パンストオナニー12
ひさしぶりに黒のアミタイツ直穿きしてオナニーした
アミタイツだとパンストと違ってじかにちんこをつかんでるっぽい感じが
よくてパンストごしのむず痒さとは別の快感
パンストより頼りないフィット感だけど確実にちんこを支えて直穿き
するだけでぎんぎんに勃起する
フィニッシュで網の隙間から精液がとびだしてパンスト中出しのとき
ほど汚れないのもいい
いつも思うがアミタイツ直穿きでオナニーしてる自分を鏡でみると
信じられないほどセクシーで何よりもオカズになって何回も連続して
オナニーしてしまう
自分のアミタイツオナニー動画もたくさん撮ったので時々見ながら
オナニーする パンストはオワコンと言われ続けてきたけど今年になってパンストはいてる
女性が目立つようになった
特に5月くらいから一時白浮きと言われて嫌われていた白っぽい色の
パンストをはく女性が増えてきている
6月になると今度は黒いパンストやタイツをはいてる女性が目立つ
レッグファッションの流行が一巡してまたもとに戻ってると感じる 大昔のセシールのカタログは準エロ本だったのでオカズ適合だった セシール良いんだけど尼で買ってもカタログが届くから困る >>242
なんかもう少し面白く聞こえてるのあったんだけど忘れちゃったなぁ >>241
1981年の時点でオールスルーって既にあったんだね >>246
大昔のパンストはランガードがなかったのでほぼオールスルーだった
むしろ今のオールスルーの縦帯がなかったのでずっとセクシーだった
一方ではナイロン製ズロースにストッキングをつなげましたという感じの
これぞパンティストッキングというべき萎え萎えのパンストもあった
(パンティ部がほぼ不透明) ルーズパンスト買ってはいてみたけど想像以上につまらなかった
レッグ部が長すぎてだぶだぶしてるのをところどころゴムで縮めて
ルーズソックス風にしてるだけではいてるとものすごくみっともない
すぐに消えたけど当然だと思った ちんこにパンストはかせてオナニーするときはきちきちじゃないほうがいい 珍しいパンストを手に入れてもすぐ開封してはいちゃうから
コレクションは無理 涼感パンストを夏はいたらやっぱり暑い
涼感パンストを冬はくと確かに寒い あっち見たけどどっちもどっちって感じ
ただ憶測だけで面白がるのはちょっとって気がしますわ 人がいないと炎上もしない
ちなみにパンストは火に弱い スレ見てたらパンストオナニーって亀頭にパンスト擦るオナニーとは別物なんだな パンストそのものが好きな人が多いから自分でパンストをはく人がほとんど
パンストはくこと自体がオナニーというのもあり ベージュのパンストがしっとり肌にはりつくのは気持ちいい 扇風機付き作業着みたいに扇風機付きパンストつくったら売れる 一昨日黄色のカラータイツを穿いてローションと貫通型オナホを使ってタイツ越しに射精したら気持ちよかった
タイツを精液で汚す背徳感がたまらない 嫁がめずらしくパンスト履いていた
夜に洗濯カゴから失敬して包んだり口に押し込んだりして出してしまった >>286
ふはははははは
穿いてやるよ
ノーパン直穿きで 男がパンスト直穿きしてオナニーするというのは常識だった こんなことしてるのは自分だけなのかも、、と素に戻ると一抹の不安があった小4の夏 パンスト直穿きで尻穴に太い棒をいれパンストごしにちんこに電マを
押し付けて射精したら精液を飲みつくしてこんなことしてる自分は
なんてすばらしい・天才に違いないと誇らしく思った小4の冬 小中学生のときにパンスト直穿きで寝てはだけているのを朝家族に見つかる
というのも定番 パンスト直穿きで必死にオナニーしてるところを家族に見られるというのも
よくありがち
以前はこのネタだけでスレが勃った 直穿きしたまま寝落ちってて朝方母親に見つかったのはヤバかった 母親に見つかるパターンは多いがほかにも父親・兄弟姉妹に見つかったと
いうのもあった
家族が出払ってソファでパンスト直穿きで寝てたら予定より早く
帰ってきて家族全員に見られたというのもあった 毎日パンストオナニーに励んでいた中学性がある日父親の部屋でパンストを
見つけて同志であることを知ったといのも読んだことがある ほかにも自分の兄がパンストオナニーしてるのを目撃したというのもあった
自分の弟がパンストオナニーしてる現場をおさえて黙っててやるかわりに
弟の持ってるパンストを全部取り上げたというのもあった ネットで見た話なら
友人宅でその家の母親のパンストを2人で穿いて見せあったっていうのがあったなぁ 中学性のときリクエストされて男子3人の前でパンストオナニーした
気持ちよかった あっちスレで姉ちゃんにタイツはかされた弟の話面白かった >>307
めるしー
お礼に僕の直穿きしたパンストあげちゃう >>308
オナニー用パンストを兄弟で共有する話思い出した 父親のオナニー用パンストのストックをごっそりもらう話読んだことある 中学のとき同級生男子とオナニー用パンスト交換してた いつもサポートタイプのパウダリーピンクなんだけど今日はアイボリーホワイトのウーリーにした。たくさん出た。そのままさらに乾布摩擦みたいにネチャネチャ気筒こねくり回した。凄く幸せ。 一旦キレイにして、もう一度した。腰が勝手に跳ねてしまう気持ちよさ。泣いちゃうわこれ。 アイボリーホワイトはいい!!
パウダリーピンクもいい!! パンストをはくこと自体が性的快楽であることが愛好者以外には理解されない 高校のときに部室にあった女子の黒パンストを持って帰って家ではいて
感動した話読んで感動した