【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
ケモ系すき
ttps://daimaoh.co.jp/cgis_data/product/5c481aa236998.jpg >>567
2ヶ月ぐらいですかねー
レベル4にしてから1ヶ月慣らしてきました
レベル3ぐらいからは入れてものの数分でオーガズムに達しちゃうようになったので大変 >>571
アホにアホみたいに答えなくていいよ
なんの参考にもならない
2ヶ月毎日欠かさずやってた訳でもあるまいし
アナニー行った日数だけで言ったらどうせ10日満たないんでしょ?
それはそうとボス3を入れて数分でオーガズムとかスゲー嘘くさいな >>562
よりによって、>>561って明らかにゴミがほとんどじゃん
逆にそこまでハズレを良く集めたなって感心するわ >>573
一応言っとくけど馬鹿にたいしてゴミゴミ言ってるワッチョイ無しの俺とロングディルド画像貼り付けてるワッチョイ無しは別人だぞ
最低でも俺含めて2人はいる
俺はディルド画像なんて貼り付けてここのゴミ共と語ったりしないし
それにそっちのワッチョイ無しだって貼り付けた画像にたいして「うーん...」って言ってるんだしゴミだって思ってるんでは?
っていうか拾い物の商品画像であって部屋にある自分のコレクション撮ったわけでもないのによくそんなに喧嘩腰で貶せるな
憎き俺だと人違いしたからって事を差し置いても頭に血が登り過ぎで何も見えてなさ過ぎでしょ
草 >>561 >>562
普通にレスして語り合いたいならワッチョイ消し外したほうがいいぞ
俺がワッチョイ無しで普段ここの一部のゴミ共にたいして説教してるから多分俺恨まれてるし
ワッチョイ無しでレスしたら俺だと人違いされて喧嘩腰で絡まれる事になるぞ 電車とか暇な時にPC筋?鍛えるようにしたら、感度良くなった
気持ち良いところに意識を集中出来るようになったってのが正しいかも
マジオススメ >>576
説教
ズレたマイルールでキレてるバカは説教してるつもりだったんかw
婆さんキャラ作りすぎだから 連鎖ngでidあぼーんしたら、自分のレスが消えたんだが? >>561
個人的に最後の2つがいい
洗いやすいから
ロンディルは使ったことない
基本的にディルドはつるつるのほうがいい
洗いやすいから >>568
お前よりすごいやつはお前にダメ出しできるんだから
ダメ出しすること自体がナンセンスってのがわからないんだな
主観オンリーのアスペだから >>562
どの位の太さがあればいいのか表面はどの位ゴリゴリがいいのか
硬さはどの位がいいか中で切れたりしないか
今細くて滑らかのやつ使ってて今度どれにしようか迷ってる 一本使ってみるとそこから好みやニーズがでてくるよね
たまに冒険して発見や失敗から知ることもある ねずみ「每日楽しいなぁ、身体が小さいと配管を通れるんだ、今日もいろんなとこへ行ってみよう」
犬「やいチビ、メシ食ってるか、俺はでかいだろう、お前は情けないやつだ!
俺の説教を聞いてるか?」
馬「......」
キリン「.....」
ゾウ「......」 ふにゃふにゃのイボイボも良いぞ
健康なうんこ並みに柔らかければ、万一奥の方で千切れてしまっても簡単に放り出せる
最大の欠点は挿れニクサーナ
http://i.imgur.com/amlbQFf.jpg >>585
もう持ってるかもだがオススメ。
奥まで入れて引き抜く時のズルズル感がたまらないし、液シリで柔らか安心。
細いから奥拡張にも良い。
https://amzn.asia/d/hxJ31zV >>588
上の方でオナホの欠片から作り直した人? 奥に残ってる汚れをかき出す用のロングディルドあったら使えるんじゃないかとか思ったりするけど、どうなんだろう? ロングといえばマグナム21が最高だった
復活してくれんかな わかるわ
初めてS字を抜けたのはマグナム21だった pvc素材(艶の有る素材)のロングディルドは硬くて曲がらないので危険です。
シリコンでないと横行結腸には入りずらいかな >>589
これきになってるやつだよ今50cm使ってるから
80なんて興味ある ディルドでトコロテンする前にピュッピュッて透明な水が出るんですけどこれが潮吹きですか? >>599
ここまで長いと怖くなるな入れ始めると入るだけ入れちゃいそうで
痛みを感じない部分に入れるからね
50cm買ったときも30cmがあったけど徐々に入れればいいんだし
と思って買って結局2回目で完食しちゃった 7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-ljTm) sage 2022/05/09(月) 20:56:14.93 ID:4s+ac+Cs0
アナルはこの筋肉で動かされていたんだな?
https://i.imgur.com/zY0qqhR.jpg アナニーは好きだけど前段階と後片づけが面倒
食事気を付ける、糞抜き&腸キレイキレイ、終了後の道具の洗浄、保管
部屋に勝手に入られる事はないけど家族と同居してるとそれらの動きにフットワーク軽くならないね
現に家族が留守になる度にアナニー準備&アナニーしたい欲求が高まるし 最近はなんか洗腸しても腸内に軟便が残ってまともにアナニーできなくて悲しい
風呂場の形状的に流しづらいし…
あとベットでやると気をつけないとかなり汚れるしなんだかなあ…… アナニーする前の日はごはんの代わりにオートミールもいいですよ
中華スープやスンドゥブスープと混ぜたりパスタソースと混ぜたり
するっと出てきて少しは楽です 流石にそこまでじゃないけど最悪はそれも視野に入れるか aliexpressでディルド形のマッサージガンのアタッチメントが売ってたんだが買って見ようかな?
試してみた人いる? >>604
水分減らして、繊維質を増やしてみては。
洗浄のときの水が残ってるのかもしれないし。 食事は特に気を付けてないわ
長時間アナニーでもなければそんな関係ないよね 拡張始めたてって
毎日やるべき?
週1じゃあまり意味ない? >>610
多分水の飲みすぎ
1日4リッター以上飲んでる
なんか繊維系増やすか >>608
自分も買ってみようか迷ってるけど
細すぎるかな >>602
ロンディル以外は、シャワー浴びるくらいだな
ウンコつかないよ
終わったらそのまま寝る
ディルドはコンドームつけて後で洗う
翌日でもOK >>612
太さにもよるけど毎日はやりすぎ
傷んだ粘膜を休めたほうがいい >>612
アナルの柔軟性以外の手順とか感覚を
脳がマスターして精神的にも慣れていくという意味では
週一で無意味ってことはない
やりたいときに無理なく楽しく気持ちいいのが一番
月一には、月一の良さや発見がある 俺ももしかして出血を感知できないレベルの細かい切れ傷があるのかな?って思うときがあるけど、
どのくらい期間空けたら良いんだろう?最近は週1回か、2週に1回ってペースだけど・・ 2週あけたらさすがに治りそうだけど
サイズダウンしてみたほうがいいのかも
あと適当もなにも、普通に考えたらわかる、
もののどおりを書いてることが多いよ
詳しいかどうかは何も関係ないと思うけどね
まあ難癖つけたいだけの単発ワッチョイ相手にするのもアレだけど なんか自分が叩かれてることがいやというよりも
どうにかして難癖つけたいんだなぁっていう難癖つけてる人の弱さ、必死さがきもちわるいというかげんなりする
普通に生活してたらかかわらない頭も心もよわい人に
いちいちからまれてる感じ
からまれてる事自体がいやなんじゃなくて
絡まないといられない余裕のなさ、弱さがうかがえてきもちわるい 変人、チンピラ「、、、、、、!!
どうだまいったか!
ダメージ受けたかぁ
ざまあみろーひっひっひっ」
俺
(この人そんなことしなきゃいられないくらい頭も心も弱いんだな
きもちわるい、、、) なんだ?
どんなジャンルでもその趣味や話題で人が集まって
思い思いの雑談するもんでしょ
こいつは適当なことを言うから相手にするなぁ!!ってか?
必死すぎるでしょ
なんでそんなに余裕ないの? 語る資格とか、
正しいアナニーは1つとか思ってる人のほうが
めんどくさいし嫌なんだけど? 余裕無いのはスルーできない君でしょ
みんな無視してるよ 粘膜のことを考えなければ、括約筋のストレッチ拡張だけを考えるなら毎日やったっていいよな
普通の柔軟だって風呂上がり毎日やったっていいくらいなんだから >>632
違う
荒らしの大量スレ立てに巻き込まれて落とされた
誰もスレ立て直さないから、そのままになってる
立てれば誰かしらは書き込むんだろうけれどね プラグも会陰もいつの間にか個別スレは軒並み落ちてるな >>634
ほとんどのスレが巻き込まれて落ちたね
残ったスレはかなり少ない 今まで電動は長さ的に眼中に無かったんだけど、双頭バイブってどうなんだろう。
先端にモーターって事はS字の辺りで震えるのか。
https://a.aliexpress.com/_mrzuS24 >>612
出来るなら毎日やらないと拡張は進まないよ
週1じゃ3歩進んで3歩下がるの繰り返し
月1なんて論外でスタート地点に戻るようなもんよ >>637
マッスルメモリーと同じで脳が「拡張のやり方」を覚えてるので
一回しぼんでもまた広げていけるよ
あと、しぼんだらしぼんだで
ああ、これくらいあけたら自分はこのくらい萎むんだな、と発見するのも学びだし
そもそもあまり必死に、拡張のための拡張をするのもどうかな…と思う
余裕があればやればいいけど、そもそも毎日なんてしたいか?
アナル的にできるかな 短髪ワッチョイや
ワッチョイ消してるスパルタの
ワタミ式アナニーの人だけど
どこまで本気なのか、
難癖つけるために意見や理屈だしてるのか知らないけど
これ見とくといいよ
スパルタ上司の末路
https://youtu.be/yGLr723PQT0
まあ素で、本気であのキャラじゃなくて
文句つけるために無理やりダメ出ししてるキャラたと思うけど >>630
バカが言うと思った
いじめられっこが反撃にだけダメたしする姑息なタイプだな
こっちが難癖つけられて反論するのと
ワタミが一発目こっちに難癖つけづにいられないのは同じじゃないでしょ
一撃目文句言わないと耐えられないのは余裕ないけど
文句きわれて反論するのは普通のことだわ
無条件で、余裕ないってレッテルに意味があると思ってるなら
どうしようもないバカか、不誠実なクズだね
まあ両方だと思うけど ちょっと進んでると思ったら今さらdat落ちの話がほとんど
はぁ、だめだこりゃ >>630
バカが言うと思った
いじめられっこ【の】反撃にだけダメたしする姑息なタイプだな
こっちが難癖つけられて反論するのと
ワタミが一発目こっちに難癖つけづにいられないのは同じじゃないでしょ
一撃目文句言わないと耐えられないのは余裕ないけど
文句きわれて反論するのは普通のことだわ
無条件で、余裕ないってレッテルに意味があると思ってるなら
どうしようもないバカか、不誠実なクズだね
まあ両方だと思うけど 不誠実なクズが
こういう浅い反論言いそう
でもそこまでカバーしてからキリないもんなぁ
と思ってたら、それを言うバカ
しかもスレ本論の語りも伸びてないし
君ら文句だけじゃん
やっぱり、婆さんのやり口にハメられてるな
仲間のふりして、スレ過疎らせる目的の婆さんに 次、おまえらがどんな浅い反論するか俺はわかってるぞ
・その反論
・まったく無視してその反論すらしてやらないと効くたろうな、的な行動
どっちかな
バカの省エネで後者か 俺を無視して、でなんか盛り上がってるかと思ったら
なにもできてないじゃん
・そもそもが婆さんの自演暗躍が大半のスレだった
・全員がダメ人間 ある空き地なり、遊び場があってさ
あそこで遊びたいけど、誰々が気に入らないから無視しよう
ここまではわかる
で?
無視して、そこ活用できてないなら
無視の意味なに?
おまえらは無視するためにここにきて
無視して遊ぶふりしてんなら
それを見せつける相手の、俺が目的じゃん、むしろ
・みんなでアナニーの話で盛り上がる
・アナニーの話する、無視もする
・アナニーの話ほぼなしで、無視だけする
最後なら、このスレの主人公、アナニーじゃなくて俺じゃん
アナニーの話で盛り上がれてないのに
得意げに無視してるやつらなんなの?
本末転倒じゃん 得意げに無視しといて、アナニーの話できてないおまえらかっけー 日曜の朝から「僕を無視しないで」ってブチギレるおじさんヤバすぎでしょ めんどくせーからNG行きだな、こりゃ
先週は洗腸だけで満足して全然捗らなかったわ >>638
> 一回しぼんでもまた広げていけるよ
↑広げるじゃなくて拡げるだよバーカw 最近
洗腸
→アナニー
→入れたまま寝る
→寝起きでアナニー
→入れたまま生活
→洗腸
→アナニー
の繰り返しで割とエンドレス
の流れに狂ってる
入れっぱなしだとちょっと動かしただけで気持ち良くなれちゃって
酔狂に中毒的に抜けられなくなって全然止められない
この流れ、1週間くらい続いてる プラグみたいな軸細いタイプでないと括約筋が広がりっぱなしで痛くない? ある程度拡がってる人なら40mm位のなら痛くないかも
うちは(力尽きて)入れっぱなしで寝ちゃうと途中で気持ち良くなって起きちゃうのでダメだなぁ あと、ロンディルとニョッキノコとおじゃまんぼうもNGに入れておくと捗るよ 今日初めてディルド買って今届いたんだけど朝に盛大に射精してしまった
オッサンだからしばらくムラムラしないの悲しい おじゃまんぼうの話しかできないキチガイが居るんだよ
おじゃまんぼう自体はいい商品なんじゃないか おじゃまんぼう自体に罪はないよ
あれは他に変わりが利かない種類のやつだから持っていて損はない おじゃまんぼうって意外に結構高いよな
1000円ぐらいでいいのに スペード型というか足が細いプラグって拡張の意味ある?
今6p拡張でメタルのアンカー型でいいの探してるけどオススメ教えてください スペード型というか足が細いプラグって拡張の意味ある?
今6p拡張でメタルのアンカー型でいいの探してるけどオススメ教えてください スペード型というか足が細いプラグって拡張の意味ある?
今6p拡張でメタルのアンカー型でいいの探してるけどオススメ教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています