ブリーフ穿いたままオナニー
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? 自分はモッサリブリーフから先ずは周囲に合わせてボクサー移行
穿き心地はブリーフと似てるだけど、足の付け根より下まで覆われてウザかった
その次は(照れくさかったけど)海外モノの前閉じブリーフ
モッサリブリとは比較にならないピッタリ感とエロ感にド興奮!
「もうイイやッ」スレタイを始めてしまったが、残っていた一部の理性w
がブレーキを掛けてくれて、辛うじて外出し!
こう言うのを幾度も繰り返してようやくモッサリ並みに穿けるようになったが、
スレタイはこのブリーフで開始するのがルーチンになった。 確かジョッキー。
中2の時で、SサイズでOKだった。 >>157
そんなになった段階で踏み止まって外出しできたってすごい!
自分は精通前からブリーフ越しオナニーをしてたけど、
ベッドに入ってから何かの拍子で勃起したらもう我慢できなかった。
それがオナニーとも知らなかったし、背徳間もあったから
大事な行事や塾の試験前は「今日はしたらダメ」とか思ったけど、
パンツがテント張ったらもうするしかなかった。
、 自分もそういう経験した
あの思春期前〜最中の年頃だとテント張りしたらコントロールは無理w
なので、それにつながる刺激を避けるのが肝心だった
例えばその日は絶対しないと思ったら、
暑くてもブリ一でベッドに入らず必ずパジャマズボンを穿くし
新しいピッタリ目のブリーフは避ける
それでもテント張りしら、迷わずブリーフを脱いでしまう
これで大体は収まっってたw
、 >>160-161
お二人とも禁欲的だねえ
オレは在宅時にしたくなったらすぐしていた
在校時にそうなったときはグッと我慢したけど・・・
下校して自室に入ったらすぐハーパン(消防時代)
や制服ズボン(厨房時代)を下ろして、スレタイ・・
凄いイキ方して、ひざガクガクでへたり込んだりしてたな・・・ 精通前は同じようにやってた
でも精通後は種々の問題発生
色々と模索して、最終段階で外出しするようになった 精通の前からしていた者にとって、精通は手コキ・ティッシュ受けへの転機。
でも、最終段階で棒出し→ティッシュ受けが間に合わなかったり、
慣れ親しんできた気持ち良さに負けてしまって、「もういいやっ」
となってブリーフのまま強烈な絶頂アクメ・・・