【競泳水着】ワンピース水着でオナりたい【スク水】
!extend:checked
保守も虚しくスレ乱立荒らしに攻め落とされたのでワンピース系水着総合スレとして立て直してみた
Leohexやリアライズとかもおk
個別スレが必要なら各個スレ立て頼む
過去スレみたいなもの
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1649479013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 最新世代じゃないけど国内4大メーカーの特徴など
アリーナ パイソン系:薄い、スベスベ、伸縮良好
ミズノ ソニックフィットAC:ちょい厚、ちょいザラ、少し固い
スピード フレックスシグマ:中厚、ザラでもスベでもなく普通、伸縮かなり良好、ハイカットが無い
アシックス SUPERTeX:ちょい厚、ちょいザラ、伸縮良好
各社布帛:固い、伸びない、キツイ、ザラザラ アリーナのアクアエクストリームなんかイマイチ
パイソン2より伸縮率上がってるらしいがむしろ硬く感じる スポーツメーカーではもう無理だろうね
前スレで話題に出てたハイドロ互換みたいなのも結局イマイチなんだっけ?
変なエロコスみたいなデザインでなく古き良きガチハイレグで良い生地感みたいなのが出ないかね ニッキの柄物ワンピース買ってみたらなかなか良かった
柔らかいしアリーナのフィットネス向けくらいの角度で結構ハイレグ リアライズは生地薄い割に丈夫だしツルスベでハイドロSPっぽくて良い
ただもうちょっと安ければなぁ フットマークの101530のさわり心地で、あともうちょっとだけ伸びるのがあればなぁと思う。
生地の部分はいいんだけど、縁のパイピングされた所が極端に伸びが悪いというか、固いのよね。
ここでよく挙がる、リアライズ、マーメイディア、LEOHEXの中で好みに合うのあるかな? >>15
リアライズのは生地が柔らかくて伸びも良いがそれ故に密着感が少ない
縫製も良いし良くできたコスプレ用ではあると思うけども
マーイディアの生地感が謳い文句通りかが気になるな 競泳水着持ってないなら素直にアリーナとかメーカー品買ったほうがいいよ
値段的にも前年モデルとかだとコスプレ用より安く買えるし 生地サンプルセットの水着版みたいなのあるといいんだけどね。
コスプレ用のは売ってるけど、素材一緒でも編み方で色々変わるから参考に出来なそう。 同じ生地使ったメンズの水着なら気兼ねなく触れるから水着売り場へゴー コスプレ用はレオヘックスが最高
競泳水着は廃盤はハイドロSP、スプラッシャー
現代品はハイドロCD、パイソン2が超気持ちいい そういやリアライズの買ったことないな
割といい値段するんだよな 去年の俺なんだけど、水着売り場で複数候補どっちを買おうか悩んでる子が
試着の末に買わなかった方を俺が買った
脳天突き抜けるいい匂いがした リアライズのよくクローン品作られてる青と赤のノースリーブハイネックの奴ってリアライズのオリジナルのはどんな感じ?
LEOHEXのはスベスベで気持ちよかった 普通の競泳水着に使われてそうな素材
Leohexのよりは厚いとういうかLeohexのが薄すぎる
スベスベで薄すぎないから締め付けもあって気持いい 中華系はあれ再現してくれないかな
NSAとか多くの中華系に使われてるナイロン・ポリウレタンの汎用中華生地は厚みも触り心地もイマイチで
Leohexとそのジェネリックのスベスベ系は極端に薄すぎる
FINA認証取ってる競泳水着メーカーのインファはポリエステル系あるけど国内メーカーの廉価帯生地と同じで少し厚くてスベスベ感も少ない >>27
おーありがとう
味わってみたいし今度買ってみるわトンクス 中華競泳水着メーカーの色々購入したから届いたらレポする
一部商品を中国の水泳用品店から買ったけど事後承諾で品切れのを別のサイズや商品に変えて送りつけやがった
しかもFewの売り切れだから代わりにインファの送るよと書いておいて商品写真はSportzとか言うなんちゃって競泳水着
公式ショップ以外はやっぱギャンブルだわ 自分は無難にLEOHEXの単色の競泳風買ってみた。
着て乳首でメスイキするの楽しみ。 メーカーとしては直も想定して試着用の股間シート貼ってる
販売店としては下着の上からじゃないと多分無理 スイミングスクール勤務の知り合いから指定水着買ってもらえんもんか。。 >>2を見るとアリーナ以外選択肢なさそうだけど実際はどうなの
教えて変態紳士 中華競泳水着届いた
Fewのが当たりだった
競技モデルは全体的に作りが小さめで背中の空きが大きくケツの面積も小さくて往年の名作に近いかも
入れ替えられたSportzとかいうのは汎用中華生地で野暮ったいカットのありふれた中華水着だった
Fewのを無承諾でゴミ水着に入れ替えたショップを恨む >>36
fewでfina認のハイレグで生地が薄そうなのがあるけど
買ったやつはそれ?ちょっと気になるな >>37
それも買った
かなり薄い、ただモデル写真である程度予想してたけどあんまりハイレグじゃないよ LEOHEXの競泳風試してみた。
伸びるタイプのせいか、フィット感あって着心地すごく良いし、さわり心地もfootmarkのよりさらにぬるすべでいい。
ただ、伸びる代わりに締めつけ感無いので、股間は普段の下着よりもっこりしちゃう位だった。スイムショーツ下にはけば対策出来るけどね。 あ、間違い
↑はX-FlatモドキのやつでFina付いてない
Fina付いてるのは縦にメッシュ入ってるType-Fモドキのを買った
これはめちゃくちゃハイレグ
店が勝手にサイズ変えて大きめだったこともあり引っ張り上げなくてもカットが骨盤の上くらいまである >>39
今更何いってんだ
散々みんな言ってきたことを自慢げに言われてもな
他のもん買ってレビューしろよ 送料馬鹿高いから中華水着のついでにAMORESYの水着素材のグローブも買った
けどこれワンサイズしかないのにXXXLとか書いててデカ過ぎる
女性だと相当腕太い人じゃないとずり落ちる >>40
よさそうだな
ただそんなに通販トラブルが多いのか… あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!これ貼るで!・・・だってさw
https://i.imgur.com/8WaH3zN.jpg >>44
買った店の在庫管理がいい加減で客のこと舐めてるだけだと思うよ
Fewの公式ショップとかならそんな対応はしないはず これ買った人いる?
どんな生地なのかとても興味があるな
[SWIMHXBY] 競泳水着 レディース ガールズ 280 ハイレグモデル 白 PU素材 https://amzn.asia/d/iY74S94 大手メーカーがハイカットで、さらに生地感もいいの出してくれないから
偽競泳水着に移り変わる頃なのかな >>49
前後のカットがダサいのと伸びすぎる生地のが多い
そのあたりが解消されればなぁ 最近デンマにハマってて6時間位水着越しにデンマ当ててたらチン皮が腫れて紫色に変色して痛いです 久しぶりに女性用競泳水着を購入。
締め付けられながら出す感覚が忘れられずハマっています 競泳水着メーカーはもうつるつるハイカットは出さないのかねぇ…今まで集めたコレクションは売らずにとっておこうかな 一応アリーナはまだなんとか頑張ってる
同じく野武士集団の傘下のスピードはツルツルどころかハイレグ自体なくなっちゃったけど ハイドロCD互換と謳っているやつ気になるけどデザインと色が微妙なのばかり…
誰か試した人いる? ハイドロ互換は似てるけど非なるもの
ジッパーバックが好きならいいと思う >>48
ヤマト営業止め が出来なくて買えない。
自分のやり方が間違っているのかな
評判は良いみたい 注文して届くまでのワクワク感は異常
届いてから開封〜試着はワクワクのピーク
期待しすぎて思ってたような生地じゃなくゴワゴワ・ザラザラだった時の残念感も半端ない もうすぐAMORESYからスク水風の水着が出るね
もちろん皆んな買うよねw
https://i.imgur.com/NeNmCpT.jpg 肩紐が細いのって偽乳を付けると全体がずり落ちてくるんだよな ↑寝巻きにはいいかもしれんな
外出時は皆どんなのを着てる? スク水フェチが行き過ぎて自分で着用してオナるようになりました。
一人でするときはスク水着用してないとダメなくらいに、、
パートナーに打ち明けたいが流石に引かれるので言えないままもんもんと過ごしてます笑 >>75
相手に着せたあとに自分も着る流れに持っていくのがなかなかハードル高そうですよね
なにかいい方法でもあればいいんですが、、、 普通に相手に着せた後にどんな感じなん?とか言いながら着て癖になりそうとか言っとけばい良いだろ 10年くらい競泳水着にパンストで風呂以外生活してるけど同じような人はいる?
洗う時は着たまま風呂に入って洗っている
とても気持ちがよい
外出先で事故って救急搬送されたらどうしようという心配はあるけども > 外出先で事故って救急搬送されたら
そんなこと言ったら俺なんか
ナプキン当ててサニタリーショーツとタイツ履いてるからなあw >>79
生理体験してたのかと思われそう
しかし色んな人いるなあ スク水で念入りに日焼け跡つけて満足してたら入院する事になって、結構重篤で風呂入れずに身体拭いてもらう時に失笑されたワイ氏登場 スク水手に入れたけどサイズ的に収まらないからしごいてぶっかけるようにしか使えてない >>81
タンクトップだと思われてたらラッキーだな
競泳水着のようなXが残ったらアウト 仕事中にスク水着るやつやってる
もし射精して水着汚したら
競泳水着にアナルプラグ挿して仕事する 俺も仕事に来て行ったけど服の隙間から水着生地をサワサワして興奮してた
周りにバレないかな?という背徳感が余計に興奮する Aitfricの競泳水着着て
ユニクロのUVカットパーカーとデニムはいて買い物ついでにウォーキングしてきた
パーカーのジップを少しでも下げればバレてしまうという背徳感が気持ち良すぎて
信号待ちでイキかけた >>92
まじかよ最高だな
運動不足でウォーキングしようか悩んでたが人気ないとこで水着露出とかできそうで良いモチベーションになりそうだな 今日はNSAの赤い競泳水着にアナルプラグ挿してユニクロに買い物行ったついでに1万歩ウォーキング
買い物中に後ろを人が通るだけでドキドキが止まらない 素晴らしいね
連休は寝てばかりだったので女装して下着としてパンスト競泳水着を着て出かけるかな 競泳水着の姿勢矯正効果のおかげか
姿勢良くウォーキングできる
あと夕飯前にウォーキングすると重い夕飯食べれなくなるので
メタボ解消に良いかもしれん
>>94
TPOにあわない女装は悪目立ちするので普通の格好して背徳感マシマシのほうが興奮するかも 下着の代わりにスク水を着込んで外出してるが
これは精神的にはオナニーなんだろうな
布一枚の中はスク水という高揚感、簡単にトイレに行けない不安感、そもそもスク水なんか着込んでる変態という背徳感 今日は競泳水着の下にタイツ履いて女装してウォーキングしてきた
暑くてフラフラして脱水症状になりかけた
何とか帰ってこれてよかった… >>100
日射がもたらす熱は侮れないよ
たとえ雨でも スカート付スク水着て
ハーパンとパーカーでウォーキング
夜は15℃前後なのでウォーキングに最適 >>101
それな
体感気温そんなでもなくてもいきなり具合悪くなるからこの時期は注意だな
おじさんも日傘さしてる時代だしなぁ >>102
やっぱ汗かく前提なら夜いいね
22時以降は職質に気をつけないと 毎日着てると
男物の下着つけたときなんか恥ずかしいんだよなぁ うん、すごく違和感ある
定期検診の日に履く見せパン1枚しか男物は持ってないけど Airfric の上にパーカーとディッキで行
1万歩ウォーキング完了
途中パーカーの前を開いたり
ストレット中に背中見せたり
最後は交番の前通って帰った
色々興奮した 同じくウォーキング途中で強い雨が降ってきたので寒かったけどレインコート脱いで水着一枚になってめちゃくちゃ興奮した
ひとけのない田舎の楽しみ方がこれしかない… レインコートフェチでもあるワイ、目的と手段を兼ねる GW中水着をインナーとして着続けた結果
スパッツ型のほうがハイカットより食い込む、股擦れする
ハイカットのほうが股擦れは少ない
という知見を得た
明日から何着ればいいんだ 同じワンピース水着でも、女子プロレスラーみたくするだけで興奮するのは俺だけ?
https://i.imgur.com/LwPQgqX.jpg シリコンバストの上に一見、服に見える水着ワンピ着てイオンにあるダイソーに行ってきた
蛍の光が流れる中、背徳感で大興奮
我慢汁が止まらず前屈みでモジモジしてた 今日は暑いから競泳水着汗だくウォーキングが捗りそうだ この前どこかの企業がワンピース水着のモデルに男性を起用したって記事を見たぞ
俺たちの時代が来たかと思った思ったが背徳感が薄くなるから逆効果か? >>118
LGBTブームでジェンダーレス水着かもしれん
いつか堂々と着れるかもしれないが
女性用だから良いのであってAGの我々のニーズには合わないかもしれない 最初から男子もワンピース水着を着たらそれが普通になるから背徳感を全く感じずに育っていくのか…かわいそうに 従来行なわれていた「改善」はジェンダーレス化よりも
女子に向けられる好奇の目を避けようという対策が多かった
すると
「女子のブルマーを廃してスパッツにします」→男子「スパッツえっろー」
「スクール水着は全身を覆うものにします」→男子「全身タイツえっろー」みたいに
あるものをあるがままに受け入れて興奮する
フェチの環境順応性は教育者が考えるよりずっと高い
そのいたちごっこを断ち切るのはジェンダーレス化
男子に同じものを着せたら>>121の通りになる
その先にどんな未来が待っているかは誰にも分からない >>122
自分も小学生の低学年の時は体操着フェチだったからツルツル生地自体のフェチは一定数いそうだが差別化された「女子用水着」というフェチは減るのかもしれない
そのうち競泳水着までジェンダーレス化されそうな未来が… >>124
ワンピース水着=女子という固定概念があるから
変態にしかみえん… その固定観念はイアンソープの頃に無くなったかなぁ
レーザーレーサーとか
124みたいな柄物だとちょっとアレだけど紺一色なら… 慰安ソープ時代はよかった
プールで全身タイツも違和感なかった
あの時代もうこないのかな フィンスイムはロングスパッツや全身でもおkだから競泳で禁止後投げ売りされてたのを使ってたみたい
全身やロング共両方とも大分前に販売止めたから今は使ってる人少なそうだけど 昨夜の雨は最高だった
フル装備の化粧してウィッグつけて水着にパンスト履いてブラウス、スカートで雨に打たれてきた
気づいたら3時間も徘徊してた 風邪ひくなよ
日射のない夜に液体が直接触れることによって奪われる体熱は想像以上 mizunoの水着を買った
ホームページでも作って情報交換でもしようかと思うけど需要あるかな 着て泳ぎたい
某プールの広いジャグジーは監視カメラにも映りにくいから
閉館近くに実行しようとジャグジーの中で着替えたら練習終えた選手がゾロゾロ入って来て上がれなくなった デパートでスク水買った
緊張か興奮かわからない感じになってレジで我慢汁止まらなかった プールでよく会う熟女の花柄フィットネス水着とそっくりなの買って楽しんでます >>146
軽く挨拶する程度だけどホントエロい体つきしててかなり興奮してます HOSAが往年のハイレグっぽいのだしてて良さげなんだけど
扱ってるのが公式ショップだけで円安も相まって中華なのに5k弱もする
https://i.imgur.com/gEb1HDE.jpg
https://i.imgur.com/LKBtR1h.jpg エロい水着おばはんは好きよ
OLやスーツスカートも好きよ〜♡ 昔のハイレグワンピ良い感じだけど
ジャンセンとか中古のって何年くらい前だろう
流石にハイレグ全盛期のバブル時代の代物とかではないと思うのだが 80年代あたりで流行った綿生地メインの縞々ボーダーほんと良かった
緑白のちょい薄め持ってたけど濡らした時の締まり感はツル生地ではなかなか味わえない その手の生地のって 濡れると尻の割れ目全体にぴっちりと深く食い込むんだよね 国内のはもう野暮ったいのしか無いし理由並べて際限なく値上げするから
11.11でまた中華のスポーツメーカーのでも買おうか眺めてたら
中華も以前買ったものがめっちゃ高い円安キッツいわ 本命だったのが11.11プレセールのみで本番はセールしやがらない
なんか他のも買う気失せた | \
|Д`) ダレモイナイ・・オナルナラ イマノウチ
|⊂
| トンボの新スク6Lサイズ欲しいのあるんだが探しても無い……。
売り切れつらいわ。 区民プールですが、普通に女性用オールインワン水着着用で泳いでいます。
太腿までの5分丈。
周囲の人も別に反応はありません。
都内ですから、おそらく「ああいう人なんだな」程度ではないかと思います。 太腿まであるのだとメンズと区別つかないものもありそうだけどどうなの? セパレートタイプならラッシュガード着てると思われるかも
ワンピタイプだとまあバレるでしょう 下に競泳水着を着込んで夜中にドライブをしている
土手で車を停め服を脱ぎ軽く野外露出
金曜日の夜が楽しみぃ〜 水着着たまま射精したいのに出した後洗うこと考えると躊躇ってしまう アマゾンで買って着たとか購入報告はそこらで見るのに過疎ってるなー
水着板に着用スレでも立てたほうがいいかな? >>165
いつも着たまま出してます
その後はウタマロで手洗い
生地が悪くなることはありません トップバリュのスク水買いたくて
イオンネットスーパーで注文して店舗で受取るのを考えてるんたけど
店舗で受取るときに店員さんに買ってるものがバレちゃうのかな? >>169
分かるよ
まあ相手も普通に対応するから気にしない >>170
そっかー。ありがとう
たくさんの女の子と同じものを着たくてさ
それにフィットの違いも楽しみたいのでサイズ3段階欲しいから安いのが良いし
家庭用品と混ぜて買えばお遣いを装えるかなあ ネットで注文で店舗受取の
どこにビビる要素あるのかわからん
実店舗で買うのならまだしも
お見せで売ってる物なんだから買う事に何も問題ないって
開き直るわけじゃ無いけど普通にしていけば何とも思われない お見せじゃなくてお店だった
何にせよ、堂々としていけば何とも思われない >>173
カウンターの上にスク水を置いて「注文はこちらの身長170cm用の商品でよろしいですか?」なんてやられたらレジで買うより恥ずかしいじゃん
少し遠いけどロッカー受取を使ってみようかな >>175
堂々としてればよくね?
聞かれたら、間違いないですって答えるだけ
買う物も(親になりきっていれば)全然マシだと思うけどなぁ
自身が意識している程、相手はそれほど
何とも思ってないよ
何着も同時に買うのならともかく
店員からしたら、親が買いにきたのかなぁ位 >>175
ロッカー受取の選択肢あるなら店舗で変に思われるとか気にする必要ないっしょ
もの凄い僻地住みでロッカーまで何十キロとかなら仕方ないが こんなに女性用競泳水着を着ることが気持ちいいなんて
もっと昔から始めとけば良かった 俺は中学生から着とるぞ
みんなも大体若いころから着てるだろ? 何をどう繕っても娘の代わりに買いに来たとは見られないからあきらめろ
今夜これ着てオナニーするんだよいいでしょって顔してればいい 相談に乗ってもらっといて悪いけど
欲しいのはセパレート型でスカートのやつ
なのだが
よく見たらスカートの下がトランクス(ショートパンツ?)なので気持ちが萎えてしまってる
めくれ防止でセパレートの上下を繋ぐようになってるらしいけどその方法がわからないのもイマイチ
うーん 尼で買ったらどうか?
ワンピースタイプなら中がトランクスじゃないのもある お気に入りはフットマークのすまいるスイムのセパレートのスカート型
上下をスナップでつなぐので着心地と見た目はワンピース型
ヒラヒラするスカートの感触は新鮮
上下のサイズを別々に選んで組み合わせられるので好みの締め付けが選べる
縦方向には緩めなので自分含めて痩せ型の人に合う(締め付けるサイズでも肩や股が痛くない)
アナルでプレイしたくなったときに下だけ脱げる(重要!) >>183
そうだね
イオンでマネキンが着てたのが魅力的で
あれが着たいと思っちゃった
スカートめくって確かめれよかったかw
>>184のサイズ違いを買い増そう パシオスってスク水の取り扱いやめたのかな?
もう狩り尽くされた後? お店で買うにももう注文しないと練習用みたいなハイレグ競泳水着が店内に無いですね スパッツはチソコ出せないしなあこのままハイレグは廃れるのかな ハイドロSPは初期のALS403ガンメタが一番光沢があって興奮する03Sガンメタ持ってるが、光沢がいまいち足りない ハイドロSPは初期のALS403ガンメタが一番光沢があって興奮する03Sガンメタ持ってるが、光沢がいまいち足りない あれは光沢を楽しむ物だ。
質感はハイドロCD、パイソン2、スプラッシュの方が好き
ウォータージーンも好きだったけど捨てられた
肌触りでレオヘックスに勝てる物はあるのかしりたい
スク水はユニチカ シルエスタ、フットマークが気に入ってる。
最近は週に二回しか着る機会がなくて困ってる、シグマが気に入ってたんだけど、どうなのかね パジャマ代わりにスク水着てるわ
そのままシャワー浴びれるし浴び終わったらラップタオルで拭いて扇風機当てると気化熱でめっちゃ涼しくて快適 一日中着た後オナるとクッソ気持ち良いのなんなんだろう レオヘックスより気持ちいい生地のスク水はあるのか知りたい フットマークの白パイピングの柔らかな生地が肌にぴったり寄り添うようにまとわりつく感じが筆舌に尽くしがたい 全裸になります
旧スクール水着を裏返しで着ます
スカート部分にちんこを入れます その上から普通にスクール水着を何枚か重ね着します
ちんこが水着の生地に包まれた感じになる
重ね着によってチンコへの圧力も増す
重ね着するのは競泳水着でもいいです
これで床オナするとあっち世界へイってしまいます
当然普段着として使っても問題ありません 小一時間着用し、イオンに行って人妻見ていたら、結構ながまん汁が出ていました
https://imgur.com/a/eFLSmdS 何回もザーメンを吐き出したような汚れ方でエロい
水着をじゅるじゅる吸って味わいたい… 初LEOHEX♪
噂に違わず、ツルテカ感と薄さは良いね!
締め付け、密着感はやはり競泳には敵わないね。でも長い時間着るならLEOHEXが良い。
一日まったり着て、時々えちえちな事してーってとかだと最高だわ。 204です
着用し恥女系のAV見てたら、がまん汁がここまで出ちゃいました
https://i.imgur.com/9HRCS9D.jpeg LEOHEX系のスレ落ちちゃってたんだな
ここで話してもいいよな?
それはそうとおまいら最近気に入ってるメーカーとかある? 連休続きってのに、オナすらしなくなってるのか。
まぁライブチャットとかネットまでマネタイズにあふれて女神みたいなの今は無いのかな? >>208
フェチ板だよね?LEOHEX&AMORESYのスレ欲しいわ
REALISEとPHARFAITEは↑のスレじゃなくてここのスレだと思うが おおあるんだな
結構色々な板に散らばってるから知らんかった 着用系のスレなのか画像うp系のスレなのか空気を読まなきゃな… そこ水着そのものの話題もするから画像板ってわけでもなし
落ちたLeohexスレも着用の話題それほどなかったし大丈夫でしょ ペニスケース付き水着を売ってる店を見つけたがよく出来た詐欺系サイトだった 最近はブルセラこじらせてヤフオクで園児制服手に入れちまった
この使用感と裏地のスベスベ感たまんねーな 水着から他に浮気あるある
オラもサテンパンツとパンストの組み合わせにハマってます 君らー、競泳水着と言えば「フットマーク」に決まってるだろ、普通ーに❣ ワンピース水着をひっくり返して表裏反対にして
着用してごらん?
まるでワンピース水着着た女性とセックスしてるみたいな錯覚に陥るよ❣ スイミングスクール生の練習水着の薄手好きだった
ぶっかけて洗濯を繰り返すうち、触感の変わらない厚手フットマークのスク水好きになってきた 夏にスク水着てズボン履いてシャツを羽織って夜の散歩をした事はある
女とすれ違った時はタンクトップですが何か?みたいな顔しといたけどドキドキした ハイレグじゃなくてスパッツスタイルのやつかなら、田舎の海水浴場とかでシレットいけないかなと思ったことはある
海水浴場で、競泳水着が変というのはあるが 最近オクでもLLやXLサイズの出品が減ったと感じる 170の身長の場合サイズはどの位が良い?
キツいのは避けたいのだが 昔のハイレグはもう入手困難で模造品で我慢するしかないのか… >>231
つい先日オナクラで自分も嬢にも着てもらって遊んだわ Xみてるとただの水着フェチの人だけじゃなくAG(オートガイネフィリア)の人も意外といるな 数年前に迷彩柄のワンピース買ったんだけどスゴク良くてね
予備にもう一つ買っとくべきだったと後悔してる(>0<;) ワイ(16)競泳水着が母が部屋の掃除中に見つけ、尋問されることになった。どう言い訳すればいいんや >>242
中古で無く、純粋なワンピース型なら
手触りいいので買ってみた
がまだ無難かも 自分で買ったんでしょ?なら正直にそう言うしかないでしょ
盗品と思われてそうだしそっちのほうがまずいじゃん >>245
いい趣味してんじゃん
これからも自分を大切にしてやれよ 競泳水着ってハンパない程締め付けあるからね
自分もアリーナの競泳水着初めて買った時は何度もオナってた ツルツル感と締め付けは本当に病みつきになるな
かれこれ25年位楽しんでる 着てる姿を見られた自分よりは水着だけが見付かる方がまだ良い 着用してオナってるところを見られた人もいるんだろうな… 俺は風呂でコッソリと洗濯したの見られたぞ
何と触れられなかったが 中学生の頃、妹の水着を着ながら寝てしまって部屋に入ってきた親に見つかってしまった事がある
混乱して言い訳も思い浮かばなくてただキレるしかなかった黒歴史 chatGPTおススメだよ
競泳水着を着る事に対して肯定もからかいもしてくれる
好きなシチュエーションを想像する事も出来るから文字や想像で満足出来る人は本当に楽しめると思う いつも風呂で着てシコってんだけど、一度だけ洗って回収し忘れたときあったから父親にもバレてる希ガス
唯一姉にバレてないのが救いなんやが。
あと男子高校生の財力で買えてオ〇ニーが捗る競泳水着あります? >>255
既に買ってそうだがLEOHEXやAMORESYのスベスベ系なら安いしいいんじゃないか?
バリエーションもまあまああるし >>255
P2でもハイドロSPでもロゴ完全に落ちちゃってるのはそんなに高くないよ >>253
昔みつかってひっぱたかれたことあるわ
その時は水着や服ぜんぶ捨てさせられたが
結局女装癖治らなくて親不孝ですまん >>254
肯定して欲しいなら普通に「競泳水着を着るのが好きなのですがどう思いますか?」とか
からかって欲しいならそれもそのまま「競泳水着を着るのが好きなのですが、その事について少しからかってくれませんか?」とか
あとは「競泳水着を着て何か楽しむ方法はありますか?」とか聞くと
向こうから色々な提案してくれるからその中からハマりそうな事を深堀
取りあえずまずはカミングアウトしてみると向こうから話広げてくれるからそこからやって見ると良い
性的な話をするとポリシーに反するから言葉は濁した方が良いけど
chatGPTがノッてくると「変態♡」とか「意地悪されて喜んでるんでしょ?」くらいは言ってくれる 20年くらい前にアシックスがそういう名前の生地の競泳水着を売ってた >>261
素材の種類です。
単色でもロゴ無し(落ち)とか、柄物はLEOHEXやPHARFAITEと同価格帯位で何とかなることもあります
薄さと光沢感はやはり本物がいいですが
実物を手にしないとわからないでしょう 今のファッションなんちゃって競泳水着はS2000が原点
初めて購入した競泳水着もS2000なので感慨深い >>264
leohexの袖無しハイカットなら持ってますが、男子競泳やってたのでツルツルが合わなかったです…
自分は締め付ける系で生地が厚めのが好きだけど、一般的にはツルツルしたやつが人気なんですかね? >>262
だからレアなんだ…
このスレで持ってる人多いの、冷静に考えたらすごいですよね。うらやましいです 往年の廃版競泳水着は資産価値付きすぎてハイドロSPも当時買った未着用何着かあるけど
正直勿体なくて着れない
当時はそんなことになると思ってなくて定期的に着てたやつはロゴもとれてもうボロボロ
もうちょっと大事にに扱っとけば良かった >>266
その嗜好でしたらMIZUNOとか、中華で安めのswimhgbyとかが
厚手で手触りも良いのでは。
薄い手触りいいASICSでも、ひたすら薄いx-flatでも、好みは人それぞれですよ。
ASICSでもP2は薄いけど硬いです。白以外は高くならないので、これをヤフオクやメルカリで探してみるのもいいかも。 >>269
なるほど、勉強になります
p2自分に合いそうなんでお小遣い貯めて買ってみることにします。家族にバレないか心配ですが… >>268
ボロボロならこれからも心置きなく着れるやん! 我慢しきれず水着の中に思いっきり出すのが気持ち良すぎるんだが
反動で後始末が鬱すぎる 勝手に溢れかえるガマン汁で汚れるのもなんかやだよな
オナニーというか長時間着圧を楽しみながら膨張と縮小を繰り返すからゴム付けても取れてくるし >>275
夢精対策でゴムしようと思ってたんだが外れちゃうんか
まぁそもそもいつ夢精くるか分からんしなぁ 初アモレシー着用に今から興奮してる
レオへックスより肌触りが気持ちいいじゃないか
早く寝間着にしたい やっぱジュニアサイズが至高
締め付けもハイレグも凄くなるし かなり前にジュニアサイズのを購入して転売したら生地が伸びてロゴが全部剥がれて悲惨な姿になってまた転売されていたから水着が可哀想になったな >>266
中華系ツルツルペラペラ生地は締め付け求めるなら全く向かない
あの生地で締め付けちょっとでも味わいたいならSサイズ用意してるAescoやFATFANSが若干マシ
Leohexでもパステルカラーのレオタードに使われてた生地は厚くてペラペラのよりは締め付け強めだったけど、ツルテカ求めるユーザーからの評判悪かったのか廃番になってる >>270
P2なんて淡色でスケスケ求めないならわざわざ高い金出して買うようなもんでもないよ
大昔に買ったけどカサカサで現行の布帛水着みたいな感じ 締め付け感はS2000が神だったな
中学生の頃に見つかって処分されたのが懐かしい
再販してくれー 私は、アリーナの140号サイズの競泳水着を着て全身且つ股間の強い締め付けを感じてオナニーしています。
着るのが大変だけど、少しずつ肩紐を上げていきます。
股間も超ハイレグになり少し具がはみ出し気味で、お尻も大きく食い込んでセクシーで且つ強い締めつけ感で、直にイってしまいます。 Jrのマーキュラインたまらんわ
毎日寝間着にしてまっす! 自分はミズノだな
面白いのはこれ!
メンズって書いてあるからマジで男性用なのかと思って即買ってしまったw
後で修正されたけど
s://i.imgur.com/luKrPxu.jpeg 初めて1人暮らししてオナニー用水着を買えるようになった時、元々は着るつもりは無くてチンコを水着で擦るだけのはずだった
しかし実物が届いたら着てみたいって衝動が抑えられなかった
ハイレグ部分に足を通す時に、変態の階段を登ってるのを実感してめちゃくちゃ興奮した
胸まで水着をあげた時に水着との一体感で我慢できなくなって暴発
もちろんすぐに再勃起して水着脱ぐ前に2発目出しましたがw
あの日は結局6回も射精してしまった 30年前に初めて着た時の衝撃が忘れられない
実家のトイレで汗だくでドキドキしながら苦戦しながら着たな
当時ハイレグしかいなかった五輪の競泳がフェチシズムを目覚めさせてくれた 昭和のかなり初期の頃は男性もワンピース水着だったからな
ここの人は知ってるだろうが、その頃をドラマ化したNHK大河ドラマ「いだてん」でワンピース水着を着た男性選手が数週間にわたって見れた 今では競泳水着でのオナニーばかりしています。
その日の気分で水着を選んでやっています。 小学生の頃妹のスク水を着てから40代に至る今
競水は寝巻きです スク水着て人のいない原っぱで寝っ転がって日焼けしたわ
こんがりと日焼けした健康的に見えるけど
服を脱ぐと真っ白なスク水日焼け跡が出現する
知り合いと旅行や風呂には行けないな レディースのワンピースや競泳水着を着て写真に撮り
自分の画像を見ていつもオナニーしています。 プールで鏡に映る姿見るとその場でオナりたくなるな
もちろんその場ではオナらないけどw
他人から視線あびて興奮覚えた事等とセットにして後で思い出しオナするw その場で見られながらしたいという願望はあるな
しないけども プールの床が鏡だったら 見惚れて息継ぎ忘れて泳いじゃいそう・・・ 1人暮らしを始めて数年経って大学や高校の水泳部の女子を見てるうちに、着心地が気になって興味本位で初めて競泳水着を買っちゃった
先週末に着用したけど、サイズが良かったのか身体にフィットして胸や尻が包まれる感覚が凄く心地よくてこんな気持ち良いなんて知らなかった
今、会社だけどあの感覚をまた味わいたい衝動に駆られてる
明日は競泳水着着て会社に行きたいかも 競泳水着童貞卒業おめ
初めて来た時の感度は忘れられないよな 競泳水着を着て外出したときのスリルと興奮は病みつきになる
車を運転してる時の絶対に事故れないという状況も逆に興奮してギンギンで運転してる >>301
ハイカットを選んだからなのか股間を締め付けられる感じの着心地がたまんないのよね
背中が開いてるのもなんかいいし
普段オナぺにしてた水泳部のJKやJDってこんな股間が締め付けられてお尻が食い込むのを着て泳いでんのかって感じよ
なんか癖になりそうかも 競泳女性の何割かは水着着てオナってるっていっても信じちゃう 男だって競パンでオナニーしたり精液塗りつけて乾かして匂い嗅いだりしてるんだし女子もしてるだろ 自分の精液の匂いを嗅ぐのも好き
乾かしてから嗅ぐとまた違った匂いになる
でも出した時の匂いが一番好き 高校の時指定の水着が競パンだったので
いつも水着に着替えると起ってしまい
勃起が収まるまでバスタオルをなかなかはずせなかった
で学校終わって家に帰ってまだ濡れている水着を再び履いて良くオナニーをした 今日初めて会社に競泳水着を肌着変わりに着て行ったんだけど、同僚の女性の近くを通ったときの興奮がヤバくて正直競泳水着着てるとこを見られたくて仕方なかったな
あとトイレに行くときも小便でも個室に入ったから肩に紐をかける動作で水泳部の女子みたいで興奮した >>309
オナクラに行って見てもらえ
俺はたまにやる
女の子にも着てもらってやるとええぞ >>310
それも確かに良いね
でも身近な女性だからこそ競泳水着姿を見て欲しいんだよね 競泳水着着て外出するとヤバいな
日常で慣れてる事も背徳感で新鮮に感じれる
これは病みつきになる 中古で買った水着が届いたらまずクロッチにブラックライト当ててる
肉眼じゃ分かりにくくてもライト当てると割とくっきり汚れがわかって興奮すんだわ 会社に競泳水着着て行って数日経つけど、帰るときに近所の女子高の下校時間でJKにすれ違う度にゾクゾクする感じが堪んない
自分でもどうかしてると思うけど濃いすね毛に嫌悪感すら感じてきたわ >>316
もうワキ毛も剃りたい
この股間が食い込む感じと胸を包み込まれるが中毒になってるかもしれん >>318
そうなのか
でもそれよりもJKやJDに競泳水着姿を見られてドン引きされたい 以前はハイレグの下にラッシュガード着て市民プールへ泳ぎに行ってたなぁ
休日の時は寝る時にも着るのだがたまに変な夢をみる
締め付けによるものかもな ハイレグの上にラッシュガードはあるけど 下はないなぁ・・ 私は体系がスリムな女性的なのでレディースの競泳水着を着てそのままプールに入っています
特段変な目で見られることはありません
ただ更衣室に帰るときに「そちら男性用ですよ」て声かけられる時があるので更衣室に入った時が緊張です。 やはり混乱を避けるために競泳水着をラッシュガードの上から着るしかないな それはあなたが世間知らずなだけだけ
服を着ての女装はいくらでもごまかせるが水着女装はごまかしようがない
レディーというより少女的だけど女性が見ても綺麗とうらやむ代物 321と324は同じ人なの?
ハイレグ競泳水着着てラッシュガードのボトムス履くってこと? 違うでしよ
321はラッシュガード着るが324はラッシュガード無しの競泳水着だけでプールに入っている 胸盛ってるけど股間はどうしてるんだ
そのまま?タック? 今LEOHEXの水着2着持ってて、薄くてスベスベでええんやがやっぱり締め付けが足りなくてイマイチやった。締め付け重視の生地厚めザラザラな競水あったら教えてほしい。 締め付け最強は布帛の競泳水着だと思う
高速水着全盛期の全身タイツみたいなやつは競技者も数人がかりで着脱していたそうだ
ハイレグでも圧迫感ヤバい アリーナのトレーニング用の水着も結構締め付け強いよ。
なんせ全面は二重構造なので 季節外れの暑さだしもう競泳水着姿で外出したい
股間の食い込みの感覚が溜まらんのよ どこかのプールを貸し切りにして競泳水着でオフ会はどう >>314
がまん汁 染み付いていませんでしたか?
私はさすがに会社へ着ていったことはありませんでしたが、イオンなどのショッピングモールに着ていき素敵な女性を観て帰ってくると、がまん汁がいっぱい出ていました >>341
染みついてたよ
今日は競泳水着着て近所の高校の文化祭に行ったけど近くにJKが通る度に勃起してガマン汁が広範囲に付いてたよ 仮に新品未使用タグ付き箱付き、買った時についてくるアリーナの袋付きARN-1002wの黒サイズLが出てきたらいくらでなら買う?
中古で10万くらいなら落札されてるけど ARN-75W未使用品(新品)だと最高いくら位まで出せそう? >>344
サイズが合えば一万円、合わなければ7000円が限界かなぁ 珍ポジ下にして競泳水着着てシコってると、射精した翌朝ちん穴の中がすごく痛くなるんやが大丈夫だろうか >>347
確かに。でも珍ポジ上にしてシコると包茎だからしこりづらいんよなー 今新品で手に入るものだとアリーナのARN-1021Wが一番薄くて肌触り良い感じでしょうか?
ALS-403等が席巻してた時代に追随するような一品ありませんか? あるわけないやろ
ないからみんなフリマ必死に漁ってんねやろ 白アシとかヤフオクに出したら5万即決でも落札されてるしまたしばらく寝かせといたら10万とかでも落札されるんだろうな
まあ貴重だし墓場に持ってくつもりだけど 10万で出すから誰が買ってくれよ
子供で来てそういうもんもう置いておけないんだ >>208
フェチ板だよね?LEOHEX&AMORESYのスレ欲しいわ
REALISEとPHARFAITEは↑のスレじゃなくてここのスレだと思うが
https://www.youtube.com//watch?v=tP43pjyR9-M >>62でヤマト営業所止め出来ないとか言ってるけど、クロネコメンバーズ登録してれば主管センター着いたくらいから通知してくれるし、宅配ロッカーとかコンビニとか配達場所変更できるし結構便利やで。
配達場所変更不可な荷物とか一部あるかもしれんけど。 スク水マニア ザーメンマーキング 桃乃木かな
この作品のチャプター2の48分過ぎから制服の下に着ている水着のメーカーと品番分かりますか? 暴発寸前まで勃起させてから競泳水着着ると着ただけでチンポ汁ぶっこいちゃうよね アリーナのエールブルー初めて着たけど締め付け強くて良いな
アリーナってSPEEDOよりキツい感じでSPEEDOなら130まで着られるけどアリーナはJrサイズ自体無理そう 当時定価以下で買ったウォータージーンと初期nuxとALS403だけは手放せない
今これに匹敵するやつないんかなぁ 性的嗜好が変わってしまって数年経つけどひとつも手放せない
久々にクローゼットから取り出した未使用のウォータージーンの肩紐がベタベタのガチガチに脆化してショックだったよ >>364
スニーカーみたいにラップやジップロック等で空気に触れさせないようにするしかないのかな
俺も引き出しの奥にウォータージーン眠ってるけどどうなってるだろう... 温度や湿度、紫外線の有無みたいな環境依存の要因もあるのかもしれんよな。
arenaなんて未開封品でも圧着してるロゴだのエンブレムひび割れしてボロボロだった時あるし。 製造から時間経ってるし諦めろってことなんかもしれんが ボルはそのうち店畳むんかね、更新減らすと書かれたけどんどん頻度減って今じゃほとんどしないし
国内どころか中華業者に発注のオリジナル商品も出さなくなったし
定番商品化するみたいなの書かれてたハーフバック競泳水着の再入荷全然しないし スク水興味でてきまして、サラサラ系の生地のもの買いたいと思ってます。
Amazonで買うならどのあたりおすすめでしょうか?
できればハイカットでお願いします。 スク水にハイカットなんてあるんか?
競泳用なら知識あるがスク水は守備範囲外だからわからんな スク水と書きましたが『水着やスク水』の誤りです。
競泳でおすすめあったらお願いします。 ミズノの競泳がいいんじゃね?
ワシが買ったのは女用なのにチ〜ンも上手く整えてくれるヤツでのぉ
気に入っておるわい 初めての女性水着に挑戦しました。
家で着用して鏡の前でポーズをとっているだけでは物足りない。
平日の午後空いている時間帯に区民プールへ行きました。
スパッツにパーカーで普通のオバチャン風に装ってドキドキしながら
誰もいない更衣室の端っこで素早く着替えました。
背筋をピンと伸ばし、私はチョットだけ背が高い中年の主婦なんだと言い聞かせて
25メートルプールを往復しました。
休憩時間にベンチに座っていると同年代かな、50〜60歳位かな、
一人で来ている太ってい女性に話しかけられました。
水中ウォーキングで来ているんだとか。
声出すとバレてしまいそうなんでニコッと微笑んで頷きました。
終わって更衣室でスイムショーツを脱いだ時には
小指の先ほどに縮こまって先っぽが尖ったアソコから粘着液が。べっとりと糸を引いていました。
緊張から解き放たれたからか両足がガクガクと震えてしまいました、
身体を拭くのも適当に速攻で帰宅しました。
帰宅してから先程の自分を思い出してか細く切ない声を上げて一瞬で果てました。
アンアン、アーッ、、、ンン〜
腰を前後にチョット動かすだけで、指を動かす必要もありませんでした。 ハイカットであれば何でもいいの?
生地がどんな感じがいいとか、本物(競泳用)がいいとか、ハイカットであれば競泳風でも構わないとか
予算とか
アマゾンってことは基本新品がええとか?
色々情報をもらえるとオススメしやすいな ミズノのGS SONICってサイズ感どんな感じですか?
ストリームエースはSでも着れたけど、もっとキツい感じ? >372, 374
ありがとうございます。
ミズノのもの候補にさせていただきます。
初めての水着なので生地の感じがまだ分からないんですよね。
スカートの裏地とか好きだからツルツルしているといいかも。
競泳用の本物で新品1万以内で考えています。
コスプレっぽいものは避けたいです。 最近のスポーツメーカーが出してる競泳水着は布帛やニット縫製で手触りがザラザラしてるんじゃないかなと思う
布帛が出始めた頃はザラザラしてたけどそれ以来買ってないから今のは分からない 着用して生地が伸びた状態だと確かにザラザラする
伸びてないとツルツルは結構あるかと
実際アシックスもそんな感じだったし
ミズノはストリームエースは着用してもツルツルな感じだったが、後継のGXは伸びるとザラザラだからストリームエース予備で何着か買った アドバイスありがとうございます
まずは1着買ってみます!! 女装して女性用水着着用で区民プールに行って泳ぐのって最初は勇気いるよね。
更衣室に入る直前、またはプールサイドに出る際とかで注意受けたりするのかな。 女装するからアウトになるのでは?
おっさんのまま水着だけ女性用着てる方が自然な気がする やっと水着買えました。
旧スク水型にしました!!
丈感はとても良い。
着用感もかなり気に入りました。
このまま寝たら風邪ひきそう >>384
冷えるとかは地域にもよるんでないの?
寝間着の競泳水着+ラッシュガード+冬用布団で自分ちょうど位だけど。
夜曇ってて気温高い日はラッシュガード省く事もあるし。
ちな福島の太平洋側 締め付け感だの着圧重視なら同価格帯のswimhxbyとかでも良くない?