低周波、電気刺激で射精 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
x-toysアプリ で我慢せんかったら5分持たんで。 電気ビリビリというか触られてる感覚味わいたいんだけどオムロンの方を買えばいいのかな >>75
結構なお値段だな
教えてくれてありがとう Aliで適当なemsでもいいのかな
でもマッサージ感なくてただ単にビリっとするやつのような気もする コロナエレクトロインサート自分も買ったけど気持ちええな
尿道プレイはやった事なかったけど太さも長さもあまり無いから初心者にもオススメ やっぱコヨーテですか? おすすめは。尿道責めを考えています。 3D刺激(Triphase)、音楽やfunscriptに合わせた刺激を楽しみたいなら>>22みたいな自作ステレオスティムがベストだけど
とりあえず試してみたというならリーズナブルなオムロンやコヨーテもありだと思う >>83
やってみた
確かに全然違う
ドライみたいな感覚あったと思ったらお漏らししてしまった
短時間でも最高の快感だった
長く続けられたらいいんだけど 低周波オナニーしてみたいんですけど、どの器具買えばいいですか?
coyoteを調べてもアリエクスプレスで600円ほどのものしかないんですけど、これが正解なのかも分からんです… Aliexpressより直接DG-LABから買った方が安い安いですか? >>90
俺も昨日注文してみた、届いたら何日かかったか教えて! >>94
到着、今日ですわ!
なぜ明日の日付を書いてしまったのかと。。。 coyote、普通にマッサージャーとしても優秀だね 会陰ー尿道
チンポとエインがビリビリとするのですが、性感に結びつきません。最初にしてはハードルが高すぎたでしょうか? >>99
さんきう
いろいろやってはいるんだけどねぇ >>101
そのようなものがっ!
ありがとうございます コヨーテて公式から購入した場合、パッケージは丸見え?ダンボール? >>104
ダンボール
ちなみに箱は黒地に狼マークのシャレた箱だから見えたとしても何の箱か分かんないと思うよ スタンドアローンの電撃アナルプラグでアウトドアに特化したの作ってくれないかな?
台座が薄くて(かつ抜けないように前後に広く)本体のスイッチが横にずれてるやつ
大半の商品が台座の肛門の位置あたり(つまり中央)にスイッチがあり、挿入した状態で座るとスイッチに当たって電源が切れてしまう
何がしたいかというと、プラグを装着したまま服を着て散歩に出かけ公園のベンチに座りながらさりげなく通行人を観察
綺麗なお姉さんが通っても、まさかそんなものが入ってるとは思うまい(笑
ただ、知り合いに遭遇するといろいろ問題が起きる可能性があるので家から遠く離れた公園や駅ホームのベンチとかを選ぶ必要がある
バイクや車で装着したままドライブとかも気持ち良さそう
どこかそういうの作ってくれないかな? こういうことをサラッと書いてるけど普通に事故誘発するし迷惑な話だ
人を殺してもヘラヘラしてそう 実際に事故って本人が死んで、検死でケツやチンコに電極が見つかったら大草原だな この手の商品はバッテリーが1時間強しかもたないから危険性はかなり低いと思う
再充電は2時間くらいかかるから充電切れたらそこで終わり 人通りの少ないところでの自転車なら 激しく転倒して痛みと尻イキ
でピクピクしてられんじゃん 太ももに電気流しすぎて筋肉痛
脱毛してある太ももがピクピクするのはエロい 括約筋がピクピクするのは面白いけど、失神する程のショックは感じないなぁ
やりすぎると鈍感になるのか? リング二つとオムロン使ってスイッチオンにしても徐々にツー―――ンって感じで勃起し出してくるけどフル勃起するとこで
ツーーーンとした感覚のまま維持するだけで未だに射精まではまだ持っていけないな 竿の付け根に一つ
カリ首に一つ
尿道に一本
GO TO HEAVEN こんなの
太さも何種類かある
金属性もあるが硬いので上級者向け
当たり前だが殺菌消毒はしっかりと
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B086SZ5DHX/ >>120
なるほど、ありがとう
という事はリング2つとブジーで電極は3つ使ってる? 普段オムロン使ってるけどまったく使ってなかったシーザーパルスのBOX試したら激痛で糞過ぎたわ あのリング、調整が出来ないからかなり痛いよ
電撃は隙間があると強烈に作用するから
巾着タイプで調整が簡単なリングがお勧め >>125
これ系って例えば根本とカリ部分に付けるとしてギュウギュウにきつく縛らないとだめ? >>126
別にきっちり縛る必要はない
この写真のはおそらく3mmぐらいのやつだけど太ければ太いほど刺激がマイルドになってくる
aliexpressに3-6mmのゴムとストッパーセットが数百円で売ってるから試してみるといいよ >>126
>>127氏の言う通り
密着していればOK
キツいのが好きな人はお好きに(笑
だいたいのホストは出力が2系統あるから無問題
あと、2.5→3.5mm変換プラグも必要
オス(プラグ)が3.5mm、メス(ジャック)が2.5mmのやつ
ホストのジャックは大抵3.5mmで、巾着のプラグは2.5mm
これがないと物理的に付けられない
ブジーはホストに付属のケーブルのボタン型コネクタへ
https://www.amazon.co.jp//dp/B07D12H5BL オムロンに片方モードとかあるけど両方から流すのと片方だけ集中的に流すのどっちが快感経路にハマりやすいんだろ? 初めて使ってみたけど20分程度使っただけで骨盤底筋が筋肉痛になった。良い筋トレになりそう…。
ちなみにコヨーテ+巾着タイプでカリ首と竿根本に付けてやった。
気持ちいいけど会陰のあたりの筋肉の疲労が溜まって長時間やるのは難しそうな気がする。
低出力でダラダラやるのが良いのかな? 俺もやり過ぎた時はクシャミするとそこの筋肉がツるよ リングを竿の付け根とカリ首に着けたときってツーンとするのが正しい感覚?
それともクリティカルヒットすると脈打つ感じになったりする? >>132
ほとんどツーンとする感覚が日によって強弱ある感じだけど
たまにクリティカルヒットするとガツーンとした快感になってチンコが強く勃起ピクピクと勝手に動き出す感じかな?
ほとんどツーンとイキかけに近い快感な時が多いから俺はそれで竿しごいて何度も寸止めプレイして最後に果てては大量放出してる 前に一度オムロンのパッドを下腹部と会陰部に貼って試してみた
なんかちょっと気持ちいいかもが続いたけどそれ以上は無かったから外すかーと思ってパッド外そうとしたら
特に気持ちいいとか無かったのにすげードロドロ出てきてびびった 昔はこのスレはドライの話題が多かったけど最近はみんなウェットばかりだね わい。コヨーテで結構強めの出力にして軽い自縛状態で30分耐えるとかようやってた。
のたうち回る手前くらいねw >>135
スレタイ「低周波、電気刺激で射精」だからウェットが多いのは当然
ドライの話題が多かったのは過去の近似スレではないかと 何回かここで書かれてたと思うけど同じく低周波たっぷり楽しんだ後発射すると
ほんとにドロドロのザーメンが出てくるのなんかエロくていいわそれに気持ちいいし ドライイキ(絶頂)したのにそのあとさらにウェットするのか ドライは際限ないんでウェットすりゃ賢者モードで強制終了できるからね 牛だか馬だかは電気で強制的に射精させるんだろ
あれって人間でも出来ないんかね 脊髄損傷患者が子供を授かるためにやるあれか
電撃グッズの比じゃない強烈な電撃で強制射精させるらしい
激痛が走るので麻酔をしてからやるそうだ そんな強烈な電撃与えて出てくる精子達もよく無事でいられるんだな >>153
このスレ住人やね。
後、この人はS字結腸のほうも開発済みであるからであるというところが大きいとも言えるのではないか。 >>153
これ普通に1枚目の機械買うんでよくね?
高いけど 昔あったエレクトロエイリアンってどこ行っちゃったんだろうな ワレワレハ ニンムヲオエテ ハハナルホシニ キカンシタ
サヨウナラ チキュウノトモヨ >>134
昨晩試しにやってみた。
自分の場合は色々試して結局会陰と尾骨の先、と言うか肛門挟んで前後みたいな所にパッド貼って遊んだ。
前立腺ジュワジュワされる感じが気持ちよくて良いなこれ。
直腸洗浄面倒くさい時に手軽に出来るのも良い。 久々に会陰とお腹とチンコの中間ぐらいに貼ってやったけどONにしたまましごいて射精したら
たっぷり出たけど若干金玉付近に痛みが残るようになった・・やっぱ出す前にOFFにせんとだめだな よく言われてるように快感経路?にうまくハマって勝手にぴくぴく動くほどになればONのままでもオーガズム凄そうだがうまくポイント見つけられない >>160
そう言わずに帰って来てくれよォ…
電極プラグは色々手出したけど左右に通電する奴だったり肛門部分に通電する奴だったりでなんか違うんだよな。
理想をいえばやっぱりアネロスの先端と中間辺りの出っ張り部分に通電する感じのが良いんだけども…
こういう導電塗料とか使って上手い具合にできないものか
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B089M15MW3/ オムロンの片方(赤白)モードって片方だけ強くなるやつだとおもうけど弱くなったもう片方はどこに貼ろうが関係ないの? >>164
自作にアルミホイル使う人よく居るよ。
ホイルより導電テープを使うとより良いと思う。 キンタマ、クランプして右左から流したいけど、、
クランプも出来合いのグッズだとなかなか合うやつ難しいね。
キンタマにどう流したらいいかもなかなか難しいね。 前にも載せたけど自作のやつ
玉が動いても絶対外れない
https://imgur.com/lC4UEiz >>168
お久しぶりですね。
5ちゃんねるでお見掛けするのは。
3Dプリントまでの情熱が。
新作などあればお披露目願いたいものです。 >>167
一応こういうのがある。
適当に検索したから似たようなのアリエクでもアマゾンでも探せばもうちょい安いのあると思う。
ただ俺も持ってるけど、袋部分が地味に大きくて寒さで縮んだりすると届かなくなったりとかする。
ttps://ja.aliexpress.com/item/33017938484.html >>166
アルミホイルとか導電テープは試したことあるんだけど、曲面につけるとシワができちゃってどうもね……。
で、まあ導電塗料と絶縁塗料を上手いことして上手い具合にならんものかと思うものの、それだけのために塗料買って手持ちのアネロス改造する勇気がまだ無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています