ブリーフ穿いたままオナニー
0001名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 18:32:07.23ID:???
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。

旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか?
0002名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 18:58:18.59ID:???
精通する5年以上前からしていた。もちろんオナニーだなんて知らずに・・。

切っ掛けは、新しいブリーフを穿いたときに、弾力的で優しいピッタリ感で
上立ちすてブリーフがテント張りしたこと。思わず触って撫でたら、それまで
経験のない得も言えないような快感がビビッと走った。

その後は毎日のようにベッドに入って、ブリーフを引き上げて、テントを
ナデナデして楽しんでいたある日、もっともっと・・・と続けていたら
どんどん昇って、一線越えして絶頂イキ。

あまりの凄さで何が起こったのか分からず、頭の中が真っ白だった。
0003名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 06:45:53.74ID:???
今の子達はボクサー穿いたままってことかな?
何か感じでないねw
0004名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 10:36:28.23ID:5/aXARUW
オナニーする時は普段はかない水玉のビキニパンツはいてるわ
そのままパンツに射精
0005名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 13:19:53.14ID:???
初めてやったのが小6の時でブリーフ履いたままのうつ伏せオナニー
気持ちよくなってそのまま最高の精通体験して
しばらくは同じやり方でやってた
今は処理が楽な手コキだけどたまに当時を思い出してブリーフ履いてうつオナやってる
0006名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 14:27:57.51ID:???
自分は精通前からテント張りブリーフのナデナデ、スリスリ。
テント張りしてないときはブリーフのモッコリをモミモミ。
イキ方がかなり違うんだよね。
0007名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 06:34:31.44ID:???
精通前の半ズボン時代にブリーフ越しのオナニーを知った。
以後、友達の半ズボンブリチラ、ブリモロ、ブリ線を見ると
「○○君もあれしてるのかな・・?」とすごい萌え感が
沸き上がって来るようになった
0008名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 05:33:18.64ID:???
お人形の様に可愛い顔のリカちゃん、初老のお仕置き調教、バイブを半泣きになるまで当てられて、最後は容赦無く大量中出し
https://tokyobananamovie.com/?p=1888
削除前にオナネタにどうぞ!ネタバレ画像ありです
0009名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 06:33:19.56ID:???
>>6-7
自分にも似た経験。
半ズボンとブリーフの組合せって、今から思うとオナニーを覚えやすい服装だった。
0010名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 22:01:17.41ID:???
物心付いたときからボクサー穿かされてたんだけど、小5のころ、
仲良しの子のブリーフ姿に興味が湧いて、自分も穿いてみたいと思った。
念願かなって初めて穿いたんだけど、あそこが凄く反応した。
それが切っ掛けとなって、間もなくスレタイを知ってしまった・・・
0011名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 00:26:48.02ID:???
ブリーフ履いててボクサーに憧れるのは分かるけど逆は珍しいな
0012名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 14:34:26.11ID:???
体格にフィットしたブリーフは見た目も、穿いた感じも、あそこへの感じも
ボクサーより上。
0013名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 16:18:13.72ID:???
消防時代、授業中にしちゃったことがある。
いつもながら分かり切ったことを延々とやってて凄く退屈だったから。
半ズボンの右裾の隙間から指入れて張ったブリーフの膨らみの上の方を
ナデナデスリスリ・・・家のときと同じようになって、マジにイッちゃった。
精通前のドライイキだからブリーフや半ズボンは汚さなかったけどね。
0015名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:30:56.17ID:???
>>14
ボクブリだとやりにくい。
ボクブリは裾が長く指を入れにくいしあそこらへのアクセスの邪魔になる。
0016名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 06:19:57.36ID:???
ピッタリ良くフィットしたブリーフって、オナニーに導く下着だと思う。
0017名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 06:22:26.69ID:???
>>16が言うのはカットがスマートで体に良く合ったブリーフだね。
何かの切っ掛けで勃って、ブリーフの前が張り切ったとき、
ピッタリ度が増したブリーフからの押し返しがすごく心地良い。
思わず触ると、そこはピンと張りきったブリーフ生地に優しく弾力的に
覆われた裏筋だから、得も言えない快感がビビッと走る。
止められなくなって、色々愛撫して快感を楽しんでいる内に
一線を越えてしまい、あの凄まじい絶頂イキ・・・・
0018名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 06:14:26.80ID:???
>>17
自分も同じ経緯で知った。
買い置きしてあった確か140サイズの新品ブリーフで、
その時点の体格には小さめになっていたのがヤバかった(と言うか良かった?)。
0021名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 22:56:24.57ID:???
ここのスレタイがそうなってるんだからな。
子供時代、海山川に行くとよく精液まみれのブリーフが落ちてたw
自家発の跡かアレした後か知らないけどな。
小学校時代夏休みの早朝、体操しに学校行くときにも道路の上にあって、
「何だこれ?」と思ったら、ヌラヌラした液のついたブリパン。
何のことか分からなかったが、超キモくてトラウマになった。
0022名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 15:28:09.91ID:???
>>21
海山川のは若い連中がイチャツいてて暴発した残骸だろうなw
道路上のは?だな
0023名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 06:17:36.13ID:UWYCkNp8
精液でグチャグチャになったブリーフってエグい感じだな・・・
0024名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 17:12:13.55ID:pH09zdS6
ブリーフ履いたままさわさわしてたたせて、履いたままイくやり方は中学生までは毎回そうだった
0025名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 06:32:44.16ID:lRvZ3DSK
>>24
汚れたブリーフの後始末はどうしたのかな?
自分も同じやり方してたけど、精通後はそれで色々悩んだ 
0026名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 14:15:07.79ID:???
自分も履いたまま揉んで勃起したらティッシュ仕込んでそのまま揉み倒して射精してた
勃起したら扱けばいいんだけど当時はそれが良かったんだよな
0027名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 06:40:02.76ID:FJ3xsNUg
まだ包茎で未精通時代は、ブリーフのテント越しにサワサワ・スリスリしてイクのが
ものすごく良かった。このやり方を後になって考えると、軟らかくて弾力的な生地に
ピッタリ優しく包まれたアソコを裏スジ中心に愛撫してるんだから、超気持ちイイ
のが当然なんだよね。
0028名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 17:56:06.32ID:???
ションベンで黄色く黄ばんだブリーフ作りたいけど、かといって匂いとかもあるし数日放置しても洗濯しちゃうのよね
0029名無しさん@ピンキー2022/08/14(日) 20:21:17.65ID:???
小6の時に夢精したブリーフをベッドの下に隠しておいて、
そのまま半年くらい置きっぱなしにしたことがある。
取り出したら染みが茶色になってた。
0030名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 06:44:49.28ID:Vbtkpf7i
精通前は>>27みたいにしていたが、フニャチンをブリーフ越しにモミ込んでも
イケるのを発見して、その日の気分で使い分けるようになったな・・
勃起スリスリとは登って行き方と絶頂感が少し違うんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況