ルーインドオーガズム
ルーインドオーガズムを決められる音声作品ってないの? 5回ぐらい挑戦して、いつもは
やべっ出る! 手を放す ・・ドクドクドククドク・・ダラダラダラ〜 なんか結構出てる・・・しかも若干の絶頂感と賢者モード・・・
なのに
昨日は やべっ出そう 手を放す ・・・・ドク トロッ・・ まだちんこギンギンで気持ちも萎えずに快感ダウン一切無し!
だった
よくギリギリまで我慢しろって音声指示があるけど
あまりにもギリギリだと単なる勢いの全く無い射精になってしまう気がする
ギリギリの一歩手前ぐらいが良い気がする
一歩手前でも出るようにするには快感の積み重ね具合とかも大事な気がする ゆっくりだらだら長く出てると成功
勢いが付いてしまっていると萎えが溜まる 一つだけ願いを叶えてやろうと精霊が現れたら、無限オナニーを願うね
一切萎えず、いくらでも連射可能で、興奮や快楽の強さも自由自在
射精を伴う必要もなく体力の限界まで快感だけ持続させてもいい
結局のところ快楽の為に生きてるんだし、不老長寿とか願っても絶対後悔するから、
寿命の範囲で最大限に快楽に溺れられたら、それが一番幸せ ルーインドという程でもないけど、
快感を限界まで絞り出すようなことをしなければ連射性能は相当に残る
快感 精力消費量
60 30
70 40
80 50
90 70
100 100
こんな感じ
精力がすぐ溜まるなら毎回空にした方がいいけど、チャージに時間かかるなら、
6割で我慢しといて回数稼いだ方がよっぽどいい >>13
これやったことある
甘出しを繰り返してたらすぐ逝きそうになるんだけと甘出しもなぜかしやすくなって
最後は透明な液になった ある程度気持ちよくなったらもう止める方式で抜くと、毎日でもやれる
何なら1日2回でもいける
チャレンジとかではなく、抜きたい気分になる
一度抜くと数日はそんな気にもならない人にとっては、誇張でなくQOLが変わる 1年くらい甘出しの虜になってるけど
最後の最後にちんちんヒクヒクなってるのに何も出ないくらいに出しきれたの1回しかないな
快感の山を越えないうちに刺激を止めると甘出し成功、うっかり越えちゃうと無様発射になる ワイの場合3回位逝く寸前までしごいてパッと手を離すと
前立腺の辺りがキューッと収縮する感じがして精子が出てくるよ
快感に飲まれないように甘出しするにはこれが今の所一番いいし
何回でも繰り返せる 透明な液が出るまでやってみたいけど
3回目で普通にいっちゃうから困る 10回くらいはしたことあるけど5回目くらいからは
豆粒みたいなのが先っちょから出るだけだよ
奥の方から搾り出そうとしてるのが分かって辛気持ちいい
甘出しが終わるくらいで重ねて本出しするのが一番気持ちいいと思う 見てる人いるかな
アナルスレにも書いたんだけど
甘出しやところてんで精液を全部出し切ったあとゆっくり刺激すると、
精液による尿道の刺激が無くなるからビクビクならないのに射精感だけ
連続で来て凄い
無限にやってしまう
昔スレがあったペニスドライっぽいやつかな
次の日目にクマできるけど 精液が無いと脱力orいきみ気味でイキやすくなるというか
1時間に1回は出さないと射精しやすくなってくるね
2,3時間もやってるともうほとんど勃起しなくなるんだけど、
それでも無理やり連続イキしてるとだんだん硬くなってくるのが辛気持ちいい
いろいろ試行錯誤してる ルーインドや甘出しが確実にできるよう挑戦したいけどオカズは使う?
二次イラストスキーで、甘出しに合うシチュのを探してるんだけど
二次は盛大にドピュッてるやつばっかで甘出しもしくは飛ばさないレベルの紳士的な射精(?)してるものが極めてレアすぎる
ASMR系は甘出し増えてきたみたいだけど二次はほとんど見つからない
悩ましい あーローカルルール読んでなかったな
> オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです
すまぬ たとえ勢いが弱くても ピュ,ピュ, とか ビクンビクン ってムーブしちゃうとルーインドじゃないんだよね?
ルーインドを称してても、そういう出し方しちゃってる動画とか結構見る
ガチのルーインドはドレッシング垂らすみたいな出し方してる 最近学んだコツ
・寸止めは数回経る
・刺激停止から、ルーインドに至るまでの時間が長いほどよい
・射精我慢するとき、絶対にふんばらない、力まない、呼吸を止めない
ゆっくり深呼吸しながらお尻の力を抜く 昨日3回甘出ししたあとドライみたいになって凄かった
次で〆ようと思って亀頭のくびれ部分を指の輪っかでグリグリとローリングさせたら絶頂感が10〜20秒ほど続いて思わず「ああぁぁぁ!!」と声出すほどだった
初めてだったんだけどこれ狙ってやれるもんなのかな >>33
これ、リンク先のは普通の射精になっちゃってるように見えるが >>26
乳首+アナルでルーインドしてる自分は
乳首やアナルを責められてガマン汁を垂らしてる男の娘や男の絵がオカズになるので困らない
ペニスをしごかれて我慢汁の絵も沢山あるんじゃない? いつのまにか自然とこういうオナニーしてたけどルーインドオーガズムって言うんだな
最近中高生の頃より性欲強くなってる気がして変だなと思ってたけどこれが原因か 練習してるんだが、止めるの早すぎるのか何も出ないでピクピクする
少し出すくらいのが良いのかな これチャレンジしてるんだけど難しい
成功すると何度もいけるんだけどちょっとやりすぎて出すぎちゃうと
次に繋がらなくなる ペニスはほぼ触らずUFO乳首刺激でルーインドしてる
UFOを最高速にしてるとルーインド状態を続けながら
同時にドライで行けるようになってきた 精液じわじわ出つつもビクンビクンする失敗ばっかり
射精感最悪な上に賢者モードが訪れるので嫌になる
どうしてもビクンビクンしてしまう
難しい >>41
一番簡単なこつはエロ動画とかエロ画像とかおかず見ずに
目をつぶってペニスをいじることと射精しないことに意識を集中することだと思う
おかず見てペニスいじると無意識に強く刺激してしまい暴発気味になり失敗する
エロ動画を見ずに音声だけ聴くのもお勧め
お試しあれ >>41
同じく
最初どろっと精液出てルーインド成功かと思いきや
その直後びくんびくんして射精してしまう 自分の場合ちょっとだけ精液がダラッと漏れる→ビクビクしないから続けてやれるって感じなんだけど
これって成功してる?
それとも成功するともっとダラダラと漏れて快感も長く続くの?
何度もやれるんでそこはいいんだけどちょっとしか出ないから快感も続かないしこれじゃただの寸止め失敗の連続のような気がしてる >>44
43だけど自分のイメージとしてはそれが正解だと思う
寸止めしたつもり→どろっと精液出る→びくんびくんせず勃起維持
これがルーインドオーガズムではないのだろうか? >>45
ありがとう
じゃあ成功なのかなと思ったが過去スレ見ると↓のようなのがあったのでまだまだのようだ
普通の射精→ビュッ!と勢いよく出る感じ
甘出し→サラサラした薄い液の後、どろっとしたのが鈴口から押し出されて来る感じ
甘出しの向こう側(仮称)→びゅるるるーと一定の勢いと持続で途切れる事なく、賢者タイムにはならないんだけど
普通の射精量と大体同じ量が最後まで出てくる感じ、近そうな例えだと蛇口を軽く捻ったときの水の出方の様な >>46
びくんびくんしない賢者タイムにならない勃起維持した射精だと精液全部出る気しないな 被虐感に酔ってやるものだな
チクニーの催眠音声で「女の子の愛液があふれるみたいにトロトローって出そうね」って言葉がきっかけだった 全くの素人質問だけど健康面ではどんなもんなの?
サラリーマン的には毎日を能動的に過ごしたいんだが 何度懇願してもルーインドされ、垂れ流す屈辱、出なくなったところで、聖水で浄められる時のどん底感がたまらんのです。 ルーインドオーガズムは快感が無いと聞くけど出る時にそれなりに快感が出ちゃうのは甘出しになってるからかな? 早漏だから他人にしてもらうとタイミングが合わずに普通の射精になっちゃう
かと言って快感がくるまえに止めてもらうのはおかしいから結局オナニーとして楽しむ事に辿り着いちゃう
って人ほかに居ないかな? 快感が長く続いて何回もやれるという夢のような方法はないのか >>4
可愛い子二人にルーインドと射精かんりされてえ
ただしてい相対はつけずに催眠術でオナヌーできないもしくはしごいてもいけないようにされる このふてりのこのせめでしかいけない しかしいつもさいごまでしてもらえない たまりまくるがそれでも枚瓶睡眠はできる
催眠術かけたことを忘れる催眠術もかけてもらう これがセックスっていう行為っていう偽の知識を入れられる おとつい、ちんちんに自分の唾液をぬりたくってしこったら気持ちよさが違うな