ブリーフ穿いたままオナニー
以前、下記のような主旨の「パンツ穿いたままオナニー」というスレッドが、
ありましたがいつの間にか消えてしまいました。またパンツと言っても
色々あるし、他にも似たスレがあるので、ここではブリーフに特化した話を、
ということで行きましょう。
旧パンツ云々スレの主旨:中一の時、先輩にブリーフの上から揉まれて射精(精通)。その体験から
オナニーはブリーフ穿いたまますることが多くなった。大学生になり一人暮らし
をする今では、オナニー専用のブリーフまで数枚あるw。・・・中略・・罪悪感と
快感、同じような人いますか? 母親がセックスする時の喘ぎ声で刺激されたのか
精通したのを覚えている >>407
夢精で汚したパンツを引き出しの中に隠してて、どうせ汚れてるならば、と繰り返しオナニーに使ったり
そのごわついたパンツを母親に見つけられた恥ずかしさw ブリーフ履いたまま風呂場で股間にシャワー浴びせるのは気持ち良いな >>410
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
家が木造だから二階に寝ている親のセックス
床がきしんで分かった
こっそり二階に上がったらドア閉めて無くて
母親のまんこ見えてた >>397
自分も含めて、小5位でブリーフ卒業、高校〜大学でブリーフ復帰って結構いる
その時改めて知るのがブリーフの萌え感とエロさだね
久しぶりに穿き上げた時、上向きになったあそこの弾力的な包み込み感が何とも言えなかった。
即座勃起でテント張り→ブリーフからの押し返し→ますます棒立ち→押し返し・・・
自然とテント部に手が行って触ると得も言えない快感がこみ上げて走る・・・
あとはもう本能の赴くまま愛撫し続けるしかなくなり、すさまじいほどの絶頂イキ
以後、スレタイ派になってしまったw >>416
分かる
大学に入って一人暮らしするようになってから下着を愉しむようになった
きっかけはスーパーの下着売場でビキニブリーフを履いた男性用トルソーの股間の膨らみを見たこと
男性器にピッタリフィットした下着を履いたままフル勃起したら、どんなだろうとトキメキを感じた
3D立体成形というのもエロい
日夜、男性の射精欲を製造するザーメンタンクな陰嚢と男に快感と生きる喜びをもたらす射精筒の陰茎、これら男性生殖器の形状を研究し尽くして開発された3D成形なのだろうと思うと興奮させられる
ぜひ自分のチンポも3Dで包み込んで欲しいと心から思われた
薄手の前閉じブリーフはもちろん素晴らしいが、昔ながらの厚手の前開きブリーフの良さもある
前面はへそ近くまで二重布なので、履いたまま射精しても外に染み出してこない
おそらく思春期男子の夜間の夢精を想定した作りなのだろうと思う
女の子の下着とは違って厚手の丈夫な生地なので多少手荒に扱っても心配ない
ブリーフの上から勃起陰茎を握ったり擦ったり、思春期男子の乱暴な性衝動に対処した設計なのだろうと思う >>416
低学年からブリーフでそうしていたからブリーフ卒業はしなかった。
でも小6の頃からは周囲がうるさくなってきたから着替えのある登校時にはブリーフ穿くのを止めた。そして下校帰宅後、朝脱いだブリーフに穿き戻すとその心地よさに身も心も大喜び。強烈にテント張りしてもう我慢なんて出来ずにお定まりのコースですごい絶頂へ・・・w >>418
日時を置いてブリーフ穿くとそうなるな
学生一人暮らしをするようになって数年振りにブリーフ穿いたら、身体が反応して強烈テント張り
思わず触ってなでたらビビビッと来てそのまましてしまった
新品のブリーフは汚してしまったが、凄かった 強烈テント張りしている時の心地良い圧迫感
大学で女子学生の隣で、電車内で座っているJKの鼻先で、密かにフル勃起している時、勃起チンポの存在感を余す所なく感じる事ができる >>419
一人暮らし始めた頃、通販サイトでオナホール買ったり、ニッセンのカタログでパンティ10枚組とか注文しまくってたけど
男物のビキニブリーフやスイムサポーターとか、オナニー専用だと思うと、店頭で買うのが恥ずかしくて通販で買ったわw >>416さんのと同じことを低学年の頃からブリーフでしていた・・・・
下穿きがトランクスやボクサーだったらああなってなかったと思う >>416
>テント張り→ブリーフからの押し返し→ますます棒立ち→押し返し・・・
これってブリーフが生む独特の状況だし、自然と手のひらでナデナデして一線越えちゃうんだよねw
精通する遥か前にそうなって知っちゃったので、自分にとってブリーフ卒業なんてあり得なかった >>424
精通前は無邪気にテントを張ったブリーフを友達と見せあったりしてた
テントの頂点を手のひらで押さえて円を描く様に転がす遊びを友達の真似してやってた
学校の帰り道、勃起したまま歩くたびにブリーフテントが擦れる微かな心地よさに酔いしれたり、途中の公衆便所でブリーフテントを観察しては誇らしい気持や満足を感じてた 小学5、6年の頃は人生で一番チンポが成長する時期
学校から帰ると毎日物差しで長さを測ってた
最初勃起しても5、6センチに満たなかったドリルチンポも卒業間近になると11、12センチと成人と比べてもほぼ遜色ないほどの立派な大きさに育ってくる
姿見の前で堂々たるブリーフテントを映して見るのが愉しみだった >>425
ブリーフテントの頂点って、ちょうど最も敏感な裏筋・・・
そんな遊びしてたら一線越えて絶頂イキしたと思うけど 小6の時にそのブリーフテントの裏筋刺激で初イキ精通した
ゾクゾクする甘美な快感に浸ってたら
堪えきれない快感の爆発が起こってそのままブリーフ内にドクンドクンと盛大に射精
何が起こったのか分からないけど気持ち良過ぎて思いっきり喘いでた >>429
伸びたブリーフ+毛むくじゃらのダッサいブリーフ姿・・・w 昔のレイプビデオ
>>432 みたいなビキニブリーフ履いてたよな >>438
中年太りのオジサンのみっともない幼稚ビキニ姿w
ブリーフ(含ビキニやセミビキニ)は人を選ぶってホントだねwww 美少年系の同級生が自分と同じこと(スレタイ)してるのが分かってショック、というか超激萌えしたことがある >>441
体育の着替えのとき、彼のブリーフについていた小さなシミ
普通の黄色ジミじゃないからすぐわかった 他の子のブリーフであのシミ発見すると「ああっ、この子もしてるんだ!」と萌えたよよねw ブリーフ脱いでオナニーした後、ちんちんから出てきた残り汁かもしれん(笑) >>442
黄色じゃない方のシミってどんな色や大きさだったのかな?
自分も精通前からしてたから、そのシミ状況で色んなことが分かる 大きさはシッコジミと同じ位か小さめ
シミのところが透明感で灰色っぽく見えて、シッコジミとは明らかに違ってた
(あれしてしばらく経ったあとの自分のブリーフと同じ・・・w) 自分はそのタイミングで前閉じ型に移行
改めてスレタイが激しくなったw >>416
小3の春、新しいブリーフ穿いたときそうなってしまって初絶頂、以後スレタイ派に。
小4の夏休み前、いきなり人の短パン越しにグニュグニュ揉みしてくるバカガキがいて
すぐ逃げたけど、揉まれたときに快感。
下校後、再現してみたら強い快感。短パン脱いでブリーフ越しにしたら感度大幅アップで
止められなくなり、テントブリオナとは違う絶頂イキ。
以後は二刀流になってしまったw トイレの時は下ろして小便
ブリーフの前開きからちんこ出すのがオナニーのスイッチ
トランクスの前開きから出しても何故か興奮しなかった >>451
二刀流って、昇り方やイキ方がかなり違うってこと? >>452
ブリーフの前開きからちんこ出すのワイもやってた! 分かる
ブリーフの前開きから勃起チンポと陰嚢を全部取り出すのが良い 竿だけ出して玉はブリーフにホールドされる感じが良かったな
イク時に扱きながら玉揉むと気持ち良くていっぱい出た 同じクラスにいた嫌われ者がオスガキ四兄弟の一番下だったんだけど、下校途中にそいつらにブリーフ一枚にされて散々プロレス技かけられた
何故か勃◯してしまって、そしたら、ロメロスペシャル?っていうのやられて前開きからチンポと玉袋を取り出されて丸見えにされた >>453
大きく違っていたよ
勃起テントのナデナデ型は、基本、普通のsexと同じ昇り方とイキ方
絶頂感とイッた後の余韻や収まり方も同じ
グニュグニュ揉み込み型は柔らかいまま、内気で秘めやかな感じで昇って行って
ある線超えると、内向きにあッあッんッん〜ッという感じで絶頂イキ
多分、他の人がやってるウツオナが同じ感じなのかなと思ってる
フニャチンのままイキ終わった後、余韻で勃起テント張りなんかもした >>458
その二刀流で精通?
それちみ精通後に二刀流? あそこが19cmあって思いっきり白ブリーフ突き上げるのが快感で、学校から帰ったらすぐオナってしまう習慣ついた。
思いっきり白ブリに射精 >>459
精通前から二刀流。
精通したら両方ともブリーフをグチャグチャになって後始末が大変なのでやりにくくなったw
それでフル勃起型がメインで、イク寸前にブリーフ下ろしたり前開きから出してフィニッシュ
でも時々は汚すのを承知で揉み込みやテント愛撫で思いっ切り凄まじい程の絶頂イキ >>458-461
マジ生々しいねw
ブリーフって少年時代の目覚めを促進するパンツってことかな
トランクスやボクサーが普通になってから、目覚めの時期は遅れてるのかな? >>462
自分の場合は中学2年の水泳のときに友達のテント張った白ブリーフ姿を見かけて確実に促進された
正面に向かって突き出るような山なりに驚いたと同時に、薄らとした黄ばみが見えてムラムラしてしまって >>462
自分の場合、間違いなく促進された。
周囲圧力から着替えありの日はトランクスで登校、下校後にブリーフに
戻すと心地良さテント張り→ブリーフからの優しい押し戻しの繰り返し。
そこで思わずブリーフ上に穿き上げて撫で触ってみると、強烈な快感
が走ってアアア〜ッ。止められなくなって、もう一度、もう一度・・・
と繰り返している内にとうとう一線を越えて初絶頂に。
トランクスはもちろん、ボクサーでもああはならない。 https://44.gigafile.nu/1111-c965f3767c8253d7c52777a6c27b0e3aa
↑白ブリーフの中にデカチンが詰まってる写真(拾い画ではなく)
デカチンなこともあって、ボクサーやトランクス履くと100%はみ出るって理由で白ブリーフしか履いたことない。(ギリギリ隠せるから)
特技はブリーフの押し返しに負けないくらいちんちんで突き上げてもっこりさせること。 >>467
中1かな。
その時精通もきてブリーフにぶちまけてた >>467
小5の5月連休で、今も記憶鮮やか
まだ精通しなくていわゆるドライな絶頂 ブリーフの中で勃起して剥けたチンポジ直す時に擦れてなんかゾクっとしたのがきっかけで
引っ張り上げて擦り付けたり上から撫で擦ったりしてちんちん気持ち良くなることに気づいて
何度か繰り返してるうちに初射精をブリーフの中にぶち撒けた
漏らすようにドクドク出しちゃったのものすごく気持ち良かった
トランクスだとこうはならなかったかも >>469
まだ剥けてない学齢だから、勃起型オナにはブリーフが必須だったのかな
逆に言うと、トランクスだったらそうならなかったし、
ボクサーだとイマイチ不十分だったかも・・・。 >>470
何才の時だったのかな?
剥け始めてすぐのころだと、ブリーフの生地でも擦れると痛そうな感じがするけど・・・ 中学生になってトランクスに強制移行したけど、高校生のときに親に内緒で白ブリーフ買ってオナニーしてた。 >>472
中1だった
普段で半剥け、勃起して完全に剥ける仮性だった
すんなり剥けるから痛みはなかったけど敏感でくすぐったかったな >>472
自分も包茎時代からブリーフのテント越しにしていた。
剥け始めはやはりテント接触が痛かった。
なので、皮をなるべく戻して開始して、テント愛撫のやり方も傷い刺激が来ないように工夫したw 剥け初め=精通=ブリーフ汚し=要後始末だから
自分はやり方を変えていったなw と言うことは精通前からスレタイしていたね
自分もそうだったから良く分かるw
ブリーフで覚えたしデフォだから、色々模索した
要するに、絶頂寸前にブリーフから出してティッシュ受けがポイント ブリーフでちんこ固定した状態で床オナパンツ内射精そのまま洗濯
母親にバレてたんだろうな うつ伏せのスレタイって、ブリーフの
グチャグチャ汚しが宿命だねw 俯せってパンツの種類てかブリーフ特有のメリットは関係ないんでしょう? 下向けて圧迫してたけどいい感じにホールドされるブリーフが良かったよ
そのままイっても受け止めてくれるし 少年時代、ブリーフテント越しのスリスリがメイン、フニャチンをブリーフ越しに揉み込むのがサブだった
上の方にもあったが後者は多分ウツオナに近い
ブリーフの膨らみをモミ込んでいくとき、ブリーフの▽形とフィット性が昇り方とイキ方に大きく影響したな
現に同じことをトランクス越しにやってみたらレベルがガタ落ちだった 自分は精通前から勃起タイプでスレタイしていた。あまりに凄い快感に一種の背徳感もあった。
なので、塾の模試やクラス発表の前日とかは「今日はダメ!」と我慢。
そういうときは、夜の着替えで新品に近いブリーフは絶対×。穿き込んだブリーフにしていた。
でも中学生になってから、禁欲(笑)にはトランクスがベスト!ということが分かった。
その代わり、トランクスからブリーフに穿き戻すともう凄いことになった(笑)。 オレも週3〜4回は経験した
棒立ちテント張りなw
で堪らずスレタイ 帰宅即ズボンだけ脱いで上は着たままオカズもなしにブリーフの上からサスサス
軽く一発出して落ち着いてから全部脱いでエロ本読みながら二発目が日課だった >>467
1発目でブリーフの内側はグチャグチャでしょ
それを2発目まで穿いてたの? 連続2発って、中途半端なイキ方を2度してたんだろうな・・
精通前からスレタイしていたが、ブリーフが張り裂けるほどになって、イクと目の前真っ白になってへたり込んだ
絶頂が過ぎても、ブリーフの中でゆっくり脈打って、その度に余韻の快感がこみ上げてアアッ・・ウウッ
・・・が長く続いてく深い満足
2回目をやろうとは思わなかった 精通前なら何回でもやってた
一回で満足なんて考えられない >>490
てことは一回一回の快感の濃度・密度が低かったんでしょうw
あれを知って何年も経っていないショタにとって、あの快感は凄まじくて、あそこが暴発して千切れるんじゃないかと思うほど・・
複数回できるようになるのは、もっと年が上がって(アソコの)身心が鍛えられてからだなw >>491
自分も同じだった。
休日の昼にした後、ひょっとしてと思って、
夕方に2度目をしてみた。でも、行けたのは
テント張りまで。あそこが痛くなって中止だ
った。 自分は>>484に書いたように勃起型メインで、モミ込み型サブでブリオナしていた
勃起型でした後は>>489や>>491さんみたくなって当日2度目はムリ
でもあるとき半日位たってからモミ込み型をしたら絶頂にいけた
だからといって正・副の2度オナするのは月一程度
やはり1回目で十分満足したから・・・ まあ思春期前後は個人差が大きいからな・・
あと、パンツ種類の違いや、同じブリーフでも形・サイズとの関係で状況は色々 >>491-493に同じく十分満足して2度目をやる気がしなかったし、2〜3度位試したけど痛くなってできなかった 勃起テント式のあと、しばらく置けばブリーフ越しのフニャチン揉み込みでイケたな・・ 小6で精通するまでだったな
揉み込みだとどうしてもブリーフ汚してしまうから
勃起テント式は寸前にブリーフ下ろして外出し
(時々失敗してしまったけどw) 精通前からブリオナしてたけど、いつ精通したのか全く記憶にないんだよなあ。 精通したときってブリーフ汚すから記憶鮮明
シッコとは違って粘度のある精液のあの感じ、
色、臭い・・・・がブリーフの内側と棒の先
にベッタリでエエエエ〜ッ!!!
忘れられない みんな同じ体験してるんだな
自分だけじゃなくて安心した 皆同じなんだけど、当時の本人はそう思っていなかったから大事件(笑)。
それまでは多少の背徳間はあっても、無邪気にあの悦びに浸ってたけど、精通後は状況一変!
喜びの余韻に浸っている余裕もなく、汚れたアソコとブリーフを要後始末。
射精を恨む感じとある種の罪悪感の入り交じり。
言ってみれば、青春の悩みじゃなくて精通少年の悩み。 その感じは分かる、俺もドライの時期があったから・・・
初スレタイで初射精した人達は、初めての絶頂で頭の中が真っ白で、ブリーフ汚しや後始末のことなんかすっ飛んでしまうみたいw 初オナで初射精の人が大半と思う
ドライでスレタイって、後始末不要であの悦びに浸れる良いとこ取り 初めての時は精液出るって知らなくて
パンツの上から弄ってたら気持ち良くなって
なにこれ気持ちいいぃ!!ってなった次の瞬間にビュクンビュクン出てきてた
当然パンツの中ぐちゃぐちゃになって慌てたなあ 初イキは気持ちよさより、おしっこ漏れそうという感覚しかなかったなあ。 ブリーフ穿いたままオナニーはおしっこ漏れそうからのブリーフの中で漏れちゃった、
っていう気持ち良さがある