ブリーフ穿いたままオナニー
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? 確かにそうかも・・・
7才で知った切っ掛けは、ブリーフテントの
ナデナデだったし、以後は絶頂に昇るための
必須アイテムになった
トラとかボクサーではその気にならなかった
し、してもあの快感がイマイチだった 思春期前からブリーフで覚えてしてると、周
囲と同じようなブリーフ卒業はできなくなる
よな・・・。
自分の場合、対ブリーフ逆風への対策として
は、登校時は穿かないで、下校したらブリー
フに穿き戻すやり方(親も了解)。
帰宅後、登校前まで穿いていたブリーフに
穿き戻すと心地良くてにテント張りしてし
まい、そのままスレタイしてしまうことが
度々だった。 ジュニア用のほか、いわゆるスポーツタイプ風のも買い足してもらって穿いていた。
穿き上げると「アア〜ッ、ブリーフって本当にイイ!」と身体も心もマジ感動。
そうして多くの場合、スレタイ移行して大きく深い悦びへ・・・
だった。 物心ついたときから履いてればどうってこと無いんだろうな・・・
でもボクブリやオムツ型ブリーフに慣れた国内の子には毒wってことな 小さい頃からドライなスレタイしていたので、精通してパンツを汚してしまうのが悩みになってたな 小3のとき新しいブリーフを穿き上げたら勃起
思わず張った前を触って撫でたらすごく気持ちよかった
以後、夜ベッドで楽しむようになった
そうしたある日、止められなくて続けていたら、突然、別世界に突入!
凄かった >>284
その成り行き分かる。自分もそうだったから
高学年になるとブリーフ率が急激に下がるので、色々苦労したな・・ オレの場合、登校時はトランクスにして、下校したら部屋ですぐブリーフに履き替えていた。
朝まで履いてたブリーフを取り出した段階であそこが反応して立ち上がり。
ズボンごとトランクス下ろして脱いでブリーフに足を通して履き上げる段階でもうギンギン。
・・・後はお定まりのコース。 中学の修学旅行はトランクスで行って、帰宅後すぐブリーフに穿き戻したら凄かったw
3泊分の我慢プラスブリーフのすばらしい密着感触と心地よい包み込まれ感で、前側がはち切れそうに張り出して裏筋もクッキリ。
たまらず愛撫したらものすごい快感走り・・・
ということでその場で富士山いやエベレスト登頂!!! >>287
あの年でイッたらエベレストがズバリだねw >>287 >>289
自分は消防時代に知ってしまったんだが、あのすごいエベレスト登山wの後はえも言えない背徳感を感じてた。
なので、塾の試験や模試の前日はしないと決めていた。
でもベッドに入ってから、したくなってしまうことがよくあった。
「今日はダメ!」と自分に言い聞かせるんだけど、ブリーフはテント張り・・・
我慢で悶々として寝返りを打っていると、寝返り動作が太股、ブリーフに包まれた腰部とテントに微妙な刺激を与え続けてしまい、収まりが全然つかなくなったりした。
そうして幾度目かの寝返りが最後のトドメの刺激になってしまい、登山が始まってしまうことがあったw
我慢してた分、山頂が超高くなって凄いことになった。
収まった後はその分強い背徳感と深い反省・・・。 理性が今はやっちゃダメと止めても事態が進行・・・アレはそうなっちゃうよなw >>290
トランクスやボクサーだったらそんな風にならなかったろうな
ブリーフって罪作りなパンツ >>290
小学時代と言うことですが、
もう精通していたということですか? >>294
まだ精通してなくて、いわゆるドライ。でも絶頂への道程とクライマックスは精通後とまったく同じ。
と言うか、あらゆることに敏感な年代だから、今思えば、精通後よりも強烈で絶頂や下山の時間が長く続いていた。 >>290、295
小学生でそういうレベルになっていたってすごいと思いますが、その理由というか原因はやはりブリーフという下着のせいですか?
>>290さんや他の方で同じようになっていた人達の話を聞いてみたいです。
(私自身はそうなる前にブリーフ卒業、大学生で復帰なのでそう言う経験がありません) >>296
間違いなくブリーフのせい。
>>290みたいなことが幾度かあって、深く反省。他のタイプのパンツも買ってもらって、イザというときの前の晩に穿いたらあんな風にならずに済んだ。
(テストが済んで帰宅後はすぐブリーフに穿き戻した) テスト前後の履き替えって自分もやっていた
邪念を吹き払って取り組むから結果もup
満足な出来での帰路は気分も高揚、帰宅してすぐブリーフに履き替えてお定まりコースで感性の大解放・・ テスト・禁欲期間終了の開放感とブリーフの組合せはヤバそうw ピッタリした(本来の)ブリーフ履くと>>290さんみたいになってたなw
なので宿泊行事の時はグンゼのゆったりオムツ型にしていた 普段履いてスレタイにも使っていタブリーフってどんなタイプ? >>303
メーカーは覚えてないけど、グンゼのより裾のカットがシャープでピッタリフィットしていた 昔も今もグンゼのは安全
緩いボクサーの裾を短くしたって感じ
スレタイなんてする気にならない あの頃の半ズボンとブリーフの組合せって、
履いてる方に見てる者にもアレへの芽生え
を促進していたと思う・・・ 思春期の前にスレタイを知ってしまったから、ブリーフ卒業なんて出来なかった。 当然、登校時の半ズボン(小学)やスラックス(中学)の下着はブリーフ 手コキでやれなくてウツオナ専門だったから布団を汚さないようにってのもあって履いたまましてた
イッたあとはパンツの中が温かい精液にまみれてたけど、それが余韻とともに心地よかったのでそのまま寝てた
トランクスになってからは、どうもやりづらいので、寝るときは女児ショーツ履いてやって同じようにイッたあとそのまま寝てた
翌日はその女児ショーツの上からトランクス履いてそのまま出かけたりしてたな スレタイする(していた)人って、どういうやり方するのかな?
>>313さんはウツオナと言うことだけど、>>310, >>312さんはどうだったのかな? 勃起で張り切ったブリーフのテントを愛撫するやり方。 生地によってあそこをピタっと押さえつけられるのが心地よかったのでそれをもっと強く感じられるように上から手で揉むようなやり方に自然に行き着いた >>317
それってフニャ〜半勃起くらいの時点でブリーフ越しにモミ込んでいくやり方? きっかけが登り棒で股間がなんか気持ち良かったから
家でやるのにブリーフの上から手ごとちんちんを股間に挟む感じにしてモミモミスリスリしてた
何回かやるうちに気持ちいいのがツボに入ったみたいになって
そのまま止まんなくなって初めてイった
半勃ちのちんちん抑えながらビュルンビュルン出てくるの気持ち良すぎた >>315-319
未精通の時代から両タイプでしていた
登って行く感じ、絶頂歓喜、絶頂後の余韻も両者で違ってたな・・ >>320
その違い、もっと詳しく
(自分は棒出しティッシュ受け派だった) フニャチンをモミ込んでイクのは、多分
(自分はしたことないが)ウツオナに近い
感じかも・・・。 モミオナは自分もしていた。
クラスの馬鹿からハーパン越しにイタズラ揉みされ、変な快感が走ったのが切っ掛け。 高校入って周りからの圧力でボクサーに渋々移行。
大学決まって、独り暮らしが決定すると白ブリーフ穿きたくなって、
いざ白ブリーフに戻すとブリオナばっかりに。 そういうのってよく聞くパターンw
自分は子供時代からずっと白ブリーフだし、オナニーもそれで覚えた。
大学生になってからはセミビキさらに前閉じ型へとブリーフ世界が広がったw
スレタイは三種混合でやってたけど、やはり白前閉じでするのが感度も激情レベルも最高と知った。 初めてがブリーフ履いたままの射精だったからしばらくは同じやり方で汚しまくったよw
ちゃんと自分で洗ってたけど
今でも当時を思い出しながら専用のブリーフ使ってする事ある >>325
自分も白ブリーフは最初スタンダードからのスタートだったけど、
セミビキニやビキニを経験して、今はセミタイプが一番多い。 精通する大分前からブリーフで覚えてしていた。
射精しないから後始末のことなんか念頭になくて、ブリーフの弾力的な感触に優しく包まれて昇って思う存分あのすごい絶頂に歓喜。
そのピークが過ぎてもゆっくり脈打って、そのたびに余韻の快感がこみ上げてきてアッアーッとなる・・・。
その脈打ち余韻の間隔が段々開いていって、幸せ感覚に包まれて一式終了。
精通のはるか前でもカウパーみたいのが少し滲み出てブリーフには小さなシミが残ってたな・・・
。 >>329さんのはすごいリアルw
当時は同じことをしていた子が結構いたはず。
というのは、体育で見えた友達のブリーフの膨らみにあの小さなシミと言うケースを複数経験。
「あっ○君もしてるんだ」と凄く萌え燃え、下校後すぐしてしまっていたw >>329
自分も完全に精通するまでカウパーだけ出るような快楽を楽しんでた時期があって、
その時の白ブリーフは小さな黄色の染みがいっぱいできてましたね。 このスレを見たら懐かしくなって、久しぶりに白ブリーフオナニーしたけど最高に気持ちよかった。
温かい精液が白ブリーフに染み込んでいく感触が、とても気持ちよくてそのまま熟睡してしまった。
オナニー用ブリーフはおしっこの染みがべっとりついていたので、まだ汚れていきそうな気がする。 >>332
おしっこジミとカウパーの染みと重なって地図みたいになってたw 人によるかもだけど、黄色のシッコ染みと
は違ってた。自分のや友達のは、付いた所
が縁取られた透明感(?)というか灰色っ
ぽく見えたな。 白ブリーフはオナニーするときに最適の下着だと思う
柔らかな綿の生地に包まれるとすぐに勃起してしまう
何度もオナることで前が黄ばんでいくのも風情がある
白ブリーフ履いたままのオナニーを覚えたら戻れない >>336
それ専用の白ブリーフと普段使いの白ブリーフと分けてる? そんなややこしいことする人いるんかw?
それにいつも同じ専用ブリーフじゃ詰まら
ないやん、新品〜穿き慣れ品、小さめ〜
ジャストサイズ、メーカー毎の微妙なカッ
ト差は>>329みたいな昇り方、絶頂感、
余韻にバリエーションを与えて楽しめる
のにw >>337
僕はオナニー専用の白ブリーフと普段使いの白ブリーフは完全に分けてる
元々おしっこが近い体質なので黄ばんだ白ブリーフはオナニー専用に残す
週2〜3の頻度でおねしょするのですぐ白ブリーフが黄ばんじゃうんだよね
特におねしょした後の白ブリーフでゆっくりオナニーするのがお気に入り
オナニーではおしっこと違う黄ばみが白ブリーフにこびり付くのがエロい
僕には白ブリーフを汚す背徳感と濡れた気持ちよさがたまらないんだよね オナニー覚える年齢でおねしょしてたのヤバくないか? 同感、精通後の年齢でおねしょって凄い。
それに、白ブリに2種類の生液(!)付け
た気持ちよさって、想像絶するw 低学年の時からドライなブリオナしていた者からすると、精通してブリーフを汚すようになったのはすごいショックだったな・・・
白ブリーフに同時に小便+精液ってあり得ない >>341
自分は精通後の年齢ではおねしょは治っていた。
でも、大人になってから二次性のおねしょをするようになり、
社会人になってから白ブリーフにおねしょ染みを出すようになった。
オナ用の白ブリーフは普段使いのを利用。
むしろ就寝時には専用の白ブリーフを持ってる。 オナニー用の白ブリーフは股間の
部分を擦りまくっているので生地が擦れて毛羽立ってしまう フル勃起で裏筋中心にスリスリのパターンね
俺もそれで幼いころからしていた
確かに擦れて毛羽立つんだが、その内に毛羽も取れてスムースになり、別のやり心地になったな・・ >>342
精通後はどうしたのかな。
やり方変えた? ブリーフ汚すのがすごくイヤだったので、いわゆる皮オナを試しマスターして、従来方式との組合せを色々と模索したな・・
・絶頂寸前にブリーフ下ろしてフィニッシュ
・もう少し前に前開きから出して手コキ移行
でも時々は切り替えが間に合わなかったり、汚すのを覚悟でブリーフ穿いたまま最後までした。
そうしたときはあそこがブリーフの中で千切れそうなくらいに大きく激しく脈打って、凄いイキ方になったな・・・ >>336・>>339だけど今夜もおねしょしてしまった
恥ずかしながらこれで1週間で4回目のおねしょが炸裂
ということで今夜もおねしょから白ブリーフオナニー
僕はオナニーして白ブリーフを濡らす背徳感が大好き
白ブリーフオナニーをすると気持ちよくてすぐ眠れる
白ブリーフに発射した後って高確率で熟睡してしまう
就寝中に白ブリーフがカピカピになってしまうけどね
翌朝に白ブリーフが乾いているのでシャワーを浴びる
時間がないときはオナニーした白ブリーフで外出する
まあおねしょしたときは流石の僕でも履き替えるけど
オナニーは白ブリーフじゃないと気持ちよくないよね
水曜まで連休なので白ブリーフオナニーを楽しみます >>348
オレも精通後はその方式だった。
ブリーフ下げや前出しが間に合わなくなる
ことも屡々で、「もうイイや!」となって
しまうことがよくあったw 確かにすごい
ハイレベルの絶頂になったな・・・ >>348、>>350
精通前からのスレタイ派って結構いるねw
自分もで、突然の精通は凄いショックだっ
たし、その後しばらくはブリーフの後始末
にも悩んだりした。それで色々やるけど、
それがかえって絶頂を高めたりしちゃうw ブリーフ穿いたまま出すのに興奮していた中2、気まずそうな父親に汚れを指摘されて死にたくなった
それからはイク前にブリーフを下ろすやり方に移行 >>352
中2でブリーフ汚しって、単なる夢精のケースもあるよね。
そこをブリオナと見破ったお父さんのポイントは何だったのかな?
ご自身も少年時代にブリオナしていたから分かった・・というのもありそうw 履いたままではないけれど
ものごころついてから白ブリーフ一択時代(昭和)に育ったので、履いた感触でエロさを感じることはなかった
履いたまま射精すると、体側がベトベトして気持ち悪いのは想像できたので、ティッシュ節約もかねて、それまで履いていたブリーフを脱いで裏返し(どうせ汚れる面)にしてそれに射精して、終わったら洗濯済みのブリーフに履き替えていた。
まだ周囲が誰も話題にしていない(性教育もなく周囲は知識すらないと思われた)小学生時代に射精という快楽を覚えたので、洗っても残り、増えていくシミを人よりはやく射精できるようになった勲章だと思っていた
今もソレ用に子供用ブリーフを買って射精。
ちっちゃなブリーフに射精すると夢精していた時代を思い出し惚れ惚れする。 小3でもう射精って、すごい早熟だね。自分は小1の始めからスレタイしてたけど、精通は6年生の秋だった。
あと、ゆったり目のブリーフを穿いてたのかな? 小4で覚えた時には薄くて量も少なかったけど出てたな
射精感は今と同じで一番気持ち良くなるとビクンビクンして出てきた感じ
5年生の頃にはしっかり白濁液出るようになってティッシュ仕込んでやってた記憶 裾の切れ上がりがシャープでピッタリサイズのだとそうなりやすいよねw
大きめのオムツ型ブリーフだとそうなりにくい ↑思春期頃の「もよおし方w」のことかな?
自分もスレタイを知った後の身体計測や泊まり込み校外行事のときはピッタリのを履かないようにしていたw >>359
小さい頃からドライでブリオナしていて思春期に入ると、ちょっとした切っ掛けでテント張りしてしまったなw
テント張りすると、一番敏感な所とブリーフの優しい包み込みとが弾力的に作用し合ってどんどん高まってしまう・・・。
と言うことで、確かに、身体検査や泊まり込みでは新しいブリーフやスポーツタイプのはマジ禁物だった。 ↑生々しいねw
でもそれがブリーフの特徴だね
他タイプだとそうならないもんな 幼少年のウツオナはパンツのタイプに関係ないみたいだけど、フル勃起型の場合は強く関係ってことだなw
確かにトラやボクサーだとそんな気にならなかった・・・ スレ違いで申し訳けないんだけど
中学高校時代制服やブレザーを着なくなった時期
休憩時間になったとき勃起してしまって
席を立てなくなったときあっただろ?? トランクスならそうなるだろうなw
ちゃんとフィットしたブリーフなら、上向き収納が維持できるからそう目立たない。
ただしピンと張ったブリーフから裏筋への心地よい刺激が危険だったw
そういう日は下校帰宅後すぐスレタイした。 そうなってしまうのがブリーフの特徴
まあオムツみたいなタイプのはそうならないけどw いわゆるオムツ型のは、その気を生じさせないようにっていう配慮の産物でしょ ぴったりしたブリーフらしいブリーフがアレのやり心地もイキ心地もすごく良いんだよな。
穿いてるブリーフでその子がスレタイしてるかどうかが分かる感じだったなw 精通前からの子って結構いたと思う(自分も含めてw)。
精通前でもカウパーが少しにじみ出てシッコとは違うシミになったよね。
中学の時、信号待ちしてたら横に自転車の短パン小学生がいて、ペダル側の足の付け根が丸見えw
思わず見えたブリーフの膨らみにあのシミが付いていた!
「あっ、この子lしてるんだ!」とすごく萌えてしまったw 0989名無しさん@ピンキー
2024/07/07(日) 01:09:15.30ID:yxQBnv2H
4年生の夏休みだったと思うけど、畳の上で腹ばいで漫画(別にエロくない普通の漫画)を読んでたら急にチンチンが
ムズムズしてきて、ズボンを履いたまま畳にグリグリ押し付けたらチンチンが固くなって上を向いた。
それが記憶にある限り初めての勃起。
そのときはそれで済んだが、まだオナニーという言葉を知らなくても「チンチンを畳にグリグリする」
という遊びにすっかりハマってしまい、夏休みの終りごろ、パンツ(ブリーフ)の中に射精。
当時は何が起きたかわからず、ずっと母親にブリーフを洗わせていた。 4年生の夏で精通ってすごい早熟
自分は小1からしていたけど精通は6年生末
ショックだったしブリーフの後始末に悩んだ 精通後は色々の試行錯誤wを経て、最終段階で手コキ、ティッシュ受けに移行した
でも時々は幼なじみのスレタイで最後まですると、すごい絶頂・・・
たまにブリーフ汚しても、思春期にありがちな夢精と見なされてok 小4の夏に精通って確かに早いかもしれないけど、特別早熟って程でもないんじゃない? 5年の時にパンツの上からいじって気持ち良くなって精通したから4年でもありうると思う
腰跳ねちゃうほど気持ち良かった
最初の頃は薄かったけどね 自分は>>371さんに同じく小1からしていて精通は小6の夏。
小5から透明液が滲み出るようになって、>>369さんが見た自転車の子みたいになってた。 オイラの精通は中一だったけど遅いかな?
それまで小4辺りから俯せブリオナに励んでたけど、初めて出たときはびっくりしたわ。
おお!これが噂の射精かってw
その後は処理しやすいようにティッシュをチンポにあてがってからブリオナしてたけど当然快感度は数段落ちたね。 自分も中1だったけど遅くはないでしょ
下向け押さえ付けのブリーフオナニーだった
知識はあったけどとんでもなく気持ち良くて二重の意味で腰が抜けたわ