☆寸止めオナニー☆ 11
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1541940064/ いいね
溜めに溜めた後の時間かけた寸止めオナニーはマジでいろんな意味でぶっ飛ぶよな
俺も久々に昇天してえ 俺の寸止めオナニーのピークは45〜50歳までだったなぁ
それ以前は1発をじっくりするよりも何発も出すほうだった
それ以降は寸止めしてるうちに萎えることが増えて、勃起を維持するには強い刺激の継続が必要で寸止めが難しくなってきた 209だけど、オナ禁期間二週間経過したが、一向に性欲が湧かない。もう枯れちゃうのかな俺… いつも3時間 を目標にしてるんだが 2時間弱で面倒になって発射してしまう 423:名無しさん@ピンキー:2017/01/23(月) 11:19:48.92 ID:7bsv+ATZ
週末はメガリス飲んでからビデボの12時間コースに入って、ufoで乳首刺激、アナルにピンロー二個、そしてオナホ固定の腰振りで三時間寸止め×三回コースが習慣化してしまった。
彼女居るのにもう半年もしてあげてないよ・・・・
ごめんな、手軽さと気持ちよさが段違いなんだよ
スレ遡ってたら自分の昔の書き込み発見
あの頃は良かったなぁ
今じゃ性欲枯れて月に1回くらいしか抜かんわ みんなに聞きたい
1オナニー中って常に寸止め状態を維持するの?
それとも寸止めしては休憩挟んで再開するの?
2シコってる間は脱力するか、りきんで絶頂に近づくか
3オススメの体勢 寸止め状態は何回も繰り返す
波が来たり引いたりする感じ
勃起状態はずっと維持
全裸になって両手が使える状態でやってる
タブレット スタンドにタブレット 挟んで動画をずっと再生させてる >>220
1 AV観ながらチンコしこる→イキそうになったら手止める→数分で再開、これを20〜30分繰り返すのが1セット
この1セットの間に途中30分〜2時間の休憩を挟みながら、休日は1日かけて6セットぐらいやってる、最後に射精
2 基本は力まず脱力、脱力しながら勃起したちんぽシコるほうが気持ちいい
3 普通にソファに座りながら エロ動画をでかく 映したいので プロジェクターの購入を考えてる 寸止め大好きだったけど・・
ジジイなので止めた瞬間みるみる珍棒が縮んでいく悲しい
2回目おっきするまで30分はかかるんだなこれが
で、3回目はおっき無理だから2回目はおっき即射精してる
なので寸止めは1日1回10秒くらいしか楽しめない悲しい それが・・薬を飲んだら勃起はしやすくなるけど
手を止めたらすぐ縮むのは改善しないんだよな
それと強力な刺激じゃないと勃たないのも同じなので
勃った瞬間に射精しそうになるのも同じ
結局、勃起までの時間と労力が短縮できるだけで寸止めが難しいのは変わらないんなよな 難しいが甘出しして1/3 ぐらい 精液 出すと勃起が持続する
しかしこの加減が難しい
下手すると一気に精液が出る 昨日やった
オナホに突っ込んだまま 2時間 勃起させてた 本イキしないように8回の壁をぶち壊すぞ
ぶち壊すぞ AI に聞いたら2時間 勃起しっぱなしはやばい と言われたが今まで3時間勃起でもなんともなかったから継続して寸止め続ける >>227
そのルーインド、俺も凄い気に入ってる
俺は4、5回に分けてドロドロっと出してる
もう我慢できなくなったらイカせちゃう
散々出してても最後ほんのちょっと精子出る チン〇ポ股に挟んでノーハンドで乳首刺激だけでイクのにハマってる。
奥の方から甘い快感込み上げてきて気持ちよすぎる オナホにちんぽ入れたまま手は動かさないで 乳首だけ刺激して射精して逝くのが気持ちいい 今日2時間やった
精液3回くらいに分けて 小出ししたらめちゃ気持ちよかった >>237
ピュッ!と出しちゃうより少しずつドローっ!と出すほうがいいよね
時間ないときはピュッピュ!と出しても気持ちいいけど 先週は途中で中折れして回復に時間がかかったから 今週は 中折れしないように頑張ろう いつもオナニーすると1時間ぐらいでなぜか膀胱がパンパンになる
2時間 やろうと思っても1回トイレ休憩を挟まないといけない 俺はしょんべんの回数めっちゃ増えるよ
3時間やると10回以上行くと思う
ビール呑んでたらもっとかも
でも長時間やるためにはいい休憩になる
20〜30分に一度は自動の擦り機から外して休ませてやらないと
皮も軸も疲れてきて後半の感度に影響が出る。
いい波が来てる時の尿意は悔しいけど、
我慢したままだと感度落ちるし
モーター音するから家に家族がいると出来ない
やりたい。。。
本気でハマってた時はワンルーム借りて寸止め専用ルーム作ろうと思ってた 昨晩ルーインドしようと思ったらピュッ!と出ちゃった
だもんでそこで終了 寸止めにハマると普通のオナニーですぐにイクのがもったいなく感じるな
基本4時間くらいはやるから、2時間くらいの寸止めでも気持ち的に物足りなくて満足できない >>247
実際はもう少しやってるけどね
日曜日は17時くらいに始めて結局イッたの23時くらいだから6時間くらいやってた…
ちょこちょこ小休憩は挟んでるけど、やっぱり最後は勃起力が弱まって勃ちにくくなるのが難点 明日は目標2時間で頑張る
中折れしないように頑張らないといけない 2時間なんていろんなAV観ながらヤってたらあっという間じゃね?
「イク」ことが目的じゃなく「気持ちいい時間を長く楽しむ」のが目的なら、全然2時間じゃ足りないわ すごいなあ
スタミナがないのと飽きてきて中折れするので 今のところ 2時間以上無理だわ ルーインドでも2時間は凄い
何回かジュルっと精子出して中折れしちゃうか取り敢えずイク 今日やったが2時間持たなかった
エロ動画見ても油断するとすぐ中折れ
なんとか行けたが 情けないわ 俺も最低2時間だなぁ〜。
2時間越えると快感に慣れてくる。
2秒擦ったらで出そうになって、3秒止めて、、、その繰り返しが1時間ずっとできるようになる。
そーなったらまさに天国。
最近は3時間越えると刺激しなくても勝手に出ちゃう。
若い頃は4〜5時間で1000回は止めてたけど今は無理だな。
明日本気で頑張ってみる。 スゴっ!
もう何やってもキモチイイまで持ってきて
それでも抑えて抑えてもやっぱり途中でジュルっと少量出ちゃうな 途中でちょっと出ちゃってもそのまま続けられるもんなの?
甘だしって全く出来そうに無い。絶対に本だしになっちゃう。。
立ち過ぎて痛いからあえてしぼませるためにトイレ休憩や洗濯とか買い物行って休ませてる。
敏感になってるから少しでも擦ったらまたすぐゴン立ち。
AV選び直す時も油断すると萎むけどすぐ立ち直る。
でも8-9割ボッキくらいのほうが気持ちいいんだよなぁー。
硬過ぎて痛くなる46歳です。
なんでケータイから書き込めないんだろ? 甘出しで数回出せるよ
もういいか!となったら、イクまでシコって
時にイッても精子出ず(精通前のオナニーみたい笑)
それだけで甘出ししてもまだほんのちょっと出たり
だけど、それを2時間も保てるって凄いわ