☆寸止めオナニー☆ 11
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1541940064/ スレ立て乙
昨晩久しぶりにディープな寸止めオナを久しぶりにしてまた頭がスッキリ
するような感じがしてきたので、今回はどこまで行けるか挑戦してみた
心臓に片手を当てて止まりそうな動きを見せたらやめるつもりだった
すると寸止めで頭がスッキリしている間は心臓の動きがドキドキせずに
正常に戻っていることが分かって驚いた
これならもっと進めると思って続けていたら時々意識が飛んだ
多分シータ波が出てると思う
脳波を測定すると面白いかも この快感を調べてみると、射精寸前というわけでもなさそうだ
射精寸前ならちょっと気を抜くと出てしまうはずだし
もっとまったりした、それでいて強烈な快感 とごで感じているのだろう
前立腺小室という場所かな?
射精中枢とは無関係な快感らしい 前スレのちんこメスイキの人?
俺はもう諦めた訳じゃないけどオスの快感で結構満足してしまってる
あと>>1乙です >>4
これメスイキなんかな?
射精しない、これだけだよ
でも射精以上の快感 長時間の寸止め手コキにおすすめのローションって何かある?
追いローションの回数出来るだけ減らしたい 手コキに限らずペニスの潤滑はマン汁orノーマルアストロの二択しかないと思ってる
他のは似非ローション >>6
そんなに激しくこする必要ある?
優しくこすってても十分気持ちいいんだが
酒とか飲みながらやってない? アストログライドが1番ヌルヌルが継続して良いかなと思います ベビーオイルみたいなの使ってる。
色々試したが、米油が一番いい。 >>11
米油は洗い落としにくそうだし米油が一番いいのにベビーオイル使ってるのも謎だな 最近は寸止め味わい尽くしたあと気持ちよく発射することに重点をおいてる いつも夕方から3時間シコるが、今まで数回、電話とインターホンに邪魔されたことがアル。
最近は電話のモジュラー抜いて、インターホンの電池抜いてからやってる。 「ただいま寸止めオナニー中です。しばらく経ってからおかけ直しください。」 長時間やるといっぱい出て気持ちいいんだが毎回タマが痛くなる 昔(若い頃?)は長時間やると痛くなったが
いつの頃からか何時間やっても痛くならなくなった
鍛えられたのかどっか壊れたのか 長時間ダラダラやるより短時間でもみっちりシゴいたほうがドライしやすいかな? >>18
慣れだと思うけど
仮になにかしらの障害だとしても気にしないだろ?
オナニーするために生まれてきたんだし >>20
全然気にしない気にしたことない
ただストッパーが外れて何時間でもやれるから
連休中ほとんどオナホはめたまま寸止めオナニーし続けたりすることもあり
まさに「オナニーするために生まれてきた」のかと思うこともしばしば 2〜3時間ならいいけど、半日立ちっぱなしじゃ、血管やばくならないか、、 半日立ちっぱなしではない
時々萎えたり(トイレとかで)中断したりを挟んでる
その代わり2〜3日にわたることもあるが 少し前までほぼ欠かさず毎日60分以上寸止め楽しんでたのに、つい先日から何日もやらなくて平気になってしまった。
やるともちろん気持ちいいんだけど、なんでだろ?
いつもムラムラしていたいのに…
同じような人いませんか? メンタルやられてうつ病になったときにそんな感じだった EDでもないのにコックリングハメて寸止めやりまくってたら
リンパ液漏れてぷくぷくちんこになってしまった
まぁ寝れば治るけども勃起させ過ぎは注意 最近間に合うと思って手を離してもダラダラ漏れちゃうことが増えてきたのは衰えかな? 最初からそのつもりならいいんだけど急遽甘出しになるとなんかちょっと賢者になっちゃって盛り上がれないんだよな 甘出した精液をローション代わりにしてメレンゲ作って遊んでる