【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリップ使えるか分からないですけど、また来た時同じトリップできますね タバコも吸った事ないなら燕返しっていう吸い方をつべで調べたりして吸った方がいいよ
吸いながら肺に直に入れると量が分からなくなるし喉の刺激でむせるからね
まぁ普通に吸っても喉にはくるしむせる事もあるけどな >>547
いいね、感想を待ってるよ
普通にトリップ(ハイの意味で)する成分だから
くれぐれも初心者は最初は一吸いで終わらせてどんなもんなのかってのを一度経験する事
冒険はその次の機会でもいいんだからさ
快感を求めて焦らなくていいから 期待ハズレだったなって思うくらいでちょうどいいんだよトリップ初心者はね >>548
深呼吸して肺に入れればいいんですよね!?
肺にとどめるとより効果があるみたいなので少し練習してから頑張ります! >>549
なかなか怖いですけど、1秒吸って何秒か肺に留めてを最初は試してみようと思います!
ちゃんと吸えるかわからんですけど… >>551
吸いながら深呼吸じゃないからね?
肺に入れずに口の力だけで煙を吸って口の中に煙を一旦貯める
そしてベイプを口から離して
口の中に溜まった煙を肺に吸い込む感じ
肺に貯めたまま数秒間吐くのを我慢する
その我慢してる間にも喉が痛痒くなってきて咳こみたくなるけどできるだけ我慢する
そんなに無理はしなくていいけどね
文字にするとまわりくどくてかえって分かりにくいかもしれんがいたってシンプルな作業だよ あと親と同居してるなら一旦吸ったらもうその日は親と顔合わせない方がいいね
様子がおかしくて不審に思われるからお休みなさいしてから深夜の方がいいと思う
水分も手元に用意しておいてできるだけ部屋から出なくてもいいような状況にしておこう
正直大袈裟に言ってる部分はあるけど最初はそれくらいの心構えの方がいいんだよね 最初はマジで慎重になれよ
ハーブ初期で初めてこの手のもんに手出したけど吸い過ぎてくっそキツいバッド体験したから >>557
リキッドの色薄く見えるんだけどこんなもんなの? それはサンプル画像だしなぁ、ま、吸っていくうちに変色してくるけど
来るのは来るけどかつての合ドラのような効き方するわけでもないし、耐性つくのも早い
一週間くらい間隔開けるくらいで丁度いいかな
2、3パフしてしばらく様子見してむやみに追加したりしなければそこまで危険でもないかな それこそ、かつてラブ9nine2ndあたりで死にかけた身にしてみりゃ
全然、たいしたことないわな 慣れた頃が1番やらかす
THCO毎呼吸レベルで10パフほど吸ってたら震えが止まらなくなった
震えが納まるまで3時間はかかった 合法ハーブって1時間毎に2ヒットぐらいを8時間とかいけたけど
thcoは最初5〜6パフぐらいやったら追うの無理だわ、頭痛くなる この流れに便乗して質問したいんですがamaとか楽天で購入した場合って普通に宅配便として受け取るしかないんでしょうか?
家族いるんで出来れば受取りスポットか局留めか追跡付きのゆうパックでポストに投函とかで受取りたいんですがそういうの対応してくれる業者も探せばいたりしますか? >>565
人の郵便物を勝手に開けたり中身を教えろと迫ってくる家族なんですか?
普通に電子タバコですが何かって言えばいいじゃん 「サプリメント」
で、送られてくるかなぁ…、送り状には >>563
5〜6パフしたのに追いたくなるような
効き目が続かないの? >>565
楽天でハニルー買ったら商品名におもくそ成分書いてたよ キメオナ用にアマゾンでアダルトグッズ買ったら同じ建物の別の部屋にご配送されたンゴ
しかも荷物開けられて中身見られたンゴ
恥ずか死しそう
(*/ω\*) >>517
あの時代がちょっとおかしかったんだよ
それらと比べちゃガチ物使うしかない >>517
>>572
なんでこういう事言う人がいるのか不思議でしょうがない
俺HHCP吸って普通に草みたいなキマりになったから『いやこれで合法はまずいだろ』
って思ったばっかりなんだけどな >574
それHHCPのこといってんじゃなくてEXCELSIOR、DMAAのほうのこといってんじゃねーの? >>574
草みたいなキマり方するなら合法でいいだろってことだよ
草が違法な方がおかしいんだから th系は「効く」のは効く。
頭がボーっとして(入れすぎると頭痛になる)くるし
歩けばフラつくし、感度も上がってる気もする
というように「薬効」は確かにあるが、じゃあそれがエロに結びつくかと言うと
それはまた別の話。というか本人の資質、経験によるもんなんじゃないかな >>577
15%だね
初めてだったけど過去に草の経験とか結構あったからいきなり15%で良かったと思ったわ
でも最初の入り方は結構強かったかもなぁ >>580
THCHもそうなの?
体感しっかりあればいいんだけどな >>583
君がどの程度カンナビ慣れしてるか知らんけど
俺は深く2パフしたら結構ヤバかったからね
ジワジワ上がってくるけど1時間後からピークがくるからマジで1パフで様子見してくれ 個人転売だから屋号とかあっても晒したくないんだよw
商品だけ晒してヤフオクで売りたいんだよ 俺もth系のトビよりアップ系のトビの方がキメには使える
草のノリはエロ向きじゃない >>589
それはちなみに何なの?thcoってやつ? あまり語られないけどカフェインってかなりキメオナ向きだと思う
頻度や量には気をつけないといけないけどね 赤いスーパーマンとスーパーマリオは前立腺にどうなんよ? >>591
カフェイン飲んでもなんともないんだがw
あんなの利くのは子供とか老人だけじゃないの? カフェインとカンナビ系は息が浅くなってマイナスの効果だった カフェインは優秀なブースターだけど0を1にはできないイメージ
個人的には麻黄湯と合わせるのが好きだな リポドリンだと麻黄とカフェインが同時にとれるよ
チロシンとか他にも興奮作用のあるサプリ成分が一通り入ってたはず
ODや常用で死亡例あるから気をつけて カフェイン飲んで効かない人は常日頃にコーヒーやエナジードリンクなどでカフェイン常飲しすぎているせいだと思う。
しばらくカフェイン断ちすればまた効くようになる。
そもそも、キメオナに効くかどうかは知らんけど。 日頃からカフェインなんて取ってないし
アナニーする前にエスタロンモカ飲んだが
何ともならんかったぞw カフェイン耐性なんて個人差ありまくるからな
そもそも日本人はカフェインに強い傾向がある >>590
カチノン系とかリタリンとか今は違法なヤツ
それらと比べたらカンナビ系はエロには使えないなと EXCELSIOR プレワークアウト
飲んでみたんだが何も起こらずw
1時間経過したけどなんともないわ
香料のイチゴの香りがプンプンする
買わない方がいいよw
損した EXCELSIOR プレワークアウト 飲んだ量ですが
付属のスプーン2杯飲みました
何も変化なくてガッカリですw thco届いんですが、夜寝る前に少し吸えばすぐ眠れますかね…
アナニーはまだしないので寝る用途でも使えるのかな >>607
EXCELSIORだめかー
やっぱ最近のロットじゃDMAA入ってないのかねw
レポありがとう! >>608
寝付き悪いときにTHCO少し吸うとすぐ寝れるわ >>613
効果出てくるまで45分とかかかるのに? >>615
効果なしだってさ、>>606がその感想 >>616
ワイは10分くらいでふわふわしてくる、他の人は知らん 妙にすぐ体感出る時もあればスパスパ吸ってるのにいつまでたっても体感来ないときもある
ほんと謎 ワイも海外通販で買ったEXCELSIOR届いたので試しに付属スプーン半分くらい飲んだけど
指先冷えるし空きっ腹に飲んだからなのか吐き気するわ
ニオイきっつw わいも今日届く
本スレでカス扱いだからあんま期待してないけども 俺が言うのもなんだがこのスレの住人がエクセルに手を出すのはなんかやだなw 射精したときの快感が若干上がったかな?
若干頭がぐわんぐわんしてアネロスとか好きな人なら好む人も居るかもしれん
ワイは吐き気先行しちゃってだめだわ好みじゃない ぐえー、まだ気持ち悪い
何も変化ないほうがまだましだわ 届いたが1杯て結構あるな
そしてめっちゃ辛い
大人用のパチパチ君が入ってるみたいだ >>628
リポドリン?試したことないわ、すまん
>>629
わい水に溶かして飲んだけどクソ甘くてまずかったわ、色がえげつなかったよw
そのまま行くとパチパチくんなのか THCO初めて一吸いしたんですけど、1時間ほどたってめっちゃクラクラします…
このままクラクラしてたら吐きそう… >>631
ワイも最初はクラクラするというか視点が定まらないというか
じっとすると時間感覚がおかしくなる感じで不安だった
すぐ慣れるよ >>631
吸いすぎなんだろ、1、2パフ程度でしばらく様子見るべき THCOはなんかヘッドに来るよな
ボディだったらHHCOの方が気持ちよくなる気がする(個人的な見解です) プレワークアウトやばいな寝れねーしすげー集中できる
スプラとマイクラをやり続けてしまったw エクセル飲んで一睡もしなかった件…しかも全然眠くない
ヒロポンてこんな感じなんかな >>508
以前用量レスした者ですが
しっかり亜鉛やタンパク質等の栄養は一緒に摂っていますか??
確かに個人差はありそうですけどまず作る材料が無いとダメなので亜鉛+多めのタンパク質(分割で摂取)+マルチビタミン+適度な下半身の運動を組み合わせれば少しは効果が出るかと…
あと間隔ですが他の薬で負担がなければ3日くらいは連続で飲んでも大丈夫かと思います >>634
HHCPとかもふくまれてるやつがあるみたいなんですけど、おすすめとかありますか?HHCPは気にしないでも平気ですか? >>639
HHCPも体感良いですよ
ハニルーはp/oブレンドで体感は抜群でした >>643
(>>601のおかげで商売あがったりになった)業者さん(に対して)お疲れ様
っていう皮肉だと深読みしました >>644
なるほどそういう意味だろうね
君みたいな心がきれいな人間になりたいw HHCOどこで買ってますか?
楽天で売ってるやつでいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています