ブリーフ穿いたままオナニー
>>400
そうなんだよな・・・。
ドライなブリオナしていた者にとって、精通→ブリーフが精液まみれ→要後始末になるのはすごいショックだった。この辺のことが、初絶頂が初射精(精通)だった人には分からないんだろうな。 ブリーフって前開きから、全てが男性器収納を中心に考えられているかのようなデザインがエロい
精通後、女性用パンティに興味を持ち、100均パンティでシコるようになって、逆に思ったわ
パンティって👩のために作られたものだからチンポの居場所が無いんだよな
上からはみ出すしw
ブリーフの前開きの前布と後ろ布の間にチンポ収納するのも良いよな
最近は、クロスジェンダー用の竿付きパンティとかチンポ中心設計のパンティを好んでる >>400 >>402
同体験、同ショック、同感
精通したのが恨めしかった
部屋にあの臭いが立ちこめるし
ブリーフの後始末に悩んだ 中学生になって、母親から汚したパンツは風呂場で洗ってから洗濯機に入れるように言われてたので
夢精やオナニーで汚したブリーフを夜に風呂場に持ち込んで、履いたまま石鹸で洗ったりしてるうちに、当然射精に行き着いてたw >>404
生々しいねw
自分も同じだったからよく分かる
青年の悩みならぬ思春期入り少年の悩みだったねw >>405
お母さんがオナニーや夢精に気付いたのが始まりですねw?
ブリーフ穿いたまま身体を洗ったりすれば、石鹸ヌルヌル状態でテント張り→洗う動作=超心地良い裏筋愛撫となって、当然の成り行きでしょうw
同じブリーフが二度お役に立っていた・・・と言うことですごいw! 母親がセックスする時の喘ぎ声で刺激されたのか
精通したのを覚えている >>407
夢精で汚したパンツを引き出しの中に隠してて、どうせ汚れてるならば、と繰り返しオナニーに使ったり
そのごわついたパンツを母親に見つけられた恥ずかしさw ブリーフ履いたまま風呂場で股間にシャワー浴びせるのは気持ち良いな >>410
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
家が木造だから二階に寝ている親のセックス
床がきしんで分かった
こっそり二階に上がったらドア閉めて無くて
母親のまんこ見えてた >>397
自分も含めて、小5位でブリーフ卒業、高校〜大学でブリーフ復帰って結構いる
その時改めて知るのがブリーフの萌え感とエロさだね
久しぶりに穿き上げた時、上向きになったあそこの弾力的な包み込み感が何とも言えなかった。
即座勃起でテント張り→ブリーフからの押し返し→ますます棒立ち→押し返し・・・
自然とテント部に手が行って触ると得も言えない快感がこみ上げて走る・・・
あとはもう本能の赴くまま愛撫し続けるしかなくなり、すさまじいほどの絶頂イキ
以後、スレタイ派になってしまったw >>416
分かる
大学に入って一人暮らしするようになってから下着を愉しむようになった
きっかけはスーパーの下着売場でビキニブリーフを履いた男性用トルソーの股間の膨らみを見たこと
男性器にピッタリフィットした下着を履いたままフル勃起したら、どんなだろうとトキメキを感じた
3D立体成形というのもエロい
日夜、男性の射精欲を製造するザーメンタンクな陰嚢と男に快感と生きる喜びをもたらす射精筒の陰茎、これら男性生殖器の形状を研究し尽くして開発された3D成形なのだろうと思うと興奮させられる
ぜひ自分のチンポも3Dで包み込んで欲しいと心から思われた
薄手の前閉じブリーフはもちろん素晴らしいが、昔ながらの厚手の前開きブリーフの良さもある
前面はへそ近くまで二重布なので、履いたまま射精しても外に染み出してこない
おそらく思春期男子の夜間の夢精を想定した作りなのだろうと思う
女の子の下着とは違って厚手の丈夫な生地なので多少手荒に扱っても心配ない
ブリーフの上から勃起陰茎を握ったり擦ったり、思春期男子の乱暴な性衝動に対処した設計なのだろうと思う >>416
低学年からブリーフでそうしていたからブリーフ卒業はしなかった。
でも小6の頃からは周囲がうるさくなってきたから着替えのある登校時にはブリーフ穿くのを止めた。そして下校帰宅後、朝脱いだブリーフに穿き戻すとその心地よさに身も心も大喜び。強烈にテント張りしてもう我慢なんて出来ずにお定まりのコースですごい絶頂へ・・・w >>418
日時を置いてブリーフ穿くとそうなるな
学生一人暮らしをするようになって数年振りにブリーフ穿いたら、身体が反応して強烈テント張り
思わず触ってなでたらビビビッと来てそのまましてしまった
新品のブリーフは汚してしまったが、凄かった 強烈テント張りしている時の心地良い圧迫感
大学で女子学生の隣で、電車内で座っているJKの鼻先で、密かにフル勃起している時、勃起チンポの存在感を余す所なく感じる事ができる >>419
一人暮らし始めた頃、通販サイトでオナホール買ったり、ニッセンのカタログでパンティ10枚組とか注文しまくってたけど
男物のビキニブリーフやスイムサポーターとか、オナニー専用だと思うと、店頭で買うのが恥ずかしくて通販で買ったわw >>416さんのと同じことを低学年の頃からブリーフでしていた・・・・
下穿きがトランクスやボクサーだったらああなってなかったと思う >>416
>テント張り→ブリーフからの押し返し→ますます棒立ち→押し返し・・・
これってブリーフが生む独特の状況だし、自然と手のひらでナデナデして一線越えちゃうんだよねw
精通する遥か前にそうなって知っちゃったので、自分にとってブリーフ卒業なんてあり得なかった >>424
精通前は無邪気にテントを張ったブリーフを友達と見せあったりしてた
テントの頂点を手のひらで押さえて円を描く様に転がす遊びを友達の真似してやってた
学校の帰り道、勃起したまま歩くたびにブリーフテントが擦れる微かな心地よさに酔いしれたり、途中の公衆便所でブリーフテントを観察しては誇らしい気持や満足を感じてた 小学5、6年の頃は人生で一番チンポが成長する時期
学校から帰ると毎日物差しで長さを測ってた
最初勃起しても5、6センチに満たなかったドリルチンポも卒業間近になると11、12センチと成人と比べてもほぼ遜色ないほどの立派な大きさに育ってくる
姿見の前で堂々たるブリーフテントを映して見るのが愉しみだった >>425
ブリーフテントの頂点って、ちょうど最も敏感な裏筋・・・
そんな遊びしてたら一線越えて絶頂イキしたと思うけど 小6の時にそのブリーフテントの裏筋刺激で初イキ精通した
ゾクゾクする甘美な快感に浸ってたら
堪えきれない快感の爆発が起こってそのままブリーフ内にドクンドクンと盛大に射精
何が起こったのか分からないけど気持ち良過ぎて思いっきり喘いでた >>429
伸びたブリーフ+毛むくじゃらのダッサいブリーフ姿・・・w 昔のレイプビデオ
>>432 みたいなビキニブリーフ履いてたよな >>438
中年太りのオジサンのみっともない幼稚ビキニ姿w
ブリーフ(含ビキニやセミビキニ)は人を選ぶってホントだねwww 美少年系の同級生が自分と同じこと(スレタイ)してるのが分かってショック、というか超激萌えしたことがある >>441
体育の着替えのとき、彼のブリーフについていた小さなシミ
普通の黄色ジミじゃないからすぐわかった 他の子のブリーフであのシミ発見すると「ああっ、この子もしてるんだ!」と萌えたよよねw ブリーフ脱いでオナニーした後、ちんちんから出てきた残り汁かもしれん(笑) >>442
黄色じゃない方のシミってどんな色や大きさだったのかな?
自分も精通前からしてたから、そのシミ状況で色んなことが分かる 大きさはシッコジミと同じ位か小さめ
シミのところが透明感で灰色っぽく見えて、シッコジミとは明らかに違ってた
(あれしてしばらく経ったあとの自分のブリーフと同じ・・・w) 自分はそのタイミングで前閉じ型に移行
改めてスレタイが激しくなったw >>416
小3の春、新しいブリーフ穿いたときそうなってしまって初絶頂、以後スレタイ派に。
小4の夏休み前、いきなり人の短パン越しにグニュグニュ揉みしてくるバカガキがいて
すぐ逃げたけど、揉まれたときに快感。
下校後、再現してみたら強い快感。短パン脱いでブリーフ越しにしたら感度大幅アップで
止められなくなり、テントブリオナとは違う絶頂イキ。
以後は二刀流になってしまったw トイレの時は下ろして小便
ブリーフの前開きからちんこ出すのがオナニーのスイッチ
トランクスの前開きから出しても何故か興奮しなかった >>451
二刀流って、昇り方やイキ方がかなり違うってこと? >>452
ブリーフの前開きからちんこ出すのワイもやってた! 分かる
ブリーフの前開きから勃起チンポと陰嚢を全部取り出すのが良い 竿だけ出して玉はブリーフにホールドされる感じが良かったな
イク時に扱きながら玉揉むと気持ち良くていっぱい出た 同じクラスにいた嫌われ者がオスガキ四兄弟の一番下だったんだけど、下校途中にそいつらにブリーフ一枚にされて散々プロレス技かけられた
何故か勃◯してしまって、そしたら、ロメロスペシャル?っていうのやられて前開きからチンポと玉袋を取り出されて丸見えにされた >>453
大きく違っていたよ
勃起テントのナデナデ型は、基本、普通のsexと同じ昇り方とイキ方
絶頂感とイッた後の余韻や収まり方も同じ
グニュグニュ揉み込み型は柔らかいまま、内気で秘めやかな感じで昇って行って
ある線超えると、内向きにあッあッんッん〜ッという感じで絶頂イキ
多分、他の人がやってるウツオナが同じ感じなのかなと思ってる
フニャチンのままイキ終わった後、余韻で勃起テント張りなんかもした >>458
その二刀流で精通?
それちみ精通後に二刀流? あそこが19cmあって思いっきり白ブリーフ突き上げるのが快感で、学校から帰ったらすぐオナってしまう習慣ついた。
思いっきり白ブリに射精 >>459
精通前から二刀流。
精通したら両方ともブリーフをグチャグチャになって後始末が大変なのでやりにくくなったw
それでフル勃起型がメインで、イク寸前にブリーフ下ろしたり前開きから出してフィニッシュ
でも時々は汚すのを承知で揉み込みやテント愛撫で思いっ切り凄まじい程の絶頂イキ >>458-461
マジ生々しいねw
ブリーフって少年時代の目覚めを促進するパンツってことかな
トランクスやボクサーが普通になってから、目覚めの時期は遅れてるのかな? >>462
自分の場合は中学2年の水泳のときに友達のテント張った白ブリーフ姿を見かけて確実に促進された
正面に向かって突き出るような山なりに驚いたと同時に、薄らとした黄ばみが見えてムラムラしてしまって >>462
自分の場合、間違いなく促進された。
周囲圧力から着替えありの日はトランクスで登校、下校後にブリーフに
戻すと心地良さテント張り→ブリーフからの優しい押し戻しの繰り返し。
そこで思わずブリーフ上に穿き上げて撫で触ってみると、強烈な快感
が走ってアアア〜ッ。止められなくなって、もう一度、もう一度・・・
と繰り返している内にとうとう一線を越えて初絶頂に。
トランクスはもちろん、ボクサーでもああはならない。 https://44.gigafile.nu/1111-c965f3767c8253d7c52777a6c27b0e3aa
↑白ブリーフの中にデカチンが詰まってる写真(拾い画ではなく)
デカチンなこともあって、ボクサーやトランクス履くと100%はみ出るって理由で白ブリーフしか履いたことない。(ギリギリ隠せるから)
特技はブリーフの押し返しに負けないくらいちんちんで突き上げてもっこりさせること。 >>467
中1かな。
その時精通もきてブリーフにぶちまけてた >>467
小5の5月連休で、今も記憶鮮やか
まだ精通しなくていわゆるドライな絶頂 ブリーフの中で勃起して剥けたチンポジ直す時に擦れてなんかゾクっとしたのがきっかけで
引っ張り上げて擦り付けたり上から撫で擦ったりしてちんちん気持ち良くなることに気づいて
何度か繰り返してるうちに初射精をブリーフの中にぶち撒けた
漏らすようにドクドク出しちゃったのものすごく気持ち良かった
トランクスだとこうはならなかったかも >>469
まだ剥けてない学齢だから、勃起型オナにはブリーフが必須だったのかな
逆に言うと、トランクスだったらそうならなかったし、
ボクサーだとイマイチ不十分だったかも・・・。 >>470
何才の時だったのかな?
剥け始めてすぐのころだと、ブリーフの生地でも擦れると痛そうな感じがするけど・・・ 中学生になってトランクスに強制移行したけど、高校生のときに親に内緒で白ブリーフ買ってオナニーしてた。 >>472
中1だった
普段で半剥け、勃起して完全に剥ける仮性だった
すんなり剥けるから痛みはなかったけど敏感でくすぐったかったな >>472
自分も包茎時代からブリーフのテント越しにしていた。
剥け始めはやはりテント接触が痛かった。
なので、皮をなるべく戻して開始して、テント愛撫のやり方も傷い刺激が来ないように工夫したw 剥け初め=精通=ブリーフ汚し=要後始末だから
自分はやり方を変えていったなw と言うことは精通前からスレタイしていたね
自分もそうだったから良く分かるw
ブリーフで覚えたしデフォだから、色々模索した
要するに、絶頂寸前にブリーフから出してティッシュ受けがポイント ブリーフでちんこ固定した状態で床オナパンツ内射精そのまま洗濯
母親にバレてたんだろうな うつ伏せのスレタイって、ブリーフの
グチャグチャ汚しが宿命だねw 俯せってパンツの種類てかブリーフ特有のメリットは関係ないんでしょう? 下向けて圧迫してたけどいい感じにホールドされるブリーフが良かったよ
そのままイっても受け止めてくれるし 少年時代、ブリーフテント越しのスリスリがメイン、フニャチンをブリーフ越しに揉み込むのがサブだった
上の方にもあったが後者は多分ウツオナに近い
ブリーフの膨らみをモミ込んでいくとき、ブリーフの▽形とフィット性が昇り方とイキ方に大きく影響したな
現に同じことをトランクス越しにやってみたらレベルがガタ落ちだった 自分は精通前から勃起タイプでスレタイしていた。あまりに凄い快感に一種の背徳感もあった。
なので、塾の模試やクラス発表の前日とかは「今日はダメ!」と我慢。
そういうときは、夜の着替えで新品に近いブリーフは絶対×。穿き込んだブリーフにしていた。
でも中学生になってから、禁欲(笑)にはトランクスがベスト!ということが分かった。
その代わり、トランクスからブリーフに穿き戻すともう凄いことになった(笑)。 オレも週3〜4回は経験した
棒立ちテント張りなw
で堪らずスレタイ 帰宅即ズボンだけ脱いで上は着たままオカズもなしにブリーフの上からサスサス
軽く一発出して落ち着いてから全部脱いでエロ本読みながら二発目が日課だった >>467
1発目でブリーフの内側はグチャグチャでしょ
それを2発目まで穿いてたの? 連続2発って、中途半端なイキ方を2度してたんだろうな・・
精通前からスレタイしていたが、ブリーフが張り裂けるほどになって、イクと目の前真っ白になってへたり込んだ
絶頂が過ぎても、ブリーフの中でゆっくり脈打って、その度に余韻の快感がこみ上げてアアッ・・ウウッ
・・・が長く続いてく深い満足
2回目をやろうとは思わなかった 精通前なら何回でもやってた
一回で満足なんて考えられない >>490
てことは一回一回の快感の濃度・密度が低かったんでしょうw
あれを知って何年も経っていないショタにとって、あの快感は凄まじくて、あそこが暴発して千切れるんじゃないかと思うほど・・
複数回できるようになるのは、もっと年が上がって(アソコの)身心が鍛えられてからだなw >>491
自分も同じだった。
休日の昼にした後、ひょっとしてと思って、
夕方に2度目をしてみた。でも、行けたのは
テント張りまで。あそこが痛くなって中止だ
った。 自分は>>484に書いたように勃起型メインで、モミ込み型サブでブリオナしていた
勃起型でした後は>>489や>>491さんみたくなって当日2度目はムリ
でもあるとき半日位たってからモミ込み型をしたら絶頂にいけた
だからといって正・副の2度オナするのは月一程度
やはり1回目で十分満足したから・・・ まあ思春期前後は個人差が大きいからな・・
あと、パンツ種類の違いや、同じブリーフでも形・サイズとの関係で状況は色々 >>491-493に同じく十分満足して2度目をやる気がしなかったし、2〜3度位試したけど痛くなってできなかった 勃起テント式のあと、しばらく置けばブリーフ越しのフニャチン揉み込みでイケたな・・ 小6で精通するまでだったな
揉み込みだとどうしてもブリーフ汚してしまうから
勃起テント式は寸前にブリーフ下ろして外出し
(時々失敗してしまったけどw) 精通前からブリオナしてたけど、いつ精通したのか全く記憶にないんだよなあ。 精通したときってブリーフ汚すから記憶鮮明
シッコとは違って粘度のある精液のあの感じ、
色、臭い・・・・がブリーフの内側と棒の先
にベッタリでエエエエ〜ッ!!!
忘れられない みんな同じ体験してるんだな
自分だけじゃなくて安心した 皆同じなんだけど、当時の本人はそう思っていなかったから大事件(笑)。
それまでは多少の背徳間はあっても、無邪気にあの悦びに浸ってたけど、精通後は状況一変!
喜びの余韻に浸っている余裕もなく、汚れたアソコとブリーフを要後始末。
射精を恨む感じとある種の罪悪感の入り交じり。
言ってみれば、青春の悩みじゃなくて精通少年の悩み。 その感じは分かる、俺もドライの時期があったから・・・
初スレタイで初射精した人達は、初めての絶頂で頭の中が真っ白で、ブリーフ汚しや後始末のことなんかすっ飛んでしまうみたいw 初オナで初射精の人が大半と思う
ドライでスレタイって、後始末不要であの悦びに浸れる良いとこ取り 初めての時は精液出るって知らなくて
パンツの上から弄ってたら気持ち良くなって
なにこれ気持ちいいぃ!!ってなった次の瞬間にビュクンビュクン出てきてた
当然パンツの中ぐちゃぐちゃになって慌てたなあ 初イキは気持ちよさより、おしっこ漏れそうという感覚しかなかったなあ。 ブリーフ穿いたままオナニーはおしっこ漏れそうからのブリーフの中で漏れちゃった、
っていう気持ち良さがある 子供用のポケモンブリーフ履いてオナってそのままブリーフの中に出すのがやめられないです 小5でボクサー移行、でも夏がたまらなかった
それで半年振りにブリーフを穿いてみたら体が強く反応
それをなだめていると、気持ち良くてどんどん強く反応・・・
そして一線越えしてアッアッアッ・・アアアア〜ッ!!!
今でも鮮明 >>509
ポケモンブリーフは大人になってからやるようになりましたねー
覚えたきっかけは白ブリーフです >>509
ポケモンブリーフは大人になってからやるようになりましたねー
覚えたきっかけは白ブリーフです その切っ掛けは>>510さんみたいな感じ?
(自分もそうだったので・・・) >>513
精通する前からブリーフ越しにいじってドライでいってました笑
ある日ブリーフ越しに触っていたらブリーフ越に出した感じです
その思い出がずっと残ってるので今でもポケモンブリーフでしてます笑 >>514
俺もそんな感じで、中2くらいまで毎晩下着に出してた。
なぜかティッシュに出すという発想がなかったw >>515
自分も中学卒業するまで毎日下着に出してました笑
寝る前に出してそこまま寝てましたよ 今思えば、毎日ザーメンの染みつけたまま過ごしてたんだよなw ブリーフに中出ししてそのままってキモくなかった?
ドライでやってた者には精通自体がショックだったし、ブリーフ内がグッチャリするのもすごくイヤだった
汚したブリーフを取り敢えず引出に隠して、翌日の下校後に出したら、大きくゴワゴワしたシミになってた!
これどうしたら良いの・・・!?って感じだった 自分はそのまま洗濯に出してたな
男の子だから仕方ないわねぇなんて思ってたのかな
今となっては知るよしもないが そのまま出すって凄い
夢精していたら水ですすいで洗濯に出すのが良くあるパターン
毎日のように夢精するはず無いからw、精通後は外出しティッシュ受けに移行した
でも週1位はブリーフ穿いたまま最後までして、無性と言うことで処理していた
(やはり馴染みの絶頂ってすごく良いんだよねw) ドライの頃にブリーフで目覚めるとスレタイフェチになってしまうよねw 未精通の子にまで目覚めさせるって、やはりブリーフはヤバイ下着 未精通だから罪悪感や後始末が不要であの世界に目覚められるw 少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンでムスコが興奮してたのがわかる。
男でも十分エロいが、何と対戦相手が女の子のチームで股間が最高にウズウズした。
中でも女の子のGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしてて可愛くて(;´Д`)
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
そして事件は起きた。
僕は至近距離からめぐみの顔面にシュート打っちゃってめぐみは「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けたけど、こぼれ球を押し込まれてゴールされうずくまった。
謝りにめぐみの傍に行くとメソメソ泣いていてよく見ると緑色のキーパーパンツのお股の部分が変色してる。
お漏らししたに違いない!その場で股間に電流が走ってしまった。
その後も、めぐみはキーパーパンツに恥ずかしい染みをつけたまま、涙を堪えながら試合に耐えたが、うちのチームが攻め続けてゴールを奪いまくる。
僕もめぐみと1対1になり、ペナルティエリアの少し外から隅にシュートを放つ。ゴールされてばかりで悔しいのか、めぐみは可愛い黄色い雄叫びをあげて横っ飛びしてシュートを弾いた。
その瞬間、ハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのを見た。
めぐみは努力の甲斐もむなしく、こぼれ球を俺に押し込まれてゴールを割られた。
悔しかったのかめぐみはまたメソメソ泣き出す。
可愛い女の子を2度も泣かせ、お漏らしまでさせ、さらにお漏らしで汚れたおぱんちゅまで見てしまい股間がウズウズする。
我慢できず、サッカーパンツの上から股間を擦ったら「やべぇ出ちゃう」とブリーフの中にドクドク出しちゃった。
その出来事が鮮明に記憶に残って何万回いや何十万回人生でズリネタにしている。 >>523
自分も精通の相当前にブリーフ内で初絶頂。
以後3年強はいわゆるドライのブリオナ。
あまりに強烈な快感だから、余韻が収まっ
た後は、罪悪感と言えないまでも「こんな
風になっちゃって良いんだろうか?」とは
思っていた(でもまたしちゃう・・)。 精通前にブリオナ目覚めした人って結構いるね
自分の場合も、トランクスやボクサーだったら、ああならなかったと思う 確かにユルユルのブリーフだとボクサーなんかと変わらないけどな
危ないのはぴったりフィットの新品や穿き馴染んだブリーフ
その逆に、ゆるみ気味のでするときは、ピッタリするまで穿き上げて、バンド部分を折り返してビキニみたいにしてやってた 穿き上げバンド折り返しってオレもそれやってたw
大学生になって前閉じビキニっぽいのを買って穿いたとき、当時のことが甦ってきて体が強烈反応
そのまましてしまったw 水泳着替えの時、優等生タイプの美少年系
同級生が脱いだブリーフが裏返って内側が
モロ見え・・・・2種のシミが見えて激萌えw そのうちの一つは夢精ジミかな
そういうことへの神経が鈍いパターンw 今の季節は寒いからノーパンフリース部屋着でシコる方がよいぞ >>529-530
夢精で汚れたブリーフをそのまま穿いてくるとは思わないが・・・ 処理した後でも少し漏れ出してシミを作ることはあったな
というか日常だったな
その子もそんなんだったのかも知れぬ >>532、>>534
その内の一種類は普通の黄色ジミとは違って、光線の関係からか生地が透明宇というか灰色ぽく見えて、場所も黄色シミより上の方に
ポチッとした感じで複数あった
自己経験からの推測だと、精通前ドライのカウパーか、精通してティッシュ出しした後の残液
いずれにせよ、ああっ○君もしてるんだ・・・と思って萌えた 布団の中でブリーフの上から自身を愛撫してたら日ノ出逃した 射精にも至らなかった 絶頂に達しなかったてこと?
精通前で射精なしでも絶頂イキしていた
友人も同じこと言ってたけど・・ 何でまた?
自分の場合、テスト前日で今日は止めようと思っていても、ベッドに入ってから勃起テント張り
寝返りのときの種々の刺激が蓄積して、ああ〜っダメーッとなってしまったことがあるw
ドライ時代だったからブリーフ汚さないで済んだけど、班とも言えない背徳感・・だった やはり陰茎は下着から出ないように陰嚢ごと揉みしだく感じで自慰行為してるんですか
陰茎を握りしめたくなってもブリーフは脱がないんですか 精通前の強勃起だから揉みしだきではなくて、ブリーフテント越しの裏筋愛撫
ひとなで毎に凄い快感がはしって、快楽エネルギーが蓄積
それが限度に達すると蓄積エネルギーを爆発的に放出・発散
このプロセスで、ブリーフは不可欠な働きとエネルギー増幅作用
なので始めから完了・沈静化まで穿いたまま 前あきから竿だけ出してオナニーはよくしてた
ちょいキツめのブリーフでガッチリ玉がホールドされるのがイク時の快感マシマシで良かったよ 自分の場合、
精通前はずっと>>541式
精通後は>>544式に変更
でも時々は原点に帰ってブリーフ内絶頂w
ブリーフが要後始末だけど強烈イキ >>545
覚えたのが精通前だと、精通後もどうしても時々やってしまうよね 精通前からやってるとこんな液体で出なくていいのにと思ってた 分かる
けどそのうち出るのが気持ちいいに変わってた
いかに気持ち良く出すかで専用のブリーフ履いてそのまま出すやり方に定着したわ
今でも時々やる >>544-547
同じくで、精通でブリーフ汚すようになったのが当時は恨めしかった
色々と模索して手コキメインに移行したけど、ドライ時代のブリオナがやはり原点 いつものようにやってイッたら「ン?」
ブリーフ下げてみたら棒と前の内側がグチャグチャ
すごいショックだったな・・ 精通前後からスレタイしてると、ブリーフに愛着と拘りができるから別タイプへの移行なんてしないよなw
周囲がウルサイときはボクブリやトラにしたけど、下校後や泊まり込み行事後は即ブリーフに穿き戻し
するとその心地良さに身体が強烈反応して激起ちテント張り・・
あとはお定まりのコースになったw 自分も周りもトランクス完全移行してもブリーフはオナニー専用として使ってた >>552
どういう経緯でそのように?
した後の処理が大変そう・・・ 自分もドライの頃は専ら>>541のパターン
精通した後はブリーフ汚さないやり方を色々模索
行き着いたのは、従来通りやってイク寸前にブリーフ下ろしてフィニッシュ
ブリーフのモロ汚しは避けられたけど、登っていく最中のカウパーや終了後に滲み出る残液のシミはどうしても残った・・ 夏休みに友達の家に泊まりに行った時
風呂上がりに友達とブリーフ姿で遊んでた
年の離れた友達の兄3人が乱入してきて俺はブリーフをケツに褌っぽく食い込まされてプロレス技とかかけられた
M字開脚させられて体ロックされた
抵抗不可で恥ずかしいし悔しいのに何故か勃起
ブリーフは天井に向かってテント張ってた
友達兄達は電マ2本でテントを挟んでスイッチON
超絶気持ち良くなって精通
ブリーフテントの先端から白い濁った液体がどんどん染みて溢れてきた >>556
6年の夏休みだった
ピチピチ白ブリーフで食い込まされて気持ち良くなったせいなのかな、何故か勃起しちゃった
白い濁った液が出ると友達兄達はニヤニヤしてた
電マは止めてくれず3発出させられた
その後はスレタイ派になった 自分の初スレタイは5年の春
切っ掛けを作ったのは買い置きで少し小さめになっていた新品ブリーフ
未経験のピッタリ感が心地よくてフル勃起して、思わずなで触るとすごい快感
そのまま続けて楽しんでいたら一線越えしちゃった
射精はまだしなくて、いわゆるドライな絶頂だった 自己経験でもそういうピッタリブリーフ内でのフル勃起はヤバかったな・・w
ブリーフの優しい押さえ込みとフル勃起のアソコの押し返しとが繰り返されて昇っていってしまう
そこに手の平が介入愛撫したらもう止まらないし止められないw
あの絶頂に向けてまっしぐらになっちゃうwww 今朝は朝立ちから少し触ってからブリーフを少しずり下げて下着の外に射精した
ずり下げたブリーフが興奮したよ 何かの拍子で勃起したのをブリーフ越しにイジイジしていたら止められなくなってイッてしまったのが初体験
二回目、三回目・・も当然同じやり方するからブリーフは自分にとって必須アイテム化
ブリーフ卒業なんてあり得なかった 俺も中高生の頃、経験したな
ブリーフ内に溜まったのが、逆流して痛いのかと思ってた 小中時代はブリオナした後しばらくして勃起すると痛いことがあった
思い返すと、ブリオナの絶頂が強烈だったときにそうなってたな・・
あそこがまだ幼かったので、耐えきれないところがあったのかと思う
(手キキと違って微妙な調節が利かずにフルイキしてしまうから・・ 精通前にブリーフで目覚めてスレタイするようになった
中学時代は隠れブリーフ派になってボクサーやトランクスを穿くこともあったけど、する気にならなかった 勃起したときの感じがパンツの種類によってまるで違ってくるからなw
思春期に周囲との関係から隠れブリーフ派になり、それがよく分かった 隠れブリーフって、下校帰宅してブリーフに穿き戻すときがヤバかったw
身体が反応してスレタイにまっしぐら 正に飴と鞭だね 僕が下校帰宅してた時代は児童生徒ほぼほぼブリーフだったからね >>574-575
アリバイ用パンツは何使ったのかな? 昔だからか関係あるか分からんがお仕置きでブリーフ姿で縛られたことある。うれしかったw 泣いて拒否ってたらブリーフ引っ張られてお尻に食い込まされて連れてかれた。何故か亀甲縛りされてお尻に縄きつく食い込まされて快感だった。上半身も縛られて動けなくされた。太い柱に縛りつけられた。
もがくと縄が股間とかお尻の穴に食い込んできた。ブリーフもお尻に食い込まされたまま縛られたから更に食い込んできた。バッキバキに勃起した。 ブリーフ、ケツに食い込ませられられるのは自分もやられたことある
同じくお仕置きだった
自分は女の子に意地悪して泣かせた罰と言われた
泣かせたのは他の奴なのにな
今になって分かるけど、逆海老緊縛とかいうのに似てた
体とか脚とか縛られて吊るされてブリーフ食い込ませられた所に縄通されて吊るされてさ
口にタオル噛ませられて顔下に向けられないようにされて
見せしめと言われて、女の子軍団に笑われた 中学の時やられてるやつ居た 部活さぼった罰で手足縛られブリーフ脱がされそのブリーフで陰茎しごかれて勃起させられてた その部では晒しと言うらしい 勃起させたら半泣きみたいになって焦って逃げたのを覚えているよ >>580
堂々と長時間オナニーしてるようなもんだから確かに嬉しさの方が勝つw 精通の前後でスレタイのやり方は変えるよなw
その理由はやはりブリーフの事後処理 皮剥けてからはブリーフ脱いで完全勃起させての射精感が癖になりブリーフを汚す回数は減った ブリーフの上から擦ってたけど脱いで握らないとイケない 剥き出しにしたら寒くて射精出来なかった わかる
普通のオナニーに矯正するのに数ヶ月かかった 誰か言ってたよな 刺激だけの自慰行為は射精障害に繋がるって >>589-590
俺も似たパターン
精通後はブリーフ汚すのが超イヤだったけど、我慢できないからしてしまう
激情が去った後、汚してしまったブリーフを見て自己嫌悪
でもまたしちゃう・・・の繰り返し
恐る恐る試した手コキ皮オナでイケるようになって
悩み解消
以前のようなブリオナを途中までやって、最終段階で棒出ししてティッシュ受け ブリーフ引っ張り上げるのお仕置きじゃなくて自分でやってた
締め付けられるのが気持ち良くってギューっと引っ張りあげてじゅわ〜っと快感が滲み出るのを味わって緩めての繰り返し
段々と回数が増えて間隔短くなって気持ちいいのが止まらなくなって精通、ブリーフの中にぶちまけた
天にも昇るような気持ち良さだった >>595
自分はお仕置きでやられた。
サイズ小さくなってピチピチのきついブリーフでやられるとケツに食い込むのが気持ち良くて最高だった。
そのままケツ叩かれることもあって嬉しかった。
お仕置きで縛られて物置きに正座で閉じ込められたことがあって、食い込みの所に縄通して高い所に引っ掛けられた。前に脱走したことがあったからだ。
かなりケツに食い込んできて股間も刺激されて快感。
お仕置きなのに喜んでた。
動くとさらに食い込む。動き続けて狂いそうな気持ち良さに襲われて精通してしまった。
ブリーフは精液まみれ。 ブリーフ姿で緊縛され吊るされて射精以前に失禁しなかったのかな >>597
正座だったから大丈夫。
緊縛お仕置きが好きすぎてお仕置きが楽しみな変態クソガキだった。沢山緊縛お仕置きされた。 本来は幼児虐待案件なのに性的陶酔してしまうとは 想像しただけでこっちが勃起してしまった 親にブリーフ姿にさせられてた手足を縛られてお尻を箒で叩かれたけど勃起しなかったよ 君が羨ましいよ >>594
精通前にブリーフで覚えた人に共通の悩みと解決法
でも初めの頃はブリーフ下ろすのが間に合わなくて「もう良いやっ!」となったりしたw
毎回上手く行くようになっても、した後に穿いたブリーフにはどうしても残液染みができてしまった・・ ブリーフ越しに手のひらで包み込むように撫でてますがシミが出来るほど濃いものは出てこないよ 同級生男にやたらと男のブリーフをバカにする奴がいた。パンツチェックしながら「げぇ!ダセェ!こいつブリーフだ!」と一人で大騒ぎ。
嫌な奴で嫌われてるせいか、誰も便乗せずそいつ一人で大騒ぎしていた。そいつはというと、ダボダボとトランクス。
何故あんなにもブリーフに拘っていたのか?
もしかすると本当はブリーフを履きたかったのではないか?とも思ってしまう。 社会人でも人の身体的欠点を繰り返し指摘する幼稚なやつは居る 集団健診でブリーフ見られて童貞だのアニオタだのと言いふらされてるよ まあそうなんだけど 下着はブリーフしか知らないからオナニーする時も必ずブリーフ姿でやっている これからもオナニーする時はブリーフ姿 >>601
した後、ティッシュで拭っても中に残ってるからねw
十分しぼんでから丁寧に拭えばシミは付かない(棒先を水洗いすれば完璧だけど)
思春期頃だとそこまでの処理はしないから、どうしてもブリーフに小さなあのシミ付けちゃう >>600
自分でも変態クソガキだと自覚あった。
お仕置き楽しみにしてたし。
恥ずかしい緊縛もあった。晒しモノみたいなのも。 >>599
陶酔しまくりだったよ。
悪いことしたり、やらかしたり、お仕置き楽しみでドキドキゾクゾクしてた。色々やられた。最高だった。 >>609
庭に丸太で作った馬の遊具があった。
お仕置きでブリーフケツに食い込ませられ連れてかれてた。 遊具でされた事は想像つくよ 庭で食い込まされて汚れたブリーフはちゃんと着替えたんだよね >>611
ブリーフ食い込ませられたまま馬の遊具に跨がって開脚で座らされた。
体と腕はシッカリ縛られて手は後ろ手緊縛。
ブリーフ食い込ませの部分に縄通されて馬の尻尾の所にガッチリ固定で更に食い込んだ。
手ぬぐいで猿轡されて、犬の首輪はめられて馬の遊具の首や顔の部分に固定された。
開脚の太ももや足首も縄で緊縛。
反省してろと言われ、もがくと更に食い込んだ。
仰け反って感じてた。 体罰上等な時代に皆の前でブリーフ丸出しで尻叩かれたなぁ >>612
まだ幼い身体に無理矢理苦痛と快感を教え込まれたんだね >>615
そうなんだよね。
鞍?の部分の出っ張りにブリーフの勃起当たって悶絶。
もがけば、もがくほど股間も刺激、ケツのブリーフ食い込み。 本当は手でしたかったけど出来なくてこすり付けてたんだね じれったかったでしょう >>617
じれったかった。でも、それが逆にゾクゾクした。 そっか 君は小学生の時からオナニーの味を知っていたんだね 食い込んだブリーフは気持ち良かったんだろうね 当時のブリーフと半ズボンのピッタリ姿って、スレタイ誘発とか促進の効果があったと思う
机や椅子の角とかに何気に触れたり擦れたりしたときや自転車に跨ったときにアアッと感じたのが切っ掛けになった
一時的にトランクス穿いてみたときはそういう風にはならなかった オナニーは小学生から始める事なのか おれは中学でブリーフ履いてなかった
ブリーフでしたかったよ >>621
自分も学校での何気ない接触、擦れ、圧迫が切っ掛け
下校後、自室で再現してみて心地良さを再確認
エスカレートしてしまった >>621
今から思うと、当時の少年ファッションは間違いなく目覚めを誘ったねw
何気に感じてる子とそれを見てる子の両方に ブリーフ内に出していたのは2~3回 しごいて外に射精する快感を覚えてからは皮オナに変えた 中学生にもなると段々トランクス派が増えていって少数のブリーフ派な事に焦りと興奮を覚えていた ブリーフでオナニーは格別だがトランクスは握り安くて良かった >>624
6年の時に何かの撮影のエキストラで友達複数で昔の男の子達の服装して参加したことがあった
むっっちゃ短い半ズボンに白いハイソックス
恥ずかしすぎたけど感じちゃった >>628
短い半ズボンと言うことはその下はブリーフでしょ?
感じた後はどうなったのでしょう? >>629
バッキバキに硬くなっちゃった
監督っぽいおじさんがニヤニヤしながら見てきた
あと「良いねぇ〜お尻と太もも〜」とか言われた 美人先生の階段パンチラやトイレに入る姿見かけると勃起が抑えられなかったな >>621
公立だけど学校が制服だった。男子は紺色半ズボンで短いやつ。それと紺色ハイソックス。高学年になると、何故かあの制服姿になるのがドキドキだった。謎。 >>630
やはり昔の半ズボン姿って、その本人とショタコン大人の両方にとって刺激的だったんでしょうね
その後のアフターエフェクトてかスレタイの面はどうなりましたか? 昔って大人が短パンなんて恥ずかしいって風潮だったから余計に子どもの短パンはエロかった トランクスだと体育の時ちんこ見えちゃうからブリーフに戻った 新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww ↓のデーターって、ジュニアのブリーフ率が下がって行くにつれて、精通時期が遅くなってきたと読めるね
http://www.kobekids.net/kenkyu/spermarche2.gif
自分はこの平均より大分早かったけど、原因はその2年強前からのスレタイ
間違いなく加速されたと思う そんな誤差みたいな数字出されて遅くなったと言われても いくつかの調査でも統計的に精通年齢が遅くなってるのは確認出来る
ブリーフ云々とは関係ないと思うけど そういう話や解釈とは関係なく、自分はブリーフテント越し愛撫の心地よさがエスカレートして初絶頂
トランクスやボクサーだったらああならなかった >>644
穿いてたブリーフがピッタリでセミビキニ
みたいになってたのでは?
そんなアクシデントwを防止するために、
普通の国内ブリはブリーフらしさを薄めた
形で大きく緩めになってると思うが・・ >>645
>ブリーフらしさを薄めた形で大きく緩め
エロ萌え防止のためだろうね
裾がシャープで股幅が狭いほど心地よいフィット感と刺激でスレタイへと誘われてしまう
自分もそれで目覚めてしまったし ブリーフ穿いてると勃起しすぎて突っ張って痛い イケないよ 何で痛くなってイケないのか、状況不明
痛いのは棒の芯、棒の表皮、それとも両方?
そうなるブリーフってどんな? 普段体育の着替えは重ね履きでブリーフ見ることがあまりなかった。
時々童顔の同級生が重ね履き忘れると必死に上着引っ張ってブリーフ隠して着替える姿に興奮した。 >>646
140サイズのが新品のまま残っていて、まだ穿けるだろうと思って穿き上げたら、あそこを中心とした腰部にピッタリフィット
それまでとは違った心地よさに反応、優しく触ってみると得も言えない心地よさだった
そのブリーフを穿く度に楽しんでいたある日、いきなり別世界に突入 すその伸びたビキニブリーフ
歩いてると尻に食い込むのが快感だった >>651
自己体験から言ってそりゃ違うだろうなw
上起ちして、敏感な裏筋がピッタリしたブリーフを押し上げ、それをブリーフが押し返し、その上更にナデナデが興奮を高め、一層ブリーフをテント張りさせ、それをテント生地が押し返すの繰り返し・・
これがどんどん繰り返され、一線越えになっってしまう ↑リアルだね
ブリーフならではの快感の集中力がそうさせるんだよねw
ボクサーは股間全体と太股を粗っぽく抑えるから散漫
トランクスにはそもそもフィット感がなくてアッケラカン >>653
同じくだった・・・
それまではタダのパンツだったのが、突然、あの快感を与えてくれる性具に変身 >>650-653なんかと同パターンだった
以後、ブリーフの形や穿き込み状態にも拘りが出てきた
昇ることへの誘いと意欲、昇り方、絶頂レベル、余韻にモロ反映だから
ブリーフ卒業だなんてあり得なかった おまいらが白ブリーフ履いたまま出したあとのザーメンを見てみたい 変態趣味でキモッ
なお精通前だと出ないから、した後のブリーフ見られてもどうってことなかった 普段みれない友達のブリーフを着替えて見ると
興奮して夜おかずにしてた。 >>660
「友達のブリーフを着替えて見る」ってどういうこと? >>657
ブリーフであの快楽を知ってしまうとそうなるよな
後始末が楽な手コキをメインにした後も、やはり時々ブリオナしてしまう ブリーフって、精通もしてない子を目覚めさせるヤバイ下着と言うことですね
そういうアクシデント?を防ぐために、ブリーフはダサくオムツっぽいタイプばかりになって廃れたのかな? まさにその通りだったのかな・・
欧米映画に出てくる少年達のブリーフはまるで違っているのでビックリだった
あんなの穿いたら、まさにこのスレタイに浸ってしまいそうに思ったw まあブリーフって本来が”西洋モノ”だから
子供の時から穿き慣れてればどうってことないんだろうな
和風のグンゼタイプからいきなりあんなの穿くとヤバいのは容易に想像がつくよね ブリーフって単語がエロすぎる
ちなみにアメリカではアンダースコートのことをテニスブリーフと言うらしい
アンスコも大好きでたまらない俺はエロ本能をブリーフに支配されてるのだろうか >>667
ヤバイってか激燃えするよ
包装から取り出した時点でビンビン
足通して穿き上げるとピッタリフィットが最高
敏感部とスムースな生地とが押し合い押し返しの対話を開始
どんどん高まっていって、思わずテントを撫で触ると快感が稲妻走り
「ダメ、今はダメ!」と思っても我慢の限界を突破
「アッ、アッ、アッ、アアア〜ッ!!!」となって凄かった
中2の一夏の体験・・・ >>671
絵付きのブリーフ履くんじゃね?
戦隊物とかポケモンとか お仕置き緊縛?なら俺も経験ある
他の人達と似てるんだがブリーフはケツに食い込まされて縄で縛られた
あのお仕置きされるの楽しみでゾクゾクしてた
そのせいでM男になった 宿題忘れて怒られる時にズボン下ろされブリーフのケツ叩かれたのは後々に影響あった >>669
ビキニみたいな洋モノブリーフはヤバイね
ブリーフらしさを薄めて大き目のグンゼ型が健全で安全 昔ってお仕置きで縛られることあっな、自分もやられた
叱られて、きつめのブリーフをTバックみたいに食い込まされて縛られて連れてかれた
縄で縛られてTバックみたいにされた部分から股縄で更に食い込まされて悶絶した
普通に勃起しちまった >>665
厨房になるとピチピチのボクサーパンツにした
留守番してる時、何故かブリーフが気になってタンスのブリーフを履いた
成長してサイズ小さくて股間やケツを刺激して快感が
なんとなくTバックみたいにすると快感が倍増した
自然と勃起してブリーフ突き上げてる部分も快感が
さすったりツンツンしたり、そしてギュッと握ったりした
そのまま精通した 小学生の時、股間いじりあいゲームに目覚めちゃった
じゃんけんで勝った方が3分間、ズボンの上から股間弄るのを繰り返して、お漏らしするかビクンビクンしちゃうかギブアップ言った方が負けってゲームやったな
自分はじゃんけんも弱いし、いじられたら長くても2回目までしか耐えられないから
当時お気に入りの白、ベージュの半ズボンと体操着の白短パン、白ブリーフの中で何度もビクンビクンしちゃった
とうとう精通してお漏らししちゃった時は半ズボンにまで地図が出来て自分も相手も驚いたっけ
半ズボンの可愛い男の子がメスみたいな喘ぎ声上げて我慢出来なくなりそうになると自分のアソコもムズムズして
その後何度もズリネタにしたわ
てか風俗言ってもあれより興奮する体験出来なかったからあの頃に戻りたいわ >白ブリーフの中で何度もビクンビクン
そのゲームで精通前から絶頂イキしていたということ? >>601
精通前から集団で凄いことしていたんだねw
自分も精通前からスレタイしていたけど、一人密かに・・・だった >>682
精通前にドライイキしてたんだろうな
自分は一人密かにやっていた口w 精通前からスレタイしていたら、ブリーフ卒業だなんてあり得ない
なので、ボクサーやトラに移行した連中を見たら、「ああ○○君はアレ知らないんだ」と思ってた
自分の場合、中学生になったら他タイプ移行・・じゃなくてセミビキニや前閉じ型の方に移行した >>685
そうは言ってもブリーフに対して周囲がウルサイから、着替えのあるときはボクサーにしていた(感触がブリーフに似てるから)
下校帰宅後、朝まで履いてたブリーフに戻すと身体が反応、スレタイ世界にまっしぐら
禁欲が溶けた感じで強烈な絶頂イキ・・・ 昭和生まれだが、 ブリーフは中3くらいまで履いてた、小5で精通してからずっとブリーフの上から扱いて射精してた。 普通のオナニーも試して色々努力してみたが、駄目でオナニーする時だけ必ずブリーフに履き替直してやってたな。 高校からはブリーフ穿かなくてokになったのかな?
自分は>>685さんと同じくだったけど、精通後はブリーフを汚してしまうのが悩みになった
色々試して、クライマックスの寸前にブリーフ降ろしたり、前開きから棒出ししてフィニッシュ、ティッシュ受けのパターンになった 精通前からしてると、まあそういう方向になるよなw
でもティッシュで丁寧に拭っても、残液の小ジミがブリーフに残った
友達のでそういうシミを見ると萌えたな・・・ 688さんへ 高校でトランクス履くようになりましたが、隠れて下にブリーフ履いてた。もちろんオナの時はブリーフでしてた。 >>689
そういうシミに自分も気付いた
なので、着替えの後でしたときは、ティッシュで拭った後、水洗いしてから再度ティッシュで拭ってブリーフを穿き上げた 思春期のスレタイって何かとねw
>>688みたいにして絶頂したあと、良く拭っても穿き上げたブリーフには3種のシミ
普通のシッコ染み、燃え上がって行くときのカウパー染み、拭い切れなかった精液染み
翌朝のトイレでブリーフ降ろしたら、裏返しになった股間部の膨らみ痕にこの3種のシミが点々と・・
ウワッ恥ずかしい!という感じと同時にあの快楽の記憶も込み上がってきたりする
そして身体の方も反応して立ち上がったりしたな・・ ブリーフ姿のままお仕置き緊縛された思い出
アレのせいで目覚めた >>695
裏返しになったブリーフの股間部って超エロいよね
思春期になってそれがよく分かった
自分 ブリーフの裏返しはマジにヤバイ
水泳授業の着替えでは十二分に気を付けていた 自分普段はブリーフ履いてたけど、体育とか着替えがある時はトランクス履いてた。 裏切り者
俺はどんどんブリーフ人口減る事に興奮を覚えてた 俺も体育のある時はトランクスにしてたw
白ブリの奴1人だけいて、色々からかわれてたから、なんか申し訳ない気持ちになった。 >>695
生々しい体験談
精通前もしていたのかな? ブリーフ見られるの恥ずかしいながらズボン脱ぐ姿興奮する。
必死に隠す姿は。 ブリーフが恥ずかしいとか弄られるとかってスレチだよな
そういうスレって他にあるんだから、そっちでやったらイイ 夜着替えてベッドに入ったとき、下ろしたてのブリーフのピッタリ感が心地よくて棒立ちしたのが切っ掛けだった・・
そのあと1年間位はドライでスレタイの悦びを楽しめた スレタイ知った頃から周囲は反ブリーフ一色
でもボクサーはイマイチで、トランクスだとその気にならなかった
なので隠れブリーフ派になって、下校後にブリーフ履き戻し
するともう体が反応して我慢できなくなってスレタイまっしぐらになった トランクス派が組体操の練習でちんこ見えたとからかわれてるのを見てブリーフは卒業出来なかった もう昔のことだけど
ある習い事の合宿で指導者のおっさんに罰として逆海老緊縛されて吊るされたことがある
ブリーフだけの姿にされて縄で縛り上げられた
ブリーフはTバックみたいにされてしまったんだが、Tの所に縄をくくりつけられて吊るされてる所と連結された
すごい食い込みで、悔しいし恥ずかしいし、でも
何故か快感になってしまった
もちろんみんなに見られてしまった 精通した頃はブリーフの中に射精
お母さんにブリーフ汚さないように言われて恥ずかしい思いしてた でもスレタイしなくても夢精で汚すこともあったでしょ? 同級生にブリーフを馬鹿にする奴がいた
そいつは超嫌な奴で嫌われてたんだけど、林間学校で俺がブリーフなの見て大騒ぎした
そいつはブカブカなトランクスだった
ブリーフのまま相撲取るとか言ってきて無理矢理相撲
マワシみたいにケツに食い込まされて振り回された
超デブでガタイ良いから小柄な俺は敵わなかった
プロレス技みたいのやられてブリーフの上から揉まれて勃起させられたわ
そいつの子分的な奴が何故か電マ持ってきてて当てられた
抵抗できないし、すげえ刺激でやばかった >>705
自分も似た経験ある
厨房になると自然とボクサーパンツにした
何故かブリーフ気になってタンスにしまってたブリーフ履いてみた
小さくてピチピチで棒立ちして精通してしまった ピッチリしたブリーフで棒立ちするとヤバかったよね
一番敏感なところがブリーフと押し合いへし合いして、そのたびに快感が走ってどんどん高まっちゃう
思わず手が行って触ったり撫でたりするともうダメ・・・
自分もそうなって初絶頂してしまった 覚えたのがうつ伏せ押し付けだったから竿の刺激はそこまででもないんだけど
ブリーフ履いたままのホールド感が良くってなかなかやめられなかった
枕に突っ伏して強烈な快感に身悶えながら出してたわ
お風呂前にやって自分で洗って洗濯機に入れる日常だった 精通後は自分も下校〜入浴前にするようになった
というのは、外出し後、幾ら丁寧に拭っても残液が滲み出てブリーフにシミが付くから
入浴→ブリーフ替えの後は翌日の下校後まで要禁欲だった 精通後は自分も下校〜入浴前にするようになった
というのは、外出し後、幾ら丁寧に拭っても残液が滲み出てブリーフにシミが付くから
入浴→ブリーフ替えの後は翌日の下校後まで要禁欲だった よくまあ禁欲できたね・・・
どうしてもシミが付くのは分かっていたけど、就寝前に催してもう一回してしまうことがよくあった
だけど翌日に体育や検診があるときだけは入浴後にマジ禁欲 >>716
わかる
自分もブリーフ卒業?してからピッチリブリーフ履いたことある
締め付けに感じでしまった
グラビアのTバックに興味津々で真似してブリーフをTバックにしてみた
棒立ちでビンビンになって透明の液体が出てきた
触ったり擦ったりして快感で初絶頂
ビクンビクン仰け反って沢山出てきた 小6初めにでボクサー移行
でも夏になったら超暑苦しくて参った
とってあった新品ブリーフを穿いたらスッ
キリした心地良さ・・・・・・・と同時に
身体が反応してテント張り
思わず触って撫でたりしたらビビッと来て
止められなくなって、ついに初絶頂!
もの凄い快感でへたり込んでしまった >>722
ビビッと来て
ビュビュッとして
ビクンビクン…!
ナイスブリーフだね! 射精はしなくていわゆるドライ絶頂
ビビッ(ブリーフテントに触った瞬間)
アアツ、アアツ、アアッ(テントの撫で擂り)
んッ、んッ、んんッ(一線越え間近)
アッ、アッ、アアアアア〜ッ!!!(絶頂)
アア〜ン、アア〜ン、アアア〜ン
(ブリーフの中で余韻のゆっくり脈打ち)
・・・・・・・・
小一時間位して平常復帰
でもブリーフを引き上げたり、思わず膨らみに触ったりすると、アアン・・ >>716、>>721
ピッタリフィットがブリーフ本来の特徴と思うけど、小中生のスレタイを誘発するみたい
その防止のため、ユルユル型がメインになったのかな? でしょw
ブリーフでオナニー覚えた人って、周囲ではかなりの少数派 オナニーした事は言っても何でオナニー覚えたかなんて恥ずかしくて言わんわ >>727
緩い安全ブリーフ(笑)の子が多数派だったからね
当時でもピッタリブリーフは周りの目を引いて恥ずかしい感じだったからね
>>716や>>721みたいに何かの切っ掛けでダウンサイズのを穿くと、ブリーフのエロさに目覚めてしまうんだよね 俺もブリーフ卒業してから何となくブリーフ履いた
ピッチピチできつくて股間を刺激してムクムク立った
お尻にも食い込んできて、お尻にフンドシみたいに食い込ませるとお尻の穴から股間にかけて強烈な快感が
ビンビンになって突き上げて先端は透明な汁で濡れた
腰を前後に振ってみると快感がどんどん強くなって
ドクドクドクドク…精通してしまった
あはぁっ!と仰け反って床に座り込んでしまった >>729
ピッタリ気味のブリーフはヤバかったよねw
あそこへの微妙な圧迫刺激とかが誘いになっちゃう 中3の時に100均でパンティ買う様になって、ブリーフ卒業したなw >>729-730
自分も一サイズ小さいブリーフ穿いたときにフィット感に刺激されて勃起、
ブリーフの前が突き出した
思わずブリーフを引き上げると得も言えない快感・・・思わず張り切ったブリーフの前側を触ったら強烈な快感奔り
まさに>>724さんの言うビビビッツって感じ
もう止められなくなって、一線越えて、初絶頂
その場にへたり込んでしばらく立ち上がれなかった >>724
ブリオナ中の心境ってだいたいこんな感じだよなw
精通前もそうだったと思うけど、精通後にブリフェチに本格的に目覚めてからはまさにこんな感じ。 少年時代の1度目のショックは新品ブリーフを穿いて>>734→>>724となって凄い絶頂を迎えてしまったこと。
これがヤミツキになって約1年後に来た2度目のショックが精通。
いつものように「アッ、アッ、アアアアア〜ッ!!!」となったとき、いつもの強烈快漢と同時に、何か別のほとばしり・・・
興奮と余韻が収まったあと、股間がひんやりしているのに気付いて、ブリ−フを脱いで見たらその内側と棒と玉があの液でベッタリ! 精通前からチンコをブリーフ越しに揉んでたのもあるかもしれないけど、ついついやってしまうんだよね。 中1ぐらいに友達も同じやり方してたっぽくパンツ汚れるから風呂前がベストとか話してたな。 揉みさすりのへ感度・刺激・快感レベル:
ブリーフ>>>ボクサー>>>>>トランクス
緩いブリーフはボクサーレベルに落ちる >>738
青少年にとってはブリーフが廃れて良かったってことな >>737
中1でパンツの上から揉み擦りで気持ち良くなって精通したけど
それしかやり方知らなかったからしばらく同じやり方してた
ぴっちりブリーフの中でガッチガチに勃起してるのエロいし
そのまま撫で擦りしてビュクビュク出すの蕩けそうなほど気持ち良かった
高校の時には手コキ覚えてたけどブリーフ履いたまま出すの時々やってた
携帯でイクの撮った事もある >>736 >>740
そうなんだよな、ピッタリしたブリーフ中での絶頂イキには手コキとは違う独特の強烈さがあるよね
精通後は後始末が大変なんだけど、どうしてもやってしまっていた(今もw) >>740
厨房になった頃にブリーフ履かなくなった
親戚の海外のお土産で服を沢山貰って、その中にブリーフが何枚も入ってた
留守番中にブリーフ気になって全身映る鏡の前で履いた
ピッチピチで肌に食い込んで腰回りから股間とお尻を刺激
快感が走った
股間ホールドしてビンビンになった
お尻が気になってTバックにすると刺激がアップ
悶絶しながら鏡に映った自分の姿に感じてた
股間に手が伸びて、こすって、さすって、いじってると
強烈な快感が走ってきて、ドクンドクンドクン…
白濁液が大量に噴射、その場に女の子座りになった その海外のブリーフってどんなタイプだったのかな(日本のと同系じ)? >>740
ブリーフ越しの射精エロいよな
俺も撮ったことあるけどブリーフにくっきり浮き上がった勃起ちんこの先から
ビュルッビュルッと布越しに出てくるのめちゃエロい 小5で知ってしまったけど、絶頂が凄かったほど背徳感も残った
特に学校の試験や塾の模試なんかがある前夜・・
>>724さんのレスに重ねてみると以下の感じ
ビビッ(ブリーフテントにうっかり接触)
内心:今日はしちゃダメ!
でも快感が攻めてきて止められない
内心:ダメ、ダメ,ダメ!
でもどんどん高まってしまい
アア〜ッ、ア〜アッ、ぼくダメ、ダメ!!
小一時間位して平常復帰
ああしてしまった、という強い背徳間 小5で知ってしまったけど背徳感があった
特に学校や塾の試験がある前夜は・・
>>724さんのに重ねと以下の感じ
ビビッ(ブリーフテントにうっかり接触)
★内心:今日はしちゃダメ、ダメ!
でも快感が攻めてきて止められない
★内心:ダメ、ダメ,今日はダメ!
でもどんどん高まってしまい
アア〜ッ、ア〜アッ、ぼくダメ、ダメ!!
★内心:今日はダメなのに、今日もして
しまったとの深い背徳感 普通にブリーフの上から揉んで出してたな、イク寸前でティッシュ受けもしてたけど、ブリーフの中で出すのが好きだった。
>>749
揉み出しと言うことはフニャチンとか半勃起で? ブリーフ穿いてると
フル勃起とフニャの両方ok
違うイキ方を楽しめる >>747
そうなって深い背徳感を覚えても、またしちゃうんだよねw
オレもそうだった・・・w
なので、しないと決めた日はトランクスを穿くようにしていた 同じことしてた人って結構いるんだな
トランクスは色んな意味での安全パンツw
履き心地悪いけどね 確かにトランクスは安全パンツ
でもブリーフに履き戻すと太平の眠りが破れてスレタイまっしぐらになってた >>755
泰平の眠りを覚ますブリーフたった一枚で夜も眠れず ブリーフ姿でお仕置き経験ある人いるんか!
俺もだ! 中学時代、着替えのある時はトラかボクブリにして、下校後、朝まで履いていたブリーフに戻した
すると体が反応してしまい、上の>>747さんみたいになっそまってた
もちろん精通していたからブリーフぐちゃぐちゃ、深く反省したw >>754
確かに安全パンツ
ブリーフ卒業して、ゆる〜いトランクス履いてた 中1〜2の転校先ではブリーフが危険パンツ
ブリーフのラインも危険だから、登校時は完全に安全パンツ
イヤでイヤでしょうがなかった
下校後すぐブリーフに戻してホッとするとともに、ブリーフに慰められた
てかブリーフで慰めていたな・・・ >>761
危険パンツか
なるほど、わかりやすくて草
確かにあの頃は刺激されてやばかった思い出 >>761
自分も隠れブリだったし他にもいた
そうまでして穿くのは他のタイプにない心地良さがあるから
それでスレタイ知って、卒業だなんてトンデモになった
でも危険だから自分も安全なのを仮穿きしていた
下校後に戻すタイミングについてはスレタイとの関係で色々と試行錯誤があったな・・ >>754
ブリーフからトランクスにチェンジしたら履き心地にがっかりしてたw >>758
自分も同じ頃家ではキツめピチピチブリーフ履いてた。
休みの日に親戚のオスガキ二人を預かることになり面倒見ろと言われた。オスガキ二人は大暴れして遊び出して飾ってあった陶器を何個も派手に破壊しちまった。
監督不行き届きとしてガチギレされ、ブリーフだけの格好でケツアナに食い込まされてケツを棒で叩かれた。
それだけじゃ許してくれず、ケツアナに食い込まされたまま縄で後ろ手胸縄縛り?をされて立たされて柱の梁に吊るされた。
食い込みブリーフの後ろに縄を通され梁にくくりつけられた。軽いつま先立ちにされて体重かかる度にアソコとケツアナが刺激された。
キレて泣いたら太いタオルで猿轡され声はかき消された。
鼻フックの道具を縄に固定されて豚みたいな鼻にされた。
そのまま放置…
オスガキ二人は爆笑 >>758
オスガキ二人は爆笑、むかついて蹴ろうとしたら泣き真似して両足開脚で棒に足首縛りつけられた。
つま先で頑張って立とうとしても体重かかるからアソコとケツアナにブリーフ食い込んできた。
縄もカラダに食い込んできた。
悔しすぎるのにゾクゾクして悶絶、興奮… >>765
下校してブリーフに穿き戻すと感じてしまってテント張りするよね
その後が問題なんだよね
精通の前と後で、してしまった後が大違い・・ 自転車通学をしていた高校時代、通学経路から少し外れるが新設されたばかりの図書館があって、家に帰る前にそこによく寄った
もちろん本を読んだり借りたりする本来の目的もあったけど、新しい建物の男子トイレでオナニーに耽るのが隠れた目的
ネタは特に無し。強いて言えば汗を吸って体によくフィットした自分の白ブリーフ(恥)。人が来ないときに下半身パンツ一枚の姿を鏡に映したり時には脱いで手に取って眺めたことも…
外でヌいてきたところで家でヌく必要がなくなるかと言えば決してそんなことはないが、それでも少しはティッシュの節約につながったかもw よくフィットしたブリーフで自転車に乗るとヤバかったよねw
サドルからの圧迫刺激に、左右太股の交互運動でモミ込みと同じ刺激が加わる・・
半ズボンや短パンだとそのレベルが一段と上がってた
思春期にあの服装は超ヤバイ・・という感じだった ブリーフ穿いたままオナニーして射精して、精液をドライヤーで乾かしてまた穿く。また射精して乾かす。
気持ちいいよ >>771
そういうのを避けるため、普通のブリーフは緩めにできてるのかな? ドライヤーで乾かすなんて勿体ない俺はそのまま履いてる >>771
自転車は乗ってる方もそれを見てる方もやばかったな・・ 体操服が白の短パンだったのだが、すげ〜短いやつでさ
ブリーフ見えがちだった 短パンから見えてしまうのはすごくイヤだったな・・
なので、体育用になるべく裾カットが深くてぴったり気味のを買ってもらって履いた
でも切れ上がったパン線が浮き上がって別のヤバさがあった そのヤバさはスレタイにつながったのかな?
自分もブリチラするのが厭で体育はピッタリのを履くようにしていたけど、その分、心地よい刺激が蓄積して下校後は・・・ 気持ち分かるわW
うちも無駄に短い白い短パンだったからブリチラ恥ずかしかった
クラブ活動で友達とふざけてたら下級生女子にぶつかって転ばせて泣かせてしまい先生に叱られた
体育館の壁にあるハシゴ的な所につれていかれたんだけど
短パンに手突っ込まれてブリーフ掴まれてTバック?みたいに食い込まされて、縄跳びでハシゴ的な所に固定された その教師、今なら間違いなく軽くて停職、変態性を指摘・非難・問題化されれば免職 精通前からスレタイの喜びを知ってたからブリーフ卒業なんてあり得なかったな・・ Tver配信中の5時に夢中木曜
白ブリーフを履く男性はまだいるのか調査 >>783
てことはブリーフ常用?
学校で揶揄・弄りされたと思うが・・ 校内着替えのある日や校外泊まり込みでブリーフは履かないのが普通だよね
帰宅後、自室でブリーフに履き戻すと心地良くピッタリ包み込まれて反応
我慢なんてできない年頃だからそのままスレタイ・・・ ブリーフに誇りを持ってたから誰かに見られる可能性あっても普通に履いてた >>786
穿き戻すとどうしても反応しちゃったよね
でも帰宅後すぐブリーフ汚すのはヤバイから、履き戻すタイミングやスレタイのやりには色々と試行錯誤があったな・・