【競泳水着】ワンピース水着でオナりたい【スク水】
プールの床が鏡だったら 見惚れて息継ぎ忘れて泳いじゃいそう・・・ 1人暮らしを始めて数年経って大学や高校の水泳部の女子を見てるうちに、着心地が気になって興味本位で初めて競泳水着を買っちゃった
先週末に着用したけど、サイズが良かったのか身体にフィットして胸や尻が包まれる感覚が凄く心地よくてこんな気持ち良いなんて知らなかった
今、会社だけどあの感覚をまた味わいたい衝動に駆られてる
明日は競泳水着着て会社に行きたいかも 競泳水着童貞卒業おめ
初めて来た時の感度は忘れられないよな 競泳水着を着て外出したときのスリルと興奮は病みつきになる
車を運転してる時の絶対に事故れないという状況も逆に興奮してギンギンで運転してる >>301
ハイカットを選んだからなのか股間を締め付けられる感じの着心地がたまんないのよね
背中が開いてるのもなんかいいし
普段オナぺにしてた水泳部のJKやJDってこんな股間が締め付けられてお尻が食い込むのを着て泳いでんのかって感じよ
なんか癖になりそうかも 競泳女性の何割かは水着着てオナってるっていっても信じちゃう 男だって競パンでオナニーしたり精液塗りつけて乾かして匂い嗅いだりしてるんだし女子もしてるだろ 自分の精液の匂いを嗅ぐのも好き
乾かしてから嗅ぐとまた違った匂いになる
でも出した時の匂いが一番好き 高校の時指定の水着が競パンだったので
いつも水着に着替えると起ってしまい
勃起が収まるまでバスタオルをなかなかはずせなかった
で学校終わって家に帰ってまだ濡れている水着を再び履いて良くオナニーをした 今日初めて会社に競泳水着を肌着変わりに着て行ったんだけど、同僚の女性の近くを通ったときの興奮がヤバくて正直競泳水着着てるとこを見られたくて仕方なかったな
あとトイレに行くときも小便でも個室に入ったから肩に紐をかける動作で水泳部の女子みたいで興奮した >>309
オナクラに行って見てもらえ
俺はたまにやる
女の子にも着てもらってやるとええぞ >>310
それも確かに良いね
でも身近な女性だからこそ競泳水着姿を見て欲しいんだよね