ルーインドオーガズム
>>46
びくんびくんしない賢者タイムにならない勃起維持した射精だと精液全部出る気しないな 被虐感に酔ってやるものだな
チクニーの催眠音声で「女の子の愛液があふれるみたいにトロトローって出そうね」って言葉がきっかけだった 全くの素人質問だけど健康面ではどんなもんなの?
サラリーマン的には毎日を能動的に過ごしたいんだが 何度懇願してもルーインドされ、垂れ流す屈辱、出なくなったところで、聖水で浄められる時のどん底感がたまらんのです。 ルーインドオーガズムは快感が無いと聞くけど出る時にそれなりに快感が出ちゃうのは甘出しになってるからかな? 早漏だから他人にしてもらうとタイミングが合わずに普通の射精になっちゃう
かと言って快感がくるまえに止めてもらうのはおかしいから結局オナニーとして楽しむ事に辿り着いちゃう
って人ほかに居ないかな? 快感が長く続いて何回もやれるという夢のような方法はないのか >>4
可愛い子二人にルーインドと射精かんりされてえ
ただしてい相対はつけずに催眠術でオナヌーできないもしくはしごいてもいけないようにされる このふてりのこのせめでしかいけない しかしいつもさいごまでしてもらえない たまりまくるがそれでも枚瓶睡眠はできる
催眠術かけたことを忘れる催眠術もかけてもらう これがセックスっていう行為っていう偽の知識を入れられる おとつい、ちんちんに自分の唾液をぬりたくってしこったら気持ちよさが違うな