☆寸止めオナニー☆ 11
今日2時間やった
精液3回くらいに分けて 小出ししたらめちゃ気持ちよかった >>237
ピュッ!と出しちゃうより少しずつドローっ!と出すほうがいいよね
時間ないときはピュッピュ!と出しても気持ちいいけど 先週は途中で中折れして回復に時間がかかったから 今週は 中折れしないように頑張ろう いつもオナニーすると1時間ぐらいでなぜか膀胱がパンパンになる
2時間 やろうと思っても1回トイレ休憩を挟まないといけない 俺はしょんべんの回数めっちゃ増えるよ
3時間やると10回以上行くと思う
ビール呑んでたらもっとかも
でも長時間やるためにはいい休憩になる
20〜30分に一度は自動の擦り機から外して休ませてやらないと
皮も軸も疲れてきて後半の感度に影響が出る。
いい波が来てる時の尿意は悔しいけど、
我慢したままだと感度落ちるし
モーター音するから家に家族がいると出来ない
やりたい。。。
本気でハマってた時はワンルーム借りて寸止め専用ルーム作ろうと思ってた 昨晩ルーインドしようと思ったらピュッ!と出ちゃった
だもんでそこで終了 寸止めにハマると普通のオナニーですぐにイクのがもったいなく感じるな
基本4時間くらいはやるから、2時間くらいの寸止めでも気持ち的に物足りなくて満足できない >>247
実際はもう少しやってるけどね
日曜日は17時くらいに始めて結局イッたの23時くらいだから6時間くらいやってた…
ちょこちょこ小休憩は挟んでるけど、やっぱり最後は勃起力が弱まって勃ちにくくなるのが難点 明日は目標2時間で頑張る
中折れしないように頑張らないといけない 2時間なんていろんなAV観ながらヤってたらあっという間じゃね?
「イク」ことが目的じゃなく「気持ちいい時間を長く楽しむ」のが目的なら、全然2時間じゃ足りないわ すごいなあ
スタミナがないのと飽きてきて中折れするので 今のところ 2時間以上無理だわ ルーインドでも2時間は凄い
何回かジュルっと精子出して中折れしちゃうか取り敢えずイク 今日やったが2時間持たなかった
エロ動画見ても油断するとすぐ中折れ
なんとか行けたが 情けないわ 俺も最低2時間だなぁ〜。
2時間越えると快感に慣れてくる。
2秒擦ったらで出そうになって、3秒止めて、、、その繰り返しが1時間ずっとできるようになる。
そーなったらまさに天国。
最近は3時間越えると刺激しなくても勝手に出ちゃう。
若い頃は4〜5時間で1000回は止めてたけど今は無理だな。
明日本気で頑張ってみる。 スゴっ!
もう何やってもキモチイイまで持ってきて
それでも抑えて抑えてもやっぱり途中でジュルっと少量出ちゃうな 途中でちょっと出ちゃってもそのまま続けられるもんなの?
甘だしって全く出来そうに無い。絶対に本だしになっちゃう。。
立ち過ぎて痛いからあえてしぼませるためにトイレ休憩や洗濯とか買い物行って休ませてる。
敏感になってるから少しでも擦ったらまたすぐゴン立ち。
AV選び直す時も油断すると萎むけどすぐ立ち直る。
でも8-9割ボッキくらいのほうが気持ちいいんだよなぁー。
硬過ぎて痛くなる46歳です。
なんでケータイから書き込めないんだろ? 甘出しで数回出せるよ
もういいか!となったら、イクまでシコって
時にイッても精子出ず(精通前のオナニーみたい笑)
それだけで甘出ししてもまだほんのちょっと出たり
だけど、それを2時間も保てるって凄いわ