トップページSM
106コメント30KB
アナル拡張マニア専門スレッド 36【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/05/15(日) 13:49:27.86ID:JeQCvDBp
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です
アナル拡張を行っていれば性別は問いません

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう

※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください

※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638984321/
0002名無し調教中。2022/05/15(日) 13:51:15.54ID:JeQCvDBp
関連スレ

■ライトなアナニー以外興味ない人、最低限以上の拡張したくない人、日常生活のオナニーとしてアナルを楽しんでる人
【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651989939/

■拡張に興味を持ち始めた人、安全な範囲で健康的・スポーツ的にアナル拡張を楽しみたい人、パートナーの拡張をしてる人(このスレ)
アナル拡張マニア専門スレッド 36【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1652590167/

■アナル拡張に人生捧げすぎた人、取り返しつかない失敗込みで人生終了の覚悟が出来てる人、それすら悦びの人間卒業したアナル魔神
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/
0003名無し調教中。2022/05/15(日) 14:27:56.69ID:TG/RyjH+
ありがとうございます
0004名無し調教中。2022/05/16(月) 06:23:47.90ID:PIYgQn9x
>>998
モチベUPという意味では6cmから高額投資も
いいんじゃないの?カスタムメードでやってくれる所で作ったら?自分でプラグ作って市販の物は一切買わない自作派、ホームセンターとか詳しい派もいるからね。

スレ立ててくれた人ありがとう!
0005名無し調教中。2022/05/16(月) 14:42:01.16ID:TWgc5TEj
0006名無し調教中。2022/05/16(月) 17:42:52.52ID:qEKsVF+E
拡張の頻度はどれくらいが適切なのかね?
ここから1ヶ月は毎日でもできそうなのだが
0009名無し調教中。2022/05/16(月) 18:12:51.83ID:CxdNxXUg
>>6
毎日出来るなら毎日やったほうがいいよ
拡張周期というか頻度で一番参考になるのはMTFの人がやってるダイレーションが表にある情報で一番拡張維持のルーチンの参考になる
0010名無し調教中。2022/05/17(火) 03:41:26.48ID:FRJBv5PC
>>4
そう思ってbad dragon以外のカスタムオーダー可能な所に目を通してみてます
ただブランド名をあまり知らなくて海外製はhanky's toyぐらいしか知らないですね
0011名無し調教中。2022/05/17(火) 03:45:22.81ID:FRJBv5PC
>>9
もともと無い穴を作って維持するのともともとある穴を拡げていくのはそこまで参考にならないような…
ペースに関しても手術後3ヶ月は1日2回1時間、その後少しずつ減らし…って感じなので特に関係性なさそうだと思います
0012名無し調教中。2022/05/17(火) 05:44:48.63ID:fl8fGSXW
季節性で言えば今は一年で一番いい拡張シーズンですからね。毎日やれる人は今はいい時期
0013名無し調教中。2022/05/17(火) 06:14:17.85ID:8UzIapzz
入浴時に70mmくらいのペットボトルを肛門に逆さに挿入するのが日課となっていて
痔とも無縁だしむしろストレッチとして肛門の柔軟性を保ち健康法にもなっているよ
0014名無し調教中。2022/05/17(火) 19:17:51.52ID:SQLBuP2t
Twitterでみた女の子、フィストされまくってゆるゆるアナルになっててすごえろだった

『今日2回もうんち漏らしたんだが!』とかいっててその境地までワイもいきたい…
0015名無し調教中。2022/05/17(火) 19:33:16.58ID:qu07UA8w
中国の拡張マニアmm氏がエイナスXのPayPayネカマにご執心なんだよなあ
ニュアンスまで理解出来ないと実在してると思ってしまうのか
0017名無し調教中。2022/05/17(火) 21:57:55.78ID:oWT+v7ER
>>13
ペットボトル愛好家でした
クリスタルガイザー700cc
ポンジュース
綾鷹
ポカリ900ml
どれもいい思い出です
最近は液シリディルドに転向しましたが、スーパーでミネラルウォーター売り場を通るとアナル がウズウズします
0018名無し調教中。2022/05/18(水) 00:10:37.06ID:86v6BkE9
>>12
本当に今の季節は拡張に最適なんですよね
毎日やりたいくらいだけど自分は週2しか無理
毎日出来る人が羨ましい
0019名無し調教中。2022/05/18(水) 00:40:52.68ID:cQoXeS2D
毎日やるとしたらケアどうしたらいいんだろ
0020名無し調教中。2022/05/18(水) 02:45:42.60ID:nrv0+Xyk
やり方次第でしょう
0022名無し調教中。2022/05/19(木) 07:26:15.78ID:7hg/evX2
>>18
週2でも十分だよ。きちんとした拡張計画立てれば。
0023名無し調教中。2022/05/19(木) 07:42:58.17ID:1m3frjIv
>>17
スーパーで売ってる殆どのタイプのペットボトル(リッタークラス除く)は制覇したので
以前ほどウズウズしなくはなりましたが、海外製ペットボトルは国産に比べちょっと大きく
樹脂も肉厚なのでいいですね
0024名無し調教中。2022/05/19(木) 07:56:10.90ID:5s/Vg6xZ
週2だと結構牛歩だねえ
全然イケるけど8cm越えたくらいで壁にぶち当たりそうな
俺は間髪空けずに1日2回で10cm越えられた
一回越えちゃえばその後の維持は週一でも大丈夫なんだけどね
0025名無し調教中。2022/05/19(木) 07:59:43.71ID:5s/Vg6xZ
ああでも歳食ってる人なら週2なら全然大丈夫かな?
個人的な経験と周りの雰囲気だけど、年食えば食うほど良くも悪くも拡張の戻りが悪くなってる印象だから
シンプルに年齢重ねて肛門の締まりが悪い状態が保たれやすくなって、
気付いたら昔不可能だった巨大サイズ入ったって人多いイメージ
20代の頃絶対不可能だと思ったエイナスXが30代後半で入っちゃうみたいなやつね
0026名無し調教中。2022/05/20(金) 00:10:11.74ID:JG2RIh52
>>23
そうですよね
手近なところではエビアンが良かったです
最近はリカーショップのミネラルウォーター売り場がサイズ、形状が豊富です
特に1Lだけど少しだけ細長くて飲み口付近にちょうどいいクビレがあるタイプ
45度位の熱めの湯を入れてからズコズコすると中まで温まって気持ちいいです
0027名無し調教中。2022/05/20(金) 15:35:55.16ID:DHsbk+mA
ペット、飲み口のところがどうしてもバリがあったりして傷つけない?
それがなければ活用したいんだけど
0028名無し調教中。2022/05/20(金) 18:43:12.61ID:LHZt4K0p
>>27
ペットボトルは底面から呑み込むのが基本
細いからってキャップ側から呑み込むと怪我するよ
0029名無し調教中。2022/05/20(金) 20:00:57.00ID:JCPObOeL
カオリンおじ
グロアナル投稿してアカウント凍結www
0030名無し調教中。2022/05/20(金) 23:14:18.35ID:nMl42MHB
>>27
個人的にはキャップを着けたまま飲み口側から呑み込んでいますが、底から呑み込んで入り口を一気に拡げられるのもいいですね
綾鷹の側面のゴリゴリ感、ポンジュースの深い溝の感触など、色々あって飽きません
0031名無し調教中。2022/05/21(土) 03:14:47.30ID:jq9I1BQv
どこに投稿したの?
0032名無し調教中。2022/05/21(土) 05:14:36.60ID:kHC/8/hz
>>28
その通り。自分も昔怪我したことある。底面から呑み込みのが基本。かなり拡張してないと底面からは入らないからペット呑みは上級者向き。
0033名無し調教中。2022/05/21(土) 12:31:39.31ID:fYErgZyk
底から呑む時も柔らかい容器だとベコッとして一部が鋭利になるからご注意を
昔、ポカリ900mlを底から丸呑みした時に少し凹んで角が出来ててタヒぬかと思いました
0034名無し調教中。2022/05/21(土) 16:36:38.96ID:rnPhu/Y+
炭酸水炭酸飲料が容器も頑丈で変形しにくい
開封しなければカッチカチのツルツル
0035名無し調教中。2022/05/21(土) 20:41:48.89ID:1I8K51st
>>34
ファンタ60mm 3段コブが特徴
コーラ700ml 約70mm 底の膨らみが刺激的
炭酸水1l 80mm
数値は目安
0037名無し調教中。2022/05/23(月) 02:00:22.79ID:EZep4Wi9
キャップの側から入れてS字の入口を切った身としてはボトル呑みはお勧めしないな。大昔と違って今は安く同サイズのプラグやディルドがあるからな。
0040名無し調教中。2022/05/23(月) 06:47:53.56ID:rra2klvZ
>>38
ちゃうわ、俺は14だったから保存してて当たり前なんだわ
まだ寝ぼけとる
0042名無し調教中。2022/05/23(月) 07:22:20.31ID:bulLmd5E
結構綺麗で可愛い顔してるのに
こんなにしちゃって先々どうするんだろう?
って余計な心配しちゃうわ…
0043名無し調教中。2022/05/23(月) 07:33:11.91ID:rra2klvZ
骨格はだ具合贅肉のつきかた全部がアレそのもののカオリンまじでアカウント凍結してるやん

メンがヘラすぎてキツかったな
0044名無し調教中。2022/05/23(月) 07:33:40.93ID:rra2klvZ
ありがとう、いいニュース聞けて今日は飯がうまい
0045名無し調教中。2022/05/23(月) 09:33:02.21ID:VFhfqbnm
かおりん既に別アカで復活してるけど(笑)
かおりん程拡張出来てるやつここには誰も居ないくせに…ひがみにしか聞こえん
0047名無し調教中。2022/05/23(月) 19:08:08.16ID:FsT6YYlz
>>45
やっぱり凄いよね。あれだけの拡張は、なかなかお目にかかれない。
ただ、竿のことを正直に言うべきかな。
0048名無し調教中。2022/05/23(月) 20:26:03.19ID:ROgO39cn
あの体型で女と言いはるのはちと苦しい
0049名無し調教中。2022/05/23(月) 21:18:24.68ID:rra2klvZ
>>45
本人降臨か??フォロワー激減お疲れさまwwwwwww
0050名無し調教中。2022/05/23(月) 21:39:15.44ID:99x5Lqfq
本人じゃないがwww
よほどかおりんの事が気になって仕方ないんだ(笑)
人間本当に嫌いなものは頭の片隅にも置かないからな
かおりんの事で頭の中満たしてなよ(笑)
0052名無し調教中。2022/05/23(月) 22:43:44.93ID:rra2klvZ
本人のこと気になってしかたがなかったら凍結のこと知らないのはおかしいだろ理論的に考えてから発言した方がいいぞ発達障害児^^
0053名無し調教中。2022/05/24(火) 05:06:43.93ID:TcN6IHcA
>>45の書き込みなんか読むとサオリンのケツの穴の小ささ良く分かる
0054名無し調教中。2022/05/24(火) 05:31:53.13ID:ppxtvIX0
かおりんネタの投稿は止めてもらえないか?スレチだよ。今度投稿する前に0001を再読してくれ
0055名無し調教中。2022/05/25(水) 02:21:51.39ID:j8KVyapN
>>35
ファンタ買ってきたけど底が☆型というか
○ではなく変な形なんだけど底から入れても大丈夫なん?
危険というか かなり上級者向けだなこれは…
これなら普通にガラス製プラグの方が安全だよね
0056名無し調教中。2022/05/25(水) 08:08:39.74ID:vMOFHz24
>>55
たまにバリがあるから気をつけてね
限界サイズなら切れる恐れもあるから無理せずに
0057名無し調教中。2022/05/25(水) 11:57:19.28ID:lS4y6AaM
>>55
ガラス製プラグの醍醐味は限界サイズだな
変形しないのに滑らかだから完全にアナルを屈服させられるし
苦しみの果てに入っら今度は出せない恐怖と戦わなければならない
そういうところ含めて大好き
0058名無し調教中。2022/05/25(水) 12:04:19.04ID:5so64bQJ
久しぶりに左右の指4本づつ入れて引っ張ってみた

自分のね
0059名無し調教中。2022/05/26(木) 05:57:20.83ID:dVlxIEtI
>>56
バリが時々あるよね。90まで拡張してる今ならじ出来るだろうが78ボスシリが限度だった当時ケガしたわ。上級者向けだしリスク大でお勧めしないね
0060名無し調教中。2022/05/26(木) 05:57:24.73ID:dVlxIEtI
>>56
バリが時々あるよね。90まで拡張してる今ならじ出来るだろうが78ボスシリが限度だった当時ケガしたわ。上級者向けだしリスク大でお勧めしないね
0061名無し調教中。2022/05/27(金) 08:34:47.59ID:mqkUwTJv
>>58
5本で手首までセルフフィストは無理?
0062名無し調教中。2022/05/27(金) 08:38:13.72ID:mqkUwTJv
>>57
ガラス製プラグは抜けなくなった奴けっこういるんだろうね。普通は限界サイズより一回り下のものを使うもんね。
0063名無し調教中。2022/05/27(金) 11:27:30.62ID:06Wde2fS
>>61
セルフいけますよ
けど体が固いのでしんどいんです
0064名無し調教中。2022/05/27(金) 13:51:31.99ID:/O1yebSI
正直それ用のおもちゃ以外入れない方が無難だと思うぞ
500mlペットサイズならおもちゃも一定あるし
日用品いれる事で興奮するのはわかる
金欠は知らん
0065名無し調教中。2022/05/27(金) 15:31:38.70ID:YWeB4Qs+
>>64
家族同居だと隠す場所が無いので

日用品で代用してる
0066名無し調教中。2022/05/29(日) 12:51:33.37ID:aEj+LuSL
う〜〜ん
0067名無し調教中。2022/05/29(日) 12:56:10.55ID:HL2wSoGB
そもそもおもちゃもいいが
フィスト入れてもらうのが一番の醍醐味
0068名無し調教中。2022/05/31(火) 14:03:02.35ID:oNkNmRic
>>67
人にフィスト入れてもらう場合って何分(もしくは何時間)くらいプレイするの?
0069名無し調教中。2022/05/31(火) 18:05:30.69ID:F5F1RPLM
いつも10時位に始めて
3時位まで
0071名無し調教中。2022/05/31(火) 19:45:57.33ID:1Hz7Y6CS
まだ40oも入らない(笑)
35oはゆっくりなら入る、皆さんも初めはこんな感じでしたか?
それとも最初からある程度の太さのが入りましたか?
0072名無し調教中。2022/06/01(水) 00:28:38.99ID:5UT9HAad
>>71
自分も最初の壁は40mmでした。

個人差が大きいので、焦らずゆっくりとね!
0073名無し調教中。2022/06/01(水) 06:03:24.71ID:BTVVmpvo
>>71
俺はボールペンから始めて半年ぐらいで90ミリまで拡張出来たよ
ただそこからが伸び悩んで10年経ってやっと95ミリ
エイナスXが入るまで頑張ろうと思ったけどもう諦めてる
0074名無し調教中。2022/06/01(水) 06:05:14.56ID:BTVVmpvo
エイナス4とエイナス5を初めて入れた時は痛さと気持ち良さで5分ぐらい身動き出来なかった
以降はそういう経験無い
0075名無し調教中。2022/06/01(水) 07:32:40.08ID:zBTV0e+2
>>72
>>73
ありがとうございます、焦らずにのんびりやります。
0076名無し調教中。2022/06/01(水) 08:44:14.84ID:kTi9q8OK
>>75
ムラムラしてる時は焦りがちになるけどそういう時こそゆっくりやった方がいいよ
頑張ってね
0077名無し調教中。2022/06/01(水) 08:54:59.41ID:zgrXFDpA
78mmも有るのにエイナス5の入れやすさときたら
0078名無し調教中。2022/06/01(水) 10:29:54.29ID:9mxJDJhu
>>77
個人的にエイナス5は形状からして入れにくいと思うんだが
人によっては入れやすいのか…?
0080名無し調教中。2022/06/01(水) 16:49:33.08ID:uTB4jbu2
エイナス5初めはかなり無理して入れて
出すときこれがまた土台を掴んで引っ張らないとなかなか抜けなかった

それが今では楽々入るし
抜くのにノーハンドでポンと出せるようになった
0081名無し調教中。2022/06/02(木) 05:45:10.77ID:QK+Qjel2
俺もエイナス5初めて入れる時はかなり苦労した記憶がある
何度も何度もトライしてやっと入った時の達成感はスゴかった
0082名無し調教中。2022/06/02(木) 06:09:06.57ID:hfzP9wV6
>>78
こういうスペード型やボス上級のソロバン型は
一見入れにくいと思われがちよね
右側入れて左側入れてヨイショっと
0083名無し調教中。2022/06/02(木) 06:30:41.84ID:3ujgVMbE
4の形が絶品
そのまま大きくすればいいのに
0084名無し調教中。2022/06/02(木) 16:21:24.44ID:oyUS2Mr2
エイナス4はこれ以上もこれ以下もない完全無欠体って感じだよね
あれより見た目も使用感も完璧なアナルプラグって作ること出来るんだろうか
0085名無し調教中。2022/06/02(木) 19:19:57.59ID:eggweU3u
>>45
かおりんのURL教えてくださいm(__)m
0086名無し調教中。2022/06/02(木) 19:51:00.48ID:VAfWJRkK
聞いてる相手がかおりんだけどアンチが多い(と本人が思ってる)このスレでどんな反応するのかなw
0087名無し調教中。2022/06/02(木) 20:28:28.27ID:iT58FL6m
拡げたが勝ち
0089名無し調教中。2022/06/04(土) 11:36:34.52ID:KyReR1j9
>>87
自己満乙!?
100mm入るけど全然そんなこと思わないな
オリンピックじゃあるまいしw
0090名無し調教中。2022/06/04(土) 15:34:26.66ID:HTl/2X85
真面目に書くんだけどなシャワー浣腸を1時間くらい繰り返してよーいどんでアナルほぐしてもらってフィストしたら速攻でひじくらいまで入るんだけどおまえらなんでそんなに苦労してんのかね一人で答えだそうとしてもだめだよ
0091名無し調教中。2022/06/05(日) 06:36:14.59ID:wiV7tjxj
拡張あるある

今まで入らなかったのが入った時の達成感と次のレベルに向かう飽くなき向上心

拡張時力を抜くのではなく逆にいきんで向かった方が入る

シャワ浣がほとんどでトイレットペーパーの消費があまり無い
0092名無し調教中。2022/06/05(日) 10:36:10.26ID:2vctRM0g
自分のサイズより大きすぎるプラグを買ってしまい部屋のオブジェになる
0093名無し調教中。2022/06/05(日) 15:54:10.53ID:+MLJQSQW
>>92
限界より15mm程度ならその内入ってくれますよ
0094名無し調教中。2022/06/05(日) 17:11:18.24ID:EwqoiHby
みんな凄いな
俺は45mmが壁で未だに40mmまでしか無理(奥は未開発)
浣腸するのにハマってるがやり過ぎるとピリピリしてダメ
快楽よりも不快感とかの方が強いから開発が進まない
0095名無し調教中。2022/06/06(月) 06:38:06.53ID:rwXJwCQ0
>>94
私も40oで頑張ってるとこです(笑)
焦らずにゆっくりやりましょう。
0096名無し調教中。2022/06/06(月) 10:52:50.57ID:j1ZoXCXu
40o前後で頑張っている人はお風呂上がりとか筋肉が柔らかくなっている時に拡張すると捗るよ
限界のワンサイズ下のディルドでズコズコしてから限界値突破を目指してくれ
誰でも最初は初心者なので焦らずやってればそのうち80mm前後までいけるはず
0098名無し調教中。2022/06/12(日) 13:40:55.62ID:atPXap70
俺の腕なら入るかもって言われて初めてフィストしたんだが
入るには入ったけど加減わからないし戸惑ってしまった
洗腸したと言ってたけどウンがべっとりついて匂い取れん…
0099名無し調教中。2022/06/12(日) 14:07:07.89ID:2hh+kWJi
女なら黄金
男なら糞(フン)

天と地の差
0100名無し調教中。2022/06/12(日) 15:32:29.45ID:z+iIq6xN
シャワ浣うまくできないどうしよう(シャワーヘッド外せない&大きい)
0101名無し調教中。2022/06/12(日) 15:52:17.17ID:cdQNboug
>>98
そりゃ大腸は糞袋なんだからちょっと館長したくらいでなくなるわけがない。
そもそも臭いが気になるならそっち系のプレイはしない方が吉。
0105名無し調教中。2022/06/13(月) 19:15:18.45ID:EUzqPmBS
ダブるどころかトリプルもいけるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況