【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured >>321
酔ってるとダメだね
最初の興奮は高めだけど小さい刺激がつかめなくてその後興奮が高まらない
ディルドとかで物理的にガツガツつくなら違うのかもしれないけど >>322 >>323
ありがとう。勉強になりました。
リラックスして小さな刺激に集中したいと思います。 >>699 俺も同じ様な感じだよ、良いおもちゃがないから手持ちのプロガスムJr.で手でテコの原理で圧迫して開発中、反則かもしれんが。あとオッさんだからオシッコ近いんだけど溜まってると気持ち良無いから途中でもトイレ行く プロガスムと自分のちんちん並べて比べたらほぼ同じ大きさなことに気づいた
それからプロガスムはフェラしてメス気分を高める用
ケツにはユーホー入れて上下穴同時攻めされたままイキまくってる >>320
サンクス
アマゾン定期便の対象になってるから来月分で頼んだわ
到着が楽しみだわ 前立腺に当てたいんだけど勝手に奥まで入っていってしまうのはどうすればいいかな 週3で20分づつケツほぐしてるのに毎度ほぐし足りないのか、引き込み過ぎになりがち
そんなんだから蠕動運動も中々出来ないもんで、ケツの奥を操作して軽く前立腺を擦るようにしてるんだけど
何も入れてないのに仕事中やるとやたら感じてしまう >>330
ほんこれ。しっかりほぐしたら奥までくわえ込むことはなくなるよ。 >>329
説明書読んだか?
薬局製だろうとパインズ製だろうと同じこと書いてあるぞ
一旦奥に入るのは普通の反応
そこから押し出すように力を入れてPC筋を締め付ける
うまくPC筋を疲れさせたら乳首弄ったりしたら勝手に動き出す
前立腺かどうかなんてまったく意識する必要ない 今日は ZINI JANUS Anti-Shock で逝くか 教えてください。
エネ挿入して、多少動くようになって、カウパー出るようになりました。
この調子で気持ちいいというか、心地よいのを続けていくのは間違っては無いのかな?
あと、ドライに行くのに精子は溜めてムラムラモードの方が成功率は高いのだろうか? ドライオーガズムなんてインチキだろ
カルト宗教と一緒 >>335
ムラムラは大事だよ 女と同じで男にもバイオリズムがある そこはぬるま湯を桶に入れトイレ前に持って行って、入れて出す工程3回くらいやるだけだからダルくないけど
ほぐし作業が正解見えないし、体固いから体勢に無理が生じて腕疲れてダルくなる ドライオーガズムはある
俺にも都市伝説だと思っていた時期があった
やはり基本は大事だよね
購入時の説明書に書いてあるとおり順番に進めていけばある日突然ドライオーガズムはやってくる
一旦アナルの奥に全部吸い込まれたあとウ〇コを出す時みたいに力をいれて
小便をきるときみたいにPC筋を締め付ける
何も起こらなかったらその日はあきらめて後日再挑戦
初体験時はびっくりするよ 俺とかなまじエネマ挑戦数回目でドライ経験してしまったがゆえに
そっから全然ドライ来なくなって沼ってるよ 一度ドライオーガズム経験したあとはスランプに陥りやすいよね
俺も同じパターンだった
当時は合ドラがあったからドーピングで切り抜けた感じだけど
いまだとピストンマシンなんかで強引にアナル刺激するのかなあ >>34
ウ〇コを出す時みたいに力をいれて
小便をきるときみたいにPC筋を締め付ける
これって同時にやるの?交互に?
エネを出す力と引き込む力だと思うんだけど… 順番はあまり関係ないんじゃないかな
奥に入っていくのと外にでていこうとするのをバランスさせてPC筋を疲れさせる
うまくアナル周囲のしゃっくりを起こせれば成功
射精の快感が稚戯に思えるドライオーガズムの快感をお楽しみください >>346
エネがぬけちゃう感じと留めておく感じをバランスよくヒクヒクさせる感じかな…? >>347
その状態でPC筋を締めつける
うまくいくと PC筋を疲れさせるためにあえてPC筋を力を込めた状態をキープするようなやり方はダメ? 途中で確定押しちまった
うまくいくとゆっくり奥に進んでくる
奥をついたあと今度は反対にアナル側に進んでくる
抜ける前にまた奥に進んでくる
意識して止めようとしなければこのピストンが続くよ 一つだけ問題が
快感を伴わない偽ピストンがある
本物か偽物かはよくわからん
快感が伴うか伴わないかで体感するしかない リラックスだけ考えてケツの力緩めきってぼーっとしてるだけでも突然中が動き出す事もあるから
これやってれば正解みたいなのも無いのが難しいわ コップ一杯のぬるま湯はリラックスと腸の蠕動に役立つかもしれない 墓参りが終わってこのスレを見ている自分…変態!
アナル内の動きは自分では管理できないが女になり切ることでオマ〇コと化しうねり出すこともあるよ
いろんなテク使ってもダメな人は精神の方から攻めてみては >>357
まさかの遺伝かー
アナルが感じる様になる為に人並み以上には努力をしたつもりだが
そういう素養があったかもねw でも確かに、最初っからすごい感じる人、いるもんなぁ・・・
別に体格とかそういうの関係ないっぽいし、なんで・・・・ 現在ライブ中!
創価学会 集団ストーカーについて調べて見る
https:///youtu.be/LPoO1bNl2vc
マスコミはなぜ取り上げないのか? ��͈��A�߂͓��A�H�͎O��A�A�i���͎l�ォ�c 最初から感じやす人は内面が元から♀寄りなんだと思うよ 精通前からオナ(床とか角とかポールとか)やってて「射精を伴わずに絶頂感を得る」事を知ってるか知らないかの差 >>366
自分の場合コレだわアナニーを機に眠ってた女が起き出した
>>367
子どもの頃登り棒で気持ち良さを感じたことがある人なんかはドライ出来やすいかもね そう言えば書いてて思い出したけど昔イケない頃このスレの住人に自分がアナルでイケるかどうか
判定したかったらアナルに何かツッコんで普段通りのチンシコオナニーやってみろ!
いつもより気持ち良ければ可能性あるって言われて眉唾物の話だったけど実際やってみると気持ち良くて
自分はいつかイケるんだという変な自信持った覚えがある >>369
ケツになにか突っ込んで気持ちよさが上がる人は可能性あるの??
無いひとってよっぽど少数じゃない? このスレ見てると錯覚するけどそもそもおしりに物を入れようと考えるのが少数だと思う アネロスでもディルドでもアナルに入れたまま竿オナで射精するようにすると
射精直前の前立腺の膨らみ、射精中の前立腺への刺激で、前立腺の感覚が掴みやすい
これで前立腺を意識出来るようになる
個人的には射精中に会陰側からもグリクリ刺激してくれるアネロス系が気持ちいい
そして竿オナでも乳首愛撫は必ずすると乳首刺激が気持ちいいと脳に刷り込ませられるのでそのうち前立腺とリンクするようになる
乳首愛撫だけで前立腺の膨らみを感じたり勃起なしでガマン汁が滲み出てくるのがサイン
期間に個人差はあると思うけど上記を続けてれば、竿オナなしで、乳首愛撫とアナルだけで男性型ドライでイケるようになる
PC筋を意識するとか姿勢とか呼吸とか関係ない >>372
ダウト
入れたまま射精すると前立腺の感度は下がります それから、乳首弄りながら射精するのは絶対にダメ
乳首が射精感とリンクして、乳首ドライが難しくなる >>370
普段のチンシコオナニーと変わらなければケツ穴開発はアキラメロンと言ってたな
自分の場合気持ち良すぎて週一から二日に一度の頻度になったなw
今では身体のいろんな場所でイケるドライマンになれてその人にはすごく感謝してるが
イマイチお勧めできないのは上の人も言ってる通りウェットからドライに持って行くのに苦労するからなのだw >>374
乳首ドライは目指してない
前立腺とリンクさせたいたけだ >>371
中学生時代に指入れてみるくらいはみんな一度は通る道だろ >>377
射精感が邪魔をして、それが難しくなるんだ
というか現にそうだった、 ほぐしってどの程度やればいいんだろう?
セルフスティックで会陰がぷっくり膨らむまでやるとやり過ぎかな 日常的にエネ入れっぱって開発にあんまり意味ない?
安静時限定でテレビ見てる時とか3時間位目安で
逆効果ならやめておくけどプラス効果が少しでもあるなら日常化しようかなぁと >>381
エネ抜いとのに残る異物感から前立腺の感覚つかめるかもしれんが何もかんじないなら意味ないかもな >>381
>>382
やっぱ普通の使い方じゃないしあんまり効果なさそうだね
ほどほどにしときます それか一週間続けたあとに別のを入れたら体が違いを感じとって前立腺の感覚がわかるかもね
ちょっと違うかもしれないけど毎日同じ天然水だけ飲んでたら水の違いわかるようになって人間の体って凄いなと思った経験がある >>381
効果なさそう
入れっぱなしにして外出とかもしたこともあるけど
羞恥感や被虐感はあるけど前立腺の開発にはあまり効果なかった 角度付いてるバイブとかオモチャでテコの原理で前立腺圧迫したりすったりするのが良いと思うよ。自分の指だと俺は無理だから。 アネロス入れっぱなしだけは意味無いけど
PC筋で前立腺もみもみ出来るなら意味ある >>381
自分もエネはいろんな制約があるのでNGだけどお散歩アヌスやアナルコーン等の短く
小さめの奴はある程度の日常生活を送れるので有りだと思う
長時間入れることで前立腺あたりがキモチイイと体が判断してくれればラッキーなので
一つの方法として試してみればイイと思う >>390
細すぎて異物感ないんじゃないの?
それとも前立腺への刺激が凄いとか? 最近急にチンコに近いものが入れたくなってディルドに浮気してた3週間位…
それで今日は久しぶりにユーホーに変えてみたけどやっぱ違うね!良く考えられてるというか…
いろんなとこ刺激するしたまに訳の分からない動きもするしw
ディルドもたまには良いけど普段使いはやっぱユーホーかな、両手が空くのと体勢コロコロ変えられるのがデカい!
浮気してみて判った個人的感想でしたチャンチャン >>392
ディルドは太いの入れられないならやる必要ない
ディルドは太ければ太い程気持ちいい
並のチンポやちょい巨根程度のサイズのディルドならたいして気持ちよくない
ちなみにピストンマシン使えばディルドでも両手は空く 拡張する向上心のない人はディルドに手を出しても無駄
ディルドは最低でも太さ6cmからが本番 >>393
ユーホーは2,3センチだぞそれに何でこのスレにいるんだ?w
6センチでズコズコするのか?怖いヨ
自分で拡げたのか?それとも誰かに?どうやったらそんなに拡がるんだ?
本物のチンコよりかなりデカいぞ!
それからもう一つ質問!今回ディルドは気持ち良かったけどユーホーには勝てなかった
6センチでズコズコやればユーホーのドライ以上の快感を得られるの? エネ抜いてかも暫くは前立腺の感覚分かるから、
コリコリしてたらちょっと気持ちよくなってドラ未だからせめて射精しないかと
擬似的に逝ったときの動きしたら頭が真っ白になって賢者タイムになったんだけど
これもドライなのか気のせいなのか >>397
それもドライだよ
ポイントは「擬似的に逝ったときの動き」をしたこと
要するにPC筋とBC筋をうまく動かせたのよ
明確にドライと分かる射精時の快感と同種のドライもすぐそこ >>397
違うよ余計な期待するなドライから遠退くよ
快感だけを信じろ
頭がボーとか背筋ゾクゾクとか真っ白になるとか書く奴は10年建ってもこれってドライ?と聞いてる ドライってのは性感の蛇口が閉まらなくなる感じで明白にわかる
ビール飲むとまず苦味と炭酸を感じるだろ?
頭スカッとするが先に来るか?
それと同じだよ ドライって「イク」だからな、明確に解らないなんて事は絶対にない ドライはもやは百発百中なんだが
夕べついにメスイキらしき体験をしたわ 尊敬する大好きな女性上司を思いながらアネロスSGXでのプレイを楽しむ。
上司への恋心がますますつのり、初恋のように胸のドキドキが止まらない。
初恋と異なるのは、前立腺の疼きも止まらなくなる事だ。
アネロスはペニバンプレイにのめり込むための前立腺開発ツール。
アネロスで前立腺オーガズムを体得した状態で犯されると、女性に身も心も支配され乗っ取られる感覚にどっぷりとハマる。女性上司に責めてもらいたくてたまらなくなる。
一突き一突き毎に魂が疑似ペニスにより押し出され、自分が無くなっていく。 >>397
出てないのに賢者タイムって逆行性射精だろ
なにがこれってドライ?だよ みんなどこのローション使ってる?
ワセリンだけでやってるけどドライまで辿り着けない ブランシークレット
ペペローションをエネマ、直腸にワセリン、もある 前立腺の感度が鈍ったから再開発で前立腺で強く快感のイメージを起こしてみたけど上手くいったっぽいわちゃんと反応してる
鈍ってる時は繊細なコントロールより頭がヒートするくらい前立腺にアクセスした方が良くなった 開発は強めでもいいよな
ドライする時は細かい快感を拾う感じがいいけど ネクサスレボ、数ヶ月で故障してショックだったんだが1年保証があったんだな ドラックストアにワセインとグリセリン 買いに行ったらレジ打ちの妙に色気を感じるお姉さんがじっと顔を見つめて、フッと目を逸らされた
今夜のオカズをありがとう 勃起しなくなってセックス苦労するというか惨めで辛いんだけど
勃起させるリンパとかって前立腺周りにあるから傷つけてしまったんだろうか >>416
それってかなり重症では?身体がメス化したのかチンコが線維化したのか…
自分も射精には苦労してるけどアナニー中に勃起するし朝勃ちもするし メスイキばっかりしてるとシコる意欲がなくなる、はあるなw
EDや射精障害は正直判らん 俺は逆だわ。
普段から無性にドライしたくなるが時間を取られるし、
精神的に疲れるので手軽にシコって終わらす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています