【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured ドライまだなんだが、エネ入れてる時うつ伏せの方が気持ち良いのって何か間違ってる? 人によって内臓の位置が違うんだから長さや気持ちのいい体位も千差万別
気持ちよかったら全部正解よ 俺の場合大腸内視鏡検査受けるときの姿勢だとドライ確実に来るんだけど
つぎ大腸内視鏡検査受けるときにメスイキしちゃったらどうしよう…www 俺もそれどきどきしたけど、内視鏡のときは性的興奮なんか全くしなかった >>200
10年以上開発が全然進まなかったけどコロナ禍で筋トレを始めてから
ものすごく気持ち良くなったからあり得るかも 筋トレ俺もかなりしてるけど、全然ドライ達する気配ないぞw それは本当にそう思う
ケツの筋肉も重要だけど腹筋で微調整してるような所ある 腹式呼吸って腹腔をふくらませて陰圧にして横隔膜を下げるんだと思ってた。 >>229
真逆だよ思いっきりへこます
慣れたら腹筋なんでどうでも良くなるけど笑 えっ、逆って空気吸ってお腹凹ますの?
空気吐いてお腹ふくらます? >>231
やってりゃ解るだろ
仙骨を持ち上げて腹も凹ませてギュッと前立腺を挟むんだ
慣れたら前立腺や直腸への弱い入力で反応できるようになるから腹筋はどうでも良くなる それに、ケーゲルでは吐く時にPC筋を引き込むもんだ PC筋引くのに加えて丹田を凹ませる感じにしたらちょっと気持ち良くなったよ、ありがとう
ちなみに、アネロスが勝手に動くというので
一応ハンドルを触ると脈拍に合わせて動いてるのは分かるんだけどそれとは違うもの? 脈拍とは全然違うよ
誰かが手で動かしてる?みたいな動きを突然始める >>237
その時ケツ穴は限界まで弛めること
会陰を骨盤の中に吸い上げるように息を吐きながら腹も凹ませ、その位置をキープしたまま浅く呼吸をする なんなら、止めてしまってもいい キープしているとグリングリン勝手に動き出して男性型ドライが誘発される
この時トコロテンしてしたら奥に入れすぎているのでひとコブ浅く挿入する >>230
腹圧をかけるってことと勘違いしてない?
ちな、>>233で言ってるように、下腹部を思いっきりへこませるように力を入れて、
ケツ穴は多少気張って押し出す感じにしつつ力を抜く。
この状態が出来るとすごい気持ちよくなる。ってのは読んだことある。
まだ全然イケないけど、覚える前よりはコツがつかめた感じがする。
呼吸法自体は、別に普通に肺呼吸でもイケるって読んだよ。その人のやり方だと思う。 >>240-241
ここで答え出てるぞw
このスレもう終わりで良いレベルの解答 >>240
こんなに明確な説明中々見ないです、本当にありがとう
ちょっと明日やってみます 緩めるのはすごい大事なんだけど、思い切り気張ってケツ穴を広げるのは
なんか違う気がする。導入部はそれでいいと思うけど、
そのうち自然に緩んでくる状態を作るのが大事(というか、ケツをいじってると自然に緩んでくると思うけど) >>233
>仙骨を持ち上げて
ごめん、追加で質問させて。これはどういう感じ?腹のヘコませはできる。
どこかのブログで読んだけど、腹筋で前立腺とかそのへんを背中側〜直腸側へ押し込んで、
グッとエネマグラ等で圧迫するってブログで読んだ。出産型?とか言ったかな? >>248
やりがちな間違いは腰を反らせること
(イッている最中は構わんが)
へそから下を頭側に折り畳むつもりで持ち上げる M字姿勢なら太ももに力を入れて尻を持ち上げてもいい >>247
気張ると緩めるはかなり違うね 男性型ドライ手前は気張りたくなる事もあるが気張ったらスポンと抜けてしまう
気張りたい=正しく蠕動運動が誘発されている、からあえて校門括約筋を緩めることで押し出されたプラグの姿勢が変わり前立腺にめり込むようになる これがリズミカルに何度も繰り返され強烈な射精感を伴って男性型ドライとなる グッ。。。グググゥ。。。。ガッ!。。。ァガァ!!。。。。グゥ〜。。。アアア!。。グガッ!!
こんな感じで叫んでしまいますのでご注下さい笑 >>252
うつつのと気に急に来るんだよ
君にもいつか来るはず >>240
動いたついでに初めて少しイキそうになりました
ありがとうございます 昨日は初めて彼女にユーホーを使って刺激してもらった。指では何度か前立腺責めをやらせてたけどね。こちらが何度もイクのを見て彼女もイッちゃったりして女の脳は凄いなぁと思う。普段イカせまくってるからだろうけど ここで興味持ってトライしようとしたけど指1本入れるのでひと苦労
初心者用も入る気がしない >>252
それでいいよ
そのあと目だけ覚醒したみたいにギンギンになる マジで動かねぇ 風呂入りつつマッサージしても動かず抜けてくだけ 自分もスポーンって飛んでいくわ
太いのにするっていう方法が無くもないらしいけど >>76
なんかchmate再インストールしないと
書き込めない人とか
クッキーがどうのとかあるみたい >>265
惜しいな
ほぐし過ぎかもしれん
>>266
脱力ができてないな
あとスタポジの位置が間違ってると思う >>272
にゅるっと飲み込まれてからしばらくしてると、こんどは奥から押し出す感じになってきて、
そうなってきたら気張るのはやめる段階というか、自然にリラックスしていい状態。らしい・・・ >>265
恐らく太いのにしてもあまり変わらないと思います
腹圧でうんちを出すように力を入れ過ぎてませんか? アネ/エネ購入から約1年、初ドライ達成した。
最後パンスト亀頭で追い込んで、ドライからウェットに繋いだらとんでもなかった。
次第に快感が強くなってきて恐くなり途中でやめたから、まだ先があるのかも。 ドライからウエットに切り替えたい気持ちが全く理解できない ドライなんてなってなくてただ射精して終わらせただけだろ そうか、まだドライできてなかったのかな。次のレベルを目指して開発頑張るわ。 エネマグラと言うものがまだあんまり認知されてなかった頃に買ったEX
アネロスで買ったヒリックス
最近買った初シリコン製パチモンVii
3つの中で結局一番気持ちいいのは古時代のEXって言う
でも同じのばっかり使ってると感度落ちるからあえて別の使うよね 発挿入
今挿入してから一時間以上たつんだけど
全然気持ちよくない……
ディルドとか腰を動かしたりすると
出ないだけでまるで排便してるみたいな
あのいつものキューッとか
スースーする感じはするけど
これはアナニーの気持ちさとはまた別?だよね
ただの腸の反応だよね >>286
ディルドのほうが気持ちいいのは当たり前
ディルドをズボズボ出来ないような肛門障害者じゃなければディルド使ってたほうがいいよ エネマグラは瞑想だからね修行だよ
極みに達した時はエネマグラの方が圧倒的にイキ続けれるし気持ちいい
ディルドはシコって出すだけの延長みたいなもんだしそれで満足ならそれでいいんじゃない ううん
そうじゃなくて
アナル自体使うのが初めてだから
生まれて初めて物を入れたから
これってどうなのかなって訊いてみたの
入れてもただ何かか肛門に入ってるだけとしか感じないし
じゃあ、と動かしてみると
まるで排便してるみたいな
感覚があるけど
アナルの気持ちよさはこれとは違うんだよね? >>286 >>290
文章が壊滅的に下手過ぎる
小学校からやり直してこい >>290
大体みんな初めはそんなもんだよ
異物感しか感じないから、とにかくケツの力を緩めてリラックスするんだ
20分くらいリラックス出来たら呼吸に合わせて本当に最小の力でケツを絞める緩めるをゆっくり繰り返す
エネマでの気持ちいいは向こうから来る感覚だから自分からイクとは違う
ドライへの道は長いのでがんばるしかないよ
そもそもディルドとエネマの挿入感は別物だからそういうの聞きたいならディルドスレにゆけ >>293
レスありがとう
そもそもディルドとかエネマグラとか分類もよくわかってなかったから
間違えてここに来てたみたい
使ったのは電動のディルドです
すっぽり全部挿入ったけど
なんの快感もなく
動かしてみても
排便すしてる時のキューッとなるようなモゾモゾ感しかない
これは腸壁が刺激されてるだけなのかな?
そもそも前立腺に当たってない? そもそもアナルやってみようと思ったのは
椅子に長時間座ってたり
自転車を一時間とか漕いでて
降りた後に
玉裏〜太もものあたりの広範囲ががじんわりと痺れるように
気持ちよくなってことがよくあって
これって前立腺刺激されてたのかな?
アナニーって気持ちいいのかな?って思ったのが始まり
それで電動のディルド買ってみて
アナルに初挿入してみたけれども
あの気持ちよさが全くないから
前立腺に当たってない?って
そもそも前立腺ってどこ?って
思ってるところ 文章下手過ぎだし改行のタイミングおかしいし知障入ってる やっぱりエネマじゃなかったか
しかも電動のディルドとか一番かけ離れた物だしスレチだし少しは調べてからやりなさいね
それではディルドスレへいってらっしゃいもう帰ってきてはいけませんよ ex2とヒリックス入れた時で全然感覚が違う
そして短くて細い割に明らかにex2の方が刺激が強く感じる
やっぱ前立腺周りは自分に合う道具探すのも重要なんだろうね 小柄なので小さめの電動エネマグラ
を探してるんですが、見つかりません。
なにかおすすめないでしょうか? AILOVAってやつが小さめで一回の充電で長時間動くし安くてコスパいい
普通のエネマグラ挿入してしばらくほぐしてからこの電動入れたらまぁ無難に入ると思う
電気パルスや振動モード付いてるけど逆に前立腺の感度落ちそうだから使わないでいい
俺とか高い金出してステルスレヴォ買ったけど太すぎて入らずホコリ被ってるわ >>304
あれ、十分にほぐさないと絶対に肛門が裂ける。
肛門拡張用バルーンで、尻穴を拡げれば入るかも。 腸活ってしてる?
謎のヤクルト1000ブームから少し興味を持って
整腸剤飲むようにして1週間立ったあたりから
ケツの洗浄の時間がすごく短縮したし、運子のキレもいいんだよね
なかなか調子がいいから整腸剤のブースト目的でエビオス買おうかと思う
ココの人はもともと出しまくってるから調子いいだろうけど
基本的に出せない人は不健康まっしぐららしいね ヒリックスシンの刺激が柔らかすぎてEX2を買ってみたが会陰部にめり込みすぎて痛いな
中間の刺激のやつがほしい >>308
エビオスだけでは足らん。
同時に大量の野菜。
そうすると、とんでも無く腹具合と糞切れが良くなる。
ただし、大糞注意。
結果自分は何度も便器が糞で詰まった。 >>308
野菜もちゃんと食べてればそこまで意識しなくても大丈夫だけど、肉と米ばっかだと糞ギレ悪いかもね >>304
ありがとうございます。アマゾンでポチります。 >>310-311
野菜大好きでたぶん平均より食べてると思うけど
ちょっと鬱っぽくなってからキレが悪くなってたんだけど
ビオスリーで良くなってそれに加えてエビオス少し飲もうかなって思ってる
やっぱお尻を触る人はそのあたり詳しい人が多いってことだね
聞いた話ではエビオスは精子が濃くなるらしいね あれこれ買い足してるとどれが何だったかわかんなくならね?
みんなどうやって識別してるの?? 電動って通常エネマ+取っ手をバイブで刺激しても同じことだよね? >>316
単に振動するだけのやつならそれでも似たようなもんだけど
中でグリングリンするやつは全然違う
せいぜい2〜3万位なんだから買って試してみたほうがいいよ
ドライ出来るかどうかは分からんけど、グリングリン動くので自分がどの辺を圧迫すると気持ちいいとかはわかると思う >>318
アナルでの初イキはREVOだったよそういや >>302
Hisecretの電撃アナルビースおすすめ
アナルビースだからこぶ状になってて根本のコブでも3センチくらいしかない
手で触りながらスイッチ入れると飛び上りそうになるくらい痛いけど、アナルに入れると痛くない
シックスパッドとか腹筋が脈打ってるけど、あの感覚が体内から伝わってきて面白いし気持ちいい
ローションは必用最低限で
付け過ぎると入口周辺まで電撃が伝わってきてマジ痛い
USB充電なので電池を買う必要もない
難点は壊れやすい事
中華製全般に言えるけど 酔っているとドライに達成しやすい、または、しにくいなどの違いはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています