東京ハプバー総合2
0002名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 18:28:53.14ID:60qUJMgE
内容:
ハプバーって連れ出しとか連絡先交換NGだと思うんだけど、
◯日◯時にまたお店で会おうってやって、店の中で出会った瞬間ルーム行くとかはありなの?
0005名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 08:54:33.51ID:???
あんなにハプバー行きまくってたのに、ハプバーの女子が気持ち悪く思えて行けなくなってしまった
0006ばいでん2023/11/26(日) 16:05:19.61ID:???
はぷばーちゃー
0007名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 19:04:45.00ID:kC67H4WO
久しぶりだけどばいでんは普段全然違うスレを見てるの?何か報告とかある?
俺は普段ニュースとかゲーム板しか見ないなぁ
熟女板に元祖がいるのは確認したけどホモに荒らされてたw
0008ばいでん2023/11/27(月) 20:06:59.04ID:???
久しぶり!
最近は自分の性癖関係のスレをROMるくらいになったw 
元祖の熟女好きはあれはガチなのかな?熟女ってよりババアばっかりじゃないかw

おーばーちゃーぽいやつって最近本当に見ないけどマジで死んだのかな?あんなに書き込み好きだったのにさ 

田平でスレタイ検索したら相変わらず俺に粘着してる奴がいる
まああれはおーばーちゃー撃退用&元祖のご機嫌取りに作ったコテだけどさ 
0009名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 21:48:05.61ID:kC67H4WO
田平に粘着してる奴ってまだいるの!?
誰と戦ってるのか自分でも分かってなさそうw
もう何年も元祖の書き込みをROMるぐらいになってしまったよ
0010名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 21:08:41.85ID:X/MNGG5F
ばーちゃーとか他の人も見かけないけど、多分SM板は見てないか書き込めないのかもしれないね
0011ばいでん2023/11/28(火) 22:01:21.93ID:???
俺も最初相手がばーちゃーだと思ってイジメたから悪いんだけどな…
でも、誰でも彼でも田平田平で頭おかしいよあいつ。

ちょっと前にどこかに伊藤さん見た気がするな


また盛り上げたいけど風前の灯火というか既に壊れてるというかw 
0012名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 15:53:40.91ID:dvhQeNuI
7月にまた5chの分裂騒動が起きて
専ブラが使えなくなって書き込めなくなったんだけど、それで多分あのスレにみんな書き込めなくなってるんだと思うんだよね
伊藤さんは過疎ってるスレに貴重な存在だったのに惜しいことをしたよね
伊藤さんがどこかにいれば誘導できるんだけどな
0013ばいでん2023/12/05(火) 22:55:25.50ID:???
そういえばそんなこともあったなw
俺は田平キャラのせいで伊藤さんとの関係微妙だけどなw

そういえばちょちたんがちょっと心配だ
0014名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 06:29:05.62ID:GnUtHhjf
おいらロビーにちょちたんのスレが昔あったけど今は全然チェックしてないな〜
っていうか忘れてたけど懐かしいねw
熟女スレに元祖がたまにいるんだけど、ホモ動画貼る荒らしが常駐しててあまり見かけなくなったよw飽きたんだろうね
0015名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 16:50:19.22ID:YXvYp4fJ
SM板に元祖が未だに書き込めないらしいけど荒らししか書き込んでないなw
0016ばいでん2024/01/25(木) 20:20:19.76ID:???
>>14
なんか親戚に不幸があったとかで急に姿を見せなくなったんだよ
今調べたらスレも見つからないし

ばーちゃーは死んだのかな
まああいつは下手したら70とかくらいかもしれないからな 
ステップ会の時50だとしたらありうる話だw

ここ最近芸能人でもまだそこまで高齢じゃない人が亡くなってるよね
南部さんとか八代亜紀とか 
0017ばいでん2024/04/11(木) 19:09:30.48ID:???
糞ばーちゃー生きていたようだな
死んだかと思っていたのに
0018名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 09:56:44.89ID:4OwU9SNz
>>16
ちょちちゃん心配だね
0019名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 09:57:29.87ID:4OwU9SNz
糞ばーちゃーが蘇っててワロタ
よく戻ってこれたよな
0020名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 15:11:46.35ID:4OwU9SNz
ちょちちゃんのスレやっぱり無くなってたね
できれば今も姿だけでも確認したかったんだけど
ていうかお下品板見に行ったらほとんどスレが埋められてて壊滅状態になっててびっくりしたよ
0021名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 16:52:46.03ID:4OwU9SNz
あいつおーばーちゃーのコテとトリップ付け始めたしw
本物はトリップ付けないことで有名だったのにね
0022ばいでん2024/04/14(日) 22:08:03.35ID:???
今から考えるとちょちたんに声かければ良かったな〜
しかしながら楽しそうにやっていたから邪魔出来なかった

お下品は田平に粘着してるオッサンが荒らしてる
変なオッサンが俺のふりをしてバトってるっぽい

トリップなんてつけなくたってあんな低能な書き込みするのは世の中にニートたけしとやらとおーばーちゃーしかいねーよな 
0023ばいでん2024/04/14(日) 23:23:00.46ID:???
あいつ本当に本物か?
前も似たような事言ったことあったが、もっとふざけた謝り方だったし

五郎と書かずに吾郎とか書いてるあたりはあいつらしいが
0024名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 01:24:38.14ID:/SMdX34M
何で急に謝ってるんだよwww
やっぱり五郎に弱み握られてるんだろうな
ばーちゃーじゃなくておいや!って言ってる時点で藤田だよね
0025名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 01:25:15.25ID:/SMdX34M
>>22
まだ毎日やり合ってるの怖すぎだわw
0026名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 01:34:59.81ID:/SMdX34M
あと俺はもう引退したつもりだし、他の奴らもほとんど知る人は居ないだろうから出しゃばるつもりはないな
ていうか元祖が来るところってほとんどホモの画像荒らしが常駐していてめちゃくちゃになってるし
0027ばいでん2024/04/15(月) 18:34:55.43ID:???
あいつ相変わらず田平には少し遠慮してるよな
何となくあいつも田平=五郎はわかってるはずだが

五郎コテだと直接言ってくるのに田平だと遠くから吠えてる感じ。

>>25
ニータケを見つけた奴が面白がって俺に成り済ましてずっとやりあってる
俺が出ていったらどんな反応するかと思ったら成り済ましは俺の事までキチガイ扱いしやがって
まあ、SMに来ないだけマシか

>>26
まあ、元祖が来るところは荒れるからw むしろ懐かしく感じるし暖かい目で見てるよ
約1匹(ブス嫁ばーちゃー)を除いて 
0028ばいでん2024/04/15(月) 18:36:37.55ID:???
あのような発言をして俺の出方を伺ってる感じかな
あいつ頭悪いくせに変に駆け引きしたがるからな
0029名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 04:54:47.43ID:j4ljMEi/
急に謝罪したりしてやっぱり変な奴だよね
昔はよく俺がおーばーちゃーを弄ったら過剰に反応してたのに、五郎相手だと遠慮してる感じだし
というか田平の方がビビってるのか
やっぱり俺が出ると悪化するから静観するようにしてる
0030名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 01:01:18.55ID:dHeBDd2m
俺にも謝ってるけど何か企んでそうだよな
何年も見かけなかったけどいきなり来たのは予想外だったけどw
0031ばいでん2024/04/20(土) 23:17:58.58ID:???
あいつなりにいい歳してみっともないって感じるようになったのかなw
まー謝るくらいなら死んでくれないかなって思うよ

名古屋ゴキチャー
ナゴッキー
0032ばいでん2024/04/20(土) 23:26:24.34ID:???
ところで聞いてくれ
俺は先日あるソープに行ったんだ
ネットの口コミ評価も高いし、写真見ても可愛い女の子ばかりで
店内で写真を見せてもらっても可愛い女の子ばかりで迷っていたら
「この子は宝塚のスターみたいな女の子ですよ」って言われてそれはいいなと思って金を払ったんだよ

そしたら男みたいな見た目なんだよw
身体はちゃんと女だったけど、顔はどうみても男で全然興奮しなかったよ
声も男だしさw 
しかもフェラの時歯が当たって痛いしよ〜 最悪 

宝塚の男役?ふざけんなよw 
性格悪いし、何が宝塚だっ!
娘役の美人想像したし、パネルも普通に美少女だったのにぐあああああ!!

帰りに泣きながら吉牛でアタマの大盛り食ったよ
もちろん生卵は付けた

愚痴ってすまん
ばーちゃーには内緒なw 
0033名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:30:11.35ID:h1+0yPZ6
いいってことよ!
店員がオススメする嬢って駄目だねw
やっぱり5chとか爆サイにスレがあれば口コミの方がまだ信用できるのかもね
藤田は急に思い出してスレに来た感じがするよねwww
0034名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:31:05.08ID:h1+0yPZ6
本当SM板も画像荒らししか来てないし、またしばらくROMになりそうだな
0035名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 23:21:14.44ID:h1+0yPZ6
ハニーレモンスレが分からんからここにいます
0036ばいでん2024/04/22(月) 00:08:27.09ID:???
すまんw ハニーレモンはふざけて書いたw 
0037ばいでん2024/04/22(月) 00:12:55.08ID:???
>>33
「もっと若い男の子接客したかった」だとよ(>_<) 俺は気を遣って当たり障りのない会話してんのに

SMはもうオワコンだな
でも何だかんだ昔の住人はちょこちょこ集まるよな
0038名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 05:54:21.90ID:9wDn+ndm
昔から見てる人が俺ら以外にもいることに驚きだよね、もう殴打スレも20年ぐらい前だしな
次は当たりの嬢が見つかるといいね!また今度行ったら報告してほしい
0039名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 02:29:32.34ID:KJJateyM
あいつ居着いてほしくないな、つまらないから
0040ばいでん2024/04/25(木) 09:35:10.61ID:???
おーばーちゃーは死にました
0041ばいでん2024/04/25(木) 09:39:22.98ID:???
随分昔の話だが、可愛い女の子にいじめられたくなってSM風俗に行ったんだよ
当時は25歳くらい

そしたら女王様は昔のチープなポルノ映画に出てきそうな40過ぎくらいのデブスで

俺は全裸で野々村県議ばりに号泣しながら「うわーん3万も払ったのにこんなブスなんてうわああーん」って叫んで、女王様が「あんたに言われたくないよ、この!この!」ってムチで叩いてきて地獄絵図だった… 
0042名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 00:16:33.03ID:tRE6CMvV
本当に言ってたら出禁レベルじゃないか?w
でも女王様もまともに向き合ってくれたならいい人だなw
ていうかあっちのスレでまだやってたのかって書いたのは俺なんだけど、あれコピペなんだよね
なのにガチで突っかかってくる奴がいてワロタ
0043ばいでん2024/04/26(金) 19:10:45.78ID:???
その女王様にはむしろ気に入られたみたいだった
お互いに本音でぶつかり合ったから達成感はあったな
きつめの冗談通じそうだから言ったんだと思う
さすがに普段は言わないしw

まあSM板は仲良くやる場所ではないからなw
何でもかんでも突っ掛かるのが趣味みたいなキチガイが揃ってるから仕方ないw 
0044ばいでん2024/04/26(金) 19:15:31.20ID:???
何年か前に風俗で18の女の子と遊んだんだけど、あそこが綺麗で嬉しくてずっと舐めていたんだよね
そしたら「ごめんなさあああい」って女の子が叫びだして、何かと思ったら俺の顔面に思いっきりおしっこ出しやがったw 

なかなか言い出せなくてずっとトイレ我慢していたけど、舐められたら出しちゃったんだって
おしっこ五郎になってしまったな

この話をおーばーちゃーに知られたら俺は生きていけなくなるから秘密ね 
レスを投稿する