【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
ニコちゃん大王はアナラーの成れの果てだったのか なぜアナニーするのかっていうなら
それは目の前にディルドーがあるからだよな
ピエール・ブルデューのハビタスだっけ?
もののかたちには、それをどう使うかってメッセージが内在化されてるみたいなやつ
なぜ前立腺がアナルから刺激できるようにデザインされてるかも不思議だけどさ
亀頭の形とサイズ、質感ってのは
大人がくちにふくんだときに
ちょうど赤ん坊にとっての母親の乳首と
同じかんじになるように神様が設計したらしいよ
いわゆる、乳首=亀頭の法則ってやつ お前がこうなっちまったのも神の設計だもんな
母親の前で朗読してこい インドで片手を上げ続けるみたいな想像を超えた過酷な修行があるけど
アナルの修行してる僧侶はないのかな?
太いものを入れるとか、一生トンネルプラグを外さないとか
それを見せて寄付をもらって生きていくの >>256
中国の女装子やホモ動画は多いけど
インドって見たことないな
顔が濃いから美人になりにくいのかな
アナニーもヨガとリンクさせたらかなり流行ると思うのに
もったいない インドのヒンドゥー教は男尊女卑だし、シク教は髭を剃らない文化だからかもしれん 浴槽であなにー最高。slink dildo60cmから始めて30×7.5、ボトル型7.5cm、調子よければ35×8.5cm
出したディルドをお腹に置いてだんだん身体中にローションまみれに。汗も止まらなくてますますヌルヌルに。2時間すると汗だくでととのっちゃう感じまでー
さ、やろ 日本にも自分の部屋に引きこもってひたすらオナり続ける修行僧みたいなのもいるやろ? スイミングプールってディルドを使ってもいいんだなw >>264
最後のストッパー部分で5〜6cmかな
丸呑みしちゃいそうだ >>261
季節を先取り!
挿入したままプールとか気持ち良さそうじゃないか >>261
バスタブとスイミングプール
プライベートならどちらもOK
公共ならどちらもNG
日本人はなぜかプールと聞くと公共のプールを思い浮かべてしまう イラン人男性(50)の肛門から250mlのペットボトルが摘出された。
男性は掴みやすいボトルの口を下にして押し込んだものの、奥深く沈みこみ自力では抜けなくなってしまった。妻にバレることを恐れ、彼はこのことを3日間も隠し通していたという。
男性は腹痛を訴え、食事も摂らず、トイレにも行けない状況に。これを心配した妻が病院に連れて行くことになり、原因が突き止められた。ホメイニー病院の医師によれば、そもそもなぜペットボトルを挿入したのか男性は話さなかったという。
症例報告より
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/b/ebd0f3a0.jpg
https://doi.org/10.1002/ccr3.6062 外科医は男性患者を麻酔で眠らせ、肛門内に鹵獲されていたボトルを”ゆっくりと注意深く”回収。幸い体内は傷ついておらず、破裂や出血などは見られなかったという。3日の入院を経て男性は全快した。
イギリスでは2021年に同様のケースで来院した人の数が約400名を突破。年間34万ポンド(約5600万円)ほどの諸費用が税金から賄われていることが分かっている。 >>264
この太さのヤツは途中で曲がりやすいから、30mm~40mmくらいのがいいな >>261
これ結構固くてS字は無理だった
形は良いからコールラウシュをズリズリするのは気持ちいい 女の化粧品って試したくなる形のやつ多くてビックリだわ 関係ないんだけどディルドでイラマオナしたら血が出ちゃったんだけど、喉の傷って自然治癒しか方法ないよね?
つばに血がついてて不快なんだけど ディルド舐めた時の変な味が苦手
あれを消す方法はあるのかしら? >>282
とりあえず石鹸で何度か洗う
半年くらいしたら匂いがとれるときもある
風通しのいい日陰においておく ディープスロート習得したくてディルドで嘔吐きながら練習してる、中々ムズいけどね 唾液が凄い出る。治してるって感じ
>>282
最近のは気にならないほどになってるけど、汚れや除菌の意味もこめて入れ歯洗浄剤をたまに使う
あれも臭いつくけど慣れるでしょう >>284
竿部分16センチで太さ普通くらいのディルドだけど、吐きそうになるけど根元まで呑み込める
実物を試してみたい衝動にかられるが、まだ勇気がない(笑 4cmディルドで初めてメスイキ体験したけどこれヤバいな
体力が許す限りずっとイキ続けるんだな
ピストンするたびにマジで勝手に喘ぎ声出たわ
女はこれ以上の快楽得ているとか頭ぶっ壊れるだろ >>287
いいなぁ・・・
開発過程を教えていただけるとうれしい。 >>280 雑菌入ったら怖いから一応耳鼻咽喉科おすすめするけど プロガスムJr.で軽く逝っとくだけのつもりが
満足できなかったので
ディルド持ち出してきて真っ昼間っからズコズコやってしまった >>286
16cmってスゴいね!私は今のところ12cmが限界
嘔吐く時に出る粘度の高いローション唾液をもっとたくさん出せるようになりたい >>288
電動系はいくら試してもダメだった
根気よくゆっくりじっくり開発するのがいいと思う
あと期待せずに尼で買ったこれが自分にはベストサイズだったのかも
https://i.imgur.com/B1iBWPY.jpg DXアラブLLを超えるディルドがない
現役のこれが壊れたらアナニー界引退検討まである LLって入るものなんですか?って入ってるんですよねすごい いちばんいけてたときはニョッキノコ3Lが入ってたのに
最近は、おじゃまんぼうどころか
たまらんぼうまでサイズダウンしてる
ていうか、アナニーおやすみしてる
やると毎回イボ痔っぽいとこがむず痒くなって
翌日もなんとなく違和感になるようになってしまった
自然治癒で元に戻るのだろうな >>295
なんのアドバイスにもなっとらんうえディルドの宣伝始めるとか業者やんけ
メスイキいけたとか言って住人釣っといてホンマたち悪いで >>296
3Lってのもあってだな
こいつはヤバい >>301
そもそも3Lの話かと思ったわ
LLなら小さいのからほぐしていけば余裕だろ >>295
よくこんなしょーもないディルド恥ずかしげもなく紹介出来るなwww >>312
買え買え
サイズアップはふつうにすごく気持ちいい
ある程度までは単純にサイズアップで気持ちよくなっていく >>295
ちょっと硬そう
たまらんぼうは柔らかくていいよ
亀頭と竿の差があまりないけど アナニーした翌朝シャワーしてるとアナルが縦割れぷっくりになるようになってしまった
エロい
大して太いので遊んでないのになぁ
今日は一人でオンライン研修だったので何となくムラムラして会議室でエナジーでイキまくってしまった
今もまた波がきてる… 60mmまで入るけど、一番良いのは40mm辺りの謎 >>314
同じこと思った。硬そう。
俺はカリが硬いやつは入れる時と抜く時すごい痛いから嫌い。 >>316
俺は奥まで突っ込めるか手前までかの違いだと思ってる >>318
そいついつも適当なこと言って連投しまくるたまらんぼう君だから相手にしなくていいよ >>292
長さより太さの方が重要だと思います
極太ディルドだとかなり厳しいかも >>323
瀉下剤ではあるけど
それなら痔にも効く乙字湯でいいんじゃね? >>277
8×4MENの制汗デオドラントはアナルに入れよと言わんばかりの形状をしてると思う >>318
なるほど
それもあるかも
>>316
アナニーの拡張とかって
筋トレとかに似てるとこもあって
太すぎると興奮するけど、アナルを痛める
でも大きめのが入るようになってから
前のサイズをやると余裕になってて
落ち着いて楽しめる
自分もニョッキノコ3Lが入るようになってから
おじゃまんぼうが余裕になった
そういう意味では、無理めなのに挑戦するのも意味があるのかと思う ニョッキノコ3L、59mm
おじゃまんぼう、45mm
最初は、おじゃまんぼうでも「こんなもの入るわけない」って感じだった
ニョッキノコ3Lいってからは
今は、おじゃまんぼうは慣らしなしでいける
ニョッキノコ3Lせずに、おじゃまんぼうだけやってたら
この域にはなかなかいかなかっただろうな
良くも悪くも アナニーはドライっ言うけど、Oバックのブリーフがベチャベチャになるまでトコロテンで精子出まくる。天上天下6を買うまではこんなに出ることはなかったから良いものに出会えたわ ディルド初心者だと何買うのが良いかな?35mmのプラグくらいしか経験無いけど >>330
慎重にやるなら同じ太さのディルドだけど
興奮に欠けるかもしれないので
4〜4.5cm太さのが良さそう
nlsで安い順に並べてそのへんのサイズの奴買ってみるといい
透明っぽいのは硬いからやめたほうがいい >>336
俺はいつもコレ履いてしてる
レッドとブラックとピンクを日替わりでww
https://i.imgur.com/6I3EEJP.jpg アナルプラグのおすすめってお散歩アナル以外あります?
アナパッカンの一番ちいさいやつ使ってるんですが太いところまでの高さがなくて少し不安なのと他のプラグだとどうかわるのかが気になります >>338
精子でパツン色が変わっていくのを楽しむわけですよ。いっぱい出でるなーって思いながら。
>>341
女性物には手を出したことがないですね。前収まらなさそうで 風呂場に道具を転がしっぱなしの人
風呂の壁はマグネットが付くので、フックを付けると衛生的に保管できる 吸盤付きだと浴槽、浴室に貼り付けてなんかアートっぽくていいよ そして転んでお尻に入っちゃって病院で「尻もちをついたところに偶然ディルドがあって…」と説明するんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています