【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
集中する、寝れなくなるはアップ系の特徴だけど前立腺にはこないのか?
前立腺に来なければブプロピオンとかと同じ使えないアップ系で終わりだけど >>647
自分はTwitterで活動的で購入者のレビューが多いところで買いますね HHCO買いました!
濃度とかもよく分からんから濃いのにしたけど、濃くても軽く一吸いするだけなら平気ですよね? 玄人向けってなってるHHCP20%が入ってるやつは体感良くなるんですかね せやでー、最初は慎重にね
10分20分で「大したことねぇな?」っつって追加して効きすぎてパニクるやつ多い模様
HHCPのが濃度低くても効きが強いような気はする
原料の値段もダンチだし セッティング大事
お気に入りの音楽流してリラックスするのがおすすめ THCO初体験。というか合ドラ含めて、こういう類のはじめて使ってみた。
怖いから1パフ。口に溜めてから肺に入れて10秒ほど息止め。咳込みも喉にくる感じもなくゆっくり吐き出す。あとはベッドで横になって変化を待つ。
2時間経っても体が若干重く感じたくらいでほぼ変化無し。3時間経過した頃に同じ要領で1パフ追加してベッドに戻る。 最中は変化無いなーって感覚だったけど今振り返ると、ダルかった。風邪のひき始めみたいな感じ。喉に若干の違和感、ほんの少しだけ痰が絡んだ。エアコンつけてて、その音がいつもと違って薄いガラスがぶつかり合うようなシャリシャリって音に聞こえた時があった気がする。
時間感覚は普通で、気づいたら時間が過ぎてたり、過ぎてなさすぎることも無し。24時くらいに眠くなって寝て、いつもと同じくらいの睡眠時間が経過して起床。そして今。残ってる感じはなく、普通の朝。
感想としては気持ち良くも楽しくもなかったので、アドバイスが欲しいです。 初体験は上の通りですが、効きが弱いって状態でしょうか。その場合、パフる回数を増やした方が良いのですかね。
今日の午後にでもリベンジで、最初に2パフ連続で吸って様子見。2時間経過して昨日の感じならもう1パフ追加って要領で再挑戦してみようと思いますが、気にかけた方が良いこととかあれば教えてくれると嬉しいです。 俺はTHCOなら体感来るとまず後頭部がぞわって来るかな
5分間隔で3パフ位は行っても良いと思う
30分様子見て来なかったら追ってみて
濃度にも寄るけどね >>658
>>659
ありがとうございます。
濃度は85%を用意しています。昨日は後頭部ゾワは感じなかったですね。こめかみ辺りを触られてる夢を見たような気がします。
エネも準備してたんですが、体が重くて使う気になれませんでした。今日は吸った後に入れて待機してみます。 >>657
吸う前にボタン3〜5秒くらい押し続けて温めた後にそのままボタンから手を離さずに押したままの状態で口を付けて吸い始めると煙が多く出るよ
それくらいを吸って1パフとして様子をみてみたら?
すでにそれをやっても効かないならもう1パフ追加だな 息を吐いた時に出る煙の白さというか量がタバコと同じくらいガッツリ白くてモワッとしたものを吐くくらいじゃないと1パフとはいけないよ
ただ薄っすら白い湯気を吐いてる感じでは吸ってるとは言わない >>655
喫煙初めてで喉のキック感無いのは煙がうまく出てない吸えてないんじゃないかな?
もう10年選手だけど未だに喉に来るしむせるし
初めてなら好きな音楽かけながらがいいよ
音がバツグンによくなるから アイリスキャップつきの買ったら空気が細くしか吸えなくて全然だった
なのでペンタイプに落ち着いた >>656
耳にきてるみたいだから歌なしの曲(電子音系)か催眠音声を聴いてみれば?
あとはベタにオナニー 655です。
たくさんのアドバイスありがとうございました。
ご意見を参考にしつつ2回目してみました。
2パフを昨日と同じ要領で、違う点は温めて煙が出始めたのを確認してから吸いました。吐いた煙はタバコほど濃くはなく、マウンテンスターさんの4種吸い比べYoutube動画くらいの濃さでした。喉にくることはなく、息止めしてる10秒間苦しくはありませんでした。 昨日はベッドに向かわず、ソファでテレビを見ながら待機。30〜40分後に変化が出始めました。
頭がボーッとしてきて後頭部のゾワが来ました!両手足の指先、眉間辺りがひんやり。テレビ映像が鮮明に見えて画素というのかな、ひとつひとつの画像のコマが見えたような気がしました。あと、いつもより4KとBSの画質の違いを感じました。 気持ち良いとかはなくて、体がダルく何もしたくない。立ち上がって歩くのも面倒。座ってるのもキツくて、ベッドに移動。動画や音楽聴こうと思いましたが、静かに休みたくて気づいたら寝落ちしてました。
寝てる最中、物音にビックリして飛び起きました。耳が敏感になってたのかと思います。時間感覚は普通でダルいなーっていう状態。
吸って5時間くらいしてダルさは軽減しましたが、楽しくはならず。普段寝付きは悪い方で昼寝もしてましたが、昨夜はいつもより早く寝床に入って朝まで熟睡しました。今、効果が残ってる感じとかはありません。 感じ方は人それぞれかと思いますが、見え方や聴こえ方が少しだけいつもと違うことより、だるさ、眠気の方が強いので風邪や病気で横になってる感じの印象でした。
皆さんもこんな状態を経験しながら、楽しい感じに移行していきましたか?正直、エロだけでなく休むこと以外にしたいことが思いつかない状態で、またやりたいとは思えないほどダルさが強かったです。 Amazonでオススメあったら教えて下さい
過去にゴメやゴスパ経験ありです
よろしくお願いします >>669
諦めるのは全然早い
みんな楽しめてるのに君だけが楽しめないわけはないのだから
何かしらの気持ちのスイッチが入らなかっただけにすぎない
たまたま体が疲れていたとか、自分でその時の感覚を『なんかこれ風邪みたいだな、具合悪い時の感じに似ているな』
とかいって自ら悪い方への暗示をかけてそっちに気が向いちゃった感じがする
いわゆるバッドの状態なんだけど、慣れてない人が最初の時にバッドに入るなんてのはよく聞く話で珍しくない
もったいないよ
楽しむためにやってるんだからさ
でも逆にバッドに入ってもその程度なんだから大した事ないでしょ?
あ、バッドでこんな感じなんだ?
じゃあ楽しいときってどういう感じなんだろ?
っていう風にもっと好奇心をもって向き合ってみようぜ >>669
あと音楽とかマジで大事だからね
パンクとかメタルみたいなうるさい系は絶対合わないと思う
ロックとかはフラワーな感じ(?)のロックっていうかその辺はいいけどさ
一番いいのはやっぱりトランス系かハウス的なのがいいと思う 大麻系は自分から積極的に楽しむ気分がないとダメかもね
気持ちが重要でヤバイかもヤバイかもと思ってるとそっちに引っ張られる(バッドトリップ)ので好きな映画や音楽かけて楽しい気分に持っていかないといけない
大麻系は媚薬じゃないから吸ったら勝手にエロくなるとかは全く無いよ
自分で意識してそっちに持っていくんだよ
クスリやったら勝手にエロくなるのはゴメオとシャブカチノンしかない 昨日初めてキメてエネマグラしてみたらマジで犯されてる感じになって気持ちよかった
まぁ後からバッド入ってまじできつかったけど。 >>677
射精して満足したあとバッドに入ったの?
俺も人妻寝取られものの動画を大興奮しながら見てて射精したあとにバッドに入った感じがする
多分満足して賢者モードになった事に起因してるのかもね エネマグラって気持ちいいの?
やった事ないんだよね
もちろんディルド的な奴は挿入した事はあるけどさ >>678
気持ち良すぎてこれ以上いきすぎるとやばいと思って終わらせたけどそこからバットで寝ようにも寝れんで1時間ぐらい耐えてた。次から自分のキャパ確認しながらやる🥲 >>680
これ以上いきすぎるとヤバイなんてない!
その上に天国があるのに THCO吸ってオナるとイク時めっちゃ気持ちいいな
腹の中から絞り出す感じでいつもよりドクドクなる >>669
ストーンと言って体が重く感じたりダルくなる眠くなるのはカンナビ系の特徴だよ
ソファーやベッドでリラックスするのが普通
もうひとつの特徴としてヘッドハイがあって笑みがこぼれてくる多幸感、音や映像が良くなる、飯がうまくなるなどの意識変容がある
th系は本物と違って多幸感はないけど
体はダルくなるもんなのでリラックスしてまずはうまい飯食いながら好きな映画や音楽聞いたりカンナビ系の楽しみ方覚えた方がいいんじゃない?
せっかく買ったんだから楽しまないともったいないよ >>682
ちなみにそういう時ってどういう状態なの?
エロ動画を見ながらとかエネマグラとか?
またはキメセクとか?
普通にシコっても気持ちいい感じ? >>669
一気に吸いすぎてバッド入りそうになってたんだと思う
最初吸う量半分にして1-2時間様子見てから足りないようなら追加で吸うようにしてみ
あと慣れるまでは事前にセッティングしておくのも大切
味覚と聴覚にくると思うから
音楽かけたりおやつや飲み物を近くに置いたり、エロに持って行きたいなら吸ってオナニーしようかなーとか考えたりして事前にそっちにマインド持っていくのも大事だよ >>684
吸ってしばらくしたらムラムラくるからオカズ探しつつ…って感じ
エネマは試したことない!
シコってる最中はそこまで普段と変わらないかな?
けどいつもより射精管理ができると言うか、遅漏になると思う
イク時は尿道から精子の塊をどくどく出すような快感があってめっちゃ気持ちいい
あと乳首が敏感になる気がする サイケ以外でもセットとセッティングは大事だよね
初めてドラッグやる人はとくに >>686
いく時の感じめっちゃ分かるよ
でも草だったらもっとそれが強く出たんだよな
射精した後に尿道の辺りがいつまでも余韻が残ってて凄く良かったんだよ
草の話してもしょうがないけど遠い記憶が蘇ってきてねえ
おじさんだから俺も HHCO入れたら乳首感度上がった気がしたから、一日中乳首刺激しまくったらHHCOが抜けても感度そのまま持続してる気がする
感じにくいところの神経をつなぐ最初の一歩に良いかも いまHHCP届いたので吸ってみます!
エネマグラは前もって入れてた方がいいのかな… 皆こういう所であんまり物質名書かない方がいいよ
話題が増えれば当然規制側も無視できなってくる そうだね
効果あるかどうか怪しいけど気休めにはなる >>691
すぐエネマグラにいっちゃうんだ?
動画とかは楽しむ気はないの?
まぁ俺はエネマグラ経験無いから口出しできないけどさ 古い話でスマンが、もともとこのスレって合ドラを使ってエネオナする為のスレだった希ガス(スレタイも今と違ってて ここは元々はエネオナスレだったのかw
それは知らなかったぜ 昨日初めてエネマグラいれてやったら結構メスイキ出来ました
でも10分くらいで絶頂終わったかなぁ… 10分程度で終ってしまうものはメスイキとは言えない 上で紹介されてたスターターキット買ってみた
かなり効いたけどゴールは出来なかった
のどめっちゃ痛い… エネマグラスレから追い出されたんだよな
クスリの話するなら他行ってくれって
エネマグラとクスリは相性ピッタリなのに ま、合ドラが禁止されてしまってからはねぇ…
まさしく迷走しとるからねぇ ま、合ドラに較べると物足りないよね
合ドラ未経験なら満足できたかも知れんが >>700
エネオナニストでもダメ絶対の洗脳が解けてないとは… 合ドラも20年前だからな
記憶が美化されてたり、そもそも性欲がおちて感じなくなってるのもある、、、 そもそもが、エネオナ(ドライイキ)はウェットと違って賢者タイムが訪れないから何度でも連続でイケる
…のにプラスして薬効によってエロテンションが下がらない
なので、マジで無限にイキ続けられた >>700
当たり前だろ。ちゃんと線引けよ
催眠スレでgdgd言ってたのもお前か >>706
催眠スレでグダグダ言ってたのはその人じゃなくて俺だわ 他にもいんのかよw
俺も昔ゴメで催眠とドライの感覚覚えたから気持ちは分からんでもないけど
まっとうなスレで迷惑かけちゃいかん thcoだのhhcoだのはオナニーにはむかない。
業者に踊らされてるだけ thcoだのhhcoだのはオナニーにはむかない。
業者に踊らされてるだけ 合法カチノンまじいいよ
脱法時代軽くこえてた。
割と抜けもいい 合法カチノンはTwitterで数人売ってます!
1hit500mgから700mgキメオナくらいなら300mgから
カチノンで検索すると出る
thcoだのは脱法時代知らない奴は満足出来るんじゃないねwww
今は合法ならこのカチノン一択 合法カチノンはTwitterで数人売ってます!
1hit500mgから700mgキメオナくらいなら300mgから
カチノンで検索すると出る
thcoだのは脱法時代知らない奴は満足出来るんじゃないねwww
今は合法ならこのカチノン一択 俺はアナニー派だから合法カチノンでめちゃくちゃメスイキできる
売ってる人のコメント
ゴメオと聞いてピンとくる人
カチノン大好きな人、アナログで良いモノを輸入しました😍
また、 かつての合法リキッドや合法パウダー好きだった人にぴったりの品です
耳かき一杯、このくらいでズキュンといきます
※事故防止の為、素人お断りで ちなg8000円
高くなると思う。
最初買った時はg6000円だった。
5gかったけどキメオナしまくって使い切ってしまった。
摂取方法なんだけど経口ならカプセルにいれて。
直で行ったら口の中に爛れて4.5日苦しんだ。
下からの方が少量で効いた。
喫煙もかなり効いた。 捕まらん。
アナログだから。
カチノンアナログとか言ってるけどmdmarて物質だよ このご時世にそんな夢のような物質があるのか
お尻がキュンキュンして女の子になれるかな? 34メチレンジオキシアミノレクス
脱法時代知らない奴らはthcoとかでシコシコしてりゃいいけど
物足りない奴はカチノン行った方がいいよ
thcoの連中はカチノンやらない方がいい事故る avリンクあり!
最低100発はメスイキ出来る。
完全な合法だから売ってる奴テレグラムすら使ってない。
まあ来年早々には規制されて買えなくなるだろうけど。 やれば分かるが脱法経験者ヘブンアバンチュールとかdivaの感覚蘇るよ 昨晩やったけど、22時に700mg入れてメスイキ多分300回以上
水分補給しながらおわったのは12時。
休憩したいんだが、エロが凄くてケツにディルドローター入れっぱなし休めない そいつは今持ってないけど持ってる奴紹介してくれるよ > 初療時から約6時間で約4,000mLの大量の黒色水様便の排泄が継続し,排便管理システムを用いた。鎮静管理後は,体温は38℃台まで速やかに低下した。
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/jja2.12356
カチノンに限らず、多臓器不全怖すぎる。
梅毒も併発してたみたいだから錯乱したのかもしれんが、運び込まれなかったら死んでたんじゃないかな。 >>732
HIVにB型肝炎に梅毒って性病のフルコースですね…
性欲って恐ろしい >>732
いつもやってるベテランっぽいのに
量を間違えたのかな?
錯乱するほどの誤直とかふつうやんないよね ホモって
見境ないのが怖いよね
得体のしれない相手と生堀りしたり
されたり
ヤバすぎる >>734
ケツに入れたのを忘れてもう一回入れた
とかあるらしいよ >>716
5ちゃんから来ましたって書くんで値引きしてよ >>732
既往歴:HIV感染症,B型肝炎,梅毒,危険ドラッグ中毒(来院約3か月前で他院に数日間の入院歴あり,その他の薬物療法の乱用歴なし)
この人エイズだったのか
多臓器不全て危険ドラッグだけが原因ではないんじゃないの? キメオナもキメアナも「これで十分」って感覚をどこかに持ってないと破滅する ハニールート吸えなくなっちまった!タイプCのやつだけど充電ケーブル挿しても反応なし!どうしたらいいかな?中身取り出せるのかな? >>742
そのハニールートってHHCPと何が混ざってるやつ?
hhcpとhhco? 何が混ざってるかは俺詳しくないんでわかんないっす!ハニルーのバナナクッシュ?です。 >>744
成分くらいチェックしてから摂取しろやwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています