイじゃないので生チン子は無理ってかむしろ嫌悪感なんだが
自分と同じパンスト男子の直穿きちん子は何故か気になってしまう 男がパンスト直穿きでオナニーしてる動画はいくら見ても見飽きない
男がパンスト直穿きで公園とか一般の道路とか歩いてる動画もよく見る SNSなどで同じパンスト男子を見つけてその子とパンスト写メ交換や同時にパンスト履いた同士でチャットや通話するのはむちゃくちゃ興奮する
自分の持てるパンストおなにの全てを調教してあげてる
こんなの初めてって悶えさせるのがたまんない アミタイツを長い時間はいてるとちんこに網目模様がつく 皮付きのオイラとしては網タイツは皮が網目からハミ出して悲惨なことになるww ちんこが小さいとアミタイツの網目からちんこが出て抜けなくなる
らしい
網目の大きいアミタイツだと誰でももれなくちんこが出るので
直穿きで外歩きしないほうがいい 網目の大きいアミタイツはアミタイツというよりもはやただの紐 パンスト直穿きのまま寝るようになると重症
パンストマニアはだいたい重症化する パンスト直穿きして歩くとパンストの内側とちんこがこすれて
自動的にオナニーになる パンスト直穿きで脚やら腰やら動かすとそのたびにちんこが
こすれて気持ちいい パンスト直穿きで寝ると夢の中でもパンストオナニーできる 雨の日にパンスト直穿きで外を歩くとパンストがぐっちょり濡れて肌に
はりついてちんこがパンストの外側からも内側からも濡れてびちゃびちゃに
なって快感 パンスト直穿きしてパンストの上からちんこをこするとものすごく
気持ちいい MADV 551 で検索
全身パンスト動画で後半が良いです パンストは女がはいてるのを見るものではなく男が自分ではくもの ↑
パンストは自分でも穿きますよ
最近少し処分しましたがまだ80枚以上持ってます
好みはDCYの薄目の物でつま先補強あり、マチ付きですが
サポートはどうしても弱くなりますね
蛇足ですが自分のオナニーネタにはパンストを穿いた
女性か女装子が必須です トラック運転手にパンスト好きが多いらしいのはなぜか気になる >>149
事故って病院運ばれて恥ずかしいから
安全運転するとかしないとか >>151
それ本気で思う
履いてなくてもカバンに入れてる時は絶対事故れない パンスト直穿きのバイク乗りが事故って救急車で運ばれて病院で
パンストばれした話はよくある >>150
薄いパンスト大好きです
手持ちだとLANVIN、DIOR、GIVENCHYのナイロン100%の物
JILL STUARTのコンジュゲートシアー、ibiciのSUMMERTIME
このあたりは透明感抜群ですがサポートも少しで生地も弱いです
特に黒や濃い色だと小さな横線が入っちゃって(これも伝線?)
見た目が悪くて捨てちゃうはめになります
バランスが良いのはGIVENCHY、DAKSのスーパーシアーサポートかな? 外国製のとか高いパンストは気持ちいいらしいけど高いから試したこと
がない
手頃なパンストを買って伝線したらどんどんはきかえるようにしてる >>156
>>156
たぶん一緒くらいかなぁ
母親の干してあるのをこっそりと >>157
母親のパンストをこっそりはいたのが初パンストというのはあるあるだけど
父親が隠し持ってるパンストを発見してはいてみたという話を
読んだことがある 電動オナホとアナル用ディルドとパンストが一緒に捨ててあるのを
発見して思わず拾って帰ったことがある
同じことをする仲間がこの辺に住んでると思うとうれしかった アダルトグッズ店で売ってるような安物(品質は安っぽいが値段は高い)
の小さい赤いショーツとアナルローターとパンストが一緒に落ちてたのを
ひろったこともある 同じ場所で黒いアミタイツが落ちてるのをひろったこともある あまり車も通らない山道でウーリーの黒パンスト何度か拾って履いて使った
車で連れてこられた女子高生がやられたんだろうなぁと思うと半端なく興奮した 以前はよく道端にパンストとかアミタイツとか落ちてたのでよくひろった 上半身は普通に服を来て下はパンスト直穿きだけで自転車で走り回ることに
はまってた時期がある
車の多いにぎやかな道では車が普通にどんどん追い越していくが
道幅が広くても狭くても車のあまり通らないところを走ってると
うしろからのろのろついてきてちっとも追い越さないことがよくあった
男だとわかっててもパンスト直穿きの尻を見るのはうれしいらしい
ほぼ毎回のろのろの車につけまわされて満足した パンスト直穿きだけで歩き回るパンスト散歩もよくやった 自宅でパンストオナニーしたあと眠くなってソファで寝てしまい
帰宅した姉にパンスト直穿きを目撃されたのはいい思い出 パンスト直穿きだけで車を運転するといつでもオナニーできて便利だけど
バスやトラックからは丸見え >>172
せっかく見てる人がいるのに隠すのは申し訳ない パンスト直穿きだけで外を歩き回るパンスト散歩を始めたのは中学のとき
だったと思う
最初はパンストだけで外に出ることにひやひやしてどきどきした
しばらくして慣れてくるとどんどん長い時間パンスト散歩するように
なった 屋外でパンストオナニーを始めたのは小学生のとき
小6のとき昼間自宅の庭でパンストオナニーしてたら近所の同級生(女)に
何してるの? と声をかけられた なんと答えたかは覚えてない 小4のときパンスト直穿きでオナニーするようになって以後パンスト
直穿きしないとオナニーできなくなった
最初のオナニーがパンストオナニーだったのでパンストはかない
オナニーはしてない 中学のとき家の大きな姿見の前で全裸にパンストだけはいて自分の姿を
見ながらオナニーしてたらくすくす笑ったりひそひそ話し合う声が窓の
ほうから聞こえた 振り返らずに鏡のすみっこのほうを見ると
窓(カーテンがあいてた)から同じ中学の男子3人がオナニー中の
自分のパンスト尻を指さして笑っている
激しいパンストオナニーを3人もの観客に見られて喜ばれるのは
とてもうれしかったので続けて一生懸命オナニーした
いつもより時間をかけて色々いやらしいポーズをしながら
尻をみせたりちんこを見せたりがんばってオナニーしてとても
気持ちよかった 中学のとき同級生(男)と話しててオナニーの話になったので自分の
パンストオナニーについて詳しく話したらパンストオナニー見せろと
言われたので家まで連れてきてパンスト直穿きだけになって目の前で
オナニーして見せた
大変喜んで次はほかの男子もよんでまた見たいというので
次の日ほかに4人来てあわせて5人の前でパンスト直穿きだけになって
オナニーした みんなで揃ってそこんちのパンスト使ってオナニしたって話は昔昔のブログで見たことある >>180
それ読んでない
昔はいい話がいっぱいあった
男がパンストはいて野外でオナニーしてる写真とかもいっぱいあった
パンスト女装子のちんこ写真とかもあった >>180
よくわからん
何人いたんだろう
パンストはいくつ? 誰の? 新品? >>182
自分の解釈では
当時中学生のAの家にパンスト仲間(男ばかり)が詰めかけて
Aの手持ち在庫の使用済みパンストを全裸の全員がそれぞれはいて
全員の前で1人ずつオナニーするオナニーリレーショーをやった
そういう状況 家でパンストオナニーしてて覗き見されると興奮して気持ちいい
公園でパンストオナニーしてるときに立ち止まって見てる人がいると
うれしくて気持ちいい
パンスト直穿きで外を歩いてるときにじろじろ見てる人がいると
うれしくて透明な液がいっぱい出る 早朝に近所をパンスト散歩してるときに自転車二人乗りの高校生っぽい
男女がうしろから近づいてきてのろのろついてきてなかなか追い越さない
やっと追い越すときに2人ともこっちのパンストちんこをガン見して
通り過ぎると荷台の女だけずっとこっちのパンストちんこを見てた
うれしかった >>187
パンスト好きな人のスレです
パンスト好きにも色々あるので方向性はわりとばらばらです
パンストに興味ない人にはたぶんいごこちわるいです 雨の日にパンストはいてでかけるとパンストがぐっちょり濡れて肌に
はりついて快感 休日に丸一日かけてパンストオナニーした日は本当に充実した一日だったと
感じる 家ではいつも全裸にパンストだけはいて一日中すごす
宅配とか人が来たときついそのまま出ることがある
家の外に出るときついそのまま出てしまうときがあって近所の人にも
見られた じゃまに思えるセンターシームが実はとってもいやらしい
あとウェストゴムの存在がいやらしい
パンスト写真見るときはセンターシームとウェストゴムをじとじと見る セパレートストッキングは尻も股もおおわないのでとてもさびしい このスレ以外でパンストのことをかくとナチュラルにスルーされる フェチは男のパンスト脚が嫌いらしい
自分としては大好き できれば直穿きでちんこ見えるのがいい 毎日パンストをはく強い意志があるわけではなくこどものときに好きで
はいていたパンストを今でもずっとはき続けてきて飽きもしないし
やめられないだけだ >>215 みたいのをフェチはグロといってる
自分たちのことを自分でグロというのはあんまりだ 小4のときに全裸にパンスト直穿きだけでオナニーすることを始めて以来
パンストなしではオナニーできない クロッチをカットして無理に着る
オナニーも悪くないです
当然下もパンスト穿いて全身パンストにします ちんこにパンストはかせてパンストをこするオナニーもした pantyhose stockings leggings tights glossy Asian girl try layered
暇つぶしに ↑
Googleで動画検索かYouTubeで探してね
56分くらいのです ひさしぶりに黒のアミタイツ直穿きしてオナニーした
アミタイツだとパンストと違ってじかにちんこをつかんでるっぽい感じが
よくてパンストごしのむず痒さとは別の快感
パンストより頼りないフィット感だけど確実にちんこを支えて直穿き
するだけでぎんぎんに勃起する
フィニッシュで網の隙間から精液がとびだしてパンスト中出しのとき
ほど汚れないのもいい
いつも思うがアミタイツ直穿きでオナニーしてる自分を鏡でみると
信じられないほどセクシーで何よりもオカズになって何回も連続して
オナニーしてしまう
自分のアミタイツオナニー動画もたくさん撮ったので時々見ながら
オナニーする パンストはオワコンと言われ続けてきたけど今年になってパンストはいてる
女性が目立つようになった
特に5月くらいから一時白浮きと言われて嫌われていた白っぽい色の
パンストをはく女性が増えてきている
6月になると今度は黒いパンストやタイツをはいてる女性が目立つ
レッグファッションの流行が一巡してまたもとに戻ってると感じる 大昔のセシールのカタログは準エロ本だったのでオカズ適合だった セシール良いんだけど尼で買ってもカタログが届くから困る >>242
なんかもう少し面白く聞こえてるのあったんだけど忘れちゃったなぁ >>241
1981年の時点でオールスルーって既にあったんだね >>246
大昔のパンストはランガードがなかったのでほぼオールスルーだった
むしろ今のオールスルーの縦帯がなかったのでずっとセクシーだった
一方ではナイロン製ズロースにストッキングをつなげましたという感じの
これぞパンティストッキングというべき萎え萎えのパンストもあった
(パンティ部がほぼ不透明) ルーズパンスト買ってはいてみたけど想像以上につまらなかった
レッグ部が長すぎてだぶだぶしてるのをところどころゴムで縮めて
ルーズソックス風にしてるだけではいてるとものすごくみっともない
すぐに消えたけど当然だと思った ちんこにパンストはかせてオナニーするときはきちきちじゃないほうがいい 珍しいパンストを手に入れてもすぐ開封してはいちゃうから
コレクションは無理 涼感パンストを夏はいたらやっぱり暑い
涼感パンストを冬はくと確かに寒い あっち見たけどどっちもどっちって感じ
ただ憶測だけで面白がるのはちょっとって気がしますわ 人がいないと炎上もしない
ちなみにパンストは火に弱い スレ見てたらパンストオナニーって亀頭にパンスト擦るオナニーとは別物なんだな パンストそのものが好きな人が多いから自分でパンストをはく人がほとんど
パンストはくこと自体がオナニーというのもあり ベージュのパンストがしっとり肌にはりつくのは気持ちいい 扇風機付き作業着みたいに扇風機付きパンストつくったら売れる 一昨日黄色のカラータイツを穿いてローションと貫通型オナホを使ってタイツ越しに射精したら気持ちよかった
タイツを精液で汚す背徳感がたまらない 嫁がめずらしくパンスト履いていた
夜に洗濯カゴから失敬して包んだり口に押し込んだりして出してしまった >>286
ふはははははは
穿いてやるよ
ノーパン直穿きで 男がパンスト直穿きしてオナニーするというのは常識だった こんなことしてるのは自分だけなのかも、、と素に戻ると一抹の不安があった小4の夏 パンスト直穿きで尻穴に太い棒をいれパンストごしにちんこに電マを
押し付けて射精したら精液を飲みつくしてこんなことしてる自分は
なんてすばらしい・天才に違いないと誇らしく思った小4の冬 小中学生のときにパンスト直穿きで寝てはだけているのを朝家族に見つかる
というのも定番 パンスト直穿きで必死にオナニーしてるところを家族に見られるというのも
よくありがち
以前はこのネタだけでスレが勃った 直穿きしたまま寝落ちってて朝方母親に見つかったのはヤバかった 母親に見つかるパターンは多いがほかにも父親・兄弟姉妹に見つかったと
いうのもあった
家族が出払ってソファでパンスト直穿きで寝てたら予定より早く
帰ってきて家族全員に見られたというのもあった 毎日パンストオナニーに励んでいた中学性がある日父親の部屋でパンストを
見つけて同志であることを知ったといのも読んだことがある ほかにも自分の兄がパンストオナニーしてるのを目撃したというのもあった
自分の弟がパンストオナニーしてる現場をおさえて黙っててやるかわりに
弟の持ってるパンストを全部取り上げたというのもあった ネットで見た話なら
友人宅でその家の母親のパンストを2人で穿いて見せあったっていうのがあったなぁ 中学性のときリクエストされて男子3人の前でパンストオナニーした
気持ちよかった あっちスレで姉ちゃんにタイツはかされた弟の話面白かった >>307
めるしー
お礼に僕の直穿きしたパンストあげちゃう >>308
オナニー用パンストを兄弟で共有する話思い出した 父親のオナニー用パンストのストックをごっそりもらう話読んだことある 中学のとき同級生男子とオナニー用パンスト交換してた いつもサポートタイプのパウダリーピンクなんだけど今日はアイボリーホワイトのウーリーにした。たくさん出た。そのままさらに乾布摩擦みたいにネチャネチャ気筒こねくり回した。凄く幸せ。 一旦キレイにして、もう一度した。腰が勝手に跳ねてしまう気持ちよさ。泣いちゃうわこれ。 アイボリーホワイトはいい!!
パウダリーピンクもいい!! パンストをはくこと自体が性的快楽であることが愛好者以外には理解されない 高校のときに部室にあった女子の黒パンストを持って帰って家ではいて
感動した話読んで感動した オナニー専用パンストを購入してみました。初心者です。 自分のパンストは全てオナニー用です
今は少し減ったけど100枚以上あります >>329
小学生のとき自分でパンスト買えなかったので同じパンストを何回も
はいてた 伝線しても穴があいてもはいてた パンストは初心者のときがいい!!
あっちスレではパンストはいても全く興奮しないと言ってた
自分はパンストはくと興奮するしちんこも勃ちまくるから
ずっと初心者でいようと思う パンスト直穿きすると性的に興奮する
パンストはくとちんこが勃起してはいてるだけで先走り汁があふれてくる ガマン汁が染みてきたところを指先でくるくるすりすりくにゅくにゅ >>330
ペ●スだけにパンストを付けるモノです。 >>337
ちんこ用ストッキングはオナニー専用として無駄を削ぎ落した設計に
なってるので効率的にオナニーしたい人には向いてる
ローションは必須 でもちんこを覆う以外のパンストの無駄な部分が味わい深いので
パンストオナニーする人の多くはちんこ用ストッキングでも
男性用パンストでもなく普通の女性用パンストを普通の店で買って
はいて楽しむ パンスト穿くことで脚までもが性感帯になってしまうことにものすごく性的興奮がある 買うのは勇気がいりませんか?
ネットで購入ですか? >>342
中学のとき初めて自分でパンスト買ったときはものすごくどきどきしたけど
あっけないほど簡単に買えた
何回かパンスト買ったら慣れて平気になった
お店でパンスト買うのもパンストの楽しみ方のひとつ >>342
店頭でパンスト買うところからオナニは始まってるのさ ベージュのパンストを何度も買って慣れた頃 初めて黒のアミタイツを
買うときまたどきどきした 店でパンスト買うとき怪しまれないようにと言ってほかのものを一緒に
買う人がいるが店員にしてみれば何買っても同じなのでパンストだけ
買うほうがいい
一緒に買いたいならパンストの数を増やすか種類を増やせばいい オナニー専用パンストを装着して、うつ伏せオナニーをした。コンドームを付けてやってる感じでした。 >>348
そのやり方だとショートストッキングをちんこにはかせた状態でも
同じことができる
パンスト直穿きでうつぶせだと感覚は違うけど同じことができる >>348
その製品のメーカーが想定してる使い方はちんこにオナニー用ローションを
べた塗りしてストッキングもどきをかぶせてしこしこする方法(ローション
なしだとちんこに細かい傷ができる)これはショートストッキングでも
セパレートストッキングでもパンストでもできる
フーゾクでやるのはパンストをローションまみれにして両手でひっぱって
亀頭に軽く触れるやり方 これはセパレートストッキングかパンストで
ないとやりにくい 男のストッキングオナニー超絶気持ちいいやり方!おすすめパンストも
https://geothek.org/93773.html >>355
詳しく説明してあって参考になるが文章長すぎ 内容盛り込みすぎ くろあし【黒タイツ・パンストフェチ必見】
https://x.com/pz1kt >>359
すごい
どうしてこんなに長持ちするんだろう
もっと見たいね あっちスレで男のパンストオナニー動画貼ったらグロと言われた
自分の姿とほぼ同じものを見てグロと言うのは自虐的 男の汚い体でパンストはいたからって何が興奮するのかわからん
説明してくれ >>365
オナテク板のスレはどうかしてるオナニーする人ばかりなので
説明されてわかるものはほとんどないし説明されたら同じオナニーを
するようになるわけでもない
とりあえずこのスレは見なかったことにしてほかのスレを見て
納得するのがなければそもそもオナテク板が向いてない そんなやり取りはよそに
間違ってサポートキツすぎのを買ってしまったからぺ◯スに少しずつ履かせたり脱がせたりしているところ。 買ってみていざはいたら思ってたのと違うということはすごく多い
パンストも試着してから買えるようにするべき
あとはいてみてからの返品もできるべき
使用済みパンストを高く売ってるのだから問題ないはず 使用済みパンスト(においつき)買ってみたら安物のよれよれパンストに
香水みたいのでにおいつけてあった
量産型だと思った 昔自分の使用済みパンストを売ってる御釜がいたがあまり売れてなかった パンストのクロッチ部分を切り取ってちんこ出してオナニーするのは
常識と思ってたが話題になってたから常識でもないらしい パンスト履いて竿はオナホとか手こきってなんの意味があるの?
パンストで竿しごくだけがパンストオナニーではないっことか? >>375
パンストが好きな人はパンストはいたときの感触を性的快感として
感じるのでまずパンストをはくことが必須
パンストをはいただけで性的興奮して射精までしてしまう人が
結構いるけどたいていの人はパンストはいた興奮で勃起が止まらなく
なるまでなのでその意味ではパンストはオナニーの激辛スパイス
ちんこオナニーは別腹なのでご自由にどうぞという感じ 俺はパンストで亀頭を擦るのが好きでそのテクニックを語り合いたいんだがダメかな
最近はコンドームの先端を切って亀頭以外をバリアしてるんだが包皮が荒れなくて助かってるよ >>375
パンストで自分磨きするのが好きな人はパンスト直穿きしてちんこを
出してパンストでしこしこする
パンスト直穿きしてちんこ部分にローション塗って
(塗らない人もいる)パンストのうえからさすってオナニーする人も
いる
パンスト直穿きでうつぶせオナニーする人もいる >>377
それはよい工夫
そういうオリジナル技もっと知りたい パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1653271465/l50
↑ こちらにパンスト動画のリンク張っていくつもり
参考になると思うから見て!! >>380
あっちの>>169から>>186まで貼りました
あとは順次
感想などもよろしく 動画全部見ます
わざわざありがとうございます
自分はパンスト直穿きだとすぐ出てしまうので亀頭だけ包んでいました
コンドームをつけてから試していないので次はゴムをつけて直穿きしてみます >>382
自分はやらないがコンドームつけてパンスト直穿きしてオナニーする人は
多い
やり方は色々あるけどパンストごしにコンドームちんこを電マでなでなで
する人がそこそこいる
パンスト直穿きでちんこにオナホ装着してパンストごしに動かす人もいる 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714720186
↑ ここできのうから話題になってるのがパンストのクロッチを
切り抜いてちんこを出してオナニーする方法
(>>680 >>681 >>682)
これもパンストオナニーの定番だがパンストに穴をあけるのを嫌う人も
多い >>383
おぉ
それは全部試してみたいです
文字を見ただけで元気になってきました オナニー専用パンスト、使用後は洗濯機でいいのですか? >>387
製造元は使い捨てを想定してると思う
もし洗うならまず水で手洗いして精液を取り除いてから洗剤を使って
手洗い
洗濯機を使う場合も精液を取り除いてから洗濯ネットを使用する 通常のストッキング・パンスト・タイツの場合も洗い方は同じ
必ず精液を取り除いて原則手洗い・洗濯機の場合は必ず洗濯ネット必須
パンストオナニーのときにコンドームを使う人がいるのはどんなに
がんばってもパンストについた精液(先走り汁・あとおい汁も)の
あとが残りがちなのでそれを防ぐ意味もある 過疎ってんだしまぁいいべや(´・Д・)」
嫌ならNG登録すればいいんだし オナニー専用パンスト装着でのうつ伏せオナニーは深い快感が得られる。後半戦はパンストを取り外すが。基本は肌触りの良い柔らかい布に押しつけている。 ちなみに、タイトスカートOLをレイプ妄想しながら。 してるのとされてるのと両方思って倒錯しながらおなりまくる パンストオナニーとうつ伏せオナニーのコラボは気持ちよい。 >>377
ダメじゃないよ、それ最高すぎる
初めてやられた時は仔犬みたいにキャンキャン哭いて啼いて悶絶して「やばーい、女の子みた〜い」と馬鹿にされて笑われちゃった >>319
24時間パンストますかッ!?パンストマ〜ン!パンストマ〜ン! >>403
パンスト直穿きで寝てる 朝起きたらパンストはきかえる もちろん直穿き
一日中パンストはいて家に帰ったらパンストのまま風呂はいる
風呂あがったらパンストはく
1日にいくつもパンストはきかえる
家にいるときは常にパンスト直穿き ズボンとかははかない 亀頭オナニー専門なんだが加減によっては皮が剥がれる日もある
当然だろうけど復活したときには以前より強靭な皮になってしまって刺激が減るんだけど解決はあるのだろうか
更に粗めのパンストやナイロンタオルにするべきなのか
それとも包茎に戻したり触らなければ薄くなっていくのだろうか? あとパンストと言っていいのかわからないくらい網目の隙間が広いパンストを使ってるんだけどこれがデニールの低い粗めのパンストという認識でいいのかな?
よくあるパンスト使ったら隙間がなくてツルツルで気持ちよくなかったんだけどみんなはどういうの使ってるんだろうか
https://i.imgur.com/R0kUKos.jpeg
https://i.imgur.com/w39p9Q1.jpeg アマゾンに手コキ専用パンストがあるな
パンスト生地の手袋ね 中学のとき早朝に近所の公園で全裸にパンスト直穿きだけでオナニーして
出した精液は手に受けてすぐ飲むというのを日課にしてた
公園までの行き帰りもパンスト直穿きだけで歩いた 全裸で外を歩くよりパンスト直穿きで歩くほうが気持ちいいし興奮する 色々はいてみないと自分にぴったりのパンストは見つからない 自分の好みが変わるのはいいけど気に入ってたパンストが製造中止になるのは
つらい >>412 みたいなちょっといいことっぽいのをまねっこで書こうと思って
あっちスレに書いたら書くたびに文句言われる
納得いかない このスレ以外でパンスト・タイツのことを書いてもほんとうに反応が薄い オナニー覚えたての時、女性ものの下着に興奮して、洗濯物から親のブラジャーとかパンツを
物色してオナニーしてたんだけど、ある日パンストを見つけてオナニーしたら世界変わった。 >>417
父親の?
パンストは直穿き?
オナニーの詳細求む 中学のとき深夜にパンスト直穿きで散歩してた 興奮した 母親のですww
パンストで包み込んで後は普通にオナニーです。当時は直穿きって発送はなかった。
それ以来洗濯物かごにパンストないか毎日チェックしてたww
多分母親のパンスト全てに俺の精液が付着してたと思う。 >>421
自分のときは小4のときに母親の洗濯済みパンストがくるっと丸めて
縛ってあるのを(そのころはパンストを仕舞うときはそうするものだった
パンストの畳み方もはやりすたりがある)たくさんしまってるのを
発見してひとつもらって自分で直穿きしてみたら驚異的に快感だったので
それ以来毎日全裸にパンスト直穿きだけで鏡の前でパンストのうえから
あちこち自分でさわりまくって気持ちよがっていた ある日いつものようにパンストごしなでなでしてちんこも強くなでなでしてたら
だんだんいつもとは違う強烈な快感があって一生懸命こすってたら
突然白い汁が出た
それ以来毎日パンスト直穿きでこする工夫をかさねてついに自力で
パンストオナニーの技を開発した >>423
自分はまだ白いのは出ませんでした
透明なのが出てヒクヒクしました >>424
パンスト好きは皆仲間
>>425
ひくひく大事 母親の穿くパンストはまとめ売りの安いパンストで色はいつもくすんだ
ベージュでサイズは小さめ、締め付けはきつくなくややゆるめ
要するによくありがちな安売りパンストだった 姉のパンストが洗濯物にあるとこっそりはいて終わったら(何が終わるのか
はわかりにくい)もとに戻した
色もベージュ、赤、黒、白、ピンク、ネイビーブルー、茶色、グレー、
黄色、緑、紫など色々
柄も無地、網目模様、ストライプ、ドット柄、たまにアミタイツ
新しい色・柄のを見つけるたびにはいてみた 姉のパンストが破れたり伝線したりすると無造作にすててあったので
伝線パンストでも直穿きしてオナニーするには十分だったので
ありがたくもらった
これでオナニーパンストの在庫はだんだん増えていった >>428
たぶん同年代かな
当時はそういうパンスト多かったよね >>430
そのあとキラキラがはやってそのあとテカテカがはやった パンストのすごくいやらしい動画・画像をいっぱい貼ったことが
あるのだがそのなかで一番ウケたのはこれ
SCIENCE CHANNEL(JST)
THE MAKING (30)ストッキングができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=Flgst5C582U&ab_channel=SCIENCECHANNEL%EF%BC%88JST%EF%BC%89 >>433
この動画を貼ったときはそこそこのレスがついたのですがほかの
パンスト動画・パンスト画像は無反応でした レースクイーンのテカテカパンスト(?)が好きだった 模様入りアミタイツは見た目おもしろいがはくとごわごわしてはきごこちは
あまりよくない アミタイツもカラフルなのがあったが最近は黒ばっかりになった パンスト直穿きすると興奮して勃起してオナニーが捗る 女のパンスト写真集はAmazonでも売ってるが男のパンスト写真集が
ないのはなぜ? 男のパンスト写真はちんこがはっきりくっきり鬱ってないと無価値 中学生の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がはいていたパンスト履いてオなってみたいね
黒パンストや薄茶色のパンストだったら最高だね >>445
大昔のアイドルの話はスレチ
ここは自分のパンストオナニーを話し合う場 >>429
むしろデンセンパンストは想像がかき立てられるのですごく良い >>450
それ!!
パンスト直穿きすると超絶勃起するのでこすらなくても出ちゃいそうな
勢い 小学生のとき何度もはいたパンストが伝線するとそこからちんこをだして
直接握ってオナニーするようになった パンストのストックが増えてくるとちょっとくたびれたパンストの
ちんこのあたりに穴をあけてパンスト直穿きのまま
ちんこ直握りオナニーするようになった マチ(クロッチ)をハサミなどでカットすると
何回も洗えるので便利です
前側をなるべく小さくカットするのが好きで
小さかったら再度切り足しすればOK
良く切れるハサミは必要です
別件でSCY(ゾッキ)は古いと粉が吹いてダメになる模様です
DCYは比較的大丈夫で経験からしてコンジュゲートも大丈夫です
ttps://www.youtube.com/watch?v=26gkmn_fnCI パンストも鮮度が大事
新鮮でいきのいいパンストをはこう
パンストはなまもの パンストはいたままちんここするには穴をあけると便利だが
パンストを部屋着ではいたり寝るときパンスト直穿きで寝るにも
パンストに穴や伝線はないほうがいい 小学生のときちんぐりがえしでパンストオナニーして口の中に射精して
精液を飲むときにパンストに穴あけとくと便利だった パンストのアナル部分に穴をあけるとパンスト直穿きのままアナルオナニー
するのにとても便利 ただパンストをはくだけのことがたまらなく気持ちいい パンスト直穿きした自分を鏡でみるとたまらなくうれしい ムチムチの太股に網タイツ履かせたい
ではみ出た肉プニプニする パンストはアツギじゃないとアタイの体には受け付けられないゎ… 先ず全裸になって、
パンスト直穿き&クロッチ部分を切り裂いてチンコ出して、
チンコにパンストのつま先部分を被せます。
次にもう一足のパンストもクロッチ部分を切り裂いてそこに頭と首を通して、脚の部分に両手両腕を通します。
コレにてパンストマンの誕生です❣
全身をパンストに包まれて幸せな気分に浸れますw
あ、勿論もう一枚のパンストも頭から被りますw パンストに穴をあけてちんこを出すとちんぐりがえしてオナニーして
精液を飲むのに便利 パンストはいたまま寝ると足が痛くなるという人がいる
自分は経験したことがない 小4のとき興味本位で親のベージュ色パンストを穿いてみた。
その肌触りがとても心地よくて、おちんちんがカーッと熱く固くなるのを感じた。
そして、ブリーフが隠れるまで引き上げてヒップに被した瞬間、あっ、気持ちいい!
それだけでイッってしまった。
まだ精通前で射精はしなかったけど、生まれて初めて味わったオーガズム。
そのとき、よくわからないが何か悪いことをした気がしてすぐにパンストを脱いだ。
でも、数ヶ月後、またあの感覚が味わいたくなって再び穿いてみたが、
パンストの気持ちよさは十分感じたけれどもオーガズムは得られなかった。
その後もオーガズムが欲しくてときどき穿いていたがイクことはできなかった。
そして6年生になったある日。
それまでおちんちんを刺激するということはしていなかったが、いつにも増して
固く膨らんでいるのに熱く溶けそうになっているおちんちんをパンスト越しに触ってみた。
すると、あの感覚が襲ってきた。そして、キモチイイ!と再びオーガズムを感じた瞬間、
おちんちんからおしっこが出てしまった。
パンストをおろしてブリーフの中を覗くと、それはおしっこではなく白い液体だった。
ツンと漂白剤のようなにおい・・・・初めての射精だった。
悪い事をしたから病気なっってしまったと思い落ち込んだ。
二度とするまいと思った。
しかし、しばらくすると、またしたくなってやってしまう。
そのたびにブリーフを汚して落ち込む。
この行為がオナニーと知ったのは中学に進学してからだった。 自分の場合 パンスト中出しで大事なパンストを汚したのがショックだった >>482
自分も小4のときベージュのパンストを直穿きして気持ちよくて異常に
勃起して興奮してそれ以来毎日鏡の前でパンスト直穿き遊びしてた 10歳頃が多いんやなぁ
自分もその頃に干してある母の肌色パンストで開花した こっそりパンストオナニーした動画をこっそりアップしたりする パンスト男子仲間とパンスト写メやムービーを交換しながらアへってる
ゲイではないんだがこれだけは感じてしまう >>490
家の外でも堂々とはきたい 人に見られると緊張する >>493
パンスト男子とSNSしたりカカオしたり通話するのたまんない ライブでパンストオナニーしてコメントの注文に応えて色々サービスオナニー
してるのはすごく偉いと思う
要望通りにオナニーの時間を延ばしたり、何度も射精したり、おもちゃ
使ったり、アナニーしたり、パンストはきかえたり パンストはく最近人少し増えてるらしい
確かに黒パンストの人は時々見かける AIに小学生のパンストオナニーについてきいてみたら答えてくれない パンスト直穿きオナニーは気持ちいいからやめられない パンストは直穿きしてオナニーするのが楽しいのでパンストコレクターには
なれそうな気がしない パンスト直穿きするとそれだけで気持ちいいのでただはいてるだけでオナニー 小5のときの初オナニーのときパンスト直穿きだったのでそれ以来オナニー
するときは必ずパンスト直穿き
オナニーが大好きだったのでますますパンストが好きになった パンスト直穿きしてオナニーするのがパンストオナニー パンストに穴をあけてちんこを出してオナニーすると伝線するが
マチを切り抜いてちんこを出すとパンストが伝線しにくいので少し
長持ちする パンスト直穿きすると気持ちいい パンスト直穿きすることがオナニー