東京ハプバー総合2
>>75
誰?!
>>76
おーばーちゃーは消えた方がいいよね
死ねとは言わないけど、この世から消えて欲しい 75ってばいでんじゃなかったのかwびっくりした
陰謀論とかデマの情報が飛び交ってるようだな!Xとか見てるとそういうのばっかりでウンザリするよね
ここは元祖に暴れてもらうしかないッ! ばいでん撤退かっ
好きじゃないが、名前を使わせていただいて多祥なりとも愛着があるのでショックだ
これでまたわからなくなったな
トランプにスキャンダル出てきたら逆転あるかもわからん ハリスが勢いあるみたいだけど、やっぱりどうなるか見てみたいからトランプに再選してほしいな〜
ていうか向こうのスレ元祖が感想書いてるだけでつまらんな グロ貼ってるスクリプト荒らしが多いけどこの板は平和だねw 最近、SM見てないわ
変な奴ばかりで元祖もやる気無かったから俺もやる気無くしてしまったw 自分もそうだから適当にニュースの板とか見てるわ
しばらくそうなりそうだね〜 大統領選まで残り1週間なんだな〜
あっという間だな、スレとは全く関係ない話題だけどw いやあ、関係あるよ!
俺のコテハンに関わるからな!
この間風俗で19歳の可愛い女の子と遊んだぜ!
おしっこ飲んじゃった! トランプ再戦したなw
そのセリフを聞くとボスと全盛期の元祖スレ主を思い出すw トランプ相場で日本人めちゃ金持ち増えたな
円安とS&Pがヤバい、イーロンもナイス
R>Gで間違いない、努力より判断、労働より資本力! まだ大統領がバイデンなんだよな〜
早くトランプになって今後どうなるのか見てみたいわ てかまだ大統領就任してないのかよw
ちょっと遅いな ハァハァハァ
俺が大統領だっ!!
言うことを聞け============ 若いっていいよなw
昔は近場に本番ができる韓国エステがあったんだけど、ビル自体が更地になって無くなって残念だわ