ブリーフ穿いたままオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? 小学校からブリーフオナニーを初めてから40年も経つ
あの気持ちよさは一度やったらもうやめられないよね >>941
切っ掛けとかやり方はどんなだったのかな? >>943
僕が小学校3年の頃に、仰向けで白ブリーフをモミモミしたのが始まり。
最初はお漏らしをしたかと思ったけど、精液が白ブリーフにべっとり。
当時は白タイツの女の子が沢山いたから、それを想像してオナニー。
それ以降は余りの気持ちよさに、週3回でブリーフオナニーに没頭。
ハマったときは1日3回もしていたから、すぐに白ブリーフは黄ばんだ。
その後はあの時の気持ちよさが忘れられず、下着は白ブリーフのみ。
今でもオナニーはブリーフオナニー一択、僕にとっては生活の一部。 >>931
同じ頃に嫌々トランクス履いてた
プールの授業始まる時に水着購入、それがみんなお揃いのブーメランだった
本当はブリーフ履きたくてたまらなかった俺は内心歓喜 >>940
こんなビキニみたいのが子供用だなんて・・・
思春期にいきなり履いたらタダじゃ済まないな 精通前の少年時代、ベッドに入ってからのスレタイ経験:
ピッタリしたブリーフの中で上向き勃起すると、あそこへのフィット感が増幅されちゃう
軟らかく優しい弾力的な生地と怒張した棒とが、敏感な裏筋を中心に、押し上げと押し返しの「対話」を開始
そこに手の平での愛撫が介入すると、「対話」が加速度的に増幅進行・・・
そうして迎える一線越えと凄まじい絶頂世界・・・・
クライマックスを終えた後も、優しくピッタリフィットしたブリーフの中であそこがゆっくり脈打って、そのたびに余韻の、でもかなり強い快感が込み上げてきて「アアアン」
段々と脈打ちの間隔が広がって、弱まって行き、深い満足感とともに一式完了 ナイロンのビキニブリーフでオナニーするのも気持ちいい
でもやっぱり綿100%のスパンブリーフが一番しっくりくる >>947
ブリーフが只のパンツから性具になっちゃうんだよな・・ ブリーフオナニーに慣れたら他の下着が履けなくなった
柔らかい綿が全体を包み込んでくれて最高 背徳感から「今日はアレしない」と思ってベッドに入っても、あそこが求めるようにして起き上がってくることがよくあった
そういうとき、新しめのブリーフだと>>947さんみたいになってたw >>948
ブリーフとかなついw
水泳始まる頃に水着買うじゃん?
水泳のサポーターがVの形で、これブリーフじゃん!と思ったよ
履いたら何故かボッキ!そして先端に謎の染みが!
何となく手で触ってたらドクンドクン謎の白い液体が!
サポーターを貫通してきたよ オナニー専用ブリーフのお股部分に穴が開いてしまった
ひとまずアイロンで引っ付く補修布で何とか再生に成功
おしっこと精液でかなり黄ばんでいるけど捨てられない >>947
時分も同じくだった
多感な少年が精通前でこそ味わえるブリーフオナのフルコース
精通しちゃうとイキ終えた後が変わっちゃうんだよねw >>947
この快感はすごく分かるなあ、僕も大体同じ感覚。
ブリーフオナニーを覚えたら、もう戻れないよね。 >>958
941と944と955に書き込んだ者だけど、ブリーフオナニー後の片付けは大変。
でも最高の快感を体験しちゃうと、僕にはブリーフオナニーしかできない。
個人的には入浴前にブリーフオナニーするのがお勧め、身体も洗えるしね。
寝る前にすることもあるけど、朝起きたらブリーフがパリパリになるよね。
翌日が休みの場合は、僕は結構寝る前にブリーフオナニーをしちゃうかな。
休みの日で元気な日は、気持ちよさには抗えず今でも僕は1日3回しちゃう。
白ブリーフは黄色くなるけど、僕にはそれもブリーフオナニーの勲章だね。 >>959
今まさに入浴前のブリオナ終えたとこ
軽い気持ちでここ見てビビったwww 精通前からの人って結構いるんだね
自分も、新しいブリーフのぴったり刺激で勃起して、張り切ったテントを思わず撫で触りしたときに奔った快感が切っ掛け
毎夜のようにベッドに入ってから楽しんでいたら、一線越えて>>947さんみたいになってしまった 床オナってパンツの種類は関係ないんでしょ
障害も残るそうで 自分も>>961や>>947のをメインにしていたな
サブとして、ブリーフ越しの揉み込みオナもしていた ブリーフで床オナ派だったよ
おかげで今だに短小包茎(真正)だ >>965
関係ないとはおもうけど、真性ならサッサと切ろう >>964に同じくで自分も両方やってた
もみ込みの方は、エロ同級生から不意に半ズボン越しに揉まれたのが切っ掛け
すぐ逃げたけどグニュとなったときに変に気持ち良かった
下校後に再現してみると、やはりテント張りブリオナとは違った快感奔り
→半ズボン下ろしてブリーフ越しに揉み込む度に快感が奥から込み上げてきてアアッ、ンンッ・・
そうして快感に浸ってる内に限界越えて、軟らかいままであの独特な感じ絶頂イキして放心状態
一種、不思議だったのは、イキ終わった後の余韻で、あそこがフル勃起になったこと・・ 小5からブリ床オナしてて20で18の彼女が出来てから、
ブリを履いたまま抜いてもらうのが趣味になったが床オナはやめられない。
別れてから、今の嫁とやる時もブリ履いたままセクースしてる。
長い間床オナしてきたせいなのか、
若干の遅漏気味だが無事射精して子どもも2人います。 >>964、>>968
俺も精通前はフル勃起のテント張りwがメインで揉み込みがサブ
普通はしたくなった時点でフル起ちしてるからそのまま前者
後者は柔らかな普通状態のところを不意打ちw ブリーフのモミ込みオナってウツオナと同質なのかな? やはり一番の思い出は中学時代ブリーフと毎日履いていた短パンでのオナニーかな、汚さないように寸前で外出しティッシュ受けや、短パンだけは汚さないよう脱いでしてたけど・・休みの前の日とかは決まって両方履いたまま出してた。 精通前からブリオナしていた人って、精通後はやり方変えるのかな? パンツ履いたままうつオナで気持ち良くなるの覚えた
未精通オナの期間は短かったけど出るようになってからもしばらく同じやり方してた
パンツは自分で洗ってたな
手コキするようになってからはそっちがメインになったけど5回に1回くらいはうつオナしてた ウツオナってパンツの種類は快感度に関係する?
フル勃起のだと、トラ×、ボクサー△〜○、ブリーフ◎◎◎ 自分の場合うつ伏せオナニーは下向け圧迫で気持ち良くなってたからパンツの種類関係無かった
と思いきや色々試してた時にちょいきつめのブリーフで竿や玉がいい感じに締め付けられるのが気持ちいい事に気づいて
毎回専用のブリーフ履いてやるようになった
最後そのまま出しちゃっても受け止めてくれるし >>975
モミモミでやるときも同じで、ブリーフがベスト
あの位置がモッコリ決まっていて、エッチさとあの感度と快感が集中
一モミする毎に、ブリーフの股間〜ヒップ側の▽ブリ線にも心地よい緊迫感が伝わってエロ燃えする
この点でもボクサーは散漫で、格段にレベル落ち >>977
「ヒップ側の▽ブリ線」の表現、なんだか萌え >>978
表現もそうだが、しているときのブリ線の感触、動き、鏡での見た目が凄くエロ燃え
ボクサーだと到底あんな感じにならない 一度してしまうと止めれないブリオナ。後処理大変だけれど風呂前とかなら全然問題ないかな。 履いたまま出しちゃうのが好きだったから風呂前にやってたな
パンツは洗って洗濯機に入れてお風呂入ってたわ 普通の手コキ覚えてもブリーフ履いたままやってそのまま出しちゃってたからなるべく風呂前にしてた、怪しまれないようブリーフを石鹸で軽く洗ってから洗濯機に入れてたな。 小学生のときは、白ブリーフの上からいじって感じてイキ。射精なし。中学生になって白ブリーフを膝まで下げて、オナニー。射精するようになって、パンツを汚さないようにするのが大変だった思い出。 自分も精通前からブリーフでしていた
ピッタリに穿き上げて撫で上げ擂り上げ
柔らかめの時はモミモミ・・・
その一動作毎にアッ、アッ、アッ、ンッ、ンッ、ンッ・・・
どんどん高まって行ってアアアア〜〜ッ!ン〜〜〜ッ!!!
クライマックス後も続く余韻にジッタリ・・
中1になって初射精してブリーフがグチャグチャになった時は衝撃で呆然自失
精通が恨めしかった >>980
その気持ち分かるなあ、一度やったらもう抜け出せないのがブリーフオナニー。
僕もお風呂前にブリーフオナニーはよくするけど、あの心地よさは最高だよね。 >>985
>精通が恨めしかった
自分もそうだった
内側がベッタリであの臭い
いったい何が起こったの!!!?
気が動転して、ブリーフを脱いでクローゼットの奥に隠した
2日位経ってから引き出して見たら、前側に黄色くゴワゴワの大きなシミ
本島にぞっとした >>985, >>988
それでその後はブリオナ止められたのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。