低周波、電気刺激で射精 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242 その接続で前立腺に刺激行くの? 竿ばっかビリビリすると思うが。 >>243 めちゃくちゃ行くよ。先端電極とか昔は作ったけど、これで充分。どうやら電気は近い方に強く流れる模様。亀頭側に付けると前立腺にはほとんど来なく竿に行く。 >>244 えっ、そうなの。それは凄いな。 こんどの休みやってみる。 >>242 ステンレスペニスリングってどういうやつ?玉と竿一緒に挟む感じ? >>242 玉下ってことは竿と玉を両方くぐるような形でリングをつけるってことかな?なかなか良さそう。 会陰部は最悪パッドで良いとしても尿道電極が双極のしか持ってないから片方だけ接続とかだと痛そうだな・・・ 改造のためにはんだごてを買った ……もうオナテクの範疇からはみ出して来てる気がする >>246 ttps://www.1night-heaven.com/shop/details/AR2S.html S,M,Lがある。玉と竿を一緒に挟む。Lがいいと思う。 >>247 ペニスリングだ。上のURL見てくれ。ほぼ一生物の電極。双極の電極って10年以上前に売ってたエレクトロエイリアンのエイリアンワームって電極? 俺もまだ持ってるけど。 >>250 いや、そんな上等なものじゃなくこんなやつ。(当時買ったのは尼 ttps://ja.aliexpress.com/item/4000562017046.html これ自体は滑りも良くないし尿道入り口側がピリピリする感じが強いのであんまりおすすめはしない。 >>251 一番良かった尿道電極は自作の先端だけステンレス極太ピアスを流用し、27cmくらいのシリコンチューブの中に動線を這わせて作った単極。 それを、旧オムロンのタイマー無しモデルでペニスリングとサンドイッチで長時間ピンポイントで前立腺を痛ぶるのが最高だった。 しかし、30cm尿道動電ゴム+ステンレスペニスリング+エネマグラでも充分気持ちいいのに気づき今に至る。 オムロンのさするモード気持ちよすぎてレベル1でもすぐ出ちゃう 賢者タイム無ければ何時間でも低周波オナニーやれちゃうな オムロン買ってきたけどパッドを内太もも両サイドとかチンコの根元と亀頭に付けても ビリビリしたりピクピク筋肉動いたりで気持ちよさがないけどこれでどうやって射精に持っていくんだ? >>255 合わない人には合わない刺激だとは思うよ、M気質が無いとね ただ、オムロンの巨大パッド単体だとエロ系の刺激は受けにくい >>182 のやつやその関連商品で出てくるのとか使って自分にあった刺激を探す感じ ↑の方とか前スレとか辿ればイラストで自分のやり方説明してくれてる人居るからがんばぇ! >>255 あ、追記 オムロンは本体からの出力部は3.5mmイヤホンジャックだけど中華系の本体ボックスやコードは2.5mmジャックだから変換プラグが居る また、オムロンはパッドの取り付け部のボタンみたいなやつの突起が小さく(2mm)、中華系製品(3mm)はハマらない あとはまあ色々買って試してくれ 普段電撃エネマグラ使ってるけど、叩くやつもなかなか良かった 叩く+電撃のやつ出してくれないかな? すぐ逝きそう 先端が動くやつはあるんだけど、イマイチ あと、本体大きくなって構わないからバッテリーの容量倍にしてくれ 標準パッドはカットした方がいい?貼る時しっかり貼り込むのかそっと肌に触れるように貼るのがいいのかパッド貼って出してる人いたら教えて >>260 他の電極もそうだけど、しっかり密着してないと微妙な触れ方してる部分がピリピリして痛いだけだよ。 パッドに関してはボロボロになったり毛羽立ったような感じになったら交換した方がいい。 カットはしてもしなくても良い。 標準パッドってオムロンの? 結構切って使ってるって書き込みもあるけど俺はこりほぐしとかにも使うんで切ってない 代わりにAmazonで導電ゴムリングとか交換用粘着パッドとかを買って使ってる 端子径注意な コヨーテも普通の健康器具として使えるのかな 肩に貼って肩こり解消とか それは考えたことなかったw むしろ健康器具等をいやらしいことに転用できないか妄想してる俺にとって目からウロコw 余ってるオムロンを乳首に貼って使ってみたらこれもなかなか気持ちいいもんだな オムロンの取説だと心臓の近く、胸部付近には使用するなと注意書きがある しかし、陰部に使用するなというのを無視している俺らには大したことではないのかもな https://imgur.com/B8Ujyuo.png 貼るのがだめならピアス開けてピアスに電極クリップしたら? 自分はそうしてるけど一回も心臓止まって無いです 心臓を挟むように胸と背中にパッドを貼って出力全開にしなければ大丈夫じゃないかね >>269 万が一心臓に通電したら不具合(不整脈とかか?)が起きるかもってことなんだろうから、パッドでもピアスでも同じだろ 乳首と会陰に低周波治療器貼り付けた遺体で家族や知り合いに発見されたら成仏できないだろな… ゴムリングにしろバンドにしろオムロンと繋げるとlv1でもビリビリして痛すぎる しっかり密着させてるんだけどおかしいな・・勃起させず最初ふにゃちんだからか? >>272 流石に出力が全然違い過ぎるって AEDは飛び跳ねるくらい身体全体が動く 現実的には無理だけどやりたいというかされたい願望はある 海外だとそういう動画有るけどねー >>271 点と面の違いと言うか 面積狭ければ余計な所に行かないかと 乳首の性感帯に直に刺激行っていいですよ 有野と亘りをヒクヒクさせたいんですが パッドの固定が上手くできません! 先輩方、どうかアドヴァイスを下さい!お願いします >>285 普通の性行為でイケなくなるからだろ。少子化待ったなしだ。 >>286 いやいやそういう理由ではなく、何かしら害があるんじゃね?知らんけど 想定しない何かがあった時に責任取らずに済むよう、あらかじめ先手を打って書いてるだけだろ なるほど 保証外だが危険性は無いだろうとのことであれば、アナルと陰茎の付け根に電極付けて、前立腺狙い撃ちしたくなってきた… 機器とか組み合わせとか色々調べてみよう 新参者ですがよろしくお願いいたします >危険性は無いだろうとのことであれば いや、この数レスでなんでそんな結果に辿り着いたのよw メーカーの想定外な使い方なんだから、何も起こらないかもしれないし何かが起きるかもしれない… とにかく何が起ころうとも自己責任だって話だよ ごめん、性欲が先走ってしまって… 自己責任で前立腺震わせます ロシア兵がウクライナ兵の性器を肛門近くから陰嚢陰茎まで根こそぎカッターで切り取る動画 見た後で後悔 チンポ勃てても思い出して萎えそうになる ED気味なのに低周波プレイする時だけギンギンに勃起してなおかつ気持ちよすぎるとか最高のオナニーだ オナニーではいけてもセックスはできない身体 おっさんが挿入する必要はないのかもだが 昭和の「中で出さないと勿体ない」とか 今から考えると社会の害悪でしかない オムロンに電池1本増やすには分解してはんだごてでつなげたりするの? どうなんだろ?単に電池増やして電圧上げても単に壊れるか、または整流回路で何も変化なしになりそうな希ガス オムロンのは1本足してるモデルが薬局で販売されてたりする 4.5Vモデルはそこそこあるしちゃんと電流も増える それ以上は整流される >>300 今デフォの二本電池のオムロン使っててlv1でもめっちゃ痛いんだけど 4.5Vにしても結局ビリビリ痛い事には変わりないの? >>301 ビリビリ刺すように痛いのは抵抗が高いから ジェルならプロゼリー塗りなされ それからボルテージアップよ オムロンのやつ連続で流すことできんかな… 波みたいなやつだとイケない >>304 波でないと直流感電で良くて神経損傷、命にすら関わり得るから止めておけ。 波の周波数で自分が気持ちいいと感じれるところを探すほうが良い。 そういう意味じゃないでしょ コヨーテ買えるならコヨーテが安定 >>254 オムロンの型式(どういうブジーとか)詳しく知りたいです。 アリエクで中華低周波機使っててもなんだかイマイチでオムロンの型式お願いしてもいいですか? ドライがアネロスで出来るんだけど コヨーテすごい興味ある ドライ出来る人でやったことある人いるのかな? コヨーテ、1.3.3に上げたらしばらくして起動後のアプデ確認でエラーが出て使えなくなった… >>304 コヨーテ買うじゃろ xtoysアプリ入れて繋ぐじゃろ add patterns→public patterns →path to nirvana をプレイリストに入れてスタート たぶんこれがお前さんのしたいことじゃ 様式読み込まなくてもツマミ上げるだけで良いのでは🤔 >>306 アホやろw 波って交流直流の意味じゃないだろw 周波数の変化しない一定の収差数を出しつづけるものという意味やろ それくらいわからんかw オムロンでパットにしろJブジー型にしろビリビリ痛いだけで気持ちよくない みんな気持ちよさそうで羨ましい まぁオレの場合 関東では1秒間に50回 関西だと60回イけるけどな やばい!乳首マジで気持ちいい オムロンの叩くモードだと甘噛みされてるみたいで堪らない オム口ンの治療機にオーディオ端子やリード線を組み合わせた自作コードをつないで使っています。 末端はワニ口クリップなので、何でもパッド代わりに出来ます。 例えば、2mm程のステンレス針金をΩ型に曲げたものは竿のどの部分にも取り付け可能。 片方をカリ首、もう一方を塩水の入ったコップに入れて玉玉を漬け込むと強烈玉攻めになります。 只、ダイヤルを徐々に上げて行くと、ためらって6位から上げられなかったので、端子間を短絡する線も付けて見ました。 これがあると、短絡中は体の方に通電しないので、いきなり10迄上げて、本体を手の届かない所に置いて短絡を解くと悶絶できます。 射精に至るのは、裏筋にスプーン端子をテープで貼って通電した場合でした。 寝そべってリラックスしてるとイイですね。 家畜搾精用低周波 品質が悪くて直ぐ壊れるって話だな 「電気精子コレクター」って商品名だがアマゾンで4万以上する 本物じゃなくて素人が勝手に作って売ってるんだろうけどな 波形だけ真似すれば同じことができる筈 波形で反応が全然違うというのは夢があるな このスレを見てコヨーテの購入を考えてるんですけど、前立腺いじった事無くても気持ちよくなれるんですか? あとアリエクのコヨーテの配送料って4434円になってるんですけど、こんなにするものなんですかね…? >>324 個人差あるだろうけど、大丈夫かもしれないね。 配送料は今円安なのと高い(速い)発送方法では? ショップによっては発送方法選べる場合もあるかもしれない。 >>324 >こんにちは、DG-LABです。 >何か月にもわたる困難な調査と試みの後、私たちは最終的に、発売を準備しているアクセサリー ゲームプレイと統合するためにユニットの 2.0 バージョンをリモートでアップグレードすることは不可能であることを確認しました。 >そのため、新しいバージョン 3.0 がリリースされるまで、バージョン 2.0 のユニットの販売を停止することにしました。このプロセスには約 3 か月かかる予定です。この期間中もアプリのアップデートやアフターサービスは継続して行ってまいります。 >この期間中、多くの売上と注目を失うことになるため、これが愚かな決定のように見えるかもしれないことを理解しています。 >しかし、ユーザーの観点からすると、バージョン 2.0 を購入したばかりの顧客が、数週間後にバージョン 3.0 が利用可能になり、ユニットをアップグレードできないことに気づくのは見たくないです。 >また、バージョン 3.0 の発売時には、下取りプログラムも提供できるよう努めてまいります。このプログラムの具体的な内容については現在検討中です。 >数か月後にまたお会いできるのを楽しみにしています。 新型出るらしいから待てるなら待った方がいいかもね accessory gameplayって何だろうね コヨーテと連動する何らかのグッズが出るってことかな? プレイヤーがダメージを受けると同時に前立腺が拷問される それは既にXToyで出来るんだよなあ エルデンリングでダメージ受けたらコヨーテなどのe-stimから電流流れるスクリプトとかあるよ 電池膨らんじゃったから買い換えようと思ってたのに販売停止中とは🥺 コヨーテとやらとその辺の数千円の安物の違いは? 安物のやつビリビリ痛いけどコヨーテなら気持ちよくなれるなら買うかも はじめて間もない頃はイッたけど もう物足りなくてイケなくなった 前立腺と直腸の間に射精神経が2本、前立腺に張り付く形で通っている。 このため、直腸に電極を入れて腹側と通電すると、亀頭を刺激しなくても亀頭が気持ちよくなる。 もちろん尿道を内側からこすられているような気がする。 周波数などを調整すると勝手に射精することもある。 尿道を刺激するのと、神経を刺激するのとどちらがいいのか、オレは知らん。 コヨーテ初代やが、X-toysのスクリプト組んでくれる人尊いよな。 動かないようにしている間だけ刺激レベルアップのLayoutとかそれぞれ各自の接点によるけれどMAX100にしたら5分せんうちに出てまうで。 もう一つ人気のTorture Toolbox2.0のコンポーネントのひとつのRandom Torment Remakeの(Mostly) short burstsプリセットでLong holds to max intensity[ms]とか少し短くしたら、好き好きだけど、これ果てしない刺激とか。 新規COYOTEも楽しみにしています。円高(´・ω・`)やが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる