パンストオナニー12
>>359
すごい
どうしてこんなに長持ちするんだろう
もっと見たいね あっちスレで男のパンストオナニー動画貼ったらグロと言われた
自分の姿とほぼ同じものを見てグロと言うのは自虐的 男の汚い体でパンストはいたからって何が興奮するのかわからん
説明してくれ >>365
オナテク板のスレはどうかしてるオナニーする人ばかりなので
説明されてわかるものはほとんどないし説明されたら同じオナニーを
するようになるわけでもない
とりあえずこのスレは見なかったことにしてほかのスレを見て
納得するのがなければそもそもオナテク板が向いてない そんなやり取りはよそに
間違ってサポートキツすぎのを買ってしまったからぺ◯スに少しずつ履かせたり脱がせたりしているところ。 買ってみていざはいたら思ってたのと違うということはすごく多い
パンストも試着してから買えるようにするべき
あとはいてみてからの返品もできるべき
使用済みパンストを高く売ってるのだから問題ないはず 使用済みパンスト(においつき)買ってみたら安物のよれよれパンストに
香水みたいのでにおいつけてあった
量産型だと思った 昔自分の使用済みパンストを売ってる御釜がいたがあまり売れてなかった パンストのクロッチ部分を切り取ってちんこ出してオナニーするのは
常識と思ってたが話題になってたから常識でもないらしい パンスト履いて竿はオナホとか手こきってなんの意味があるの?
パンストで竿しごくだけがパンストオナニーではないっことか? >>375
パンストが好きな人はパンストはいたときの感触を性的快感として
感じるのでまずパンストをはくことが必須
パンストをはいただけで性的興奮して射精までしてしまう人が
結構いるけどたいていの人はパンストはいた興奮で勃起が止まらなく
なるまでなのでその意味ではパンストはオナニーの激辛スパイス
ちんこオナニーは別腹なのでご自由にどうぞという感じ 俺はパンストで亀頭を擦るのが好きでそのテクニックを語り合いたいんだがダメかな
最近はコンドームの先端を切って亀頭以外をバリアしてるんだが包皮が荒れなくて助かってるよ >>375
パンストで自分磨きするのが好きな人はパンスト直穿きしてちんこを
出してパンストでしこしこする
パンスト直穿きしてちんこ部分にローション塗って
(塗らない人もいる)パンストのうえからさすってオナニーする人も
いる
パンスト直穿きでうつぶせオナニーする人もいる >>377
それはよい工夫
そういうオリジナル技もっと知りたい パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1653271465/l50
↑ こちらにパンスト動画のリンク張っていくつもり
参考になると思うから見て!! >>380
あっちの>>169から>>186まで貼りました
あとは順次
感想などもよろしく 動画全部見ます
わざわざありがとうございます
自分はパンスト直穿きだとすぐ出てしまうので亀頭だけ包んでいました
コンドームをつけてから試していないので次はゴムをつけて直穿きしてみます >>382
自分はやらないがコンドームつけてパンスト直穿きしてオナニーする人は
多い
やり方は色々あるけどパンストごしにコンドームちんこを電マでなでなで
する人がそこそこいる
パンスト直穿きでちんこにオナホ装着してパンストごしに動かす人もいる 男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714720186
↑ ここできのうから話題になってるのがパンストのクロッチを
切り抜いてちんこを出してオナニーする方法
(>>680 >>681 >>682)
これもパンストオナニーの定番だがパンストに穴をあけるのを嫌う人も
多い >>383
おぉ
それは全部試してみたいです
文字を見ただけで元気になってきました オナニー専用パンスト、使用後は洗濯機でいいのですか? >>387
製造元は使い捨てを想定してると思う
もし洗うならまず水で手洗いして精液を取り除いてから洗剤を使って
手洗い
洗濯機を使う場合も精液を取り除いてから洗濯ネットを使用する 通常のストッキング・パンスト・タイツの場合も洗い方は同じ
必ず精液を取り除いて原則手洗い・洗濯機の場合は必ず洗濯ネット必須
パンストオナニーのときにコンドームを使う人がいるのはどんなに
がんばってもパンストについた精液(先走り汁・あとおい汁も)の
あとが残りがちなのでそれを防ぐ意味もある 過疎ってんだしまぁいいべや(´・Д・)」
嫌ならNG登録すればいいんだし オナニー専用パンスト装着でのうつ伏せオナニーは深い快感が得られる。後半戦はパンストを取り外すが。基本は肌触りの良い柔らかい布に押しつけている。 ちなみに、タイトスカートOLをレイプ妄想しながら。 してるのとされてるのと両方思って倒錯しながらおなりまくる パンストオナニーとうつ伏せオナニーのコラボは気持ちよい。 >>377
ダメじゃないよ、それ最高すぎる
初めてやられた時は仔犬みたいにキャンキャン哭いて啼いて悶絶して「やばーい、女の子みた〜い」と馬鹿にされて笑われちゃった >>319
24時間パンストますかッ!?パンストマ〜ン!パンストマ〜ン! >>403
パンスト直穿きで寝てる 朝起きたらパンストはきかえる もちろん直穿き
一日中パンストはいて家に帰ったらパンストのまま風呂はいる
風呂あがったらパンストはく
1日にいくつもパンストはきかえる
家にいるときは常にパンスト直穿き ズボンとかははかない 亀頭オナニー専門なんだが加減によっては皮が剥がれる日もある
当然だろうけど復活したときには以前より強靭な皮になってしまって刺激が減るんだけど解決はあるのだろうか
更に粗めのパンストやナイロンタオルにするべきなのか
それとも包茎に戻したり触らなければ薄くなっていくのだろうか? あとパンストと言っていいのかわからないくらい網目の隙間が広いパンストを使ってるんだけどこれがデニールの低い粗めのパンストという認識でいいのかな?
よくあるパンスト使ったら隙間がなくてツルツルで気持ちよくなかったんだけどみんなはどういうの使ってるんだろうか
https://i.imgur.com/R0kUKos.jpeg
https://i.imgur.com/w39p9Q1.jpeg アマゾンに手コキ専用パンストがあるな
パンスト生地の手袋ね 中学のとき早朝に近所の公園で全裸にパンスト直穿きだけでオナニーして
出した精液は手に受けてすぐ飲むというのを日課にしてた
公園までの行き帰りもパンスト直穿きだけで歩いた 全裸で外を歩くよりパンスト直穿きで歩くほうが気持ちいいし興奮する 色々はいてみないと自分にぴったりのパンストは見つからない 自分の好みが変わるのはいいけど気に入ってたパンストが製造中止になるのは
つらい >>412 みたいなちょっといいことっぽいのをまねっこで書こうと思って
あっちスレに書いたら書くたびに文句言われる
納得いかない このスレ以外でパンスト・タイツのことを書いてもほんとうに反応が薄い オナニー覚えたての時、女性ものの下着に興奮して、洗濯物から親のブラジャーとかパンツを
物色してオナニーしてたんだけど、ある日パンストを見つけてオナニーしたら世界変わった。 >>417
父親の?
パンストは直穿き?
オナニーの詳細求む 中学のとき深夜にパンスト直穿きで散歩してた 興奮した 母親のですww
パンストで包み込んで後は普通にオナニーです。当時は直穿きって発送はなかった。
それ以来洗濯物かごにパンストないか毎日チェックしてたww
多分母親のパンスト全てに俺の精液が付着してたと思う。 >>421
自分のときは小4のときに母親の洗濯済みパンストがくるっと丸めて
縛ってあるのを(そのころはパンストを仕舞うときはそうするものだった
パンストの畳み方もはやりすたりがある)たくさんしまってるのを
発見してひとつもらって自分で直穿きしてみたら驚異的に快感だったので
それ以来毎日全裸にパンスト直穿きだけで鏡の前でパンストのうえから
あちこち自分でさわりまくって気持ちよがっていた ある日いつものようにパンストごしなでなでしてちんこも強くなでなでしてたら
だんだんいつもとは違う強烈な快感があって一生懸命こすってたら
突然白い汁が出た
それ以来毎日パンスト直穿きでこする工夫をかさねてついに自力で
パンストオナニーの技を開発した >>423
自分はまだ白いのは出ませんでした
透明なのが出てヒクヒクしました >>424
パンスト好きは皆仲間
>>425
ひくひく大事 母親の穿くパンストはまとめ売りの安いパンストで色はいつもくすんだ
ベージュでサイズは小さめ、締め付けはきつくなくややゆるめ
要するによくありがちな安売りパンストだった 姉のパンストが洗濯物にあるとこっそりはいて終わったら(何が終わるのか
はわかりにくい)もとに戻した
色もベージュ、赤、黒、白、ピンク、ネイビーブルー、茶色、グレー、
黄色、緑、紫など色々
柄も無地、網目模様、ストライプ、ドット柄、たまにアミタイツ
新しい色・柄のを見つけるたびにはいてみた 姉のパンストが破れたり伝線したりすると無造作にすててあったので
伝線パンストでも直穿きしてオナニーするには十分だったので
ありがたくもらった
これでオナニーパンストの在庫はだんだん増えていった >>428
たぶん同年代かな
当時はそういうパンスト多かったよね >>430
そのあとキラキラがはやってそのあとテカテカがはやった パンストのすごくいやらしい動画・画像をいっぱい貼ったことが
あるのだがそのなかで一番ウケたのはこれ
SCIENCE CHANNEL(JST)
THE MAKING (30)ストッキングができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=Flgst5C582U&ab_channel=SCIENCECHANNEL%EF%BC%88JST%EF%BC%89 >>433
この動画を貼ったときはそこそこのレスがついたのですがほかの
パンスト動画・パンスト画像は無反応でした レースクイーンのテカテカパンスト(?)が好きだった 模様入りアミタイツは見た目おもしろいがはくとごわごわしてはきごこちは
あまりよくない アミタイツもカラフルなのがあったが最近は黒ばっかりになった パンスト直穿きすると興奮して勃起してオナニーが捗る 女のパンスト写真集はAmazonでも売ってるが男のパンスト写真集が
ないのはなぜ? 男のパンスト写真はちんこがはっきりくっきり鬱ってないと無価値 中学生の時の宮沢りえ・後藤久美子・高橋由美子がはいていたパンスト履いてオなってみたいね
黒パンストや薄茶色のパンストだったら最高だね >>445
大昔のアイドルの話はスレチ
ここは自分のパンストオナニーを話し合う場 >>429
むしろデンセンパンストは想像がかき立てられるのですごく良い >>450
それ!!
パンスト直穿きすると超絶勃起するのでこすらなくても出ちゃいそうな
勢い 小学生のとき何度もはいたパンストが伝線するとそこからちんこをだして
直接握ってオナニーするようになった パンストのストックが増えてくるとちょっとくたびれたパンストの
ちんこのあたりに穴をあけてパンスト直穿きのまま
ちんこ直握りオナニーするようになった マチ(クロッチ)をハサミなどでカットすると
何回も洗えるので便利です
前側をなるべく小さくカットするのが好きで
小さかったら再度切り足しすればOK
良く切れるハサミは必要です
別件でSCY(ゾッキ)は古いと粉が吹いてダメになる模様です
DCYは比較的大丈夫で経験からしてコンジュゲートも大丈夫です
ttps://www.youtube.com/watch?v=26gkmn_fnCI パンストも鮮度が大事
新鮮でいきのいいパンストをはこう
パンストはなまもの パンストはいたままちんここするには穴をあけると便利だが
パンストを部屋着ではいたり寝るときパンスト直穿きで寝るにも
パンストに穴や伝線はないほうがいい 小学生のときちんぐりがえしでパンストオナニーして口の中に射精して
精液を飲むときにパンストに穴あけとくと便利だった パンストのアナル部分に穴をあけるとパンスト直穿きのままアナルオナニー
するのにとても便利 ただパンストをはくだけのことがたまらなく気持ちいい パンスト直穿きした自分を鏡でみるとたまらなくうれしい ムチムチの太股に網タイツ履かせたい
ではみ出た肉プニプニする パンストはアツギじゃないとアタイの体には受け付けられないゎ… 先ず全裸になって、
パンスト直穿き&クロッチ部分を切り裂いてチンコ出して、
チンコにパンストのつま先部分を被せます。
次にもう一足のパンストもクロッチ部分を切り裂いてそこに頭と首を通して、脚の部分に両手両腕を通します。
コレにてパンストマンの誕生です❣
全身をパンストに包まれて幸せな気分に浸れますw
あ、勿論もう一枚のパンストも頭から被りますw パンストに穴をあけてちんこを出すとちんぐりがえしてオナニーして
精液を飲むのに便利 パンストはいたまま寝ると足が痛くなるという人がいる
自分は経験したことがない 小4のとき興味本位で親のベージュ色パンストを穿いてみた。
その肌触りがとても心地よくて、おちんちんがカーッと熱く固くなるのを感じた。
そして、ブリーフが隠れるまで引き上げてヒップに被した瞬間、あっ、気持ちいい!
それだけでイッってしまった。
まだ精通前で射精はしなかったけど、生まれて初めて味わったオーガズム。
そのとき、よくわからないが何か悪いことをした気がしてすぐにパンストを脱いだ。
でも、数ヶ月後、またあの感覚が味わいたくなって再び穿いてみたが、
パンストの気持ちよさは十分感じたけれどもオーガズムは得られなかった。
その後もオーガズムが欲しくてときどき穿いていたがイクことはできなかった。
そして6年生になったある日。
それまでおちんちんを刺激するということはしていなかったが、いつにも増して
固く膨らんでいるのに熱く溶けそうになっているおちんちんをパンスト越しに触ってみた。
すると、あの感覚が襲ってきた。そして、キモチイイ!と再びオーガズムを感じた瞬間、
おちんちんからおしっこが出てしまった。
パンストをおろしてブリーフの中を覗くと、それはおしっこではなく白い液体だった。
ツンと漂白剤のようなにおい・・・・初めての射精だった。
悪い事をしたから病気なっってしまったと思い落ち込んだ。
二度とするまいと思った。
しかし、しばらくすると、またしたくなってやってしまう。
そのたびにブリーフを汚して落ち込む。
この行為がオナニーと知ったのは中学に進学してからだった。 自分の場合 パンスト中出しで大事なパンストを汚したのがショックだった >>482
自分も小4のときベージュのパンストを直穿きして気持ちよくて異常に
勃起して興奮してそれ以来毎日鏡の前でパンスト直穿き遊びしてた 10歳頃が多いんやなぁ
自分もその頃に干してある母の肌色パンストで開花した こっそりパンストオナニーした動画をこっそりアップしたりする パンスト男子仲間とパンスト写メやムービーを交換しながらアへってる
ゲイではないんだがこれだけは感じてしまう >>490
家の外でも堂々とはきたい 人に見られると緊張する >>493
パンスト男子とSNSしたりカカオしたり通話するのたまんない ライブでパンストオナニーしてコメントの注文に応えて色々サービスオナニー
してるのはすごく偉いと思う
要望通りにオナニーの時間を延ばしたり、何度も射精したり、おもちゃ
使ったり、アナニーしたり、パンストはきかえたり パンストはく最近人少し増えてるらしい
確かに黒パンストの人は時々見かける AIに小学生のパンストオナニーについてきいてみたら答えてくれない パンスト直穿きオナニーは気持ちいいからやめられない パンストは直穿きしてオナニーするのが楽しいのでパンストコレクターには
なれそうな気がしない パンスト直穿きするとそれだけで気持ちいいのでただはいてるだけでオナニー 小5のときの初オナニーのときパンスト直穿きだったのでそれ以来オナニー
するときは必ずパンスト直穿き
オナニーが大好きだったのでますますパンストが好きになった パンスト直穿きしてオナニーするのがパンストオナニー パンストに穴をあけてちんこを出してオナニーすると伝線するが
マチを切り抜いてちんこを出すとパンストが伝線しにくいので少し
長持ちする パンスト直穿きすると気持ちいい パンスト直穿きすることがオナニー