【競泳水着】ワンピース水着でオナりたい【スク水】
それはあなたが世間知らずなだけだけ
服を着ての女装はいくらでもごまかせるが水着女装はごまかしようがない
レディーというより少女的だけど女性が見ても綺麗とうらやむ代物 321と324は同じ人なの?
ハイレグ競泳水着着てラッシュガードのボトムス履くってこと? 違うでしよ
321はラッシュガード着るが324はラッシュガード無しの競泳水着だけでプールに入っている 胸盛ってるけど股間はどうしてるんだ
そのまま?タック? 今LEOHEXの水着2着持ってて、薄くてスベスベでええんやがやっぱり締め付けが足りなくてイマイチやった。締め付け重視の生地厚めザラザラな競水あったら教えてほしい。 締め付け最強は布帛の競泳水着だと思う
高速水着全盛期の全身タイツみたいなやつは競技者も数人がかりで着脱していたそうだ
ハイレグでも圧迫感ヤバい アリーナのトレーニング用の水着も結構締め付け強いよ。
なんせ全面は二重構造なので 季節外れの暑さだしもう競泳水着姿で外出したい
股間の食い込みの感覚が溜まらんのよ どこかのプールを貸し切りにして競泳水着でオフ会はどう >>314
がまん汁 染み付いていませんでしたか?
私はさすがに会社へ着ていったことはありませんでしたが、イオンなどのショッピングモールに着ていき素敵な女性を観て帰ってくると、がまん汁がいっぱい出ていました >>341
染みついてたよ
今日は競泳水着着て近所の高校の文化祭に行ったけど近くにJKが通る度に勃起してガマン汁が広範囲に付いてたよ 仮に新品未使用タグ付き箱付き、買った時についてくるアリーナの袋付きARN-1002wの黒サイズLが出てきたらいくらでなら買う?
中古で10万くらいなら落札されてるけど ARN-75W未使用品(新品)だと最高いくら位まで出せそう? >>344
サイズが合えば一万円、合わなければ7000円が限界かなぁ 珍ポジ下にして競泳水着着てシコってると、射精した翌朝ちん穴の中がすごく痛くなるんやが大丈夫だろうか >>347
確かに。でも珍ポジ上にしてシコると包茎だからしこりづらいんよなー 今新品で手に入るものだとアリーナのARN-1021Wが一番薄くて肌触り良い感じでしょうか?
ALS-403等が席巻してた時代に追随するような一品ありませんか? あるわけないやろ
ないからみんなフリマ必死に漁ってんねやろ