【競泳水着】ワンピース水着でオナりたい【スク水】
!extend:checked
保守も虚しくスレ乱立荒らしに攻め落とされたのでワンピース系水着総合スレとして立て直してみた
Leohexやリアライズとかもおk
個別スレが必要なら各個スレ立て頼む
過去スレみたいなもの
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1649479013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 季節外れの暑さだしもう競泳水着姿で外出したい
股間の食い込みの感覚が溜まらんのよ どこかのプールを貸し切りにして競泳水着でオフ会はどう >>314
がまん汁 染み付いていませんでしたか?
私はさすがに会社へ着ていったことはありませんでしたが、イオンなどのショッピングモールに着ていき素敵な女性を観て帰ってくると、がまん汁がいっぱい出ていました >>341
染みついてたよ
今日は競泳水着着て近所の高校の文化祭に行ったけど近くにJKが通る度に勃起してガマン汁が広範囲に付いてたよ 仮に新品未使用タグ付き箱付き、買った時についてくるアリーナの袋付きARN-1002wの黒サイズLが出てきたらいくらでなら買う?
中古で10万くらいなら落札されてるけど ARN-75W未使用品(新品)だと最高いくら位まで出せそう? >>344
サイズが合えば一万円、合わなければ7000円が限界かなぁ 珍ポジ下にして競泳水着着てシコってると、射精した翌朝ちん穴の中がすごく痛くなるんやが大丈夫だろうか >>347
確かに。でも珍ポジ上にしてシコると包茎だからしこりづらいんよなー 今新品で手に入るものだとアリーナのARN-1021Wが一番薄くて肌触り良い感じでしょうか?
ALS-403等が席巻してた時代に追随するような一品ありませんか? あるわけないやろ
ないからみんなフリマ必死に漁ってんねやろ 白アシとかヤフオクに出したら5万即決でも落札されてるしまたしばらく寝かせといたら10万とかでも落札されるんだろうな
まあ貴重だし墓場に持ってくつもりだけど 10万で出すから誰が買ってくれよ
子供で来てそういうもんもう置いておけないんだ >>208
フェチ板だよね?LEOHEX&AMORESYのスレ欲しいわ
REALISEとPHARFAITEは↑のスレじゃなくてここのスレだと思うが
https://www.youtube.com//watch?v=tP43pjyR9-M >>62でヤマト営業所止め出来ないとか言ってるけど、クロネコメンバーズ登録してれば主管センター着いたくらいから通知してくれるし、宅配ロッカーとかコンビニとか配達場所変更できるし結構便利やで。
配達場所変更不可な荷物とか一部あるかもしれんけど。 スク水マニア ザーメンマーキング 桃乃木かな
この作品のチャプター2の48分過ぎから制服の下に着ている水着のメーカーと品番分かりますか? 暴発寸前まで勃起させてから競泳水着着ると着ただけでチンポ汁ぶっこいちゃうよね アリーナのエールブルー初めて着たけど締め付け強くて良いな
アリーナってSPEEDOよりキツい感じでSPEEDOなら130まで着られるけどアリーナはJrサイズ自体無理そう 当時定価以下で買ったウォータージーンと初期nuxとALS403だけは手放せない
今これに匹敵するやつないんかなぁ 性的嗜好が変わってしまって数年経つけどひとつも手放せない
久々にクローゼットから取り出した未使用のウォータージーンの肩紐がベタベタのガチガチに脆化してショックだったよ >>364
スニーカーみたいにラップやジップロック等で空気に触れさせないようにするしかないのかな
俺も引き出しの奥にウォータージーン眠ってるけどどうなってるだろう... 温度や湿度、紫外線の有無みたいな環境依存の要因もあるのかもしれんよな。
arenaなんて未開封品でも圧着してるロゴだのエンブレムひび割れしてボロボロだった時あるし。 製造から時間経ってるし諦めろってことなんかもしれんが ボルはそのうち店畳むんかね、更新減らすと書かれたけどんどん頻度減って今じゃほとんどしないし
国内どころか中華業者に発注のオリジナル商品も出さなくなったし
定番商品化するみたいなの書かれてたハーフバック競泳水着の再入荷全然しないし スク水興味でてきまして、サラサラ系の生地のもの買いたいと思ってます。
Amazonで買うならどのあたりおすすめでしょうか?
できればハイカットでお願いします。 スク水にハイカットなんてあるんか?
競泳用なら知識あるがスク水は守備範囲外だからわからんな スク水と書きましたが『水着やスク水』の誤りです。
競泳でおすすめあったらお願いします。 ミズノの競泳がいいんじゃね?
ワシが買ったのは女用なのにチ〜ンも上手く整えてくれるヤツでのぉ
気に入っておるわい 初めての女性水着に挑戦しました。
家で着用して鏡の前でポーズをとっているだけでは物足りない。
平日の午後空いている時間帯に区民プールへ行きました。
スパッツにパーカーで普通のオバチャン風に装ってドキドキしながら
誰もいない更衣室の端っこで素早く着替えました。
背筋をピンと伸ばし、私はチョットだけ背が高い中年の主婦なんだと言い聞かせて
25メートルプールを往復しました。
休憩時間にベンチに座っていると同年代かな、50〜60歳位かな、
一人で来ている太ってい女性に話しかけられました。
水中ウォーキングで来ているんだとか。
声出すとバレてしまいそうなんでニコッと微笑んで頷きました。
終わって更衣室でスイムショーツを脱いだ時には
小指の先ほどに縮こまって先っぽが尖ったアソコから粘着液が。べっとりと糸を引いていました。
緊張から解き放たれたからか両足がガクガクと震えてしまいました、
身体を拭くのも適当に速攻で帰宅しました。
帰宅してから先程の自分を思い出してか細く切ない声を上げて一瞬で果てました。
アンアン、アーッ、、、ンン〜
腰を前後にチョット動かすだけで、指を動かす必要もありませんでした。 ハイカットであれば何でもいいの?
生地がどんな感じがいいとか、本物(競泳用)がいいとか、ハイカットであれば競泳風でも構わないとか
予算とか
アマゾンってことは基本新品がええとか?
色々情報をもらえるとオススメしやすいな ミズノのGS SONICってサイズ感どんな感じですか?
ストリームエースはSでも着れたけど、もっとキツい感じ? >372, 374
ありがとうございます。
ミズノのもの候補にさせていただきます。
初めての水着なので生地の感じがまだ分からないんですよね。
スカートの裏地とか好きだからツルツルしているといいかも。
競泳用の本物で新品1万以内で考えています。
コスプレっぽいものは避けたいです。 最近のスポーツメーカーが出してる競泳水着は布帛やニット縫製で手触りがザラザラしてるんじゃないかなと思う
布帛が出始めた頃はザラザラしてたけどそれ以来買ってないから今のは分からない 着用して生地が伸びた状態だと確かにザラザラする
伸びてないとツルツルは結構あるかと
実際アシックスもそんな感じだったし
ミズノはストリームエースは着用してもツルツルな感じだったが、後継のGXは伸びるとザラザラだからストリームエース予備で何着か買った アドバイスありがとうございます
まずは1着買ってみます!! 女装して女性用水着着用で区民プールに行って泳ぐのって最初は勇気いるよね。
更衣室に入る直前、またはプールサイドに出る際とかで注意受けたりするのかな。 女装するからアウトになるのでは?
おっさんのまま水着だけ女性用着てる方が自然な気がする やっと水着買えました。
旧スク水型にしました!!
丈感はとても良い。
着用感もかなり気に入りました。
このまま寝たら風邪ひきそう >>384
冷えるとかは地域にもよるんでないの?
寝間着の競泳水着+ラッシュガード+冬用布団で自分ちょうど位だけど。
夜曇ってて気温高い日はラッシュガード省く事もあるし。
ちな福島の太平洋側 締め付け感だの着圧重視なら同価格帯のswimhxbyとかでも良くない?