☆寸止めオナニー☆ 11
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1541940064/ >>52
大丈夫かよw
そこまで我慢する必要ないぞw ワイは寸止めしてたらいつの間にか寝てる派
そこまで精神をリラックス出来るようになるといいぞ 今使ってるオナホが使用感がいまいち。
新しいのを買ってみよう。
こればっかりは、使ってみないと分からないからなあ。 乳首吸引グッズで、乳首と玉吸引しながら、やったらめちゃ気持ちよかった。
全く中折れしないで3時間できた。 ハンズフリーの無限寸止めが最高だよなぁ〜🤤
興味本位で何回止めたか数える時もあるけど、余計な事考えず相方を虐めまくるほうが気持ちいい。
悶え苦しむくらいやるから虐待に近いな。
そんな状況を動画にして後で見るのもオモロイ。なんか笑っちゃう。
スピードとストロークを調整できるピストンタイプのオモチャを自作したからボタン押すだけで好きなだけ擦ってくれる。けど音が、、、
何時間もやるけど90分に1度はしぼませないとパンパンになり過ぎて軸が痛くならない? 何日も続けて寸止めしてる人に質問!
軸の筋肉痛?みたいなものや玉痛来ないの??
俺は5時間やったらほぼ確実にけっこうな玉痛が来る。
根元付近の筋肉痛みたいな事も多少起こる。
しぼめばすぐ良くなるけど玉痛は出してから2時間らいは続く。 >>61
なるよ
鍛えて慣れていくしかないんじゃね? 昔はなったけど、いつしかならなくなったな
鍛えられたのか感覚器官か神経がイかれたのかわからんから
必ずしも喜んでいいのかわからんが むかし激しく寸止めオナし過ぎて排尿痛になったわ
ソープ行ってすぐだったんで性病かと思って恐る恐る医者行ったら性病検査は陰性の原因不明でさすがに寸止めオナのことは言えなかったな 最近は健康の為と思ってなるべく出すようにしてたが久しぶりに出さないと決めてやると明らかに息子が喜んでるしみなぎっている 参考になるコメントあざす。
やっぱり色々弊害出るよな。
鍛えられるのかぁ、、、俺は何度やってもダメだ。
でも快楽には勝てないから同じ事を繰り返す。
精子に血が混じる事もある。さすがにビビる。でもまたすぐやる。
そのうちもげるんじゃ無いかってくらいいじめたおす。
最後出す時はなぜか心臓がバクバクいうな。
そろそろブレイクするのか??? しっこ我慢のように締めて止めるのと
登りつめる直前でしごくの止めるのでは別のものじゃない?
俺はルーインドにハマって後者ばっかりやってるけど至って健康だよ >>61
筋肉痛?は2時間以上の時にはほぼくる
玉と肛門の間が攣る?みたいや強烈な痛みもたまにある
やりすぎると前立腺?が長期間痛むけど、竜胆瀉肝湯という漢方飲むと劇的に改善する 前立腺をよくもみほぐすと快感神経が慣れて寸止めしやすくなるよ みんなかなりの経験者だな〜。
かなわん。。。
漢方や前立腺のマッサージは早速やってみる。
ありがと〜。
最近は出る直前に一瞬機械止めて、発射直前からほんの数秒間の快感を倍増する技を習得した。
相方にすげぇ負担かかってるのは分かるけど普通に出すより3倍気持ちいいからやめられない。
出始めてからはまた機械動かして擦るからルーインドやアマ出しとは違うけど、、、
最近回数が自然と減ってきてる。
他の人も言ってたけど、だんだんと回数が減るもんなのかなぁ。
歳かなぁ・・・ 射精寸前の状態のまま2時間以上耐えられるようになった
体がポカポカして気持ちいいです
>>68
射精寸前の状態を続けると平滑筋に筋肉痛が起きるみたいだね
半日ほどすると消えました 今年は毎週寸止め頑張ってきたが、
コロナになって今週は無理だわ。
毎週連続記録が途絶える。 ゆるふわ、キツヒダ、ヴァージンループと感触の違うオナホ使い分けてゆっくりやると快感で非常におチンポが悦んでる
快楽メーター70%くらいまで上がるとスポッと抜いて休む
それを3日に1度一時間くらいやる 金玉少し触っただけで痛い というか片方だけちょっとデカくなってる
病院行くまでもなくほっとけば直ると思うけど寸止めのせいかな? >>75
痛みも引いて通常サイズに治まりました
症状から見て炎症を起こしてたと思われる
寸止めの原因なのかは不明 >>76
治ってよかったですね
金玉お大事にしてください 禁欲中に排便中いきんだら精嚢液溢れ出てきたw禁欲2日だけど… >>78
寸止めあるあるだね
射精管の中に精液が残っていて、うんこきばると精液が出てくる
俺もよくなるよ >>78
それでオナ禁中に出てきちゃう時あるよね
うわーもったいねえって思う 寸止めオナニーに慣れると、すぐにイク普通のオナニーがもったいなく感じるよな
休日はとりあえずエロ動画流しながらちんぽイジってイキそうになったら止めて、少し休憩挟みつつまた再開を永遠繰り返してる
ずっと続くこのムラムラを1日中楽しんでいたくなる… 年末年始の休みはDMMの見放題プラン流しっぱなしにして
逝きそうになったら止めて、逝きそうになったら止めてを5日間ずっと繰り返してたわ
5日目に出した時はドクドクが1分くらい続いてリポDの瓶一本分くらい出て死ぬほど気持ち良かった >>87
絶頂一歩手前で手を止め小便出す時と同じ脱力と腹圧を維持すると痙攣を伴わずに精液流れ出てくる 甘だしは慣れないと難しいよね、失敗して暴発しやすいし
その日のちんぽと寸止め具合のコンディションにもかなり左右される
まあ普通に寸止めやってたらいつのまにか習得できてるよ 甘出し=ルーインドオーガズムの事であってる?
慣れると玉が空っぽになるまで何度でも出せるようになるね
ほとんど賢者にならないからムラムラがおさまらないけどw ルーインドだと抵抗なく精液飲める
ほとんど無味だけどおいしく感じる >>89
手を止めた時に
竿だけじゃなく腹筋とか尻とかも含めて完全に脱力しきるのがコツだと思う
寸止めのたびに竿の中で少しずつ精液がたまって上がってくるのが何となくわかる
そして、あるタイミングで溢れてドロッとでてくる
快感と興奮はそのままなので、あとは空っぽになるまでその繰り返し
最後の方は前立腺液がトロトロでるだけになるよ >>92
俺のせいえきは味の素みたいな味がするよ
射精しないでおくと下半身が充実した感じになるね
射精してしまうとガックリするしだるくなるし 寸止めには2段階あるな
1.膀胱全体が気持ちよくなる
2.ちんこを触ると射精しそうになる
2.に行ってしまったらヒヤヒヤして寸止めを楽しめないのではないか 寸止め楽しいけど、
時間かければかけるほどイッた後の賢者モードの反動がすごいよな
たまに賢者タイムが2日ぐらい続くときある 昨日久々にやりすぎたら最後イッたとき精子に少し血が混じってたw
精巣いじめすぎたな、しばらく回復待とう… 寸止めでために溜めた後って一回じゃ全部出し切れた感がなくて
必ずおかわりするよな? するする
一発目のあと賢者来ないうちに激しくしごいて二発目 甘出ししたら快感減らない?
快感は射精管内の精液の圧力によるものらしいからさ
ところで寸止めに新しい次元が開けたかも
寸止めの快感に脳を慣らしながら少しずつ刺激を強くして行ったら
もしかしたら射精の快感を超えたかも知れない
しかも快感の場所が下腹部全体に広がってる
射精だと膀胱より下辺りしか気持ちよくないからこれは満足度高い 乳首逝きとチンポ逝きの寸止めを繰り返すと、気持ちいい。 >>104
腸の周辺にある迷走神経が開発されたっぽいね
ほとんどメスイキじゃん 完全に極めた
最初はチンポビンビンになってそのどこを触っても気持ち良くて射精しそうに
なるんだけど、我慢していると勃起が解けてフニャフニャになってしかも気持ちいいまま
これが大事だね
「フニャフニャになっても気持ちいいまま」 >>110
多分もうそうなってる
でも気持ちよさがすごいからこれでいいや 寸止めダイエットってあるぞ
一週間寸止め続けよう
すると脳内にβエンドルフィンとドーパミンドバドバで食欲減って
睡眠時間も短くなる
一週間で5キロ痩せた なぜ寸止めのスレに書き込みが少ないのだろうか
もしかして失敗して射精しちゃうから? 寸止めしてたら賢者タイムが来ないから途中で書き込むことはある まだイキたくない時に気を逸らす意味で全然エロ関係ないスレ見る事はあるな 20代の頃は半日寸止めしてもギンギンだったが、
30超えてから勃起力落ちてあんまり長く続けられなくなってきたな
もっおいっぱい快感とムラムラ楽しみたいのに… 昔から勃起からトイレやタバコなどで中断で半勃起、再開してすぐイキそうになって勃起だな
40になっても変わらん 寸止めしてたら足に力が入らなくなった
軽く逝ってるなこれ ついに、と言うか射精中枢が切り離されたようになってしまった
3時間ほど気持ちいい状態が続くんだけどフニャフニャのままで甘出しする様子すらない
一度普通に射精しないと直らないかもこれ 寸止めオナニーも体の調子が大事だな
今日は全然気持ちよくならない
気持ちよくなりやすい条件を探してみるかな 溜めて溜めてやるのが最高
ちんぽシゴく気持ち良さが違う 脳みそが焼けるような快感を3時間ほど味わった
もちろんノー射精で終了
体がこの快感を覚えてくると射精するのが馬鹿らしくなるね 昨日>>125みたいになって焦った
1週間溜めて、週末からちょくちょくエロ動画見ながら勃起だけさせてムラムラ楽しんだり、我慢できなくなったら軽くシゴいて土日ずっと楽しんでたんだが、
昨日夜によし最後やしちゃんと出して終わりにするかとラストスパート3時間ほどやってたら、
最後興奮はしてるはずなのにチンポが全然勃たなくなった
あれがインポの感覚なのかなとマジ焦ったよ
やりすぎはあかんね、まあ最後はオキニの激シコ動画でフニャチンを強引にシゴいてたら何とか勃起してくれてフィニッシュできたが……回復に時間かかりそうだわ >>129
俺と同じ状態になった人がいてうれしいw
インポとは違うと思う
快感を感じたまま副交感神経が優位になるので眠くなるよ
最近これで安眠してる 自分もそうなって
相当溜めたからドクドク出るかと思い
あえて出してみたら
水みたいにサラサラなのがオシッコのように出て来て焦った
今後もサラサラならティッシュじゃムリ… >>127
膀胱の周囲には迷走神経が多量にあるからある程度子宮の代わりになるんだろうな >>130
何だろう、ムラムラはあるけどチンチンが勃たないから焦りしかなかったよ😱
半勃ちならまだいいけど、フニャチンだからシゴいてても気持ちいいとかもないし…
やっぱ興奮して普通にギンギンのガン勃ちでのシゴきが1番気持ちいいし、それが当たり前の幸せを感じたわ
今週末には復活するよう、今日もまだとりあえず回復待ちのチャージ・・・(⊙_⊙) >>131
出したらなんか水みたいなサラサラのが出るよなw
精液の作られる場所まで変わるみたいだ 恥骨結合のすぐ上の場所を押し込むと尿意がする場所があるよな
そこをオナニーしながら触ると射精感に変わる
ここを押しながらオナニーして射精中枢が働かないように訓練する方法を試しています あと変な事をもう一つ試している
射精には2段階あって、1段階目が精液が射精管を通って前立腺内に溜まる
2段階目が外尿道口が緩んで精液が射出される
この1段階目で留まろうとする試み
ものすごい快感で目が眩みそうになるんだけど、最近少し慣れてきて
この強烈な快感にもある程度耐えられるようになってきた 1段階目で留まると、前立腺内の圧力が高まって快感と痒い感じが同時にするんだよ
この痒みというのは普通に射精するとないよね ずっと快感に耐えていたら、少しずつ快感が消えていって
前立腺がパンパンで熱苦しいような感じだけが残った
前立腺内に精液が溜まって高い圧力になっているんだろうな
そのままゆっくりしごいていると外尿道口が圧力に負けて精液が少し出てきた
俗に言う「甘出し」ってやつか
この甘出しをやる場合は快感があると失敗しやすいね
快感がない方がうまく行く この間ずっと金玉の皮を触るとフニャフニャ
チンコもフニャフニャ
つまりずっと副交感神経優位な状態で全てが起きているんだな
この状態だと快感に負けずにいろいろコントロールしやすい 甘出しにも2種類あると思う
1つ目はよくあるパターンで、射精寸前で無理やり止めてキューッと精液だけ出てくるやつ
これはものすごく失敗しやすい
2つ目は今なっている状態で、前立腺内に精液がパンパンに溜まって溢れて出てくるやつ
これは失敗はないと思う 快感を感じる位置も全然違うんだよね
射精する時はちんこに快感が集中する
今は膀胱とその上全部に快感がある状態
迷走神経がビリビリ来ちゃってるんだろうな
メスイキに近い状態か 今トイレに行ってきたんだけどシッコから精液の匂いがした
あまりに高い圧力になって膀胱に精液が逆流したんだな
もうこれ位でやめとくわ
射精は全くしてないんだけどずっと快感を味わうと3時間位が限界だな 恥骨周りの部位って、エコーで前立腺見る場所だろ。
圧迫すると、前立腺も刺激されてるのかな、、 >>143
そうなんだ
だから押すと気持ちいいんだろうね
寸止めを数時間したあとにちょっと出すつもりで甘出ししたら
>>131の通りサラサラの精液がピューと出てきてしまった
でも射精とは違うんだよな不思議
賢者タイムにもならないし
>>133
脳が疲れてる時はそういうのはあるみたいだぞ
本当に疲れると疲れマラと言って逆にビンビンになるんだけど
俺の場合は脳が疲れると寝てしまう 小便我慢しながら寸止めしてイク寸前まで我慢してから射精する時みたいにしごきながらピュッピュッと小便したらめっちゃ気持ち良いよ
射精のピュッピュッは5回程だけど小便ピュッピュッさせたら余裕で10回以上ピュッピュッする 久しぶりに寸止めしたら射精管がパンパンになって気持ちいい >>145
これ凄い気持ちいいね、便器に座りながらすると汚れなくていい 寸止めしてても射精管がパンパンになるとついうっかり出ちゃうことって良くあるよね
今回寸止めで射精管の中に精液がパンパンになっても耐えられるようになった
精嚢と精管膨大部の中に精液があるうちは気持ちいいけど
射精管に精液が入るとツーンと言うか感触が異なる快感に変わる
この部分に走っている射精神経を慣らさないと出てしまうと気づいた
英語で言うとPOINT OF NO RETURNだけどこれも実はかなりの割合で
RETURNに変えられる
他の判断方法として射精管がパンパンになるとカウパー液が急にドバドバ
出るのでそれを目印として耐える練習をするといいみたい
射精管に入った精液は前立腺の中に出てしまうけどチンコの先からは一滴も出てこない
どこに行ってるかと言うと多分逆行性射精が起きて膀胱の中に入ってる
逆行性射精が起きた後の小便は泡が一杯立つから分かる
これは体に良くないんだけど普通に射精すると出るので問題ないと思う 寸止めしてて甘出しするとサラサラの半透明な精液がぴゅーと多量に出るのに
寸止めしてから普通に射精すると普通の精液が出る
あの違いなんなんだろうな 今34歳だけど、最近3時間が限界になってきた
昔は小休憩挟みながら6時間でもずっとやってたけど、
最近は3時間超えると勃起の持続が続かなく勃ちが悪くなって限界が来るわ >>150
びくびくさせないから前立腺液が分泌されないで精嚢液だけ出るっぽい >>153
なるほどその違いはあるかも
普通に射精すると気持ちいいけど精液はちょっとしか出ない
甘出しすると気持ちよさはほとんどなくて驚くほど多量に出る
>>151
勃起が持続する必要があるかどうかは賛否両論あるだろうけど
俺の場合最初勃起してるけどすぐフニャフニャになるよ
いくらでも寸止めできるように体が慣れてしまったのかな
ずっと勃起してるとちんこ痛くなってくるし 根本と同じ直径のシリコンリング着けるだけでも萎えにくくなっていい感じ 寸止めとか甘出しで汁全部出し切ってから擦るとドライできるって書いてるブログあるけど、あれまじなん?