東京ハプバー総合2
最近仲の良かった女の同僚がウザいんだけど帰りに駅で話しかけてくるんだけど、どう断ればいいのかな?
駅に着いてすぐにLINEでどこにいるの?って聞いてきてウザっと思ったw
疲れてるから先に帰るねって言いたいんだけど、バスが1時間以上来ないの知ってるんだよね
変なことを聞いてしまってスマンね >>66
あんなやつどうでもいいやw
本番出来るのはいいよな!
この間ソープ行ったら乃木坂とかにいそうな可愛い女の子で興奮したぜ!
>>67
その人のこと苦手なの?
俺がよく使うのは面倒臭いキャラを演じる
金がなさそうな面倒臭い奴には「最近金欠でさー。誰か金貸してくれないかなあ」って言って、金持ちそうな面倒臭い奴には嫌いな奴の愚痴を言いまくって「こいつ面倒臭いな」と思わせる アドバイスありがとう!向こうもこっちが避けてるのに気づいたみたいで、あんまり話しかけて来なくなったからよかったよw
そういう感じのキャラでやって行こうかな!
トランプとバイデンの討論してる動画を見たけどトランプが仏頂面だから、最初フェイク動画だと思ったw 借金の申し込みをちらつかせるのは効果あるよw
金持ってる奴だと本当に貸してくれそうになるけどなw
トランプはビジネスマンとして有能だし、演説も上手いよな
しかし二人とも年齢的に任期を全うできるのかと突っ込みたくなるw 市議とかでさえ任期中に80超えるような人は大丈夫かなとなるけど、アメリカのトップだもんな〜
ま、トランプが勝てば俺はとらんぷを名乗るよw バイデンは認知症があるんじゃないかって散々言われてるしな
またトランプが大統領になったらどんな感じになるのか気になるw トランプは見かけに依らず、大統領時代は少し慎重だったよな
とんでもないことをやらかすとか言われていたけど、
ゼレンスキーをプーチンと言い間違えたり、ハリスをトランプとか言ったり致命的な間違え多いよな…
この話だけ聞いたらトランプがバイデンを陥れるために嘘をついたのかなと思ってしまうレベルだわw トランプが勝ちそうだな
今回の銃撃と、バイデンの認知具合からすると トランプヤバかったな
モニターを見ようと頭を動かさなかったら、頭を撃たれてたかもしれないって言われてるね
耳だけで済んだけどシークレットサービスもそこまで役に立たないんだねw S・サーヴィスも警察も政府もみんなグルでしょう
日本も同じ
ハプバー・ソープ摘発もKの一存で決まる
己らは風俗通いや未成年不倫してるのにね
裏で(最近は隠さない)悪と手を結んでるのが権力
気づかないのがバ国民 事前に怪しい奴が屋根の上にいるって通報されてるのに警察は、え?何って感じだったから消したい存在なのかもなwおーばーちゃーのように! >>75
誰?!
>>76
おーばーちゃーは消えた方がいいよね
死ねとは言わないけど、この世から消えて欲しい 75ってばいでんじゃなかったのかwびっくりした
陰謀論とかデマの情報が飛び交ってるようだな!Xとか見てるとそういうのばっかりでウンザリするよね
ここは元祖に暴れてもらうしかないッ! ばいでん撤退かっ
好きじゃないが、名前を使わせていただいて多祥なりとも愛着があるのでショックだ
これでまたわからなくなったな
トランプにスキャンダル出てきたら逆転あるかもわからん ハリスが勢いあるみたいだけど、やっぱりどうなるか見てみたいからトランプに再選してほしいな〜
ていうか向こうのスレ元祖が感想書いてるだけでつまらんな グロ貼ってるスクリプト荒らしが多いけどこの板は平和だねw 最近、SM見てないわ
変な奴ばかりで元祖もやる気無かったから俺もやる気無くしてしまったw 自分もそうだから適当にニュースの板とか見てるわ
しばらくそうなりそうだね〜 大統領選まで残り1週間なんだな〜
あっという間だな、スレとは全く関係ない話題だけどw いやあ、関係あるよ!
俺のコテハンに関わるからな!
この間風俗で19歳の可愛い女の子と遊んだぜ!
おしっこ飲んじゃった! トランプ再戦したなw
そのセリフを聞くとボスと全盛期の元祖スレ主を思い出すw トランプ相場で日本人めちゃ金持ち増えたな
円安とS&Pがヤバい、イーロンもナイス
R>Gで間違いない、努力より判断、労働より資本力! まだ大統領がバイデンなんだよな〜
早くトランプになって今後どうなるのか見てみたいわ てかまだ大統領就任してないのかよw
ちょっと遅いな ハァハァハァ
俺が大統領だっ!!
言うことを聞け============ 若いっていいよなw
昔は近場に本番ができる韓国エステがあったんだけど、ビル自体が更地になって無くなって残念だわ