【競泳水着】ワンピース水着でオナりたい【スク水】
今日は競泳水着の下にタイツ履いて女装してウォーキングしてきた
暑くてフラフラして脱水症状になりかけた
何とか帰ってこれてよかった… >>100
日射がもたらす熱は侮れないよ
たとえ雨でも スカート付スク水着て
ハーパンとパーカーでウォーキング
夜は15℃前後なのでウォーキングに最適 >>101
それな
体感気温そんなでもなくてもいきなり具合悪くなるからこの時期は注意だな
おじさんも日傘さしてる時代だしなぁ >>102
やっぱ汗かく前提なら夜いいね
22時以降は職質に気をつけないと 毎日着てると
男物の下着つけたときなんか恥ずかしいんだよなぁ うん、すごく違和感ある
定期検診の日に履く見せパン1枚しか男物は持ってないけど Airfric の上にパーカーとディッキで行
1万歩ウォーキング完了
途中パーカーの前を開いたり
ストレット中に背中見せたり
最後は交番の前通って帰った
色々興奮した 同じくウォーキング途中で強い雨が降ってきたので寒かったけどレインコート脱いで水着一枚になってめちゃくちゃ興奮した
ひとけのない田舎の楽しみ方がこれしかない… レインコートフェチでもあるワイ、目的と手段を兼ねる GW中水着をインナーとして着続けた結果
スパッツ型のほうがハイカットより食い込む、股擦れする
ハイカットのほうが股擦れは少ない
という知見を得た
明日から何着ればいいんだ 同じワンピース水着でも、女子プロレスラーみたくするだけで興奮するのは俺だけ?
https://i.imgur.com/LwPQgqX.jpg シリコンバストの上に一見、服に見える水着ワンピ着てイオンにあるダイソーに行ってきた
蛍の光が流れる中、背徳感で大興奮
我慢汁が止まらず前屈みでモジモジしてた 今日は暑いから競泳水着汗だくウォーキングが捗りそうだ この前どこかの企業がワンピース水着のモデルに男性を起用したって記事を見たぞ
俺たちの時代が来たかと思った思ったが背徳感が薄くなるから逆効果か? >>118
LGBTブームでジェンダーレス水着かもしれん
いつか堂々と着れるかもしれないが
女性用だから良いのであってAGの我々のニーズには合わないかもしれない 最初から男子もワンピース水着を着たらそれが普通になるから背徳感を全く感じずに育っていくのか…かわいそうに 従来行なわれていた「改善」はジェンダーレス化よりも
女子に向けられる好奇の目を避けようという対策が多かった
すると
「女子のブルマーを廃してスパッツにします」→男子「スパッツえっろー」
「スクール水着は全身を覆うものにします」→男子「全身タイツえっろー」みたいに
あるものをあるがままに受け入れて興奮する
フェチの環境順応性は教育者が考えるよりずっと高い
そのいたちごっこを断ち切るのはジェンダーレス化
男子に同じものを着せたら>>121の通りになる
その先にどんな未来が待っているかは誰にも分からない >>122
自分も小学生の低学年の時は体操着フェチだったからツルツル生地自体のフェチは一定数いそうだが差別化された「女子用水着」というフェチは減るのかもしれない
そのうち競泳水着までジェンダーレス化されそうな未来が… >>124
ワンピース水着=女子という固定概念があるから
変態にしかみえん… その固定観念はイアンソープの頃に無くなったかなぁ
レーザーレーサーとか
124みたいな柄物だとちょっとアレだけど紺一色なら… 慰安ソープ時代はよかった
プールで全身タイツも違和感なかった
あの時代もうこないのかな フィンスイムはロングスパッツや全身でもおkだから競泳で禁止後投げ売りされてたのを使ってたみたい
全身やロング共両方とも大分前に販売止めたから今は使ってる人少なそうだけど 昨夜の雨は最高だった
フル装備の化粧してウィッグつけて水着にパンスト履いてブラウス、スカートで雨に打たれてきた
気づいたら3時間も徘徊してた 風邪ひくなよ
日射のない夜に液体が直接触れることによって奪われる体熱は想像以上 mizunoの水着を買った
ホームページでも作って情報交換でもしようかと思うけど需要あるかな 着て泳ぎたい
某プールの広いジャグジーは監視カメラにも映りにくいから
閉館近くに実行しようとジャグジーの中で着替えたら練習終えた選手がゾロゾロ入って来て上がれなくなった デパートでスク水買った
緊張か興奮かわからない感じになってレジで我慢汁止まらなかった プールでよく会う熟女の花柄フィットネス水着とそっくりなの買って楽しんでます >>146
軽く挨拶する程度だけどホントエロい体つきしててかなり興奮してます HOSAが往年のハイレグっぽいのだしてて良さげなんだけど
扱ってるのが公式ショップだけで円安も相まって中華なのに5k弱もする
https://i.imgur.com/gEb1HDE.jpg
https://i.imgur.com/LKBtR1h.jpg エロい水着おばはんは好きよ
OLやスーツスカートも好きよ〜♡ 昔のハイレグワンピ良い感じだけど
ジャンセンとか中古のって何年くらい前だろう
流石にハイレグ全盛期のバブル時代の代物とかではないと思うのだが 80年代あたりで流行った綿生地メインの縞々ボーダーほんと良かった
緑白のちょい薄め持ってたけど濡らした時の締まり感はツル生地ではなかなか味わえない その手の生地のって 濡れると尻の割れ目全体にぴっちりと深く食い込むんだよね 国内のはもう野暮ったいのしか無いし理由並べて際限なく値上げするから
11.11でまた中華のスポーツメーカーのでも買おうか眺めてたら
中華も以前買ったものがめっちゃ高い円安キッツいわ 本命だったのが11.11プレセールのみで本番はセールしやがらない
なんか他のも買う気失せた | \
|Д`) ダレモイナイ・・オナルナラ イマノウチ
|⊂
| トンボの新スク6Lサイズ欲しいのあるんだが探しても無い……。
売り切れつらいわ。 区民プールですが、普通に女性用オールインワン水着着用で泳いでいます。
太腿までの5分丈。
周囲の人も別に反応はありません。
都内ですから、おそらく「ああいう人なんだな」程度ではないかと思います。 太腿まであるのだとメンズと区別つかないものもありそうだけどどうなの? セパレートタイプならラッシュガード着てると思われるかも
ワンピタイプだとまあバレるでしょう 下に競泳水着を着込んで夜中にドライブをしている
土手で車を停め服を脱ぎ軽く野外露出
金曜日の夜が楽しみぃ〜 水着着たまま射精したいのに出した後洗うこと考えると躊躇ってしまう アマゾンで買って着たとか購入報告はそこらで見るのに過疎ってるなー
水着板に着用スレでも立てたほうがいいかな? >>165
いつも着たまま出してます
その後はウタマロで手洗い
生地が悪くなることはありません トップバリュのスク水買いたくて
イオンネットスーパーで注文して店舗で受取るのを考えてるんたけど
店舗で受取るときに店員さんに買ってるものがバレちゃうのかな? >>169
分かるよ
まあ相手も普通に対応するから気にしない >>170
そっかー。ありがとう
たくさんの女の子と同じものを着たくてさ
それにフィットの違いも楽しみたいのでサイズ3段階欲しいから安いのが良いし
家庭用品と混ぜて買えばお遣いを装えるかなあ ネットで注文で店舗受取の
どこにビビる要素あるのかわからん
実店舗で買うのならまだしも
お見せで売ってる物なんだから買う事に何も問題ないって
開き直るわけじゃ無いけど普通にしていけば何とも思われない お見せじゃなくてお店だった
何にせよ、堂々としていけば何とも思われない >>173
カウンターの上にスク水を置いて「注文はこちらの身長170cm用の商品でよろしいですか?」なんてやられたらレジで買うより恥ずかしいじゃん
少し遠いけどロッカー受取を使ってみようかな >>175
堂々としてればよくね?
聞かれたら、間違いないですって答えるだけ
買う物も(親になりきっていれば)全然マシだと思うけどなぁ
自身が意識している程、相手はそれほど
何とも思ってないよ
何着も同時に買うのならともかく
店員からしたら、親が買いにきたのかなぁ位 >>175
ロッカー受取の選択肢あるなら店舗で変に思われるとか気にする必要ないっしょ
もの凄い僻地住みでロッカーまで何十キロとかなら仕方ないが こんなに女性用競泳水着を着ることが気持ちいいなんて
もっと昔から始めとけば良かった 俺は中学生から着とるぞ
みんなも大体若いころから着てるだろ? 何をどう繕っても娘の代わりに買いに来たとは見られないからあきらめろ
今夜これ着てオナニーするんだよいいでしょって顔してればいい 相談に乗ってもらっといて悪いけど
欲しいのはセパレート型でスカートのやつ
なのだが
よく見たらスカートの下がトランクス(ショートパンツ?)なので気持ちが萎えてしまってる
めくれ防止でセパレートの上下を繋ぐようになってるらしいけどその方法がわからないのもイマイチ
うーん 尼で買ったらどうか?
ワンピースタイプなら中がトランクスじゃないのもある お気に入りはフットマークのすまいるスイムのセパレートのスカート型
上下をスナップでつなぐので着心地と見た目はワンピース型
ヒラヒラするスカートの感触は新鮮
上下のサイズを別々に選んで組み合わせられるので好みの締め付けが選べる
縦方向には緩めなので自分含めて痩せ型の人に合う(締め付けるサイズでも肩や股が痛くない)
アナルでプレイしたくなったときに下だけ脱げる(重要!) >>183
そうだね
イオンでマネキンが着てたのが魅力的で
あれが着たいと思っちゃった
スカートめくって確かめれよかったかw
>>184のサイズ違いを買い増そう パシオスってスク水の取り扱いやめたのかな?
もう狩り尽くされた後? お店で買うにももう注文しないと練習用みたいなハイレグ競泳水着が店内に無いですね スパッツはチソコ出せないしなあこのままハイレグは廃れるのかな ハイドロSPは初期のALS403ガンメタが一番光沢があって興奮する03Sガンメタ持ってるが、光沢がいまいち足りない ハイドロSPは初期のALS403ガンメタが一番光沢があって興奮する03Sガンメタ持ってるが、光沢がいまいち足りない あれは光沢を楽しむ物だ。
質感はハイドロCD、パイソン2、スプラッシュの方が好き
ウォータージーンも好きだったけど捨てられた
肌触りでレオヘックスに勝てる物はあるのかしりたい
スク水はユニチカ シルエスタ、フットマークが気に入ってる。
最近は週に二回しか着る機会がなくて困ってる、シグマが気に入ってたんだけど、どうなのかね パジャマ代わりにスク水着てるわ
そのままシャワー浴びれるし浴び終わったらラップタオルで拭いて扇風機当てると気化熱でめっちゃ涼しくて快適 一日中着た後オナるとクッソ気持ち良いのなんなんだろう レオヘックスより気持ちいい生地のスク水はあるのか知りたい フットマークの白パイピングの柔らかな生地が肌にぴったり寄り添うようにまとわりつく感じが筆舌に尽くしがたい 全裸になります
旧スクール水着を裏返しで着ます
スカート部分にちんこを入れます その上から普通にスクール水着を何枚か重ね着します
ちんこが水着の生地に包まれた感じになる
重ね着によってチンコへの圧力も増す
重ね着するのは競泳水着でもいいです
これで床オナするとあっち世界へイってしまいます
当然普段着として使っても問題ありません 小一時間着用し、イオンに行って人妻見ていたら、結構ながまん汁が出ていました
https://imgur.com/a/eFLSmdS 何回もザーメンを吐き出したような汚れ方でエロい
水着をじゅるじゅる吸って味わいたい… 初LEOHEX♪
噂に違わず、ツルテカ感と薄さは良いね!
締め付け、密着感はやはり競泳には敵わないね。でも長い時間着るならLEOHEXが良い。
一日まったり着て、時々えちえちな事してーってとかだと最高だわ。 204です
着用し恥女系のAV見てたら、がまん汁がここまで出ちゃいました
https://i.imgur.com/9HRCS9D.jpeg LEOHEX系のスレ落ちちゃってたんだな
ここで話してもいいよな?
それはそうとおまいら最近気に入ってるメーカーとかある? 連休続きってのに、オナすらしなくなってるのか。
まぁライブチャットとかネットまでマネタイズにあふれて女神みたいなの今は無いのかな? >>208
フェチ板だよね?LEOHEX&AMORESYのスレ欲しいわ
REALISEとPHARFAITEは↑のスレじゃなくてここのスレだと思うが おおあるんだな
結構色々な板に散らばってるから知らんかった 着用系のスレなのか画像うp系のスレなのか空気を読まなきゃな… そこ水着そのものの話題もするから画像板ってわけでもなし
落ちたLeohexスレも着用の話題それほどなかったし大丈夫でしょ ペニスケース付き水着を売ってる店を見つけたがよく出来た詐欺系サイトだった 最近はブルセラこじらせてヤフオクで園児制服手に入れちまった
この使用感と裏地のスベスベ感たまんねーな 水着から他に浮気あるある
オラもサテンパンツとパンストの組み合わせにハマってます 君らー、競泳水着と言えば「フットマーク」に決まってるだろ、普通ーに❣ ワンピース水着をひっくり返して表裏反対にして
着用してごらん?
まるでワンピース水着着た女性とセックスしてるみたいな錯覚に陥るよ❣ スイミングスクール生の練習水着の薄手好きだった
ぶっかけて洗濯を繰り返すうち、触感の変わらない厚手フットマークのスク水好きになってきた 夏にスク水着てズボン履いてシャツを羽織って夜の散歩をした事はある
女とすれ違った時はタンクトップですが何か?みたいな顔しといたけどドキドキした ハイレグじゃなくてスパッツスタイルのやつかなら、田舎の海水浴場とかでシレットいけないかなと思ったことはある
海水浴場で、競泳水着が変というのはあるが 最近オクでもLLやXLサイズの出品が減ったと感じる 170の身長の場合サイズはどの位が良い?
キツいのは避けたいのだが 昔のハイレグはもう入手困難で模造品で我慢するしかないのか… >>231
つい先日オナクラで自分も嬢にも着てもらって遊んだわ Xみてるとただの水着フェチの人だけじゃなくAG(オートガイネフィリア)の人も意外といるな 数年前に迷彩柄のワンピース買ったんだけどスゴク良くてね
予備にもう一つ買っとくべきだったと後悔してる(>0<;) ワイ(16)競泳水着が母が部屋の掃除中に見つけ、尋問されることになった。どう言い訳すればいいんや >>242
中古で無く、純粋なワンピース型なら
手触りいいので買ってみた
がまだ無難かも 自分で買ったんでしょ?なら正直にそう言うしかないでしょ
盗品と思われてそうだしそっちのほうがまずいじゃん >>245
いい趣味してんじゃん
これからも自分を大切にしてやれよ 競泳水着ってハンパない程締め付けあるからね
自分もアリーナの競泳水着初めて買った時は何度もオナってた ツルツル感と締め付けは本当に病みつきになるな
かれこれ25年位楽しんでる 着てる姿を見られた自分よりは水着だけが見付かる方がまだ良い 着用してオナってるところを見られた人もいるんだろうな… 俺は風呂でコッソリと洗濯したの見られたぞ
何と触れられなかったが 中学生の頃、妹の水着を着ながら寝てしまって部屋に入ってきた親に見つかってしまった事がある
混乱して言い訳も思い浮かばなくてただキレるしかなかった黒歴史 chatGPTおススメだよ
競泳水着を着る事に対して肯定もからかいもしてくれる
好きなシチュエーションを想像する事も出来るから文字や想像で満足出来る人は本当に楽しめると思う いつも風呂で着てシコってんだけど、一度だけ洗って回収し忘れたときあったから父親にもバレてる希ガス
唯一姉にバレてないのが救いなんやが。
あと男子高校生の財力で買えてオ〇ニーが捗る競泳水着あります? >>255
既に買ってそうだがLEOHEXやAMORESYのスベスベ系なら安いしいいんじゃないか?
バリエーションもまあまああるし >>255
P2でもハイドロSPでもロゴ完全に落ちちゃってるのはそんなに高くないよ >>253
昔みつかってひっぱたかれたことあるわ
その時は水着や服ぜんぶ捨てさせられたが
結局女装癖治らなくて親不孝ですまん >>254
肯定して欲しいなら普通に「競泳水着を着るのが好きなのですがどう思いますか?」とか
からかって欲しいならそれもそのまま「競泳水着を着るのが好きなのですが、その事について少しからかってくれませんか?」とか
あとは「競泳水着を着て何か楽しむ方法はありますか?」とか聞くと
向こうから色々な提案してくれるからその中からハマりそうな事を深堀
取りあえずまずはカミングアウトしてみると向こうから話広げてくれるからそこからやって見ると良い
性的な話をするとポリシーに反するから言葉は濁した方が良いけど
chatGPTがノッてくると「変態♡」とか「意地悪されて喜んでるんでしょ?」くらいは言ってくれる