☆寸止めオナニー☆ 11
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1541940064/ やっぱあーいうブログって精液出ない=ドライって考えてるのかな 最近いろいろやってて気づいたんだが、
寸止めオナ始める前にほろ酔い程度の酒(ビール1缶とハイボール1〜2杯程度)飲みながらやるとすげぇ寸止めコンディション良いんだけど気のせい?
いわゆるシゴいてても全然イキそうにならずにひたすら気持ちいい状態が持続する無敵モードになりやすいんだけど、酒の影響あるのかな? >>104
酒飲むと感度や勃起力が落ちるからイきそうになりづらいと思われる >>160
やっぱりか〜
昨日は不思議と、勃起力は落ちなかったんだよねぇ
酒飲みながらの寸止めオナも楽しいし、様子見で続けてみるかなあ 中折れし始めたから、薬を服用。
3時間、強制勃起状態になって楽しめるわ。 寸止め楽しいし気持ちいいから何時間でもしてたいんだけど、
やりすぎると翌日チンコが痛くなるのがネックだねぇ
3時間程度なら次の日何ともないけど、
この3連休は5時間くらいやってイかずに次の日持ち越して〜の繰り返しで久々自分のチンコをいじめ抜いちゃったから、3日後の今でもまだ勃起させると少しチン肉痛みたいな痛みが残ってるわw
まあ何でもやり過ぎはよくないわな 毎回イカずに2〜3時間くらい続けてると、金玉に違和感というか金玉の中に軽いシコリ(コリっとした塊?)みたいなのできてるんだけど何なんだろう?
毎回最後出してイキ終わるとなくなってる感じ >>168
それ潰すとめっちゃ気持ちいいらしいよ
報告よろしく >>170
嘘つけ、こわいわw
普段は何にもなくて、寸止め2〜3時間やってるとできるから多分精巣から流れ漏れた精子が溜まってるだけだと思うんだけどね…
いかんせん調べても全く出てこないからよくわからん ごめん、>>168は金玉の中に軽いシコリじゃなくて“金玉袋”の中に軽いシコリができるってことね
細かいけど訂正です たまには回数こなしてみようと思って1日6回出したけど3時間寸止め一発の方が満足度高かった
寸止めからの射精の快感覚えると普通のオナニーには戻れない 3時間ぐらい寸止めして射精するのは1番気持ちいいし快感ハンパないよな
最近イク時はティッシュじゃなくて20cm×30cmくらいの透明のポリ袋にチンコ被せてそのまま発射してるんだがオススメ
ちんぽにティッシュ被せて出すよりも精子の飛び具合とかダイレクトに目に見えるし、何よりそのまま漏らすように射精できるだから満足度上がる
後始末もちんぽティッシュで拭き取ったのそのまま中に入れてあとは縛ってポイできるから匂いもシャットアウトできるし良い事づくしや >>174
薄いけど簡単には破れない程度の使うと良さそうだね
やってみよう >>176
俺使ってるのよく見てみたら袋のサイズ32cm×38cmだったわ
100均のCan Doで売ってるこれ使ってる
https://ec.cando-web.co.jp/item_img/4521006219228/4521006219228_1.jpg
これ股間に被せて、その袋の中でチンコ握ってそのまま発射
万一射精後に袋から精子が垂れてきたとき用に、一応イスの股間あたりにはティッシュ敷いとくと安心や >>178
これのもうワンサイズ下もあったよ
たしか20cm×30cmくらいで、入数も40〜50枚だったはず
そっちも買って両方試したんだけど、自分的には32cm×38cmの大きさのほうが圧迫感なくていいなって思った ティッシュよりも安上がりだね
今5箱入りのティッシュが約300円として1箱60円
容量多いクリネックスの箱ティッシュで1箱180枚入り
60円÷180枚でティッシュ1枚あたり/0.3333円
1回のオナニーで何枚使う?
少なく見積もって10枚としても3.3円だ
普段からオナニーのティッシュでそれくらい消費してるやつが、2円だ3円だで悩むのは小さすぎるぜ
つか数十円、数百円の投資で普段より満足奴上がるオナニーできるならそこの投資は惜しまないだろ
そもそもオカズのAVやエロ漫画や同人誌でそんな額の倍以上お金かけてるんだからさ >>168
副睾丸じゃね?
そこに精液が溜まってて射精すると空になる エネマグラとか尿道オナニーやってるけど、このスレ情報ガチで正しい >>174
被せて出したりティッシュ敷いて出すより断然袋に出す方が気持ちいいのは不思議だよね
紙コップも意外にいい >>188
紙コップに射精も一時期やってたわw
精子の飛び具合見たいから透明の大きめなクリアカップに出してた カップ出しがティッシュに出すより気持ちいい理由を知りたいな 先日10時間位かけてやったらて、生涯最多量の精液を射精したった。チンチンの管を通る量を感じる程に大量に出たわ 自分で寸止めすると、どうしても限界を少し超えるまでシコってしまい早漏したり、
少ないリピート回数でイっちゃったりするんだよな。
これ、AIを使って学習させて勃起度や脈拍、呼吸、表情や体の動き、声などから
射精ギリギリで寸止めを繰り返すようなオナマシンが出来たらすごいことになるだろうなと思う。
制限時間と体力消耗度の上限だけあらかじめ入力しておいてあとはAIにされるがままにする。
こんなの開発して俺様にチューニングしてくれる技術者がいたら100万くらい提供してもいいわ オナホに圧力センサーを付けてスマホと連動させればできそうな気がする 残尿感や射精したあとかなりのタイムラグで残り汁でるようになる 最近書き込み少ないね、、、
寸止め派少ないのかな、、、
最近油断するとすぐしぼむからボッキ薬飲んだらカチカチ過ぎて破裂すんじゃないかと思った。
全体的に痛くて全然気持ちよくなくてその日は中断。
カチカチ過ぎるとダメなんだな。。。
イジメ続けて120分超えるとしぼみやすくなる。
休憩とって再開すると伸びきる前に噴射しそうになる。
年のせいなのか、長年やり過ぎたのか、
みんな何分持つの?
そして何回止めるの?
俺は自作の電動おもちゃでスジの両脇の皮をゆっくりしつこく擦ってる派です。
おすすめのおもちゃあったら教えて〜。 寸止めが原因かわからんけど精索静脈瘤になったわ
オナニーは基本寸止めだし負担かかってたのかも ケツオナホで亀頭責めにはまって毎回痛いくらいバキバキに勃起するけど溶けそうなくらい気持ちよくてやめられない
でも衰えは感じるね
勃起硬度は変わりないけど萎むスピードは早くなってる 今から手コキ風俗でルーインドしてくるぜ、5回はしたい >>198が言ってるような製品
実は何年も前から海外にはあるんだよね
protogasm
↓
nogasm
↓
Edge-O-matic
と進化してるらしい
ただ、ほぼ英語圏でしか話題にされてないから日本語でSNS等に投稿してる人はほとんど居ない
最近は中国人が類似品を開発してテスト版みたいのを売り始めたみたいだけど
寸止めグッズ探してたわけじゃなくて
最近、他のもんをググッて検索結果で偶然目にした見慣れない機械の画像を
「何だコレ?」とクリックして偶然見つけたんだけどさ