低周波、電気刺激で射精 その2
0552名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:57:24.51ID:???
xtoysの浮動ボタンが急に有料になってる゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0556名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:26:10.60ID:vO2/zTat
google翻訳

お客様各位:

社内テストは最終段階にありましたが、残念ながらセンサーデバイスにいくつかの問題が見つかり、
プログラムを再調整する必要があり、若干の遅れが生じております。
他にバグの問題が発生しなければ、
5 月 1 日までに商品をお届けできる予定です。
(実際の納期は多少前後する場合がございます)

再度ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。


https://www.reddit.com/r/estim/comments/1cddnyr/comment/l1h7za9/?utm_source=share&utm_medium=web3x&utm_name=web3xcss&utm_term=1&utm_content=share_button
0557名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:26:32.50ID:vO2/zTat
5月1日!
すぐじゃん!
0558名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:43:17.92ID:???
センサーで遊べるバージョンと、単機能バージョンの2系統にするとよい
0559名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:38:24.73ID:???
DGLabは期日守った事ないから+2カ月ぐらいは見積もっておいた方がいい
0560名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 04:31:35.21ID:/BuMU1Fg
Hi, after about two months of testing, I think we are ready
to ship and start accepting orders again. The products will be
shipped one by one in the order of placing the order.
Next, more planned features will be quickly updated through OTA.
Thank you for your support!

こんにちは。約 2 か月のテストを経て、出荷の準備が整い、再び
注文の受付を開始できると思います。 商品はご注文順に順次発送させて
いただきます。 次に、計画されている機能が OTA を通じて
迅速に更新されます。 ご協力ありがとうございます!

https://www.dungeon-lab.com/e-stim-unit3.0.php
0561名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 09:40:32.39ID:???
coyote3買ったわ 届くの楽しみ
paypalって現地通貨のまま払うってできなくなった?
割高の手数料払わされたわクソが
0562名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 06:25:52.97ID:???
オムロン使ってるけど新しい電池入れ換えた時はビリビリ痛いだけなのに
ある程度日数使い続けてるとふとどこからか気持ちよくなるゾーンがくるのはなぜ?
電池のパワーが落ちて周波数変わるとかある?
0563名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 06:40:47.13ID:???
ちなみにアルカリ電池しか使ってないけどもしかしてアルカリ乾電池はあかんとか?
0565名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 09:32:34.57ID:???
アルカリ乾電池は電圧が徐々に落ちていくからね
流行りのニッケル水素電池は電圧が一定で容量が少なくなると突然電圧下がる
0566名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 10:11:51.81ID:???
>>565
それアルカリじゃなくてマンガンじゃないの?
ニッケル水素はもともとの電圧低いから機器が対応してないと突然落ちたりするんじゃないの?
0568名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 17:22:10.97ID:???
>>564
ありがとう それ系とマンガン試してみます
使ってたのはPanasonicのアルカリ乾電池
0571名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:26:22.55ID:???
>>568
いやまともにうけとるなよ
そいつらは電圧高い電池だから逆効果だぞ
そもそも今どきオキシライドなんて手に入らないし
普通に考えたら新品の電池の電圧が高いから痛いんだろうが
>>570のようにエネループみたいなニッ水使えばいいよ
マンガンでもいいっちゃいいけどすぐ切れるよ
0572名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:38:25.48ID:???
出力が電池に依存してしまう回路なんだから、
Ni-MH使ったら1.2Vだから常に弱いのでは
0573名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:44:59.53ID:???
アルカリ電池の使い始めが痛くてしばらく使っていると丁度よいって言ってるって事は初期電圧が高い状態は合ってないって事じゃないの?
それなら初期電圧低くてもずっと安定している方が合ってるとは思わない?
0574名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:04:15.77ID:???
>>571
>>573
ありがとう勉強になる

>アルカリ電池の使い始めが痛くてしばらく使っていると丁度よいって言ってるって事は初期電圧が高い状態は合ってないって事じゃないの?

アルカリ電池調べたらパワーが強くて長持ちってあるんでそうじゃないかなーって思った
新品に変えてから数日はオムロンlv1でもビリビリ痛すぎてなんかおかしいと・・
2週間ぐらい我慢して使い続けてたらある日ふとlv1〜3が程よい気持ちよさになってるから不思議に思ったんだ
0575名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:57:00.27ID:???
つうか、それ壊れてるやろw
中華の安物が壊れるとそんな感じでピリピリするようになる。
0576名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:08:54.57ID:???
未だにアルカリ電池入れる前提の設計なのが多い
Ni-MH入れると電池交換しろの警告が最初から出る
実際はそのままずっと使える
0577名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:18:48.74ID:???
>>575
アタッチメントはシーザーパルスについてる太いゴムリングのやつだけどオムロンと電池は日本製だが
0578名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 17:16:30.48ID:???
間に抵抗挟んで電圧下げたら?
可変抵抗で好きな電圧に出来るよ
0581名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 23:33:26.83ID:???
スペンス乳腺に電気刺激するとめちゃくちゃ気持ちよくてビクビクするんだけど、2枚の電極の間にしっかり心臓が位置してるんだよね
やたらビクビクするのは心臓とか大事な所に電気流れてるせいだったりして・・・
0582名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 04:40:19.88ID:???
マンガン(V1.5)買ってみたけどそれでも痛かった
ニッケル水素電池探すしかないか
0583名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:53:10.35ID:???
痛いのは皮膚との間の抵抗が高いからだよ
風呂上がりとか試してみたら?
あと保湿ローションとか
0584名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 01:08:48.28ID:???
coyote3.0ってどれくらい予約入ったんだろう?
redditを見ると発送されてる人が、もういるみたいなんだけど
自分のはまだ発送連絡が来ない。
0587名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 08:02:08.40ID:???
低周波オナニー慣れてないならジェクスのプロゼリーは必須だよ
0590名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 23:06:04.11ID:/XFDgiWl
マンガン乾電池 初期電圧1.7V
アルカリマンガン乾電池 初期電圧1.6V
オキシライド乾電池 初期電圧1.7V
ニッケル亜鉛充電池 初期電圧1.8V
0591名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 23:18:11.23ID:4vqBejBY
ニッケル亜鉛充電池は公称電圧も1.6Vと高めだが、自己放電が多いのと、耐久性がイマイチ
0592名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 23:41:53.04ID:???
1.5Vだよ
小学生でも知ってる

電池の電位差は極板の種類で決まってる
マンガンでもアルカリでも極板は二酸化マンガンと亜鉛で、
0.3-(-1.2) = 1.5は変わらない
0593名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 01:08:49.14ID:???
ゼウスエレクトロセックスペニスバンドも持ってるんだけどめっちゃ痛いわ
このタイプもゼリー塗ればマシになるんかな
0594名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 06:16:04.29ID:???
なるよ
ゼウス系は元々外人向けだし作りがアレだからコンタクト不足になりがち
0595名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 07:56:08.50ID:???
ゼウスは中華製のEMSとかTENS機器のロゴを自社に書き換えただけのボッタクリよ
0597名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:47:03.88ID:???
1.2Vのエネループ使ってみたら1.5Vアルカリの時のようなビリビリした痛みはなく程よい気持ちよさが出て勃起しまくった
0598名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:49:43.55ID:???
ただEMS用ジェルもここ見る限り塗った方がよさそうなので注文しといた
0600名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 18:25:21.64ID:???
coyote、
3/08に注文したんですが、まだ発送連絡は来ないですね。
redditを見てると、2/27にアメリカから注文した人は、もう届いてるみたいです。
0601名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 05:47:56.62ID:???
2/28に頼んだけどこないよ
セットで頼んでると遅いとかだろう
0602名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 23:42:13.98ID:???
私たちはすでに注文をできるだけ早く完了するよう努めており、
蓄積されたすべての注文を 1 か月以内に処理する必要があると考えています。
確かに多少の混乱を伴うかもしれませんが、ご容赦ください。
ご注文が遅れて発送できない場合は、service@dungeon-lab.com までご連絡ください。

https://www.reddit.com/r/estim/comments/1cx4dkj/dglabofficial_engineer_qa_im_back/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況